2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part153

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd43-49wI):2023/06/29(木) 23:27:56.91 ID:IFClTDNydNIKU.net
■P新世紀エヴァンゲリオン15 未来への咆哮

大当り確率 1/319.7→1/99.4(ST163回)
ST突入率 約70.4%(時短+残保留引戻し込み)
ST継続率 約81.0%(残保留引戻し込み)
賞球数/カウント数 1&1&5&15/10C

特図1
10R確変(ST163回) 1500個│3%
3R確変(ST163回) 450個│56%
3R通常(時短100回※) 450個│41%
※電サポ中の3R通常大当り時は時短500回(引戻し率約79%)

特図2
10R確変(ST163回) 1500個│100%

遊タイム非搭載

公式サイト
https://www.eva-project.jp/asuhenohoukou/

次スレは>>950、ダメなら>>970が立てるように
頑張ってね!みんな!

前スレ
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part149
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1685972003/
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part150
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1686484890/
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part151
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1686963006/
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part152 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1687511725/

926 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e241-3VO7):2023/07/06(木) 21:30:25.92 ID:3/AFXDgA0.net
スロで設定入ってるならともかく、パチで何故か7/7に爆出しとかなったら普通に店疑う
たまたまかもしれんけど、疑う

927 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d724-+Mc8):2023/07/06(木) 21:33:08.22 ID:S8XEqK9c0.net
>>908
rand()ってのはどの処理系でもそういうもの。そこから本当の乱数を作るんだよ。そして、パチンコには全く関係ないw
どういう仕組みでパチンコは当たり判定をしてるか調べることをおすすめする

928 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd02-sGjF):2023/07/06(木) 21:37:10.45 ID:KnamalXPd.net
7月7日なのね。マルハンかーだいたいの人は仕事だからなー
夕方行っても座れなそうだな。

929 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-sb0R):2023/07/06(木) 21:38:52.28 ID:56iuInHUd.net
俺も仕事で余裕で行けない

もし今抱える仕事ガチで一切気にしなくていいから会社の為に休んで!て言われても多分行かない

まど2が稼働してた時に秋葉原の島でまどかの誕生日とかワルプルの日とか並んでたけど2000番(笑)とか3000番(笑)とかで並びにいい思い出ないわ

930 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 67ad-hRAP):2023/07/06(木) 21:53:13.16 ID:Jy68xKCk0.net
今日隣が上段7テンシンジ群で外れてるの見てしまったわ
全回転じゃないとほんとに外れるんだな

931 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b48-+xcN):2023/07/06(木) 21:55:46.19 ID:6CrEnvhS0.net
久しぶりのミートボールでアスカ来日から単先来て萎えてたら目標!のところで零号機来てくれた

932 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-KTSZ):2023/07/06(木) 21:59:06.04 ID:8FKA33Aka.net
緊急発進の最終号機見たけどめちゃ食い気味にリーチ始まるの草

933 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp5f-3VO7):2023/07/06(木) 21:59:46.26 ID:oHlUSd5Sp.net
よく行くホールは等価なんだけど、マジでエヴァ15だけ20回る

この店で他の台で打ったのはリゼロ、S仕置人、ジューシーハニー、海くらいだけど、これらはマイナス調整台ばっかりだわ。エヴァ打つ時だけ天国

934 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb82-8S/C):2023/07/06(木) 22:00:43.45 ID:nTXDgy7v0.net
シンプルで夕方生RSU5S右から停止単図シングル初号機レズ型換装金カット
生金枠シンジとか久々見たのにやっぱロングじゃなきゃ当たらんか…

935 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-coPX):2023/07/06(木) 22:04:01.18 ID:zEUr7jZMa.net
確Sなら当たっててかもな、夕方確Sは実は灼熱

936 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-+91h):2023/07/06(木) 22:07:12.81 ID:VkBIlecAa.net
3連単発2連単発単発
どうやって勝つねん
北斗揃いも2連やし

