2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【検定通過】新機種総合スレ392【発表会】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/26(木) 14:39:39.41 ID:m2PKAe3/r.net
もうすぐ発売する予定の機種についてのスレです
個別のスレが出来るまではこのスレで新機種についてあーだこーだとやりましょう
販促動画、検定情報、その他の新情報が出たらこのスレでどうぞ

※まとめサイト等への転載はご遠慮ください
※パチンコ、パチスロやその機種に関連する話しと関係ない晒しや
同じコピペの連投、誹謗中傷等の書き込みや荒らし行為は禁止

P-WORLD https://www.p-world.co.jp/
DMM ぱちタウン https://p-town.dmm.com/
パチンコビレッジ https://www.pachinkovillage.com/
遊戯日本 https://yugi-nippon.com/
Re.design http://www.redesign777.tokyo/
株式会社アドバンス http://www.advance-act.co.jp/kind/index.php
モード1.0 http://ameblo.jp/modeone/

前スレ
【検定通過】新機種総合スレ375【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1667090014/
【検定通過】新機種総合スレ376【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1667533305/
【検定通過】新機種総合スレ377【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1667896604/
【検定通過】新機種総合スレ378【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1668341899/
【検定通過】新機種総合スレ379【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1668756412/
【検定通過】新機種総合スレ380【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1669121105/
【検定通過】新機種総合スレ381【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1669584561/
【検定通過】新機種総合スレ382【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1670060657/
【検定通過】新機種総合スレ383【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1670504356/
【検定通過】新機種総合スレ384【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1671007325/
【検定通過】新機種総合スレ385【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1671628289/
【検定通過】新機種総合スレ386【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1672101720/
【検定通過】新機種総合スレ387【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1672608179/
【検定通過】新機種総合スレ388【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1673012240/
【検定通過】新機種総合スレ389【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1673512873/
【検定通過】新機種総合スレ390【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1673805047/
【検定通過】新機種総合スレ391【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1674279811/

538 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/28(土) 22:37:05.10 ID:Ni5CIYzP0.net
タイバニ20連ぐらいした時は
終了後ダラダラと100回転ぐらい回してもまだ払い出し終わってなかったな

539 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/28(土) 22:37:16.67 ID:GuBJi0e90.net
昔は音量調整なかったしうるさかったよ
ただ今みたいな電子音多めじゃなかった

540 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/28(土) 22:44:25.89 ID:vEob7qMI0.net
パチンコはまだ良いよ
本当に煩いのはスロット

541 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/28(土) 22:46:12.85 ID:tTYto9To0.net
スロットの確定画面の演出の煩さはパチンコの比じゃないな。
マジでキチガイレベル。

542 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/28(土) 22:50:32.88 ID:3nUwzdiN0.net
リゼロはもとの音が小さいからか爆音にしてる人多い印象あるわ

543 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/28(土) 23:08:44.59 ID:NOHkr7WzM.net
先バレ搭載機は音量高めにして先バレの音でびくってなるのが楽しい

544 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fffa-/38B):2023/01/28(土) 23:36:54.32 ID:tBtZCuoB0.net
>>537
呪怨なんかは音小さくてそれがコケた原因みたいに言われていたな、確かに音が小さすぎると面白さ半減するしね。
それがトラウマでいまの爆音藤があるわけだけど笑

545 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-tPeO):2023/01/28(土) 23:40:18.74 ID:ExEndBqCa.net
乙女3と呪怨はよく言われるけど正直それ以前の問題だとは思うけどな
16通とかあったし

546 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b89-vMJD):2023/01/28(土) 23:40:59.45 ID:OPPE7ztK0.net
藤はマジで演出センス無くなったよなぁ

547 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/28(土) 23:43:49.30 ID:WckQqfm70.net
その乙女3は割りと稼働してたしな
当時悪印象の乙女のミドルなのに面白かった

548 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/28(土) 23:50:32.59 ID:tBtZCuoB0.net
>>545
私は呪怨好きだったけどな。
あの頃の藤の右打ちの演出面白かったし。

