2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

PネオモンスターハウスMXL

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/12/05(月) 13:01:39.89 ID:gg+nAKma0.net
導入日 2022.12.05~

大当り確率 1/319.69→1/108.15
確変突入率 約61%(※1)
確変継続率 約82%(※1)
賞球数 3&7&1&5&15
ラウンド 4R or 10R
カウント 9カウント
出玉 540 or 1350個
※払い出し

時短 100回
c時短確率 1/648.87
(100回)

大当り割合

特図1
10R確変 次回まで 10%
4R確変 次回まで 40%
4R通常 100回 50%

特図2
10R確変 次回まで 50%
4R確変 次回まで 25%
4R通常 100回 25%

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/19(木) 22:31:17.20 ID:B0VZnNUo0.net
うんこ

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/19(木) 22:32:58.61 ID:B0VZnNUo0.net
データ見たらあまり稼働してない店あるけど、これは店員に注意されるから?

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp6d-oGes):2023/01/20(金) 07:40:11.35 ID:rmmiuA20p.net
おもんねーからだよ、このスレの過疎っぷりで察してくれ

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp6d-yZ62):2023/01/20(金) 13:10:54.53 ID:5Q94qNNep.net
復活から確変にしなかったあたりこのメーカー終わるな
あと二度と打たね

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eaba-+SVJ):2023/01/20(金) 15:47:23.25 ID:LPHVQto40.net
普通にうまいなこれ
しゃぶりつくすわ

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca24-RG1V):2023/01/20(金) 17:47:38.76 ID:ufsaFs7u0.net
ふざけんなよ、マイホ稼働停止になってたのそのせいかよ
打ちたいのにもう打てねーし、パチマガ死ねよ

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/20(金) 22:24:24.74 ID:PJWY/Ok7p.net
パチマガ前からもう出回って止めてる店は止めてたしあんま関係ないぞ

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/21(土) 17:55:09.66 ID:4olutStl0.net
そもそもそんな回らんだろ
1k15も入らん

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H27-xHh5):2023/01/21(土) 20:30:02.64 ID:HWa++dlQH.net
ネオモン攻略で新型プリウス買ったわ
ありがとう

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffef-fWu+):2023/01/21(土) 21:12:39.11 ID:+bAEpd3s0.net
>>121
お前、タイムリープしてね?

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H27-xHh5):2023/01/21(土) 21:44:44.33 ID:HWa++dlQH.net
新型プリウス出るのも知らん情弱は静かにしといてくれないかな

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc7-rZr+):2023/01/23(月) 13:53:29.52 ID:y6f283F+p.net
くそつまらんネタやなぁ

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffef-fWu+):2023/01/23(月) 14:06:03.55 ID:p/Wq/zkt0.net
攻略法が出てレスが20以下とかお察しのゴミ台

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/23(月) 16:08:20.06 ID:LLiMcmVE0.net
ゴミ台じゃなくてもう打つ所無いんやで、
マイホも稼働停止だし
演出は竹屋にしては頑張ってる

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/24(火) 15:02:39.19 ID:zBgVTjwe0.net
近くにあったから打ってみたが、そんなに右が入らなくて回らない。
たしかに音量最小にしたら、右打ちっぱなしでも気づかれないね。
タイミング合わせればいけるのかなぁ、また試してみるか

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/24(火) 22:17:58.46 ID:CX7Og2SB0.net
県内データ見れるとこ全台稼働してるわ
ほんと無職に甘いなこの業界w

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc7-gjwc):2023/01/24(火) 22:41:51.45 ID:LGJn/WUxp.net
確かに突入率は上がるけど100%確変ってわけじゃないし、頻繁に入るわけじゃないサポに常時右打ちで入れようとして1/319当てようと思うといくらかかるんすかね

しかももう広まって警戒されてるのに

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-rLE5):2023/01/24(火) 22:49:06.74 ID:f/ogbm7Nd.net
初代復活と喧伝して中身まるで違う台を出したが、攻略法で抜かれるって要素だけは初代にならっていたってオチ

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/24(火) 23:18:03.90 ID:8VBD2bAyM.net
右打ちでのボーダーいくつなの?

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/24(火) 23:37:29.20 ID:f/ogbm7Nd.net
>>131
15.0

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/25(水) 00:00:32.25 ID:LJs+2T6y0.net
タイミング合わせて単発打ち。30回転/k可能

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/25(水) 08:12:07.04 ID:Bg+FpEwhF.net
出禁祭り

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-rZr+):2023/01/25(水) 10:52:58.23 ID:OEKyje+5d.net
出禁リスク背負ってもk30回か…

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/26(木) 12:37:06.80 ID:RksLZceu0.net
故障中でどこも打てないわ

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f08-N++H):2023/01/27(金) 14:59:37.46 ID:eCYlkg+/0.net
大阪南部、奈良、和歌山もう打てない

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/27(金) 17:48:15.74 ID:r6Oul+ME0.net
普通に演出楽しみたいから甘デジ出してくれよな~頼むよ~

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/27(金) 18:57:49.87 ID:1czZ4P3Nd.net
新参メーカーじゃないのに昇天打法とか基本中の基本、初歩的攻略が通用するのは信じられんな
わざとか?

