2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

P牙狼月虹ノ旅人 part83

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/07(土) 13:02:32.10 ID:u3UVlxhLp.net
【製品名】P牙狼月虹ノ旅人
【型式名】P牙狼MAXX-MC
【メーカー】サンセイR&D
【タイプ】1種2種混合機

大当り確率:1/319.68(特図1,特図2)
小当り確率:1/1.08(特図2)
賞球数:3&1&5&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:3R or 10R
魔戒CHANCE突入率:50%(特図1)
魔戒CHANCE継続率:81%(特図2)
時短回数(魔戒CHANCE):200回
遊タイム突入条件:大当たり後950回転消化で時短200回(魔戒CHANCE)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
3R(450発)+魔戒CHANCE(時短200回):50%
3R(450発)・時短なし:50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
10R(1500発)+魔戒CHANCE(時短200回):81%
10R(1500発)・時短なし:19%

>>950を踏んだら次スレを立てること
立っていない場合は>>970が立てること

※前スレ
P牙狼月虹ノ旅人 part82
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1650772054/
【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part78
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1644491210/
P牙狼月虹ノ旅人 part80
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1647182089/

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/09(月) 08:16:13.49 ID:Oq9zyzTEd.net
連休明け体重すぎて仕事帰りの牙狼とか想像できない

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/09(月) 09:03:05.67 ID:IEmH7x8Sa.net
赤GARO保留と無限牙狼は当たった試しがない
けど毎回期待しちゃう

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/09(月) 09:05:36.43 ID:zZwFOnWSd.net
>>72
無限はともかくさすがにGARO保留は期待しちゃう
他が弱くてもそれだけで当たるくらいの強さは一応ある

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/09(月) 09:17:31.44 ID:LNER/Oicd.net
保3で通常保留が2に行ってから鞘飛んできて当たったんだけど確定?遅れ鞘
タイミングの問題かな3で消化ギリギリでも無かったんだけどね

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/09(月) 09:18:21.63 ID:e/Bs0MuYa.net
40~60%が跋扈しててなんも信用できない中GARO保留と7テンパイだけは押し切れるパワーあるよね

外れる時は外れるけど

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-Odhl):2022/05/09(月) 09:45:18 ID:bFoKD+Vzp.net
>>70
じゃエヴァだけ打てば蔵立つじゃん馬鹿なの?

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-8AT7):2022/05/09(月) 10:12:47 ID:nInrw5QBd.net
今回の赤保留があまりにも弱すぎると思ってる
いつぞやの赤鞘くらいじゃね

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df6d-haI+):2022/05/09(月) 10:18:22 ID:bQUjJhGj0.net
赤鞘もないと思うわ
北斗無双みたいなとりあえず赤になっときました感が強い
牙狼シリーズだと花の赤保留が一番強い
花の保留変化のバランス見習って欲しいわ

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/09(月) 10:25:14.70 ID:S+LEgd8ia.net
保留0で保留変化入ったら色不問で牙狼SP確定

青保留は仕事しないけど変化する可能性ありでザルバでもドキドキできた

赤だけじゃなく緑も牙狼SP確定

花の演出バランスあまり好きじゃないけど保留変化の法則は本当に好き

※心滅リーチも牙狼SP扱い

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/09(月) 10:33:34.94 ID:nInrw5QBd.net
>>78
通常保留で牙狼SPに行って一気に青緑赤と上がったときのヤケクソ感
んで全然熱くないのな…

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/09(月) 10:46:51.36 ID:J4jvYTNy0.net
昨日400で止めて朝から天井狙いでいったら2千円で13連
最後は開眼で緑、赤タイマーで余裕かましてたらまさかの終了
その前にホラー一撃外したから入賞タイミングずらされたわ

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/09(月) 13:06:51.82 ID:F83DKpr50.net
一昨日くまちゃん牙狼剣でやられたのには苦笑い
今日こそ黄金騎士になる

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/09(月) 13:10:56.79 ID:yQkgJvtZ0.net
バカというかガロキチです

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/09(月) 13:25:47.59 ID:pfP9XpGh0.net
この台回るし勝てるけど通常時が壊滅的におもんないな
せめてサンフラ付いてたら待てるのに

