2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三洋】Pスーパー海物語IN沖縄5 part11

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/06/27(月) 22:07:04.36 ID:+wlKENTn0.net
・大当り確率
低確率 約1/319.6
高確率 約1/37.9
・確変割合 60%
・時短回数 100回or120回
・遊タイム 非搭載
大当り内訳
・特図1
40% 10R確変 約1500個
20% 2R確変
40% 10R通常 約1500個 時短100回
・特図2
52% 10R確変 約1500個
8% 2R確変
40% 10R通常 約1500個 時短120回
納品予定:7月4日~

SANYO:Pスーパー海物語IN沖縄5
https://www.sanyobussan.co.jp/products/pk_supersea_okinawa5/

※前スレ
【三洋】Pスーパー海物語IN沖縄5 part10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1651803726/

952 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/02(火) 04:01:53.27 ID:7QD/h+Bz0.net
その課金勢がスレ乱立とかしとるから当分もとには戻らないだろうね(諦観)

953 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/02(火) 13:50:08.61 ID:Wdrstybmd.net
>>946
尋ねてもないのに婆さんの方からドヤってくるんだよw
だから真偽のほどは分からないw
盛り盛りに盛られてる可能性もあるw

954 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/02(火) 15:26:10.51 ID:SPrgzKQc0.net
>>948
金曜でしょ!
昨日1日も良かったよ!各台20〜はあったと思う。
俺は39,000円で当たり無しで帰ってきたけど。
後1,000円は意地でも40k負けにしたく無くて帰ってきたw

955 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/02(火) 15:59:52.97 ID:c1gMINFz0.net
>>954
あなたもいたんですね〜
自分も打ってましたよw
粘りたかったけど時間がなかったので帰宅しましたが

956 :948 :2022/08/02(火) 16:10:27.78 ID:fYZrN0lLa.net
店情報板でやれ言われそうだけど
あっち機能して無いし爆サイとかもココより酷いから、すんません

>>950
>>954

レスありがとうございます
店のホームページ見て1日から7日まで熱いのか?と打ってみたがじゃんじゃんどころかじぇんじぇん回らんわ
どれも20無い
ユニコーンとリゼロがすこーし開いてる?
単発3回とエイサーワンセットで苦しいジャン!
明日は新台入替日でサラ金とゴジラだとか、もう今日ツモらんかったから7日まで来ないつもり

ずぇんずぇん関係ないけどチバリヨ10箱が居た
今どき万枚出るのも珍しい

スレ無駄遣いごめんね!

957 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/02(火) 17:56:02.55 ID:zwcY/1LD0.net
すみません

海モードでやっていて
5のリーチがかかって魚群無し
炎目になってて見守ってたら途中からリーチ画面が切り替わってアランチャンスが始まりました

これで外れたんですけど、別に熱くないですか?
どれぐらいの信頼度あったのでしょうか?

958 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ac9-NjaX):2022/08/02(火) 18:49:23 ID:SPrgzKQc0.net
>>955
あ、爆サイは以前観てましたけど、あそこへ酷い。他人の批判ばかりで何の情報交換にもなりませんからね。

明日入替だからお盆前の餌巻きで明日明後日位はマシになるのかな?と自分思ってます。

最近ビック○ー○に流れた客も戻ってきてる?っぽいのでイベント時の海は取りにくくなりましたよね。

お互い万発連勝頑張りましょう!俺は既に昨日大負けしたけどw

失礼しました。

959 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d8c-OoVj):2022/08/02(火) 21:05:54 ID:usX5Q6920.net
しかし回収時期と思われる直前ぐらいが
俺にとってはきつかったりするな
3日で10万負けたよまあ次の3日で8万取り返したけど

爆サイは何でか知らないけど
本当にヤバい奴は書き込みにされないんだよな
店が嫌ってるやつを店員が書いてるんじゃないのかな?

960 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/03(水) 00:56:25.83 ID:rf18STM9M.net
この台と大海4SPは確変突入時の出玉ありの平均連チャンは4連チャンだけど、3連で終わること多いな。時短引き戻しが難過ぎて平均以下で終わるわ。沖海4は2連(出玉あり)で終わる事が多かったけど

961 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d6fa-LFhB):2022/08/03(水) 03:21:25 ID:nbW1yu9u0.net
>>957
ウリン?ワリン?
ほんとにアラン?

