2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【検定通過】新機種総合スレ412【発表会】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9275-IWbs):2023/05/08(月) 19:14:10.58 ID:CVA56cHU0.net
もうすぐ発売する予定の機種についてのスレです
個別のスレが出来るまではこのスレで新機種についてあーだこーだとやりましょう
販促動画、検定情報、その他の新情報が出たらこのスレでどうぞ

※まとめサイト等への転載はご遠慮ください
※パチンコ、パチスロやその機種に関連する話と関係ない晒しや
同じコピペの連投、誹謗中傷等の書き込みや荒らし行為は禁止

※次スレは>>950が、立てられなかったら>>970が立ててください。それでも立てられない場合は宣言してからスレ立てしてください。
(パチンコ機種等板のスレ立てはRonin必須)

P-WORLD https://www.p-world.co.jp/
DMM ぱちタウン https://p-town.dmm.com/
パチンコビレッジ https://www.pachinkovillage.com/
遊戯日本 https://yugi-nippon.com/
Re.design http://www.redesign777.tokyo/
モード1.0 http://ameblo.jp/modeone/

※前スレ
【検定通過】新機種総合スレ411【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1682979070/
【検定通過】新機種総合スレ410【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1682475749/

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-ytCs):2023/05/09(火) 06:36:03.15 ID:T5mUwzD1a.net
そもそも殺人予告は昔も捕まってたけどな
それにこの程度の書き込みじゃ警察は動かないレベルだわ
昔からこれ以上やったら警察動くラインとかあったよね
場所とか時間を付けた犯行予告、具体的な個人名に対しての殺人予告、とかだっけ?
名無しが名無しに予告して捕まった例は無いと思う
民事訴訟は知らんが

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa6e-d88U):2023/05/09(火) 06:41:17.98 ID:cXTpyud7a.net
訴訟の為に開示請求起こされたら住所も本名も丸わかりなのに良くやるわ

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9246-3GJY):2023/05/09(火) 06:42:58.12 ID:7ON6sRzx0.net
>>44
リゼロが大ヒットしたせいやん
リゼロ全盛期に客がこぞって「ラッシュなんて高速消化で図柄揃うだけで十分よな」みたいなこと言いまくったから
そのとき真に受けたメーカー開発陣が作り始めた台が今ようやく出てきてるんだぞ

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM6a-65F/):2023/05/09(火) 06:43:47.22 ID:lV3azvQzM.net
気に食わなきゃ黙ってNGにすればいいのにわざわざ殺害予告とかするレベルなんだから相当頭が悪いんだろ
バカはしななきゃ治らない

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-mgPv):2023/05/09(火) 07:21:55.36 ID:Zz+Gg7O30.net
もうみんな本能で気づいてるんだよな…

新しいの出ても大して変わりがないってさ…

消費者はもう完成されたものを見て…

これ以上は伸びしろがないって…

新しい発想もアイデアも…そして未来も…

そんな中消費者を代表して言わせてもらう…

スゥゥゥゥゥゥゥ~………………

スゥゥゥゥゥゥゥ~………………(深呼吸)

「エヴァリゼロでいいじゃん(そうじゃん?)」

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3310-lpWz):2023/05/09(火) 07:30:43.84 ID:yW2KgHYH0.net
>>43
仕置人みたいにやれば2000発いけちゃうんだな

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-gSUC):2023/05/09(火) 07:34:25.82 ID:HeaFQbhKr.net
右で演出作られても当たるときは数字揃うだけだしハズレるときはハズレ演出見させられるだけだしいいことないわ

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-QWDb):2023/05/09(火) 07:40:31.36 ID:OqytkGOfd.net
パチンコはオワコン
新台出すたびに店は寿命縮められる

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-1x4k):2023/05/09(火) 08:10:36.17 ID:p+PxEn+ka.net
2週間に一回は新台新台!ホールも大変やのぉ

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 126d-1bBj):2023/05/09(火) 08:17:33.31 ID:nDOGcFP50.net
パチ稼働率ランキング(前日)ソースはパチロボ

