2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

千円で10回転しか回らない台ばっかりなんだが

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/02(金) 20:29:02.24 ID:VmrciCOJ0.net
人の金をなんだと思ってるんだ?
あまり人を舐めるな

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7924-qICD):[ここ壊れてます] .net
いるせんだボゲエ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/02(金) 20:47:35.99 ID:NisqR+Bna.net
もう釘調整出来ないようにするしかないよな

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/02(金) 20:54:10.02 ID:zW/X8H7G0.net
>>3
来年から封入式パチンコ(スマパチ)出る
そしたら釘いじれなくなるよ
そのかわりに設定付きだけどな

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/02(金) 21:11:53.90 ID:2IfPN1p/M.net
戻ってくるよ、必ず!

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/02(金) 21:13:37.64 ID:mfS2Rgqs0.net
>>4
回るが当たらない地獄か…
遊タイム付いたら安定して勝てそう

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/02(金) 21:17:49.89 ID:FkXXOIUOM.net
ヘソ抜ける時に玉が釘にガチッとなりながら抜けるような調整だらけ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/02(金) 21:25:40.61 ID:mJuxDmbL0.net
>>4
普通に釘調整できるらしいぞ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/02(金) 21:26:46.64 ID:/EotG69k0.net
スロットのせいだよ
利益取れないからそのカバーで余計にまわらなくなってる

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/02(金) 21:42:43.96 ID:QcMKmaujr.net
メイン機種はちゃんと回るでしょ

マイホのエヴァは20回転で据え置きだよ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/02(金) 22:13:54.09 ID:diLAl7O2M.net
今日行った店500円で2~3回転の台いくらでもあった
新台の甘海もそんなもんだった

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/02(金) 22:20:56.97 ID:NisqR+Bna.net
>>4釘調整出来るようになったんだぞ
法律で調整出来る釘は禁止して還元率も決めないとダメだと思う

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/02(金) 22:22:11.02 ID:NisqR+Bna.net
店とか回るの面倒だからメーカーに色々規制かけないとな

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/02(金) 22:29:27.72 ID:aFAMHtxQ0.net
特に遊タイム搭載機は酷いよな
遊タイムの基準見直さないとダメだわ
新台検査の時は回転数じゃなく実射時間に対しての出玉割りを検査してるんだから、遊タイムも回転数じゃなく実射玉数もしくは差玉を条件にするべきだと思うんだ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/02(金) 22:59:21.56 ID:/zXNL/lUa.net
>>14
甘の遊タイム機とか終日ゼロ回転余裕なレベルで釘締めてる店とか
そこまで出したくないならもう導入すんなよって思うわ
バラに1台とかの奴は別に機歴にもならんやろうに

パチ屋が如何に一定以上の額を無条件で吸い込みたいか、ってのを遊タイムの締め方は物語ってる
遊タイムあったらいくら店ボタンでゴニョゴニョしても
天井で当たるか、遊タイムスルーで止めるかされて投資止まっちゃうもんな

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-AuBP):[ここ壊れてます] .net
釘は無しにして全てプラでいいよな
調整出来ないようにしないと

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6124-KqFj):[ここ壊れてます] .net
そんな釘で打つやつがいるのが謎だわ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c910-9yOQ):[ここ壊れてます] .net
釘はいいんじゃね
しっかり回収して還元してくれる店は優良店やと思うし

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/02(金) 23:46:41.31 ID:PFsllUxj0.net
打つんじゃねーよそんな店でw

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/03(土) 00:17:59.07 ID:rXCAORipM.net
店選びが悪い

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/03(土) 00:26:12.01 ID:LsGz1MOy0.net
封入式になっても釘いじれるってさ




22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/03(土) 00:36:25.45 ID:olx4OCMKa.net
客がとびすぎて既に極悪店しか残ってないなー

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/03(土) 01:24:24.61 ID:+PuCfJdA0.net
本当にそんな店があるのなら今すぐその店に行くのをやめろ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/03(土) 01:50:27.99 ID:YvoAnoKyM.net
4円の甘(特に遊タイム付き)はホントに酷い
海以外の1円甘もキツいけど

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/03(土) 01:56:51.30 ID:rjvcakb10.net
マイホ等価
エヴァ 特日18 平常良くて17全力回収15
リゼロ 特日16 平常良くて14回収12
ユニコーン 16で放置
からくり 12か13で放置
一騎 座ってる人見たことない

勝てるわけない
周辺の店も変わらないんだよなー

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/03(土) 02:24:45.32 ID:M4n8DruI0.net
うまい棒でこんくらい回ったら毎日通ってやんよ

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/03(土) 03:15:14.01 ID:QPZc1vhR0.net
釘いじるのって違法じゃなかったっけ
何でどこも当たり前のようにやってんだ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/03(土) 04:06:58.38 ID:lTgZkq+k0.net
>>27
馬鹿なの?

