2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

S社の役員です。遊タイムを復活させるべきか検討しています

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/10/26(水) 00:34:20.33 ID:FwOE80zo0.net
こんにちわ。大手パチンコメーカーのS社の役員をしています。
弊社では遊タイムを復活させるべきか社内会議をしています。

遊タイムは必要か?必要ではないのか?

皆様のご意見をお聞かせください。

隣に他人の男が座ってること。アンドレ氏も徒然草で書いてたけど隣に男が座ってパチンコパチスロを打つのは苦痛なんだよね。俺からしてみたら地獄の底。拷問。
何が悲しくて他人の男が並んでパチスロ打たないといけないんだよ。そこを改善しろよ。
男が視界に入らないように、近くにいないようにすることを分ゴミというがほんとにパチンコ屋はここが遅れている。
全機種全台に木の仕切りを上から下まで
横幅もあって隣に座ってる男が一ミリも視界に入らないように仕切りが必要。透明な仕切りはほんと分ゴミには効果ない。
今じゃ牛丼屋の吉野家やすき家でも新型店を中心に仕切りを作って他の男が視界に入らないように店づくりをしている。
隣に男が座っていることはまさに100害あって一利なし。
そりゃセグチェックして潜伏拾うやつは知らないよ。一般的に害しかない。今日のミュージックステーションを見ていればわかるがテレビの観客もここ数年で一般人は
男は出演できないようになっている。
理由はわかるよね。一般人の男が視界に入ってうれしいやつなんて一人もいない。むしろみんな不快に思うから。しのけんさんもライターなら音とかどうでもいいから仕切りを作るように
ホールに促してほしいわ。

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/10/26(水) 00:43:25.61 ID:ByX1Gyxp0.net
キャラブレブレで草w

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/10/26(水) 01:43:38.46 ID:3BiRnulQd.net
書いてて悲しくならんのか?

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/10/26(水) 01:55:36.38 ID:fUL460xvM.net
こういうクソスレはあっさり立つんだな

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/10/26(水) 01:57:46.28 ID:kyifbFUId.net
偽計業務妨害とかにならんの?

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/10/26(水) 03:19:35.22 ID:MRtbCtNBd.net
無職のサラリーマンごっこ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/10/26(水) 07:09:46.65 ID:FwOE80zo0.net


8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/10/26(水) 07:23:43.09 ID:3/DTMcqGa.net
浪人買ってまでこんなスレ立てるんだな…

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/10/26(水) 08:43:33.83 ID:FwOE80zo0.net
サミー?

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/10/26(水) 08:50:59.35 ID:l3JVHTA4r.net
ただのゴミ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/10/26(水) 10:38:50.01 ID:C97j1jtHM.net
A時短(大当たり時に付与される時短)
B時短(遊タイム:低確率時の特定回転数ハマり後に付与される時短)
C時短(低確率のハズレ時の特定確率で付与される時短)

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/10/26(水) 15:32:40.90 ID:i6SrFqKzd.net
昔、パチンコ台作るサラリーマンのパチンコ台あったよね
1/40くらいの変なスペックの

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/10/26(水) 17:07:31.51 ID:GR+4HaM90.net
              ..-‐‐‐- 、        
        /_-r‐'::::::\  `ヽヽ
        /::::,::::i  i:::::、:::ヽ、_ ヽ           
     //:::::i:::::゙、 ゙、:::::::::ヽニ_ 、 i!
    /f/::::::/ヽ:,:::ト、 ヽ、:::::::::::、:_ヽi!           
  / /|:::::/-‐'\:| ー‐弋::::::::ヽリ \_ 
  ` 〈 / i::/ 彡       ミ、 ゙ハ:::ノヽー<       
     ´i 込      へ    / ´  ノ  \
    ,へ、 ヽ- .. ___.. r‐ケ_ノ下     、        
    ∥  `T   レ~~iトr┬イ」ニ!  ヽ  }
    {! i   i  |! Y:~:Y!`ーT_ノ三|   | /        
     ヽゝ、 ヒフ┬─┬弋フ|  ヾシ  ,、ソ         
       ヽ-〈__L___L_Sj┬‐<ノ´      
       、    ヽ--┼---ィ   ヽ   ノ , '
       ヽ丶 _  ヽiiii{iiiシ´レi  r'
                  ̄    ヽ、リ

