2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

一生享楽の仏壇枠に粘着してる奴らいるじゃん?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2022/12/13(火) 15:45:11.56 .net
あれなんかの病気?

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/10(火) 08:39:00.86 ID:NA5ITXxua.net
そっちの殺人光線は覚えてないけど美空ひばりの役物フラッシュもなかなかすごかった
目閉じても前向いてたら貫通してまぶたの裏がビカビカしたから下向くしかなかった

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/10(火) 10:49:03.02 ID:7mVteNpn0.net
打つやつが悪い

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/10(火) 12:10:42.76 ID:bnrinR1Da.net
盛り盛りにしてるならともかく貸玉一回押してそこから詰まるのは欠陥品だろうな

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/10(火) 16:05:50.72 ID:jD9Yuxc9r.net
>>212
あの頃の台はグラサンかけて打ってた記憶あるわw

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/10(火) 19:26:22.19 ID:oKEcR/c20.net
京楽は5年は枠変えないから、次の枠がどうなるかは深刻な問題だわ。

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/12(木) 14:51:46.70 ID:PQMzRkHor.net
>>207
加賀or赤城赤タイトル(大当たり濃厚)→ストーリー発展でハズレ

なんてことやらかすアズールレーンの演出なんて馬鹿にされて当たり前

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/12(木) 15:06:28.82 ID:UIWp0hSDd.net
凶らく

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/12(木) 16:35:29.79 ID:Yu7l95pJ0.net
>>217
昔の999でも疑似2中段9リーチ(当確)→疑似→ハズレってあったな

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/14(土) 16:04:33.40 ID:7u0n7B8U0.net
小規模店の近所のアズレンがクッソ玉詰まりして、大手ホールで全然詰まらなかったのとの大きな差を見たわ

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/14(土) 16:47:41.63 ID:oVjMS1Wwa.net
メンテ云々は関係ない定期

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/14(土) 16:49:36.77 ID:JtBc7HVj0.net
そもそも物理的な欠陥構造なのに何をメンテすれば球詰まりが直るのか謎。

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/15(日) 18:44:45.59 ID:yGkNqYoAr.net
っていうかわざわざ台上データランプが見えなくなるようなデザインにするのは何か意図があるのかな?例えば台と一緒に大都とかのデータランプメーカーに喧嘩売ってるとか

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/15(日) 19:14:52.38 ID:BbGnTctbd.net
自社でデータ機売ってないメーカーが喧嘩売っても得が無いやろ
むしろクソデカオモチャと干渉しないように折り畳める新型データ機に買い替えを促進するとか
裏で連携してる可能性の方が有り得る

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/16(月) 08:08:29.82 ID:MUH54W3gd.net
京楽社員がよく玉詰まりするのはホールが掃除をサボっててて怠慢だからとか言うけど
もしそうだとしても他メーカーの台はほとんど玉詰まりしないのは京楽の台だけ掃除をサボってるって事なのか?

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/16(月) 08:46:01.39 ID:FOKaojAQd.net
玩具が付いてカウンター見えない、店員呼ぶボタン押せないとか左右の液晶のせいで再プレイボタン押せないとか色々あるけど
何よりも上皿ですぐ玉が詰まる、玉飛び悪くてハンドル触っても玉が飛ばないのが最高に糞
アズレンなんか玉飛ばないせいで出玉少なくなるからずっとイライラ
久々に京楽の台で面白いと思えたのに本当にもったいない京楽は筐体を変えた方がいい

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/16(月) 16:21:47.51 ID:IYWbd93Yr.net
お金かけてギャンブルしてるのに
操作性悪くてそのせいで損する可能性のある
仏壇枠で打つやつってドM?

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/16(月) 19:36:53.53 ID:fAdIWNIe0.net
>>207
あんなきっしょいコンテンツ好きなのかよwwwww

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/16(月) 21:19:12.15 ID:Xwww8na0d.net
>>228
アズレンである必要はねーけど面白いぜ
サイッコーダヨォーがめちゃ気持ち良い

230 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/16(月) 21:52:09.55 ID:aN5TSGAia.net
>>228
お前の存在ほどきしょくねーわ^^

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6d-jxJI):2023/01/17(火) 16:30:03.96 ID:brC/cUv3r.net
>>230
うっわ、こんなキモオタ全開コンテンツ擁護とかきっしょ
幼女さらったりすんなよ?