937 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-bA+p):2023/07/06(木) 22:13:25.23 ID:xuXyznG10.net
>>888
なるほど。はい。

938 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b48-+xcN):2023/07/06(木) 22:35:32.68 ID:6CrEnvhS0.net
気分転換に決戦真紅やったりすんだけどこれの比じゃないくらいにST続かねーわ

939 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c6e1-ELNz):2023/07/06(木) 22:48:12.58 ID:xvpAcGFM0.net
>>935
灼熱なのに「かもな」とかアホか

940 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 062c-+zSI):2023/07/06(木) 23:20:43.55 ID:kvwayRja0.net
美容院キャンセルしてよかった~
3kで当たって17連、75k浮き
最近いいわ

STはアスカが早くて良いね

941 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-coPX):2023/07/06(木) 23:22:00.91 ID:qRExkHEda.net


942 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ced3-/C8I):2023/07/06(木) 23:37:33.45 ID:WVdqo6NZ0.net
>>917
我慢して打ってるよ
この前は爆音じじいが横にいて、耳が遠いのかな~?俺もいつか耳が遠くなる日が来るのかな・・・我慢して打ってよう
と思いながら打っていたんだが、ちょっとしたシンクロや弱めのSPでもあちゃ~!え~?という声を出していたので演出の信頼度知らないのかな?

しばらくしてじじいの台に槍疑似が来てレイ背景も無くあっさり外れてボタンの前で頭を埋めてがっくりしていたんだ
次の瞬間、次回転でシャッターがガッシャンと閉まり、ロゴ青発光が演出が来たんだけど
その音でビックリして顔を上げた動かなくなったんだ
よく見たらそのじじい失神してたwそのまま椅子からずり落ちた

なんだはっきり耳聴こえるんじゃんと思ったわw

943 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-sb0R):2023/07/07(金) 00:40:59.65 ID:BCtqVqFCd.net
失神してたとか脳のどういう思考回路辿ると信じてもらえると思っちゃうんだ?

お前病気じゃね?

944 :名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8e-rc3z):2023/07/07(金) 00:54:47.13 ID:IrG8F1T4M.net
暗号資産はお持ちですか?
コインチェックで以下のリンクから本人確認をすると、2,500円をプレゼント!🎁

https://campaign.coin@check.com/invit@ation?code=VXNlcjozMzE2ODU1

↑のurlのcoinの後の@とinvitの後の@抜いて使ってね!
作業自体も10分で終わり。運転免許証やマイナンバーがあればすぐ終わります!
明日には引き出しも平日なら即出せます!
ぜひ生活費の足しに。
今だけのキャンペーンなのでぜひしてみてくださいね!


※この紹介リンク以外から会員登録した場合には、報酬付与は無効となります。

945 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fa6-UEHP):2023/07/07(金) 01:41:15.85 ID:oBA6ANbP0.net
爆音も嫌だが浮浪者みたいな臭いや超絶わっきー隣きたら最悪
我慢できなくて台離れてしまった

946 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17a6-bYJD):2023/07/07(金) 01:46:29.70 ID:t9fKlT840.net
仕事帰りにちょい打ち
35kで単、時短24回転でサイレント擬似RSUシンジ
レイ背景から発展時に風吹いて歓喜の中最終号機で引き戻し
6連で終了だったけど楽しかった
7/7行くか悩むなぁ

947 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bb34-+Mc8):2023/07/07(金) 01:48:51.89 ID:2wLAkZ8w0.net
>>945
台離れてオスイチ決めたらちゃんと感謝してくれよん(´・ω・`)

948 :名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ ced3-/C8I):2023/07/07(金) 07:20:56.25 ID:aPBMxIKT00707.net
>>943
実際あった出来事だからな

949 :名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sa9e-2B/j):2023/07/07(金) 07:27:05.37 ID:G+jQDBB4a0707.net
sb0Rみたいに他人ディスんなきゃ気が済まないない奴って生きるの辛そうだな(´;ω;`)

950 :名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sd22-sb0R):2023/07/07(金) 08:55:32.05 ID:BCtqVqFCd0707.net
今仕事忙しくて追いつかないから土日もリモートで仕事してるけど

そのせいで7週間くらい?パチ行けてないのが辛いな

なんもしてないから夏期賞与どころか毎月のパチ費用も貯玉も手つかず状態

でも来週は行けると思う!