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/09(月) 13:31:24.38 ID:8R2uZwMTd.net
牙狼コレクションとかいう誰に向けたのかよくわからない台がまだホールにあって驚いた
パッと見で新台かと思った

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM36-7ZxL):2022/05/09(月) 14:00:38 ID:jjzAOdR4M.net
こっちもまだあるぞ
打ってる人は見た事無いが

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-7DzW):2022/05/09(月) 14:03:37 ID:pyueQpd5a.net
鋼牙の魔戒チャンスでホラーの名前出るときに剣降ってくるじゃん 
あれ刺さらなくて次星出てくるときに今度は左下から飛んできて刺さってクソワロタ

ただお前そこは金色のときみたいに降ってきたやつが戻ってこいよなんか左下から飛んでくるのアホっぽいぞ

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/09(月) 14:29:02.68 ID:WfS8gyuL0.net
保留変化と先読み重なったら牙狼SPやないんやな

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/09(月) 14:49:02.64 ID:WfS8gyuL0.net
3テンGARO保外した
どうしてくれよう

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/09(月) 14:50:47.60 ID:9Y/2H1d1d.net
>>89
3テンや5テンは「当たるなら7テンするよなぁ…」っていう不安が終始付き纏うわ

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/09(月) 14:53:05.54 ID:S0vVB8Mz0.net
P激デジ真・牙狼のボーダー計算してみたらめちゃくちゃ甘くなるんだけどなんか落とし穴でもあるんかな

(270+450+450×3.26)×0.485165+270×0.464835+(450×4.26)×0.05=1282
250÷(1282÷73.853)=約14.402

※ヘソ当たりからの突入率は51.07%、ST継続率は76.56%で計算(突入率、継続率共に残保留の真ガロパト込みで計算)
※遊タイム到達率は5%で計算
※遊タイムからのラッシュ突入率はスルー考えると面倒なので100%で計算
※c時短はSTと時短の最終変動を含む5回転で計算

https://i.imgur.com/EZ9xZZ4.jpg

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/09(月) 15:08:13.22 ID:30jzP0Sbp.net
>>91
マルチのクソゴミ

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/09(月) 17:04:23.98 ID:WfS8gyuL0.net
>>90
おっしゃる通り

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/09(月) 20:07:49.37 ID:YbrXkmww0.net
おい、まじかよ
5連したのに大河さん一回も開眼しなかったぞ、、、
もう開眼しなくなっちゃったのか、、、

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/09(月) 21:18:44.91 ID:MoGolWdnp.net
すみません
提案なのですが、もう牙狼スレは本スレで終了にしませんか?
誰も座ってない不人気台ですし、スレがあっても邪魔じゃないですか?

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/09(月) 23:09:09.35 ID:REFT3Gwr0.net
12連中6回357図柄来たけど来ない時は10連して1回も来ないが
357図柄の選択率って継続時の15~20%くらい?

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/10(火) 02:51:51.20 ID:gGAXinDM0.net
ガロ剣が保留2つに出てきてびっくりしたな
確確だろうか
ながらく打ってるがはじめてみた
必ず戻る保留×2は通常当たりだったが

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/10(火) 03:01:42.26 ID:2mgG0ziRM.net
アプリストアでファイナルなくなったな
あれやっぱおもろかったな

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/10(火) 03:21:05.85 ID:H8G9DZfN0.net
よく知らんのですが
歌詞2番で最後吠えたら当たりですか
あと牙狼チャンス左右同じだったらこれも当たりですかね

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/10(火) 03:35:04.33 ID:xFX18Nl+a.net
>>99
2つとも当確

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-zp8t):2022/05/10(火) 06:50:09 ID:n7P6E4ixr.net
>>97
必戻保留2連続あったけど2つとも当たらずだったで

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-QFj7):2022/05/10(火) 06:50:48 ID:QP8Jj9eJd.net
>>101
アホの相手すんなや

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 336d-yIDi):2022/05/10(火) 08:17:07 ID:PYJijV3g0.net
まるでGWを認識していたかのように昨日は台の挙動が変わった
ずっとへの字だらけだったのに