549 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/28(土) 23:58:40.92 ID:YWzT0yjV0.net
>>539
昔は台の音も大きかったが、店のBGMも結構大きかったから打ち消し合ってた気はする
コロナ禍だから店内のBGM下げましょうみたいな通達せいで、台のBGMやSEがより鮮明に聞こえる様になってうるさく感じるのかも

550 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/29(日) 00:03:58.86 ID:sb9LG7EP0.net
乙女3のミドルとか当時は好きで打ってたけど今考えると左も右もかなり糞だよな

551 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/29(日) 00:07:28.17 ID:Nx+qLPaC0.net
>>549
あとはバイブだな。
昔は演出にバイブなんかなかったけどいまは島の端から端まで当たったことがわかるくらい(なんなら当たってすらない)の音でお知らせするからな。
過度のバイブは規制してくれよ。

552 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/29(日) 00:11:21.40 ID:igAISxiDp.net
>>550
風呂敷だけだな

553 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/29(日) 00:14:33.77 ID:gzuSP6OG0.net
とらぶるダークネスってパチンコにできないかな?
ラッキースケベが起きたら大当たり

554 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/29(日) 01:31:59.45 ID:K2zRPlfR0.net
えっちなのはいけないと思います

555 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2023/01/29(日) 02:34:42.45 .net
顔面セルフ開示してて草

225 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-BGBQ) sage 2023/01/28(土) 20:43:40.24 ID:JC3zxR24r
先読みまるでないわ。。
朝から嵌まり方がおかしいよね。

もうお金ない。。他店に比べて出てないわ。。アイテムすらない。ラッシュゲット
出来なかったら、死ぬしかないわよね。カレイド新宿の無抽選操作あからさま過ぎるわ。


とりあえず調査員には連絡したわ。あからさま過ぎるわ。あまりに突然回らなくなったし、保留変化すらしないし、あからさま過ぎるわ。

更に酒追加してきたわ。レールガンなのに5万負けてる

然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?

酒薬沢山飲んだし、苦しまずに逝ける。


爆破して死ぬししかないわよね。



https://i.imgur.com/cqd1G3a.jpg
https://i.imgur.com/Ol2LZ79.jpg

556 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/29(日) 06:49:35.02 ID:2jmLXAiu0.net
顔面開示してても何の問題もないだろ、明らかに異常者だしノーダメ

557 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/29(日) 07:04:30.64 ID:65L2Zqb80.net
ハゲ

558 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/29(日) 07:30:35.86 ID:W+sHangOa.net
315回転で死ぬとか
打たないという選択肢がないのか

559 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/29(日) 07:55:52.02 ID:kjehMZxoa.net
ゴジエバ  155,000
タイバニ   42,000
ゴッドE    5800
P大開王    6000
ビグドリ   40,000
花の慶次  110,000
牙狼GI  265,000

最近の新台ひどすぎるだろ...
クソ台大量に買わされて出せるわけないんだからホールにも同情するわ
もう機歴のメリットよりデメリットの方が多いんじゃね?本命の牙狼もこのザマとは

560 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/29(日) 08:05:32.29 ID:Hwxp12+N0.net
客自体が激減してるのにアホみたいに新台入れまくってんだから当然だろ
客の総数に対して台が多すぎる

561 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/29(日) 08:07:00.52 ID:M8s3VEN80.net
>>559
ゴッドイーターマジかよw
リゼロを食らい尽くす神スペックじゃなかったのか

562 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/29(日) 08:09:52.58 ID:BpHgofXOM.net
一番やばいのは海だと思うけどね
ポンポン新台出すくせに埋まってるとこなんて休みの日でも見たことないよ

563 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/29(日) 08:14:20.85 ID:gzuSP6OG0.net
コロナなってから客の数半分になったよね
店も仕入れ台数半分にしないとやっていけないだろ
前みたいにジャンジャン新台入れるな

