2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Pベルセルク無双part17

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 46bc-8Ler):2022/07/05(火) 12:55:15 ID:onlHIIny0.net
大当り確率:約1/319.7(高確率時 約1/45.0)
小当り確率:約1/1.07(特図2)
確変突入率:75%
確変継続率:75%
賞球数:2&1&7&9&10&15
カウント:10カウント
遊タイム:非搭載

大当り振り分け
・特図1
10R確変(1000個)+小当りRUSH【次回まで】:7.5%
10R確変(1000個)【次回まで】:7.5%
4R確変(400個)【次回まで】:60%
4R通常(400個)【時短無し※】:25%
※右打ち中に当選した場合は時短100回

・特図2
10R確変(1000個)+小当りRUSH【次回まで】:75%
2R通常(200個)【時短無し】:25%

前スレ
Pベルセルク無双part16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1650781442/

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/12(火) 23:45:28.33 ID:7udQ6MrAM.net
>>69
見たことない奴が何言ってんの?
一人でそう思い込んどけよゴミ

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/13(水) 02:06:44.75 ID:Z43QkfWDp.net
>>70
しかし証拠は貼らないし、別の奴も証拠をあげない🤣

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/13(水) 08:03:51.28 ID:RZe5aWEoa.net
>>71
俺も自分で見るまではそう思ってたよ
お前も早く見れると良いな

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/13(水) 15:55:48.25 ID:YS01eMv4a.net
400即落ち、78単、602捧げた後に2回転で終焉テンパイ終わりとか25パー引きすぎだろw

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/13(水) 16:34:28.68 ID:k8XzDvEpp.net
初回ラッシュで930ハマって、10R確変
小当たりラッシュ1回転で落ちて何が起きたか分からんかったわ

たらればだけど小当たりラッシュで930ハマったら何発くらいでる?

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/13(水) 16:54:34.46 ID:zWQR02uea.net
削られてなければ純増20ぐらいだから18600発ぐらいかな
間違いなく日本一やw

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/13(水) 17:19:24.86 ID:7m2yDZU+p.net
>>75
マジか、写真撮っておけばよかったわ
小当たりラッシュ中にやれてたら歓喜して写真撮ってるかもわからんが、さすがに萎えすぎてな…

この台を打ち込んだ人なら遭遇する事象なんだろうけど、3回目くらいでこれ食らうとキツイなw
ルパンの2セット目も480ハマって駆け抜けたししばらく控えよう

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/13(水) 18:42:07.33 ID:GtnJzkgyM.net
金トロールから40%とか金扉から50%とか何なの今日マジクソ

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/13(水) 20:52:17.13 ID:BjmcH/270.net
証拠とか草 

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/13(水) 21:39:24.70 ID:0d78Gd7ir.net
撤去まで証拠はスレの書き込みだけwwww

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/13(水) 21:43:48.28 ID:S7brd+iA0.net
無双ラッシュ中に保留が覇王の卵になって喜んだら50%終わりのチャンスアップなしで外したわ
というか50%て何なんだよ
初めてみたから確定かと思ったわ

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/13(水) 22:22:23.13 ID:H+3dCXd90.net
>>80
せめて70%は欲しいところ。

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/13(水) 22:39:38.64 ID:1wfYYlPma.net
>>76
何か言ってることおかしくない?

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-m2zg):2022/07/13(水) 23:09:15 ID:KAYAjFhRa.net
そりゃ証拠なんて出ないだろw
未だにエンド継続気にしてるのなんてこのスレの住民ぐらい
100人もいないだろうな、その内毎回律儀にラッシュ中の動画撮ってるやつなんてもはや数人だろうw
諦めて自分で見れるまで打ちこめよ

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/14(木) 00:14:04.45 ID:dU0w6Y9x0.net
初回ラッシュ中のスランで天激ボタン押せば大ダメージ!?で当たったと確信。
いつも通り天激押してバイブして体力残り少しのところまでいったのになぜか止まったwwんで残りの体力は普通ボタン連打でもちろん外れwwww

