2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコで金は使うが公営ギャンブルには消極的なやつ

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/24(木) 00:38:04.29 ID:hXM2qcqH0.net
4万5万負けなんか連発するし
1万買ってもうれしくない

公営は2倍や3倍に1万もはれず せいぜい1レース1000円
思い切りいっても3千円

こういうやついない?よく競馬で突っ込む人いるけどその勇気がすごい
パチンコの大敗は取り戻そうとじわじわかなりのスピードで溶けるから負けるわけで

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/24(木) 00:39:10.43 ID:1kDitZ0Q0.net
うんこ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/24(木) 01:26:48.15 ID:UPCxkTkx0.net
あればある分だけ使っちまうから競馬なんかやったら絶対破産する

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/24(木) 01:55:30.60 ID:km0+1NSda.net
パチンコは近所にあるから気軽に行けちゃうんよなぁ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/24(木) 02:30:10.49 ID:+w3UAktr0.net
馬がそんなに好きじゃないんだよなぁ
娘にしてもそんなに…

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/24(木) 02:49:01.43 ID:y0YAbzO6d.net
5万使おうとおもって座る?
1万できたらラッキー!と思って座るやろ?

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/24(木) 03:40:51.44 ID:NZlW8jJT0.net
1点に賭けるの怖いからあれもこれも賭けてたら
勝ってもそんなに増えてない。

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/24(木) 03:45:02.68 ID:MR3DRxc/p.net
公営で飛んだ人のが多いな身の回りで聞いた話では
はれる額が違うのは大きい

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/24(木) 05:29:18.68 ID:hXM2qcqH0.net
ミドルとか投資金きめて打たないと
なんもあたらんまま3万消えた
ろくなリーチもない 
金すてたよーなもんだから 

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/24(木) 05:56:11.33 ID:5MNO3K6G0.net
競馬はウインズか競馬場でやらないと熱くなれないけど開いてないし予約とるのも面倒臭い
駅前に必ずあって毎日11時まで開いてて現金で勝負するパチンコの方が依存性高い

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/24(木) 07:05:51.08 ID:RjLhlN5Cd.net
内容が違うからなぁ

公営ギャンブルとしてのパチがあれば、打つ人は多いんじゃないかな
自由にレート設定出来るとかさ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/24(木) 07:20:47.42 ID:n3aYrKyfa.net
競馬等の公営ギャンブルはテラ銭が高いから、還元率の高いパチンコを打ってる


と、言う妄想に取り憑かれている

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/24(木) 08:00:40.20 ID:/IZ7lWuTd.net
単純に見てて面白くない
予想ができる程度まで勉強するのもめんどくさい

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/24(木) 08:40:56.39 ID:i+WFwfVUM.net
>>4
公営なんか今やネットが主流で近所どころの話じゃないぞ
ふとんの中で賭けられるのが公営

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/24(木) 11:53:19.23 ID:L7GknuvPd.net
公営は必ずあたる人がいるから納得できるけどパチンコは座った台が当たらないと納得行かなくて追加投資してしまう的なやつじゃね

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/24(木) 13:29:04.65 ID:yV8x839kM.net
パチンコは遠隔ある
競馬はない

パチンコは比較的長く楽しめる
競馬は一瞬で終わる

パチンコは一日に負ける額が10万くらい
競馬は無限に負ける

パチンコは一日に勝っても50万ぐらい
競馬は一千万〜億勝てる

デメリットとメリット

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/24(木) 13:29:27.00 ID:yV8x839kM.net
好きなアニメの台打てるから楽しいんだ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/24(木) 13:38:43.60 ID:7MUoQ6ch0.net
>>16
競馬にもイカサマ、八百長はあると言われているね

パチンコも競馬も手持ちまでしか負けない
麻雀、FX、チンチロなどは手持ちを超える可能性あり

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/24(木) 13:40:30.17 ID:8eGVTGUvd.net
競馬の八百長とかググったらすぐ出てくるんだが

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/24(木) 13:41:23.86 ID:kCZZIR9d0.net
>>16
キタサン忖度レースしらんのか

