2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Daiichi】P神・天才!バカボン~神SPEC~part14

757 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/15(月) 00:03:41.98 ID:bGnjBnhT0.net
>>753
いや、そのラスト1回転+残保留の5回転分は下位ラッシュ中の抽選になるのよ
ヒントは電サポ

ただ33%引けば3000発+上位ラッシュだし、そこで得するのはヘソで通常引いた場合の1/1278.8のみだから仮に1k20回転でも64k使って下位ラッシュに入るだけのめちゃくちゃ無意味な行為

758 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/15(月) 16:46:23.35 ID:I799uDQV0.net
うしおととらのリリース時に撤去かな
完全下位互換だし

759 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/15(月) 17:03:04.15 ID:bGnjBnhT0.net
だろうな
一定の貢献はしたから十分だろ

760 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/15(月) 19:18:40.48 ID:1YEg8M/DM.net
ここでシンカスのパパタイマー外れたことないって見たから安心してたら赤保カヲル剣道ポップアップで外れたわ

761 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/16(火) 08:38:45.57 ID:WihRLhFL0.net
うしおととらもワンツーできればそっちのほうがいいな

762 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/16(火) 09:35:23.46 ID:JYeYF3er0.net
>>760
シンプルのポップアップは真・一騎当千のシンプルバイブ並みに期待しないわ

763 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6246-9bk+):[ここ壊れてます] .net
>>761
だいいちちゃんねるの試打動画で試打用の台とはいえ
何回かオーバー入賞しとったわw

764 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-HiRa):[ここ壊れてます] .net
未だに中古価格が下がってないみたいだし、まだまだ置き続けるホールは多いかもね

765 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6246-9bk+):[ここ壊れてます] .net
うしおととら引換券らしいからね
まあ15回転超速もいいけど70回転ってのもちょうどいいくらいで残して欲しいけど

766 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/16(火) 13:37:00.77 ID:WihRLhFL0.net
>>763
マジ?もうバカボンを打つ理由がなくなるな

767 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/16(火) 13:41:26.43 ID:ADcMAq0x0.net
うしおととら試打動画
https://youtu.be/mHrBTT8_fF0

768 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/16(火) 19:50:15.26 ID:AMCfJhkN0.net
からくり打ってバカボンの楽しさを、再確認したわ

769 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/17(水) 07:14:05.43 ID:oJijPPdWa.net
>>764
うしとらの引き換えが発表されてから中古価格が上がったんだよ。

770 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/17(水) 08:27:22.28 ID:nh49wZ2er.net
>>769
そうだったんだ、知らなかった
でも、バカボンのシンカスと超特訓からの神鬼の流れにハマってしまったからこれからもバカボン打ってしまうわ…

771 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/17(水) 11:36:49.42 ID:8/m3xYTId.net
一通り演出見るためにデフォルト→モリモリでもハズレるやんけ→シンプル→点滅保留来るまで死にゲーやんけ→プレミア

とプレミアモードに落ち着いた
熱そうなときにプレミアこい!て祈りながら打つ。一発告知待ちみたいで悪くない

772 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/17(水) 12:23:51.69 ID:n0EWFeOXd.net
シンプル保変しなかったら死にゲーってわけでもないで

773 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/17(水) 12:33:38.71 ID:S4PZmD4ep.net
シンプルの当たり振り分け体感保変が75%くらい

774 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/17(水) 12:37:21.62 ID:XYzLMIOlM.net
保留変化無しで特殊系行かなかったらほぼ死にゲーだな
まあそれも良く言えばメリハリだけど当たるはずの無い白熱何回も見させられたら多少うんざりもする

775 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/17(水) 19:14:40.50 ID:IBlM7HGW0.net
保変なしならどんな熱い展開でも死んだ目で見てるって意味では死にゲー

776 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/17(水) 22:45:58.59 ID:qSe4Zf++0.net
マジ全然当たらんなこの台

777 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/18(木) 07:11:35.48 ID:YYBJPqg0d.net
どーしたー

778 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/18(木) 13:40:18.09 ID:ySxeC8wPd.net
オカルトは信じないけどこの台だけはST中休み休み打った方が当たると思う

779 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/18(木) 14:36:35.80 ID:YYBJPqg0d.net
信じまくってて草

780 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/18(木) 15:50:14.07 ID:HQADJ79ed.net
シンプル保変六回目にして初めて外れた
赤保だったが赤系しか出なくて察せ過ぎる

781 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/18(木) 15:55:27.85 ID:Gc7Hmctk0.net
先読み占有率50%って聞いたんだけど絶対嘘だよね?
95%くらいあるよね

782 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/18(木) 16:03:21.69 ID:HQADJ79ed.net
久しぶりに打ったら30連したわ、、
五千円で当たってST最終残り4回転でバカパンチ当たりから昇格から20連
残保留Pフラ赤ボタン飛び出しで当たって昇格10連
42200発だったけど連チャンしたら捻りの集中力無くなってくるわ、、

783 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/18(木) 19:50:49.52 ID:Y1PWGK0X0.net
あたらーないのだー
あたらーないのだー
ぜんぜんあたらず1000はまり

784 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/18(木) 19:59:24.80 ID:anCPmRwn0.net
右で10回当てたけど1回も神鬼いってくれない
あれがやりたくて打ってるのに

785 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/18(木) 20:07:45.73 ID:QWfLsUdad.net
通常剣がカスタムに反映されないとか…欠陥やん!

