2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【朗報】ヒットする版権、だいたい暴走形態がある模様

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/20(金) 18:18:05.05 ID:zp/0nFmQ0.net
エヴァ(暴走)
牙狼(心滅)
リゼロ(鬼化)
ひぐらし(レナ)

ヒットさせたければ暴走形態がある版権を持ってこい

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da87-M6i/):2022/05/21(土) 07:37:16 ID:co4tQmZ60.net
ルパンは消されてるんですが…

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/21(土) 08:55:19.92 ID:Z6R6sFXxa.net
海もマンボウ、図柄が暴走(炎目)すれば熱いからな

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/21(土) 10:01:10.78 ID:ClIBmd4u0.net
トキオは暴走ないぞ
玉は暴走するけど

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/21(土) 11:22:26.05 ID:1jLq8+0e0.net
Zガンダムも暴走あるじゃん!

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-S0UR):2022/05/21(土) 12:19:13 ID:BYRyaqsca.net
>>48
制御出来てるから暴走っていわれるとちょっと

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/21(土) 13:04:22.70 ID:UoYgUpwm0.net
鬼武者「おっそうだな」

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/21(土) 14:47:42.08 ID:pcCaXWi2d.net
>>8
クソニワカで草

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/21(土) 15:06:41.06 ID:H66Wqyu50.net
皆イライラしてるからな

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/21(土) 15:19:31.75 ID:pLNq1aRjd.net
暴走みたいな抜剣を入れたあれはどうなりました?

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/21(土) 15:29:17.70 ID:6LSm/WXOa.net
>>53
制御出来てるから暴走っていわれるとちょっと

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/21(土) 16:25:41.18 ID:ezYW4uqM0.net
悪代官はコケたぞ!

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4b-mUFz):2022/05/21(土) 17:10:32 ID:ZVKECQBCd.net
暴走半島がある千葉県はヒットしましたか?

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/21(土) 18:33:51.75 ID:JYOJgT59a.net
ベルセルクはヒット扱いでいいか?

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/21(土) 18:50:23.78 ID:Vmyw2O5ba.net
銭形平次暴走ないだろ

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/21(土) 20:35:48.54 ID:7oA0aw+b0.net
社員が全回転に出ちゃうくらい暴走してるメーカーは全台ヒットって事でええか?

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/21(土) 23:24:17.34 ID:gPoyGFyYr.net
>>57
ベルセルク無双は間違いなくヒットだから‥

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/21(土) 23:31:12.74 ID:jNZk3srp0.net
全回転じゃなくて保留連な

てかあのひぐらし瞬がなければもっと人気あったよねだいいち!割と人気あった記憶
ウラッキープラザといい裏研修といい日直島田といいそこそこ人気出るとやらかしたり消えなきゃいけんのかパチンコユーチューバーは

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3315-JFWh):2022/05/22(日) 00:25:18 ID:yK/Cw9Jo0.net
>>1
ひぐらしwwww

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/22(日) 07:25:07.55 ID:VtHswKs80.net
京楽「フムフム、一発逆転を狙うには仕事人やタロウ、ヨン様を暴走させろ、っと」

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/22(日) 09:03:29.43 ID:xNwUsiaa0.net
顔くるくるGEKIATSUは既に社員暴走モード入ってる

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb89-FlVI):2022/05/22(日) 13:40:39 ID:FI08xHlX0.net
>>25
頭首覚醒

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/22(日) 14:19:03.27 ID:vW8c6R+f0.net
>>32
Z(…)

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/22(日) 14:32:14.93 ID:+VynL5aja.net
魚群も暴走してるようなもんだしな
なんでも暴走と思えば当てはまるな!

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/22(日) 14:35:39.74 ID:5RuIiFTe0.net
高須クリニックもまぁ暴走するっちゃあする

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/22(日) 21:15:43.01 ID:5c3JKZetd.net
サミーもレバーが暴走してる時ある

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/22(日) 21:59:51.03 ID:cAHuxbO9p.net
慶次は?

