2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【統一スレ】 遠隔派 VS 遠隔否定派 【確率詐称派、期待値派もこちら】第18戦

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/08(金) 20:03:16.18 ID:A+ffcVnK0.net
機種板の遠隔【統一スレ】を作りました

遠隔派VS遠隔否定派で議論をしたい方はこちらで

期待値議論、ボーダー議論もこちらで受付しております

他にも遠隔スレがありますが、殆んど機能してないですし、遠隔スレを乱立をさせない為にも、遠隔議論はできるだけこちらのスレでお願いします

他の遠隔スレでは、こちらに誘導をお願いします


不正行為、遠隔、制御、ある、ない
信じるか信じないかは、あなた次第ですwww


前スレを踏まえた遵守事項
・個人を特定する写真の要求はしない
・個人を特定する写真をアップしない

273 :糞投げ素子(カスタムペインター) :2022/04/23(土) 13:20:16.70 ID:VfXj307Br.net
目で見た事を苦し紛れに キチガイ反論してるしか出来ない このキチガイ(大爆笑) 要因はなんだ?他にはない 完全なキチガイですわ(大爆笑)

274 :糞投げ素子(カスタムペインター) (ワッチョイW 976b-w3Vg):2022/04/23(土) 15:00:20 ID:Bt3tLn3O0.net
バカばっかりだな
プーチンポの嫁はプーマンペだ
石川!チンポジ修正して
スキ屋に潜入!

275 :糞投げ素子(カスタムペインター) :2022/04/23(土) 15:43:14.21 ID:Bt3tLn3O0.net
しかし40万位講習代金払って
生娘をシャブ漬(大爆笑)

大手のお偉いさんだろう?
これがこの国クォリティ(大爆笑)
パチンコ屋といい勝負だな(大爆笑)
なあキチガイ遠隔ないさんどもよ

276 :ゆとり :2022/04/23(土) 18:13:08.35 ID:2ckMD1Efr.net
>>275
何を言うとるんだ、あのアホ
って思うだろ?
俺らみたいなマトモな人間からみたら、遠隔だぁ制御だぁって輩は、同じに見えるんだよ

同じ常識もクソもないアホにみえるわけよ

277 :ゆとり :2022/04/23(土) 18:15:32.72 ID:2ckMD1Efr.net
ああいう常識も社会のルールも知らないアホを見ると、腹立たしいだろ?

アホみたいに負け惜しみで、遠隔とか叫ぶ輩をみると、腹立たしいわけよ
で、説法してるんだよ、俺は

278 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/23(土) 19:43:09.20 ID:VfXj307Br.net
>>277
ですが松屋は別としても、すき家も吉野屋も遠隔はありますよ!

279 :田中ボルケーノ :2022/04/24(日) 00:30:23.64 ID:yeouUasq0.net
そうだそうだ!
店長がカレーに遠隔仕込んでんのは分かってんだぞ!

280 :糞投げ素子(カスタムペインター) (ワッチョイW 5c24-bm4a):2022/04/24(日) 09:30:13 ID:PIeuLQp40.net
幼稚園児童理解コメント出来ずに ナメナメナメナメ ヌメヌメヌメヌメ これがお前らの生きる道(大爆笑) 息止める瞬間迄 ヌメヌメナメナメヌメヌメナメナメ(大爆笑)

281 :糞投げ素子(カスタムペインター) :2022/04/24(日) 11:27:56.57 ID:qoU99QHh0.net
マトモな人間から見たら
上半身でほぼ統一された軌道でも
下半身で胴元の意図する軌道に変身しないと
金がもったいないと
瞬時に判断出来て
その確証迄
無限に撮影できたりする
チェックメイトヤフーチャット万歳(大爆笑)
https://twitter.com/Risakuru1/status/1494612636239273987?t=-OdUxMIFpakcYmUkUXa91A&s=19
ほんとなんだこれが証拠だ(大爆笑)
(deleted an unsolicited ad)

282 :糞投げ素子(カスタムペインター) :2022/04/24(日) 11:30:26.10 ID:qoU99QHh0.net
お前らは市販カレーの頂点を知らない
テーオーのハイグレード21を食べてからにしろ
食前にチンポジ修正も忘れるな!