786 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/18(木) 20:42:26.32 ID:fqGCBWQ3M.net
通常保留が次に行った瞬間に色保留に変わる演出あったら多少マシになってたのかもしれない

787 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/18(木) 20:46:49.68 ID:FUY+0+Jad.net
神鬼には行ってくれないが
シンプルカスタムで先読みなし色保留変化なしでも当たってくれること多くて嬉しいわ

788 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/18(木) 21:22:22.00 ID:GPMGvD2ra.net
かれこれrush6回で12回は右で当ててるが1回も入らんのなんなん

789 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/18(木) 21:24:44.28 ID:GPMGvD2ra.net
12回引いて33%を1回も引けない確率0.8%か、、、まあ余裕だな

790 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/18(木) 21:36:26.72 ID:kdoTrXbRd.net
>>783
それでいいのだ🤓

791 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/19(金) 22:37:10.77 ID:EWtFVO9g0.net
すごく今さらだけど上段4テンで疑似って中段6テンで外れとかやっぱり舐めてるだろこの台
しかも無駄に鬼ヶ島金タイ持ってくるし
結構期待したんだから…

792 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/20(土) 10:28:09.69 ID:xbhLKRard.net
シンプルで
点滅保留と色保留変化したときの期待度ってどれくらいですか?

793 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/20(土) 14:26:48.28 ID:AOLasMCBp.net
点滅保留ください

794 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/20(土) 16:48:21.39 ID:0TNHWDyWF.net
>>792
俺の中では90%あるな

795 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/20(土) 16:51:33.54 ID:H4t1Tk0j0.net
但し、緑保留を除く。

796 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/20(土) 17:04:44.49 ID:mNToMYPfp.net
初当たり取れる人は90あるだろうけど引けない人は60〜70くらい

797 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/20(土) 18:25:01.77 ID:K61WRWgR0.net
逆にシンプルで通常保留の信頼度下さい
じゃんけん等抜きで普通に対決いった場合

798 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/20(土) 18:41:40.70 ID:0TNHWDyWF.net
>>797
3%

799 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/20(土) 18:51:19.28 ID:VjFzk8Wyd.net
保留変化しないと極端に信頼度下がる印象
じゃんけんとかチャンスアップありの口上荒行マルチ4リーチとか対決以外に発展なら
ある程度期待できるけど
普通に対決行ったらてんとう虫柄出ても正直不安

800 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/20(土) 19:33:51.43 ID:gGcUpJwbp.net
保変無しで白熱行ってCU無しでも当たった事あるから、対決はまず鬼ヶ島上流作戦かマルチならんとお話にならない

801 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp73-bRxH):[ここ壊れてます] .net
シンプルで謎擬似3、白うなぎ登場からの鬼ヶ島ハズレの流れが多すぎる

802 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-T0rz):[ここ壊れてます] .net
シンプルで保留変化なしだと通常対決の金、てんとうタイトルは出なくないか?(ただし途中から鬼ヶ島に変化するパターンを除いて)
出た場合は変化なしでも全部当たってるよ。

803 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/21(日) 11:49:01.12 ID:7V0ZcO1s0.net
昨日シンプルモード保変無しじゃんけん対決金タイトルグー2回あいこでもらったと思ったら外れからのダイナマイト出てきて復活した
普通に当たれや
もしくは変化しろや

804 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/21(日) 15:50:51.64 ID:pz7114Ump.net
シンプルで青保留から特報、次回予告であたらんの?
3テンマジ無理なんですが。ありえんだろまじで

805 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/21(日) 16:13:18.15 ID:HDHytlKI0.net
リザルトのあと残保留で初めて当たったんだけど虹7なのは1/3を突破したとかそゆことなの?残保留は確定で下位ラッシュだと思ってた…

806 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/21(日) 17:24:23.26 ID:p7D44vDod.net
そう
抜けた時にそれは嬉しい瞬間

807 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/21(日) 19:15:06.86 ID:p2ZzsOyY0.net
当たりハズれ関係なくシンプルで点滅保留が来る確率てどんなもん?
ユニコーンみたいにちょいちょい来るんかと思ったが全くこない

808 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/21(日) 19:51:36.81 ID:t8Jp12JJ0.net
当たる時しかこないからしょっちゅう来る訳ないよ
外れる時もユニコーンレバカスでブル外すくらいレアだし

809 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/21(日) 21:36:37.23 ID:jOQnUZow0.net
保留の溜まり具合も多少は関係あるだろが点滅含めた保留変化は1/200よりかは軽いとかじゃないかな

810 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/22(月) 00:33:12.29 ID:5TOd6xTh0.net
んなわけねえ

811 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/22(月) 15:28:46.85 ID:KtdAfY+1d.net
体感で当たる保留変化が350分の1でハズレ保留変化が500分の1ぐらいだから合算だと200分の1ぐらいだと思う

812 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/22(月) 21:25:37.10 ID:yH4d5j3ia.net
シンプル保変なしでも全然当たるし変化しても当たらん時全然ある
90とかいってるやつはアホ
体感50%くらいだわ

813 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-3l2M):[ここ壊れてます] .net
>>812
70パーはあるな
半分も外れないぞ

814 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/22(月) 22:35:35.70 ID:CHLdV+o0d.net
いや90パーはある

815 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/22(月) 22:36:02.19 ID:CHLdV+o0d.net
もちろん点滅だけ

816 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/22(月) 23:46:12.80 ID:AXjhashr0.net
体感50%とか言っちゃうのもアホだろ

817 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/23(火) 05:49:26.55 ID:FKnsxvFTd.net
シンプルは9割くらい当たるイメージやな

818 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/23(火) 12:09:00.14 ID:nZVKNr9+0.net
シンカス特殊リーチ以外はホント当たらんよ
体感1%以下

819 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/23(火) 12:22:19.54 ID:JEkXITu+d.net
保留鬼からバカボン保留変化失敗でノーマル保留
馬鹿ゾーンからのいきなりマルチ4cnで当たるからかなりおもろい 設置当初は避けてたけどあれから修行台が増えた今は通常時に何の苦痛も感じないわ

820 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/23(火) 12:30:43.34 ID:/9UfEmhdM.net
張り付きの時点で先読みでしょ

821 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/23(火) 12:35:04.88 ID:JEkXITu+d.net
わかってないな 果たし状や鬼張り付きで先読みしてもノーマル保留のままではほぼ駄目なんだよ