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6d-jxJI):2023/01/17(火) 16:30:50.75 ID:brC/cUv3r.net
>>229
面白いとはおもう

233 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/17(火) 19:12:39.61 ID:ZM6pZmL20.net
>>231
必死すぎて笑える(笑)

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/18(水) 07:15:58.87 ID:ge/vKSknr.net
仏壇やなくて球づまりや、玉がレーンの途中でとまるから嫌になってその形が仏壇てだけや。
仏壇を一度かえらんと、球づまりのイメージが払拭はできんやろけどな。

235 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/18(水) 09:11:26.76 ID:tNstpmJR0.net
日本語所々おかしいんやが。

236 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/18(水) 10:11:25.73 ID:TpoF7VILr.net
>>233
負け犬の返しで笑える
きっしょいコンテンツってのは否定できんよね笑

237 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-9FUj):2023/01/18(水) 21:29:28.94 ID:8R60miRhd.net
仮面ライダー轟音好きだったけどね
うるさかったけど

238 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/18(水) 23:27:33.39 ID:Z7DsKvco0.net
>>234
払まで仏に見えてくるわ

239 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-gPkL):2023/01/20(金) 17:32:36.51 ID:NToVJADoa.net
>>234
日本語じょうずですね、どこの国から来たんですか?

240 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/22(日) 14:46:51.42 ID:oQ3t85kr0.net
藤の筐体も殴りたくなるわ。安っぽいプラスチックの板を頭上に付けてんじゃねーよ

241 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/22(日) 16:03:41.00 ID:RonKgpOrd.net
枠もだけど演出がワンパターンだから好んで打たないかな

242 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/25(水) 03:37:20.53 ID:phuJAx0N0.net
ハンドルがクソ緩々なのもゴミだわ、ハンドルに触れてる判定の感度が糞ほど悪い
コイン挟んでちょっと微調整で動かしたりするとしょっちゅう打ち出し止まる、これも結構ストレス溜まる
ただ仏壇でも1~2割くらいはキツメてか普通のハンドルもあって何かよくわからんのよな

243 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/27(金) 15:54:41.02 ID:xIbmosqYH.net
たまつまるのわかってるならゆっくり入れるとか対策すりゃあ良いじゃん
玉詰まりアンチうるさすぎるんだよ

244 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/27(金) 16:27:12.52 ID:JGxi2bVqa.net
変な小当たりカウンター売ってたのは
忘れてないよ
イルシオだったか?

245 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/27(金) 16:41:36.70 ID:R6DnFyund.net
>>243
享楽に限ってはゆっくり入れた所でなんよ
上皿の形に問題あるでしょアレ

246 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/28(土) 21:40:52.24 ID:tTYto9To0.net
いちいちそんなことせなアカン時点で欠陥なんやが。

247 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/29(日) 13:07:04.67 ID:vKm0ySeNdNIKU.net
金属のガイドとかバネでパカパカする謎の透明パーツとか
上皿に玉詰まり防止と思われる他社に無い装置をゴテゴテつけてるのに一番詰まるのが笑える

248 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/29(日) 13:32:42.58 ID:JXZf4/d/0NIKU.net
ほんとうにガラの悪い会社だな
そりゃ求人いっぱい出してても誰もエントリーしないわけだ

249 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/30(月) 18:52:14.82 ID:yHMKxSbSd.net
社長の足の裏でも舐められる奴しか出世しないからな
幹部連中は社長のゴマすりに手一杯でまともに仕事できる奴なんて居ないし
例の社長は全くの能無しだし
そりゃこの体たらくも納得だわな

250 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/30(月) 18:53:45.69 ID:UG5BKYUMa.net
スペックだけは毎度毎度よくあんなとんでもないの作れるなとは思う

251 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/30(月) 18:58:20.79 ID:C77NIJ6ma.net
初代AKB出た後は業界シェア2位だったメーカーがどうしてこうなった...。

252 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/30(月) 19:33:57.17 ID:MULjHdLgr.net
吉本と秋元に巨額の投資をして転けたからな…

253 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/30(月) 20:07:44.97 ID:yHMKxSbSd.net
秋元と吉本に騙されて数十億の不良債権背負ったからな
それがもう再起出来ない京楽の現状だから

254 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/31(火) 09:02:44.27 ID:6McTkhCtr.net
枠は社長ガコ決めたらしいしからな
逆らうこととかできねえよ

255 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/31(火) 17:49:41.72 ID:iXHYNPFo0.net
日本語怪しすぎてワロタ

256 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47cb-QHpo):2023/01/31(火) 18:23:13.33 ID:egJmuptN0.net


257 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/02(木) 08:47:48.77 ID:L9IZJ4xLd0202.net
気のせいかもしれんが仏壇枠って玉のぶつかる音がカチャカチャうるさいよね

258 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/03(金) 14:29:50.93 ID:7rMgbjS0d.net
横がガードされてて盤面の音が散らずに全部こっち来るからな

259 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/03(金) 16:58:27.82 ID:NxegBv700.net
初期投資かかったからもったいない精神で変えように変えれんのか?

260 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/04(土) 14:23:19.70 ID:AND5FfW7r.net
億かかってるんだから
そうそうアンチクレームごときで変えれるわけねえだろ

261 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/04(土) 14:27:06.63 ID:ssgh8M8SM.net
ジジババが打ち出した途端に爆音開始

50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★