2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ゲルショッカーが全レスするスレ 35ゲルめ

1 :ゲルトラメン :2022/03/02(水) 01:19:02.76 ID:hJqOy18h0.net
パチンコ関連の疑問質問お悩みや暇つぶしの雑談まで全て返答するギー。
だいたい寝る前くらいに返すギーよ。

523 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/23(土) 23:08:47.92 ID:ikseeQ5Xx.net
>>521>>522

524 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/23(土) 23:26:12.28 ID:6og12res0.net
山田邦子について
https://youtu.be/80lI_zOcqII

525 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx72-g9NX):2022/04/24(日) 08:16:15 ID:gKClAb/Zx.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20131025/18/lm056586/1c/19/g/t02200193_0640056012727633704.gif

FCの「オホーツクに消ゆ」の知床五湖の殺人現場の発作的な水死体について

死因がストッキングで首を絞めながら水につけて溺死させたという残酷なもの

526 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx72-g9NX):2022/04/24(日) 08:22:30 ID:gKClAb/Zx.net
源さんで初めてハズレ目が全て赤絵柄で停止したのに
次回転のリーチは前半止まりハズレ
なんだこりゃ

527 :悪魔将軍 :2022/04/24(日) 08:48:12.65 ID:gKClAb/Zx.net
https://www.nhk.or.jp/matsuyama/insight/article/20210129-3.html

2020年12月に6人乗り漁船が行方不明
今も消息不明

社長の息子 滅茶苦茶イケメンや!!

528 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx72-g9NX):2022/04/24(日) 09:22:58 ID:gKClAb/Zx.net
https://www.youtube.com/watch?v=NOGzhVu_GT8

こいつあほや!!
「殺すぞ!お前!!おら!!おら!!おーい!!」わめいて
タクシー運転手を蹴りつけとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!

しかもこいつと近藤真彦そっくりや!!
爆笑じゃ〜!!
近藤真彦の画像

https://6.share.photo.xuite.net/tihiro102/165d6f4/9666215/423864909_m.jpg

529 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx72-g9NX):2022/04/24(日) 09:41:20 ID:gKClAb/Zx.net
https://www.youtube.com/watch?v=0363AIJrgI0

夫婦でタクシー詐欺
デブス女あほや!!
自分から窓に頭当てて痛がっとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
しかもこいつこの顔で31歳や!!
どう見ても50代ぐらいのババアにしか見えんぞ!!
爆笑じゃ〜!!
剃れと運転手あほや!!
パンチパーマかけとる!!
発作か〜!!
893かこいつはー!!

530 :悪魔将軍 :2022/04/24(日) 10:36:48.32 ID:gKClAb/Zx.net
https://news.nicovideo.jp/watch/nw5246894

大迷惑、トイレでの「こもりスマホ」に怒りの声

531 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/24(日) 16:50:34.24 ID:DcCzHNxzx.net
>>522
最新情報
発見された10人全員死亡

532 :プロレスメン :2022/04/24(日) 19:29:53.60 ID:Cr24pZSu0.net
巨人ウォーカーの送球
https://i.imgur.com/N5Vdvdk.gif

533 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/24(日) 22:13:00.11 ID:W/q9+xG30.net
>>519
この歌は何点?
https://youtu.be/okG-UCA9ap8

534 :ゲルトラメン :2022/04/24(日) 22:21:20.02 ID:R+8Cj5bp0.net
>>521
バズるとか、注目されるとか。
自分の死の間際にすらもそれをするようになってる人間社会に疑問。
この流れ、本当に正しいのだろうギーか。
>>524
いつの間にかテレビで見かけなくなったけど、今はもう誰だかわからんおばさんになってそうギ。
…いや、しかしなにが良くてテレビによく出てたのか今思い返すとよくわからなかったりするギーね。
>>525
ドット絵の限界を感じるよくわからない光景ギ。
ストッキングってとこがこの時代を感じさせるギーね。今の時代ならもっとオシャレな凶器にしそえ。
>>526
リーチのハズレ目なら当たるのギーけどね。
チャンス目としての赤同色は熱くもなんともなく前半ではずれるギーね。
>527
マスク取ったらどうだかわからんギーよ。
>528
マッチがやらかしたみたいに勘違いされるからやめとけギー。
>529
いや、デブいだけで肌年齢は若いかも。
かなりどうでもいいギーけども。…横の男がオッサンなのも関係してるかもギ。
>530
自宅のトイレでも娘がそれやってて困ることがあるギ。
トイレ入りたいのにトイレが閉まってて、ユーチューブの音声聞こえてくるとなんかもう発狂しそうになるギ。
>531
だろうなぁ…。なにがいかんかったのか。関係者にはよく考えていただきたいギ。
>532
うむぅ、野球はよくわからんギ…。
>523
こんなんやってて色物感強かった関ジャニも今はジャニーズの柱ギーか。
点数つけたくないギーねぇ…。
興味ないし、深く考えたくない感じするのギーよ。

535 :悪魔将軍 :2022/04/25(月) 08:29:19.61 ID:1sgR4CE6x.net
https://news-img.cdn.nimg.jp/s/articles/body_images/5246894/128a2f8237832f275428b772dda6a2dcf3a7ebb61b8a8edb4b134db09ce11b29e0296aab3fbc93cf54524b580eeca5e139a323863d9e7ac1e490b98a07359f45/b650x400l.webp?key=34085fc0b35f9d91a62699e3046ce3fc3b322eaa0d475a2d506b06b18baf5ec8

こいつあほや!!
トイレでスマホ見ながら滅茶苦茶ニヤついて笑っとる!!
発作か〜!!
何がおもろいんじゃこいつはー!!

536 :悪魔将軍 :2022/04/25(月) 09:40:10.04 ID:1sgR4CE6x.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/fc6684f8239886c33ce903fa84cc404c8c06c728

猪苗代湖でプレジャーボートのスクリューで3人巻き込んで一人即死、2人に両足切断など重傷負わせておきながら
事故後も反省せずセレブ生活しとった発作野郎について

537 :悪魔将軍 :2022/04/25(月) 09:58:13.31 ID:1sgR4CE6x.net
この前銀行のATMで見たおっさんアホや!!
ATM使いながら堂々と携帯で通話しとる!!
それ見て近くにおった行員が「お客さま?振り込め詐欺ではないですか?振り込まないでください」と注意したら
即行滅茶苦茶怒って「何を勘違いしとんね!!家の者に電話しとるだけじゃ!!殴るぞ!!」わめいとる!!
発作か〜!!
行員が「当銀行ではATMを使いながらの通話は禁止させていただいておりますが・・・」ゆうたら
即行滅茶苦茶怒って「ごちゃごちゃごちゃごちゃやかましいのー!!殺すぞ!!」わめいて
行員を追い払って通話し続けとる!!
爆笑じゃ〜!!

