2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Pフィーバー炎炎ノ消防隊 Part12【SANKYO】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-R5kK):2023/07/01(土) 00:45:43.74 ID:4pMZufZs0.net
PF.炎炎ノ消防隊 G (三共)

ヘソ1個賞球 一種二種混合タイプ

・大当り確率
通常時 1/319.7
右打ち 1/2.0

・賞球 1&5&15
・カウント 10C

・RUSH
突入率 51%
継続率 約75% ※炎上モード昇格50%+時短1回(50%)の合算値

・炎上モード継続
約72.8% ※時短250回 転落小当り約1/5.4

・炎上モードトータル継続
約81% ※時短250回 転落小当りなし込み

大当り内訳

・特図1
51% 10R 1500個 BATTLE BONUSへ
49% 10R 1500個 時短なし

・特図2 ※BATTLE BONUS中
50% 10R 1500個 EXTRA BONUS+炎上モード
25% 10R 1500個 BATTLE BONUS継続
25% 10R 1500個

・特図2 ※炎上モード中
30% 10R×2 3000個 炎上モード継続
70% 10R 1500個 炎上モード継続

前スレ
Pフィーバー炎炎ノ消防隊 Part11【SANKYO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1687229639/

904 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f09-wBM6):2023/07/09(日) 23:54:31.37 ID:Twgd6Yx20.net
>>903
この台に台パンするタイミングってどんな時?
炎炎にはまだしたことないから教えて欲しい

905 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-fWh5):2023/07/10(月) 00:43:34.42 ID:M8JTBjfJd.net
ショウバトルで負けてその後も50%引けなかった時
通常だった時
ハマってる最中は完全に思考停止、もうどうでもいいやって気持ちで打ってるから台パンはしないけど
期待を裏切られた時に台パン
通常時はフルカスだからレバブルない時点で諦めてるから台パンしないかな

906 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b763-qVD8):2023/07/10(月) 02:11:22.29 ID:eJ6SN5yd0.net
音量は他の台の音がうるさく感じたら上げるな

907 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d72c-lq9/):2023/07/10(月) 07:11:10.29 ID:0WezvxsC0.net
>>905
いや…
そこまでしてもう打つなよ

908 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f02-A4Rx):2023/07/10(月) 07:30:29.87 ID:En0zmp3X0.net
音量はどの台も最大とその1個下を無くして1と2の間を作れば良いのにな

音量最大にしてスマホ観るマンは滅んで欲しい

909 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-lq9/):2023/07/10(月) 07:59:06.26 ID:BVqWw55Od.net
でもまぁ音量爆音野郎はダメだけど
スマホガン見野郎は打ってる台に集中してないから台パンとかする人減ったよな
昔はそこら中でガンガンやられてたわ
意識が分散する事で良い事もあるんだなと思ったわ

910 :名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-CqoR):2023/07/10(月) 08:02:52.64 ID:DkQUm3BhM.net
炎上よりもショウバトルの方がひりつくわ
右も左も今ある機種の中では秀逸の出来だよな
リゼロが打てなくなったし。
22以上回してくれたら覇権取れるだろうな

911 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ff8-Ye8R):2023/07/10(月) 08:03:24.98 ID:ev1/RzSP0.net
音量は昔の高尾の枠みたいに1~100まで調整出来ればいいのにね

912 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f76d-9EgF):2023/07/10(月) 08:20:49.04 ID:wFeNAHSf0.net
>>905
なんかすげぇな
オタクウケ狙ってる女子アナにブチ切れてそう

913 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スーップ Sdbf-7HaG):2023/07/10(月) 08:20:59.71 ID:/O00VcBqd.net
カスタムしてたら大抵諦めつくしな
先読みレバブル→レバブルなかったらまあ仕方ねーかで当落リーチいくころには90%くらいわかってる状態だし激あつ外した!くそ!にはならないからいらつきもしない
Vフラなかったら大体ラッシュも諦めるし

まあレバブルで外したことないからこんなこといえるんだろうな

914 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スーップ Sdbf-7HaG):2023/07/10(月) 08:22:56.89 ID:/O00VcBqd.net
台パンしたいと思ったことはまわらないときだけだな
ひきは己の責任ととらえてるからもはやいらつかない

台パンなんかしたことないけど

915 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-hwDY):2023/07/10(月) 08:42:51.61 ID:He+e04Jdd.net
先熱レバブル無し無しの擬似連時青線になって擬似2でガキ二人が金文字でガセじゃねえ激熱だぜ!出て擬似2発展ハラン炎炎フラッシュ白白無し無し白カットインで諦めてたら当たってビックリしたわ
ロゴフラ金の鬼炎炎フラッシュ赤タイ赤カットインをカスタム無し無しで外れたから全然期待してなかった

