2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

藤商事】P緋弾のアリア緋弾覚醒編 Part36

1 :あかゴジ :2023/01/21(土) 23:46:43.65 ID:N/WsdXwj0.net
■P緋弾のアリア緋弾覚醒編(ライトミドル)
へそ3個賞球 遊タイム搭載
一種二種混合タイプ
・大当り確率
低確率 1/199.1
・賞球 3&1&4&13
・カウント 10C
・強襲任務突入率
特図1 50%
特図2 100%
・RUSH突入 約63%
・RUSH継続 約80%
・遊タイム
通常499回転消化で時短発動
大当り(10Ror3R)+強襲任務

大当り内訳
・特図1
50% 3R 約390個 強襲任務(100回)
50% 3R 約390個 強襲任務〜Reload〜(50回)
・特図2
0.5% 図柄10R 約1300個
49.75% V入賞10R 約1300個
49.75% V入賞3R 約390個

公式サイト
https://www.fujimarukun.co.jp/products/machine/p_aria4/sp/

※カスタム全解放パスワード
るよ ぴび こぶ なこ きむ

次スレ立ては>>970踏んだ人お願いします
無理な時はレス番指定か>>980を踏んだ人でお願いします

※前スレ
【藤商事】P緋弾のアリア緋弾覚醒編 part35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1672721820/

847 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/21(火) 23:02:40.33 ID:7zOJ/A3Sa.net
先読みだけでも先読みなしいきなりZONE来るよ

848 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/21(火) 23:11:22.88 ID:56/KxQdbH.net
先ほど配信

 ゆっくり

 解説

 恐怖動画

 https://youtu.be/9bChnQzhkeo

 https://youtu.be/Tobm1BC9PnY

849 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/22(水) 00:51:28.60 ID:QYHgGL7Q0.net
ヒルダちゃん可愛ええなと思って調べたら仲間になるのかよ最高じゃん

と言うかたまに出てくるワトソンとか言うモブキャラって重要人物だったんだね

850 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/22(水) 00:52:27.86 ID:QYHgGL7Q0.net
まぁアリアがホームズの子孫でワトソンの名前貰ってんだからモブな訳無いか

パチンコでもリーチ作ってあげれば良いのに

851 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/22(水) 01:00:29.07 ID:rawZ9cwD0.net
ヒルダって理子に非道いことしてるイメージなんだが仲間になるのか理子とうまくやってるのか

852 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/22(水) 01:17:07.00 ID:MtX74aVH0.net
ヒルダはこの台のリーチの流れで負けて死にかけたが理子に命助けられて借りになったとデレる
仲間になると言ってもたまに理子の悪友オプションとして出るだけだがな
理子は弱過ぎてヒルダが手を貸さないと戦いに付いてこれないチャオズレベル

853 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/22(水) 01:46:00.73 ID:tM47VUBZ0.net
アルビノっぽくておっぱいも大きくて大好物れす

854 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/22(水) 06:22:57.07 ID:9Bk6/Ouy0.net
それよりも
パトラって金一の嫁さんになるんだろ?
て事はキンジの義姉になるわけで仮に白雪がキンジとくっ付いたら
バチクソやり合ってた2人が義姉と義妹になるわけだがそっちの方がヤバいと思う

855 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2315-6saT):2023/02/22(水) 08:46:00.98 ID:QYHgGL7Q0.net
>>852
理子とキンジのセッを影の中から見るお役目を務め上げて欲しい

856 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3ab-lHzz):2023/02/22(水) 09:08:10.82 ID:DU+xYrSh0.net
>>854
その義姉にキンジはライフルで頭撃たれて殺されかけた事あるからへーきへーき
何故生きてるかって?歯でライフル弾を止めたよ