1位 エヴァ15
2位 新必殺仕置人
3位 ゴブリンスレイヤー
4位 バイオハザード
5位 新海物語
6位 大海物語4RBA
7位 北斗の拳
8位 リゼロ
9位 大海物語5
10位 コードギアス

本日の更新、京楽仕置人さん、エヴァに負けるwwランキングガラッと変わったなあ

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-y7tF):2023/05/09(火) 08:19:45.34 ID:3HQsGE+md.net
>>54
コードギアスww

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-1x4k):2023/05/09(火) 08:20:18.95 ID:p+PxEn+ka.net
我に従え?

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa6e-Bm4G):2023/05/09(火) 08:27:31.09 ID:BryIf1W1a.net
ゴジラ2甘打ちたかったのに全国的に導入ないな
たまに発表されてる導入日から1、2週間遅れる台あるけどどういうことなんだろ

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-wiVI):2023/05/09(火) 08:28:59.14 ID:BchKbGTta.net
これ見るとそれなりに反映されてるの分かるな
ギアススレだと新台は覇権だなんだとか書かれてるし

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc7-iSrZ):2023/05/09(火) 08:30:30.31 ID:WH3VgSg0p.net
いつものチー牛が吠えてるだけだろ

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 974d-KeI6):2023/05/09(火) 08:44:53.24 ID:YenT5y8K0.net
ビスティもエヴァが覇権とると
ものすごい勢いでクソ台を大量に抱き合わせ手くるよなぁ

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-9DM3):2023/05/09(火) 08:54:41.19 ID:9PxTD6WWa.net
リゼロの順位が案外低いのは何故?
エヴァもだいぶ落ち着いてきてるとはいえ、未だに1位はすごい

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9789-m06w):2023/05/09(火) 08:55:44.56 ID:dziIPSPA0.net
ビスティから買おうとするとメーカー跨いだ機歴必須になるんだっけ?

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-PM7x):2023/05/09(火) 09:06:12.63 ID:M3nkiLMKa.net
>>47
エヴァくらいはやるか、リゼロみたいにツボは押さえた高速ロングSTがいいかな

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-wiVI):2023/05/09(火) 09:07:27.63 ID:BchKbGTta.net
リゼロはこれだけ新台に亜種言われる台導入されてんだから
今の地位を維持できてんの逆に凄いわ
スペックじゃあリゼロ超えてる新台も多いんだし

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cffe-5t6i):2023/05/09(火) 09:14:07.23 ID:x0/FEAdF0.net
AVもいないじゃんかw

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-RKua):2023/05/09(火) 09:17:27.14 ID:2BD3RT0ya.net
冗談抜きでエヴァリゼロ海だけで良くねになってるの笑えないんだけど

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-3HnM):2023/05/09(火) 09:36:51.13 ID:f1TqEbEE0.net
モードTYフルに攻めた小当りラッシュ出ないのかな

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 09:45:22.99 ID:48mNWA8w0.net
パチ○コってさ

もう目新しさがないやん…?

まあパクっていくのは、今に始まったことではないけどさ…

エヴァリゼロで完成されていて…

後は基本の軸に海があって…

新鮮さがないんだよね…

んでもう伸びしろも使い切った感が否めず…

新しいアイデアがまったく出てこない…

追い打ちをかけるように新規なく先細り…

どうする…どうする…パチ○コ業界…

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 10:05:50.31 ID:nDOGcFP50.net
>>68
あぽーん回避してて草

パチ◯◯で回避してんなよ

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 10:23:16.53 ID:dziIPSPA0.net
>>67
小当たりラッシュは流行らんのや・・・

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 10:47:05.79 ID:qr0kA2ho0.net
ギアスとジューシーハニー既に通路なんだが

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 10:47:08.56 ID:8OmpxMHh0.net
ハイフり2まだかよあくしろよ!!!!!!!!!!!!!!!

