2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊タイム無しより遊タイム有りの方が勝ちやすいのに敬遠される件について

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/07(土) 08:13:51.69 ID:j1UyMd/8d.net
無し打ってるより有り打ってた方が勝ててるわ
凱旋ハーデス700とかで捨てる奴もいるのに牙狼を途中やめするの嫌がるんやろ

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/07(土) 08:16:03.57 ID:r0Cf2Y8ma.net
打った瞬間から養分になるか、天井まで突っ張るしか無くなる

何より糞回らない店が多すぎる

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/07(土) 08:17:30.62 ID:Hl90E2aO0.net
遊タイムミドルの1番の罪は
その台が好きなのに、まだ打ちたいのに夜の7時とかにRush即辞めしなきゃいけないことですよ。

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/07(土) 08:19:53.39 ID:tzKLuf3Hp.net
別に棲み分け出来てるからいいだろもう

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/07(土) 08:27:56.61 ID:d79G1jZc0.net
しっかり回る遊タイム機打ってるときは脳内で勝確BGMが流れる

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/07(土) 08:28:56.33 ID:VvKpqBePa.net
自分が損しても人が得するのは嫌なんよ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/07(土) 08:45:34.90 ID:90WSIRjN0.net
誰かのアシストするのは嫌だからと回らないのに続行して結局単発だったりすると
次からあの苦行は嫌だと敬遠するようになるもんな

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-syOf):2022/05/07(土) 08:52:47 ID:AC6WMUyqd.net
大海SPぐらいでいいんだよ
RUSH確定とか強力にしすぎるから店も回せないし

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/07(土) 09:49:22.15 ID:s9WbZ3xad.net
>>1
設定も遊タイムも釘弄れない前提でやらにゃ意味ないだろ。
さっさと封入式にしろや。

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/07(土) 10:08:11.94 ID:5C6FLGIga.net
仕事帰りリーマンが遊タイムまであと500とかが打ちづらくてしょうがないんだよな

あと200とかなのに、もう帰らないといけない時間で単発を引いた時のやりきった感

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/07(土) 10:19:57.51 ID:rKM9arw1M.net
回らねえ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/07(土) 10:20:34.14 ID:hmGzab5P0.net
凱旋ハーデス700やめする奴くらいには遊タイム捨てるのいるだろ

逆に言うとそれくらいしかいない程度には超稀

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/07(土) 10:47:22.08 ID:pqQ0aiIGa.net
ジジババが余計な知識つけて稼働落ちただけで結果的にホールと打ち手にはマイナス要素でしか無かったな

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/07(土) 10:47:32.11 ID:HHZ+ob4Q0.net
遊タイムミドルの即やめ台を仕事帰りに
100や200回したところで期待値とか変わんねーよ
自分で楽しみの幅を狭めてるんだろ?

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/07(土) 10:49:31.86 ID:/0aGTW6ZH.net
ライトミドル天井付きが至高
まあやべーくらい回らないんだが

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/07(土) 11:02:44.25 ID:5C6FLGIga.net
つまり超乱舞

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/07(土) 11:34:04.61 ID:7VmcXS3g0.net
ヘソで当たったら突破あるのに
遊タイム入ったらラッシュ直行なんだろ?

平で打つだけ損なんだよ
そもそもがおかしいだろ遊タイム

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/07(土) 11:35:42.95 ID:i52oPBwfd.net
なんか遊タイム機って当たってもなんかあんまり喜びが込み上げてこないんだよな

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/07(土) 12:18:45.56 ID:ct5LzQzE0.net
当たらなかったらスタートラインにすら立てんからな
金と時間使ってチャンスも貰えず終わりなら遊タイム台のリミットあるほうがいい

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/07(土) 12:24:53.64 ID:08SfY+Y6d.net
遊タイムありのほうがいいって言ってるやつが天井目前で単発引いてキレるのが滑稽なんじゃ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/07(土) 12:28:55.48 ID:Tw2/fjtq0.net
遊タイムエナ推奨派だけど最近はあんまり深いところで落ちてるのが減ってきたからなー…
マイホは青田刈りしまくるエンジョイ勢エナが一人ちてミドルは400くらいからでも狩られてしまうから行かなくかった
そんで誰も他のエナいなくなってそいつはじっくり一人でやれる状況

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/07(土) 12:39:32.43 ID:HHZ+ob4Q0.net
俺は遊タイム機しか打たんから
当たるかわからん青天井を淡々と回すのはキツイわ。
やっぱどこまで回したらって目標がある方が
楽しいし、それを途中でやめるのも自分の意思だし。