916 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-tvBD):2023/07/10(月) 09:46:18.78 ID:62Y65Dcmd.net
インフェルノガイジの打ってた台カマ掘るの楽しすぎワロタ

全台インフェルノガイジだったわ しね

917 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff2c-BtuX):2023/07/10(月) 10:21:00.59 ID:ir9AnMo+0.net
今のところ大体8割くらいで確変入ってるけどいつか収束して五連続単発とかになるのかな…嫌だなぁ

918 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-mUP5):2023/07/10(月) 10:50:54.91 ID:oMS+NAIKd.net
収束するほど初当たり取れないから大丈夫だろ

919 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17a4-8ats):2023/07/10(月) 11:07:10.59 ID:QBPztpN10.net
5連続通は他の人が受けてるだ
個人で収束するもんでは無いと思う
俺の履歴は
炎炎2通
エヴァゴジ2通
エヴァ2通
カラクリ確
エヴァゴジ確
アリア通
俺はもう収束する気がしない

920 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff63-fWh5):2023/07/10(月) 11:37:13.79 ID:ece5UX7k0.net
2月から5勝25敗
5勝の内に1000円、3000円、5000円含みで-90万だよ
基本打つ時は終日
炎炎が出てから負債額が一気に加速した

921 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMdb-sEDe):2023/07/10(月) 11:56:05.27 ID:QawpetJRM.net
>>909
フルカスにすれば鳴らない時点で諦めつくしな
台パンする要素がない

922 :名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-CqoR):2023/07/10(月) 12:08:57.34 ID:DkQUm3BhM.net
>>916
あれって一種の宗教だろ

923 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f72c-mu37):2023/07/10(月) 12:24:29.86 ID:gNKuYn2v0.net
炎上したいよー

924 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9724-kkOg):2023/07/10(月) 12:43:35.56 ID:13d0ldMp0.net
朝から2連単食らって辛い
もうタライ見るの嫌なんじゃ

925 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fae-gFX4):2023/07/10(月) 12:48:45.65 ID:rmLslmk70.net
ふーん俺は日を跨いで1700gハマってるけど??

926 :名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-CqoR):2023/07/10(月) 12:50:54.90 ID:8gqkonUxM.net
セグを覚えようとは思わないわ
知ったところでなんの得にもならんし

927 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffb1-9EgF):2023/07/10(月) 12:53:10.35 ID:jg9EHatR0.net
おまんまんだ!

928 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ff8-Ye8R):2023/07/10(月) 13:04:25.28 ID:ev1/RzSP0.net
昨日チャレンジで81パーあったのに突破しなかったのショックだった

929 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-fvCJ):2023/07/10(月) 13:27:01.93 ID:MGpmhXwcd.net
セグついてボーナス始まるまで結構時間あるやん?
通常ばかりで覚えてしもうたわ

930 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-KChr):2023/07/10(月) 13:30:36.45 ID:WuyuY6Fu0.net
VフラなしでRush入る確率どのくらい?

931 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-uGF1):2023/07/10(月) 13:30:44.41 ID:xdZLs1gTa.net
炎上即落ちしてもそこまでで最低4000発以上は出てるからそんなにイラっとはしないんだよな

932 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-c/fS):2023/07/10(月) 14:13:59.14 ID:OMog5C5pa.net
20パーくらいじゃね

933 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff4c-WKpL):2023/07/10(月) 14:32:30.81 ID:Y396zgVp0.net
>>930
占有率が28%とかだから一応半分近くは無しでも入るよ
そこから37当たりやカスタムの絡まん復活当たりが引かれるからそういうのも無ければもっと下がるけど

934 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 172c-dROP):2023/07/10(月) 14:33:52.83 ID:sxbl9gpn0.net
>>930
通常時Vフラ占有率約28.3%
Vフラ無しRUSHは約22.7%

つまりVフラ無しRUSH期待度は復活諸々含め約31.7%

935 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 172c-dROP):2023/07/10(月) 14:35:35.71 ID:sxbl9gpn0.net
だから通常はVフラ切ってるわ
どうせ2R目の1発目でほぼわかるしな

936 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff56-aC1f):2023/07/10(月) 14:46:16.36 ID:yWJ5/hn+0.net
釣りしてると思って打ってるとイライラしないな
魚(当たり)が食いついたら竿がしなる(レバブル)

937 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スーップ Sdbf-7HaG):2023/07/10(月) 14:51:53.76 ID:IERF4Supd.net
はよあたれや

