2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Pうしおととら~超獣SPEC~【ダイイチ】 Part4

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2022/12/27(火) 13:29:22.40 ID:ljHYBXft0.net
2022.10.03~

大当り確率 1/319.69→1/10.29(※1)
RUSH突入率 75%
RUSH継続率 約64%
最強RUSH継続率 約81%
賞球数 1&4&15
ラウンド 10R
カウント 10カウント
出玉 1500 or 3000個(※2)
※払い出し

時短 9 or 15回

※電チュー残保留1個まで
※1…特図2実質確率。
※2…1500個×2回。

大当り割合

通常時
10R 9回+残保留1個 75%
10R ナシ 25%

斬撃RUSH中
10R×2回 15回+残保留1個 40%
10R 9回+残保留1個 60%

最強RUSH中
10R×2回 15回+残保留1個 約3%
10R 15回+残保留1個 約97%

前スレ

Pうしおととら~超獣SPEC~【ダイイチ】 Part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1666602478/

259 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/20(月) 22:39:57.52 ID:tQAUMMs2a.net
初当たり39連は大事件だぞ

260 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/20(月) 22:55:25.20 ID:2UzGLD2i0.net
https://i.imgur.com/BbbQssE.jpg

261 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/20(月) 22:57:01.64 ID:2UzGLD2i0.net
↑画像初めてあげますが見れますか?

262 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/20(月) 23:14:43.04 ID:xbeiizW40.net
すんご

263 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/22(水) 11:48:58.17 ID:YzCgbG37a.net
銀河鉄道999 ゴダイゴ

サクラ坂 福山雅治

https://youtu.be/6S3npjo2Y_c

https://youtu.be/AGYJ6jeu3p8

264 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/22(水) 19:53:16.30 ID:OIWHw3gt0.net
400回転先読み無し発展無し
一番チャンスだったのが楽曲テンパイ煽りは厳つすぎる

265 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/22(水) 21:41:08.86 ID:d7StRljMM.net
先読みなしサクッと当たって表示19500ちょっと
ダラダラ出て実弾17500。最近の台打ってなかったけどこんな削られるものなのか。

266 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/23(木) 05:07:26.60 ID:DuIGDUU5r.net
そんなもんでしょ

267 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e346-/J81):2023/02/23(木) 11:25:24.50 ID:GdSoLhA10.net
むしろ一昔前の台の方が削られるイメージ

268 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/23(木) 20:01:07.69 ID:d2+QTBz5r.net
この台で2連して隣がからくりだったんで移って5連

269 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/23(木) 23:42:22.66 ID:RFoFRRL20.net
うしとらの通常時のBGM配信してほしいわ
テレワーク中聞きたいんよ

>>260
こんなエグいグラフ出してみたいわw
羨ましい
導入からパチ屋滞在時間の八割はこの台を打ってるが最高17連
20連させられる豪運の者はオマモリサマでも憑いてんのか?

270 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/24(金) 08:33:08.20 ID:av3FWbG+0.net
外野ながら、初当り(単発)が39連は本当に事件だってドキドキして見てた。
確変連チャンなら、まあ普通にあるよね

271 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/25(土) 21:51:15.96 ID:XxDBTJam0.net
あと一回上位入れたい
3000ラッシュ中にCoffee買いに行ってうち初めから飲み始めて飲み終わるまでラッシュ続けることができたらもう満足なのに!

272 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/26(日) 01:31:44.55 ID:Yt8BURet0.net
大一連打極80
ボタンブル
金文字一回
てんとう虫柄2回
獣の槍ZONE 保留獣の槍に昇格
とら参戦
白熱
熱とら
当落ボタン赤勃起

と盛り盛り豪華でさすがに当たったけど右スルー して単発終わりで悲しかった

右入っただけよしとするか…

273 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/26(日) 01:32:59.63 ID:FKT/AE1V0.net
常連の爆音親父うぜえ
海辺のステージでも音量マックスで打ってやがる

274 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/26(日) 13:08:06.04 ID:oyn0vRcFa.net
危ねぇ初めて3000ラッシュ取ってうんこしたかったから消化待ってたらもう始まってた
ちょっと漏らした

275 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/26(日) 14:31:52.85 ID:oyn0vRcFa.net
シンプルあまりにも暇なので保留変化みたいと思ってデフォに変えた瞬間に当たるジレンマ

276 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/27(月) 19:12:03.53 ID:6oSO5OhiM.net
まだ打ち始めて初当たり10回くらいだけど多分8回くらい麻子が櫛で髪梳くリーチで当たってる
他の当たりを見せてくれ…

277 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/28(火) 09:13:49.35 ID:M/WqwRgcr.net
久々に30000発出てくれた
引き戻し一回して、その引き戻しが3000ですぐ最強ラッシュなのがデカかったな
https://i.imgur.com/XFCX2ye.jpg

278 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/28(火) 19:19:26.68 ID:vfAa+gLQ0.net
今まで打ったミドルのRUSHの中で一番面白くない台だった。9連チャンしたけどもう二度と打たないだろうな

279 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/28(火) 19:22:40.01 ID:vfAa+gLQ0.net
右の速さでいったらガッチャマンはもっと速いけどそれでもガッチャマンの右は楽しかった。ドキドキする見せ方してくれる

280 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/01(水) 09:13:05.27 ID:zrkPwytoM.net
また髪梳きリーチで当たった
梳く髪が少ない俺に対する当て付けか

281 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/03(金) 01:10:59.92 ID:ezyrmFQ50.net
お前らいつもどれくらい回すの?

