2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「たまにはパチンコ打って帰るか」←2万ストレート負け熱いリーチ無し300回転

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 09:45:59.41 ID:m/saBOu2d0303.net
もう終わりだよこの業界

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 09:48:35.08 ID:vGgu2+GTa0303.net
ヤマト2202とか乙女打ったんか?

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 09:57:41.50 ID:C65u4viDM0303.net
お前みたいなやつには是非、遊タイムつきの台打ってほしい

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 09:58:47.71 ID:br0s/G5qd0303.net
熱いリーチがみたいなら京楽でも打ってろ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 10:13:16.23 ID:IAojwwsxa0303.net
千円15回転の台を打っているからだぞ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 10:19:53.19 ID:YgBoslL200303.net
リゼロなら赤バレ1回はくるからわくわくできるよ
当たるとはいっていない

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 10:29:39.27 ID:Rp47/7Q2p0303.net
>>3
二万で撤退だぞ?何も変わらんだろw

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 10:32:12.13 ID:RheitDgjp0303.net
ルパン打ってれば色々な演出見れたろうに

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 10:32:32.28 ID:+Fe5lcoPa0303.net
たまには?

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 10:33:37.97 ID:fOK0H/rla0303.net
>>7
後を打つんでしょ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 10:36:35.41 ID:pf6wnCN000303.net
>>1
反日極左の使うようなワード出さんでくれる?

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 10:43:00.32 ID:5Hqw5G5jd0303.net
イチパチなら遊タイムに届くだろうに

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 11:11:40.90 ID:H9eSg1q9a0303.net
熱いの来て外したら外したで文句言うだろ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 11:15:58.66 ID:WURldO2kM0303.net
遊タイム搭載の甘デジでも打っとけば最低一回は当たるだろ、回転数選べばライトでもいける

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 11:37:31.82 ID:vGgu2+GTa0303.net
セカンドシーズンの甘おすすめ
ずっと辞めれないゾ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 11:39:26.93 ID:fYen0An300303.net
個人的に最近は投資2万〜3万の間に当たることが多いようなので
3万セットで打つようになってしまった
本当は2万上限にしたいのだけど

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 11:42:55.83 ID:TklQ+mrbM0303.net
>>11
ウヨーンwww

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 12:11:00.80 ID:PLbyW7tRM0303.net
昨日ベルセルクでそれだったわ
スロで浮いてたのにマイナス域になって泣きそうだった

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 12:21:00.12 ID:RAheJued00303.net
確率分母回して当たり引ける感覚が今は良くて3回に1回くらいだな
600はまって単、300回転単、残り玉50回転で単 −50000円

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 12:27:03.28 ID:pTBEmYtPa0303.net
→当たる気がしない→台移動→150ぐらい回して糞みたいに回らない→勝つの諦めて甘デジでも打って負け小さくして帰るか→そこそこ当たるが結局のまれる→4万消えた→一発逆転狙うしかない→牙狼エヴァ北斗9あたり乱れ打つ→5万負け撤収www

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 12:28:27.59 ID:ZGSawH4Yp0303.net
ユニコーンやエヴァとか何も来ない時はマジで何もないよな

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 12:29:17.46 ID:ZGSawH4Yp0303.net
5万円以上突っ込んで勝った試しがない

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 12:31:21.63 ID:C1qDMTPsd0303.net
2万でミドルを300回転だと初当たり引ける確率は6割くらいか?
そっからラッシュ突入率の5割なり6割引いて投資分を上回る出玉が必要となると勝率は2割くらいか?
割に合わない「遊戯」だなw

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 12:32:31.26 ID:/KFxbzrm00303.net
ユニコーンでサクッと当てて帰るか→2万円飲まれる
甘デジで負け分少なくしよう→回らなくて2万円飲まれる
クソが!うまい棒で逆転や!→3万円飲まれて退場

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 12:36:02.11 ID:BqFmbUAv00303.net
遊タイムを狙わないならパチンコは朝から一択やぞ

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 12:36:43.48 ID:3hLMBBXM00303.net
>>19
確率と感覚一緒くたの奴が勝てる種目なんかねえから
いい事教えてやる
オレとオマエの勝負な
分母までに当たったらオレの勝ち
分母スルーでオマエの勝ち
賭け金は1万円
3回に2回オマエが勝てる楽な勝負だろ

勝ち金はオマエにくれてやるから貯金しとけや
くれぐれもST回転は除外して時短は通常当たり扱いしろな

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 12:39:49.88 ID:pTBEmYtPa0303.net
突入率50〜60%で通常時短なし400発は死ぬな
1個返しなんか万太郎瞬殺だし

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 12:41:14.26 ID:md90QH7sd0303.net
いい事教えてくれてないが

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 12:43:09.04 ID:3hLMBBXM00303.net
>>28
貯金が残る

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 12:44:35.10 ID:FHROPb5Id0303.net
仕事帰りに負けて、疲れ倍増!

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 12:51:38.06 ID:whddONeY00303.net
ストレス発散させに来てんのに金なくなってイライラじゃなぁ…

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 12:56:27.24 ID:f9KCrPj2p0303.net
熱いリーチなんて関係ない
318/319のハズレを引いただけ

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 13:13:14.24 ID:UY//joMV00303.net
1パチ知らんの?
低価格で遊べるのに知らんの?