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/24(木) 14:52:10.49 ID:yV8x839kM.net
でも競馬はイカサマされても勝てる見込みはあるやろ?
パチンコは絶対に勝てない

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/24(木) 15:01:52.97 ID:7MUoQ6ch0.net
出す遠隔もあるんだろ?
勝てるやん

あと、負けてる奴はトータルは絶対に勝てないと考えた方がいいよ
逆転する理由がないんだからな

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/24(木) 15:03:07.34 ID:NZlW8jJT0.net
即PATやってたけど
ただの数字のやり取りなだけで物足りんかったわ。
パーソナルでも玉出てくるのは嬉しい。

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/24(木) 15:04:40.59 ID:7MUoQ6ch0.net
イカサマだから勝てないというのは間違い
ギャンブルは基本的に勝てない

負けてる奴はその勝てない側の人間なので、言い訳を考えずに自分は勝てないと理解しような

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/24(木) 17:36:03.20 ID:yV8x839kM.net
パチンコ店や競馬場の出入り口で生涯収支を聞くアンケートやってみたい

9割は負けてるんやろうけど

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/24(木) 17:38:32.21 ID:udaYhOcx0.net
競馬場近くにあるけどつまらんし

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/24(木) 18:10:17.25 ID:UkKeYe6JM.net
>>22
出す遠隔はヤクザとかの接待に使われる
一般人には稀

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/24(木) 19:13:30.99 ID:5lbple+HM.net
>>27
あのさ、流石に勝率0なのに通う人間はあまりいないぞw
バカの行動は理解出来ないから、バカだけは通うだろうがw
依存症だって十日に一度くらいは勝てるだろw
時間の問題もあって仕事が出来なくなり、金がもたないしな

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/24(木) 19:18:33.45 ID:5lbple+HM.net
どれだけ資産家ばかりが依存症になる設定なの?w
借金したら返済があるから収入以上に負けることはないぞw
数年も借金したら利息が元金に追い付くから、負けてる気がするだけじゃね?

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/24(木) 19:27:49.50 ID:5lbple+HM.net
どうせ利息をプラスして返してくれるんだから、イカサマなら5日に一度くらい数千円〜二万くらいは勝たせるだろうよ
それに今の時代にヤクザ接待してどうする?
銀行口座すら作れない連中だぞ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/24(木) 20:13:02.85 ID:5lbple+HM.net
今思い付いたけど、競馬で八百長の場合はランダムで買うならともかく、買い方次第で絶対に勝てないに変わるじゃん
競馬やらないから思い付かなかったわ
最低人気の馬に賭けて一攫千金狙いとか聞いたことあるし、当たったことがない人がいるかもしれない

パチンコで一回も勝ったことない人は依存症にならないだろ、たぶん

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/24(木) 20:21:44.07 ID:i2VOtCPaa.net
パチンコは遊戯
競馬はギャンブル
比べるのが可笑しいだろ

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/24(木) 20:40:09.07 ID:L7GknuvPd.net
でも換金できますよねw

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/24(木) 20:43:48.60 ID:F2sdLfplM.net
パチンコが遊戯?
一体いくつもの人の人生、命を破壊してきたんだ?
パチンコ当たると、遊戯ですので程々にしましょうみたいな警告がでるが、これは遊戯なんかじゃない
命をかけたデスゲームなんだ

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/25(金) 08:22:51.10 ID:DbyDHY+l0.net
競艇、競輪、オートレース
どれも殉職出てる
レースがデスゲーム

最近競艇とオートレースで二人ずつ殉職出てから怖さ感じた

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/25(金) 09:19:37.58 ID:MK9BbJ4/a.net
年間1000万くらい使ってる
1500万くらいかえってくる

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/25(金) 09:20:47.69 ID:MK9BbJ4/a.net
パチンコは年間100万くらい使ってる
かえってくるのは50万くらい

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/25(金) 21:14:24.72 ID:/SOSEzfD0.net
逆だわ。パチンコ少額で公営止まらんわ

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/25(金) 22:48:17.14 ID:Z0+DGF2tM.net
パチンコが圧倒的にプラスにさせやすい