962 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/03(水) 22:58:25.50 ID:1bH/u5mGM.net
顔色青くなった

当たりラウンド中

ダイナミック‼の声‼
保留確確と思い

派手な演出
ハイビスカスモードで当たりを見ようと
速攻モードチェンジ

保留2で
単偶数当たり
セグも単
ダイナミック‼声は保留確変じゃないのの?

ちなみに
隣の台の聞き間違えではないです

963 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/03(水) 23:01:21.42 ID:1bH/u5mGM.net
顔色青くなった

当たりラウンド中

ダイナミック‼の声‼
保留確確と思い

派手な演出
ハイビスカスモードで当たりを見ようと
速攻モードチェンジ

保留2で
単偶数当たり
セグも単
ダイナミック‼声は保留確変じゃないのの?

ちなみに
隣の台の聞き間違えではないです

964 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/03(水) 23:12:06.91 ID:fZ+BcDU00.net
えるしっているか
保確確はボタンが出る

ダイナミックボイスは知らん
開発がまともなら通当たりで
そんなもん搭載せん

965 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6524-M9LB):2022/08/04(木) 00:49:27 ID:KFipnYhq0.net
昇格演出の時も演出前にダイナミックっていうのがあったような

966 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/04(木) 07:09:57.49 ID:qGtxfNaHd.net
ジンベエ出現&魚群&炎目でも外すのか

隣のババアは泡無しノーマルでタコビタ止まりしてんのに

967 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/04(木) 09:13:55.15 ID:INw0v+n40.net
俺なんか昨日はリーチもかからずにタコが当たったぞ
図柄始動した途端なんとなく当たってやんの

968 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed89-Rfu8):2022/08/04(木) 16:09:45 ID:qeKJiEWi0.net
ちょっとなに言ってるか

969 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-l4ib):2022/08/04(木) 16:26:40 ID:Fw9ED/Ama.net
エヴァもユニコーンも回らんから仕方なく回る海打ってるのに回ってるときに限って全然当たり引けないわ

970 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/04(木) 19:20:10.53 ID:U7x4Dq/F0.net
回るけど当たらんって時が一番負け額増えるんだよなー

971 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/04(木) 21:11:41.60 ID:KZn57wBNa.net
回らなくて当たらないのなんか更に悲惨

972 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/04(木) 21:15:56.44 ID:Fw9ED/Ama.net
時短引き戻し3回込みで16連一撃20000発出たから気持ち良かったから帰るわ

973 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/04(木) 21:37:38.63 ID:yweBe9iu0.net
>>963
後ろの台の聞き間違い濃厚

974 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/04(木) 21:38:35.12 ID:EnaSkx4Wa.net
>>968
ああ見たことないんだな笑
かわいそうにあの爽快感を体験したことないとは


今日は久しぶりに真っ赤な超ロングバイブからの8連いただきました

975 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/04(木) 23:10:11.61 ID:qeKJiEWi0.net
>>974
リーチ、ってボイスなしで即止まりするやつだろ?

リーチはかかってんだろ、って話だアホ

976 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/04(木) 23:29:45.81 ID:qGtxfNaHd.net
>>970
回る台ほどハマりが深くなり投資が増える。
初当たりが早いと単発終了。
海あるあるだな。

977 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/04(木) 23:32:12.48 ID:INw0v+n40.net
>>975
俺の見解ではかかるより前に当たるということだよ
似たような奴でいえばチャンス目が揃うと見せかけてそのまま当たっちゃうやつあるだろ?あれと同じ種類だからリーチはかかってないんだよ

978 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/04(木) 23:33:51.20 ID:INw0v+n40.net
回すだけ回してもでかい当たりがそんなに来るわけないのは調べてみればすぐわかるからな

979 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/04(木) 23:35:38.61 ID:INw0v+n40.net
やはり回ってリーチも結構出るのが重要
あと、たくさんリーチが出たとしても同じパターンで外しまくるのはやばい
リーチがバラけたり、少しずつ強くなって行ったりするのが一番いいね