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 13:18:40.83 ID:5Hqw5G5jd0303.net
>>31
当たる前に回らないことにストレスたまりそう

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 13:18:53.28 ID:jKe3vbSZ00303.net
>>15
増えるか?

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 13:47:42.57 ID:SUO+Q7C8a0303.net
熱いリーチを見たいわけじゃないけど熱い演出が続くと台が当たりたがってるように感じる
そして大体はやめに当たる

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 14:09:38.00 ID:dzosCEx3a0303.net
金と時間の無駄だから打たないが正解だからな
今のパチなんて勝ってもたかが知れてるし単純につまらんだろ
それこそ重度の依存症しか打ってないじゃん

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 14:41:58.75 ID:KuhnJn8aM0303.net
毎回デモ画面に戻す奴30連してんだけど
そういうこと?

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 14:44:41.61 ID:ghRsxOjIr0303.net
店はどうやって経営してるか考えれば当然だよね?
馬鹿かな?

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 15:03:16.68 ID:lpbbpjquM0303.net
>>32
そうなんだけどだったらわざわざ外れるのに選択率7%の熱い演出出るなよと思ってイライラしてしまう

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 15:16:12.82 ID:5FW3nSrmd0303.net
熱いリーチなんて来ないだろ。
だいたい外れだと分かるような糞演出ばかり。
俺は熱い演出がみたいんだよ。
なんかある?

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 15:45:46.47 ID:27EWz9sKa0303.net
ハズレなのに熱いの来るくらいなら来ない方がいいな。
まあシーンとしてるのもイライラ来るのでシンフォギアで言う手紙レベルはちょくちょくきて欲しいが。

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 15:54:51.72 ID:TS8iw7p6r0303.net
台選びもセンスが出るからな
呼んでる台がある、それに座れ

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 16:33:37.90 ID:sUphWE5yd0303.net
>>43
これ大事
声が聞こえない→帰れだからな

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 16:37:13.14 ID:gFCMkbqJd0303.net
>>38
真似してみればいいんじゃね?勿論データとる前提で

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 16:57:38.28 ID:jesugGWpa0303.net
2万円で300回っても我慢できる体になったこの業界はやばい。
一昔前なんて1マン20回転当たり前だったのに

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 16:58:11.84 ID:hPILN3ff00303.net
>>41
わかる。
特にエヴァとか当たる時以外これ絶対当たらないだもんね

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 17:42:23.60 ID:U1E7DIlK00303.net
正直5万投資するから1万発ぐらいは出させて欲しいよな
5万投資450発が1番ストレス溜まる

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 17:47:39.53 ID:h/GVGhqg00303.net
何も熱い演出ないまま金だけがなくなる

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 17:56:37.91 ID:YRm6Yp6Ra0303.net
>>41
とある超電磁砲だな
当たるときとほぼ変わらない演出フローのハズレが簡単に拝める

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 18:01:28.70 ID:yZuUTYC6a0303.net
うまい棒で3万使った時は気が狂いそうだった

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 18:07:01.03 ID:YRm6Yp6Ra0303.net
うまい棒って1回当てればざっくり平均でも7500発出るのだから
投資3万は普通では?

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 18:18:58.62 ID:dcKKzbS0a0303.net
普通では?じゃねーよ…

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 18:55:10.81 ID:iWoOYbYV00303.net
自分が後悔する額超えて投資したらもう負けよ

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 20:01:31.56 ID:jOKhCTF5a0303.net
>>52
払い出しは6750発だけど

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 20:31:59.04 ID:xpE86SfVd0303.net
>>13
これな

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 22:32:34.73 ID:smvxoGeyM.net
回らないことが一番ストレスだわ
回ってれば演出こなくても当たらなくても仕方ないと思える
回らなすぎて500円で0回のときなんかは台パンしないけどしたくて仕方ない衝動に駆られる

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 22:42:33.55 ID:C1qDMTPsd.net
500円で5回以下なら500円負けで済んで良かったと思って席を立つ。
一方でクッソ回らんなと思ってたら3回転くらいで当たってラッシュ入ってサクッと勝つ事もあるから辞められん

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 22:50:42.77 ID:TcBN6cXSr.net
今日1万勝ちから1万負けになったけどこういうほうがなんか選択の余地があった分もやっとするわ

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/03(木) 23:35:07.42 ID:xmshiJH00.net
俺は今日0.5パチで6000円勝ったよ

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/04(金) 00:17:57.36 ID:K29bv41L0.net
パチンコを打つときはスマホでゲームをしながらやるといい
勝ってる時は脳からアドレナリンが過剰に分泌されるし、負けてる時は遠隔なんじゃとかバカなことを考えるし、パチンコに没入する行為自体が精神的にも身体的にも悪い

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/04(金) 00:30:20.49 ID:tPqWmMgp0.net
チョロっと打って当たりを感じたい時は遊タイム付きの甘かライト打つべき