564 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/29(日) 08:15:36.46 ID:Y4cUBtvjd.net
>>559
タイバニは突破しないイメージのせいだな
ターミネーターもかなり安かったような

565 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/29(日) 08:16:53.85 ID:jhWcXvfLd.net
フィールズがメーカーごちゃ混ぜで売りだしたのもあるんじゃないの?
もう潰れてもしかたないのにゾンビ企業みたいになってる

566 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/29(日) 08:40:12.46 ID:teAuMI9N0.net
タイバニは履歴が1→3→1→3→1→1→1みたいなのばっかで打つ気にならない

567 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/29(日) 08:40:36.12 ID:8giV5DQl0.net
言うて本当に機歴が付き合いきれないくらいしんどいなら大手ホールが止めさせるように動くなり機歴に付き合うの止めて中古で済ますとかやりそうだけどな。なんだかんだまだ余裕あるんだろ。
機歴付き合ってれば良い台を優先的に回して独占する口実にもなるしね。

568 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/29(日) 08:56:28.59 ID:s9CZkeqsd.net
>>559
エヴァは抱合せで導入できなかった中小が入れるのにはよさそう

569 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/29(日) 08:57:20.65 ID:Kmlut/aa0.net
フィールズ 15年前はエヴァバブルで、エヴァ稼働日にはドヤ顔自信たっぷりの面で営業してたなぁ

570 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/29(日) 09:16:53.33 ID:NK5VSrDW0.net
イベント規制解除来るみたいだね
パチンコは釘シートの範囲内だからそこまで恩恵ないかな

571 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/29(日) 09:21:02.10 ID:Kmlut/aa0.net
>>570
スマスロ北斗も子役解除も初代に限りなく近いらしいけど
稼働上がる...かな... 光熱費、たぶんまだ上がるだろうし増税もするんだべ?

572 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/29(日) 09:23:20.57 ID:gzuSP6OG0.net
ここ3年位で機歴に付き合ってまで導入して正解だったのなんてエヴァ15だけでしょ
リゼロは期待されてなくてあれはどこも最初導入無かっただけだし
他の台はほぼ全て機歴積んでまで導入して損しただけ
いい加減ホールも学習しろよ
もう2週遅れでいいから中古でだけ導入して釘よくしたほうが客来る店もあると思うよ

573 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/29(日) 09:26:02.44 ID:/CiWzHnw0.net
エヴァ15はダンまちとかいうクソ台を期待させて騙して買わせた戦犯だよ

574 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/29(日) 09:26:38.03 ID:vFsczlypa.net
もう新台3台が適正台数だよな

575 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/29(日) 09:33:52.66 ID:jhWcXvfLd.net
新台に付き合って定価で買い続けるよ
より後で当たった台だけ高額中古でも買ったほうが安く付くだろうね

576 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/29(日) 09:35:02.75 ID:AbGbc/Yna.net
>>559
もうパチンコオワコンやね

577 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/29(日) 09:36:53.15 ID:AbGbc/Yna.net
ていうかスペック通りに出ない台が多すぎだよね特に50%は単発に偏りすぎる

578 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/29(日) 09:40:47.03 ID:/Gzjocq50.net
>>572
普通に最初から1万5000台完売だろリゼロ

579 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/29(日) 09:46:50.43 ID:Kmlut/aa0.net
>>576
費用かさむ一方なんだもの
どこも、コレまで以上に余裕ないんだと思うわ

580 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db55-2Ez+):2023/01/29(日) 09:48:43.93 ID:U8azCbr90.net
リゼロも番長のダッキーだし

581 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-qhNR):2023/01/29(日) 09:50:15.40 ID:6GxCTT9Ha.net
400回くらいデータ取って言ってんならわかるけど体感で50パー語るとかアホすぎる

582 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-J4Ud):2023/01/29(日) 10:00:01.21 ID:q5VTtJO7a.net
リゼロは番長ZEROの抱き合わせやらかね
まさかの抱き合わせの方が稼働貢献する珍しいパターン