他の奴には弾を止める?ならゼロ距離から撃たれてたらどうしようもないだろって
額に接射されてもかすり傷で済ませたから人外扱い

857 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/22(水) 12:21:57.24 ID:nb64l0hja.net
>>850
ワトソン用バトルリーチは作られないんじゃない?最初は男装でアリアに相応しく無いから近寄るなっとキンジに敵対
男だからと手加減抜きのHSSキンジがガチでも負けかける程強いけど
初代パチンコから正体明かした女の子の状態出てるしね

858 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/22(水) 13:27:06.41 ID:hdUa+C6xM.net
地獄少女座れなくてふとアリア見たらヘソ開いてたから座ったら21/k
そして今地獄少女空き台出た
どうするかなぁ

859 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/22(水) 13:56:33.56 ID:hdUa+C6xM.net
30k入れたとこやけど21/kのままや
これ勝ち確やからこのままアリアに全ツします

860 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/22(水) 14:02:10.07 ID:QJvwntwPr.net
フラグ立てるの上手いなぁ

861 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/22(水) 15:13:55.25 ID:DU+xYrSh0.net
アリアAAの小当りリミットのストックシステムでまた何か作ったりしないんかね。新台の地獄少女みたいに1回転だけの勝負より面白そうなんだが

862 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/22(水) 16:15:06.87 ID:wfYb1+yv0.net
この仕様めっちゃ面白いのに勿体ないよね

863 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/22(水) 16:42:41.87 ID:Qt4/JlRCa.net
つーかこの仕様のままアリア無印のメンツでアリア3なら良かった
かなめポジションなんかも遠慮おじさんでしっくりくるし

864 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/22(水) 16:53:09.60 ID:wfYb1+yv0.net
アリア3を無かったことにするな

865 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/22(水) 17:18:20.71 ID:ew8UFhY+d.net
甘でもアサリロ中お買い物ポイント獲得あるの反則やろ
引き戻したんだからラッシュくれよ

866 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/22(水) 17:46:49.89 ID:8O4TwZ8e0.net
先読みチャンスカスタムで入賞時風穴フラーッシュ!を外したわ…
緑保留のままで覚醒もしなかったからお察しだったけどキツいな

867 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/22(水) 18:38:09.55 ID:tM47VUBZ0.net
>>864
あれは3π

868 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/22(水) 18:52:36.95 ID:L7rH3TUX0.net
まあ3は残念だったけど4で持ち直したからよし
そろそろスロットも出してほしいなあ

869 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/22(水) 18:55:33.00 ID:dQu8ipLld.net
久しぶりに打ったけどライトニングバレット中に左666ってなってよっしゃーって打ち出し止めてたけどよく考えたらこれ打ちっぱなしじゃないとパンクするのか
告知無かったし絶対パンクしたよね
マジでアホだわ
その後20Gぐらいで連続して当たったしもしかしたらストック4つとかいけてたかもしれんのか

870 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/22(水) 19:09:12.47 ID:dQu8ipLld.net
またライトニングバレットチャンスで揃ったから右見てたら開いて球入ったからパンクしたの確定だわ

871 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/22(水) 19:20:54.97 ID:h8OH9K3ca.net
懐古厨でもなんでもなく初代が至高

872 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/22(水) 19:34:04.61 ID:kmMbFcvk0.net
騎馬戦初当たり
弱リーチ外れたらへんでエアー吹いたから一瞬混乱した

873 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spe1-GnUg):2023/02/22(水) 21:37:51.52 ID:0lkuPRGkp.net
アリアはなぜか全シリーズ仕様が違うんだよな。
こだわりでもあるのか。

そろそろ初代のVSTに回帰しても良いのでは?