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 10:51:13.59 ID:bPYrnO5td.net
ジューシーハニースペックはかなり良さげに見えるんだが

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 10:52:24.26 ID:6GvKgXF5d.net
>>39
あれ、枠としちゃすげー長いよな
外付けパーツで外装変えられるから余計に使い続けられてる印象
専用枠作る必要ないし

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 12:00:03.82 ID:cfViD7jWr.net
>>73
ゴッドイーターも人気無かったからな。

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 12:05:20.28 ID:3HQsGE+md.net
サンセイはデフォのままだと音量最小にできんように設定されてるからな
ジューシーハニーなんて音量最小じゃないと打ってられんわ

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 12:18:11.85 ID:GC5XGme40.net
ギアス、ゴブリン、北斗、バイオ、ジューシー
今週は大型導入だ
全部打ちたい
うちはギアス→北斗→ジューシー→ゴブリン→バイオの順 (左が多い)
ジューシー意外だけどガロ島削りたいんだなきっと
ギアスが抱き合わせなんだろうけど圧倒的に導入してる
SANKYO勢いすごいな

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 12:21:34.01 ID:KDKI/bFma.net
ジューシーハニーなんて台数少ないから別に通路でもええけど
ギアスは2万台出荷でホールへのダメージがヤベえなあ
まあ最後に全部被るのは客なんだけど

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 12:30:06.72 ID:H83nVe/60.net
ギアス新台2日目にして誰も座ってない
まだ消防隊の方が稼働いいぞ

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 12:31:19.84 ID:NksCJPqad.net
いまさら319の突破型なんて打ちたくないし

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 12:32:41.06 ID:+B6L2/s/0.net
演出手抜きでスペックも変わり映えしてないしな

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 12:32:59.53 ID:GE8UHuId0.net
ダメージ与えてるのは毎回マイナスだけでホールの稼ぎ頭を作れない他のメーカーなんだなあ

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 12:33:48.88 ID:Jv9FyJkad.net
バイオは面白いと思うんやけどな
ミドルも打つけど、遊タイム甘出たらラクーン君モードで打ち倒したい

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 12:36:01.53 ID:UjDelWiH0.net
13000台売って2週っていう台が有ってな

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 12:41:55.95 ID:otyoX6Akp.net
パチロボって低貸、極少台数でもランクインしてるよね
勝率ランキングで他が横並びの中コマコマが頭一つ出てるんだけど
スロの勝率1位よりも高い

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 12:58:41.77 ID:8OmpxMHh0.net
パチロボランキングとかどうでもええわ
打ち手にとって

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 13:07:57.22 ID:nDOGcFP50.net
ランキングはどうでもよくないだろ打ち手にとって。

逆にランキングは打ち手にとって重要だろ、今の人気台がわかったほうが

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 13:10:53.23 ID:7+VjYX2Ea.net
稼働ランキングとか稼働貢献って実際に稼働する時に役に立つ知識なのかって言われたら全く役に立たないしな。

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 13:21:53.76 ID:OthK5P4Qd.net
図柄が止まった時にアニメーションしない手抜き台からは
作り手の情熱が全く感じられないよね

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 13:26:08.48 ID:7ON6sRzx0.net
図柄が止まったときにアニメーションするかどうかで台の面白さが変わったりスペックに影響したりするのか?

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 13:27:59.08 ID:PuPJuVk2p.net
するよ

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 13:31:36.98 ID:oBDkZei7a.net
スゥーガ・・・パチロボガイジはランキングと稼働貢献でしかパチンコを語れない弱者男性なんだから許してやれ

ホールでも打ったことないんだろうし

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 13:41:11.39 ID:YAZE8QEva.net
牙狼がヒットしてたら巨人、キャプ翼大量導入だったわけでそれに比べたらエヴァ、ガンダムヒットして炎炎、ギアス大量導入の方が遥かにいいでしょ

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 13:53:59.09 ID:8eCXiH2Aa.net
ゴブスレやっちまったなあ

初当り右ラッシュ 51.5%
初当り70回時短  8.5%
初当り通常    40%

まあよくもこれを60%突入とか書けたもんだ

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 14:05:09.20 ID:S79QfSEY0.net
三共の盤面デザインから京楽臭、びっくりパチンコ位の時期の雰囲気が漂い始めた気がする