538 :悪魔将軍 :2022/04/25(月) 10:03:37.48 ID:1sgR4CE6x.net
この前行ったラーメン屋で50代ぐらいの新入りのおっさんアホや!!
注文通す声が小さいから20代後半ぐらいの副店長が滅茶苦茶怒って
「はー!?注文聞こえんわい!!お前もっと大きな声出さんかー!!」わめいとる!!
発作か〜!!
即行おっさん半泣きなって「申し訳ございません・・・」ゆうた後も
罵声浴びせられまくって滅茶苦茶精神的ダメージ受けとる!!
爆笑じゃ〜!!

539 :悪魔将軍 :2022/04/25(月) 10:54:36.76 ID:1sgR4CE6x.net
>>534
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/01/3JUYhV6Fa1KVBz7_8138.png

女はマスク外したら不細工な奴が多いが男はマスク外してもイケメンや!!

540 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/25(月) 12:12:19.73 ID:TxS6aLXy0.net
発作か
https://youtu.be/c5YjD91jNYo

541 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/25(月) 12:12:38.79 ID:TxS6aLXy0.net
>>535
女子トイレ覗いた経験について

542 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/25(月) 12:13:46.67 ID:TxS6aLXy0.net
>>537
殴ったり殺さずそのおっさんは帰ったんけ?
>>538
どこの店?
高槻あたりの美味い店について

543 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/25(月) 12:14:07.20 ID:TxS6aLXy0.net
>>539
ナイトスクープ?

544 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/25(月) 12:17:51.20 ID:7Y8JR4pwd.net
悪魔将軍キン肉マンの打った感想まだけー?

545 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/25(月) 13:22:27.54 ID:TxS6aLXy0.net
>>358
兵庫県警歓楽街総合対策本部と姫路署などは14日、売春防止法違反(場所提供)の疑いで、姫路市立町のソープランド「りんごの蜜」の経営者の男(29)=同市=を現行犯逮捕した。

546 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/25(月) 13:24:57.88 ID:TxS6aLXy0.net
463 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/04/06(水) 12:18:43.64 ID:6Ghnwgry0
ソープランドで一番楽しいのは嬢と出会う瞬間までの
待合室だったりするんだよな(´・ω・`)
遠足の前の日みたいな興奮があって
嬉しょんで頻尿になって何度もソープのトイレに行ったりする

そんでカーテンが開いたり、エレベータが開いて
嬢とのご対面の瞬間はまるで大学の合格発表の瞬間みたく興奮マックス!

期待値より見た目が良かったらポーカフェイスで心の中でクッソガッツポーズ!
気合値より見た目が良くなかったらパネマジ、マジかよって
これからの約2時間ほどの賢者タイムを悟る(´;ω;`)

547 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/25(月) 13:25:44.95 ID:TxS6aLXy0.net
463 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/04/06(水) 12:18:43.64 ID:6Ghnwgry0
ソープランドで一番楽しいのは嬢と出会う瞬間までの
待合室だったりするんだよな(´・ω・`)
遠足の前の日みたいな興奮があって
嬉しょんで頻尿になって何度もソープのトイレに行ったりする

そんでカーテンが開いたり、エレベータが開いて
嬢とのご対面の瞬間はまるで大学の合格発表の瞬間みたく興奮マックス!

期待値より見た目が良かったらポーカフェイスで心の中でクッソガッツポーズ!
気合値より見た目が良くなかったらパネマジ、マジかよって
これからの約2時間ほどの賢者タイムを悟る(´;ω;`)

548 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/25(月) 14:58:06.27 ID:55wa+5QLx.net
運航会社の社長あほや!!
足組んで説明会に出席して遺族に指摘されてから組むのやめとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
説明も滅茶苦茶ええ加減で人殺しといて全く他人事や!!
一生刑務所入れとけボケー!!

549 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/25(月) 16:07:48.52 ID:BPCOzWj60.net
世界最高齢、福岡市の田中カ子さんが死去 119歳

550 :ゲルトラメン :2022/04/25(月) 23:01:57.36 ID:Yubui80d0.net
>>535
トイレットペーパー、一番安いやつギーね。
>>536
てめぇら、血は何色ギー。
>>537
んー、振り込めとかじゃなくても電話でやりとりしながら入金やることもあるものギーよねぇ。てか今どきにもそんな古い手口でやられてるのギーかな?
>>538
頑張れおっさん。世間の荒波に苦しめられながらも強く生きているギ。…なんで景気の影響くらったりしてまともな仕事がない世代にならなければならんかったのギーか。
>>539
アゴ長いギー。
>540
自分で言ってウケてちゃだめギーっしょ。
こやつも庵野とそうとうモメてるのギーよね。昔はオタク委員会トップの一人だったのギーけども。
>541
T代Mさしの臭いがするギー。ミニにタコ?
>542
詳しい返答は本人に任せるしかないギーね。
>543
なんだか以前にどこかで見た気のする画像ギーね。
>544
将軍というからには打ってもらわんとならんギーね。
しかし、ゲルも意外と今のライダー出ても打たなかったり…。毎回スペック過激寄りになってる重たいタイプできついのギーよ…。
>545
兵庫と林檎って関係あるのギーか?…せめて横文字にしてたらオシャレな店名に見えそうなのに日本語だとなんか地雷踏まされるイメージが強いギ。
>546
待合室で他の客がいた時のきまずさよ…。そして、だいたいがかなり度を超えたやばい見た目の奴だったりして、それ見ると気分萎えてしまったりとかあったりせんのギーかね…。
>547
ほら、このあと対面する嬢もこういうやばいのとも仕事でやってるんだなとかさ…考えてしまったりしないものギーか?ねえ?
>548
態度や礼儀もないからそんなずさんな事故が起きる。
トップとしても適当だったのだろうギーねぇ。
>549
すごいな。やはり記録は伸びていくのギーね。
人の命がどこまでも伸びる技術ができたりしたらさらに超常的な寿命も出てくるのギーかな。
しかし、だいたいこういうのって天然の生活で長生きしてるギーよね。科学の補助がどうのじゃないなにか重要な秘訣がそこにはあるのだろうギー。

551 :悪魔将軍 :2022/04/26(火) 08:24:38.33 ID:jYiEJ9abx.net
>>541
亜蘭!!