283 :糞投げ素子(カスタムペインター) :2022/04/24(日) 12:06:09.67 ID:qoU99QHh0.net
乱数遠隔と回転制御絶対に同居させないマン(三重のオオナメクジ)の驚愕理屈

開発費がもったいない

脳がドロドロだな(大爆笑)

284 :糞投げ素子(カスタムペインター) :2022/04/24(日) 12:24:03.58 ID:qoU99QHh0.net
スペックは金に直結し
それを重力以外で調整出来ないと
考える

人間なのだろうか?
答えはナメクジ
ここには3匹しか居ないようだ(大爆笑)

285 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr10-NzrX):2022/04/24(日) 15:11:52 ID:1mK8SUp+r.net
吉野家、松屋、すき家
どこもそれぞれ特色あって旨いけどのう
ワシらはどこでもシャブ漬けにされとるんやろかw

ってか、例えや言葉遣いが悪かったって事で、旨さで虜にするって事やと思うが
今のコンプラ社会には馴染まない例えと言葉遣いやったな
役員ならその辺も気い使わんとな
役員失格なのは間違いないな
この程度の役員ならCSRも心配やなw

286 :糞投げ素子(カスタムペインター) :2022/04/24(日) 15:51:20.50 ID:Nt0QUiDg0.net
馴染まないたとえ?
それが馴染む世界の住人とは
パチンコ屋みたいな
バレバレの遠隔をして
純粋重力だという世界の
ナメクジ界だろうか?(大爆笑)
ここは最低スマホが使える人しか来ない
ナメクジ営業は老人ホームか精神病院でしろ
(大爆笑)
https://twitter.com/Risakuru1/status/1494612636239273987?t=MqHWrARZNpZ9_napuyjwkQ&s=19
何分何秒の玉がおかしいのか?
最終的にどうやって制御すると言うのか
(大爆笑)

無駄無駄 老人ホームか精神病院で営業しろ(大爆笑)
(deleted an unsolicited ad)

287 :糞投げ素子(カスタムペインター) :2022/04/24(日) 15:51:22.80 ID:Nt0QUiDg0.net
馴染まないたとえ?
それが馴染む世界の住人とは
パチンコ屋みたいな
バレバレの遠隔をして
純粋重力だという世界の
ナメクジ界だろうか?(大爆笑)
ここは最低スマホが使える人しか来ない
ナメクジ営業は老人ホームか精神病院でしろ
(大爆笑)
https://twitter.com/Risakuru1/status/1494612636239273987?t=MqHWrARZNpZ9_napuyjwkQ&s=19
何分何秒の玉がおかしいのか?
最終的にどうやって制御すると言うのか
(大爆笑)

無駄無駄 老人ホームか精神病院で営業しろ(大爆笑)
(deleted an unsolicited ad)

288 :糞投げ素子(カスタムペインター) :2022/04/24(日) 16:03:33.72 ID:Nt0QUiDg0.net
流石は誰が見ても分かることに
2乗です
等と抜かしてキチガイ晒すスレ主(大爆笑)
言い方の問題なんだと?(大爆笑)

キチガイ関西圏絶好調(大爆笑)

289 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/24(日) 16:44:57.00 ID:PIeuLQp40.net
なぜ2回繰り返す?w

290 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/24(日) 17:05:50.17 ID:PIeuLQp40.net
CSRってよく知ってますなーさすがは吉野屋の店員w

291 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-+yel):2022/04/24(日) 17:18:05 ID:/+V+pCeMd.net
松屋はメニューが色々あるのはいいんだが牛丼だけで比べると他のチェーン店にかなり劣る印象がある
最初から注文するのが牛丼に決まってるなら松屋は選ばないかなあ