ションボリ ※シンボリルドルフ

先ほど配信 https://youtu.be/mvoUaCVu0H8 ※







※0:43 でろりん ※ダイの大冒険に登場するDQ3の勇者 の 偽物

                https://youtu.be/7qAiWZy4G0E

       でろりん
        声優は下野紘さん https://youtu.be/Q0kQ5JFbHK8 荼毘

                     https://youtu.be/O0QSCUCpqko ラジオ





(〇´ω`〇)これテンプレにしてくれ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/10/26(水) 17:14:20.58 ID:GR+4HaM90.net
冒険の旅

 あきーらめーるなー

 声優 下野さんのテーマ

 https://youtu.be/a3VxUyxJMc4








(〇´ω`〇)これテンプレにしてくれ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/10/26(水) 18:41:57.65 ID:w2DT+BSEd.net
サミー?サンセイ?サンスリー?サンヨー?

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/10/27(木) 06:02:33.43 ID:zxkGNQmr0.net
遊タイムのせいで釘が渋くなったので無い方がいいやと思ってたら、
遊タイム無しバージョンの台も同じ釘だったからあった方がいいかもしれん。

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/10/27(木) 17:43:49.66 ID:Ac453oZZd.net
こういうスレ立てる人って面白いと思ってんのかな

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/10/27(木) 21:58:32.19 ID:Aq7Dwf69M.net
>>9
ソニー

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/10/28(金) 00:54:26.29 ID:MoaHqyuid.net
遊タイムはミドルにはつけてはいけない。ライト、甘だけでよい。

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/10/28(金) 02:27:36.22 ID:8/h3EN/r0.net
浪人焼かれるぞ
お金もったいないよ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/10/28(金) 03:47:59.10 ID:EGNGfk35a.net
ライトも甘もいらねえよ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/10/28(金) 06:46:17.68 ID:Ee28Mrqjp.net
「こんにちは」もまともに書けない奴が役員な訳ねーだろ

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/10/28(金) 06:52:02.62 ID:QMfUrDOp0.net
それより通常確率おかしすぎんだろ
3倍ハマりって5%だろ
イカサマすんなよ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/10/28(金) 09:12:34.38 ID:p1nsx1Zbd.net
>>22
いや書けない方が役員。

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/10/28(金) 21:11:53.31 ID:w8uYzZFT0.net
こんなスレ立てられるならリゼロのスレ普通に立ててやれよw

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/10/28(金) 21:14:27.77 ID:BdOuSBvDa.net
トンボ鉛筆スレかと

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2023/10/12(木) 15:23:18.70 ID:InZFnetHo
爺7地球破壊サミットは世界中にバ力晒して見事に大失敗したな、プーチン顔負けの力による一方的な現状変更によって都心私有地まで数珠
つなぎて゛クソ航空機にいわれのない侵略をさせて住民イライラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公ク゛ルク゛ル騒音ヘリだの莫大な温室効果ガス
まき散らして気候変動、土砂崩れに洪水、暴風,熱中症にと災害連発させて大勢殺害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の
強盗殺人を繰り返す世界最悪の腐敗テロ政府、日本中騷音まみれにして知的産業壊滅させたポンコツ腐敗後進国丸出して゛マイナンバーを
個人情報漏洩の代名詞にしてクソシナ顔負け監視社会によって國民の自由を奪い自民党の息のかからない経済活動を阻止して専制主義化
さらに隣國挑發して白々しくウクライナガ━だのダブスタ丸出しの寝言ほざきながら曰本を軍事大国にして
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして国民から強奪した血税で私腹を肥やしまくり
天下り癒着の不治痛が引き起こした情報漏洩に賠償請求すらしないしヤフ―による悪質個人情報収集紐づけ活動もスルー、腐敗テ囗国家丸出し
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?tуpe=items&id=I0000062 , ttPs://hanеda-Project.jimdofrеe.com/
〔成田)Ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織]ttps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★