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/03(土) 05:10:53.62 ID:5JwNpAFR0.net
>>27
どうしても釘が曲がってしまうので調整します、回転数落ちるのは偶々です。
特殊景品を買い取ってくれる古物商はパチ屋と無関係です。
お風呂入りに来たら入浴補助してくれるお姉さんが一目惚れして恋人同士になるのも偶然です。
大人の事情って意外と沢山あるよね

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/03(土) 05:28:58.97 ID:KLaRkA/q0.net
長いこと打ってたら釘は曲がるんだから調整は必要
釘を無くすしか方法はない

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/03(土) 06:53:34.32 ID:QPZc1vhR0.net
>>28
煽る事しか出来ない馬鹿には言われたくないな

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/03(土) 07:02:14.12 ID:omItytSa0.net
20年後ぐらいには釘も玉も盤面も全てデジタルの時代が来るよ

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/03(土) 07:36:17.47 ID:zy0wLKcya.net
○村さんみたいにオスイチ決めないと勝てんわ

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-CiGF):[ここ壊れてます] .net
10は流石に店選びが悪い
大型チェーンなら12くらい回る

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2794-aoyD):[ここ壊れてます] .net
お前ら駅前のパチ屋行ってんだろ!

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-C0j6):[ここ壊れてます] .net
ヘソ1は回らないおじさん息してるかな
ヘソ1とか関係なくどれも回んねえんだよ
ヘソの返しとか関係なく1kどれだけ回るかが全て

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/03(土) 09:03:00.88 ID:Hl5wNGY10.net
打たなければいいぞ

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-73a6):[ここ壊れてます] .net
岸田物価高から岸田釘締め

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/03(土) 09:57:38.21 ID:igK1o6b4a.net
>>8
釘調整出来て設定もイジれるとか客からしたら地獄だな

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/03(土) 10:41:31.68 ID:6LWR7zub0.net
釘いじれないと回る台作れないぞ
元々のゲージがキツくて開けないと回らない

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/03(土) 11:10:27.74 ID:LYTnkAk5M.net
亜人打ってんのかと勘違いする位糞回らない台多過ぎ

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/03(土) 14:23:21.37 ID:0zfOFLByM.net
回らない店で打つのが間違い

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/03(土) 16:55:17.84 ID:L3hFT2ATM.net
潰れる直前の店だってこんなに回収してなかった

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/03(土) 17:10:13.68 ID:SL70N0/3a.net
1k20以下ってガイアでもなかったけど今じゃ20回ればお宝台だもんな

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/03(土) 18:31:54.51 ID:Y1SlUTlLd.net
来週シンフォ出るから今週はなおさら締めるよ

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/03(土) 18:52:43.52 ID:rvPnBIrua.net
おっ

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/03(土) 19:33:31.78 ID:SBd7wUscd.net
>>44
昔の低換金ラッキーNo制で持ち玉になったらタコ粘り時代が一番計算できて勝てたな

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/03(土) 21:51:29.75 ID:PDF9NeI30.net
>>47
それって朝から行く人はいいけど仕事帰りから行く人は不利じゃね?

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/03(土) 21:53:57.10 ID:P49at9Uva.net
>>48
だから朝だけじゃなく、夕方に1時間とかラッキータイムを設けてるところもあったな

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/03(土) 21:58:08.04 ID:6LWR7zub0.net
それだとタコ粘りする時間がないという

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/03(土) 22:02:17.42 ID:bELOLrqf0.net
俺のマイホは等価で特日に22くらい回る慶次3置いてくれたり通常営業日に回る台隠してたりするわ
結局パチンコは地域次第やわスロットはほぼ地域関係ないけど

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/03(土) 22:04:38.55 ID:SBd7wUscd.net
>>48
その通り
だから朝一から終日打てる日しかパチンコ打たなかった