292 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5c24-bm4a):2022/04/24(日) 17:21:49 ID:PIeuLQp40.net
松屋は値段高いのに、レベル低いなー

293 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/24(日) 20:24:35.29 ID:1zbXUw77r.net
>>290
今時CSR、SDGs、ESG位は知っとかんとあかんで
CSVもな

牛丼にもCSRやw

294 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr10-NzrX):2022/04/24(日) 20:32:55 ID:1zbXUw77r.net
>>291
牛丼なら吉野家やなぁ
だけど取り敢えず一番近い所に行ってまうな
ワシは松屋は定期的に替わる定食やな

295 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/24(日) 22:32:13.67 ID:/+V+pCeMd.net
>>294
牛丼だけならやはり吉野家だね、そこは流石に他所のチェーン店がメニューの多様さでやってきたのとは違うわ
でも自分は松屋のカルビ焼肉定食を食べたくなる方が多いんだよね

296 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/25(月) 12:12:58.95 ID:yTjCXZOnr.net
勝った金ガキのおもちゃと寿司になった。俺はすき家なのに。w

297 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/25(月) 16:17:08.94 ID:yTjCXZOnr.net
パチンコでいくら勝ってもさぼり扱いだからな、副業探さんと!

298 :糞投げ素子(カスタムペインター) :2022/04/25(月) 17:09:58.49 ID:yTjCXZOnr.net
スペックは金に直結し それを重力以外で調整出来ないと 考える 人間なのだろうか? 答えはナメクジ ここには3匹しか居ないようだ(大爆笑)

299 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/25(月) 17:30:28.43 ID:yTjCXZOnr.net
>>295
松屋は朝定始めたとか?今までなかったんかな?あったんじゃない?

300 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/25(月) 17:51:47.50 ID:mHqy76Zja.net
マルハン行ったら全ての台がメインもサブも基盤が作動してないのが分かるわ
公表確率内にリーチの1つも掛からない台は検定通らない

301 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/25(月) 18:52:00.11 ID:HzhiN3Ynr.net
>>296
勝った金が失くなる前に子供のおもちゃと寿司になったならええやん
子供は喜んだやろw

302 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/25(月) 20:06:13.25 ID:yTjCXZOnr.net
喜びましたなーw

303 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/25(月) 20:33:49.51 ID:HzhiN3Ynr.net
>>300
久々の遠隔さんやな

>マルハン行ったら全ての台がメインもサブも基盤が作動してないのが分かるわ
メインもサブも作動しとらんのなら、どこが作動しとるのやろかw

>公表確率内にリーチの1つも掛からない台は検定通らない
んで?
検定通ってない台がマルハンにあるって事やろか
それで何が言いたいのかわからんw

まあ、どうせ言ったら終わりの遠隔さんなんやろけどさ
それにしてもこんな馬鹿レスするかぁ?w
こんなんが負けても負けても遠隔だー!って言いながら毎日来るんやから、パチ屋も安泰やでwww

304 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/25(月) 20:52:21.97 ID:XD/NYts0a.net
4月に入って当たりが全く引けなくなったわ

305 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/25(月) 21:12:08.36 ID:HzhiN3Ynr.net
>>304
チミもアウアウさんやねぇ
4月入ってから全く?
全く当たらんって0やでw
なんでこんな馬鹿レスすんの?www

どうせ口を半開きにして頭ん中を「…」にしながらボケーッと打っとるんやろ?
口を半開きにして、社会の窓も半開きにして
ボケーッとなw

チミみたいなアホはもう更正せんし、救い様がないんよ
明日も行くんやろ?
文句言わんでパチ屋に貢ぎ続けたらええんやないか?www

306 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/25(月) 21:33:00.36 ID:8CXVtyJN0.net
>>303
久々の遠隔さん いらっしゃーいw
虫脳さんはりきってますなー!

307 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/25(月) 22:03:44.24 ID:mX7AC0gPd.net
自演してるつもりなのか?

