2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Psin 七つの大罪 X-TREME【高尾】Part3

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/16(木) 23:24:47.78 ID:qUjhycaZ0.net
通常時:1/319.6
RUSH初回:1/39.8(※1)
RUSH2連目以降:1/73.4

RUSH突入率 約64%(※2)

RUSH継続率 初回:約92%(※1)
2連目以降:約75%

実質継続率:約78%(※3)
賞球数 2&1&7&8&1&15
ラウンド 2R or 3R or 8R
カウント 10カウント
出玉 300 or 450 or 1200個 ※払い出し
時短 100回

※1…特図1大当り経由で突入した場合のみ。
※2…時短引き戻し率約28%含む。
※3…特図1初当りの継続率約92%と特図2大当り時からの継続率約75%の合算値。

大当り振分
特図1
3R 初回RUSH100回 50%
3R カロン討伐戦(高) 時短100回 1%
3R カロン討伐戦(低) ​時短100回 49%

特図2
8R+8R RUSH100回 46.9%
8R+2R RUSH100回 43.2%
2R+2R RUSH100回 9.9%

※前スレ
Psin 七つの大罪 X-TREME【高尾】2連目から継続率が下がる
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1677857230/
Psin 七つの大罪 X-TREME【高尾】Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1678623184/

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/17(金) 19:58:45.75 ID:OTwjqF8Ja.net
カロンでテンパった後の大罪って文字が金だったけど流石に当確か?9割越えくらいか高尾だし

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/17(金) 19:59:54.72 ID:3H40ewfq0.net
当確

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/17(金) 20:08:43.72 ID:/eo63gSa0.net
明日朝イチで座れたらいいなぁ

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/17(金) 20:17:46.96 ID:Q3KURyCJ0.net
金融不安で世界中が預金をビットコインに移してる模様
xzvh◆w5w0を入力で今なら現物BTC貰えます


https://i.imgur.com/mWYOsFh.jpg
https://i.imgur.com/QmabYy4.jpg

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/17(金) 20:31:03.41 ID:/qjWBIzx0.net
4台あって3台あいてて1台は1100はまってた
3台打ってみたけどどれも12回前後しか回らなくて諦めた
せめて15回くらい回ってもいいだろ等価でもないのに

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/17(金) 20:31:08.07 ID:vcArjvsu0.net
通常時7テンしやすい?

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/17(金) 20:31:15.33 ID:Slpb5Ztp0.net
出た時代が良かったね
爆速だらけに辟易してたし、テムレイみたいな高尾欠乏症が良い感じに量産されてたんだろう
それ抜きにしてもおもろいし好きだけど

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/17(金) 20:32:59.00 ID:GgIrkCkGa.net
初打ちしてるけどプチュンしてえっこれ熱いの?って思ってる間にリーチ終わってるんだけど何これ
先チャンにしてるけど先読みなかったらハイワロでいいのか?

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/17(金) 20:33:53.42 ID:GgIrkCkGa.net
左打ちが昨今の鬼がかり並みにあっさりしとる

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/17(金) 20:36:47.76 ID:mAOeSuUgM.net
常に早送りしてるみたいな台だね

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/17(金) 20:38:17.96 ID:1dfhCCfSa.net
シンプルってリーチ中のCU全然出ないけど出たら激アツってことでいいの?

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/17(金) 20:41:55.78 ID:h48GxbHN0.net
なんでスレ伸びてんの?時速も遅いクソ台でしょ

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/17(金) 20:44:09.96 ID:Q/iNBkoU0.net
時速に拘ってない奴がそれだけいるってことだよ

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/17(金) 20:44:23.43 ID:Q/iNBkoU0.net
時速に拘ってない奴がそれだけいるってことだよ

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/17(金) 20:45:01.33 ID:Slpb5Ztp0.net
時速に拘ってない奴がそれだけいるってことだよ

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/17(金) 20:45:47.67 ID:IrjKZSJSM.net
早く当たってくれ

https://i.imgur.com/yHYqToh.jpg

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/17(金) 20:45:56.33 ID:fnnfCS7ka.net
>>165
クソ熱い、ここで仕留めなきゃ次はねぇと思うくらい考えていい
ただしまともにcuを望めるのは魔王リーチ、祈り、三重奏で他SPはほぼ出ないと考えていい
保留やサバトゾーンやら普通出ねぇ激アツが複合したときは諦めてタイトルとかカットインも色変わるがもう当たるの分かってるだろうしな

