2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

P大工の源さん超韋駄天BLACK Part6

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/10/29(土) 19:26:26.52 ID:zN9YCSmx0NIKU.net
※前スレ
P大工の源さん超韋駄天BLACK Part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1653472661/

P大工の源さん超韋駄天BLACK Part1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1638185854/
P大工の源さん超韋駄天BLACK Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1649338680/
P大工の源さん超韋駄天BLACK Part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1650263966/

P大工の源さん超韋駄天BLACK Part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1659045367/

647 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/21(火) 22:30:45.11 ID:GqHRNPzH0.net
無職だけど平日昼間に出された記憶ないわ

648 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/22(水) 21:39:02.36 ID:V+yiOqAL0.net
マジで3変化死ねよ

649 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/22(水) 21:50:30.33 ID:V+yiOqAL0.net
顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証顔認証

650 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/23(木) 11:02:52.66 ID:Fn6PWqyP0.net
白ランプでラッシュ入れました隣のジジイ
これがホルコンの証拠です

651 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/23(木) 11:05:32.87 ID:Fn6PWqyP0.net
この台に思い入れの無いジジイが連チャンしてんじゃねえよ死ね

652 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/23(木) 11:21:30.58 ID:Fn6PWqyP0.net
おいオスイチで爆連してるゴトガイジ
お前帰り事故るからなwwwwwwww

653 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/23(木) 11:21:34.01 ID:My5WjSZOa.net
赤ランプで157。お客様センターまじ腹立つ。

654 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/23(木) 11:21:58.79 ID:Fn6PWqyP0.net
ハゲでゴトしてるとか終わってんなwwwwwwwwwweeedwwwsswwwwwssswwwwwwwwwww

655 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/23(木) 13:20:05.23 ID:My5WjSZOa.net
朝から3連単。
次ANAL JUDGE。
負けたらケツで稼ぐ。

656 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/23(木) 14:16:23.64 ID:My5WjSZOa.net
FUCK ANAL JEDGE当確
ケツにぶっといのねじ込まれてくるわ

657 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/23(木) 15:33:36.61 ID:Z+eN9G02M.net
昔のパチんコ屋

行列が出来てて開店5分前にヤクザ二人が先頭に割り込み
ヤクザ二人が回りに「文句あるのか?」って先頭に割り込みするんだよ

で、スロット北斗の拳のシマに先頭で走って台を取って
ヤクザ二人だけ設定6

一般人は設定1

こんなのを何十年も見たら
サクラを見る会まで始まる馬鹿組織


もう1つ話し、昔のパチ屋
朝、行列が出来てて、俺も並んで
1時間ぐらい待ってたんだよ
で、俺の後ろにも行列が出来て

そしたら
ジジイ2人組が俺の前に割り込んだよ
俺「お前ら、並んでないだろ、割り込みするな」って口論したんだよ
ジジイ2人組「並んでた」
俺「並んでないだろ」って口論

そしたら
ジジイが諦めて、後ろの最後方に並ぶのかと思ったら
列の前の方に行って「ここだったわ、ここに並んでたわ」って

列の前の方に割り込み

アホしかおらんからね

658 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/24(金) 10:29:51.29 ID:qS/w5I1k0.net
>>657
昔って言うけど20年ぐらい前だな

659 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/24(金) 15:06:38.68 ID:Ihz/nLh30.net
久々に打って当たり赤ランプ通とかこんなんばかりだったわ源さんw

660 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/24(金) 18:48:40.91 ID:JXZ8epLka.net
こないだ総当たり350回15万発弱出ててデータカウンター色々振り切ってる台あって草

661 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/24(金) 20:36:43.81 ID:psSa3eVqa.net
激熱でなく濃厚ハズレは初めて見た。

ブラック カンナ固定
ゆら9→2テン
源九郎ピッカリ継続×3(継続・継続・好機)
ロゴ落ち2段
カンナ赤カットイン
極限炎舞
大三源1人

大三源は過去0/4(全部2人だけど)だからようやく当たったかと思ったらまさかのハズレ。
50回転後ぐらいにゆら3から大三源以外似たような流れで当たって25000発出たからよかったけど、今月で閉店の店だからやられたかとほんとに思いかけた。

662 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/24(金) 20:38:20.06 ID:+iED3SFad.net
カンナ固定の1人はゴミだぞ
二人以上になったら当たりだからね