822 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/23(火) 13:08:09.18 ID:xYgFvuLvd.net
それは先読みハズレのパターンで先読み来た時点では期待度あるだろ
逆に保留変化したら確定レベルなんじゃね

823 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/23(火) 13:19:18.33 ID:/9UfEmhdM.net
当たらんことはないだろ
どんな感覚してんだ

824 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/23(火) 14:03:51.20 ID:Rk3OlkBtM.net
確定レベルなんじゃね、とか言ってる時点で対して打ってないだろ
先読み来た時点では保留が変わるかもくらいで寒い
何にせよハズレ保留変化500分の1は無いかな

825 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/23(火) 14:29:29.15 ID:zmDF/dHHd.net
熱そうな変動中、当落決めてくれるプレミアカスタム1択。
レインボー飛び出しボタンもプレミア扱いなら最後の最後までワンチャン

826 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/23(火) 15:04:35.75 ID:cVNpfc1r0.net
ピリッっと目覚まし時計より目が覚める点滅保留入賞音
唐突に現れる振動先読みや入賞赤ねぶた
何気ない変動からの剣刺さり煽り
シンプル最高だよ

827 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/23(火) 21:36:00.11 ID:V96mHHfJd.net
>>821
すごい詳しそうやね
50000回転くらい回してるのかな🧐

828 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/24(水) 22:28:42.43 ID:YPn2Qtftp.net
1撃3万発出たわ
捻り打ちボーダー16なのに釘甘いのマジで神
途中2回復活したけど復活した時全部3000発でびびったわ

829 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/24(水) 23:44:59.49 ID:v6I4UpY10.net
初めて経験したの2つ来たから詳しい人教えて欲しい
1つめは手紙保留(小さい方)で周りというか縁取りが金エフェクト(オーラ?)で開いたら周りが赤で中身が金文字激熱
信頼度サイト幾つか見たけど載ってない
2つめはてんとう虫柄保留で擬似3ガチャポンで白うなからの鬼ヶ島に行って当たったのはいいんだけど例の台詞後連打で鳴らなかった
鳴らないと100%当たらないと以前ここに書いてあったけどどうゆう事?

830 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/25(木) 16:20:29.25 ID:zVWmcFMWH.net
マージ相性悪い。。
75パー引けなさすぎ
変動ロゴ落ち金?から4ラインマルチはずれるし
もー当たれって

831 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/26(金) 18:33:35.55 ID:qGlj4AEZd.net
初当たりも75%も理論値かそれ以上に引けてるけど
鬼ラッシュ初回突破率がマジで酷い
直近だと7連続スルー含め5/20

832 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/27(土) 10:23:50.25 ID:VTvuvsiXd.net
SP直前に5テンが56ダブルになってそのまま6で通常は萎えるなマジで

833 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/27(土) 14:27:15.11 ID:EBuY899d0.net
シンプルで赤保留ラスト赤勃起外してクソ萎えた

834 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/27(土) 15:10:58.96 ID:tRuoMvnzp.net
赤カットインが入ると99%外れる

835 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/27(土) 15:45:52.71 ID:g4UADTbR0.net
突鬼で赤ライン、赤タイ、馬鹿キックでハズレてワロタ
絶対当たったと思ったわw

836 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/27(土) 16:47:35.25 ID:MYkHL0yUp.net
>>835
ST中なら当たってるな

837 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/27(土) 22:02:58.83 ID:+qTL5rll0.net
ST抜け残保留で引き戻し超特訓3000発、その次のボーナスも超特訓3000発
引き戻し時の3000発は通常LUSHの33%取ったからだと思うけど、2回目はなんで?
リザルト画面でもちゃんと×3になってた
初打ちです無知すまん

838 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/28(日) 00:02:54.93 ID:5Omyvwev0.net
>>837
保留連で3000発

839 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/28(日) 16:51:15.09 ID:9XUZexo8d.net
今日18連したわ。この台でこんなに連チャンしたの初めて

840 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/28(日) 20:07:21.12 ID:8r9pSXK90.net
初当たり3回目にして初めて奇数でラッシュ突入
これで突入率33%まで上がったw

で、これが29連してくれて4万発超えたw
ありがとう!そしてたぶんもう打たないからさようならw

841 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/28(日) 21:30:18.88 ID:wucgkUYM0.net
フィナーレまたお越しくださあ

842 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/28(日) 23:14:00.10 ID:r8We3wk60.net
結局上段4と下段2は当たりなの?

843 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/29(月) 02:25:39.60 ID:3qqDFZO10.net
疑似らなければ確定だね
公式の動画では関係ないとは言っていたみたいだけど

844 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/29(月) 09:12:47.38 ID:+xbvSmC70.net
シンプルで緑保留は無理。。。

画面ごちゃごちゃして保留見えなくなってるときに
さらっと点滅から変化するのやめて

845 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/29(月) 13:22:37.97 ID:dgkAh/NV0NIKU.net
ミニキャラでかえるトンボなら当確とか要素あるくせに
熱くなると画面ごちゃごちゃして
ミニキャラ見えなくするというよく分からない仕様
見せたいのか見せたくないのか

846 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/29(月) 15:31:48.36 ID:a36RgyRv0NIKU.net
トンボ出たら聞き慣れない確定音出るからすぐわかるけどな

847 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/29(月) 16:14:06.00 ID:9JHiBHpt0NIKU.net
昨日から先読み4/7ではずしてる
今までこんな事なかったからしんどい
4倍ハマりとかしてたからしゃあないっちゃしゃあないけど

848 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/29(月) 16:52:15.53 ID:e1ZdZtj60NIKU.net
この台シンプルでハマる時わかるよな
賑やかしのガセ疑似さえこなくなる
注目する点はステチェンからのガセ鬼バトル発展演出 これが200回転中一度もこなかったらハマる

849 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa85-IwFA):[ここ壊れてます] .net
なにいってだこいつ

850 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/29(月) 17:41:50.89 ID:9JHiBHpt0NIKU.net
先読み6/10ではずれ
もういいってなんなんだよ

851 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/29(月) 22:18:21.18 ID:JkTcThfM0NIKU.net
2万負けた
シンプルで点滅が即来て当たったけど単発で終わり!