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/07(土) 12:42:16.06 ID:PrcWojqYd.net
>>12
めちゃくちゃいるけどな

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f6b-6ypR):2022/05/07(土) 12:49:48 ID:bkp9j4QK0.net
>>1
お前みたいに際限なく使う馬鹿じゃないからしょうがないね
遊タイム狙うより
1万円までしか使わないと決めたほうが勝てるぞ

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-g12K):2022/05/07(土) 12:53:28 ID:rCT/PJzFd.net
釘がつらい

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-k66R):2022/05/07(土) 12:57:00 ID:cugm40Rda.net
購入する店が困るのでは

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/07(土) 13:15:44.42 ID:mm4HCi1/0.net
店に都合が悪いからだろ
遊タイムは必要だわ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/07(土) 13:15:51.29 ID:LSItOJt3a.net
どうせ回らないにしてもボーダーが変動する台は打ちたくない
ハマりはエナに取られるしだったらどこから打っても変わらない台の方が良い
エヴァやリゼロに遊タイム付いてたらここまで異常な稼働になってないよ

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2022/05/07(土) 13:35:01.68 .net
勝ちたいなら遊タイムエナ一択だろ

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/07(土) 13:43:49.49 ID:wYs2L8qE0.net
パチンコは勝てんよスロエナの方が勝てる

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/07(土) 13:45:32.15 ID:i52oPBwfd.net
回転数の表示をオンオフ機能つけてもらいたいですね
遊タイムまで残り少なくなってくると後ろでチョロチョロし出す奴や遠くから見てくるのが増えてね

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/07(土) 13:46:32.39 ID:VvKpqBePa.net
>>31
そうやな、打ってる奴が必要ない表示は切ってくれた方がいいね

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-iX6j):2022/05/07(土) 15:04:39 ID:Sa9JvGsEa.net
遊タイム付きってほんと回らねえもん殺しにきてるやんあれ、ちょっと打ってそりゃ誰も打たねえわって毎回なる

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-eqav):2022/05/07(土) 15:07:43 ID:Re5sd/UNp.net
去年なら飛びついていたミドルで遊タイムまで残り400くらいの台も最近は躊躇するようになった
ああ、これ絶対回らんやつ。糞ほども回らんから捨てたんだなって

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/07(土) 16:05:47.09 ID:Pln5MCVu0.net
甘デジはないと洒落にならん、遊タイムスルーレベルのハマりとかしょっちゅうあるし

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/07(土) 16:16:26.89 ID:ezUx5Tdc0.net
遊タイムの方が勝ちやすい
じゃないよな、負けにくいだよ。
遊タイム機拾っても勝つときは
ほとんど早当たりしたときで、
遊タイムまで行ったら負ける方が多いだろ。

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/07(土) 16:18:15.06 ID:Pg7alYhSa.net
>>36
だからハイエナなんすよ
遊タイム機なんてハイエナ即ヤメ以外価値ないよ

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/07(土) 16:55:14.96 ID:v2xraB220.net
好きな台をのんびり打ちたい層ってのはいるんだよ
これ以上回したら~とか終わって即止めってのが嫌なんだよ

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/07(土) 16:58:48.12 ID:hY+DXLW0M.net
モモキュンのライトミドルは100万勝ったなぁ

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/07(土) 18:19:28.56 ID:L5DhD4ws0.net
うざガキが巡回してて不快だからだよ

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/07(土) 18:26:24.60 ID:p5EWIetI0.net
遊タイムしか打たなくなって200マン以上はプラスだわ
平打ちとか馬鹿らしくて遊タイム機なくなったらそのままやめれる

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/07(土) 18:36:17.68 ID:JODbOaebd.net
遊タイム機は当たり後即やめ以外は誰かの養分
途中で死ぬほど回らなくなっても捨てられないw

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/07(土) 19:05:24.51 ID:BxQrNnH/a.net
バカ騙してきた業界なのにバカでも勝てるの様になったのがハイエナだからね
これがパチンコ業界がどれだけ自分たちの首絞めたか理解してない

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 439c-/mNl):2022/05/07(土) 19:07:56 ID:Yytrcs+R0.net
パチ屋は養分ばっかだからね

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2022/05/07(土) 19:49:11.32 .net
パチンコ始めて毎年負けてたけど一昨年から遊タイムエナ中心に立ち回ったら勝てるようになった