874 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cde6-1K5B):2023/02/22(水) 21:55:03.06 ID:cUJoF+qV0.net
パチンコ界のファイナルファンタジー

875 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1524-Y5E9):2023/02/22(水) 21:59:48.09 ID:9QBBrarM0.net
今日初めてデンジャー柄タイトル外れたわ確定じゃないのかよちなみにアリア柄とは間違えてない

876 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa49-P8fG):2023/02/22(水) 22:01:25.26 ID:9q7UPKMXa.net
まだ普通の確変機はやってないな

877 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/22(水) 22:19:20.79 ID:MtX74aVH0.net
>>855
理子の影の中で寛ぐようになったのは笑うわ。アリア5では理子の強攻撃にヒルダ出てきそう

878 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/22(水) 22:52:14.21 ID:P+6CELXa0.net
ミドルのST中 シンプルモード
バトルに発展するとあたらんね
最終回転星4はずしたわ

879 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/22(水) 22:56:16.49 ID:GEfPlgQl0.net
関係ない

880 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/22(水) 23:01:46.30 ID:8YKa6Lma0.net
甘で20連したわ
ストック最大で2個しかできなかったけど

881 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/23(木) 00:08:18.89 ID:baeCZwyu0.net
最初は先読みチャンス最高!
と思ってたのだが最近は先読みしてない時が虚無なので外そうと思う
それだと点滅や青保留煽りがウザいから保留カットと先読みカットのみが至高なのではないかと考え直したわ
でもそれだとヘソ落ち怖いとか思うかもしれないがライトミドルならともかくミドルならそうそう無いだろうし通常時のストレスに比べたら快適な方を取りたくなったな

882 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/23(木) 00:20:17.76 ID:27saS68H0.net
ミドル打ちたいけど流石に回らなすぎる

883 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b94-P8fG):2023/02/23(木) 06:45:14.75 ID:A7gWq6vy0.net
先読みも保留もカットしたら結局通常は虚無なの変わらんやん

884 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c52c-Wz+e):2023/02/23(木) 08:45:52.82 ID:baeCZwyu0.net
>>883
先読みチャンスよりかは何か演出起きたら期待出来るからね
虚無を完璧に無くせるカスタムなんか無いから程度の差だよ

885 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c594-Wz+e):2023/02/23(木) 09:17:22.85 ID:7CpC0T0m0.net
この台の先読みチャンスって
当該変動時は対象外なの?

886 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/23(木) 10:36:36.02 ID:7CpC0T0m0.net
ダメだ…
両隣のエヴァや牙狼は景気良いのに俺だけクソハマりだ
吐きそう

887 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/23(木) 10:43:18.15 ID:JxKhlIbwa.net
319のアリアとレールガンだとどっちが一撃5万発狙いやすい?
一度達成したいけど半分もキツイんだよな
達成した人がいたらどれくらい打ち込んだか教えてほしい

888 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/23(木) 11:01:18.47 ID:9rjr401cr.net
>>886
偶に行く店と並びが同じだ

889 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/23(木) 11:37:01.18 ID:7CpC0T0m0.net
朝イチ542ハマりで単発…
台パンしたかったけど抑えた
隣は一撃4万発でホクホクで即ヤメしてったわ

890 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/23(木) 12:09:25.82 ID:L0RrrxfTa.net
久々に打って虹タイでおってなったけどこの台藤商事だったわ

891 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/23(木) 12:10:44.30 ID:7CpC0T0m0.net
藤のプレミアは当たりだけだからね

892 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/23(木) 12:14:30.90 ID:LddRS4so0.net
図柄揃いが突入って台でもない限り、プレミアが確確ばかりの会社なんてなくね?

893 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/23(木) 12:52:33.00 ID:MRmPl1/pa.net
>>889
いつもハマってるみたいだけど今年いくら負けてんの?

894 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/23(木) 13:12:49.62 ID:7CpC0T0m0.net
>>893
意外と今年はまだプラス域にいるよ
今日はダメな日なだけ
今もまた400超えたしね

895 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/23(木) 13:21:01.33 ID:MRmPl1/pa.net
は?勝ってんのに〇〇ハマったとか吐きそうとか愚痴ってんの?
月30万負けてからレスしろや

896 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/02/23(木) 13:34:42.78 ID:7CpC0T0m0.net
は?
トータル勝ってようがハマればムカつくだろ

190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★