852 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/29(月) 22:31:32.57 ID:ovESET1e0NIKU.net
シンプル果たし状保留が当たらなすぎる。

853 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/29(月) 22:32:23.46 ID:MoNp7iEq0NIKU.net
今頃新台で入って19回るからがっつり打ち込んだ
この台の金予告はひぐらし叫くらいだね
大体2割
最初デフォルトで打ってたけど、全手紙激熱、デカ手紙激熱、鬼先読み激熱全て外してシンプルに変更
シンプルでも先読み無しガラガラ激熱とかよく出て外れてヤバいバランスだと思ったわ
先読み無ければジャンケンとBURST以外絶対当たらないんだね
先読みあれば対決は全部当たったし金とかてんとう虫とかポップアップ、マルチが山盛りになるからわかりやすかった
デフォルトで打ち続けたら頭おかしくなるけどシンプルあるからなんとかなる
右打ちの演出は悪くないな

854 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/29(月) 23:11:22.40 ID:eO1xg7QBdNIKU.net
シンプルモードで初当たり5回の内先読み点滅1回だけとかも有るのね。

855 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/30(火) 21:58:14.71 ID:mzs7klipM.net
シンプル保留4個目に青保留入って、バイブとママ先読み来て、ママ激アツ神ランプ一刀両断からの特訓で金3回来て久しぶりに当たったと思ったら、ボタン3つの水泳でいつものチャンスアップで外れて泣きそうだった

856 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/30(火) 22:40:41.10 ID:BFp7dwl/0.net
特訓の中身が悪かったな
最終は緑保留だったろ?

857 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/31(水) 07:44:06.28 ID:2tFHL61s0.net
金3回まではほぼ当たりだよな バイブのママ激神なんてこの時点で当たり150%確信してしまう

858 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/31(水) 12:46:14.67 ID:yDB3M03up.net
>>855
いつものチャンスアップがヤバい
赤カットインなんか出ようものなら外れを確信するわ

859 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/31(水) 14:21:35.87 ID:gotP7/Sw0.net
>>855
3絡みもしくは奇数シングルでしたね?

860 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/31(水) 15:40:22.89 ID:kB27CdLKM.net
855だけど、保留は最終赤
ボタン1個目で赤保留に変わって、テロップ赤と赤カットイン
赤カットインの時点で覚悟はしたけどめちゃ悲しかった
特訓は金3回以外は確かに弱かったかな

861 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/31(水) 15:41:01.48 ID:kB27CdLKM.net
ちな2.3テン

862 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/31(水) 15:51:31.08 ID:cbwBZJpt0.net
3点チャンスダウンだからね
ドンマイ

863 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/31(水) 16:32:09.57 ID:7r/mfJCxM.net
金は何回来ようが寒いぞ

864 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/31(水) 19:08:59.48 ID:2tFHL61s0.net
シンプルで

保変しないからハズレるんだろうが
始動時バカ父金画面からいろいろ有って対決は☆2
なんだけど!最後バカボン金カットイン これは当たるかと思った!
3テンヤバいっすわ

保変無しから口上バカボンハズレ・・・いや~バカボンでハズレたの初めて
正直自身では100%だった。当然保変無しでも当たってた
3テンヤバいっすわ

保変無し
馬鹿先読み 疑似2で7テン 見事にCU無し!
7テンヤバいっすわ

全部同じ台。キッツ~

865 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/31(水) 19:36:06.83 ID:MuP3kQ0ud.net
次はしっかり当てるのだ😤

866 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/31(水) 20:17:13.26 ID:lbFWPQqta.net
シンプルで回避すべきもの(王道対決リーチルートの場合)
3絡みテンパイ
奇数シングル
保変なし
緑保留
これ全部回避したら基本当たるな
あと保変なしでも当たる分じゃんけん、荒行、格言リーチとかは保変してても緑保留以下だと結構やらかす

867 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/31(水) 20:44:38.58 ID:ILNhNuD80.net
3点7点でなくてもございます奇数の段階でアキラメロン

868 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/31(水) 21:38:23.42 ID:0uScQsGF0.net
緑保留でも最後の希望の白熱があるぞ

869 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/31(水) 21:41:45.62 ID:+oKoJvB0M.net
2テンの23変化はまだ2で当たる
保変無しだと7テンでもまず無理なのはシンカスでも初見だとビビる

870 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/31(水) 22:57:50.86 ID:Ziz4sSkj0.net
初当たり確率約1/150で9回当てて5回単発4回スルー…辛い。

871 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/01(木) 11:11:04.55 ID:LVabhEAtd.net
剣保留って保変だよね?
シンプルで外れたわー、、

872 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/01(木) 11:18:01.20 ID:aJS1BFFO0.net
何気に鬼ラッシュのバランス良くない?テンパらんやろうなって予告から疑似来たり若干点滅来すぎな気もするけどとりあえず何か起きるかもと思えるし
もう一つのモードは1回やったけどのだのだのだのだ気持ち悪かったからそれ以来選んだことない

873 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/01(木) 11:53:12.92 ID:AO0HkQj30.net
剣保留はシンカス対象外
でか剣だったんなら泣いてよし
ちっちゃいのは期待しちゃダメ

874 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/01(木) 12:11:20.50 ID:O6q++9B6d.net
ちっちゃいのだったよ、、、
てか今打ってる台、直近12回の初当たりのうち一回しか連チャンしてないわ、、しかも3連のみ

875 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/01(木) 14:18:28.62 ID:KNWX8td2d.net
せっかく立派なボタンバイブが付いてるんだからユニコーンみたいに先読みボタブルの流れにしたら神台だった