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/07(土) 20:46:39.20 ID:5Vvaf3KO0.net
夜勤だから宵越しと残り500くらいからの青田しまくってるけど貯金増える様になったな
4万以内に必ず当たるってのはやっぱりデカイ

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/07(土) 21:29:21.73 ID:q+mrvPK30.net
>>42
何故かは分からないけど遊タイムまであと100回転ぐらいになるとヘソに入りにくくなる現象が起きるわ

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/07(土) 21:53:21.61 ID:uQhaLKGu0.net
ワンパラライトを5割時短にして判別不能にしたらチキン合戦になるかな

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/08(日) 06:22:57.69 ID:SOT+JIf7p.net
結局得するのはゴミエナだけだからな
平打ちでぶん回すなら別に遊タイムあろうがなかろうが関係ない

遊タイム機打つと天井近づくとチラチラ見てくるやつが多くてほんとイラつくから打たないようにしてる

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b00-YhZO):2022/05/08(日) 09:25:57 ID:zpxqo8Ib0.net
昨日、とある魔術で遊タイム行くまで
個人で550回して、そこから遊タイムで1000
ハマってやっと当たった。
これが遊タイム無しなら1500も回さないと
当たらなかったと思ったら遊タイム無しを打つのは
狂気だわ。万発でて投資分は戻ってきたし。

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/08(日) 10:47:08.62 ID:jjUDlngbd.net
遊タイム無しの台が増えているけど、有りの台に比べて回り良くなってるの?

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-1V1q):2022/05/08(日) 11:55:33 ID:6enFTMlGd.net
>>51
今後増えていくよ
保通協が遊タイムの規制変更したからかなり押してるみたいだし

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/08(日) 12:50:25.63 ID:GuZitB7B0.net
遊タイムなしで800ハマるたびに禁書打てばよかったって毎回後悔してるよ

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/08(日) 12:59:14.35 ID:lzDjdFeOp.net
禁書で何発出す気だよ

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/08(日) 13:49:30.80 ID:YhVsesKrr.net
遊タイムエナは事実勝てない、というか途中から勝てなくなった、なぜかわかる人はわかるやろうが。

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/08(日) 14:40:22.61 ID:ktykHIEBa.net
朝から1日打てる無敵の人には恩恵あるんでない?
おは1000は回避出来る訳だし

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/08(日) 15:19:33.55 ID:lHEHglH9a.net
暇人と依存症には遊タイムはメリットだらけ
金と時間が限られている社会人にはデメリットの方が多い

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/08(日) 15:39:55.42 ID:P4KRoudV0.net
遊タイム付き台を自分で打つライン決めて片っ端からエナしてけばある程度は成果でるだろうね
そのうち打てる台無くなるもしくはもう無くなっただろうがな
ぶっちゃけスロットでハイエナしてたやつがパチンコに来て刈り取っていっただけな気もする

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/08(日) 18:47:57.30 ID:N8fXOzzO0.net
遊タイムなしのエヴァとかバカボンがしょっちゅう1000越え見るんだけど、ミドルでそんな1000越えた事があったかね?

だからどうしても遊タイムある台に逃げちゃうわ…

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/08(日) 19:08:58.66 ID:aZ+EK+f/a.net
徹底してる奴いるよ、朝10時~夜10時迄ずーっとハイエナしてる若い奴、マイホではピンクのクロックスでピンクロって言われてる。
20分に1回回ってくる。
打たない時は椅子に座ってゲームしてる。
店内の目安箱にも書かれてるし爆サイでも書かれてる。
因みに、サンボマスターとアンパンマンってあだ名のハイエナも有名

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/08(日) 19:25:17.90 ID:QO6dz7MB0.net
もうびっくりするくらいの回転数で
捨てるやつなんかいないんだから
エナったところで結局は自分の引きだよ。

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/08(日) 19:33:16.19 ID:Hmqvh1530.net
北斗8の甘が天井強力すぎるケンシロウ

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/08(日) 21:56:44.50 ID:tZDnFTKS0.net
>>60
ヌルい店なんやな
最近は露骨なハイエナ行為はうるさい店増えたから
スロのリセ狩りすら禁止の張り紙してる所あるぐらい

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/09(月) 05:03:19.25 ID:/+3qbkzU0.net
>>51
釘自体、店と日による
大型店なら
とある1万で250とか回すときもある