583 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-pxV5):2023/01/29(日) 10:00:30.05 ID:4hRD28MW0.net
>>559
どれも回らんだけで演出に関してはクソとは思わなかったけどな
ユーザーが減ってるし店は売上の為に締めるから、ボーダー甘くて抜けない台なんて求めてないって事だろう

584 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-CXOP):2023/01/29(日) 10:04:45.70 ID:yuCLSASZd.net
島全体で50%突入の継続率80%なだけで、台単体は一切関係ないのかなって思ってしまう。

585 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-J4Ud):2023/01/29(日) 10:08:30.74 ID:q5VTtJO7a.net
設定6機械割114.9%の8000G稼働の獲得期待枚数って+3600枚?
パチンコ玉換算で+18000発なんだけど終日稼働でもそんな期待値釘調整の台って日本全国探しても無いよな

586 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fffa-/38B):2023/01/29(日) 10:08:46.57 ID:Nx+qLPaC0.net
>>581
マイホの1ぱち大罪はリアルで7割単発のグラフなんだが、、、
いつ収束するのか毎回楽しみに履歴を見てるわ笑

587 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9afa-fO7+):2023/01/29(日) 10:09:16.84 ID:Pf/9UKTJ0.net
>>582
シンフォも抱き合わせだし
珍しいことではない

新世代を気づいたら覇権だよ
そのためにはリサーチと新感覚なスペックを出すべき

588 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f60d-+GsG):2023/01/29(日) 10:16:35.21 ID:pvar41Lk0.net
来週はガッチャマンとバジリスクって糞台対決有るからな

589 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-cg6u):2023/01/29(日) 10:25:37.42 ID:z0MQbZvgr.net
パチンコのデータカウンターっていらんよな
液晶の数字で何回転回るかカウントできるしグラフとか無意味やし

590 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e7e-I0fc):2023/01/29(日) 10:26:22.63 ID:lcNH7H/r0.net
釘見ないでデータ見る養分がいてくれないとみんな困るので

591 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-qhNR):2023/01/29(日) 10:28:32.98 ID:774fewl1a.net
>>586
400回分の初当たり集めればプラマイ10パー以内にほぼ収まるから頑張ってデータ取れば

592 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a789-dAMP):2023/01/29(日) 10:40:51.30 ID:nSgpTrvt0.net
>>590
一台あたり何秒くらい見てる?
ヘソ・道釘・風車・スルーと見たいけど、じっくり見ながら回ったら店員さんに声かけられそうでつい適当になっちゃう

593 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fffa-/38B):2023/01/29(日) 10:44:19.70 ID:Nx+qLPaC0.net
>>591
あまりに単発ばかりで皆即辞めして行くから400回当たる前に撤去されてそう笑

594 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7a46-wzUf):2023/01/29(日) 10:44:42.54 ID:rI04rtsv0.net
データカウンターいらないって言ってる奴はちょっと前まで画面に回転数とか出なかったこと知らない世代か

595 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a01-iCDq):2023/01/29(日) 10:44:50.14 ID:qYnNqFBv0.net
>>570
詳しく

596 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-riwf):2023/01/29(日) 10:45:18.71 ID:tHQXKHmPa.net
釘は10秒ぐらいしか見てない
しゃあないけど釘見て打つ台ないから帰るの繰り返してたら出禁になったことあるし

597 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/29(日) 10:56:39.77 ID:lcNH7H/r0.net
>>592
ヘソとおまけしか見てないわ
結局うたなきゃわからんし

598 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/29(日) 11:07:27.78 ID:gCpTmksAa.net
パチンカスって統計学苦手な人多いよね

599 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/29(日) 11:15:03.27 ID:ewrZzlvha.net
釘見るっていってもほとんどの人はヘソしか見てないよね

600 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/29(日) 11:15:19.13 ID:wcoIupx60.net
統計学得意ならパチンコ平打ちできない説