876 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/01(木) 14:58:35.81 ID:vibHvYbd0.net
またにブーン、ブーンってボタン先読みするだろw

877 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/01(木) 15:40:06.85 ID:ryb30RUur.net
この台ほんまおもろいよな
1k17くらいなら割り切って打ちまくってるわ
いまだに行けば毎回打ってる

878 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/01(木) 16:19:43.96 ID:hHtqu/ULp.net
埼玉だけど等価のバカボンは本当に回らん
都内行ったら1K20ぐらい回ってショックだったわ
まあ当たらなかったけどね

879 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/01(木) 18:09:36.17 ID:Jw+/fuyt0.net
そういう店はオーバー入賞狙ったらどうせ白服来るよ

880 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/01(木) 19:09:30.56 ID:7gAnNVjFa.net
神RUSH中の色保留って勝手に確定レベルだと思ってたけど普通に外れるのね。鬼RUSH中の赤保留も外しちゃったしこれからどんどん外れ来そう

881 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/01(木) 20:06:15.64 ID:Ux0HR/PQ0.net
オーバー入賞で白服来るとかバカボン打つ意味ないな

882 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/02(金) 19:11:23.76 ID:b6W3OJ5Ca.net
未だ初当たりすら取れん
いい加減に当たってくれ

883 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/02(金) 19:23:21.89 ID:b6W3OJ5Ca.net
3テン激アツ外し、もういいわ

884 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0256-8eH7):[ここ壊れてます] .net
今回の朗報

BEST1位 オカルト太郎が逮捕されよった



今日 女子高生 と おっさん と 不審車 ※がぶちぎれとったww

※〇〇県警に指示出されて現れた集団ストーカー


〇〇県警 = 上島竜兵さん 松田聖子さんの娘さんを自〇に追い込んだ組織犯罪

本物の仕置き人ははよーに死によったww

SNS住人が内部告発

885 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/03(土) 16:55:02.07 ID:JGjpmlx7p.net
300回転で赤保留3回外すとか。しかも内1回はうなぎ犬からの鬼ヶ島。何来たら当たるの、この台

886 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/03(土) 19:46:49.65 ID:o2M/7c3P0.net
確定が来たら

887 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd4f-y8+Y):[ここ壊れてます] .net
>>885
赤より上の保留

888 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/04(日) 20:20:18.94 ID:Bj3BAJ8o0.net
33%は引けないけど25%は簡単に引ける

889 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/04(日) 22:22:51.34 ID:RN7wz+qS0.net
保4で点滅きて手止めたら次の回転で保留変化なしからの口上で当たった
ラッシュ取ってヘソ当たりするのかと思ったけど当たらなかった
偶然なのか保留変化なしで当たってると点滅になりやすいのか

890 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/04(日) 22:47:17.35 ID:8oKQzt8d0.net
口上で一度も当たったことないんだがバカボンまで行けばワンチャンって感じなの?

891 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/04(日) 23:42:50.84 ID:FPs0kw1na.net
初めての口上でバカボンまで行ってハズしたわい
結局1度も口上で当たっとらん

892 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/05(月) 03:07:57.05 ID:b/OkBWSx0.net
これでいいのだ^^

893 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/05(月) 09:23:40.17 ID:yLNK8duk0.net
久々に打ったら28連したw
しかも28回全部30回転以内
ぶっ壊れた

894 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/05(月) 12:32:27.34 ID:XFsxsaSS0.net
過去20回の履歴が全て単発でわろた

895 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/05(月) 14:09:08.54 ID:sdA0sNUoa.net
ついに初回25パー引いてもた
即やめで5000円取り返した
明日からどうやって生活しようかしゃん

896 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/05(月) 22:42:37.79 ID:Amv3tXER0.net
点滅保留の中毒性がヤバすぎる
勝ち負けより点滅保留が見たいが為に打ってるまである
ジャグラーのGOGOランプの中毒性と似てるけどこっちは重い上によくハズレるw

897 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-8o0Q):[ここ壊れてます] .net
一騎当千が保変なしでちょいちょい当たる分
バカボンの点滅の重みがわかる

898 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/06(火) 08:22:56.98 ID:XNrPDfxIM.net
2回しか初当たり取れてないけどラッシュ入りません
3度目の正直なるかな

899 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/06(火) 12:01:13.99 ID:Nh8hQhTKa.net
>>809
マイホなくなってしまったよ。

900 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/06(火) 15:14:48.29 ID:RkrzGNx7d.net
1600回して初当たり1アンドスルー
はぁー

901 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/07(水) 13:43:22.40 ID:3tEj8f+V0.net
18125発ぶち込んで1276回転で当選
20連29255発回収
仕事帰りに7万円相当飲み込むとか荒すぎませんかね

902 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/07(水) 13:57:24.03 ID:9asDyq8U0.net
でも出てるんだから引き強

903 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/07(水) 14:01:48.65 ID:3tEj8f+V0.net
初当たりのときはもう
白いスカスカのあしたのジョーみたいになってたよ
そゆ無心のほうが連チャンすんのかもな

904 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/07(水) 20:25:50.04 ID:v55qVMs6p.net
それで無心とかその方がすげぇわ
俺なら取り戻すことしか考えない

905 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/07(水) 22:05:09.37 ID:VKwyLChe0.net
>>901
わいそれでラッシュ単発だったから

906 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/07(水) 23:46:02.83 ID:C8QISSLb0.net
シンプルの金保留なんて外れる事ある?ないよね?