>>542-543
死蘭!!

>>544
ゲェーッ!!このたいぜ〜わ!!

552 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx72-g9NX):2022/04/26(火) 08:31:04 ID:jYiEJ9abx.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/f19d659b2e0c562510da3296e4aa8c70a4a85ff7

沈没した船の去年の船内アナウンスあほや!!
「ま無事に帰ってこれたから よかったです」ほざいとる!!
発作か〜!!
常識ないんかー!!

553 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx72-g9NX):2022/04/26(火) 08:59:39 ID:jYiEJ9abx.net
タモリあほや!!
タモリンピックの矢を的に投げる競技で、矢貰った瞬間即行投げとる!!
しかも投げるスピード発作早い早い!!
全然間隔あけんと無表情で連続で投げとる!!
発作か〜!!
周りのゲストにいつも「はや〜い!!」ゆわれとる!!
爆笑じゃ〜!!

554 :悪魔将軍 :2022/04/26(火) 10:05:40.31 ID:jYiEJ9abx.net
https://i.imgur.com/Tyjkr5y.jpeg
https://www.777town.net/images/777news/2017/20170316_prm_38ava_big.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20191001/20/sagittarius-marchao/ce/84/j/o0640064014604201549.jpg

FF4のゴルベーザと北斗の拳のカイオウとパチスロ・アナザーゴッドハーデスのハーデスそっくりや!!

555 :悪魔将軍 :2022/04/26(火) 10:37:14.36 ID:jYiEJ9abx.net
https://www.youtube.com/watch?v=La4Vy0D4MKg

横山ゆかり誘拐事件で母親あほや!!
42秒過ぎでゆかりと同世代のけーさつの前で涙ながらに訴えとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
お前がパチンコ打ってる間に放置するから誘拐されるんじゃ!!
当然の報いじゃ!!
なおこいつは今もぜ〜〜〜〜ったい平然とパチンコ打っとるぞ!!
見え見えなんじゃ!!

556 :悪魔将軍 :2022/04/26(火) 10:40:07.32 ID:jYiEJ9abx.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20190605/08/meguronet/7c/39/j/o0721102414432202181.jpg

ぜ〜〜〜〜ったいサングラスかけたチビに殺されとるぞ!!
見え見えなんじゃ!!

557 :悪魔将軍 :2022/04/26(火) 10:43:04.52 ID:jYiEJ9abx.net
昔、中学の時の同級生やった太田あほや!!
FCのドラクエ3で途中で詰まって、いちいちわしの家に電話かけてきとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!
太田が「悟りの書てどこにあるんや?」聞いてきて
わしが「わからん!!」と答えたら
即行笑いながら「「なんでwわからんっw」ゆうとる!!
何がおもろいね!!
発作か〜!!
何でわからんて、わからんからわからんのじゃ!!
殺すぞ!!

558 :悪魔将軍 :2022/04/26(火) 10:50:24.10 ID:jYiEJ9abx.net
https://livedoor.blogimg.jp/nainaiann/imgs/e/e/ee84b3fa.jpg
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=210x210:mode=crop:format=jpg/path/sd6e3dc54d54b6d5f/image/i16c29fdfa8417c5c/version/1534420877/image.jpg

若い頃の篠田三郎と滝田栄そっくりや!!

しかもこの2人は1989年3月31日にTBSで放映された
大型時代劇スペシャル「坂本龍馬」で共演しとる!!
挙句に年齢は篠田が71歳、滝田が69歳で2歳違いやが
誕生日が2人とも12月5日で偶然の一致や!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

559 :悪魔将軍 :2022/04/26(火) 10:52:52.42 ID:jYiEJ9abx.net
訂正
年齢は73歳と71歳

560 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/26(火) 19:12:01.45 ID:BRvlPTla0.net
https://www.mazegawa.com/wp-content/uploads/2022/04/image-112.png

説明会で足組んでた社長はこいつや!!

561 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/26(火) 22:11:02.73 ID:ZrKG9V7Y0.net
タクシー
ライオンズクラブ
https://youtu.be/cbGju5d4ydo

562 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/26(火) 22:11:28.37 ID:ZrKG9V7Y0.net
>>561
訂正
タクシー
https://youtu.be/dRq42gNSTpo

563 :ゲルトラメン :2022/04/26(火) 23:58:34.94 ID:oAOv5GnY0.net
>>551
店知らんのギーかい…。
キン肉マンの感想はなんだかよくわからないようで…それでなんとなく伝わったギー。うん。
>>552
帰ってこれないんだからどうにもならん。…不謹慎なお話になってしまったものギ。
>>553
タモリには内なる凶暴性があるのかもしれないギ。
>>554
鎧マントなんでだいたいこんなもんじゃないギーか。
他にも色々いるギーよ。ゴルベーザがあるならエクスデスもギーね。
うちのアポロガイストもだいたい見た目はこんなやつギー。
>>555
んー、でもさ。この当時はけっこう当たり前だったギーよね。
ゲルも3歳くらいの時に親にパチンコ屋に連れてかれて小銭渡されて勝手に一人でパチンコしとったりしたのギー。
これがあってやたらと厳しくなったのギーよね。それまでは考えてもなかったんだろうギ。
国民的な大衆の娯楽場みたいなイメージだったし、未成年の管理なんて暗黙のザル状態だったギーから。
後悔してからでは遅いのギーけどもさ。この当時は考えてなかったのにもあながち不可解じゃないギー。
…とはいえ、893臭い店長がやってて店員がヤンキーみたいな施設に子供うろつかせてなんの安心があったかも冷静に考えてみると浅はかすぎてるのギーよねぇ。
>556
身代金要求もなかったし、なんのために誘拐したのかもよくわからないギー。
この当時、そんなに猟奇的な殺人する思考の犯行ってあったギーっけ?景気よかったせいか、今と違って人の心は悪い方向に狂ったり荒んでなかったようなイメージがある。
殺されたのだろうギーか?一概にそればかりとも限らないような気もしないこともない。
…あと、この犯人が日本人だったのかも怪しい。それこそ北朝鮮の拉致とか考えられるのギーけどどうだろうギーか。時期的にもそういうのが周知されずに進んでた時代のような気がする。
>557
書店で攻略本立ち読みしれギー。
当時の学生にはそれが当たり前の手段ギー。
今はネットで調べられるけど、あの頃は本屋で頭に叩き込んで攻略していたギーよねぇ。
>558
鼻の下が違うのギーよねぇ。
しかし、滝田栄ももうそんな年齢ギーか。仕事人とかの時代劇でいた年齢な頃の印象しかないギー。
>559
うん。今の年齢調べたらそうだったギー。
>560
なんかメガネ変にして写ってるのに目が座ってるギーね。なんなんだこいつは?
>561
こんなよくわからんおっさんに出資する金持ちはそうとうなアホなんだろうギーねぇ。
普通に借金して金出してるとか実は行ってないのに行ったフリしてる可能性もあるギーけど。
まあ、どうでもいいギ。
>562
て、貼り間違いかい!
あまりにも毛色の違う動画が出てきちゃってたじゃないギーか!まったくもう。