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 14:06:16.89 ID:YFqVjtzta.net
>>93
ゴミの押し付けに差なんてねえよ

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 14:27:11.07 ID:Z+3G3zGCd.net
会社規模が小さいから機歴で3万台とかサンセイには無理そう

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 14:46:07.81 ID:PRKHryOmd.net
害悪さで言うならサンキョーがヤベー

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 14:49:13.34 ID:S2aZ1AYu0.net
>>54
新台が大量に出たのに仕置人がこのポジションに居るって事は
こりゃスマパチ初のヒット台は仕置人になりそうだな
今までは新たな新台が出たら一気に流れるのがパターンだったけど
残って仕置人を打ち続けてる層がかなり居るって事だからな

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 14:53:59.83 ID:GE8UHuId0.net
今日明日から入れ替えでしょ。ほとんどの店は

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 14:57:49.39 ID:1+Kt7Vt90.net
>>90
図柄がアニメーションしない台は機歴
はっきりわかんだね

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 14:58:50.84 ID:KrdgB177a.net
明日から仕置人増台の店も多いだろうし
結果下がる可能性もあるか

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 15:02:00.17 ID:3HQsGE+md.net
>>94
70回時短の確率1/129やで

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 15:04:09.18 ID:3Fh7bm81d.net
仕置人もう稼働微妙なんだがw

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 15:05:47.20 ID:g4gVL/wD0.net
たまには仕置以外のスマパチも思い出してやれよ…

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 15:12:48.82 ID:KrdgB177a.net
>>103
分かりやすく説明してほしいかも

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 15:15:18.68 ID:3XNkHGeE0.net
>>105
P機で話題にならない機種の焼き回しがスマパチになってどうにかなるわけないんだよ

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 15:27:59.04 ID:JqdI4i9B0.net
>>106
普図A 1/1
普図B 1/319
のはずだけどね

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 15:29:43.05 ID:IXgW75Dbd.net
ルパンはそこそこ打たれてる
星矢…なかったことにしよう

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 15:31:50.81 ID:6GvKgXF5d.net
引き戻し約20%だから1/319かと

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 15:35:17.72 ID:3nvQ1DHud.net
アーニャいる

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-PM7x):2023/05/09(火) 16:14:35.97 ID:M3nkiLMKa.net
アーニャメイン台くれ

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-WoZX):2023/05/09(火) 16:37:18.70 ID:OMhT2t8nd.net
新たな新台って凄い頭悪そう

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 126d-1bBj):2023/05/09(火) 16:54:54.73 ID:nDOGcFP50.net
【悲報】巨人さん、「けつあな確定」はNGと警告

「けつあな確定」の罵声NGに…プロ野球“異例の観戦マナー警告”に巨人・坂本勇人も安堵?

Yahooニュースになってる

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-OsZb):2023/05/09(火) 17:06:45.83 ID:L3/ey+AXa.net
>>114
だから何だよ
関係あんのか?

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7394-rR5p):2023/05/09(火) 17:17:06.93 ID:RymHpNtO0.net
今だと2万台売れれば大ヒットだからなあ

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-74J4):2023/05/09(火) 17:23:58.91 ID:Ab0g0z9ad.net
それなら大開王も大ヒットになるぞ

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd6e-FTAh):2023/05/09(火) 17:28:25.60 ID:qfmSGkb9d.net
ヘソ直行とれなかったらトータル突入率とか関係ないと思うのは俺だけ?

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef10-/NZ7):2023/05/09(火) 17:30:31.89 ID:TCqt8a3P0.net
お前だけ

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 17:36:50.62 ID:HiheUMcEd.net
クソ台が稼働貢献終了で設定師さんも大喜び

@genn_eki
P天龍∞SEVEN R1 稼働貢献2週終了。
今年のクソ台は豊作ですね(笑)激推ししてたステマYouTuberさん乙でした

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 17:38:15.24 ID:S6yIrckba.net
>>114
けつなあな確定な
ならセーフやな

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 17:47:46.96 ID:GLgDnsHE0.net
>>94
何を今さら
すでにダンまちが通った道ぞ?