907 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/08(木) 06:14:49.39 ID:ALZuC5WA0.net
プレミアで金保留、7テン
シンプルで最終マルチ
は外した事ある。

908 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/08(木) 18:39:38.58 ID:aUsVQlE30.net
俺もシンプルで最後マルチ外した事あるわ
救いはシンプルの保変がヤベーって流行る前後だったので精神的ダメージ少なかった
今外したら白目むく 確か保変もしてた 色は覚えてない

909 :名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW c73c-Qo0e):[ここ壊れてます] .net
バカボンと同じようなスペックでスーパーマン出してくれんかね。シャッター役物大好きだったんよ。
上位が即当たりメインならスーパーマン向いてると思うし

910 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/09(金) 22:02:45.75 ID:lcAk5cLv0.net
なんだかんだでバカボンには助けられてます🥹

911 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/09(金) 23:37:49.75 ID:KzLRE3ey0.net
シンプルで止めようと思って席立って最後の1回転見てたらデカ剣飛んできて当たったw
保留変化も先読みも無かったのに
マジでこんなことあるんかよw

912 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/10(土) 01:11:14.88 ID:w5osD6h40.net
初打ち初当たり25%のダメな方
ラッシュ入ってもスルーする動画たくさん見てきたけど挑戦してみたかったなぁ

913 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/10(土) 15:41:55.96 ID:qFmGEfC4p.net
>>911
保留変化した後に剣刺さる事あるのか?

914 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/10(土) 16:00:23.75 ID:4PVAYv+r0.net
友達とたまに打ってるが20万近くシンプルで回して二人とも点滅すら来んぞ
点滅したら当たりかよこの出なさはよくそが

915 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/10(土) 16:40:19.10 ID:RW3Fgyy40.net
じゃあプレカスで打てば?

916 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/10(土) 16:47:13.66 ID:qNr8Co+l0.net
>>913
多分無い
俺は経験無い

917 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/10(土) 20:00:52.37 ID:oZU8qLjH0.net
俺も経験無い
細剣からデカは1度ある 剣自体滅多に来ないからレア体験だったかも

やっと入れたSTで赤保!
特に前兆もなく・・・赤保で外れる鉄板バカボン刀身・・・メンタルやられる・・・

918 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/11(日) 11:43:46.35 ID:C7fAGcGQM.net
イチパチになかなか落ちないね。
甘は出ないのかな?

919 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/11(日) 16:37:43.53 ID:fm4HfPAb0.net
さすがにもう1パチ落ちしてるぞ
1パチにあった店の台なくなってたけど
うしとらのためにドナドナされていったんやろか

920 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/12(月) 08:27:35.35 ID:igEXKVSO0.net
すげー久しぶりに右打中のパパとバカボンが斬りかかるリーチ、ノーCUで当たった
あのリーチバカボンの目がキチってるから怖い

921 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/13(火) 13:50:13.24 ID:SsaM6ol3d.net
シンプルでハマると大体寝ちゃう
しかもイヤホンで音楽聴いてると点滅入賞の音も聞こえないから、気づくと当たってたりする、、

922 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/13(火) 19:34:38.90 ID:b7/z55tH0.net
6回連続でRush逃すんだが
右好きなのに久しくRushできてないんだ

923 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/13(火) 21:06:35.78 ID:q19KR87F0.net
シンプルで保留変化なし
バカZONEに入っていつものガセかと思ったら
どんどん進んでストック1を引く
そのまま鬼ヶ島まで行き保留変化なしで当たり
こんなのもあるのね

ラッシュにも入っていつも通りの駆け抜けでフィニッシュ

924 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/14(水) 06:04:19.07 ID:TD8X+pMed.net
今更だけど花慶エクストラの方が楽しい気がしてきた
確率やら色々違うとはいえ

925 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/14(水) 17:36:02.27 ID:nXlstxog0.net
9/13 深夜 1:13 ドローン発見

私生活見とったんなぞ解明できた

全国の集団ストーカー焦っとったww



ドローンの操縦者 = 中国人 ※パチンコ業界工作員


SNSで興信所がドローンの操縦者の顔写真を公開


バカボンスレで 語尾に なのだ言ってる

うその勝ちちらしてる奴の顔写真がSNSで公開されてる

926 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-Z8cB):[ここ壊れてます] .net
>>924
なんの脈略もないあんたの好み書き込むなよw

927 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/16(金) 04:45:25.02 ID:zumDVjjr0.net
昨日久しぶりに気持ちよく勝てた
剣保留から神ランプ赤点滅で1.9ダブルライン
ラッシュ10回転で当たり→継続画面でうなぎ犬群からのハンドルキュイン
計8連しかしなかったけど今年この台で300kぐらい負けてたのが漸く上向いてきたかな

928 :名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM3e-okhn):[ここ壊れてます] .net
バカボン打ちたいのにどこも回らない
そんなアホみたいにでる台じゃ無いんだから
楽しませるぐらいはえぇでしょに
1k10回転は吐きそうになる

929 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/16(金) 12:38:16.93 ID:ow7YEyytp.net
19は欲しい
どこの店もケチ臭くて17とか

930 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/18(日) 15:53:54.98 ID:Lj5x3Dx+d.net
この台全然連チャンしないよな

931 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/18(日) 17:07:55.05 ID:2sx5rLDhd.net
からくりの方がいいよ

932 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/18(日) 21:53:38.81 ID:B+IvtpXmd.net
右の33%を9割くらいで引けてる
いつか全く引けなくなる時が来るんだろうな

933 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-htaF):[ここ壊れてます] .net
神ラッシュ入れて超特訓3000発2回入ったけど、そんな振り分けあるの?