挟まれ屋とかといい、タクシーの運転手が巻き込まれるトラブルが最近よくニュースになってるギーね。
こういうの見るとちょっと龍が如く5を思い出しちゃったりするのギーよ。
…たしか挟まれ屋みたいなイベントあったなあと。

あれギー。タクシーで調子こいて暴れたり因縁つけたら運転手が元伝説の893だったりしたらこいつらどうなるんギーかね?
北斗の拳のザコみたいな感じになりそうなのギーけども。
しょうもない輩どもはいっぺんそういう目にでもあってもらいたいものギーね。

運転手に喧嘩売ったらどこからか取り出した冷凍マグロでボコボコに返り討ちとかね。そういう感じ。二度とやらんようになると思う。

564 :悪魔将軍 :2022/04/27(水) 08:04:56.58 ID:5XlXsnVux.net
初当たりが7テンとかレアな当たりした時は即死が多い件

565 :悪魔将軍 :2022/04/27(水) 10:09:47.61 ID:5XlXsnVux.net
https://nicevalue.xsrv.jp/qol/wp-content/uploads/2020/01/wwwbsjcojpshowaimgphotophoto10_05jpg.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/23/7856fe098b9194cb4e5156d270d722cc.jpg

若い頃の石原裕次郎と小林旭そっくりや!!

566 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/27(水) 15:05:17.00 ID:HGjBNvood.net
>>564
源さんのライトって擬似3するとぜ〜〜ったい擬似4して全回転にならんけー?
わしは3回見とるが全部全回転しとる!
発作か〜!!爆笑じゃ〜!!

567 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/27(水) 19:30:06.50 ID:aKcFO5ki0.net
明後日、東北では雪の予報も。

568 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/27(水) 20:53:41.44 ID:h+nZthKW0.net
こいつら発作か
https://youtu.be/BcbYSjLvQ5I

569 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/27(水) 21:52:49.47 ID:h+nZthKW0.net
>>550
今までで一番良かったソープの店名について

570 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/27(水) 22:48:12.50 ID:h+nZthKW0.net
https://youtu.be/s6qYI8kePDY

ヤクザかお前は〜!

571 :ゲルトラメン :2022/04/28(木) 00:04:45.41 ID:GHagvsyW0.net
>>564
それがさ、普通のもんだったらいいんだけど1%とかそういうのだった時のムダ引き感がきついのギーよね。
でも、逆に考えたらそれだから印象に残るのギーよ。意外とね、それでストレートに出たような良いケースのほうがあったぶんは印象に残らないのギーよ。
>>565
昔のって似せてる気がしてならんギーね。
これがいいってコピーを売りつけられてる感じ。昭和後期までそういうの続いてたかな。
だいたい同じような格好と髪型と顔してるのギーよ。 
>>566
そりゃないギー。だいたいはいつもどおりに普通にクソリーチ行ってはずれるギーよ。
>>567
うえぇ…。積もらないとは思うけど…。
こんな時期に寒くなるのは嫌ギー…。
>>568
やってやったみたいにドヤってるけど、べつにどうでもいいことしかやってないギー。
感覚が自己満足の極みギーねぇ。
>569
10年以上前になるから…今もその店あるのかな。
とりあえず地元の歓楽街西側のホテル街にある店に行っていたギーね。ペピーノとかいう名前だったかな。
さほど利用したわけでもないけど基本はそこだったギ。女性にはずれがなかったギーね。

ただ、いかんせん風俗は前述の通りかなり長く利用してないから今どうなのかはわからんギー。
高いからね…。パチンコにすら万券使うの渋ってるゲルの景気じゃもはやそんな大きな金はとても使えないギーよ。
>570
伊勢海老警察ギーか。

…佐賀で捕れてるのに伊勢海老ってなってる不思議。
伊勢で捕れなくても伊勢海老なのギーね。

572 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/28(木) 00:06:04.35 ID:Vl+y+VwT0.net
前の穴では味わえない快楽と引き換えにアナルセックスをすると感染症にかかりやすくなったり、
クンニをしたら咽頭がんになりやすくなったり、、
神様は私達になぜ罰を与えたのか?

573 :悪魔将軍 :2022/04/28(木) 07:53:12.51 ID:QuHyaJIUx.net
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2022/04/27/jpeg/20220427s00042000407000p_view.jpg

こいつあほや!!
何の誠意も感じられん土下座しとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
お前が土下座しても亡くなった者は返ってこーへんのじゃ!!
張り倒すぞあほんだら〜!!

574 :悪魔将軍 :2022/04/28(木) 08:09:05.94 ID:QuHyaJIUx.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/8cff6e63767377f8248c842b310e75a56d56770b

日本維新の会 橿原市議の原山大亮あほや!!
自分より4歳年上の市長に対して
「なんで俺の発言だけ問題あんねん!!お前こらー!!お前!!ええ加減にせえよお前こらー!!
都合のええことしやがってわれぇ!!」わめいとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
893丸出しや!!