は??外れんのかよ天激

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/14(木) 00:28:21.26 ID:ElEIQFv0d.net
>>84
この台は当たる瞬間まで安心できるポイントなんてないよ

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/14(木) 00:46:16.13 ID:dU0w6Y9x0.net
導入からずっと打ち続けてたけど今回初めてだったからびっくりした

ラッシュ中チャンスルート帯電ボタン外れ
スラン星1ピンチルート転落
天激バイブ大ダメージ外れ

確定にしろよクソメーカー、なんでそんな無駄なことする…

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/14(木) 01:08:39.51 ID:AcanJZJL0.net
>>86
この台打ち続けたらわかることだろ。

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/14(木) 01:11:17.99 ID:khimMqTd0.net
>>82
なにがおかしいの?
ただショックだっただけなのだが

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/14(木) 03:12:08.75 ID:fGBQqEVK0.net
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/pachik/1644200340/l50

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/14(木) 07:59:54.01 ID:yNf40lkO0.net
ちょっとまってくれ
帯電ボタンと大ダメージのハズレはいい
星1で転落もあるのか?確かかそれ(´・ω・`)

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/14(木) 10:06:18.31 ID:gxwxpJXrr.net
>>74
50回転で1000発だから2万発弱出るね

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/14(木) 11:38:18.56 ID:m855uQnhF.net
>>90
さすがにそれはないのでは?

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/14(木) 15:36:45.77 ID:13NGo7kW0.net
甘とかライトでスペック違い出ないかな?
小当たりじゃなくてもいいからさ
見た事ない演出が多すぎて困るわ

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/14(木) 16:25:51.22 ID:IXUT/qAz0.net
甘かライトミドルいいね
小当たりは挙動が怪しすぎるから無限蝕ラッシュロングSTとか遊べる仕様で

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/14(木) 17:14:11.94 ID:uFsl1yIrd.net
199とかで出玉だけ削った台なら打ちたいな
間違っても継続率とか下げるなよ

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb2c-qxee):2022/07/14(木) 18:46:45 ID:AcanJZJL0.net
>>94
普通に確変タイプでいいけどね。
右の演出を楽しみたいよ。

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-j3ma):2022/07/14(木) 21:16:28 ID:pq8Me3Z7d.net
でも演出バランス変えてこないパターンのニューギン甘はきっついぜw

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/14(木) 21:51:02.93 ID:wobavb/e0.net
鷹が旗引っこ抜いて保留に落とす奴
あれの光の鷹来て光の鷹ステージでテンパイして特にチャンスアップもなく通常ボタンで当たったんだけどどれくらい強いんや?

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/14(木) 22:27:16.97 ID:DpbLr8Rma.net
直脇緑保赤稲妻で金扉からジュドーがナイフ投げて無双ラッシュ40%
なんやねん

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/14(木) 23:53:55.88 ID:DpbLr8Rma.net
バカボン42回転全く当たらんのにベルセルクは保留で当たりまくるわ

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/15(金) 00:47:47.20 ID:2NqxwcoF0.net
>>90
スランのみ多数報告あり
多分バグだと思われる

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/15(金) 01:18:15.32 ID:x4MznRzE0.net
ガニシュカリーチでグリフィス&ゾッドは確定演出かな?

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/15(金) 08:18:25.61 ID:gbUu9Ln6d.net
>>102
確定

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/15(金) 08:19:24.91 ID:gbUu9Ln6d.net
ガニシュカリーチででっけえ栗パックいて当たったけどまさか当確だとは思わなかったwww

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/15(金) 08:44:27.47 ID:QOQlTQvI0.net
相変わらず嘘付きがいるね

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/15(金) 10:24:42.58 ID:JRHTX09Ha.net
どれが嘘なの?
星1転落は経験してないから嘘だと思いたい

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/15(金) 10:52:50.78 ID:kIbxS3EU0.net
俺が転落しなきゃそれでいいわ。

