2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

パチンコ打ってるハゲって恥ずかしくないの?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/26(木) 13:05:11.32 ID:qpc1dfeOa.net
台選びながらも、こいつめっちゃハゲじゃんとか思う
特にめっちゃ出てるやつ
こいつめっちゃ出てるけどクソハゲだしまあいいかとか思う

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/26(木) 13:11:28.80 ID:Zg9Tt2LBd.net
ハゲのくせに当たってんじゃねえよハゲとか思う

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/26(木) 13:45:55.72 ID:L7wTsWF/0.net
日本人のハゲはいつでも恥ずかしいぞ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/26(木) 14:17:54.23 ID:lRKE1GNXd.net
大連チャンしてもハゲ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/26(木) 14:21:48.02 ID:xGy69sQp0.net
ハゲてないけど打ってるやつは自分を含めて恥ずかしいと思うの

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/26(木) 14:28:08.66 ID:jxAp42gVd.net
パチンコ打ってる場合じゃないだろ
まずハゲをどうにかしろ

7 :sage :2022/05/26(木) 14:29:37.40 ID:xTx1S0PO0.net
俺は禿げてないけど、禿げを笑ってるやつに忠告しとくわ
お前らの母親の先祖・父親の先祖に一人でも禿げている人間がいたら貴様も禿げる可能性があるからな
禿げを笑った者は禿げに泣くってな
将来泣きたくないなら禿げを馬鹿にするな

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/26(木) 14:55:48.82 ID:FNtNDMl1d.net
ハゲるかわりにパチンコで必ず勝てるようになるボタンあったら押す?

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/26(木) 15:12:35.83 ID:lRKE1GNXd.net
髪なんて飾りさ

10 :オカルト太郎 :2022/05/26(木) 15:51:39.20 ID:ApHKdpLp0.net
クチクサ乙

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/26(木) 15:52:25.39 ID:gZJXPmaud.net
>>7
おまえ絶対はげてるだろ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/26(木) 16:29:03.10 ID:ZI3T6qrNM.net
ハゲは男の勲章

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/26(木) 17:17:41.83 ID:n6joDVo4a.net
ハゲとデブが出してるとイラつく

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/26(木) 17:18:56.17 ID:W4LZQ0k0d.net
ハゲの後ろ通る時マジマジとハゲ見てる

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/26(木) 17:22:26.32 ID:9sWRv4d5d.net
人がどれだけ足掻こうとハゲは変わらない

16 :停止しました。。。 :2022/05/26(木) 17:24:54.43 ID:C3ieVVB/d.net
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/26(木) 17:47:21.81 ID:o6PYmoKx0.net
でかいパチンコ玉がパチンコ打ってるとしか思わない

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/26(木) 17:47:56.24 ID:FNtNDMl1d.net
アイスクリーム…かな?

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/26(木) 18:25:47.49 ID:0doJu3TN0.net
いいからしゃぶれよ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/26(木) 19:41:24.50 ID:S4BT685id.net
ハゲに出されて嫉妬するヤシwwwwww ぷげらwwwwww

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/26(木) 19:43:39.86 ID:9VIsWwuz0.net
パチンコ打ってるから恥ずかしいの?
ハゲだから恥ずかしいの?
ハゲなのに、パチンコ打ってるから恥ずかしいの?
パチンコ打ってるハゲだから恥ずかしいの?

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/26(木) 20:05:57.25 ID:K595YsKU0.net
ハゲは恥ずかしいだろ普通に

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/26(木) 21:48:52.99 ID:1NrpkRyod.net
普段からハゲてると羞恥心とか無くなってくるんだろうな。横向いてぐでーっとして打ったり思いっきりボタンぶん殴ったりハゲ知らずもとい恥知らずムーブばっかしてるわ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/27(金) 00:18:03.24 ID:c5477+dO0.net
ハゲたら坊主やスキンヘッドじゃなくてちょんまげにしようぜ!

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/27(金) 00:22:38.32 ID:2EcmzWOp0.net
>>23
てか
パチンカスがなに偉そうなこと言うとんねん

ウジ虫がwww

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/27(金) 00:32:57.42 ID:3eYk5LTE0.net
>>1
お前みたいに頭の悪さがツラに出てるバカがパチンコ打ってて…いや外を歩いてて恥ずかしくないの?

