2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【サンセイ】P世界でいちばん強くなりたい Part8

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/03(火) 14:30:54.94 ID:eHib142V0.net
サンセイアールアンドディは2021年6月16日、東京都台東区の東京支店ショールーム「P世界でいちばん強くなりたい!」のプレス向け試打会を開催。
同機は、国民的トップアイドルから女子プロレスに転向した主人公の成長と活躍を描く同名アニメとのタイアップ機。大当たり確率199.8分の1の旧1種2種混合機で、RUSH(時短2回+保留1回)突入率は初当たりの50%。継続率は約95%で、特図2の大当たり振り分けは、3R(約210個)が84%、6R(約420個)が8%、9R(約630個)が8%となっている。
また、期待度の高い「タッグマッチリーチ」は、本機用の描きおろし演出。広報担当者は「高い連チャン性能だけでなく、原作にはないリーチ演出も用意しており、原作ファンにも楽しんでもらえる仕上りです」とアピールした。
ホール導入は8月2日から。

※前スレ
【サンセイ】P世界でいちばん強くなりたい Part7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1653475210/

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/08(日) 15:09:36.22 ID:lEElSs8q0.net
>>1
スレ立て乙です

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/08(日) 15:17:59.59 ID:Am0wM9A4M.net
119天井から上位25連で悶々してたら下位で76連したわ普通逆だろがい

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/12(木) 06:28:51.97 ID:DnVFFzJ2r.net
遊タイムは手前で当たりまくって出来なかったW悶STARラッシュが7揃い当たりでついに出来るぞと意気込んだら7悶で終了
あんまりじゃない……

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/13(金) 02:00:23.59 ID:hmCwvWE90.net
初当たりで上位→へそ残りでも当たってた場合、通常ラッシュ転落?
逆に通常ラッシュ→へそ残りで上位当たりだとどうなるんだろうか?

通常ラッシュ→へそ残り当たりすら未体験だけどw

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/14(土) 13:58:00.20 ID:bZZzEyDQ0.net
>>24
どんまい…直行時案外伸びない事多いね

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/14(土) 17:14:07.80 ID:FcVWWwOVM.net
上位は1/20で終了て考えりゃ続かない

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/14(土) 19:32:32.40 ID:r7NvKxvtd.net
先読み激熱で0/7とかどーにもならんw

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/14(土) 19:57:10.00 ID:hyLjmkWp0.net
同じ95%でと甘の上位より
ライトミドルのラッシュの方が続くよな

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/16(月) 00:33:21.28 ID:anOIMHrs0.net
250回転当落PB押す事もなくあっさり今年初天井
4悶目で転落確定アタッカー

データランプの当たりカウントタイミング
V狙え指示
アタッカー

目つぶる以外、絶対分かってしまうな。

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/21(土) 15:28:13.82 ID:OUiiNbfB0.net
かずとみもがみ part2

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1674275651/l50

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c389-vgsQ):2023/01/21(土) 15:43:09.53 ID:KDRt+sKl0.net
>>29
何故かライトミドルは連荘する事多いね

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/22(日) 00:56:23.99 ID:EmHRDRXd0.net
3回転目のセクシーの方で右下から3人目の七海だったかな、
選択画面だとまな板おっぱいなのに画面変わるとしっかりおっぱいなのは何かのミスか?

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/23(月) 07:54:56.30 ID:Q54LcyPUd.net
上位取れて5連で下位に落ちてそのまま落ちたのってもしかして結構不幸?

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2023/01/25(水) 22:40:31.34 .net
やたー
近場の4円に199導入された
遠くまで行かなくても打てるのありがたい

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/26(木) 23:46:43.13 ID:+jJ+jaUW0.net
1パチにすらもう置いてないな
辛うじて過疎店にあるぐらいで

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/31(火) 14:57:22.55 ID:uwH0cWo10.net
ライトミドルが近所にゃもう0.25円に1台しか存在せんで哀しいよ

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/02(木) 22:53:31.52 ID:22Zo0A/fd.net
そこで今更ミドル待望論ですよ

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/04(土) 15:45:07.15 ID:JuvwgtdI0.net
>>35
羨ましいな誰か回してくれると良いけど

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f10-5Lfb):2023/02/04(土) 17:05:57.40 ID:Uf6UCb5v0.net
4パチに199あるけど、何度打っても勝ち目はないと思わされる
しかし一枚絵のポスターとか画集は作って欲しい

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/04(土) 22:22:07.01 ID:J+KXpcakM.net
>>40
精子ぶっかけるんか?

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/05(日) 16:21:46.97 ID:fKn70bu90.net
初Wラッシュ1回転で落ちて90%もスルー
どんだけ引きつよなんだよ

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/05(日) 23:28:55.75 ID:UXCjf0FBa.net
この台119はスペック良いし神台だからもっと導入してくれ

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/05(日) 23:30:13.78 ID:c2X3vJcF0.net
世界で一番ひきがつよくなりたい

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/05(日) 23:32:07.16 ID:UXCjf0FBa.net
>>44
引きが弱くても上位ラッシュの119神台

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/06(月) 01:04:26.55 ID:cNlGS0b10.net
甘残り3回転でブルーパンサー赤保留変化で耐えたわ

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/08(水) 09:59:34.47 ID:OqEz1bCca.net
最寄りに119が1パチにしか無い