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/26(土) 02:47:37.06 ID:5DIlvlWer.net
競馬好きを売りにする有名人は多いが、パチンコ好きを公言する奴は皆無に近い

競馬はもともと貴族の娯楽でもあった
パチンコは貧乏人とバカ相手の集金シシテム

格が違う

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/26(土) 06:52:44.65 ID:IbF5yphsM.net
パチンコは朝鮮玉遊びだもんなw
東大卒の人は競馬好き多い気がする
Fランはパチンコ好きそう

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/26(土) 07:39:44.90 ID:C6zO1eNd0.net
そもそもパチンカスは大学なんて行かないぞ

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/26(土) 11:07:05.75 ID:BQ+QFsc5d.net
行かないではなくいけないだな

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/26(土) 12:33:16.72 ID:nK/2dp8la.net
親からの仕送りを「母ちゃんごめん…」と言いつつ、新装開店に並ぶタイプ

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/28(月) 00:55:40.34 ID:B3n9tnJWd.net
>>36
嘘つくなやハゲ

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/28(月) 06:57:25.49 ID:w1xQPstxa.net
>>45公営は鉄板だけやってるんだよねー

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/28(月) 12:33:12.80 ID:Wt6aqcOHr.net
ギャンブルに鉄板なんてないぞ

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/02/28(月) 22:07:39.98 ID:/4Ucb6RSa.net
投資と割りきってるんで毎年同じようにプラス
去年も基本裏表2点買いで全部当たり

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/01(火) 07:43:33.27 ID:M3US5k+4d.net
>>40
そりゃあ 公営ギャンブル なんだから、誰憚ることなく公言出来るよ。
むしろ、そうやってJRAから出演のお誘い来たらいい仕事になる。それに政財界とも繋がれる。

パチンコ?
グレー産業で、公に叩かれていて(裏では違う) 朝鮮系と繋がっても目先の金より朝鮮の為に奉仕というマイナス要素がつく。
なので、在日ならいいが日本系はその後仕事なくなる損しかない。最後の小銭稼ぎ?

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/01(火) 07:46:39.08 ID:Ma37xtV1p.net
パチンコ自体戦後のどさくさに紛れて始まった物でその制度が今更潰せなくなってるだけだろ

少年法みたいなもんや

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/01(火) 13:15:05.41 ID:iizWRHYX0.net
>>48
http://imepic.jp/20220301/476500俺みたいに見せてくんねえ証拠として

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/01(火) 13:17:07.68 ID:iizWRHYX0.net
>>48
http://imepic.jp/20220301/477440俺みたいなやつは投資なんだけどさ
簡単に貼れるんやから是非とも見せてくださいな年間収支を

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/01(火) 13:18:39.01 ID:iizWRHYX0.net
逃げないでねオナシャス

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/01(火) 13:37:53.06 ID:hrOxY+YUp.net
急に自分語り始めるやつ

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/01(火) 13:44:23.42 ID:iizWRHYX0.net
とバカがほざいてるw
自分語り?wお前頭わいてんなw
収支見せてが自分語りか?w

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/01(火) 16:08:53.42 ID:fUPzAvxfd.net
え?w

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/01(火) 16:14:23.20 ID:iizWRHYX0.net
お前らなんか用ねえんだよw
はよ見せてね〜勝ちの証拠
1000万の1500万プラス回収率150%か〜楽しみだ見るの

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/01(火) 17:28:02.49 ID:lJRUso920.net
競馬好きだから
たまにやるよ。
1レース1万は賭ける。
コロナ初年度で200万溶かした。
競馬の期待値ってあるの?って感じ。
最近は有馬記念以来やってない。
重賞は見てる。
京都記念のアフリカンゴールド
根岸Sのテイエム ヘリオス
の2レースは当たっていた。
ハズレた時の気分の落ち込みが嫌でやってない。

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/01(火) 17:34:36.50 ID:lJRUso920.net
結果を
今日求めるならスロ
3日間ならパチ
100レースなら競馬
かな。
もちろんスロもパチもフル稼働のゲーム数ね。

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/01(火) 18:13:36.90 ID:fUHkMh75p.net
>>58-59
何このキモい文
ガラケー?笑

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/01(火) 20:21:39.65 ID:OVXG2zawa.net
>>51公営の方にもお前みたいなのがいたから発走前に5ちゃんに10回書いて全部当ててたよ?