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/09(月) 06:38:04.61 ID:/azCNo8ua.net
とあるなら1k15やね

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/09(月) 07:30:42.17 ID:PBGvpwyzr.net
>>61
期待値まずプラスの残300位でもまあ勝てんよ、遊タイムの罠がわかるよ、ボーダー打ちも出ない店や日にやってもまず負ける、ボーダー打ちの理論では関係無いはずなんだがな、店選ぶのが一番大事。w

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/09(月) 07:36:34.04 ID:F/JXPKfo0.net
ハイエナうろちょろするようになるからなしでええわ

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/09(月) 07:56:22.18 ID:TZv+0dDwa.net
エナ乞食「遊タイムなしより有りの方が勝ちやすい」

こうやろ

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/09(月) 08:02:06.53 ID:NKxYG5q60.net
>>58
まあ結局、今業界を支えてる末期患者には対して還元されずエナと青田が恩恵受けただけだからな
エヴァ、ユニコーン、リゼロなかったらもっと店潰れてたわ

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/09(月) 08:45:44.07 ID:6E4Uoed6M.net
エヴァ、ユニコーン、リゼロはもっとえげつなく末期患者から搾り取ってるんだけどな

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/09(月) 08:59:20.44 ID:7K1AIrRz0.net
>>66
残り300てほぼ確率分母だろが。
それを遊タイムまで行ったらボーダー釘でも
平均出玉取れないと勝てないし、
結局は100回転くらいで当てるヒキがないと
必勝ではないよな。遊タイムは保険でしかない。

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/09(月) 09:46:37.01 ID:bFoKD+Vzp.net
12時間エナ乞食するなら働いた方がマシだろもはや

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/09(月) 11:49:24.61 ID:tXJ0YneEa.net
>>71
必勝求めてエナってるやつなんか皆無だぞ
それだと遊タイム残1すらスルーある台は打てないじゃん

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-/69h):2022/05/09(月) 12:16:45 ID:PBGvpwyzr.net
>>63
それは抜かれるからじゃない、他の客が嫌がるから。別に遊タイムはただの罠だから店はどうでもいい。

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d389-lORg):2022/05/09(月) 12:18:00 ID:z7CX85MO0.net
>>72
ジャップで12時間働いても1万円行かないとこがほとんどけどなw

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-/69h):2022/05/09(月) 12:20:53 ID:PBGvpwyzr.net
>>71
それはとあるのような百突の台の場合w
他の50パー突入の場合を考えな。w

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-hrPi):2022/05/09(月) 12:21:30 ID:1GsyF+gAa.net
遊タイムとか1人で800ぐらい嵌めてヤケになって金が尽きるか当たるまで回す!って1人で1800とか破滅ロードいく人の救済になってると思うけどな
今こそあった方がいいと思う
全機種に付ける必要はないけど

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-nsCV):2022/05/09(月) 12:23:29 ID:tXJ0YneEa.net
>>76
スルーしたら0球だが?

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/09(月) 12:51:53.63 ID:KG32wllHp.net
>>75
すまんフリーターの話はしてないんや

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/09(月) 13:59:09.60 ID:+I2EEYjgd.net
12時間働いて1万いかんとこがほとんど?馬鹿なのかな?まあ馬鹿なんだろうな

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/09(月) 14:14:37.32 ID:Neog+Dqup.net
無職の自称パチプが効いちゃったんだろ
そもそもフリーターの話はしてないにしても
全国の最低賃金最下層の821円でも12時間働いたら9850円とほぼ1万円に近いくらいは貰えるからな

世間知らず過ぎて哀れだ

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/09(月) 18:04:20.18 ID:1B39sGmGr.net
>>75
恥ずかしいからあんま喋んな

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/09(月) 19:53:54.27 ID:6njSj2W0p.net
無職だからまだ時給700円くらいの世の中だと思ってそう

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/09(月) 20:20:30.61 ID:aFmZeXcMp.net
牙狼7台を400以内基準で打ったけど1度もヘソで当たってない
一応浮いてるけど怖くて平打ちなんか出来ねえ

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/10(火) 07:16:52.67 ID:3SdqMof00.net
821円なら8時間以上は時間外だから25%アップで1026円だから
10700円ダナw

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp33-Odhl):2022/05/10(火) 08:30:07 ID:QAEIYKYop.net
世間知らずのエナ乞食恥ずかしくて出てこれなくなっちゃったな