938 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-4ppA):2023/07/10(月) 15:05:15.20 ID:Bx37mlPJa.net
セグはいっぱいあって覚えるのめんどいから1個と7個点灯は終わり、テトリミノの形のセグは全部入るってだけ覚えたわ

939 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-R33x):2023/07/10(月) 16:01:35.30 ID:mXmieF6wr.net
本日も強いショウちゃん

940 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5789-fvCJ):2023/07/10(月) 16:13:13.52 ID:bmLWFBYa0.net
ユニコーンで散々世話になった土下座セグまだ一度も見てないなー

941 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-uGF1):2023/07/10(月) 16:31:14.99 ID:tdfWdU/ka.net
全回転見てぇなあ
見れたら卒業してもいいわ

942 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-lq9/):2023/07/10(月) 17:08:41.94 ID:dhgT/rIfd.net
俺もVフラUPカスタムは切ってるわ
鳴ってもこの台は1回しか鳴らないからどちらにせよ気持ち良くないからね

943 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f61-3bYC):2023/07/10(月) 20:07:13.06 ID:e5JCRNvc0.net
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff63-fWh5)
2023/07/10(月) 11:37:13.79ID:ece5UX7k0

2月から5勝25敗
5勝の内に1000円、3000円、5000円含みで-90万だよ
基本打つ時は終日
炎炎が出てから負債額が一気に加速した

0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17a4-8ats)
2023/07/10(月) 11:07:10.59ID:QBPztpN10

5連続通は他の人が受けてるだ
個人で収束するもんでは無いと思う
俺の履歴は
炎炎2通
エヴァゴジ2通
エヴァ2通
カラクリ確
エヴァゴジ確
アリア通
俺はもう収束する気がしない

0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b1-qSCO [60.69.181.142])
2023/07/09(日) 21:50:56.45ID:n7esb/hi0

最大持ちメダル2100枚弱まで盛り返したが
さすがに4000枚はまくれませんでした

https://i.imgur.com/LIQWXnY.jpg
https://i.imgur.com/mCdwNfK.jpg

投資87k回収35k









お…おやっさんw

つ旦~

おやっさんらはスロットを打つためにこの世に
生まれてきたのではない

インディ・ジョーンズのBGMを聴くために生まれてきた

先ほど配信  インディ・ジョーンズ

 曲

https://youtu.be/H8z1eQRmbuU

944 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-qdkQ):2023/07/10(月) 22:15:48.74 ID:OjP9UgZld.net
書きずらいぜテスト

945 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-aShP):2023/07/10(月) 22:18:09.41 ID:ZqFhRRzkd.net
11回初あたり引いて確変2回しか引けんかったんだが!
終盤はもう諦めてたわ
セグ覚えてないのに通常ってわかるようになってしもた

946 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スーップ Sdbf-ao9u):2023/07/11(火) 04:42:35.24 ID:vSacHlIKd.net
裏研修で評価されてたな
稼働ランキングもずっと残ってるし、中古相場も上がってるし、そりゃそうか

947 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-jnUF):2023/07/11(火) 12:45:01.53 ID:sVvm/DMja.net
ボーダー甘いから扱いきれない店では通路だわ
うまく使う店は平日でも動いてるしseedまでの繋ぎとしては十分だろ
seed次第ではもっと長生きするよ

948 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b710-qWfd):2023/07/11(火) 17:51:09.79 ID:gq4vHYRa0.net
初当たり7回も引けたけど2回しか50%引けんかった。昨日は0/4。
2日で貯玉-30000発

949 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9724-rqKn):2023/07/11(火) 18:06:17.61 ID:qvzW+aku0.net
この台で勝てた事無いわ
打てば打つほど金が減る

950 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM7f-Q/d6):2023/07/11(火) 18:36:56.53 ID:Naxxx9wVM.net
初打ち
先読みチャンス+レバブルカスタムで初当たり3回全部先読みなしで当たったんだがこんなもん?
見落としてるだけかもしれんけど

951 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b710-qWfd):2023/07/11(火) 20:38:07.09 ID:gq4vHYRa0.net
初当たり7回も引けたけど2回しか50%引けんかった。昨日は0/4。
2日で貯玉-30000発

952 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17b9-qWfd):2023/07/11(火) 22:22:40.84 ID:gYzBW3sS0.net
バトルボーナスで319引いて炎上入ったけど50%落としてたら悲しかったかも

953 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1789-DMzq):2023/07/11(火) 23:25:58.16 ID:a3I3/dpl0.net
初めて復活隠しランプ見れたわ
リアルにケツ浮いた

222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★