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/23(月) 00:28:07.39 ID:4R/sD4ZXa.net
城門突破はもはや暴走

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/23(月) 00:31:56.40 ID:VAuz/K82r.net
>>70
流で目赤くなったり青くなったり

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/23(月) 00:32:40.78 ID:/juQRLL7a.net
傾(かぶ)いてる時点で世間的には暴走形態だしな

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-peSV):2022/05/23(月) 05:58:33 ID:OdzdBCpea.net
ゴッドイーターにも暴走神機保留が

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/23(月) 07:10:02.66 ID:DlDhyOio0.net
一騎当千流行ったな

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/23(月) 14:46:12.76 ID:rgbgfT0JM.net
弦之介は暴走しないからパチンコでヒット作なし
バジリスクで1番流行ったパチンコは奥村のロングST機だろ

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/23(月) 15:13:17.34 ID:6fNkNfy8a.net
エヴァとかヒットしなかった台のが多いだろ

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/23(月) 15:47:59.56 ID:oLPAL3DX0.net
ルパンは暴走しないな

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/23(月) 21:09:49.55 ID:fDFqPkCOa.net
だからルパンは流行らないんだよ
暴走モード付ければこの流れに乗れるべ

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/23(月) 22:08:05.28 ID:uGMfUvarp.net
貞子は暴走してないよな

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/24(火) 08:20:13.47 ID:2SVlZ4H8a.net
バズらせてやるよって暴走してたやろ

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/24(火) 10:58:15.77 ID:Ki1u84hQd.net
シンフォギアの黒い赤目のやつって暴走してないの?

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/24(火) 13:24:03.82 ID:S+pm+yvEa.net
>>82制御してる

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-M6i/):2022/05/24(火) 18:29:04 ID:Rfd0Swr1a.net
初代の段階では暴走であってるぞ

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/24(火) 20:50:22.18 ID:QQoAna6k0.net
>>79
筐体でだいぶ暴走してたじゃん

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/24(火) 20:50:53.97 ID:IAeY4Yxba.net
>>85
大コケしてるじゃねーか

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/26(木) 03:09:01.79 ID:DUp64DM/0.net
一騎当千もヒットしてないし何も関係ない

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/26(木) 10:28:59.73 ID:1rWOz+Eu0.net
あんなしょーもない版権で何機種も出せてるのは十分ヒットだろ

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/26(木) 12:34:04.79 ID:Ysk2GIzz0.net
ヒットしてる台にもかなりの数暴走が無い時点でおかしい事に気づかないのがパちんかす
だからじゃぶじゃぶつっこんで負ける

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/26(木) 16:19:21.98 ID:3axMhJjAa.net
ニュアンスのわからない真に受けるアホ

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/26(木) 22:44:50.41 ID:KFnUA0F/0.net
>>16
初代はジワジワ人気出ただろ

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/27(金) 17:38:31.25 ID:EBLBuU3fa.net
でもヒットはしてないだろ
びみょ~に稼働続いたってだけで

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-ZbY1):2022/05/28(土) 11:09:55 ID:wwjaYxxra.net
ひぐらしのヒットってスロの祭くらいだろ
まどマギ程爆死もしてないけど頂はヒットとは言えない

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2023/09/05(火) 18:34:17.74 ID:N7jWvJnuS
那覇はいいけど辺野古はヤダた゛のダブスタほざいて日本から血税ふんだくりたいだけの羞恥心ゼロの寄生虫島琉球民はいい加減独立しろや
スコットランドですら独立運動して住民投票までやろうとしてるってのに,クチだけ琉球民のヘタレチキンっぷりには反吐が出そうだそ゛
国防がどうたら□八丁に脅されてんだろうけど、国民を人間の盾にして、女こども以外逃亡(出国)禁止にして戦わせてまで利権に執着して
國土を灰燼に帰しているキチカ゛イナゼレンスキーら地球に湧いた害虫公務員の本質を理解しろよ、拳銃、スティンガ━.手榴弾にと
国民全員が武装する以外の国防なんてものは存在しねえんだぞ、殺されたくなけれは゛、JALだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して
現行犯逮捕の酒気帯ひ゛運転ANAだのテロリストに公然と騒音に温室効果カ゛スにコ囗ナにとまき散らさせて、
気候変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水、暴風.猛暑,大雪にと災害連発させて.エネ価格暴騰させて.
私利私欲のために日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家と結託して少女まて゛レイプさせてる自民公明キチカ゛イテ口国家と決別しろよ
(羽田)ttps://www.Call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttΡs://haneda-projeСt.jimdofree.com/
(成田)ttρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★