2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メーカー「ごめん、確率詐称してたw」←言われても驚かないメーカー

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/05(土) 10:36:40.63 ID:mhqjaz4Yd.net
藤商事

327 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/21(月) 16:48:42.33 ID:8bkENUy+M.net
>>324
初代化物はやばかったなw

328 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/21(月) 16:56:01.65 ID:tC8kHCOUr.net
サミーの甘はモードが有るように感じたな
偽物語の最初の奴、初当たりが200〜300まで大体連れていかれる日と
50前後でバンバン当たる日などかなり極端に感じたな

329 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/21(月) 17:04:55.19 ID:M22eKRwd0.net
レールガン重くね?

330 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/21(月) 17:05:25.34 ID:37uTOlNZd.net
レールガン重くね?

331 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/21(月) 17:21:24.66 ID:YLM5kqMBa.net
だって319と比べたら軽く見えるだけで65536で見たら319と239とか変わらんからな
当たりが205個か274個ってだけ

332 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/21(月) 17:43:14.97 ID:s7r55syv0.net
レールガン重くね?

333 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/21(月) 19:43:44.31 ID:jgSbKCaR0.net
豊丸もすごいぞ
セクシーフォール2とかバーストエンジェル3とか
後者は1G連が異常に多かった

334 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/21(月) 20:11:59.26 ID:7vB1YHVe0.net
高尾の小当たり確率はマジでおかしかった
当たりの一部が小当たりに変換されてんじゃね?
みたいなこと頻繁に言われてたなw
特にクイブレ甘

335 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/21(月) 20:19:09.85 ID:s7r55syv0.net
世の中で一番信用出来ない業界だから何があっても不思議ではないな
そう思うなら辞めるべきなんだろうが

336 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/21(月) 23:33:54.44 ID:TzGyeP1h0.net
今作のエヴァ
新筐体にして気合い入れてる割にはこのタイミングでパワパチごと終わらせに来ててデータ取れなくしてんのも怪しい

337 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/22(火) 00:25:13.17 ID:lSlTcZz9r.net
そりゃメーカーからすれば一台の機械、長く使われる事が一番の損失だからな
思うように演出も当たりも出にくくなって早めに客飛んで次の入れ替えに回って欲しい
そういう意味で新台タイマーも搭載されてると勝手に思い込んでるわw

338 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/22(火) 01:47:07.12 ID:E6V62vYD0.net
スロットだけど山佐は直近の台で詐称確定してるようなもんだし

339 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/22(火) 05:16:14.26 ID:1LdLu87za.net
いまホールにある台は全部
体感で公表分母の2倍って感じ
319はだいたい640ぐらい
199はだいたい400ぐらい
これならしっくり来る

340 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/22(火) 11:07:30.02 ID:7YIcq0WOd.net
停電だー

341 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/22(火) 22:03:52.25 ID:WtyoUUjnd.net
月虹
100回当たってラッシュ入ったの35回くらい

342 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/23(水) 09:49:27.58 ID:kQqjvhNKd.net
>>341
メーカー「仕様通りだな」

343 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/23(水) 09:50:13.76 ID:kQqjvhNKd.net
>>341
ホール「仕様より高いじゃないか、困るよ」

344 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/23(水) 11:10:26.55 ID:lh87p8aa0.net
初当たりが分母内に当たる確率も20%くらいだなあ

345 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/23(水) 12:41:45.53 ID:IExZLE5Wr.net
ストパン2の右確率かな、実は1/7.8って言われても納得する
ほぼ一桁連しか見ないし期待値の10連以上する方が稀

346 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/25(金) 21:07:32.95 ID:b9FA+qdd0.net
甘海ハマりすぎ三洋キモすぎ

347 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/26(土) 07:19:02.11 ID:jb8aE0Nb0.net
右の振り分けってどの台でも悪い方に片寄る
勿論確率通りの割合になることも多いけど、
良い方に片寄ることは殆どないわ

348 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/27(日) 02:35:15.87 ID:DSIHddp30.net
じゃ振り分け100%の台打てばいいやん
アホなの?