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/15(金) 13:12:57.68 ID:x2T9f7YtM.net
青保留 先読みもナシ全く期待せず倒して無双ラッシュのボタン赤 無双ラッシュ突入バイブで期待↑
ラッシュの保留昇格緑55%で諦めてたら 口より先に…期待→
すがるものリーチ白白で心の中には「この機種にはここからのワンチャンが有る」と帯電期待してたら 赤い顔がトルネードして飛んできたわ〜  やっぱおもろいぜ!2連

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/15(金) 13:56:06.99 ID:WTXD/Y8IM.net
続いて保2に緑保留からのパック登場、最低でも赤だな…からパックが保変したのは手前の白い保留(俺の中では確定) コレだからやめられないわベルセルク   2連

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/15(金) 15:32:59.41 ID:gbUu9Ln6d.net
>>105
END継続は信じないけどスラン星1転落は本当だよ
地獄少女弐きくりで輪廻停止バグあったの報告したときも嘘つき呼ばわりされたっけなぁ
動画あげたらそいつらは見てないか黙るだけとかタチ悪い

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/15(金) 15:35:58.86 ID:gbUu9Ln6d.net
AKBの虹保留ハズレとか動画なかったら多分誰も信じねーだろうなアレ

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/15(金) 15:40:12.55 ID:gbUu9Ln6d.net
塗り潰せのやつ外れんのかよ
96.7%て…確定にしとけって演出多すぎ

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6363-WoRx):2022/07/15(金) 16:09:45 ID:/IwSuoy90.net
何か超転生ボーナスの後0回転でEND喰らってフェムトに負けたんだが何だこりゃ
打ち始め間も無いから良くわからん

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-oDsL):2022/07/15(金) 16:16:42 ID:dWHQplOyd.net
>>113
稀によくある

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/15(金) 19:09:22.21 ID:EhrcFYkj0.net
壊れて鉄塊落ちっぱなしだともう打ち気が削がれるわ

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/15(金) 19:53:02.72 ID:mSAiq0GSM.net
>>110
どう考えてもエンド継続の方が出やすいだろ

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/15(金) 23:06:07.13 ID:qwN5VJRna.net
>>111
あれは虹に見えるフェイク

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/16(土) 19:39:05.77 ID:0v5ag38Ud.net
小当たりラッシュ入ったら光量下げれないの糞すぎwアタッカーをなんで眩しくすんのニューギンて

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/16(土) 20:04:35.80 ID:niljJ4gzM.net
>>118
慶次もアタッカー眩しくて打つ気しない

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/17(日) 01:36:46.32 ID:BJrnNtAUd.net
右打ち中は何が熱いのかさっぱりわからない
金系は確定かな?
GANTZのラッシュよりかは面白いな

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/17(日) 01:37:39.10 ID:zI+HVMNI0.net
>>110
嘘つくなハゲ

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM0e-xbNx):2022/07/17(日) 02:36:23 ID:wP0LnCTjM.net
>>110
自分は嘘つき呼ばわりされたくないけどEND継続は信じませーん!
とか矛盾しまくり。

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/17(日) 04:34:41.71 ID:y22hJW2i0.net
>>121
きくりの輪廻バグは本当だけど??
それも嘘扱いするならお前がバカだよ笑

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/17(日) 04:36:33.40 ID:y22hJW2i0.net
エアプしかいねぇから問い合わせるか
個人対応してくれっかなニューギン

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/17(日) 06:46:48.50 ID:WnBhw7ji0.net
↑の方でend継続の流れ書いてるやつほんまっぽいしあってもおかしくないんじゃない?
この台見たことないのがいまだに出てくるからあってもおかしくないと思うな
頑なに否定するやつなんなん?