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/01(火) 20:26:28.28 ID:OVXG2zawa.net
そうそう今は金とドルを沢山買いました(笑)

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/01(火) 20:36:18.39 ID:iizWRHYX0.net
お前の御託なんかいらねえんだがwww早く結果見せてくんねえ?w
回収率を
当てた?w外れた?w回収率の前では的中率だの無意味なんだしトータル勝てるかが一番なんだからなw

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/01(火) 20:37:50.05 ID:iizWRHYX0.net
負け組なんだろド下手クソのwww
結果出せないしなお前みたいなホラ吹きどこでもいるしなwww

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/01(火) 20:41:09.30 ID:iizWRHYX0.net
>>58
期待値なんかないだろ公営にw
25%引かれた配当金を客同士で取り合うだけだしな
勿論勝てるけどなしっかり当ててトータルプラスになるよう買えばな

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/01(火) 20:57:42.27 ID:7x8gZHx+0.net
公営は知り合い作ってやぁみたいにB級グルメ食いながら楽しむとこやぞ
今の穴場はボートやねなんせ1人で来てる女子が多い
大学生が特に多い

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/01(火) 21:28:24.40 ID:ddL+1SOWd.net
ボートって枠番でほとんど決まりだろ。面白いのかアレ?

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/01(火) 22:31:47.33 ID:Fra/BDy1a.net
いやボートは不確定要素ある
ガールズケイリンだぞ?

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/01(火) 22:34:06.53 ID:Fra/BDy1a.net
ちなみに面白いか面白くないかと言われたら面白くないぞ?
淡々と勝ってるだけだし

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/01(火) 22:44:59.76 ID:iizWRHYX0.net
いつまで逃げるのおたく?www
はよ収支出そうかw

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/01(火) 22:50:15.46 ID:iizWRHYX0.net
>>67
枠番通りには決まらんしかなり奥が深いのが競艇やw
イン有利というある意味魔物に取り憑かれたら負けちまう
そこを以下に消せるかだなだから俺は勝つんだがな他のやつと考え方違うから

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/01(火) 22:51:57.79 ID:iizWRHYX0.net
>>66
俺の嫁さんの知り合いも1人競艇してる子多いぞw追っかけやらな

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/02(水) 07:28:10.58 ID:zCDCw0y0a.net
>>71その点ガールズ競輪は強いの2人と弱いのが4人いたらそいつらで間違いなく12着だ

そういうレースは年間20レース程度しかないけどね

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/02(水) 07:31:08.22 ID:zCDCw0y0a.net
弱いの5人だ(笑)
打ち間違えた

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/02(水) 10:41:44.65 ID:O/amSEj6a.net
パチンコは絶対500円ずつしか投資できないからな

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/02(水) 11:03:09.74 ID:kAoiRtsC0.net
パチンコは頭を使わないから負けてもプライドが傷つかないんだろ
公営はそれでも論理的な予想が必要なので、めんどくさい

パチンコは、なにも頑張らない、なにも考えない「脳死状態」を味わうためにやるもんだから

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/02(水) 11:18:07.00 ID:yW9bv6DRM.net
脳死状態の上に、強烈な音、光の刺激がくるから

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/02(水) 12:57:28.67 ID:rH3MvmcR0.net
公営で論理的に稼いでいる人はほとんどいないだろうに
まあ、税金で裁判してた人は論理的に稼いでいただろうが、大半は後付けで「論理的な説明」は出来ない屁理屈に過ぎない
その屁理屈がまぐれ当たりしただけで、論理的ではないから継続的には稼げない
外れたレースを経費にするには継続的に稼いでいた証明が必要

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/02(水) 13:06:45.66 ID:yW9bv6DRM.net
競馬なら論理的な思考できるけどパチンコなんて釘か運だけやろ

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/02(水) 13:28:39.32 ID:rH3MvmcR0.net
>>79
その釘と数学が論理的な思考ね
運は結果論で事前に知る方法はない