601 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/29(日) 11:18:01.29 ID:U8azCbr90.net
ミドルの50%というか1/640引くのも、時短突破型の50%を突破するのも、最近流行りの普図抽選から50%の振り分け引くのも
莫大なデータから抽出すると限りなく近似値になってるからヒトは機械に勝てないし
そもそも世の中の人間がそんなドライな考え方ができるなら今頃パチ屋なんか消滅してるわ

602 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/29(日) 11:26:25.23 ID:nT5lQRW1d.net
そもそも少数導入の台なんてクソ釘しかないしその中で釘なんて見てもしょうが無い
良釘台見つけるというよりかは大量導入されてる機種の中でクソ台避けながら打つしか無い

603 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/29(日) 11:30:06.59 ID:c6eibKNKr.net
一発打って次の台に、移動
出禁ですわw

604 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/29(日) 11:41:36.93 ID:ewrZzlvha.net
世の中には良い方の50%を65%ぐらいで引いてる人もいるんだよね

605 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/29(日) 11:46:34.22 ID:vFsczlypa.net
>>581
そんなデータ取れるまでお金ねーだろ
簡単に負けすぎるんだよ最近の台

606 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/29(日) 11:47:55.29 ID:jpbASJvx0.net
結局確率を信じてボーダー超えを突っ張るしかユーザーに勝ち筋はない
客に有利な遊タイム否定したことからわかるように勝ちを目指してる人なんてそう多くないんだろうけど

607 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/29(日) 11:49:32.19 ID:7iiOkwMfa.net
>>605
だから負けてんだろな、お前は

608 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/29(日) 11:53:55.68 ID:vFsczlypa.net
大内レイが店に送らてて来た牙狼の新台をダンボールから出してホールの台外してそこにはめ込んで導入前に実戦した動画挙げてるけどいいのこれ?
また外して新品として警察の審査貰うんだろ?

609 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/29(日) 11:54:29.41 ID:lcNH7H/r0.net
簡単に負けるのが嫌なのになんで海打たないのか

610 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2023/01/29(日) 11:58:25.45 .net
4月にスマパチ仕置人出るってよ

611 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/29(日) 11:58:49.74 ID:TREavTHGa.net
>>608
商売で客に打たせなければ大丈夫だぞ

612 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/29(日) 12:00:16.61 ID:rBxqxj340NIKU.net
>>559
ガロのお面笑うよなw
あれが会議で通るてのがすごいわ、センスあるわw
もう馬鹿が開発してるとしか思えないw意地でもデータカウンターみせない墓標といいw

613 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/29(日) 12:01:07.12 ID:jdM1Jw/w0NIKU.net
殆どの店がヘソ以外で調整しないだろうからヘソだけ見ときゃいんじゃね
昨日イベ対象なってたティガ風車行きにくい調整されてたけど21回ったし

614 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2023/01/29(日) 12:04:13.72 .net
炎炎3万台か
SANKYO様だしまた完売するんだろうな
https://i.imgur.com/BCkpmOR.jpg
スペックは上位RUSHありのショート転落タイプ

615 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/01/29(日) 12:06:22.42 ID:XzYFt6jd0NIKU.net
>>614
アニメがつまらなかったんですがそれ…

616 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa52-yGaH):2023/01/29(日) 12:08:54.20 ID:vFsczlypaNIKU.net
>>613
オーギヤ彦根店は超電磁砲の右打ちで下のoutに半分くらい流れる調整しとるで

617 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa47-0YEY):2023/01/29(日) 12:12:46.88 ID:hMzt8OljaNIKU.net
>>581
もうそういう返し飽きた
実体験と他人から聞いた話で充分なんだよ

618 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW b379-bVwN):2023/01/29(日) 12:13:40.75 ID:s2CUrPRx0NIKU.net
>>614
完全にこんなの打つなら牙狼でいいじゃんってなるやつや

619 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa47-0YEY):2023/01/29(日) 12:14:42.46 ID:hMzt8OljaNIKU.net
>>614
これで転落にする意味を教えてほしい