575 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/28(木) 10:12:17.06 ID:pOQ1kdSW0.net
ゲルさん、全れす何時もお疲れ様です。
お仕事大変ですね…。
今の時代は本当に厳しい。。
岸田の子供5万円入ると良いですね。。

>>悪魔将軍
少しゲルさんを労われ
自分の話ばかりしおってからに。。

576 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx10-g9NX):2022/04/28(木) 10:40:28 ID:QuHyaJIUx.net
>>575
一切ならん!!

https://www.youtube.com/watch?v=ScwxYd4uS6Y

【ワールドプロレスリング】OP The Score

56秒過ぎの唐突な締めについて

577 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 972c-8dYD):2022/04/28(木) 10:42:03 ID:Vl+y+VwT0.net
土下座
https://twitter.com/sponichi_hanbai/status/1519482454142177281?t=gTtXBwhBXGw0MBT7G5LEiA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

578 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/28(木) 10:54:34.76 ID:Vl+y+VwT0.net
@kawazi72

知床事故起こした会社のコンサルで話題になってる株式会社武蔵野ね…昔働いてた会社の社長が小山昇に心酔してコンサル入ってから会社がおかしくなった
素手でトイレ掃除したり、スーパーハッピーとか絶叫して朝礼したり、環境整備という床這いつくばってホコリ1つ残らず掃除したり 続

579 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/28(木) 12:00:09.96 ID:656dD9KWM.net
明日からの連休はゲルは休みはあるのか?

580 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/28(木) 13:30:27.26 ID:1U3WLyZN0.net
https://i.imgur.com/nsuvoFI.jpg

581 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/28(木) 19:20:04.90 ID:656dD9KWM.net
小室圭さん 勤務先での重要業務は「夜のお弁当手配」、配達員から受け取る

582 :ゲルトラメン :2022/04/28(木) 21:40:01.61 ID:GHagvsyW0.net
>>572
好奇心という禁断の果実を人類が食したから…ギーね。
いやさ、たぶん最初は間違っただけだと思うのギーよ。
でもそれで慣れちゃったらよくなったとか。そもそも排泄口と生殖器官を近づけた構造なのもよくわからんギーね。
だからそうなったりしたのギーよ。きっと。でなきゃ快感なんてほとんどないはずギーからね。
>>573
ならば、なにをしたら許されるのか。…心がこもって土下座してるような感じがしないのが問題ギ。
>>574
チンピラかい。よくこんなんが議員になれるギーね。 
>>575
面倒なことになってしまって、また1からどうにかしなければならんギ。…少しずつ貯めてた貯金がなくなるまでにどうにかせんとならんギーよ。
病みそうにもなるけど、色々やってみてなんとか頑張るギ。

ああ、いつものことギー。変な気遣いはいらんギーよ。
>>576
やっぱりな。それでいいギーよ。いつもどおりギー。

いきなり静まり返ってしまった。
まあ、会場テーマがそんなに長時間は鳴らないだろうギーけどもさ。
歯切れ悪いな。フェードアウト系にならんかったのギーかな。
>577
カイジの焼き土下座で誠意見せたらさすがに納得するギー。
>578
心酔してもなにもこれ、変な粉とか吸ってないギーか…?
人間辞めた方向みたいな系の行動してるじゃないギーか。
>579
突然、毎日が休みの人にされてしまったギ。
嫁の弟がなんか店出すとかいう話になってるからその手伝いしてるギ。
本来なら店は休み取ってる期間だったんだけどな。そのせいで逆に休めない状態になってるギーね。
>580
男優ってほんとすごい仕事ギーよね。
こんな宜保愛子系のおばちゃん相手に直立できたりするわけギーからね。
あー、ゲルは無理があるな。これをそういう対象としては見れないな。
>581
雑用…。
むしろ、いなければそれでも大丈夫なやつじゃないギーか。

立場がこうなったら周りからも煙たがられつつ忖度されてるだろうギーね。
しかし、それでも諦めずに付き合ってるのは…地位と財力のためなのだろうギーか。
普通の相手ならこんな高望みする仕事目指さなくてもいいし、国民からやられたりもしないのギーけどね。

583 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/28(木) 22:32:58.44 ID:Vl+y+VwT0.net
>>573
2分53秒で噛んどる
https://youtu.be/eeZOf4IvKqA

584 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/28(木) 22:51:41.09 ID:f26pJrG5M.net
全部のレス読んでなかったんだけど、ゲルの店なにかあったの?

585 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/29(金) 00:53:29.82 ID:7Ts4TWIS0.net
77 名無しさん@ピンキー sage 2022/04/08(金) 12:30:56.76 ID:CWou6s4L0
介護と松島掛け持ちしてるNN嬢は天使か聖人なんか?
大事にしたほうがええんか?

586 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/29(金) 01:53:19.47 ID:7Ts4TWIS0.net
【悲報】駿河屋さん、メーカーから降ろしたガンプラを店ぐるみで転売してる疑惑が噴出 発売日朝には既にプレ値で並ぶ・・・ [531377962]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1644842242/

587 :悪魔将軍 :2022/04/29(金) 07:50:58.19 ID:iXkE1Sy8x.net
https://www.youtube.com/watch?v=OlfogXJj7so

こいつあほや!!
タクシー運転手の「どちらへ」を「どっちがええ」と聞き間違えて
豹変して運転席蹴りまくっとる!!
発作か~!!
常識ないんかこいつはー!!
38秒過ぎでタクシー運転手が逆切れして
「どちらへてお 言うたんや!!」わめいたら
即行「やかましいねんコラー!!」わめいて運転席蹴りつけとる!!
発作か~!!
爆笑じゃ~!!

588 :悪魔将軍 :2022/04/29(金) 08:01:03.09 ID:iXkE1Sy8x.net
https://www.youtube.com/watch?v=_vLoGo8aPL4&t=7h38m46s

桂田あほや!!
年齢・生年月日・フルネームの漢字聞かれて
「ノーコメントでございます」ほざいとる!!
発作か~!!
常識ないんかこいつはー!!
しかもその後「年齢いくつだ? 年齢は?」ほざいて指で数える仕草してボケまくっとる!!
発作か~!!
最初から「昭和38年6月29日生まれ」て答えろちゅーんや!!
常識ないんかこいつはー!!
剃れとこの動画ばんばん長い長い!!
7時間43分10秒もありおる!!
発作か~!!
誰が最初から最後まで飛ばさずに見るんじゃ!!
爆笑じゃ~!!