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/17(日) 07:33:46.64 ID:VB1F1rX/d.net
自作自演はやめようね

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/17(日) 08:49:27.76 ID:aL6jeJnu0.net
チラホラと言っても2~3店(見回りは10以上

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/17(日) 08:51:00.78 ID:aL6jeJnu0.net
途中で送信にしてしまった((;´Д`)
2~3店の話だけど 扱いが良くなってる
右が戻ったり ヘソが平行以下から平行やや広めぐらいまでに
全く稼働してない店とかないもんねこの台 人気あるよ(´・ω・`)

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/17(日) 09:43:25.82 ID:kjfQ8nWRM.net
>>128
1円でひたすら粘ってる若いあんちゃんとかよく見かけるな、この台は。
確かに勝ち負け度外視で1円で打ちまくってみたい気もする。

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/17(日) 10:41:03.43 ID:0XignGKcd.net
相性最悪でも原作愛から打ち続けてきた
昨日、開始10回転で確変ゲットから120はまりでやっと小当たりラッシュ、一回転で終了
表示1400発ちょっと

あるあるだし浮いてるんだけど何故か心が折れた
スペック変わったらまた打つわ

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/17(日) 11:11:01.56 ID:a6uTR7Iep.net
ひっさしぶりに打ってる!
5回転で青保留でシールケ外れから覚醒チャンス
赤開始で当たってくれた!おかえりと言われたみたいだ!
単かよ!!!!

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/17(日) 12:23:26.37 ID:CoXd43uX0.net
くっそ回らなくなった
もうだめだおしまいだ

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/17(日) 13:36:25.34 ID:njOvUehop.net
320、280と連続で通セグってなんだよおい…

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/17(日) 14:46:39.75 ID:65+hDLmhd.net
小当たりラッシュ行く前の確変ループ部分だけ楽しみたいから小当たりラッシュ無しで出してくんねーかな

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/17(日) 14:54:04.74 ID:CvfTtiHVM.net
>>134
当たりの度に本物の無限蝕をやるのか。
気が滅入りそう。

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/17(日) 14:58:43.08 ID:AvDkMlfHM.net
覇王の卵保留って熱いんか。
普通に外れた

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/17(日) 15:33:58.08 ID:aL6jeJnu0.net
無限蝕が何故面白いのかって 
保留がほぼ全て信頼度違う上に先読みが信頼度まちまちで来る
これって他の機種だと 赤緑青金の保留が絶え間なく続く感じなんだよなー
金保留(ヘビ)でリーチになるとアツいみたいな

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/17(日) 15:49:13.70 ID:RmkZmTzvM.net
ゾッド保留が嫌すぎて心臓に悪い

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/17(日) 17:21:04.49 ID:YH4+tra+0.net
初めて見たベルセルクゾーンはずれた

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/17(日) 17:50:58.80 ID:3RZVEDIr0.net
これからもっと外れるところ見るハメになるぞ

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/17(日) 17:57:48.61 ID:aL6jeJnu0.net
ていうか 一度も当ててないや(´・ω・`)

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bda8-uf1R):2022/07/17(日) 19:08:04 ID:7wd/ZxEF0.net
俺も初めて当たったの4回目くらいだったな

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/17(日) 20:40:46.69 ID:5jBUvRg30.net
>>134
無双じゃないほうのベルセルク好きだったなぁ
通常時のバランス最高だったわ

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/18(月) 01:11:19.26 ID:TXekjCDD0.net
まだ触ってないんだけど、もしかして良台?

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/18(月) 01:37:09.69 ID:h232rrbd0.net
嘘つきの巣窟

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/18(月) 01:52:26.17 ID:SJWU5UzRa.net
初回の無限蝕のヒリつきほんと疲れるわ
赤扉でも50%でも帯電でも勝てなくて100くらいまでハマってやっと当たり
安心したのも束の間
保留でゾッドに負け

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/18(月) 04:47:59.09 ID:54gYE1GOd.net
>>145
おまえよりマシだろw

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/18(月) 09:32:17.75 ID:/2Q6I5e8M.net
>>145
とか言いながらわざわざそこに行って書き込む下らない人間がお前だ。