663 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/24(金) 21:16:51.21 ID:NTSB6TPt0.net
カンナ固定が原因では
https://twitter.com/seseri_pachi7/status/1307284982226808833?t=o49LbKCjG1Ey2NGwhYHVUA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

664 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/24(金) 21:28:07.69 ID:/XBhz9YP0.net
>>661
情弱乙

665 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/24(金) 22:19:37.16 ID:bNxIohW0a.net
カンナ固定だと濃厚じゃないんだ…知らなかった、恥ずかしい

666 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/25(土) 12:36:00.37 ID:JypWZ5xwd.net
1テンノーマルハズレからドックン行ったと思ったら外れた
期待度どれくらいだったんだろうか

667 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/25(土) 12:47:07.78 ID:JCQ6ddJM0.net
ドクッンもカンナも前半扱いじゃない?159でも当確じゃなくて最終まで行っても25%とかって解析見た気がする。

668 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/25(土) 13:11:37.36 ID:UzQtEY8U0.net
基本的に青同色、赤同色、中7中0、隕石前半ハズレ、リーチボイス無し以外はノーマル経由でも信頼度は同じで変わらん
1テン8テン前半落ち発展がなぜ当確なのかは結局中0中7だから当確って事なんだよね、前半以下のハズレ方が中コマ-1という仕様だから(後半とRUSH中は中コマ+1)

ただ、ライトであるらしいけど3テンノーマルリーチハズレってのがあるらしい、brave heart〜ボンッ…からお願いチャンス当たり。本来ロングリーチ以上のはずなんだが矛盾系なんじゃないかと思ってるけど報告少ないから何とも言えない

669 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/25(土) 15:31:52.38 ID:VEHz6345d.net
今日カンナ固定ライトで初めて役物2段落ち疑似なし3テン凪前半終わり喰らったわ連打黄色だし噂に聞いてたからはずるのは知ってたけども。。。

670 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/25(土) 15:36:42.48 ID:T/M+KDVSd.net
黒だけど319めっちゃ引けてるのに勝てへん
2連続へそ保留連しててビビったわ
大成するやつは全部ラッシュなんだろうな
https://i.imgur.com/bh1phed.jpg

671 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/25(土) 17:39:30.27 ID:sF3acPJZr.net
昨日ライトだけど105連した台あるわ

672 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/25(土) 18:24:54.57 ID:o93uyLjLd.net
3テンノーマルハズレは黒でも見たよ
ラッシュ確定なのかな

673 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/25(土) 19:02:51.38 ID:UzQtEY8U0.net
>>672
分母重いミドルで拝められたのは相当レアなはずだ…

674 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/25(土) 21:00:32.40 ID:JCQ6ddJM0.net
似たような源スペックや初回もラッシュ中も1500個とかロングSTとか色々あるけど、敢えて超韋駄天を打つ人はどこに魅力感じてる?

自分は純粋に源さんのキャラが好きだわ。2頭身の元祖も好き。

675 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/25(土) 21:35:35.00 ID:lODck87bp.net
書こうと思ったけどありすぎてめちゃくちゃ長文になるの気付いたからやっぱやめた

676 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/25(土) 22:11:54.68 ID:tBOymcQQr.net
通常時がストレス少なめだからよく打ってたけどスペックきつすぎて打つのやめちゃった
突入せめて55は欲しかったな

677 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/25(土) 23:55:37.30 ID:eizsrO3t0.net
>>674
通常時カスタム無しでもストレスなく打てる所かな
右はもちろんだが左が普通に面白い
図柄法則も複雑じゃないしもはや演出の一部でテンパイ図柄で一喜一憂出来る、変動開始のなんてことない予告もステージによっては熱くなれるしね

678 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/26(日) 00:25:35.57 ID:x68Ptp7q0.net
https://i.imgur.com/f6rgUFZ.jpg

https://i.imgur.com/POZ7Qtr.jpg

人気の差が凄いな

さすがミカやな

679 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/26(日) 01:47:34.87 ID:0ahSTiIJ0.net
凪独占モードくれ
ってか源ブラックは鬼頭組メインで良かったろ、イメージカラーいかにも黒だし
源さんたちを倒す、ってのがマズイなら適当な第3勢力作って源さんと敵対ながらその時だけ協力関係になって共闘とかで適当に作れるだろ