589 :ゲルトラメン (ニククエW 3a09-2R1M):2022/04/29(金) 21:08:54 ID:q/t5Xy0Y0NIKU.net
>>583
噛んだっていいじゃないギーか。人間だもの。
>>584
メニューをしょうゆラーメンだけにしろとか言われ、元々タンメンが売れてる店で今は売上も上がってきてる状態なのにそれはできないと言ったらできないのなら明日から来るなと言われたギ。…不当解雇じゃないギーか。
そんな嫁の親父を少しでも信用した自分が馬鹿だったと思うギ。どうやら全て自分の考え通りで成功しなければ気に入らなかったらしい。
ゲルの考えで店の評判が上がったことに不満があった…というのが最後の結果になったギ。途中からそんな無理のある文句が頻繁に始まりだして最終的に手のひらを返されたのギ。
元々は売上が上がれば給料上げるとか店長にするとか言ってたけど、結局自分が偉くなければ気が済まない人間だった。
…追い出されて一月経ってまた適当な作り方で出してる評判の悪い店に戻ったらしい。なにをしていたのギーかな…自分。鬱になる。
>>585
副業ギーね。シングルマザーとかによくある。
体売ってでも子供育ててるんだから立派なものギーよ。

…おそらくは子供の書類とかにも書けないギーからね。表向きの仕事として介護を少しやっている、というものギ。
>>586
駿河屋って品揃えはいいしわりと安いけど注文した品が予定日よりものすごく遅く届くのギーよね。もはやあそこで買おうとは思わんギーね。
人員的な労働環境が悪いんだとか。で、適当なん雇ってブラック気味な労働させたりしてたら転売とかそういうんが起こった…と。
店の責任者もそういうんかもしれんギーけども。いずれ、あまり印象よくないネット業者ギーねぇ。
>>587
耳掃除しっかりして生活せぇってのギー。
>588
これ、ブラック企業みたいな体制で運営してたみたいギーね。
普通に経営してるとこなら本気で謝罪するだろけど、元々そんな気をおこせる良識のある人間でもなかったろうなぁ。
人間らしくもない気持ちで人間を動かしたり利用したりするものが上になってたり、そんなことない人間が下になってたり。
世の中って不条理ギー。金や地位があれば偉いのか。…人間それだけではないのギーけどもね。

590 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 972c-8dYD):2022/04/29(金) 22:17:29 ID:7Ts4TWIS0NIKU.net
リゲインZERO(販売名:リゲインZ1)【指定医薬部外品】 - 2009年9月発売。糖類0・超低カロリー設計のドリンク。リバオールとビオタミンに加え、生薬の枸杞子と生姜を配合。2022年4月製造終了。

591 :悪魔将軍 :2022/04/30(土) 08:24:50.60 ID:97Evf9Axx.net
源さんのVSリーチに発展して外れた時て田村源三は敵の攻撃喰らって死んでるのかー?

592 :悪魔将軍 :2022/04/30(土) 08:36:45.46 ID:97Evf9Axx.net
http://aldy.m78.com/room2/sawada76/pic1_2.jpeg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr127/auc0303/users/1/1/2/3/ssmknn-img450x600-1445827425lzsymb13445.jpg

沢田研二と亀和田武そっくりや!!

593 :悪魔将軍 :2022/04/30(土) 08:38:30.36 ID:97Evf9Axx.net
https://www.youtube.com/watch?v=zq8WiB1qjCk

こいつあほや!!
人殺してるのに謝罪会見で滅茶苦茶怒って
「大変失礼いたしました!!」わめいて即行謝罪会見終了しとる!!
発作か~!!
常識ないんかこいつはー!!
全然人の命を何とも思っとらんぞこいつは!!

594 :悪魔将軍 :2022/04/30(土) 08:52:44.38 ID:97Evf9Axx.net
https://www.youtube.com/watch?v=fIoNItFKry4

ウルトラマンVSレッドキング
ウルトラマンあほや!!
34秒過ぎでアホ丸出しのポーズでおちょくっとる!!
発作かー!!
常識ないんかこいつはー!!

595 :悪魔将軍 :2022/04/30(土) 09:01:54.09 ID:97Evf9Axx.net
10年ぐらい前に飲食店で見たおばはんアホや!!
隣で大声で騒いで女子会開いてた奴らに一人で来てたおばはんが滅茶苦茶怒って
「うるさい!!静かにせー!!」わめいて注意したら
即行女子会開いて奴らが「はー!?」「お前誰やね!!」「鬱陶しいんじゃ!!」「死ね!!」「殺すぞ!!」
とかボロカス罵声浴びせて、おばはんが半泣きなって逃げるように店出とった!!
発作かー!!
多勢に無勢や!!
爆笑じゃー!!

596 :悪魔将軍 :2022/04/30(土) 09:05:57.06 ID:97Evf9Axx.net
https://www.youtube.com/watch?v=CkwF-Pna-Bs

天外魔境2で出てきとった巻貝法師ばんばんダサいダサい!!
しかもチビのくせして滅茶苦茶偉そうにわめいとる!!
発作かー!!
喋り方からしてパタリロと同じ声優の白石冬美が担当してるの見え見えや!!
爆笑じゃー!!

597 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/30(土) 10:49:31.11 ID:LFFI+M/aM.net
ゲルの店、そんなことになってたのか!
独立するんだ!少しぐらいならお金貸すぞ!

598 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/30(土) 20:21:24.30 ID:hjCe9qJZr.net
「カコ・コーラ、知っとるけ?」
https://www.kobe-np.co.jp/news/touban/202204/0015261588.shtml?pu=20220430

599 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/30(土) 22:13:30.66 ID:msc4t/jNr.net
ピンサロについて
https://youtu.be/xLbRxJI7XNE

600 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/30(土) 22:14:39.07 ID:KfqVBk/Zx.net
今日も京都府南部を震源とする地震が発生して最大震度3。
3月31日に最大震度4を観測してから1ヶ月で京都府南部を震源とする地震が7回も発生とかやば過ぎる。
最大震度3は4月25日にも発生している。
こんな短期間にこの地域で地震が頻発したことは過去にない。
その7回で全部最大震度を観測した場所に住んでるから不安。
震度7がきたら死を覚悟するしかない。

