2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ニューギン】P乗物娘 Part2

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/11/15(火) 22:02:47.27 ID:ptU3tjRt0.net
導入日 2020.11.16
P乗物娘M-K1 1/199.8 3個賞球
P乗物娘M5-K1 1/199.8 1個賞球
導入日 2021.09.21
PA乗物娘N-K YT200 1/77.1
導入日 2021.08.16
PA乗物娘GO 1/59.9〜1/53.3

※前スレ
Pぱちんこ乗物娘(ニューギン)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1605447603/

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/12/10(土) 14:26:33.08 ID:CGbC7U/R0.net
遊タイム1回転いきなりレインボー当り

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/12/13(火) 20:16:09.71 ID:qKVDYl090.net
1/199、ST中に4ラウンド2回の10ラウンド8回で10に偏りまくりで楽しかった。

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/12/14(水) 22:46:19.96 ID:4UVky7IYa.net
アニメ絵のアホ面でずーっと手振ってるのがなんか妙に癖になる。
中毒性がある

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/12/17(土) 03:00:07.63 ID:V+n2IjRJ0.net
ドットラッシュの時、1回目の押して!でいきなり+880が出てMAX確定っての初めて見た
それなら最初から奇数当たりでケツをゆっくり眺めさせろよ

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/12/17(土) 14:04:33.84 ID:yXPFUVRH0.net
>>36
おめ…199打ちたいけどGOしか無い

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/12/21(水) 23:52:38.36 ID:Xj87kFOu0.net
同じく199は全然設置が無いよ…

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/12/24(土) 14:27:02.39 ID:JQmqf0mN0EVE.net
何故か77よりもGOの方がよく見るな

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/12/29(木) 14:29:03.37 ID:3pTzyPJ20NIKU.net
ごらくが結構他店への導入は珍しいよね

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/12/31(土) 02:22:16.60 ID:Jk08ovhQ0.net
とりあえずST中の赤カレンダー7月7日外し考えたやつ
一騎当千2の77% ハレルヤ外し思い出すからやめろやw

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/12/31(土) 21:38:29.92 ID:n3f2PmOu0.net
虎ランプ以外は外れる時は外れる
逆にドノーマルでも当たる
そこがこの台のいい所

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/01(日) 12:21:18.80 ID:7/nvZ47Hd.net
カレンダーって1回転で1日進むけど、ワープすることってある?

たまに回転数と合わないことがあるような…

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/01(日) 22:46:17.20 ID:auc87j6X0.net
>>45
リーチの時ゾロ目の日付に変わることはあるな
他の演出絡まないとそれだけでは大して熱くないけど

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/01(日) 23:35:43.57 ID:knOKk2/E0.net
カートモードSTラスト10回転で2/25青カレンダーでいきなり群予告飛んできたときが一番訳わからんかった

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/02(月) 21:35:03.73 ID:THCvHgJB0.net
>>46
初見の時熱いと思ってたら外れて驚いた

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/08(日) 15:22:45.11 ID:lEElSs8q0.net
>>48
カレンダー演出更に熱くして欲しかった

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/08(日) 23:06:46.69 ID:+SLbj62r0.net
この前玉がスタートチャッカーに入った瞬間音が鳴らなくて気のせいかな?と思ってたらその保留で当たったんだけど無音の演出なんてある?
それとも気のせいでたまたま当たっただけ?

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/10(火) 11:51:42.47 ID:/PZ0eCv0p.net
カレンダーは天赦日以外は空気だな

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/14(土) 13:59:07.59 ID:bZZzEyDQ0.net
天赦日のカレンダーはまだ見た事無いな

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/15(日) 20:03:07.92 ID:qeX/Imml0.net
test

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/21(土) 15:39:32.92 ID:KDRt+sKl0.net
前スレ書込時以来久々に2桁連達成した

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/24(火) 01:28:35.78 ID:M1Oxgdy90.net
俺は7連の後の104回転目で当たってまた7連した
実質14連ってことでいいよな

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/28(土) 13:18:12.74 ID:S9MWP6rg0.net
>>55
おめ…乗物娘で2桁連達成は大したもの

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/01(水) 21:24:43.96 ID:XQUsCCgZM.net
久し振りに打ったけど楽しいね
950ハマってたのを1100で当てたよ
しかも初天赦日

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/01(水) 21:27:59.12 ID:XQUsCCgZM.net
フルカスでやってたんだけど
3イイネ赤タイ赤歌詞ハンドルプッシュでスンッだったんだけどこんなもんだったっけ?
流石にマジかって思ったわ

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/01(水) 22:24:49.71 ID:ydQhXPSg0.net
ハンドルプッシュって確定じゃないの?