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/03(土) 22:18:28.58 ID:P49at9Uva.net
>>51
それだって特定の人間が占拠する状況が続けばあっという間にクソ釘オンリーになるよ
地域次第というか店次第なだけ

スロットこそ思いっきり地域関係あるだろって思う
競争ないのに高設定入れる余裕が残ってる地域店とか絶滅危惧種

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/03(土) 22:45:09.80 ID:BwccG762a.net
出して粘る客は良い宣伝になる

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa8b-Am0N):[ここ壊れてます] .net
>>54
その、出して宣伝したい店と、勝ちたい客がWIN-WINの図式を
打ち子を雇うバカが崩壊させてるんですわ

北斗無双1で音量ゼロでスマホ見ながらつまんなそうに座ってる集団とか
そんな店に常連(負けてくれる)が居つくかっつーとね
最近は減ったっぽいけど、露骨に乞食に打ち子やらせたりもあったな

(テンバイヤーとかもそうだけど)完全に中抜きして焼き畑するだけのメンツに目をつけられて
それでもサービスだからと出し続ける店なんてありません
バブル時代じゃねーんだから税金対策の店とかもないだろうしねえ

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/03(土) 23:52:11.02 ID:r2eN3TOM0.net
>>12
まじで?地獄の始まりじゃん
何のための封入式だよ

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/03(土) 23:59:10.60 ID:6LWR7zub0.net
店が釘をいじれないと勝てるという考え方がよく分からない
店は利益を出すためにやってるんだから、釘をいじらないと客が負ける回りの台しかないことになると思うんだけど

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/04(日) 00:04:26.63 ID:LG+LixoP0.net
いつまでもエヴァリゼロだけ満席で
新台も客つかねえしヤバイんだろな
エヴァだけはそこそこ回ってた店でも1k12レベルの回収釘にしてる店増えてる
今の狙い目はある程度稼働してる店の電磁砲やと思うわ
18くらい回る店多い

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/04(日) 00:05:15.75 ID:5jZhXsUoa.net
電磁砲はクソ荒いから、等価でないと甘くしやすいかもしれんな

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/04(日) 00:20:52.10 ID:kb6ZpoHt0.net
平日ガラガラだしよく潰れないよな
客離れ→釘締める→客は更に離れ→釘を更に締めるの釘締めサイクルだわ
店の数どんどん減らして客を一ヶ所に集約すればと思う

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/04(日) 00:32:43.96 ID:erWyLBt40.net
>>53
パチンコって特日でも回さない地域多くね?
スロットはどこの地域でも特日は設定入れるじゃん

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/04(日) 00:33:53.64 ID:4GV9/tg4a.net
近所のホールはリゼロエヴァ1k14くらいなのに満台フル稼働だから開ける理由がない

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/04(日) 00:59:28.80 ID:gj8TdxDi0.net
>>4
調整用に触ることはできる。つまり今と同じってこと。

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/04(日) 01:00:43.85 ID:gj8TdxDi0.net
ヘソに玉がまったく寄らない台がいくつもあるんだが店を吊るしてもいいかい?

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/04(日) 01:01:02.53 ID:gQl69U2L0.net
シンフォギア3も10/kくらいで店の貯金箱になるんだろうな
開けてくれる店近場はないだろうなあ

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/04(日) 01:42:54.40 ID:r7F9XEY00.net
遊タイム付きとボーダー甘いのは釘閉めに殺されるからな
大体ホールが諸悪の根源

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/04(日) 03:46:19.04 ID:x917au7oa.net
>>57いや遊べる台を増やせってことな
今は鬼のような激渋釘しかない
ボーダーマイナス5がデフォで酷いと10近いぞ
こういうのを無くして遊べる台だらけにしましょうってことな

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/04(日) 08:41:57.30 ID:w8zE6Uw20.net
回らない台は変な音かビカビカ光るようにしとけ
異常発生で監視しろ

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/04(日) 09:11:54.89 ID:eEUtGn4u0.net
ボーダー18の台で16だと終日打ってマイナス14kくらい
機械割97.5%のスロを終日打ってもそのくらい
それ以下なら適当にスロット座る方がマシなんだよ

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/04(日) 10:12:58.49 ID:WbdQS8Zia.net
>>29
ソープに関しては法改正の機会はあったが、いつもの女性の人権なんちゃらテロリスト集団のせいで消えた
そしてAV新法でまた同じことが起きたわけだ
まぁ今回のは邪悪さがケタ違いなんだが

