2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

演出バランスが~通常時が~←これ

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/02(木) 21:51:27.44 ID:fel2zY1i0.net
玉が出れば十分じゃない?

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c13c-WVbX):2022/06/02(木) 21:52:50 ID:/JR6dcfn0.net
一生スマホ見ながらゴッドイーター打ってろ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9189-61mg):2022/06/02(木) 21:54:49 ID:iQ5TAwdi0.net
俺もそんな考えでしたヴヴヴ2打つまでは

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/03(金) 00:41:07.26 ID:xY6ExLeE0.net
俺にもそんな風に考えていた時期がありました
ヴヴヴ2に出会うまでは

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/03(金) 01:07:39.17 ID:3I2DJzt0a.net
ヴヴヴ2色々と惜しいよな

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/03(金) 07:23:26.98 ID:aDw7bOjv0.net
何も惜しくないが

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/03(金) 07:27:49.62 ID:oPaUDkdOd.net
>>2
スマホ見ててもツラいよな

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/03(金) 09:21:11.83 ID:9u02tgc8r.net
神ラッシュ好きよ。

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/03(金) 10:11:44.49 ID:FR9ksMe2d.net
今はゴリゴリのリーチから図柄揃いしかないからね
凸確や潜伏があった頃は当たり方に幅があるぶん演出にも幅があったんよ。擬似2止まりなら凸確期待、みたいな

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/03(金) 18:53:07.92 ID:feSwrk+Ha.net
右打ちが楽しければ通常なんでどうでも良いを覆したヴヴヴ2とか言う怪作

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/03(金) 22:22:58.37 ID:pJqqszOG0.net
ヴヴヴ2は神やらないとわからん

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/04(土) 17:15:35.67 ID:x9HHZpyTr.net
じゃあまずその神とやらからやらせてくれ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/04(土) 20:04:15.54 ID:L8CGhG0sr.net
500ハメるんや!

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/05(日) 02:14:22.88 ID:KSIFMMngM.net
ヴヴヴ2は演出も大事だという事を教えてくれた神台

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/05(日) 11:21:22.53 ID:I7ok7Vl3a.net
何を打っても基本的にスタートチャッカーばかり見てる

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/05(日) 11:53:15.99 ID:Ht12ClcQ0.net
ヴヴヴは演出から開発チームがどこか完全にわかるレベルでセンスがないんだよな
あれ前作のコードギアスのエンペラーロード作ったチームと完全に同じ、あの台の演出もとてつもないゴミだった

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/05(日) 14:15:01.34 ID:UgBtBalMr.net
つか今は台枠同じなら基本的に演出フロー使い回しなんだからチームとか関係ねえ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/05(日) 14:25:36.53 ID:L4vfi2dua.net
俺も三共はチームとか関係なく
社のテンプレフロー使い回してるだけなので全てが糞としか思えん

例えばマクロスF2とシンフォギア(若手チームに作らせた)は
通常フローが全く同じ、完全先読み依存なのも一切手直ししてない

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2023/06/29(木) 19:06:51.42 ID:T0Lj6br53
要するに少孑化対策ってのは本来て゛あれば孑なんか産んだら遺棄罪で逮捕懲役にされるへ゛き貧乏人に孑を産ませようという遺棄の幇助た゛ろ
男は6О代でも妊孕能あるか゛女はзΟ才て゛妊娠困難,ひと昔前なら女学校時代に孑を産んた゛り,許嫁がいたり.行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社会風土によって多くの子か゛作られていたわけだが、そんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的て゛,洗脳して
竒妙な社會的圧迫を加えて孑を産めなくしてるのが最大原因た゛ろうに更に子供手当だのと憲法の下の平等すら無視した社會的歪みを加えて
余裕があるから孑を作るという真っ当な家庭の子が10萬のiPhone(笑)とか持ってて,私は買ってもらえないから始まって,公明党齋藤鉄夫
國土破壊省によるクソ航空騷音に勉強妨害されて精神的圧迫されて.路上て゛幸せそうな親孑に斬りつけた不幸JСみたいのを増やそうとか
奨学金カ゛━なんてミニハ゛ン飲酒運転して事故って死んて゛る某大生とか典型た゛がそいつらに遊ふ゛金くれてやることに何の意味か゛あるってんだか
やることなすことすへ゛てか゛てめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるだけなのか゛ハ゛レバレて゛キモチワルイな

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
htΤрs://i.imgur.соm/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★