601 :ゲルトラメン :2022/04/30(土) 22:20:09.10 ID:QPJpiIkn0.net
>>592
うん。まあ…似てるギーね。他の写真見るとどうかはわからんギーけども。
>>593
謝る気ないのに会見開いて、それで許されるとでも思っとるのギーかね?
>>594
まるでプロレスラーのごとき挑発ギ。
パチンコならこのあと岩ぶつかって倒れるのギーけどもね。
>>595
意地を張るなら貫き通せギー。それが傾奇者ギー。
>>596
懐かしいギーね。PCエンジンギー。
そういやサターンの天外あるけどクリアせずに放置しとるギーね。
そのうちやってみるかな。
>597
とりあえず自分で足掻くギー。
自分の力の限り、やれることはやる。
それが人の命の炎ってやつギーさ。
>598
いやぁ、見たことないギーね。
てか地域限定じゃないギーか、それ。

コカ・コーラ、元祖は本当にコカイン入ってたらしいギ。
当たり前に飲んでるけど、源流はやばいもんだったのギーね。

カコは…なに入ってるのだろうギーかね。

602 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/30(土) 22:21:53.88 ID:KfqVBk/Zx.net
>>600

603 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/01(日) 08:49:55.28 ID:s+HmL1OW0.net
2022年4月30日 19:49 岐阜新聞 岐阜新聞Web
岐阜県警関署は29日、傷害の疑いで、羽島郡岐南町薬師寺、警備会社員の男(45)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は29日午前8時45分ごろ、関市下有知の東海北陸自動車道下り線の長良川サービスエリアの駐車場で、同僚の男性(71)=岐阜市=の額を拳で複数回殴り、額にけがを負わせた疑い。男性は病院に搬送され、出血していたが、意識はあるという。

署によると、2人は県内にある警備会社に勤務する同僚で交通誘導を行っていた。別の同僚の男性(32)が「同僚がけんかをしている」と110番した。署は認否を明らかにしていない。

604 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx5b-eox6):2022/05/01(日) 09:40:05 ID:23jl9i7tx.net
https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/kyoto-centuryhotel/restaurant/lajyho/orderbuffet_2022.php

昨日ここのタブレット注文式オーダービュッフェで料理30皿以上、デザート10皿、ドリンク7杯注文しまくったら
店員と厨房の調理師が奇異の目で見てきて
「まだ食べられますか!?ほぼ全品制覇されましたかー?」と言ってきた件

注文した料理は全て完食しとるのに、いちいち奇異の目で見てこんでええんじゃ!!
発作か~!!
常識ないんかー!!
張り倒すぞあほんだら~!!

605 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/01(日) 10:25:38.11 ID:s+HmL1OW0.net
山下達郎版ジェットコースターロマンスについて
https://youtu.be/kQ0dSu-8A-M

Kinki版について
https://youtu.be/mOIF_mpZY1Q

606 :悪魔将軍 :2022/05/01(日) 10:45:52.38 ID:23jl9i7tx.net
まわるん大海4打ったら13連して10ラウンド当たり1回含めて1撃1万発出とる!!
6ラウンド当たりで800玉近くあるのが大きい!!
200回転超えて放置されてたら、即行座って游タイムの保険つけて打つのを繰り返せば勝てる台や!!

607 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx5b-eox6):2022/05/01(日) 10:47:31 ID:23jl9i7tx.net
>>591のレスあらへんぞー

608 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx5b-eox6):2022/05/01(日) 10:48:56 ID:23jl9i7tx.net
https://i.ytimg.com/vi/rQk8sviqbYM/mqdefault.jpg

ダダリーチについて

609 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx5b-eox6):2022/05/01(日) 10:50:50 ID:23jl9i7tx.net
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/images/shop_top_tamashii/img_shf_pandon_11.jpg

パンドンの変なポーズについて

610 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/01(日) 11:42:52.44 ID:teEs1gMHM.net
連休のハワイのニュースの映像が、みんなTバックの水着なので興奮する

611 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/01(日) 14:38:23.88 ID:j34LHwSg0.net
コーヒーニューニューの杉咲花がかわいいと思うが、どう?

612 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/01(日) 21:56:11.79 ID:d09q6amVx.net
コロナのおかげで、みんなマスクつけてるから風邪うつされなくなったわ。
以前は電車内とか狭い空間で咳されたら毎回うつされた。
感染者減ってきて脱マスクの動きになったら困る。

613 :ゲルトラメン :2022/05/01(日) 23:12:58.75 ID:F0ujkdiU0.net
>>591
たぶん、てやんでぃ!って言ってからコンティニューしてすぐ復活してるギー。
>>600
内陸部ならば津波の危険がない部分はまだ対処できるかもしれないギ。
防災用品を整えておき、いざという時の近い避難場所は調べて備えておくのギーよ。
そういう時に想定して備えてある者が生き残りやすい。危ないかもと思えるのならば油断せず備えるのギーよ。
>603
よほどの事情があったのギーかね。
ちょっとしたことで争いが起きたりするのも人間の怖さギーけどもさ。
>>604
大食いタレントか!
…食い過ぎギー。デブるぞ。
>>605
ジェットコースターって顔でもなければロマンスって顔でもないのギーよね。

作詞作曲してて、自分で歌いながらも横流ししてるのってたまにあるのギーよね。
普通なら本家のほうがよくね?ってなるのギーけど、本家のほうがいまいちに感じてしまうと本家歌ってなくてよくね…とかなるのギーよ。
>>606
店が回してれば良いのギーけどね。
結局それが店が抜きにくくなると締めにかかっちゃう。
やれるうちに攻めておくのが正解ギーね。
>608
ああ。これゲルんとこにPS2のソフトあるからすぐ見れるギ。
いわゆるセブンで言うアギラとかのやつなのギーよね。顔変わるとライン増えるやつ。懐かしいギ。
>609
どう見ても盆踊り。
ポーズや表情がおかしいの、スポーツの切り抜きとかでもよくあるギー。
なんでそこ?って瞬間で撮ってるのに載せちゃってるのはイメージ的にそれでいいのギーかね?
>610
ハワイだろうが常磐ハワイだろうが、水着の女性を見るならどこでも同じギー。
でもさ、直だと恥ずかしいし後ろめたくて直視できないのギーよね。だからこそのニュース映像。
IVやAVでいくらでもって言われても違うのギーよね。やらせなしの一般人だから良いのギーね。
…暇ギーねぇ。だが、それがいいギ。
>611
だいぶイメージ違うギーね。
元のままだとそうでもないけどこれはいいかもギ。
あと、役所広司がシブいギー。
>612
かつてインフルエンザだからってここまでみんなマスクしてたりしてたものギーかね。
だからここしばらくはインフルエンザの感染も少なくなってるギー。