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/04(日) 10:17:23.70 ID:WbdQS8Zia.net
>>64
事実だけなら店名を出しても問題ない
「ぼったくり調整」など、名誉を毀損する表現をしたり、強く連想する言い回しをしなけりゃいい

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f7e-8T7C):[ここ壊れてます] .net
レールガンは右削ればいくらでも回収できるからな

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/04(日) 11:06:33.26 ID:Ce2WgQhWa.net
k10とか宮崎県だとよく回るなぁってレベル

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-MXy6):[ここ壊れてます] .net
その内5~6しか回らん時代が来るよ
そんときが日本からパチ屋が消える時

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f2c-NodX):[ここ壊れてます] .net
今は店と客でメーカー食わせてる状況だよ
縮小させた平和は利口

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/04(日) 13:03:45.67 ID:4ftMAKfI0.net
ぶっちゃけどんだけ回らなくても何の問題も無いからな
回る方に調整した途端警察動くけどw

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/04(日) 13:16:43.06 ID:wATyebDa0.net
回らんでもホールによっては満員だから不思議だわ
貸玉ボタンに連動して煙でも出してんのかね

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/04(日) 13:32:24.79 ID:0SDHYTw40.net
そりゃ慣れた店で労せず手軽に脳汁出したい人がほとんどだからね
回る店探して特定日調べたり色んなところ足運ぶ奴なんてそもそもそういう行動する人間自体パチに向いてないでしょ
俺は前者の養分思考だわ

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/04(日) 16:35:48.41 ID:YrkFS2Jc0.net
1円は完全にぼった釘
へそまっすぐ、寄り·おまけフロックマイナス
マルハンは右の1個返しアウトもマイナスでアホかと


まぁ4円はましなだけで遊べる訳ではないけど·····。

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/04(日) 17:56:10.21 ID:PTHlgNGu0.net
回転ムラが極端な台あるけどあれも調整なの?
26で回ってたのがいきなり5回転とかになったりする

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/04(日) 18:16:27.54 ID:it+Rv3YJ0.net
回りムラはホントに謎、自然現象として起こりうる範疇を越えていると思うがそもそも実験データがあるわけではないので受け入れるしかないな、台購入した人の検証とか聞いてみたい

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/04(日) 22:18:42.23 ID:QLp0Z3rPd.net
ムラなんてプロでもいくらでもある言ってるやん
1、2Kでクソ回らないならやめてもいいけど回ったから良調整かなんてわからないよ

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/04(日) 22:27:17.18 ID:tjkIriIe0.net
回りムラ=ただのアナログ振り分け
大当たりを得るデジタル振り分けがぶれまくるのに、アナログだとぶれないとでも思ってるの?
釘メインの一発台や平台の+調整の台でも一日中出っ放しなんてないぞ

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/04(日) 23:43:38.71 ID:KqwxImJ40.net
家から近いホールいって好きな台打って回らない!とか喚いてる養分さん…w
これからもホールに貢献してや

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/04(日) 23:53:31.57 ID:E/omt2e20.net
クソ釘でも打ち続けるバカ客と最近はエヴァリゼロくらいしかヒットした台無いのにアホみたいなおもちゃ枠に部材不足で高額な新台を大量に出し続けるメーカー、それを買いまくる糞ホール
全部悪循環だよな6.5号機もジャックポット状態だし末期だろもう

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/05(月) 00:13:15.68 ID:Bk98h1h00.net
1万円で100回が業界のスタンダート。保留2までしか貯めなければ常に長変動だからどんどん玉が吸い込まれる

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/05(月) 06:50:48.36 ID:hqaJj6jGa.net
そもそもパチなんてゲーセンでいうクレーンゲームと一緒だからな
馬鹿でも打てて手っ取り早く回収出来るから置いてるだけ

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/05(月) 09:01:44.02 ID:vldB7Bqy0.net
>>81
最初に千円20回ったのに後は14回しか回らんとかいうやつに限ってどうみても回らないような釘を打ってる

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/05(月) 09:54:01.67 ID:JkqpIh67a.net
最初だけプロ気取りでヘソ吟味して10回転そこそこで熱くなって結局端からカニ歩いてるガイジムーブかましてるバカはここにはおらんよな

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/05(月) 09:59:06.04 ID:B2riI89ua.net
そういう発想は無かったな。日記か?