349 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/28(月) 07:25:51.51 ID:28KICcovr.net
リゼロのRUSH突入率も55%とは到底思えない

350 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/29(火) 17:21:06.56 ID:xf+VKDNtdNIKU.net
突入50〜60%は体感20%くらいだわ
それでいて右のハズレ20〜10%はすぐ引ける

351 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/30(水) 06:58:18.63 ID:WwQ8+Bo/0.net
>>339
昔の牙狼のライトミドル?陰我消滅の日だっけ
あれは1/148なのに当たりが軽いと感じた唯一の台かな

352 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/30(水) 07:00:10.41 ID:WW9gEwO/p.net
>>346
地中海、1/89なのに当たらなすぎ
1/99のわんパラ、200ハマり多すぎ

353 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/03/30(水) 17:28:36.59 ID:y4pBqqdUa.net
>>352
地中海は概ね確率通りやろ
ワンパラはおかしい間違いない

354 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/01(金) 13:02:03.01 ID:/zg7IHUK0.net
ニューギン鉄板JK

355 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/02(土) 20:36:29.21 ID:pXxNWZRdr.net
検定でプログラムの解析やってないの?
やってないならメーカー仕込み放題な気がするんだけど

356 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/02(土) 22:40:59.08 ID:4tLdeGsN0.net
>>355
やろうとしたら特許の侵害だかなんだかで訴えようとしたみたい
まともな業界ならあり得んわ
何か仕込んでたっておかしくないわな

357 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/02(土) 22:43:35.84 ID:4AjQQG6cp.net
それは雑誌が解析しようとしたらの話な
ナチュラルに嘘をつくなよ 

358 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/02(土) 23:53:22.95 ID:4tLdeGsN0.net
>>357
雑誌なんか?
嘘つくつもりはなかった
無知なだけや、すまんな
なんかで保通協って見た気がしたが勘違いか
でも保通協相手でもやりそうな気がする

359 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/03(日) 11:43:30.21 ID:Zew6BRJU0.net
サンセイはパチプラス辞めたけど確率詐称ばれるから辞めたんか?

360 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/03(日) 14:59:18.47 ID:cPACI9soM.net
バイオリベはほんとに転落449なのかよ
何回100回転以内で死んだか

361 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/03(日) 18:23:36.13 ID:vPeLKpRVr.net
>>359
エヴァ15でなくなったビスティに言いたいw
ちょうどエヴァ導入と同時にサ終してるんだよな

362 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/03(日) 18:41:52.36 ID:yXp8/cw2a.net
慶次は露骨にやっとるやろ

363 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/04(月) 09:10:47.49 ID:DG7dCfqRd0404.net
>>359
あれのガチ勢のデータは初当たり収束してたぞ

364 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/04(月) 10:36:05.79 ID:vVrNBosoa0404.net
>>360
あれはクレアのピタパンを眺める台。その分確率詐欺してるって言ってたでw

365 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/10(日) 10:40:14.18 ID:Hf0GxbkZ0.net
全部やってるだろ

366 :田中ボルケーノ :2022/04/10(日) 21:40:11.06 ID:WoQinkkUd.net
山佐が悪い

367 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/12(火) 00:07:06.36 ID:Ze8ggR920.net
確実に三洋と平和

368 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/15(金) 07:23:12.18 ID:HP8jhJ0Zr.net
藤は初当たりがわるすぎ、他のメーカーは連チャンがかたよりすぎだが、初当たりがおかしいのは藤だけ。

369 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ea6-ZM67):2022/04/15(金) 17:28:02 ID:ovvG6Oxu0.net
逆にうまい棒とか高須とか一桁当たりも多いな。まあ、回らないんだが。
パチンコなんてこんなもん。

370 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-fLhd):2022/04/15(金) 17:32:27 ID:Sp3xWII1a.net
Sammyの甘デジは全部おかしい

371 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/16(土) 00:02:50.28 ID:XmTPvSqD0.net
メーカー「無抽選の時間帯があります!」とか言ってきそうだしな

372 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/20(水) 20:22:07.90 ID:NqCDnNNdr.net
ニューギンと藤の甘いつ見ても300超えがあるわ特に三国志は絶対確率おかしいよく初当たりがミドルみたいな履歴になってる

373 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-uf/n):2022/04/25(月) 05:01:09 ID:RhZlaUT7a.net
メーカーじゃないけど戦国恋姫
199だろあれ?一粒履歴ばっかで逆にこえーよ
右打ち中通常に戻ってるとかもないよな
あんま興味湧かなくて2、3回打ったことあるだけだけど、
もっと抜いときゃよかったかな

374 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/25(月) 07:56:55.95 ID:DGnJ+Y8s0.net
>>373
だよな
今は外されたけど履歴見れば全部ツブ1だらけで1/199なのにこんなに当たり軽いんか?って思ってたわ

375 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/01(日) 17:53:03.47 ID:En+bb7E10.net
エクセルジャパンの会長がサンセイは良い方に詐称してると言ってたけど本当ならギガゴースト打ち込みたい

376 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/02(月) 09:45:08.45 ID:DJT0HXre0.net
月虹見る限りいい方にとは思えない
65%規制のときはいい方に思えた
知らんけど

総レス数 376
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200