308 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/25(月) 23:05:08.79 ID:8CXVtyJN0.net
>>307
自演してるつもりなのですよ!w

309 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/25(月) 23:05:54.86 ID:8CXVtyJN0.net
自演って何?

310 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bc89-fLUy):2022/04/26(火) 10:59:11 ID:F/6Hhrin0.net
端末間違えて投稿してるねー
とかそーいう事でしょ

311 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-cddA):2022/04/26(火) 12:57:07 ID:BQ6VsZO6r.net
遠隔信者ってパチンコ卒業してるのにわざわざ機種板まで来る熱意はすごいよね
遠隔言いながらパチンコ屋行ってる糖質とはやはり違うな

312 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/26(火) 13:12:21.93 ID:slQQw+cwr.net
やっぱ普通の遠隔ダーはなんか面白くない感じが多いなーwたまに面白いのいるけど、やっぱあの2人がダントツやなーw

313 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/26(火) 13:17:18.13 ID:RBBByav20.net
まーーーだヒンデンブルグ居るのか
こいつもホント暇だなあ…
なんだったっけ?電磁気力で打ち出し強度をコントロールだっけ?
キチガイの戯れ言なんてもう忘れた(笑)

たまーに湧く純粋な遠隔さんは大抵単発ね

314 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/26(火) 15:25:10.61 ID:slQQw+cwr.net
>>313
何で単発なんかな?ハチャメチャな店員がICカードで当たり消すとか、面白かったのにな?別にネットなんだから言いたい放題言えばいいのにな?w

315 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/26(火) 17:28:29.98 ID:slQQw+cwr.net
トンズラーさん 考えすぎやで、それですべったらどないするんですか?w

316 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/26(火) 19:10:00.45 ID:SlTyxIS3r.net
また新しく遠隔スレ作っとるドアホがおるなw

ほんま遠隔さんってドアホやねwww

317 :糞投げ素子(カスタムペインター) :2022/04/26(火) 19:39:15.71 ID:J6DTmRcz0.net
https://m.youtube.com/channel/UCYzeNGgI2EwJO9tGn6RMYJQ/videos
元パチンコ屋店長の立場を利用し
キチガイ相手にアウアウ(大爆笑)
ここの教祖か?(大爆笑)
呼んでこい
俺がギッタギタにしてやるから(大爆笑)

https://twitter.com/Risakuru1/status/1494612636239273987?t=Pto00b6dSzMvu6X_3k00Cg&s=19

ほんとほんとこれで誰でも楽勝イケるから
遠隔ないさんの墓場だ
ここは(大爆笑)
(deleted an unsolicited ad)

318 :糞投げ素子(カスタムペインター) :2022/04/26(火) 19:41:54.80 ID:J6DTmRcz0.net
俺に反論するやつは
これが当たり前の純粋重力に
見えるやつ
ああそうだ
モノホンだ(大爆笑)

319 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/26(火) 19:46:58.87 ID:2QKm8hxya.net
メイン基板は外部入力を受け付けない→メイン基板がなくてもサブ基板や制御基板に乱数を送れば良いだけ

320 :糞投げ素子(カスタムペインター) :2022/04/26(火) 19:56:39.67 ID:J6DTmRcz0.net
営業中に台を傾けません(大爆笑)
玉の動きを傾けとるがな(大爆笑)
赤ちゃんでも分かるがな(大爆笑)
誰かゴーシン呼んでこい
俺がギッタギタにしてやるから

321 :糞投げ素子(カスタムペインター) (ワッチョイW ec6b-w3Vg):2022/04/26(火) 20:07:24 ID:J6DTmRcz0.net
パチンコ屋は釘を動かしています
違法です(大爆笑)
それを僕は訴えています(大爆笑)
元店長が逆張りしながら
赤ちゃんでも分かる本目煙幕したつもり

YouTubeにたどり着くって事は
キチガイではないわけで(大爆笑)
ゴーシンよ
精神病院とか老人ホームで営業しろ(大爆笑)