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/05(月) 10:08:06.16 ID:HbBGAXTvM.net
回らないのは諦めて遊タイム台でマイナスにならない辺りから打つしか無いわ

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/05(月) 10:48:40.84 ID:4TTeimTu0.net
>>86
1回転100円とか

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/05(月) 10:58:50.21 ID:f+spWWvCa.net
>>89
自分語り乙

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/05(月) 11:06:00.23 ID:P8fsGpdj0.net
我慢して打つよりスロ行ったほうが良い
勿論そうそう勝てはしないけど遊んだ気にはなれるぞ

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい。 :2022/09/05(月) 11:42:17.41 ID:JzXp8Aaq0.net
回らな過ぎて盤面下のアウトに金が捨ててる気分になる上に入賞も締めすぎ
当たらないのはいくらでも我慢できるが回らないのは度を超えると我慢できない

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/05(月) 12:47:18.32 ID:u8myUpHcM.net
サヨナラする時が来たんだよ

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/05(月) 13:10:32.99 ID:jMTlzXPX0.net
パチは糞釘の1k12でも確変大連ちゃんの夢は多少あるがスロの設定1は夢も希望もない。AT機はたまに完走するが2回連続完走はまあないからな。

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/05(月) 13:33:15.10 ID:AhhBib+3d.net
一律調整のクソ釘店舗で打ってるけど釘吟味してるアホがたまにいて笑うわ
ここでいくらやっても意味ねえよ
頭と労力使わない奴は大人しく脳死でクソ釘打つしかないんだってば

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 672a-KQD1):[ここ壊れてます] .net
店がどう頑張っても回るように牙狼コレクションぐらいヘソガバガバにするべきだな
今のパチンコはいくらなんでも回らなすぎ

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/05(月) 15:03:10.64 ID:489WK6di0.net
道釘弄られてヘソまで到達しなくなるぞ

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMbb-+SIG):[ここ壊れてます] .net
パチもそろそろネタ切れだし、いずれ最低変動数を保証する機能が標準装備されるんじゃね?
リーディングカンパニーのSANKYOがやるべき

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e73f-kJmG):[ここ壊れてます] .net
今日かなり久々にライダー轟音の甘打ったけど、1k10.8とかで吐きそうなったわ
奇跡的に今日チャッカー行ったけどまあ右の減り方がえげつなかったw

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/05(月) 23:21:30.68 ID:cMYeV8UJ0.net
遊タイム間近の牙狼甘が捨てられてたけど風車でほとんど左に流れる調整になってたな
たかだか甘デジの天井までにいくら使わせる気だよ

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/06(火) 04:15:46.37 ID:PweJubdKH.net
>>97
2連続完走はないけどそのクソ釘打つなら正直そこそこ完走するスロかなーって思う
回らない前提なら万発以上持ってくまでの投資がでかすぎ
回るなら問答無用でパチだけど低設定VSクソ釘ならまだ低設定の方が勝てる

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/06(火) 08:11:46.75 ID:72kFnbKua.net
スロは爆発台で設定1でもそこそこやれる台ってのがまず少なすぎるだろ
勝ちが地味でいいならディスクなりひぐらしなり、もうちょい押せるならマッピーなりあるけどもさ

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/06(火) 08:49:57.06 ID:SYDNAYWM0.net
回らないパチンコより遥かにマシだな
1k10とか12くらいだとストレスで打ってられない

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/06(火) 10:32:49.51 ID:hIOy8vS/a.net
近所のともえは1000円で2~7回転だぜ

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/06(火) 11:25:35.03 ID:xRAbH7zRd.net
今のスロ出るイメージないけど5000枚くらいは設定1でもペロッと出るの?