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 17:48:57.66 ID:nCXGc6pZM.net
>>120
ステマ言われるほど推されてたか?
ひっそり出てきて勝手にコケたイメージしかない

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 17:58:13.82 ID:HiheUMcEd.net
>>123
たしかに
天龍なんかヒカキンが最高の一台とか言いながらオススメしてきても打たんと思う

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 17:58:16.83 ID:TwIKkn/za.net
>>122
ダンまちの右は確変引いてるかもーで
選択で完全告知にも出来た

ゴブスレは8.5% でバトルボーナス成功の告知して
実はそのラッシュ時短70ですけどねだから

ステージはダンまちなんかより相当上だと思うぞ

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 18:01:32.23 ID:7ON6sRzx0.net
そういう質悪いのなんで客が受け入れてくれるとメーカーは思うんだろう

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 18:02:52.96 ID:wMrjCIC40.net
今の時代もう役物機は遊べるものじゃないって客の認識になったからな
GOD一撃やバベルみたいな産業廃棄物を出したおかげで夢から覚めた

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 18:05:37.89 ID:SZRg1GcJd.net
YouTuberて絶賛しときながらリピートで全然打たないからわかりやすいよな
ガロとか仕置人とかこれからも打つ人いないだろ
釘ガッチガチでウソの投資金額表示しないとネガキャンになるし

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 18:06:54.35 ID:IXgW75Dbd.net
あれ名前だけで天龍じゃないし天龍ファンをバカにしすぎ

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 18:11:20.29 ID:8OmpxMHh0.net
長州力もガチギレやろうなぁ

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 18:14:11.99 ID:8+d+Knkwd.net
うまい棒って凄い

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 18:15:50.07 ID:HiheUMcEd.net
ライターは自腹で打たないからな
なんちゃらバトルとかやってるの見るけど新台はそれっきり
そして何故かパチンコ以外の飯とか飲みの画像あげまくるという

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 18:19:09.41 ID:KI9qpKqK0.net
パチンコのスペックは過去最高!
からのスマスロ、スマパチ登場!


で潰れまくってるパチョンコ屋は本当草

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 18:19:45.24 ID:3nvQ1DHud.net
ハーレム「みんなでH(ハーレム)しよ」
コードギアス「さぁ、はじめようか」

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 18:24:57.86 ID:vLQVUhm90.net
スマパチ始まるには海シリーズかエヴァのどちらかが稼働するかだよね?
今の京楽にスマパチリードや牽引するシェア無いでしょうw

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 18:25:28.61 ID:GcrxYzuSd.net
今日増台も含めて結構導入あったがマジで空席だらけでビビったわ。新台でももう座られない状態なんだな

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 18:26:09.41 ID:5l9nQ8hnd.net
今回の天竜はフィールズが販売したんだっけ

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 18:56:13.28 ID:OW9SPr5ga.net
ダン待ちのステマが一番ひどかったなぁ
演者どもの持ち上げが特に

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 19:08:28.73 ID:7JjEgkQo0.net
ダンまちはクルーン無ければ…とは思ったけど演出酷かったな

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 19:11:02.48 ID:1+Kt7Vt90.net
うまい棒も増税前だっけ
もう10円じゃ無い12円、、、

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 19:21:34.95 ID:S79QfSEY0.net
最近引けた通常時全回転リーチの中で「これからもたぶん!10えーん!(立木文彦)」って言ってて
ダメだったかーーーーーってなった

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 19:27:17.84 ID:ZNnTYnvT0.net
4パチオワコンすぎて需要と供給が全く釣り合ってない

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 19:29:15.05 ID:1+Kt7Vt90.net
今日はGWのお詫びでめっちゃ開いてたぞw
それも木曜までだろうけど

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/05/09(火) 19:34:40.30 ID:O6VrNWkfd.net
>>139
神バランス演出()だぞ

176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200