俺100回転で三台くらい
ハマってると憐れみの目で見られるから、いつでも打ち始めアピールしている

282 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/03(金) 07:05:36.36 ID:mZtY/lo700303.net
打ったことないけど、そんなに右速いの?
こんなグラフの上がり方、無双ジャギ以来よ。
https://i.imgur.com/dpDxvtV.jpg

283 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/03(金) 07:37:16.69 ID:0FFwbzcWr0303.net
>>282
1時間で7万発はでるだろうね

284 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/03(金) 10:49:56.13 ID:BFoyc8hE00303.net
>>282
右入ってスルーすると15秒後にはリザルトだぞ☆

285 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/05(日) 09:40:03.72 ID:lGX7LA1GM.net
一撃5万発でたわ
5万発なんて初代ガロ以来

286 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/05(日) 10:43:43.38 ID:20h7Ux3t0.net
月輪!

287 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/05(日) 19:53:23.18 ID:A3eKmeiK0.net
今日は初めて、が多過ぎて脳汁枯れたわよ

・リーチハズレ後のアイキャッチがうしおととらで復活
・上位の1G連でキャラがうしお→とらにチェンジ
・白熱3000後の保留連で4500表示
・白面の攻撃を回避
・リザルト後に月輪復活
・自己最高10連ww→30連に更新(41m20s)😨
・ハラいっぱいなエンディング

……1パチ落ちる前の4パチ時に達成したかった…

288 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/06(月) 16:21:26.93 ID:d9sQl+R6M.net
月輪って見るとミネルヴァの邪眼の奴思い出す

289 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/06(月) 16:43:10.08 ID:XYUhMYYod.net
先カス
先読み点滅保留→緑保留に育つ

白熱予告と熱とら予告発生

あとはゴミ演出カスリーチで外して1050ハマり
コレが重渋スペック

290 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/06(月) 16:51:45.42 ID:PoHmi1SMp.net
初当たり取れないのはスペック関係なし

291 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/06(月) 17:25:02.48 ID:XYUhMYYod.net
プレカスにして、保留ゼロ状態から当該点滅保留

フリーズ赤→混ぜるな危険予告から赤ボタン(合体後槍クロス=当たり濃厚だっけ?)
ちなみに赤ボタンはうしとらリーチのカットインで使うクソどうでもいい使われ方だった。

1125回転単発

から通常戻って15回転で点滅保留来て消化時とらパト赤=単発


極端すぎなんよマジで。75%が何故引けない。

-7500発

292 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/07(火) 20:40:51.34 ID:HdMVBTOup.net
ダイイチの台って特有の面白さ無いよな特有のつまらなさはあるけど

293 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/09(木) 22:15:45.61 ID:HOmNrCLga.net
やっと大一連打見れました!70でした!当たりました!

294 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/12(日) 01:27:37.62 ID:uojTjE3F0.net
初当たりそこそこするがラッシュの単発が多すぎて中々楽しめねえ

295 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/12(日) 14:24:33.03 ID:uojTjE3F0.net
4万発出してきた
超白熱で30回以上ハマったりラス1で引いたりを2くらい回繰り返してた

296 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/12(日) 19:39:02.88 ID:c7G9crcS0.net
とりあえず大一系の機種でなんだけど、リーチ演出中の入賞バイブって発生するもんなの?

297 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/14(火) 18:13:30.74 ID:PuwK/t69aPi.net
音楽だけは良いんだけどな

298 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/19(日) 20:28:13.05 ID:pig1KU5Ka.net
保留0のときシンプルでも変化出やすくなってない?

299 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/20(月) 10:31:42.99 ID:fbGJGqIR0.net
通常時1000回転くらいしか回してないけど先読みチャンスで、先読みはおろかspリーチ発展も0なんだけど
永遠と擬似ガセを繰り返しただけで昨日終わったわ
どうやったらこんなにつまらない台作れるんや

300 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/20(月) 12:05:45.56 ID:v4qDZlhR0.net
最近の台そういうの多いよな

301 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1124-3wxp):2023/03/24(金) 21:43:47.68 ID:/ijqTN/L0.net
キレイダナ

302 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/25(土) 03:22:27.61 ID:sXxsUUTvd.net
>>299
それはつまり当たってないって事だと思うけど、当たらず負けて面白いって台について教えてくれないかな?(笑)

303 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/26(日) 06:33:35.87 ID:Jc0Imsija.net
混ぜるな危険

304 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/26(日) 14:01:50.26 ID:nTU0nEPO0.net
発展すればワンちゃんあるからいいわ
トラパと光らなくても当たるし

305 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/26(日) 23:20:15.34 ID:3t7FwxCz0.net
夕方行ったら満席で打てなかった
5台以上あって打てないとは…
10台以上あったのが年明けに減台されたんだが
減台する必要なかったのにー

>>304
うむ
うしおリーチでダメでも白面に発展したらアツいし
がっかりしたらアイキャッチ虹だったりで夢がある

306 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/27(月) 09:04:38.69 ID:P6dj9bqG0.net
>>305
東京とかどこのホール行っても誰一人座ってないから東京おいで

307 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/27(月) 10:26:56.05 ID:+yQa8IJHa.net
都内どんくらい回る?千葉も埼玉も13回か14回だわ1k

308 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/27(月) 12:52:20.26 ID:P6dj9bqG0.net
>>307
都内基本的バラ落ちしてるから16~17(非等価)だよ
やベー店だと15とかになるけど

63 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★