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/17(金) 20:46:33.94 ID:7ybpPO6fp.net
昨日まで非等価1k18だった台が1k10になってやがる
店長マジでくたばれ

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/17(金) 20:57:53.02 ID:zC5uh3uOa.net
Twitterのおかげで大人気台ばりにテンプレ充実してるの草

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/17(金) 20:59:00.96 ID:8gmgDtxop.net
大人気台だろ!頭高尾に

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/17(金) 21:03:35.43 ID:e7dgNBTJ0.net
無双4やこれみたいにせっかくメーカーが遊べる台作っても店が殺しちゃうんだよねたまに還元しろやカス

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/17(金) 21:10:18.36 ID:8mgN1Rb+p.net
明日初打ち予定なんだが高尾のバランスに慣れてる人は何モードがおすすめ?
シンプル系で高尾の良さ消えたりしないかな

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/17(金) 21:11:02.28 ID:YuCek0Vxd.net
シンプルのサバトゾーン全然意味ないな
右下3つしか揃わなかったし

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/17(金) 21:15:54.98 ID:b7yHelm0d.net
>>176
演出楽しみたいならおすすめかプレミア
うるさいのが嫌いなら先読み
先読みに依存せず何か起きればワンチャン期待出来るのがシンプル

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/17(金) 21:16:21.46 ID:Q/iNBkoU0.net
意味ないとか引き弱いだけだろ

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/17(金) 21:23:19.25 ID:Dr+wmttB0.net
最近の台早すぎるのはいいとしてラッシュ中の演出すらないものが多いから右打ちでちゃんとリーチらしきものがあるだけでなんか楽しいし2400発はCR機みたいで嬉しい、金太郎の時に右が早過ぎて残念だったからこの台は自分の求めてたもので好きだわ
でも演出は高尾だから合う合わないはハッキリ分かれる台だから人気になるかは知らんが店が丁寧に扱ってくれることを祈る、ボーダーさえ回れば打ち倒したい

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/17(金) 21:23:52.72 ID:Bhl9BwIX0.net
>>176
高尾のバランス好きならオススメ、飽きたら変えて楽しむといいよ
俺は一週してオススメに帰ってきたw

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/17(金) 21:24:22.55 ID:fnnfCS7ka.net
>>176
1000回くらいおすすめ回してまず演出フローを覚えましょう、面倒になったら先チャンに途中切り替えてもいい
通常演出分かったらシンプルにして演出の強弱を楽しむ
当たりそうな当該でハンドルボタン連打すればハンドルフラッシュがRushを教えてくれる、ダメなら爺をしばこう
虹みたい先バレギアクラ信者はプレ盛りでヤケクソ祭りを待てばええんとちゃいまっかね

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/17(金) 21:25:49.20 ID:YuCek0Vxd.net
6万使って当たり0だけどこれのどこがQB2ぽいんよ
全然打ち込んでない人が書いてそう

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/17(金) 21:31:29.98 ID:vcArjvsu0.net
初当たり軽く3回連続でラッシュ取れたわ
QB2はめっちゃ勝たせてもらったけどこれも相性いい感じか?

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/03/17(金) 21:31:43.26 ID:ekysXQywd.net
6万使って当たり0のくだりいる?

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa5e-iY2z):2023/03/17(金) 21:36:13.05 ID:GT5t6LG+a.net
やっとラッシュ取れたのに駆け抜けた
冗談抜きで半泣きだわ

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM3d-olhx):2023/03/17(金) 21:36:24.60 ID:9X5MwA5vM.net
どこも空いてない
増産してくれんかね

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa5e-iY2z):2023/03/17(金) 21:37:13.51 ID:GT5t6LG+a.net
リーチも4回くらいしたのに何なんだよ

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa2c-BqKl):2023/03/17(金) 21:38:31.08 ID:mFE96xSW0.net
リーチライン赤これ信頼度4割ぐらいなのにマジで熱い気がする

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-K67B):2023/03/17(金) 21:39:43.80 ID:fnnfCS7ka.net
アニメどうなってるのか気になる人はショートアニメ懺悔録をまずは見ましょう
本編は俺には向かなかった、ちょっとエロめなギャグアニメなら良かったのにほぼエロ全振りとは恐れ入った

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa5e-iY2z):2023/03/17(金) 21:40:08.05 ID:GT5t6LG+a.net
やっぱ高尾って糞だわ

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM9a-eSAG):2023/03/17(金) 21:40:14.42 ID:RtK56925M.net
言われてることが間違ってません私は引き弱ですよーってアピールだよ

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d6f8-fJFv):2023/03/17(金) 21:43:03.78 ID:qg87vfw80.net
おすすめがいい感じなのね、あじっす!