322 :糞投げ素子(カスタムペインター) (ワッチョイW ec6b-w3Vg):2022/04/26(火) 20:10:18 ID:J6DTmRcz0.net
このキチガイ元店長のYouTubeコメント欄に俺の動画貼ってこいよ(大爆笑)

このオオナメクジにどれだけ自分がズレてるか
徹底的に教えてやる

323 :糞投げ素子(カスタムペインター) (ワッチョイW ec6b-w3Vg):2022/04/26(火) 20:59:17 ID:J6DTmRcz0.net
こんなキチガイの笛吹で
ついていくんだよねお前らキチガイって(大爆笑)
赤ちゃんでも分かる事に
元店長が嘘つきYouTube(大爆笑)
この国レベル高過ぎだろう?(大爆笑)
罵倒 石川!トグソとボルケーノを援護!
オオナメクジの触覚を拘束!
タマキンはチンポジ修正
三重とスレ主と元とゴーシンはアウアウ!

324 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/26(火) 21:29:52.23 ID:BQ6VsZO6r.net
>>323
結構な年いってそうだから両親はもうお亡くなりになってるかな?
もしご存命だとしたら不憫すぎる(大爆笑)

325 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/26(火) 21:32:39.12 ID:RBBByav20.net
>>314
そーね
「爆連してたら店員が後でインカムゴニョゴニョ、そしたら連チャン止まった」とか「ホルコンで出玉管理してるからオカマ掘られたとか言って粘らなかったお前がバカ」とか
香ばしい書き込みがないねー

326 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/26(火) 21:34:26.92 ID:RBBByav20.net
>>319
それぶら下がりとかハーネスじゃん
警察の定期検査でモロバレなんだが…

327 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/26(火) 21:35:28.97 ID:IGg6ss1c0.net
>>323
や、やっぱりスベってますやん、アウアウw

328 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/26(火) 21:39:06.90 ID:454M8xd00.net
すんません、健常者なんですがレスいいっすか?

329 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/26(火) 21:48:52.44 ID:F/6Hhrin0.net
端末どうこうは触れないほうがよかったかな…面白さ減るな

330 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/26(火) 21:56:53.28 ID:IGg6ss1c0.net
>>328
私も健常者ですから大丈夫ですよ、アウアウw

331 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/26(火) 22:04:40.26 ID:julvXrJcr.net
健常者の定義とは…

332 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/26(火) 22:06:17.69 ID:RBBByav20.net
>>312
うん?タナカもまだ出没してんの?
ヒンデンブルグはホント何も変わってないな…毎日朝から晩までここで大爆笑してんの?気ぃ狂ってんのかな
こいつ0.2パチ打ちだっけか…0.2パチで遠隔するメリットあんのか?

333 :田中ボルケーノ :2022/04/26(火) 22:09:52.25 ID:tOTzqyda0.net
大爆笑しすぎててつられて笑ってしまった

334 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/27(水) 00:00:16.66 ID:/pNC5fyJ0.net
「て」の字が4個も…(苦笑)

335 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/27(水) 03:41:38.03 ID:8lFGNk+Xa.net
>>326サブ基板は外部入力が認められてるからコンピューターを繋ぐことは違法ではありません

336 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/27(水) 07:53:34.82 ID:0yHiRzDor.net
>>332
ボヤッキータナカ君もチョイチョイ顔出すでw

337 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/27(水) 07:56:54.62 ID:bQHzI9Yqd.net
サブ基板に何かしたところでアタッカーは開かないけどね

338 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/27(水) 09:28:42.91 ID:fbPRrPgUa.net
3月モモキュン50%を13回連続で外してラッシュ入らず
昨日ガルパン甘51%9回連続で外してラッシュ入らず、意地で当たるまでやるか悩み中

これが同じ店で起こってる、3回しか行ったことがないのに
2回もあり得ないことが起こるとは
まともに確率抽選なんかやってないわ

339 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/27(水) 10:21:23.16 ID:PgBfCWIar.net
>>338
アウアウラッシュ突入 アウアウw

340 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/27(水) 11:04:24.33 ID:Iv1DxDgV0.net
>>335
違法だよ
基盤開ける事自体がNGだよ

341 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/27(水) 11:07:38.35 ID:Iv1DxDgV0.net
あと何も知らないんだから「乱数」とか知ったかぶりして書かない方がいいよ
昔はRレジスタで生成された乱数をつかってたからその名ごりで今でも乱数という表現使う人多いけど

今はカウンタ加算方式なんで乱数と言う表現は適切ではないよ

もしかして当たり判定の理屈も知らない人?