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/10(火) 08:39:17.51 ID:tcb8YC3Kd.net
鞘保留とGARO保留が並んだことある
鞘だけ完成して当たった
ヘソで当たらずホッとしたけどGARO保留がハズレた現実はガッカリでもあった

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/10(火) 09:10:46.16 ID:uOYTy8q6d.net
オレは当たった保留の保4に入賞絆保留来て当たらんやったわ

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/10(火) 11:28:29.60 ID:FlIuFSaf0.net
ギガゴ打ちたひ

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/10(火) 11:30:23.02 ID:CcMAVrbfd.net
短時間チョロっとしか打たないような俺はギガゴばっかり打ってる

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a6d-/BiI):2022/05/10(火) 12:49:08 ID:80ZK54Tk0.net
久しぶりに競馬まで行けたわ

ギガゴは初めから開放とかしてくれてたらまだ良かったのに

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/10(火) 13:05:24.29 ID:SQ21PfAYp.net
ストーリーって引き継ぎとかできへんの?
気にしたことないけど

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/10(火) 13:20:38.90 ID:JwypXYrCa.net
>>108行った時の感動はあるけど、あれ勿体ぶる程のモードじゃないよな…
すぐ飽きるし、いつも変な奴でて来て押されてゴールばっか

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/10(火) 13:24:00.21 ID:/K2WSwPea.net
キバ
「よっしゃ余裕でゴールや!でも牙狼と力比べしたろ!」

なんか苛つく

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/10(火) 13:29:41.53 ID:F4LesPzd0.net
>>90
むしろ7テンの方が釣りおおいだろ

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/10(火) 13:39:47.56 ID:S49npzVk0.net
マイホもう俺しか打ってない 寂しい

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/10(火) 14:01:07.81 ID:2UqEejCYM.net
500くらい回しても緑保留が1回来ただけで、なんにもないわ
くっそヒマ

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/10(火) 14:14:17.01 ID:n7P6E4ixr.net
>>113
ギガゴーストは打たれてるのかい?
スペック、ギガゴーストのほうが良くても打つ気にならんわ液晶酷すぎて

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/10(火) 14:23:35.49 ID:S49npzVk0.net
>>115
ギガゴは4円1円両方撤去されたよ。
オレは元々打ってなかったから無傷

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/10(火) 14:45:06.76 ID:ezKmhB1Kp.net
魔戒騎士は孤独なんだ

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/10(火) 14:46:55.56 ID:VCWAuUtxd.net
俺は1人じゃない!

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/10(火) 15:02:30.10 ID:HiuCBCJg0.net
本当にそうか?

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/10(火) 15:10:38.28 ID:VCWAuUtxd.net
かつて養分の称号を得た全ての英霊と!俺は共に戦ってきたんだ!

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/10(火) 15:28:05.96 ID:/K2WSwPea.net
必ず返す!信じて待ってろ

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/10(火) 15:31:55.76 ID:S49npzVk0.net
無駄だ俺は止められない!!

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/10(火) 15:42:32.46 ID:99hwbD+ya.net
使命だーからー!

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/10(火) 15:49:20.07 ID:S49npzVk0.net
希望は未来に受け継がれていくのです。

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/10(火) 16:34:17.69 ID:8iJdF3IWM.net
今さらだけど確変50%あんのこれ

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/10(火) 16:39:23.91 ID:3QZTQvecM.net
ないよ

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/10(火) 16:41:55.73 ID:VCWAuUtxd.net
自分の回りは魔戒入りまくってるからむしろ50%以上ありそう

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/10(火) 18:33:20.57 ID:JwypXYrCa.net
保留3に赤保留後ろも入って緑
赤保留疑似2で発展したら…で疑似3して左に7来てうぉぉと思ったら更に疑似って全回転!
結局緑保留は何もなしの9連で仲間は誰も来ずずっと孤独な戦いで怖く仕方なかった

俺は1人じゃねぇか!