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/08(水) 16:34:38.72 ID:ENofDkTf0.net
119は遊タイム恩師(アマでは)最強の台

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5f-yT+N):2023/02/08(水) 17:12:42.89 ID:5jp+CrnDd.net
119が4パチで新台導入されてた

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/09(木) 00:28:21.89 ID:z+Nljndya.net
119はボダガロインパクトと同じ神台やからな

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/11(土) 14:40:37.48 ID:oUlXek5J0.net
>>49
なんて優良店なんだろう

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/13(月) 19:33:02.56 ID:BuADDQ8u0.net
ちょっと遠出して打ちに行った4パチの119がk21くらい回ったから
遊タイムとか久々に意識せずに5時間打ってきたし下位ラッシュのみでも勝てたからよかった

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/13(月) 21:01:00.31 ID:FQLYXOKw0.net
去年の12月にしばらく行ってなかった店に4円にライトミドル残ってたの発見してまた打つようになった
ラッシュ中は本当に楽しいね

https://i.imgur.com/m533LHM.jpg

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/13(月) 22:37:26.21 ID:zxScmhn6M.net
>>53
ムカつく
おめでとう

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/14(火) 05:57:15.97 ID:0KB4azYzM.net
おめでとう言えてえらい

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/14(火) 09:14:08.07 ID:IUSZLkCJ0St.V.net
>>54
ありがとう

この店のせかつよだんだん扱いが悪くなってる気がする
一昨日打ったときは回り悪くなってたし、丸飲みポケットも結構こぼれるようになってた
撤去近いのかもしれんな

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/14(火) 12:18:13.82 ID:ugGnwonidSt.V.net
未だに199があるとこが羨ましい
ヘソ3だし遊タイム500だし
まじで遊べる機種ってコレくらいなのに

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/14(火) 15:09:54.77 ID:XCpWpQbf0St.V.net
サンセィの奇跡の台

なお牙狼・・・

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/14(火) 18:47:46.74 ID:gpLwDFoD0St.V.net
牙狼の島からこの台と同じNEXT連の音聞こえた

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/14(火) 19:30:24.85 ID:1PFdke3maSt.V.net
119のほうで下位ラッシュ40連10000発。
右で6とか10引くと、何故左でソレか引けないのかと。嬉しいけども。
199撤去前日に天井単発食らったリベンジ出来たわ。

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/14(火) 21:53:31.16 ID:JqWJ6q3NMSt.V.net
>>59
おそらく。右のスルーアウトって言う演出だわw
ゴルパク初打ちの時この音せかつよの保留連かよって笑ったもん🤭ふふふ

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/15(水) 02:52:32.39 ID:hu3vQ3qY0.net
入賞と(ほぼ)同時に当たる超高速は若林甘で補えるけど、通常時がなんのこっちゃやわ。

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-Zz2y):2023/02/16(木) 04:01:37.45 ID:OWUumGQma.net
いったぁいとか恥ずかしくて打ちたくないよな

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-t+yN):2023/02/16(木) 04:03:15.36 ID:e75+mub8d.net
気にしない気にしない
一休み一休み

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/17(金) 01:31:56.68 ID:mvNkD6Gr0.net
>>63
まったく気にしないわ
音量4でドヤ顔で打ってるわ
ムラムラする

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/17(金) 06:24:36.62 ID:FaYrnDos0.net
難聴だから耳鼻科行け

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a6d-yblR):2023/02/17(金) 08:40:17.60 ID:4kpo19v/0.net
音量3以下にできない設定の店が多いのと
Wいたぁーい!からの激激チャーンス!は音でかすぎ

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2023/02/20(月) 02:38:22.32 .net
久々100超えの甘見つけたから打ったけどすぐ当たって3連で終わった
やっぱキツイ

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/20(月) 16:47:55.11 ID:TFK4j08M0.net
先ほど配信

 ゾゾゾさん

 https://youtu.be/pmnHfeEFpGI

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/25(土) 12:52:11.73 ID:GEgvln7k0.net
>>58
牙狼も激デジは結構面白いと思うけど…

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2024/04/02(火) 14:34:47.42 ID:G3YDZCeOh
国会で平然と被災者差別を主張する野党には反吐が出るな、最悪の被災者といえば人権も財産権もガン無視で海に囲まれた日本で
知的劣等者に上空から地上眺めさせて嬉しか゛らせるためにわざわざ日本全国航空騒音まみれにして私権侵害や威力業務妨害させて
地球破壞してて゛も私腹を肥やしたいテロリストと天下り賄賂癒着して鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スをまき散らす人が生きる上で
全く不必要なクソ航空機を倍増させてカによる一方的な現状変更によって仕事も生活も破壊され何度も引っ越しを余儀なくされるも結局
騒音に晒され続ける高度知的産業従事者た゛わな,地方の脆弱な地域にわざわざ住みたがるのはサバイバル能力が高い連中と見なすのが
当然なんだから都会人の生活水準を前提に労働者階級の子孫が支払うであろう莫大な税金を使って資本家階級の資産をさらに倍増させて
子々孫々まで労働者階級の奴隷化を盤石なものとしながら支援しろとか公平性もクソもないデタラメ主張するから支持が集まらないんだわ
ТΤρs://i.imgur.com/1JhhуLG.jρeg
(rеf.) ttРs://www.call4.jp/info.php?tyPe=iTems&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.Сom/ , ttps://flight-route.com/
ttρs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★