342 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/27(水) 11:11:46.94 ID:Iv1DxDgV0.net
>>336
あいつもか…やつもディープな「遠隔さん」だからなあ
ある意味ヒンデンよりスゴい(笑)
ヒンデンは射出に関してウダウダ言ってるだけだけどタナカはそれプラスディープな遠隔さんだからなあ

しかし奴らもヒマなのね…ざっとスレ見たけど特にヒンデンなんか昼夜問わず毎日書き込みしてるじゃん

相変わらず(大爆笑)しまくりで(笑)

ホントに大爆笑してるかと想像すると面白いな

343 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/27(水) 11:20:02.69 ID:Iv1DxDgV0.net
>>335
ちなみにコンピューターって何?ホルコンとかいうやつ?それとホールのコンピューターに遠隔用のソフトでも入っててそれだ何かしらの信号送ってんの?線は何?パチ屋の有線なんて玉のin、out情報しか受信出来ない粗末なモンだよ

ホルコンとサンドはLANで繋げてるけどサンドとパチンコ台は繋がってないよ、カード入れて残高表示される部分だけでメイン基盤にサンドから信号なんか送れないよ

そもそもメイン基盤にinの口が無い、rj45の口はあるけどあれはテスターの差し込み口

んでホールはどんなアプリ使ってんの?こんだけの情報社会なんだから隠し切れないでしょ?アプリの名前くらい出回るはず

344 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/27(水) 13:43:44.77 ID:IUpO8vPZ0.net
元って言うぐうの音も出なくなったキムチが恥を忍んでなのか?
チョイチョイ出ては来るが、お得意の頭悪い文体変えをやるもんだから直ぐにバレてしまうw

基本が馬鹿だからねww

345 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/27(水) 14:59:32.20 ID:e1oY7Ndjr.net
遠隔言ってるのって嘘も百回言えば真実になるとでも思ってるの


346 :糞投げ素子(カスタムペインター) :2022/04/27(水) 15:09:08.20 ID:FkIlyNb00.net
遠隔ないさん!
アウアウ射出問題(大爆笑)

射出ってハンマー関係か?
元オオナメクジのミスリードは
ツメ甘いよな(大爆笑)
スレ主にバレるぞ(大爆笑)

347 :糞投げ素子(カスタムペインター) :2022/04/27(水) 15:37:59.25 ID:FkIlyNb00.net
遠隔ないさん(オオナメクジ)の
野々村的 キチガイ騙し技法
1 ミスリード
マイナー意見と思わせる(大爆笑)
誰が幼稚園理解動画を前にそう思う?
(大爆笑)

精神病院に行け
三下オオナメクジ3兄弟以前に
ゴーシンでさえケチョンケチョンだ
(大爆笑)
罵倒 トグソ タマキン ボルケーノ!
コメントに俺の動画を貼り
ここに誘導してこい

348 :糞投げ素子(カスタムペインター) :2022/04/27(水) 16:58:12.11 ID:o1oRPhxo0.net
トグソ 罵倒 ボルケーノ!
レート等5000回転の前には無関係だ
何しろスーパー時短だ 等価ボーダー遥かに上回っていれば
何してもいいのである
レートってのはメリットとデメリットが混在している世界だ
ゲージ研究のあと高レートで刈り取るとか
コイツらナメクジには
夢にも出てこない事
正に大爆笑だ(大爆笑)
これが純粋重力に見えるキチガイナメクジが健常者に向かって狂ってる
世も末である
https://twitter.com/Risakuru1/status/1494612636239273987?t=FlxEIgSfVoHWKoH09olLWQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