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/10(火) 18:38:39.30 ID:3QZTQvecM.net
店長「おまえは一人じゃない」

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/10(火) 18:44:56.84 ID:R7FlpMYZp.net
使命だーからーーー

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/10(火) 18:51:45.95 ID:R1rwrmCmr.net
>>116
なるほど。
じゃあもともと牙狼の扱いがあんまりなお店だったんかな。
どっちみち初代月虹の方が良いしな!
液晶の件と、あと上のエンブレムが無いと!あれがやっぱ牙狼なんよ

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/10(火) 20:20:08.33 ID:CKTw/RRQd.net
ラッシュ中の1図柄+ゲート二色のみが期待どころかまじ鬼門なんだけど…
赤2黄1のパターンが特に絶望的

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/10(火) 21:12:06.60 ID:kgCZHqVTa.net
3回魔戒入って3連続で即落ちとかほんと物凄い運だよ、これでユニコーンの3000発は引けないんだから確率とは恐ろしいね

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/10(火) 21:28:55.53 ID:00iD2UcU0.net
大河で13連してくれた
お疲れ様でしたもう選びません

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/10(火) 21:31:40.41 ID:BS6U/SBR0.net
エヴァスペックこそ牙狼でやるべきだったよなぁ

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/10(火) 22:13:11.33 ID:zBySn1jaa.net
今日人生2度目のレインボー回転数出た
思わず顔が緩んだ気がする

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/10(火) 22:50:10.62 ID:JwypXYrCa.net
>>132
赤黄色のどっちか2個は絶対CUじゃないよな…ほぼキバしか出て来ねぇし

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/10(火) 23:11:15.44 ID:apbx33Sd0.net
赤黄てやべぇゲートだもんなぁ
自分もこのパターンの二色ゲートは落ちた事しかない

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/10(火) 23:37:37.33 ID:vWvdSx+2d.net
>>132
一昨日
6回ラッシュ入って1図柄2色同色星3で4回負け
星3は全く当たる気がしない
星3で当たらないなら初代を名乗らないで貰いたい

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/10(火) 23:39:26.10 ID:ZFdA4B8/0.net
本日遊タイムまで残り38回転で当たる。単発 さすがマルハン

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/10(火) 23:41:26.04 ID:ZFdA4B8/0.net
2円バチで遊タイムまで残り400回転の台有るけど明日打つべきか?

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/10(火) 23:42:10.19 ID:iQatbSY+0.net
なんで1%しか違わんのに初代に比べて明らかにバランス崩壊してんの?当時は流石にここまで8割越えの信頼度落とさなかったわ

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/11(水) 01:59:06.25 ID:cmUciseW0.net
1%て継続率?
昔の方が高かったけど、MAX機だったしなぁ

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/11(水) 02:09:21.45 ID:X//I/feK0.net
いろいろ言葉足りなかったな。継続率はほぼ同じなのに右の演出の信頼度が全体的に崩壊しすぎでしょって思ったのよ。別に初代も熊で負けることはあったけど間違いなく今の方が星2〜3で落ちまくる

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/11(水) 02:14:31.07 ID:cmUciseW0.net
そういうことね
まぁ、なにか要素があるとするならインアウトの法則かなと
オカルトだけど、、、
察かに回収モードの日はマヂ続かない

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/11(水) 03:07:39.17 ID:NVww292Kd.net
単純に確定系の予告増えてしまってその占有率も割と高いからじゃない?

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/11(水) 03:25:40.22 ID:ICMvTorEa.net
継続率に差があっても演出バランスはさじ加減だからあんまり関係ないと思う

>>146の言うとおりルートが増えすぎて弱ホラー単体の純粋な信頼度が下がってしまってるからだと思う

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/11(水) 05:23:03.93 ID:XBFmVpYN0.net
インフレや

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-rvbm):2022/05/11(水) 08:25:14 ID:84NKZEgmd.net
50%くらいに50%くらいをいくら積み重ねても「うーん…」としかならん。

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df6d-haI+):2022/05/11(水) 08:32:35 ID:iDem8LFc0.net
初代バトルは入賞時メタルホラー、カウントダウン赤金、図柄3574、V入賞前のFOG完成させろと分岐多くなってるから純粋にその後の信頼度下がるのは仕方ない

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/11(水) 09:23:54.12 ID:ISbf9iDqa.net
>>150ほんと耐えるまでに確定ルートが増えすぎて、耐えるまで行くと心臓に悪い
避けもあんな種類いらないよな
剣とボタン連打以外はほぼ食らうし

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/11(水) 09:34:54.82 ID:sID4cjZOa.net
飽きさせないようにという工夫なんだろうけどちょっとセンスがない

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/11(水) 09:37:47.72 ID:9Lz9hKeFd.net
FOG完成させろで完成しないことあるの?