620 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 0b24-/Mrw):2023/01/29(日) 12:15:56.54 ID:gRtguMUt0NIKU.net
>>614
こんなゴミが3万台かよ
養分は頑張ってSANKYOにお布施しないとな
次の台は何万台なんだろうな

621 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW b379-bVwN):2023/01/29(日) 12:17:29.16 ID:s2CUrPRx0NIKU.net
>>620
即通路になるのが見えてるのにこんなの3万台も売りつけてるのかよ・・・それ支払うの俺らだっつーのに

622 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa47-qhNR):2023/01/29(日) 12:19:10.74 ID:GD0mIeEWaNIKU.net
>>617
だから負けてんだよお前

623 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa47-0YEY):2023/01/29(日) 12:19:42.10 ID:hMzt8OljaNIKU.net
SANKYOもしかして調子に乗ってる?
つーか売れるのこれ

624 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 7a46-wzUf):2023/01/29(日) 12:20:03.56 ID:rI04rtsv0NIKU.net
一時期のサンセイみたいに今度はサンキョーが調子乗っちゃう時代到来なのか

625 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa47-0YEY):2023/01/29(日) 12:20:08.58 ID:hMzt8OljaNIKU.net
>>622
セイセイセーイw

626 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW ca39-VuUV):2023/01/29(日) 12:20:35.33 ID:XcMl7WLC0NIKU.net
>>614
二段階突破タイプに転落まで付けるとはな。
こんな産廃がマジで三万台なん?
店もこんなん買うなよアホちゃうか。

627 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr3b-2YYS):2023/01/29(日) 12:21:16.13 ID:TWFgvw87rNIKU.net
サンデーマガジン台なんか餌だろ
売るための台じゃない

628 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 832c-+rQD):2023/01/29(日) 12:22:17.54 ID:rBxqxj340NIKU.net
そろそろ突入100%の高速消化じゃないゲーム性のあるロングもしくは80回くらいのSTだしとけばいいのに
まあ流行りはしないだろうけど、そこそこ稼働つくじゃん、とあるとかリングとか

629 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 832c-+rQD):2023/01/29(日) 12:24:16.24 ID:rBxqxj340NIKU.net
サンセイの機種でガロ以外でそこそこうった記憶があるのて初代のキャプ翼くらいだわ
いよいよガロがオワコン化してきてどうすんだ、エヴァもおなじような状態からまさかの逆転大ヒットとばしたけど

630 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW e324-GnzH):2023/01/29(日) 12:28:07.95 ID:5fRgk5yw0NIKU.net
>>614
カイジ5好きだったからショート転落タイプはアリだな

631 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa47-0YEY):2023/01/29(日) 12:29:43.13 ID:hMzt8OljaNIKU.net
時短転落タイプってひぐらしのイメージしかない

632 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd5a-HE5Q):2023/01/29(日) 12:33:35.25 ID:8DkLnQSudNIKU.net
下方修正して4000台しか売れないメーカーとは大違いだな

633 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp3b-Bb6U):2023/01/29(日) 12:35:07.11 ID:A7UUbu4WpNIKU.net
そもそもユニコーン エヴァくらいなのに
もうサンキョー台欲しいのあるか?

634 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM06-rDbG):2023/01/29(日) 12:35:53.07 ID:Nf5fE5EoMNIKU.net
これでRUSH入れば4500発確定すんの?

635 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW db01-LO5i):2023/01/29(日) 12:36:23.18 ID:j8wOshSE0NIKU.net
こんなゴミ打つなら牙狼の方がマシだわというのを見せつけてくれるパチンコ暗黒期

636 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2023/01/29(日) 12:37:24.21 .net
>>633
短期間で2台も覇権台出したことが凄いのよ
そらUC2とエヴァ16の為にお付き合いやめられないよ

637 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2023/01/29(日) 12:37:57.24 .net
>>634
yes

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200