349 :糞投げ素子(カスタムペインター) :2022/04/27(水) 17:07:05.95 ID:o1oRPhxo0.net
https://twitter.com/Risakuru1/status/1498230907307982854?t=Fvhskd2szmlHsCTWTXtnXw&s=19
これを見たり
https://twitter.com/Risakuru1/status/1493182164539949062?t=SECEpB_ECLTI_3RTgssjDQ&s=19
これを見たり
https://twitter.com/Risakuru1/status/1449727173128982538?t=2cV6AU4JJC9kAimcGpE1OA&s=19
これを見ながら
ミスリード(大爆笑)
精神病院行けよ(大爆笑)
店長ボタン(割)が不思議な力を発生させるから
出来ること
それに合わせてハンドル動かすなんて

植物が光合成するより当たり前
お前ら本当に有機物か?(大爆笑)
(deleted an unsolicited ad)

350 :糞投げ素子(カスタムペインター) :2022/04/27(水) 17:16:49.02 ID:o1oRPhxo0.net
左門豊作のアナルにまっしぐら(大爆笑)
それがお前らキチガイオオナメクジ
敵を知り
解析して
対策しないと
ダメだぞ(大爆笑)
当たり前だろう?
豊作アナルマニアども(大爆笑)
愚かなバカ騙しシステムの賛同者ども
ウルトラバカ揃いの
遠隔ないさん工作員どもよ(大爆笑)
タマキン!ボルケーノ!
0・2秒でチンポジ修正しろ!

351 :ゆとり :2022/04/27(水) 17:38:39.63 ID:vD3qPz4+r.net
>>357
まったく、敵が分かってない奴がほざくな

なんにも見えてないんだよ、あんたは
有りもしない回転率制御は見えるくせに(笑)

352 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/27(水) 17:54:37.85 ID:LCJsq+k4r.net
ノック師匠の意味深発言!w
果たしてほんと

353 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2022/04/27(水) 18:15:24.34 ID:jT/+byjD.net
まず、ハーネスでも電波でもROMでもいいから
「遠隔が出来るか否か」だと思う
どんな方法使ってでも遠隔ができないなら遠隔は無いんだろ

354 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/27(水) 18:21:51.01 ID:MHriVaRE0.net
>>343
主基板とサンドって接続端子板を介して相互通信してるよね?

355 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/27(水) 19:01:04.01 ID:e1oY7Ndjr.net
>>354
本気で言ってるの?
サンドは台枠部分とは玉貸等で通信してもメイン基板との通信無いぞ
メインと何を通信するんだ?
えんかく()ですか?

356 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/27(水) 19:37:46.61 ID:eIbQTfifa.net
メイン基板とか無視して良いぞ
パソコン1台で全台に同じこと出来るからなー

357 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/27(水) 20:40:06.31 ID:MHriVaRE0.net
>>355
君は343?それとも別人?

358 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/27(水) 20:47:32.75 ID:MHriVaRE0.net
>>355
あとサンドって台枠に繋がってて通信してるの?
台枠が玉を貸し出してるの?枠が???

359 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/27(水) 21:13:24.65 ID:lhjRn5Tu0.net
>>351
なんか真の敵みたいなんいるんですか?w
サスペンス映画の見すぎじゃないですか?w

360 :田中ボルケーノ :2022/04/27(水) 21:57:44.30 ID:Is4ZkQNk0.net
大爆笑と言いつつ無表情で書き込んではるんやろうな、、と思うとじわじわきてしまう

361 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/27(水) 23:33:30.03 ID:Iv1DxDgV0.net
>>354
してねーよ

362 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/27(水) 23:43:34.53 ID:WF1Bv2/ir.net
>>355
うーん…
二次災害が発生する前にアップしておくで

遊技機の認定及び型式の検定等に関する規則
別表第3不正な改造その他の変更を防止するための遊技機の構造に係る技術上の規格(第6条関係)