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/11(水) 09:42:42.71 ID:ISbf9iDqa.net
>>153ない
ブチュンしてあそこでガセあったらイライラハンパないわ

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/11(水) 09:48:58.96 ID:xXccU623p.net
結局右モードはどれが一番人気なんだろう
消去法で初代にしてるけど

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/11(水) 09:56:08.08 ID:9Lz9hKeFd.net
>>154
まあそうだよね
無駄にちょっとどきどきしながらやってたわ…

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/11(水) 11:43:03.34 ID:NziZ8dPn0.net
13連チャン後に赤保留外した
ヤバイかな?

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/11(水) 12:07:36.78 ID:SF5EznpPa.net
赤保留展開次第だからな
きっかけとして強いってだけだから
まぁ俺なら100回転打って当たらなきゃ止め

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/11(水) 12:07:49.56 ID:E3f5XL+nd.net
なにがやべぇんだよ
主語を言えや

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/11(水) 12:14:41.27 ID:NziZ8dPn0.net
ハマリそうという意味だよ
初打ちだから機種をよく知らない

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-ZVgs):2022/05/11(水) 12:21:28 ID:zOLuoBCKd.net
騒がしい台はチャンスと思ってる
天井行くようなのは思わせぶりすら無い

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/11(水) 12:40:20.34 ID:+U2DWUbIa.net
激アツが外れまくったとか牙狼SP全く行かなかったとか保留変化こなかったとかそれらはすべて抽選になんの関係もないぞ

強いて言うならハズレ用の演出の抽選してるからそれが偏っただけ

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/11(水) 12:49:19.70 ID:NziZ8dPn0.net
>>161
天井ないタイプは怖いよな
自分はそれやってる

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/11(水) 13:18:33.35 ID:SF5EznpPa.net
波はあると思うけどな、やっぱダメな台は何も起こらない
良い台はチャンスが連続で来る

何も起こらない台はほんと天井行くか手前でえっ?って展開から当たる

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/11(水) 13:24:53.94 ID:x3dkbORQd.net
波って結果論だと思うから抽選には関わりのないことだよ
当たりかハズレの2択なんだからさ
当たりを引いたときに○%の確率でこの演出が抽選されるというだけのもんだし

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-ZVgs):2022/05/11(水) 13:30:21 ID:zOLuoBCKd.net
もちろん理解してるけど、そうは言ってもかたや950回転なんも起きないでおいて当たるときは4つの保留に下手したら当たり2個っておかしいだろ

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-zp8t):2022/05/11(水) 13:33:30 ID:pz4q3ZQ1r.net
>>161
わかるー
でも本当にそうだと思ってる
早く当たるときは1k2kで先読みきちゃうもんね
(それが結果ハズレだとしても)
それでまた数kで先読み来て当たるみたいな

何にも無い台は20k30k入れても何にも無い

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-7DzW):2022/05/11(水) 13:36:55 ID:M1+lQ2k8a.net
まあ演出に一喜一憂するのもパチンコの楽しさだから全否定しても仕方ないしな

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17e4-n3Uf):2022/05/11(水) 13:39:18 ID:NziZ8dPn0.net
駄目な台はなかなか顔が完成しない印象ある
扉の必ず戻る保留で当たったけど、扉は熱いのかな?

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-b4rE):2022/05/11(水) 13:42:36 ID:x3dkbORQd.net
>>169
赤なら熱い
白はSP(牙狼SPではない)確定くらいに思っておけばいいよ
白もたまに当たりに絡むけど派手な入賞音の割には熱くない

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200