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/10(火) 16:03:26.35 ID:ZsMjEbOga.net
遊タイムは0から回すと明確に損だからなあ
しかもミドルなら最低6万円と6時間必要だしサクッと短時間勝負できない

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/10(火) 18:33:51.26 ID:IjPpFjbea.net
吸い込み方式にしてくれ

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/11(水) 21:09:05.67 ID:UQZB6vuS0.net
>>87
ボーダー回ればエンドレス打てるんですよ

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/11(水) 21:32:12.27 ID:keT29V7K0.net
ボーダー回る遊タイム台が存在すればね

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/12(木) 08:49:49.79 ID:T+ld3GZmH.net
客がアホだから

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/16(月) 13:29:36.72 ID:0dwvCqwbx.net
>>46
Pリング 呪いの7日間2ミドルって何回エナしても勝てない、本当あのスペックならライトミドルでも良い

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/16(月) 19:10:49.65 ID:OLq8ij2+a.net
>>92ライトでミドルのスペック出したら激甘過ぎて
ダンまちみたいにへそクルーンになるやろ

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/20(金) 13:51:28.11 ID:TYxRc+pt0.net
店が締めるからって文句は遊タイムにじゃなく店に向けるべきだと思う

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/20(金) 14:58:46.75 ID:we5Vq9HOa.net
養分はより負ける仕様だけどな

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/20(金) 17:20:54.45 ID:3LuNiAQ6a.net
あんだけいたエナがごそっと消えたっていうのはそういう事
期待値低いからアホらしくなったんだろ

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/20(金) 18:07:12.64 ID:wLy/lhft0.net
捨てるやつもいなくなったからな。
確率分母以内で落ちてるのなんて半年くらい見てない。

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/23(月) 16:56:57.61 ID:TSu1sQW8d.net
中途半端に回すとやめられなくなるからあえて回転数少ない方選んで打つよね

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/23(月) 23:01:46.28 ID:RwUBGrHs0.net
勝ちやすいって一部だけだろ、店として一番大事にしたいカモ層に美味しくないんだから消えて当然だわ
ライト層や仕事帰りの1~2万勝負層やジジババ層が店の想定超えて負けて遠のいてハイエナが回収するって仕組みじゃ店としても使いたくないわな

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/25(水) 06:29:06.86 ID:UWqGEuDz0.net
甘と319で評価が天地だな
甘は明らかに稼働に貢献してる

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/25(水) 18:52:49.10 ID:wtpuHcXLd.net
正直エナしてても残50回転切ってからアホみたいに当たるし
何·故·か遊タイムで最上位ラッシュみたいなタイプは露骨に遊タイム行かん

エナしてれば勝てるのは言うまでもないけどエナでさえイラつく(ニートは知らん)のに平打ちでそんなん胡散臭いシステムの台打ちたくねえw

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/29(日) 14:32:17.59 ID:ZtrEBhpnaNIKU.net
残り50まで行ったら天井行くことのが多いけどな

ただ入らなかった時のが記憶に残りやすいとは思うがデータ取れば普通に天井入ったり確変入ったりしてるのが分かって、逆に嫌になる

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/29(日) 15:23:34.70 ID:cV19uCV20NIKU.net
ハイエナがウザいのと天井ちょい前で当たると二重にストレス感じるからなあ

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/29(日) 19:16:05.33 ID:hbx+MELZaNIKU.net
俺はラスト1回転で3回当たり引いたことあるぞ。

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/31(火) 00:23:25.42 ID:q9Zo4zJwa.net
>>104俺は遂にラストで当たり通常くらったわ

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/31(火) 07:50:17.46 ID:tl7z6vg8r.net
遊タイムはただの罠

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/31(火) 08:05:55.08 ID:wwVhOL+Zr.net
設定付きも遊タイムも、回転数次第
釘がいじれる時点で意味がない

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/31(火) 08:22:19.28 ID:7upeRzwId.net
低確率200回転で時短100回の天井とかできんの?