イ主基板に関する規格は、次のとおりとする。
(ニ)遊技機外の機械又は装置が送信する信号を遊技球等貸出装置接続端子板を介さずに受信することができるものでないこと。ただし、遊技の用に供されない装置で遊技の結果に影響を及ぼすおそれがないものであり、記憶された情報(プログラムを含む。以下この表において同じ。)の内容を変更せずに主基板に装着される電子部品の検査を行うことのみに供するものが送信する信号については、この限りでないこと。
(ホ)周辺基板が送信する信号を受信することができるものでないこと。


ホ遊技球等貸出装置接続端子板に関する規格は、次のとおりとする。
(ニ)遊技機外の機械又は装置が送信する遊技メダル等を貸し出すための信号以外の信号を受信することができるものでないこと。
(ホ)遊技機外の機械又は装置に対し、遊技の結果に影響を及ぼすおそれのある信号を送信することができるものでないこと。

相互通信はしとらんな

363 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/27(水) 23:52:48.45 ID:bQHzI9Yqd.net
所謂メイン基板と言われる物は抽選の為だけに存在するもので、他の仕事は他の基板がやってるんだよ
玉の貸し出し用、払い出し制御基板はそれはそれで別にある

364 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa6a-Datt):2022/04/28(木) 06:26:38 ID:RuGtguzfa.net
他の基板は検査してないので抜け道を作れるってことだな

365 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-+yel):2022/04/28(木) 09:25:38 ID:v9HUZqEYd.net
いやまあそこまで疑ってるならそれはそれでいいんじゃないですかね
そんな貴方は勿論パチンコなんてやってないんでしょうし
実際にどうかって話をしてるんで、個人の考え方を修正してくれる訳じゃないんですわ

366 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/28(木) 11:56:01.44 ID:P+rmQTWga.net
昔ボナンザで遠隔はあったじゃん

367 :糞投げ素子(カスタムペインター) (ワッチョイW 5c9d-w3Vg):2022/04/28(木) 13:18:29 ID:UGpXouzG0.net
ボルケーノ!
お前「はるんや」?
京都で使う言葉だぞそれ
やはりか(大爆笑)

368 :糞投げ素子(カスタムペインター) (ワッチョイW 5c9d-w3Vg):2022/04/28(木) 13:20:17 ID:UGpXouzG0.net
お前も精神病特区

関西圏か(大爆笑)

369 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/04/28(木) 14:23:44.16 ID:9ztgv+nbr.net
>>368
関西圏はエリート工作員のメッカです。w

370 :ゆとり :2022/04/28(木) 16:02:02.32 ID:za32auDNr.net
関西人だから〜
朝鮮人だから〜
ロシア人だから〜
パチンコ屋だから〜
警察だから〜
政治家だから〜

などなど、ひとくくりにしか考えられない輩は、得てしてアホ
ホントの悪が見えてないんだよな

371 :糞投げ素子(カスタムペインター) :2022/04/28(木) 17:00:57.82 ID:p/4d4gIB0.net
遠隔がない等と

見事なひとくくりをしている

関西圏の発言でした(大爆笑)

372 :糞投げ素子(カスタムペインター) :2022/04/28(木) 17:05:11.02 ID:p/4d4gIB0.net
見てもない
見なくてもない
とにかくない
とひとくくり(大爆笑)
お前見たんか?
とにかくない(大爆笑)

幼稚園理解でもない
でも大手は必ず回りが落ちるらしい

これが関西圏
パチンコでタバコが取れる腕前です(大爆笑)

373 :糞投げ素子(カスタムペインター) :2022/04/28(木) 17:08:36.43 ID:p/4d4gIB0.net
5000回転回せば
アホ とひとくくり(大爆笑)
でも保留はボーダー計算に入っているか
悩んでいます(大爆笑)
回転制御にやられながら(大爆笑)

光合成からやり直せ三葉虫よ

総レス数 1001
315 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200