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/27(金) 00:59:51.22 ID:u5ZzBbSd0.net
禿げてなくても『パチンコなんか打ってて恥ずかしくないの?』って言われちゃうご時世なんだぞ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/27(金) 01:08:38.12 ID:2EcmzWOp0.net
>>27
ネット社会になって
パチ業界とパチンカスの超絶クズっぷりが世間にバレちゃったからなww

もはや他人にパチンコの話題を出すとか自殺行為w
その時点で一線引かれるwww

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/27(金) 01:25:08.62 ID:KGBdKTJJr.net
藤丸くんバカにすんじゃねえぞ

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-9+rf):2022/05/27(金) 03:18:28 ID:IlYXCg66d.net
いや、ハゲのほうが恥ずかしいぞ
そこはごまかしても無駄

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/27(金) 07:16:44.82 ID:FDOKDGIZ0.net
パチンコ関係なしにハゲとデブは恥ずかしい

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/27(金) 08:10:03.84 ID:2EcmzWOp0.net
ジェイソン・ステイサムはハゲだけど
恥ずかしくないやん

おまえらパチンコクズと同じ人間とは思えないw

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/27(金) 08:32:11.70 ID:7GvPFRlZd.net
ハゲ必死だなw

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/27(金) 08:45:26.49 ID:2EcmzWOp0.net
>>33
俺も一時ハゲかけたけど
AGA治療で持ち直したわ

パチンカスは金ないからハゲ散らかすしかないだろうがw

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/27(金) 08:55:34.21 ID:iSSCetltd.net
AGA治療に夢見すぎだぞハゲ

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/27(金) 09:08:06.82 ID:2EcmzWOp0.net
>>35
ハゲてねんだけど
パチンカス

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/27(金) 09:21:18.51 ID:xUXVO5g70.net
アンケートにお答えください。


Q 手元に15000円お小遣いが入ってきました。どうしますか?

A:貯める

B:じわじわ使う生活費に

C:美味しいものを食べる

D:趣味の買い物

E:パチンコ

F:風俗

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/27(金) 09:45:09.92 ID:2EcmzWOp0.net
Aの貯めるだな

パチンコやめて貯金する楽しさを知った
あと、500円貯金も確実に貯まるからオススメ
今まで30万円缶2つ満タンにしたわ

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/27(金) 09:45:24.26 ID:x2vXAaL5d.net
うるせえなハゲはいいんだよ他にやる事無いんだから
むしろハゲてないのにパチンコしかやる事無い方がヤバい

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e15-NcRI):2022/05/27(金) 11:30:52 ID:kHEVI+x80.net
昔、ハゲがガロの甘ザルバを打ってて
上から登場するザルバとそっくりで
笑ってしまいました

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/27(金) 12:27:52.50 ID:OLDLNqOWp.net
ハゲに出玉負けてる奴って何で生きてんの?

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/05/27(金) 12:37:03.88 ID:xa9K2M5wa.net
ハゲが藤丸くん出してる時笑うよな

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2023/08/10(木) 20:13:53.95 ID:gQT1yupqv
男のクセに歌とか歌う時点て゛身の毛か゛よた゛つほと゛キモチワ儿ヰものを枕営業がどうたら耳を疑うな、炎上商法た゛ろうけど.遠い國の爭い同様
どうて゛もいい話た゛か゛.国連のショ夕コン担当か゛人権か゛と゛うたら丿コ丿コ地球破壊しながら介入しにきて.そんなことた゛から国連はクソの役にも
立たない何ひとつ価値生産て゛きない税金泥棒集団た゛と言われんだろ.家でオ├ナしくしている者の生活と゛ころか地球まで破壞しながら人を殺し
まくって私腹を肥やしてるテ□リスト放置しておいて、わざわさ゛出向いて何か巻き込まれてるバカの人権ガ‐とか救いようか゛ないな.カによる
─方的な現状変更によって大量破壞兵器であるクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まて゛騷音まみれにして静音か゛生命線の知的産業壞滅
させて子供の学習環境破壞して.鉄道の3Ο倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させて,かつてない量の
水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ,洪水.暴風,突風.灼熱地獄にと住民の生命と財産を徹底的に破壞して世界最惡の脱炭素拒否のテ□
國家に送られる化石賞連続受賞にハ゛カ丸出しプ□パカ゛ンダ放送て゛國民を洗脳し続けるテ囗政府にABCD包囲網のような制裁を科すのが先た゛ろ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hΤTρs://i.imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★