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/02(水) 13:34:55.37 ID:rH3MvmcR0.net
競馬もパチンコも他のギャンブルも、大半は論理的という思い込みだよ
数学者にもギャンブルでは冷静な思考が出来ないという話がいくつもある
虚数の概念を考案した数学者の言葉だが
>ギャンブラーにとって、ギャンブルをしない事が最も勝率が高まる事である。

つまり本当に論理的な思考が出来る人間は、自分の感情で冷静な思考が出来ないことすら理解することが出来る

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/02(水) 13:48:22.75 ID:rH3MvmcR0.net
行動経済学でも常に冷静な判断が出来る人間はいないと言われている
冷静な時は論理的な思考が出来ても、ギャンブルで熱くなったら誰でも感情的な思考になってしまうということだな
だから感情抜きに行動を決めておくのは、感情的になる自分を考慮した結論のひとつ

冷静な時ですら、その論理的な思考が出来ない人間は少なくないんだがな

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/02(水) 16:23:06.48 ID:pbsy1S3Hd.net
運が絡む限り結果ありきの後付け理論よ

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/02(水) 19:58:12.11 ID:fwigbHpTa.net
パチンコは勝てないのでやりたい台を出来るだけ低ルートで遊ぶ

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/02(水) 20:10:09.02 ID:fwigbHpTa.net
ガールズ競輪予選は圧倒的な力の差があるレースがある
3人いたら荒れることもあるが2人だけ圧倒的ならこけたりしない限りこの2人で決まる

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/02(水) 20:12:14.02 ID:fwigbHpTa.net
配当が安いのでここにどれだけぶちこめるかが勝負
尚男の方は妨害や連係ありなので荒れやすいので投資としてはやらない

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/02(水) 21:43:59.25 ID:2wEucmfK0.net
パチンコはアニメ演出とかド派手な筐体とかを見ても、明らかに低能、ガキ向けだよな

幼稚な日本人ならではの娯楽
倫理的にグレーというのもまさに日本人的

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/02(水) 22:02:02.64 ID:QeXkReb5r.net
完全な無知だからよくわからんまま買うならロト6買ったほうがいいや

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 03:17:46.16 ID:+dD9LzziM0303.net
>>83
人気と勝率のバランスで考えるらしい
競馬は勝率関係なく、人気がないと配当金が高い

だから勝率が高い割に人気がない馬に賭けることでトータルがプラスになるという説明だったな
人気があると勝率が高くても儲からないので、金額的にハイリスクローリターンになってしまうからダメだそうだ

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 07:07:05.34 ID:YRYNoeum00303.net
競馬だろうが競艇だろうが勝つには勝つなりのものがあんだよ
俺は8年で回収率平均107%あるが本命なんつのは全員が同じ思考に陥ることなんだわ
それで勝てると思うか?w
パチンコみたいに期待値で成り立つものじゃねえんだよw
運とか言ってるやつに100%勝ち組にはなれんなこれだけは絶対や
ちなみに卍丸はあれ102%だぞ回収率w

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 07:08:47.63 ID:YRYNoeum00303.net
>>83
こいつみたいにな

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 07:11:27.37 ID:YRYNoeum00303.net
当てた?外れた?こんなものも大したことやない
もっと大事なものに気づかねえとなw勝ち組にはなれんな

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 10:08:32.14 ID:md90QH7sd0303.net
帝愛グループで働いてそう

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 11:15:42.45 ID:clTpp+gzr0303.net
負け組にはわからん話だから大丈夫w

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 12:54:50.18 ID:gdDx8M93a0303.net
負け組だから片方で勝ってももう片方に勝ち分入れるからプラマイゼロ

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 14:49:15.62 ID:mNxHMBre00303.net
>>90
税金どーした?