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-cnaq):2023/01/28(土) 17:11:11.22 ID:1Upp77esd.net
ライトミドルが検定通ってるけどお蔵入りになりそうね。
弱小メーカーなのに損害大きくでるんじゃない?

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/28(土) 21:20:07.64 ID:N6+jFjhP0.net
>>140
このメーカーって強烈な運用機器の版権もってるから安泰なんじゃなかったか

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b75c-cnaq):2023/01/28(土) 23:23:17.45 ID:3/ceByno0.net
島設備で竹屋の製品使ってるの見たことないぞ。

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-h7WI):2023/01/28(土) 23:32:44.57 ID:6yheVLVLp.net
補給とか球清掃の循環系のとこだし客がぱっと見てわかるもんじゃなくね?
スマパチメインになったらその辺もどうなの?って気がするが

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b75c-cnaq):2023/01/28(土) 23:35:40.53 ID:3/ceByno0.net
台上の部分は大都のはよく見るんだが(ロゴが付いてるので)、竹屋も自己主張してないだけで多く使われてるんだろうか

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/30(月) 21:24:41.96 ID:PJvBhjUR0.net
テスト

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/30(月) 22:53:50.75 ID:EkGk+WGw0.net
通常時右打ちしないでくださいって貼り紙あったけど
なんかあったの?

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/31(火) 19:56:39.40 ID:gEJQKGxup.net
攻略防止

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/31(火) 21:33:24.22 ID:wBo9IANXr.net
まだミドル置いてあるけど誰も打ってない

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/01(水) 20:50:31.70 ID:NijuNmewF.net
うーん、何回か試してるが右が上手く回らない。タイミングがあわんなぁ

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/03(金) 20:44:23.13 ID:uxh/oW5A0.net
確変ジャッジ、赤文字チャンスアップからの一撃でダメなのかよwwww正気かよこのメーカー…

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/03(金) 22:08:02.44 ID:rmu2h2oL0.net
大一の一騎でもラッシュチャレンジ赤ボタンで外れるしまあ

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/05(日) 19:08:46.34 ID:QX9De+V1d.net
どのメーカーも遥か昔から当たり前に対策してる攻略が今頃通用するような台がまともに作られてるわけがない
レインボー外れたとか言われてもまったく驚かない

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/06(月) 08:43:15.41 ID:dhcqCgWNa.net
レインボーハズレたら驚くわ
昔は初代ウルトラセブンとか美空ひばりでバンバン外したけど、今は虹=確定は業界の常識のはず

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/09(木) 15:33:53.81 ID:je+WN1qYd.net
通常時の電チュー狙いを出来なくするのは虹=確定より前から業界の常識なんだよなあ…

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/14(火) 08:27:15.20 ID:47SfO6HtdSt.V.net
虹が外れるかどうかと攻略可能かどうかを一緒に語っちゃダメよ

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/14(火) 18:03:36.28 ID:gS9ofckXaSt.V.net
昔のパチんコ屋

行列が出来てて開店5分前にヤクザ二人が先頭に割り込み
ヤクザ二人が回りに「文句あるのか?」って先頭に割り込みするんだよ

で、スロット北斗の拳のシマに先頭で走って台を取って
ヤクザ二人だけ設定6

一般人は設定1

こんなのを何十年も見たら
サクラを見る会まで始まる馬鹿組織


もう1つ話し、昔のパチ屋
朝、行列が出来てて、俺も並んで
1時間ぐらい待ってたんだよ
で、俺の後ろにも行列が出来て

そしたら
ジジイ2人組が俺の前に割り込んだよ
俺「お前ら、並んでないだろ、割り込みするな」って口論したんだよ
ジジイ2人組「並んでた」
俺「並んでないだろ」って口論

そしたら
ジジイが諦めて、後ろの最後方に並ぶのかと思ったら
列の前の方に行って「ここだったわ、ここに並んでたわ」って

列の前の方に割り込み

アホしかおらんからね

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/15(水) 19:20:06.06 ID:m9ePTal+d.net
>>102

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/17(金) 21:47:12.42 ID:rjMKJSEer.net
ビッグチャンスってどれくらい熱いの?
そのまま掴みリーチ?いってあっさり外したけど後から見たら期待度星4らしくて悔しい

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/18(土) 01:30:13.09 ID:PvxnnrUs0.net
何故かムネオハウスに見えた

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/24(金) 17:38:43.09 ID:gShXP9600.net
確変中に確図三つ並ぶ先読み三回来て通常当たりって…
3or7>モンスター図柄みたい感じなのか?

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23fa-/+FQ):2023/02/24(金) 20:50:10.17 ID:QSKQSVhb0.net
右打ち攻略がなんたらで来たけど
昔から変わらないキャラの可愛さはピカイチだな

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/25(土) 08:43:28.45 ID:a61XkjqhF.net
これめっちゃ面白いのに惜しいなぁ
甘デジで挽回して欲しい

31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★