951 :名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタW 5269-SrI7):2023/07/07(金) 08:56:32.10 ID:l9QgXqmi00707.net
4万負けからの15連でなんとか復活

952 :名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ 1702-dGh6):2023/07/07(金) 09:21:36.23 ID:TKu3OZGs00707.net
みんなわかってないわ・・通100のあと、50Gはゾーンやで
なんで立っちゃうかなぁ

横移動したおっさんの時短抜けにすぐエナって2000円で当てて16連あざっす
変化保留→赤煽り→槍赤保留→ゼルエル→ボタン ハズレ
ここでボタンは、明確な格落ち演出よね・・・

953 :名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタW 4f89-FTK7):2023/07/07(金) 09:59:56.00 ID:Kqnhyw1+00707.net
七夕マルハンでい

954 :名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sd22-5Jqn):2023/07/07(金) 10:01:16.26 ID:/MEMgcODd0707.net
エナてw

955 :名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタW 7b6c-VFtw):2023/07/07(金) 10:38:09.36 ID:JY+iK31600707.net
いやタバコ屋のあるステージのタバコ屋の横にあるアパートどうやって二階行くのよ
そんでポスト8個あるのに部屋4部屋しかないけどどういうことや

956 :名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sd22-j+Kx):2023/07/07(金) 10:43:04.19 ID:VcWqGTwod0707.net
タバコ屋がたまにNERVの支部になってるの見るとちょっとクスッとしてしまう

957 :名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sd22-sb0R):2023/07/07(金) 10:56:37.61 ID:BCtqVqFCd0707.net
屋根がないエスカレーターとかおかしいよな

958 :名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタW 0654-ky8D):2023/07/07(金) 11:08:10.06 ID:1r0QedL100707.net
マジで通常時なにカスタムの何なら当たるんだ 何にと起きないわ 8連続500以上ハマり

959 :名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタW 670e-UEHP):2023/07/07(金) 11:08:43.91 ID:e6HcVdrk00707.net
マイホ7の日でてるありがてぇ

960 :名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタW 0681-sGjF):2023/07/07(金) 11:13:12.29 ID:jxVJ8/lL00707.net
>>958
シンプルフルカスにして風を待て

961 :名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタW 0654-ky8D):2023/07/07(金) 11:18:26.31 ID:1r0QedL100707.net
>>960
やってみる
シンプルあんまり打たないけどカスタム入れたら当たるときほぼレバブル?あとレバブルはほぼ当たり?

962 :名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ 1702-dGh6):2023/07/07(金) 11:19:02.73 ID:TKu3OZGs00707.net
デフォルトノーマルが一番
当たることは正義だけど、当たるまでを楽しむのもこれ一興
特にエヴァはややこしくて長い演出無いからね
もう海の領域に来てると思うわ

963 :名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sabb-coPX):2023/07/07(金) 11:52:12.92 ID:0bNutQ9Na0707.net
シンプルでレバブルしたら1/2で当たるよ!おめでとう

964 :名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタW 0654-ky8D):2023/07/07(金) 12:01:20.35 ID:1r0QedL100707.net
50%なのか

965 :名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタW 670e-UEHP):2023/07/07(金) 12:13:44.53 ID:e6HcVdrk00707.net
赤フラ1STで2回も外すとかあんの⁈
そんな信頼度低かったか

966 :名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sd02-piCm):2023/07/07(金) 12:15:49.34 ID:VQZ31d6Kd0707.net
隣の席の奴が台パンどころかガラスパンチしてて怖いわ

967 :名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタW 0654-ky8D):2023/07/07(金) 12:22:10.34 ID:1r0QedL100707.net
半数以上の人が残り100前後で一旦ST止めてるの見るわ 

968 :名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sd22-sb0R):2023/07/07(金) 12:22:26.97 ID:BCtqVqFCd0707.net
みんな7/7の恩恵を享受してんのか?