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/06(火) 13:32:13.15 ID:QGMffD3l0.net
スロのリンかけなんて天井999から完走して1004枚だった

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/06(火) 18:26:19.14 ID:foaL39Ek0.net
酷い所は人気機種でもこれ位だからな
打ってる奴の生活が心配になるレベル

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/06(火) 20:03:02.42 ID:RbWYLVI80.net
そんなんばっかよな

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/06(火) 21:14:35.50 ID:nND6M+n20.net
>>108
ペロッと5000枚吸い込むがチョロっと300枚くらいは出る

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/06(火) 22:49:51.77 ID:1C6+NG1/0.net
>>112
やっぱり6.5号機もゴミなんやな…

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/06(火) 22:54:45.59 ID:hQXkZBRi0.net
店選び間違えなきゃそうならんけど、明らかに締めすぎな台は増えた。
特に甘デジは酷い。
回しっぱなしで保留4にすらならない台ばっか

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/06(火) 23:33:52.25 ID:OVzKrFCn0.net
開けたら潰れるレベルの店なんだろう
現状どんどんパチ屋減ってるし

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/06(火) 23:36:33.20 ID:eFYVDxcI0.net
最近なんかエヴァ回るなと思ったら右のアウトがっつり開けやがった
1ラウンドで5発平均アウトに流れるとかひでえわ

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/06(火) 23:57:06.45 ID:NhuSXzra0.net
開いてたわ
ポロポロ落としまくるよな

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/06(火) 23:59:33.60 ID:tLWo+O4t0.net
>>116
これ最近どの店でもやってんのかな
マイホもヤバイ
釘に関しちゃここ弄るとボレるとか情報共有してそう

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/07(水) 00:10:04.55 ID:p8MLfL4B0.net
ワンラウンド20円取られるからね
10連しても2000近く円損する
右打ちっぱのこぼれ無し快感もP機なのにほんと萎える

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/07(水) 00:17:38.04 ID:p8MLfL4B0.net
>>118
海とかならジジババばっかだからヘソ回数増やすのにセンターアタッカー鬼削りするのは昔からの技法
一般入賞潰したら捕まるからわかるんだけどP機ではやめてほしいわ

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/07(水) 00:27:17.39 ID:Lsx23B7Y0.net
遊まで150の甘があり、まあ1万円勝負かなと打ち始めたら
13も回らないクソ釘で12Kも使わされて単発とか完全に罠に嵌りました

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/07(水) 00:48:02.39 ID:q+3H4W0QM.net
>>87
クレーンゲームもパチンコ並みに金吸いとるね
一時期はまってたけど結構な額つぎ込んだ

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/07(水) 01:18:43.84 ID:3SCGWiNe0.net
クレーンゲームは握力の設定あるんだってね。
芸能人が尾田栄一郎の家に遊び行ったらクレーンゲーム置いてあって
握力はマックスにしてありますから。って言ってた。

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-uVmi):[ここ壊れてます] .net
1円しかしないが1000玉で60回転が普通になったな
酷いとこだと50回転基準で考えないといけないホールもチラホラ

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/07(水) 07:52:20.55 ID:zHYLQOHX0.net
>>112
パチンコも5万使って450個とか当たり前だろ

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/07(水) 10:32:20.08 ID:0wAQD13d0.net
>>123
プレステとかスイッチとかのプライズゲームは甘デジより確率低かったりする

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/09/07(水) 12:09:30.05 ID:i9vcd30+0.net
>>126
確率っていうか一番よくあるやつは一定金額に達するまで絶対に取れない設定だな
持ち上げるけど必ずアームが開いて落とすようになってる

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2023/10/13(金) 15:42:32.11 ID:W5UDb2+a3
例えは゛.登録記號『JA01BZ』は「熊本県玉名郡南関町肥猪町383-1の個人」なわけた゛か゛.
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ『ADS-B Unfiltered...」て゛登録記号を確認,証拠としてスクショも残しつつ
ttps://jasearch.info/aircraft_hist.html
△ここで検索して所有者(使用者)を特定、ク゛グって電話番號確認、この地球破壞私権侵害強盗殺人テ口リス├にクレ─厶を入れよう!
スマホのパケつ゛まりはクソ航空無線の広大なプラチナ帯域によってネット帯域が不足してるのが原因,国民の財産である電波独占して
殺人推進有害放送で儲けてるテレビを見ないのはもちろんプ囗パガンタ゛放送局がよく使う「一方的』「自称』『思い込んて゛』連發のNHKには
テ口資金供給してはならないし.今と゛き深夜に騒音まき散らさせて近隣に多大な被害を与えながら新聞配達させてる情弱知障非難して
クソへリ飛ばす資金源を失わさせるとともにクソ航空関係に200兆圓課税させよう! ADS-B出してないのは大抵税金泥棒自閉隊か米軍な
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★