934 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-5MWm):[ここ壊れてます] .net
>>933
ラスト1回転で33%取ったか保留連があったかだな

935 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/20(火) 08:34:02.43 ID:ujvI9Vbor.net
721回転 2連とか辛い

936 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/20(火) 11:18:46.41 ID:C5bwzLfI0.net
全く回らなくなってきた
うしおととらが出るまでの我慢か

937 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/20(火) 17:16:49.09 ID:sBL6h1r7d.net
たぶん甘だと思うけどバカボン検定通過してるじゃん

938 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/20(火) 19:13:27.56 ID:MkcZL8t00.net
上位ラッシュ入らずに1.5万発出て終了したわ

939 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/21(水) 05:53:58.63 ID:UpZ92xNt0.net
ひきつよおつw

940 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/21(水) 16:21:42.46 ID:5q1VyqcF0.net
シンカス保留変化せず、冷めた目見てたら最後マルチ来て当たったw
マルチ強すぎ

941 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/23(金) 00:02:51.56 ID:5nhBUNW20.net
剣て当該にしか刺さらないのかと思ってたけど保留に刺さるのな
刺さりに飛んでくる時が当該の時より小さいからびっくりしたわ

942 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/23(金) 11:15:00.52 ID:PW+9Fm8wr.net
シンプル 先読みなしだと白熱きても当たらないね

943 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/23(金) 12:49:52.29 ID:4tLqX+zVp.net
当たる事あるよ

鬼ヶ島上流のタイトルノーマルで当たった時は目がまん丸になった

944 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/23(金) 13:54:10.16 ID:2XMk+qSB0.net
そりゃ当たることはあるだろ…

945 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/23(金) 20:36:13.61 ID:PW+9Fm8wr.net
バカボンのシンプル先読みって確定じゃないですよね?
そんなに打ってないけど12回くらい中100%当たってますね

946 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/23(金) 20:37:25.63 ID:PW+9Fm8wr.net
>>943
>>944
やっぱ当たりますよね
まだバカボンで当たったことなかったので

947 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/23(金) 21:12:36.22 ID:SkU1ylRl0.net
白熱より対決マルチビジョンの方が熱いよね

948 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/24(土) 04:51:32.23 ID:9VdWLgIa0.net
正直シンプルの保留変化信頼度はリゼロの赤バレくらいでよかったと思うんよ

949 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/24(土) 06:20:11.15 ID:YnUWFrla0.net
シンプルでガラガラポンで白熱出て金タイだったのに保変なかったから外れた記憶
バカボンは、デフォしかやらない

950 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/24(土) 07:39:52.56 ID:E9K9fq9wd.net
シンプルは保変音で脳汁出すだけのモード

951 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/24(土) 12:15:36.61 ID:YRT4rRW2a.net
入れるの大変なのに入っても連チャンしねーとかなんなん
てか70回しかないのにこんな高速消化にする必要ないと思うんだけどなぁ
あっと言う間に駆け抜け

952 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/24(土) 13:01:53.16 ID:4bV2VhIir.net
超特訓で保留連すると損した気分だわ

953 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/24(土) 14:54:06.57 ID:fE2bBXNZd.net
>>951
そう思う人が多いからカラクリも稼働ないんだろうな

954 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/24(土) 15:27:52.81 ID:zelnWB5ka.net
上位ラッシュが駆け抜け確定なんだが
入れたところで運使い切ってんのかよ

955 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/24(土) 21:21:11.23 ID:UeLBPVaBa.net
>>2
Q.プレミアムアップはどうなるの?
A.当たり時の約85%で何らかのプレミア演出出現

…ってこれ間違ってるだろ?プレカスの初当たり26回でプレミアが絡んだの3回しか無いぞ?

956 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/25(日) 00:07:31.32 ID:674RVtVkd.net
人気だったのに空席ばかりになった理由が分かりました
33%と50%じゃ、さすがにあっち打ちますわな

957 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-Y73C):[ここ壊れてます] .net
>>956
どっちなのだ?

958 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/25(日) 06:28:34.40 ID:VmHHngh/0.net
>>956
継続率は64.6%と60%の差しかないのに上位突入率1/3と1/2ならあっちの方がやれそうだよな
薄いけど通常からの突入もあるし

959 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/25(日) 06:45:34.56 ID:Ydslza7qa.net
だからどっちなのだ!?

960 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/25(日) 06:54:47.99 ID:jXnzcxDma.net
>>955
大一のプレミアってアホほど目立たないやつ多いよ
見逃してるんじゃない?
てんとう虫柄とか金も、登場箇所によってはプレミアだぞ

961 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/25(日) 08:26:18.42 ID:HpPHgVL2d.net
からくりも打つけど右はこっちの方が面白い
からくりの右は完全にレバブル待ち

962 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/25(日) 09:04:53.90 ID:PdJxsQTL0.net
ふぅ 赤保留きた! 駆け抜けはまぬがれたか
オリャ〜 鬼王 バカパーンチ! スカ

963 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/25(日) 09:21:56.01 ID:hmhRE/q30.net
「ボーン」byママ

964 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/25(日) 10:03:39.72 ID:wl/LE2GYd.net
俺は右の33%引くのはめっちゃ得意だからこっちの方がいい
でもいつか全く突破出来ない時が来るんだろうな

965 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/25(日) 12:18:40.54 ID:A5LeGP6Xa.net
>>960
パパフラッシュの赤に細かいパパが重なるけどそれが虫だったのもプレミア?
ママのアップのカットインだか1枚絵だかも?

はっきりプレミアだと認識出来たのはくじ引きでダイナマイトが出て来る奴とハンドル周辺が虹光りしてたのぐらいしか覚えが無い

966 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/25(日) 12:52:30.14 ID:C008a7/5d.net
バカボンも右50%バージョン作れば復活するんじゃないの

967 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/25(日) 12:53:12.92 ID:hmhRE/q30.net
そう、てんとう虫ですよ。

968 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/25(日) 12:54:55.99 ID:hmhRE/q30.net
逆で鬼ラッシュ50回ぐらいで25%ぐらいが遊べるかも?

969 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/25(日) 13:02:39.88 ID:A5LeGP6Xa.net
>>967
まさか虫柄自体がプレミア扱いなのか?