980 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/04(木) 23:38:25.61 ID:INw0v+n40.net
しかしここんとこ東京に遠征してるが全勝だ
等価でないのが残念だが回りやリーチなどぬるいこと
ここのボダ男食えてるのが本当ならおそらくは東京住みだな

981 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/05(金) 09:33:33.35 ID:t2trei6j0.net
>>975
スレに住み着いてるキチガイだから気にするな

982 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/05(金) 09:51:18.15 ID:SD+SLxmN0.net
ヨウツベのタイガー動画あがらなくなったね
なんか、あったんかな

983 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/05(金) 10:26:43.27 ID:4SoMWbHz0.net
キ*** はボダ男の方だけどな笑

984 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/05(金) 14:51:07.02 ID:qyqs9H6b0.net
ウソつきはオカルト日記の始まり

985 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/05(金) 15:00:22.55 ID:ZNxW/O2oa.net
(ワッチョイW 0d8c-OoVj) は完全シカト推奨です

986 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/05(金) 15:01:53.00 ID:4SoMWbHz0.net
夏枯れでボダ男イライラの巻

987 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/05(金) 15:02:36.49 ID:4SoMWbHz0.net
1回ディスってからそれを言い出すのが
いつものやり方なのが卑怯なボダ男

988 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/05(金) 20:35:39.36 ID:AWLYZBdhd.net
6テンパイリーチ 真ん中に9止まって外れて 上下の6が回転して9になって確変当たり
死ぬ程打ってて昨日初めて見たな
みんな見た時あるか?

989 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/05(金) 20:41:16.16 ID:ydbg81uMM.net
あぬす

990 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/05(金) 22:29:23.65 ID:4SoMWbHz0.net
2週間に一度くらい見てるわよ
一度も見たことないのは当たる前に絵柄が大きくなるやつ

991 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/05(金) 22:34:17.88 ID:qyqs9H6b0.net
>>988
10回は見た。確変中が多いけど。
逆にそこからの再始動の方を見た記憶ない

992 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/06(土) 00:10:23.92 ID:WXK89n1Pd.net
みんな見てるんだなプレミアじゃないんだなwww

993 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/06(土) 02:44:51.08 ID:Iaql0WVM0.net
次スレたてれるやつおらんのかー埋まってしまうで!

994 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/06(土) 03:16:17.06 ID:iXyJsHQ40.net
無くてもいいんじゃね

995 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/06(土) 03:23:43.37 ID:99+RRJNN0.net
次スレは海のミドル機種総合にして欲しい
大海も無くなっちゃって5が出るまで立たないと思うし、沖縄も書き込みスピード遅め、超旋風は奇異スペックではあるけども

ところで!
7日と8日がこの夏のクライマックスだと思ってるんですが、東京千葉埼玉神奈川でアッチッチだと予想される店あったら教えてください、台はもちろん海です
わたしの地元なら先月の月ゾロ(7/7)で、大海のヘソが見たことない開きかたをしていたキクヤ千葉あたり良さそうと思ってます(開けてる割には22とかは無かったけどね!)7日ならやはりマルハンでしょうか。

996 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/06(土) 08:13:11.67 ID:POPpbh260.net
Wリーチ ノーマル 8通過当たり 2件目確認

今回は、確変中だったけど

海モード 変動長い(確変中レバ確)
タッツー1匹通過 タコカニクロス 泡なし ノーマル
エンゼル通り過ぎたところで
魚群とタコいっぱい流れて当たり
今回はミスマリンではなかった
ちなみに前回のは
エンゼル通過したところで
ミスマリン+おめでとうボイスだった

997 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/06(土) 20:33:03.28 ID:ER2Rlv830.net
>>996
沖縄5打ち初めの頃、確変中にちょっと長い変動はレバ確と聞いてから
エイサー祭でちょっと長い変動で56ダブルでリーチかかってレバ確と思ったのに
確変終了してガッカリしたのを思い出したw

998 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/07(日) 11:07:10.97 ID:J4XRoSTZ0.net
マリンモードで確変中魚群レバ確だと思ってたのに通常で悲しいなぁ…

999 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/07(日) 12:23:53.38 ID:oRPjPQlXa.net
久しぶりに万発出せたー
欲を出さずに即帰宅

1000 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/08/07(日) 12:37:37.96 ID:+07VZJS5K.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
253 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★