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 14:52:56.91 ID:mNxHMBre00303.net
ギャンブルの勝ち組なんか基本的に反社人間だぞ
公営の胴元以外はな

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 14:58:08.15 ID:mNxHMBre00303.net
競馬は正直知らない
知らないから、勝てるともリスク背負って勝ちたいとも思わない

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 15:11:53.88 ID:w9F8dw90d0303.net
博打で勝ち組とか寝言言ってないで真面目に働いて勝ち組になろ?w

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 15:21:51.65 ID:clTpp+gzr0303.net
>>96
一回の当たりで数百万単位か
年間数百万勝つとかじゃないと来ないよ
卍丸は数億だし

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 15:22:52.30 ID:clTpp+gzr0303.net
>>98
競馬は知らない
競艇しかしないしな

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 15:24:47.19 ID:clTpp+gzr0303.net
>>99
家庭あるので働いてますが?w
あくまで副収入なだけでな

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 15:53:20.17 ID:iOYV5746M0303.net
>>101
それも知らない
基本的にネットの話題程度しか知らないし、興味もない
だから、らしい程度しか知らない

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 15:58:49.76 ID:iOYV5746M0303.net
期待値という言葉を使っているけど、要は自分より弱い相手としか勝負しないだけだよ

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 16:26:23.66 ID:iOYV5746M0303.net
ビル・ゲイツがいくら稼ごうが他人事だし、羽生がいくら将棋の名人でも他人事だ
同じ他人事ならお前より、ひろゆきやホリエモンの方が稼いでいるし話題として興味あるんだわ

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 16:33:04.85 ID:iOYV5746M0303.net
もちろんビル・ゲイツとか羽生、ひろゆきやホリエモンの真似をすれば同じように稼げると考えるのはバカだよ

アピールされても話題性はひろゆきやホリエモンより遥か格下だしどう反応してほしいわけ?

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 16:44:19.53 ID:clTpp+gzr0303.net
いや別に反応せんでええよw
>>48
がホラ吹いてるから俺が反応しただけやしねw
たた期待値言うたのはパチンコは期待値で成り立つし勝ちよるってだけの言葉だしね
勝つべきして勝つか負けるべくして負けるかただそれだけ言いたかっただけで俺は運というのは単なる都合のいい言葉としてしか思わんしねw

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 16:46:14.13 ID:clTpp+gzr0303.net
てかワンさんかな?w俺貯玉兄貴ッスよ

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 16:47:36.13 ID:clTpp+gzr0303.net
あと48はカマかけてたが長渕だよなw逃げるのわかってだけど

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 17:21:49.96 ID:28oncHaYa0303.net
動物と機械だったら機械の方が信用できる

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 21:44:04.07 ID:oxDq1/0oM0303.net
>>108
その通りです
了解

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 22:50:27.67 ID:b/vGITUWa.net
ガールズ競輪は陸上部の小学生と陸上部の中学生と陸上部の高校生が競走してるレベルだぞ

たまに小学生と高校生2人のレベルの時がある

これが鉄板

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/07(月) 00:39:19.56 ID:pSVFUl+Tp.net
ギャンブルが好きなんじゃなくてパチンコが好きだからパチンコ行ってるわ
馬が走るの見てても楽しく無いんよ

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/07(月) 11:30:18.08 ID:M2fcRiiAa.net
例えば朝イチで5万勝つ
ギャンブラーはそのまま帰る事もなく勝った分は多めに張る
結果すぐに勝ち分は溶けて振り出しに戻る
更に勝ちに行こうと続ける
勝てばまた張るし負ければ負債を減らそうとまた張る
延々とこのループよ

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/07(月) 12:08:13.89 ID:pY1SeeJtM.net
勝ったら実質リスクなしで勝負できるもん
そらやるよね

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/07(月) 12:09:43.41 ID:C99A0iCHd.net
ギャンブルは頭のネジぶっ飛んでるヤツじゃないと勝てないからな

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/07(月) 12:23:47.47 ID:h1ybixIPp.net
蛭子能収も粗品も大負けしてるだろw
そもそも負ける仕組みで成り立ってるものに入れれば入れるほどマイナスになるのは当たり前

勝ってるやつは小賢しくハイエナとかしてる小銭稼ぎだけ

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/07(月) 19:46:17.12 ID:y9JI0JOTa.net
>>114それただの賭事好きなヤツ

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/07(月) 19:47:49.68 ID:y9JI0JOTa.net
かけたレースは見ない
糞面白くもない

淡々と買うだけ

面白いレースは見る
ただしかけない

総レス数 119
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★