正直、マスクは面倒ギーよ。したくない。
でもさ、そういう環境ですらそれを曖昧に行動する人もいる。
仕事で遠方行ったりしてるのにワクチンやらんで、普通にマスクはずして大声で話しながら酒のんだりとかさ。狭い部屋とか密室状態でそれやられたりもあるわけギ。
そういう関連もなくなれば皆安心だけど水面下ではそういう広がりもしているはずなのギ。

結局、完全に止めれるかったらそういうわけでもないギー。
とりあえず自分はマスクしてるとか、消毒やるとか。コロナ落ち着いても自分なりにできることをすれば前よりマシになるかもギーね。
人類の全てに叡智を授けるなんてできないギ。それでも自分が賢く行動することならできる。
唯我独尊ギー。周りより賢くやれるという気持ちがたとえうぬぼれでも、そりゃ他人にさせるよりは自分でやるほうが簡単ギーね。

614 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/02(月) 09:10:13.30 ID:C4GCbq16M.net
参院選の生稲晃子について。

615 :悪魔将軍 :2022/05/02(月) 09:43:15.02 ID:/4MDqAL6x.net
https://www.youtube.com/watch?v=G9IComsI-es

桂田あほや!!
説明会で嘘泣きしながらカンニングペーパー見て謝罪しとる!!
発作か~!!
常識ないんかこいつはー!!
剃れと
「ただ あの 海については 私の あの じいさんもその前も漁師ですし 船で亡くなっております
で あの 海の怖さは重々知っているつもりです」
ほざいて遺族の同情買おうとしとる!!
発作か~!!
常識ないんかこいつはー!!
何で海の怖さを重々知ってる奴が船を出すんじゃ!!
見え見えの嘘つかんでええんじゃ!!
しかも人殺してるのに会見中に笑っとる!!
発作か~!!
何がおもろいんじゃこいつはー!
即行遺族が滅茶苦茶怒って
「笑ってんじゃねー!!」
「笑ってんじゃねえぞこいつボケー!!」罵声浴びせとる!!
爆笑じゃ~!!
遺族が涙ながらに訴えてるのに、単調な返答するだけで
全然何とも思っとらんぞこいつはー!!
発作か~!!
常識ないんかこいつはー!!

616 :悪魔将軍 :2022/05/02(月) 09:53:50.04 ID:/4MDqAL6x.net
https://wp2019.jp/katsuradaseiichi-yome/

桂田精一の嫁は20歳下で美人妻!馴れ初めはデキ婚?
2人の出会いはスナック? 桂田精一と元嫁の離婚理由は「金」

617 :悪魔将軍 :2022/05/02(月) 10:35:31.50 ID:/4MDqAL6x.net
https://www.iwate-np.co.jp/media/static/article/photo/84898/caae83bdqm0kZwNjWzt9AwDjWzL9L292MKVzKm02ZwMwBTSzAD.jpg

フェイスイールドつけて献花台で土下座しとる発作野郎について

618 :ゲルトラメン (ワッチョイW df09-ONVq):2022/05/02(月) 22:08:21 ID:OvveP6lq0.net
>>614
元アイドル議員とかタレント議員とか、いったいどれくらい政治ができるのギーかな。
まあ、ちゃんと努力してたらちゃんとやったりそこらの議員より立派な仕事したりしてるギーけどね。
知名度があると普通の議員よりはどうしても票が集まってしまう。
投票する人にはそこを信用していいのかは考えて決めてもらいたいものギーね。
>>615
じいさんの死をなんとも思っとらんかったことになるギーね。これ。
カンペ読んでるのにそのカンペもよくわからんこと書いてるとか…。
それでも金があればトップやれるんだから世の中不条理ギ。
金があればそれだけで偉いのか。偉くやれるのは金があればいいのか。
こういうの見ると思うけど、人の価値…本当は金じゃないものギーよね。きっと。
>>616
金が捨てるほどあったらパチンコで勝っても負けてもなんの感情も持てんのギ。
ないからそこで喜んだり苛立ったりできる。

金だけを求めて生きていくと最後には幸せがなにかも見失ったり汚い人の心にぶつかるかもしれない。
1パチで一万勝った程度で喜べるからこそ、人のこと考えたりちょっとしたことで幸せ感じたりできるのかもしれんギーね。
一人に過ぎたほど余計な金なら持ってないほうが人間はいいのかもしれないギ。
そんな年下を金で釣れたところで、基本的には金しか見てないんだろうなとか思うのギーさ。
>>617
まあ、いま時期なんもつけんでずっといるよりはマシかも。

土下座するなら誰でもできるし、反省のポーズだったら猿でもやれるギー。
ここで誠意見せるならパフォーマンスだけじゃなくてしっかり行動起こすべきギーよね。
土下座するなら会場じゃなくてそれぞれの遺族の家の前でしてくるべきなのじゃないギーかね?他人の運転とかでもなく、自分の足で行ってさ。

619 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/02(月) 22:44:49.40 ID:9CzX1J/gx.net
さっきまたしても京都府南部震源の地震
最大震度4
怖過ぎ

620 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/02(月) 23:08:36.06 ID:VCiAwk/ba.net
パチンコに負けてムカつくからぶっこいて寝ようと思ったら地震きたぞ!発作かー!!めっちゃ怖いやんけー!

621 :悪魔将軍 :2022/05/03(火) 08:34:34.61 ID:z0tcMs9zx.net
https://ameblo.jp/musyaavesta/entry-12506012742.html

ケムール人とゼットン星人とキュラソ星人、似てないかー?

622 :悪魔将軍 :2022/05/03(火) 08:45:00.03 ID:z0tcMs9zx.net
https://www.youtube.com/watch?v=PI4sdjEzLg8

何が
「眼鏡ありました?」
「眼鏡な~い!!」じゃ!!
発作か~!!
爆笑じゃ~!!
直後に即行カッターナイフ持って運転手に襲いかかっとる!!
発作か~!!
常識ないんかこいつはー!!

354 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200