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/04(金) 03:08:39.02 ID:I6K0OrNI0.net
甘ガンツなら時短即ヤメ台でも天井行くだろ
大概天井手前で当たって突破できずに200発で終わるが

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/04(金) 05:33:56.22 ID:STyYl33X0.net
仕事帰りノーヒット-30kとかある

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/04(金) 06:25:09.50 ID:J09swm/n0.net
単発ばかりで2万負け、それも1パチほんとムカつく。

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/04(金) 06:53:26.06 ID:I2mZSptyp.net
2万ありゃ一泊温泉旅行よ

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/04(金) 07:25:02.12 ID:l2qi24L0r.net
刀使の巫女うてよ
500円で1回は金鶏演出見れるぞ

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/04(金) 11:51:52.83 ID:iBXn9xOi0.net
>>67
見れるだけ…?

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/04(金) 11:59:36.71 ID:N5RvB2Una.net
スタンバイ保留からの変化で強制解除とか書いてるから強制解除演出に発展するのかと思いきや、そのまま決戦敗北
なんやねん

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/04(金) 12:11:08.16 ID:UhqGqZstd.net
海打って一番熱かったのがノーマルリーチ半コマズレ

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/04(金) 12:12:38.36 ID:0op+Ptbvd.net
スロットのピラミッドアイ打てば2000円に1回くらいは当たるぞ

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/04(金) 20:12:46.10 ID:J/da0AX30.net
>>67
終わらないよーw

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/04(金) 20:19:05.15 ID:K3yPA3G/0.net
先読みチャンスモードとか打つとすげー静かに2時間終わってる

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/05(土) 09:30:29.83 ID:1a/JwTRF0.net
デジタル信じられねえから天下一閃とか打ちてえわ
もう置いてる店ないけど

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/05(土) 13:47:45.26 ID:CJxNVo+v0.net
>>74
次第に球の動きも制御されてると思う始末かな

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/05(土) 15:16:30.50 ID:VvWD2zM2d.net
盤面隠してへそのところだけ見えるようにして打ったらたしかに気になったわw
見えないと疑心暗鬼になるもんだよ

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/05(土) 15:26:08.54 ID:IcasuAURd.net
>>32
なんかこの書き方変な感じするわ

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/05(土) 15:58:22.38 ID:nA7ajrv2d.net
リゼロが流行ったのはこの部分がデカいと思う
1万でまあ一回は赤ポキュ引けてそれなりに期待できるし当たらなくてもある程度の満足感は貰える
天井無しで右爆速なのも仕事帰りや1,2万勝負に向いてるし

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/05(土) 16:50:32.31 ID:JYU7h0CZd.net
気持ちよく金使わせろ

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/05(土) 16:53:09.41 ID:n4ZN56w7p.net
白鯨今日休みか?煽りすら見んぞ

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/05(土) 17:29:51.03 ID:sUAijnWna.net
リゼロで先バレ1100回転無しは流石に精神不安定になったわ
当然何日かに分けてだよ、先バレぐらいは来いよ当たる訳じゃあるまいし

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/05(土) 18:01:05.77 ID:KOFjHF2Z0.net
先バレのパキューンって音、北斗無双のSHOCKに似てて笑う

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/05(土) 18:10:53.86 ID:nA7ajrv2d.net
とりあえず期待出来るレベルの演出が源甘ぐらいで貰えるだけで満足なんよ
もちろんスペックも速さにも文句ないんだが演出と音で天下取ったのはいかにも大都らしい

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/06(日) 04:43:41.87 ID:XuOmJqAG0.net
>>5
ボーダー回ってても当たらないなら勝てない

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/06(日) 09:56:34.42 ID:+khvNP8z0.net
連チャンもボーダーどおりなら勝てないぞ

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/06(日) 22:35:44.44 ID:XEp86pm60.net
ぱちんこキン肉マン3 キン肉星王位争奪編 火事場ゴールド&友情シルバーなら遊タイム搭載だから安心だな

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/07(月) 19:05:40.93 ID:t6zylgMQ0.net
>>75
うまい棒打ったが
玉と役物制御されてるだろと思った

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/08(火) 22:52:23.10 ID:YN3PXzxt0.net
一万使って模型のショベルカー
動いただけなんだがスレ
想い出した

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/09(水) 21:54:54.76 ID:nloqLfUA0.net
>>36
これはめっちゃわかる

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/09(水) 21:56:41.71 ID:20uq9dQG0.net
リーチすらまったくない区間入るとすげえ焦る
仕事帰りのたった1〜2時間にピンポイントで発展無しはやめろ

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/09(水) 23:30:19.06 ID:FS//fYUeM.net
20時から22時の間がまさにそんな感じなのよね

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/10(木) 18:05:56.80 ID:aHs/xCfL0.net
と思いきやシーンとしてる中にポキューンが連続しレムの笑い声が複数聞こえてくる謎タイム

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/13(日) 23:36:57.64 ID:QezBni2K0.net
500円で当たる時もあるから。

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/14(月) 00:39:29.36 ID:OKHU6YIXp.net
軽い気持ちで打つからこう言うことになる
常に死ぬ気で打てばこんな感想は出てこない

総レス数 94
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★