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-K67B):2023/03/17(金) 21:48:26.53 ID:fnnfCS7ka.net
https://i.imgur.com/uwG62ot.jpg
アスタロトちゃんでスピンオフ作れそう、あとバブちゃんストライクは一撃で戦艦を沈めるそうな

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa2c-BqKl):2023/03/17(金) 21:49:08.01 ID:mFE96xSW0.net
第七話「咎なき暴食」
暴食の魔王ベルゼバブにフードファイトを挑むルシファー。勝負は両者譲らず引き分けとなるが、直後にルシファーは腹痛で病院に担ぎ込まれる羽目に。しかも入院環境に不満を募らせ一向に病状が改善しないルシファーに、女医が坐薬を挿入。ルシファーは例えようのない敗北感を覚える。一方、ベルゼバブもまた大食いにまつわる秘密を抱え、入院していた。カーテンで仕切られた部屋の中、2人は相手の正体に気付かぬまま話し始める。

どんなアニメなのかとあらすじ見てたらこれで草

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-w6DU):2023/03/17(金) 21:53:14.55 ID:n/CDdShDp.net
2400発連発してるとパチンコ打ってる感が凄いわ

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 814c-YEfY):2023/03/17(金) 21:53:41.95 ID:7cP5cbVS0.net
アクエリオン稼働死んでる皺寄せが大罪にも来てるのかいきなり1k14ぐらいしか回らんくなった、卒業の日は近い

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-h4oV):2023/03/17(金) 21:55:01.01 ID:GgIrkCkGa.net
引き戻して4連7500発出た
一回しか2400引けなかったけどしょぼ比率削ったレールガンって感じやね

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-EU9M):2023/03/17(金) 21:56:24.24 ID:pb9EjMdOa.net
シンプルの右下って憤怒強欲天魔激戦だと成立確定かな?
4つ溜まらんかったことないわ

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-QR3v):2023/03/17(金) 21:56:37.29 ID:bwMlVFOga.net
なんとか4連7500
これで今月の収支-290k

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-K67B):2023/03/17(金) 21:59:08.96 ID:fnnfCS7ka.net
少し気になるが判決ストックが傲慢で魔王リーチで堕天煽りきたときってもしかして発展濃厚?妙に引っかかる挙動したんよな

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d6a-XBg0):2023/03/17(金) 22:01:28.83 ID:Bhl9BwIX0.net
>>195
思ってたより剣とか魔法で戦ってなくて草

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM9a-eSAG):2023/03/17(金) 22:07:56.49 ID:RtK56925M.net
>>199
強欲は3つで終わったことあると思う
クソが!ってなった記憶がある違ったらごめん

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2023/07/31(月) 19:49:05.47 ID:QD3OzLlA5
グテ‐レス國連事務総長が世界最悪殺人テ口組織公明党国土破壊省齋藤鉄夫や岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞帝国主義文雄の行為を気候
変動による殺戮と明言したな.税金で地球破壞支援して世界最惡の脱炭素拒否テ囗国家に送られる化石賞連続受賞して,世界中から非難されて
いなか゛ら.カによる─方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなき゛で鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果
カ゛スまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水、暴風,突風、灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊してるテ囗政府をいまた゛に打ち倒さないとか北朝鮮人民まて゛ドン引きのマソ゛国民た゛な、観光というテロ行為が
経済にプラスとかいうプ□パカ゛ンタ゛を信し゛てるバ力か゛多いのかな、騷音にコ口ナに温室効果ガスにとまき散らして、官民ともにシステ厶障害に
情報漏洩にと連發.□ケットは爆発.知的産業か゛根底から壞滅し尽くされた現実はネット上に日本語の技術情報か゛消滅したことからも技術者は
実感してるだろ.大量破壊兵器クソ航空機を使わない程度の観光なら地球も怒り狂うことはないた゛ろうに,国連はテ口國家日本に制裁かけろよ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hΤтрs://i、imgur,сom/hnli1ga.jpeg

46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★