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/18(月) 11:28:45.09 ID:K9XjvGZjd.net
スーパーリーチで敵カットイン入るの笑ってしまう
お前かよ!みたいな

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/18(月) 14:25:06.36 ID:PkOMx1gS0.net
まあ緑カットインなんて元々チャンスダウン演出として認識されてたし
それを敵側で出すことによってより分かりやすくしてるなとは思う

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/18(月) 14:38:06.12 ID:9lr/7QMTd.net
>>148
たし🦀

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/18(月) 14:39:31.51 ID:K5FtuEW0M.net
>>149
確かに
今まで全く違和感なく打ってた

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/18(月) 14:56:59.01 ID:mVGUwIP1M.net
まぁそれを上書きして赤ガッツのカットインとか入るから普通に違和感無かったわ

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/18(月) 15:27:27.44 ID:IG1duJy6d.net
絶命を命ずる!

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/18(月) 16:52:00.07 ID:NaGuNDp5r.net
小当たり1回転目のENDいつも笑っちゃう

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/18(月) 17:45:39.44 ID:VlmExdQla.net
連チャン終わって30回転くらいで5テンで当たったのよ!一回転目終焉テンパイで終了とか最速すぎだろw

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/18(月) 18:37:45.58 ID:g+CPdqTFd.net
300くらい回したけど何なら当たるのこれ
グリフィス鉄塊から旅立ちも先読みバイブも赤保狂喜もダメで無双ラッシュ60%くらいじゃ全然あかんのか?

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/18(月) 18:42:03.17 ID:6xpdhMMQa.net
無双ラッシュだけで見るなら60%じゃ全然ダメやな
最低でも70%欲しい

あとリーチの最後に来る帯電ボタンがだいぶ大事な感じあるからそれなかったら5割以下って俺は見てるよ

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/18(月) 18:43:57.59 ID:apgflG0la.net
>>157
ニューギン「すいません、そこらへん全部信頼度50%なんでwww」

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/18(月) 18:48:32.32 ID:g+CPdqTFd.net
やっぱ60%じゃだめなのかー
ニューギンはもう打たねえ

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 762c-mY4m):2022/07/18(月) 20:09:19 ID:yYd4mKJQ0.net
>>138
出たら諦めろ。
基本倒される。

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM5a-Qkfk):2022/07/18(月) 20:31:11 ID:mwu04eKUM.net
>>157
○大激アツ演出とかその辺に書かれてる信頼度はアテにならない
慣れるまでは毎回心折れる

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-8lDo):2022/07/18(月) 20:35:42 ID:M3O7hl//a.net
隣がものすごいハメ技してたわ
220
190
260みたいな感じでモリモリ増えてて羨ましかった

俺はやっとこさ小当たりラッシュ入って7ゲームで落ちたわ

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/18(月) 20:53:05.01 ID:/oXVm4kp0.net
>>143
いんざふぁいあー
だろ?
バランスは良くはなかったけどスペックはよかったよな
あとはベッチー役物の完成度よ…
初打ち初当たりが通常時電サポ出玉無し当たりで突然ドルドレイ時短始まってびっくりした記憶…
その時短で当てて15連程してくれたなー
右のゾッド登場が転落否定で安心という無双とは逆な存在

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/18(月) 22:42:04.25 ID:ifqAhqP90.net
2連目のシールケの何とかゾーン抜けてリーチで終わりにするのやめい
地獄少女じゃないんだから

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/18(月) 22:51:53.22 ID:w5dPsXBka.net
当たれば確変ゾーンは恐怖でしかない

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/19(火) 01:03:34.52 ID:SOI/+WBb0.net
https://i.imgur.com/A0HXJKc.png

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/07/19(火) 03:08:34.72 ID:ODtigwCQa.net
清水あいりが気になっちゃったわ

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 762c-mY4m):2022/07/19(火) 10:05:42 ID:6NT76uJf0.net
新台でるのか。

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200