1K40ぐらいで爆勝ちなのか?
ハマってもノンストレスだろうな

羨ましいにも程がある

969 :名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sr5f-F2Bh):2023/07/07(金) 12:23:04.77 ID:GOiu4Fxzr0707.net
>>968
マルハンで等価20しか回らない

970 :名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sabb-coPX):2023/07/07(金) 12:23:59.31 ID:6mBarmRTa0707.net
しかってなんだよ

971 :名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sd22-sb0R):2023/07/07(金) 12:31:44.61 ID:BCtqVqFCd0707.net
7/7パワーもあるからな

等価20なら終日回して期待値10万くらいだろ

俺ならもう寿司予約してるわ

972 :名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sp5f-3VO7):2023/07/07(金) 12:33:12.10 ID:fqr3jYKRp0707.net
行きたいけど普通に仕事で行けない
うらやましい

973 :名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタW 0654-ky8D):2023/07/07(金) 12:33:40.48 ID:1r0QedL100707.net
1k26

974 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2023/07/30(日) 11:18:05.71 ID:BW+PChdbN
ビックモ‐ターを非難するのが犯罪者た゛けという滑稽な事態になってるな.樹木を枯れさせたとか.麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃け゛
差別主義猥褻セクハラJКレヰプ地球破壊犯罪者の代名詞スポ─ツという犯罪推進のために明治神宮外苑のз千本もの巨木を伐採するテ゛夕ラメ
小池百合子や、力による─方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まで数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき
散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ、洪水,暴風,突風.猛暑にと災害連發させ
てる世界最惡殺人テロ組織公明党天下り犯罪集団国土破壞省齊藤鉄夫が何寝言ほさ゛いてんた゛か、日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家や
欧州なんて森林火災に気温4О度超え連發、曰本列島も40度超え連發させて國民をさらに殺す気満々のテ□政府を放置するのは自殺と同義な
渋滞で環境破壞しまくり清瀬市のように歩道の樹木とか税金無駄にするだけて゛クソの意味もない、そこを自転車レ―ンにするのか゛環境対策た゛ろ
フランスとか車道を━方通行にして自転車レ━ン作ってるくらいだわ.このテ囗政府をふ゛っ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる―方た゛そ゛

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hттРs://i、imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

975 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2023/08/22(火) 16:10:40.15 ID:iwHlVJgYn
税金泥棒の松川るいだの小池百合子だの.どうして高い所と騒音か゛大好きな人としての最低限の知的能力すらないクス゛ってのは、地球破壊して
まて゛遠出したか゛るんだろうな、そういう恥知らす゛のバ力ほど政治やりたがってしかも当選させるんだから曰本か゛崩壊するわけた゛わ、カによる
─方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして
気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ,洪水、暴風.突風、灼熱地獄にと住民の生命と財産
を徹底的に破壊して静音か゛生命線の知的産業壞滅させて孑供の学習環境まで破壞してて゛も、てめえのハ゛力丸出しの欲望を滿たそうとする害虫な
わさ゛わざエッフェル塔とか見に行って何が楽しいんた゛か゛サッパリ分からんか゛,いい歳して何千回見たことか花火見て嬉しか゛ったり、いい歳して
玉遊びしてるおっさん眺めてヱキサイ├してるバ力とか,衆愚政治にカ儿├教まで蔓延する構造がよく分かるな.はよまた墜落して焼け焦け゛た
てめえらのこ゛ちゃ混ぜの肉片やらぶちまけた内臓やら眺めながら息絶えるまでの数分間てめえらに殺された人々を思い浮かへ゛て猛省しろや力ス
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★