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/02(木) 01:33:29.86 ID:TriE/A5Fa.net
ライトミドル結構しぶとく残ってるよね
俺も久々打とうかな

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/02(木) 10:23:45.72 ID:1m+DVPBT00202.net
>>59
調べたら信頼度83.5%だった
悲しい

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/02(木) 23:15:53.77 ID:SQgDt6QO0.net
>>61
そうなんだ
今まで外れなかったのは運が良かっただけなのね
でもあれで外れたらかなりショックだわな
確定は虎ランプだけか

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/04(土) 15:18:53.44 ID:JuvwgtdI0.net
フルメンバーカットインも当確だと思う

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/04(土) 21:35:25.58 ID:zlyDLbWrd.net
あぶね

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/05(日) 19:47:03.89 ID:lTOIYk220.net
久々に打ったら初めてリンケージ見れた

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/05(日) 20:18:30.88 ID:d0/vdXqra.net
群2回も当確よね?

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/06(月) 10:00:08.44 ID:3BKDRCTb0.net
ライトミドル10連してるの打ったら18連した
わからんもんだな

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/07(火) 00:54:09.41 ID:tq3vzSsK0.net
甘はまだ30万もする

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/07(火) 23:49:07.97 ID:YsuEx31IM.net
先カス点滅保留が当該で赤になって
PVリーチ群なし紫CIでハズレたわ
なんなんこの超絶尻下がりムカつく

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/11(土) 14:44:13.94 ID:oUlXek5J0.net
>>68
まだそんなに高いとは結構評価高いのか

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/14(火) 19:45:13.27 ID:fzTW+JqU0St.V.net
フルカス900ハマリで赤保留外れた…
フルカスで保留変化外れたの初めてだしダメージデカい…

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/16(木) 19:10:57.35 ID:ESd2g0vjH.net
199も導入から118週経過しても中古12万もする
需要は中
誰も実機配信者いない

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/18(土) 12:22:34.68 ID:tDPPNra/0.net
何だかんだで乗り物娘とかGFとかうる星やつらとかこの頃のニューギンのライトミドル遊びやすいからね、

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/21(火) 21:42:52.43 ID:I/npwXSFM.net
これ相性良くてよく打つんだけど1パチしかないんだよなぁ
今日は10連してずっとケツ眺めてた

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/23(木) 21:22:06.23 ID:37MF5LIK0.net
カートモードの先カスで先読み予告発生した時の信頼度がちょうど良くて面白い
体感7割くらい当たる感じ

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/25(土) 12:55:06.00 ID:GEgvln7k0.net
>>75
先カスのみ一番バランス良くて面白いな

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/02(木) 23:42:47.85 ID:hPCDcRgm0.net
甘なら保留変化したらほぼ当るのは良い

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/03(金) 01:02:24.33 ID:EXhfb3Z80.net
今日尼で5000発出ました!ありがとうございます!

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/04(土) 16:14:37.59 ID:7T8ZJE3t0.net
おめ…これの甘でそこ迄出るのは凄いぜ

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/09(木) 22:11:18.50 ID:/teHlhXJ0.net
今日で撤去の張り紙見て追悼打ちしたら
左ドノーマル右赤大エフェクト当拝めた

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/10(金) 00:32:19.51 ID:ttcUlcPip.net
関係ないが撤去を事前に告知してくれる事なんてあるんやね
自分はそんなの見た事ないや

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/12(日) 17:54:15.69 ID:V1q9VPeH0.net
>>81
入替日前日の夜に台右上に張り紙するよ
作業を外部業者に委託するのかもだけど

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/19(日) 13:41:16.70 ID:bjQMdHMr0.net
>>82
前日夜に張り紙する所を1店知ってるな

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/21(火) 19:49:28.73 ID:+9BN9pte0.net
そこそこ打ってるけど保留満たんで光るライト
白以外初めて見たよ
赤に光って保留変化して当たった

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★