970 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/25(日) 13:38:35.48 ID:z3pG0cvza.net
演出の名前が解らんけど
保2直湧き緑がロゴ赤フラ連れて来て赤保になって疑似3でこれがわしの…からノイズで勇者バカボンみたいに金文字で長く語る奴(外れた時バカボンがTVの前でポーズ取ってる奴)で78ダブルで外れたんだけどこれ何割程度ですかね?
この勇者バカボンみたいな演出自体は自他併せて3回見て他人が当たってるのを1回見ただけですが、出現率の低さと派手さとCU無関係な点でかなり強い奴としか思えないのですが

完全に貰ったわとハンドル右に回して余裕綽々でなん連出来るかな〜なんて考えてたのに復活も無しで20〜30秒固まってしまいました

隣で打ってた顔見知りもラッシュで赤保2回外れて単発終了した直後にそれを見たので憤慨して辞めてきました
少なくとも悪い点が何処にも無かったので9割以上有ったのではと考えてますが、バカプロの皆さんの御意見を頂きたいです

971 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/25(日) 15:20:57.71 ID:YqGalFmpd.net
65%継続の33%引くのは得意だけど81%に入ると全然続かない
もはや4500発の1発台みたいになってる

972 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/25(日) 16:34:55.43 ID:6FKbgIR+p.net
あんまり打ってないけど上位ラッシュ入ったらV放出の後必ず3連はしてる

973 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/25(日) 17:14:04.92 ID:iXRMqkDy0.net
シンプル果し状保留
色変化せず外れ
悲しい

974 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MM6e-KKTX):[ここ壊れてます] .net
果たし状保留は単なる先読みと思ってる

975 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/25(日) 18:25:11.26 ID:U3n5ojXf0.net
シンカス、保変無し、バカゾーンとうりゃんせ
当たってビックリしたわ

976 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/25(日) 22:19:52.31 ID:ZzMAvhPH0.net
>>250
保変なしで初めて当たったのが滝行(?)だった
ぽけっと見てたら虹(全図柄?)になった
虹になったのはこの1回きりだけど、その後も3回は滝で当たってる
ちな、じゃんけんはまだ1回

977 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/25(日) 22:30:04.54 ID:RF/fxxaB0.net
シンプル保変無しで口上レレレで当たったのはさすがにケツ浮いたw
バカボンまで行くとそこそこ当たるけど

978 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/25(日) 23:17:27.70 ID:14I1B0lx0.net
>>977
そもそもバカボン以外で当たんのそれw

979 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/25(日) 23:19:22.80 ID:GQGS0zr50.net
恐らく初当たりは200回は引いてるとは思うけど、一回もならでは当たりが見れない
マルチが9つになるやつとか見てみたい

980 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/26(月) 00:14:06.15 ID:aL2yw+RG0.net
>>978
最後に赤勃起ボタン出てきたから出れば当たるんだよw

981 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/26(月) 00:21:20.58 ID:7eBVKUXKp.net
何だそういうパターンあるならワンチャンあるかもね

982 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3bc-+x0e):[ここ壊れてます] .net
SP発展赤ボッキ外れた時は変な声出たな

983 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/26(月) 20:53:27.27 ID:38TbYCOd0.net
先読みも何も無しでうなぎ犬飛んできて緑保留で当たったわ
点滅はいつも通り当たるし2回とも通常だった事を除けば良い日だったな

984 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/26(月) 23:06:36.66 ID:aL2yw+RG0.net
今日はシンプルで久しぶりにてんとう虫保留出たけど通常だった
確変期待したのに

985 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/27(火) 00:52:23.32 ID:9141rBXma.net
四連単でブチキレてたら次の当りで4万発でたは。

986 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de10-+jTV):[ここ壊れてます] .net
ST中の赤保留当たらなすぎ

987 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/28(水) 10:48:05.80 ID:lesmBgDp0.net
シンプルで保留に剣刺しガセが発生した時点で期待していいのかしら

988 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/28(水) 11:00:05.48 ID:Acl28iWO0.net
STの赤はなかなか外れないよ

989 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/28(水) 11:24:19.60 ID:6B5L0Qjdd.net
19Wテンパイって確定だったりする?
シンプルで保変なしで当たった

990 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/28(水) 11:50:28.18 ID:EOMGZJS5p.net
>>986
>>989
俺は外れた事ないな

991 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/28(水) 16:41:19.00 ID:Rqu4jQF/0.net
19w確って言われるとナデシコを思い出す

992 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c201-NGtF):[ここ壊れてます] .net
図柄変化で19Wテンパイは外れた。たしかプレミアモードだったかな?

993 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/28(水) 22:29:21.54 ID:BT3BFzw8a.net
>>989
エッヴァー準拠なら当確級に強い筈
まだ外れて無い

ついでに聞くが白地にこれでいいのだが縦書きされてるのはまさかのプレミアだったりするのか?当たる時ぐらいしか見ないんだけど

994 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/28(水) 22:31:11.96 ID:BT3BFzw8a.net
ついでにもう1つ
ダブリーで当たった時全てラッシュに入ってるんだけどそう言うモンなのか?

995 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/29(木) 02:19:10.50 ID:n+yywlA50.net
19wテンそんなに熱かったのかよ
シンカス先読みなし特訓なしボタン4つ弱対決で赤ボタンから19変化したけど普通に負けたわ。
なんも期待してなかったからノーダメだったけど、また出て外したらちょっとへこむかもw

996 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/29(木) 10:59:03.46 ID:FNE+H8OPp.net
19で何わろてんねんって思ったらダブルか

19www

997 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/29(木) 14:02:28.90 ID:ZFAp7nnmdNIKU.net
昨日シンプルで赤保留パパタイマー絡んでハズれた
特訓の内容カスだったから嫌な予感はしたけど

998 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/29(木) 14:09:33.14 ID:/xTTSKru0NIKU.net
シンプルでは、まだパパタイマーとねぶた赤は外れた事ないわ

999 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/29(木) 14:15:21.76 ID:yWSoB/KmKNIKU.net
だな

1000 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/29(木) 14:15:27.71 ID:yWSoB/KmKNIKU.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★