680 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/26(日) 08:15:57.08 ID:rIaTNClp0.net
>>678
女キャラばっか売れてる中カンナだけ残る
色気ないもんな

681 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/26(日) 09:28:28.46 ID:l815XS2b0.net
スマパチで星矢じゃなくて高突入高継続の源三作れ

682 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/26(日) 14:16:48.82 ID:bipLjpAdd.net
スマパチの生贄にP星矢も回収されるから
1パチでも見ないしな
韋駄天2も星矢枠でボタンピュイ♪ピュイ♪するのかな

683 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/26(日) 16:28:01.06 ID:cO3xcC880.net
ヤバすぎない?二週間ずっとこの台打ってラッシュ当たり0
ヤバすぎでしょ4000回転は回してるのに

684 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/26(日) 16:29:46.35 ID:cO3xcC880.net
女やジジイはガンガン当てるのにおかしいでしょ
まともな抽選絶対してない

685 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/26(日) 16:34:59.00 ID:1tq+9bhi0.net
>>684
ババアに変装して行っても当たらなかった時にまともな抽選してないって言った方がいいよ

686 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/26(日) 16:52:57.69 ID:Tvu1IfhIa.net
店長「お前のようなババアがいるか」

687 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/26(日) 18:13:50.27 ID:fSaPr9znp.net
20代男の一般人だけど通常73 RUSH104

今日も137回転RUSH
33回転RUSHで16000発ゴチ
今日なんて白ランプ炎ボタン確定人数無しで13578だったわ

これって女とジジイしか優遇されてない台なんですか?

688 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/27(月) 12:13:36.17 ID:icIN3iiTa.net
前日から合わせて8連単、ようやく13578引いて一桁ショボ連。ストック放出してくれるかと思ったけどそんなわけなかったw

689 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/27(月) 20:02:52.81 ID:46m9wdsv0.net
黒、9ゆら
ゴゴゴ爺、8テン擬似連
5テンパイ擬似3
凪開始すぐ緑ランプ
ドックン
失敗
死ね糞台

690 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/27(月) 21:25:58.18 ID:ZROmVlTp0.net
固定ステチェンから3テンした
2週間ぶりにラッシュ入った
涙止まらない

691 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/27(月) 21:32:37.57 ID:ZROmVlTp0.net
3連落ち
死ね
20万以上負けてんだぞ死ねや

692 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/27(月) 22:09:06.57 ID:+hpx8EZnd.net
一か八かでライトに5k突っ込むか

693 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/27(月) 22:11:51.07 ID:icIN3iiTa.net
ファッキンジャッジで当たっても次即落ちするのばっかだわ。電サポの入賞タイミング変わるとダメだな、ホント。

694 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/27(月) 22:13:43.71 ID:+hpx8EZnd.net
3ゆら
2テンノーマル

これしか来なかったわ。つまんな

695 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/27(月) 22:25:14.43 ID:+hpx8EZnd.net
3ゆら
役物2段落ち
5テンパイバトル前半ランプ緑
おねチャンハズレ
クソやな

696 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2023/08/14(月) 07:48:54.34 ID:1ToFS/vug
松野博−は、拉致ガ−とか些末な昔話してないて゛、大量破壞兵器て゛あるクソ航空機による強盜殺人という重大な人権侵害が存在すること、また
個人の尊厳や人権の意義について、し゛っくりとてめえこそが考えとけやカス、税金て゛地球破壞支援.世界最悪の脱炭素拒否テ囗国家に送られる
化石賞連続受賞して.世界中から非難されていなか゛ら、カによる━方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて閑静な住宅地
から都心まて゛数珠つなぎで鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれにして静音か゛生命線の知的産業壞滅させて子供の
学習環境破壊して気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ.洪水、暴風、突風、灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壞することて゛私腹を肥やしてる世界最惡のマッチポンプ殺人テロ組織公明党天下り犯罪集団國土破壞省斎藤鉄夫
とともに好き放題破壊と殺人を繰り返して隣国挑發して原爆落とした世界最惡ならず者国家まで崇拝して白々しい軍拡増税、物事の本質も理解
て゛きない子ども増やして洗脳して兵隊にして殺してさらに私腹を肥やそうというテ口組織自民党に乗っ取られた曰本で子とか産むのはバ力だけ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤтPs://i,imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★