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/31(火) 08:25:12.12 ID:wwVhOL+Zr.net
>>108
最近緩和されて、1.5倍で発動できるようになる
つまり、甘なら150回転で発動できる

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/31(火) 08:37:49.83 ID:5+VafQQRa.net
>>6
これ
他人に4600万振り込まれた事についてわーわー
別に自分の物になるわけでもないし自治体が対処するのにわーわー
他人が儲かる儲けそうになるのがよほど嫌な人種だと再認識

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/31(火) 08:56:11.83 ID:V4lbMy5c0.net
遊タイム削ればその分通の玉増やしたり時短100つけたり突入率上げたり出来るってユニコーンエバリゼロ辺りが教えてくれたからなあ
1000ハマり引くっていうまあまあ薄いとこより振り分けで負けづらいとか負けた際の救済のが嬉しいし頻繁に恩恵受けるとこにプラス要素ある方が収束もしやすく勝ちやすいんよなあ

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/31(火) 09:57:27.24 ID:m1Sh9Fw8a.net
>>111
こういうの見ると遊タイム必要と思う。
因みにユニコーンでラッシュ入らず

https://i.imgur.com/ltb0mxl.jpg

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/31(火) 10:32:27.70 ID:YP0Kz3yT0.net
当たったあとの恩恵より
当たるまでの恩恵の方がいいわ。
一番確率低いとこだし。

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/04(土) 23:18:10.48 ID:dod4j4mGd.net
損得だけで考えると攻め時辞め時が明確になった気はするが、結局やりたい台を打つって人が多いんでしょうな

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/05(日) 01:27:27.20 ID:GbOr25zA0.net
天井前提のプレイが嫌すぎる

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/06(月) 13:39:12.91 ID:PvN7DEuM00606.net
今年になってからの1/319の左回転数が60000回位で(大した事無いけど)初当たり確率1/325、最大ハマりは1470回転かな?
いわゆる3倍ハマりは1/19。
エナ専じゃないんで、締め気味になる遊タイム機は要らない派だね。

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/06(月) 22:12:33.33 ID:L0/sjSaW0.net
いつからか付けたか忘れたけどもうすぐ初当たり1000回の節目になるが1/332だから余裕やん
おれは朝一からほぼ打てないから遊タイム必須

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/07(火) 18:31:57.68 ID:HGfKOz4ta.net
遊タイムはやめる人がリセット出きるでも良いから残して欲しい
安心感が違うから

今は昔と違って1日中打ちたい!と思える台もないから遊タイムはやっぱ消えるんだろうな

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/12(日) 21:33:12.26 ID:6ErkIy+80.net
牙狼月虹記録取ってたけど11400回して1/319が24回、遊タイム到達11回だったわ
平均500近くハマってるし遊タイムなかったら平均連計算で8万発くらい損してた、まぁ連チャン率も平均以下だったけど
ちなみにハイエナでもなく仕事帰りに1番ハマってる台打ったくらい

引き弱だし何十万回転も回せなかったから結果的に遊タイム様々だったようだ

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/14(火) 01:33:44.35 ID:djhYAgfZa.net
勝ちやすい(ハイエナニートに限る)

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/14(火) 08:07:59.67 ID:n/Gcyu06a.net
そりゃ天井近いかボーダーより回るなら遊タイム打つわ
遊タイム台にまともな釘のやつが存在しないのが悪い

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/14(火) 10:28:54.81 ID:swZpIpBMd.net
昨日はゴッドイーター600ハメて当たらずギブ
こんなことなら隣の250回ってる月虹座るんだったわ失敗したわ

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/14(火) 10:52:58.91 ID:j2ZXJnrsa.net
>>121遊タイムあるから回らないじゃないだろw
人気がない台が回らないだけ
月虹とかはまだそれなりに回るが、ルパンとか北斗9とかゼン回らんわ

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/15(水) 23:06:25.84 ID:Cltkn1990.net
北斗はユニコーン、エバ、リゼロ置いてないレアな店なら回った

39.麻雀回らない
最近乙女アリアが意外と回る
バギが回る店の基準が知りたい

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/16(木) 18:17:04.50 ID:F8gEwaRX0.net
>>23
最近の遊タイムついてる台は遊タイムが近付いてきたら後○回転、とこ表示されるから捨てるに捨てられない奴らが多いけどな

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/17(金) 00:00:53.97 ID:mE9LPsaE0.net
>>12
ハーデスは600から850まで育ててたな

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/18(土) 10:56:09.43 ID:PDLX9eIE0.net
結局店にとっての一番の客って
何も考えずジャジャブ金突っ込んでくれる客な訳で
そいつらからしたら、余計な拘束だったり
予備知識入れたりとか
そう言うの面倒だから稼働が落ちる
稼働が落ちたらエナもクソも無いから
さらに動かない
店も稼働がなけりゃ釘をきつくするしかなくなる
まあ、悪いループになるのは必然なんだよな

総レス数 127
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★