2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part154

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sr5f-aUhK):2023/07/07(金) 15:58:21.95 ID:LgZqRGg3r0707.net
■P新世紀エヴァンゲリオン15 未来への咆哮

大当り確率 1/319.7→1/99.4(ST163回)
ST突入率 約70.4%(時短+残保留引戻し込み)
ST継続率 約81.0%(残保留引戻し込み)
賞球数/カウント数 1&1&5&15/10C

特図1
10R確変(ST163回) 1500個│3%
3R確変(ST163回) 450個│56%
3R通常(時短100回※) 450個│41%
※電サポ中の3R通常大当り時は時短500回(引戻し率約79%)

特図2
10R確変(ST163回) 1500個│100%

遊タイム非搭載

公式サイト
https://www.eva-project.jp/asuhenohoukou/

次スレは>>950、ダメなら>>970が立てるように
頑張ってね!みんな!

前スレ
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part153
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1688048876/
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part151
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1686963006/
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part152 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1687511725/

250 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f46-qWfd):2023/07/09(日) 00:43:15.80 ID:SV2h7tmq0.net
これシンプルの方が若干だけど時間効率ええな

槍煽りの時ノーマルはハズレ+1.5まで引っ張られるけどシンプルの場合ノーマルハズレは+0.5が最高

後は発進準備や最終号機の煽りも無くなるから長い目で見たら結構変わると思う

音量デカくST中もフルカスにするような奴は通常時ノーマルで打ってるが音量低くスマホ弄ってるようないわゆる「デキる」奴はシンプルでしか打ってない

251 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ff4-qWfd):2023/07/09(日) 00:45:23.85 ID:Rm+V9j5m0.net
ノーマルフルカスの時短中に特に何もなく最終号機発展、1テンパイからインフラも風も無く画ブレも無しで量産型撃破
確図テンパイだったからインフラや風無しはさすがに厳しいだろうなぁって考えてたけどなんやかんや最終号機さんは頼りになるね

252 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f46-qWfd):2023/07/09(日) 00:47:05.57 ID:SV2h7tmq0.net
>>251
時短中は確も通も関係ないぞ

むしろ確図の方が刺さるまである

253 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f46-qWfd):2023/07/09(日) 00:47:55.72 ID:SV2h7tmq0.net
>>249
まさか!?の時点で暴走確定

でもどっかのエヴァシリーズでまさか!?のガセがあったようななかったような

254 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-fWh5):2023/07/09(日) 01:02:46.27 ID:aclzZW1d0.net
通常マステマ加持外れたわ。こないだはレイ背景と赤保留外したし。

255 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77d9-kz/b):2023/07/09(日) 01:05:13.33 ID:0oJ99HG30.net
ワイも今日ミッションコンプリート初めて見たわ
導入日から打ってるけど初めて通常で当たった

256 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ff4-qWfd):2023/07/09(日) 01:10:35.96 ID:Rm+V9j5m0.net
>>252
時短中の確図直撃ってインフラカスタムしてると大概鳴るか風が吹く印象あったからね
鳴らないときは復活あるかな?って意識になっちゃってたから普通に倒すと思わなかったんよ
でも確かに時短中の最終号機は確図テンパイの方が当たってるかも
なんなら通常時の最終号機確図テンパイでもちょっと期待してしまう

257 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97a6-AVVZ):2023/07/09(日) 01:52:18.22 ID:eoYx3axK0.net
時短中フルカスでもインフラ率低い
風かシンプル打ちだから大体シャッター閉まる
なんか時短中レバブル率高い気がする

258 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f46-qWfd):2023/07/09(日) 02:32:24.55 ID:SV2h7tmq0.net
>>257
それなー 大体シャッターか特ステかだよな

正直格納庫とかカヲルとかもっと出してもいいと思うんだが

259 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-AVVZ):2023/07/09(日) 02:50:27.19 ID:g4Gc6s/Fd.net
>>250
どういうことだ?
馬鹿な俺に教えてほしい
変動時間はノーマルだろうが、シンプルだろうが変わらんやろ?
例えば保3とめで回してて、打ち出すタイミングがシンプルのが早く打ち出せるって事か?

260 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f47-Y/OD):2023/07/09(日) 03:07:14.09 ID:ABaa7iT30.net
そもそも変動時間が同じでないといけないってのはさ
例えば保留4消化前提で、テンパイせず即終了〜当たりまで5段階の変動時間があったとして

各5段階ごとにモード別で変動時間が完全一致してないといけないわけ?
それともあるモードでは6段階あって各段階の発生率でバランスとってトータルの平均変動時間は同じとかはNGなん?

なんか変動時間!変動時間!とか言ってる奴、脳死で言ってるアホに見えるんよね
詳しく説明して、脳死バカじゃないってところを証明して欲しい

261 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f47-Y/OD):2023/07/09(日) 03:15:10.57 ID:ABaa7iT30.net
ちなみに煽ってる訳じゃなくて
本当に詳しく知ってる人に仕組みを教え欲しいだけだからね

誰かが変動時間同じって言ってるの見て脳死で騒いでるだけの人はスルーしといて

262 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f46-qWfd):2023/07/09(日) 03:17:42.95 ID:SV2h7tmq0.net
>>250
若干だけど変わると思ってる

保3止め打ち云々は言ってる意味がよくわからん

263 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f46-qWfd):2023/07/09(日) 03:20:44.66 ID:SV2h7tmq0.net
そもそもシンプルは最終号機や緊急発進の煽りガセが無い時点で若干だけど時間効率いいのは間違いない

264 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9736-tvBD):2023/07/09(日) 03:21:01.03 ID:82Po1NmK0.net
初代ゴッドイーターは変動時から当たりまで長々としてるのに、バカンスステージで当たる時はやけに短い変動時間で当たってたような気がする

265 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f47-Y/OD):2023/07/09(日) 03:30:15.62 ID:ABaa7iT30.net
そりゃ外れも当たりも何種類も変動時間のパターンあるでしょ
外れなんかは保留の状態でも違うんだし

表面上の見せ方は違えど各モードでそれらのパターン数、選択率の振り分けまでが完全に同じでないと許されないのか、そうではないのかが知りたいところよな

トータルでは間違いなく理論上同じなんだろうとは思うが

266 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f11-nlRF):2023/07/09(日) 03:35:30.85 ID:OarWok7P0.net
690回転くらいで夕方ステージ移行してよく見るアスカラインの89テンパイしたかと思ったらレイ背景出てシンクロ行って確定したわ
夕方ステージの大体が単先アスカ行くからストレス
マジで赤い悪魔だろ

267 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1789-8ats):2023/07/09(日) 04:39:18.93 ID:dU+3t6690.net
ゼーレが珍しくさあ行こう意外言おうとしてるところにボタン表示して見えなくする開発

268 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-5tpu):2023/07/09(日) 04:53:55.61 ID:6bmjxGv80.net
マルハン客飛んでたけど殺られたのかね

269 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx0b-BACt):2023/07/09(日) 06:47:30.89 ID:P9gF+3fmx.net
パチンコ飽きた
当たらんもん

270 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-c/fS):2023/07/09(日) 07:11:43.60 ID:UBkh28Gha.net
こんな所に書き込んでる時点でうずいてるんだろ?
行けよ、誰も止めん

271 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-A4Rx):2023/07/09(日) 07:25:57.27 ID:ID15qFBNa.net
当該警報のキセカチ地味に初めて見たわ
あんな上の方にタイトル来るのかw

272 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d710-7f1S):2023/07/09(日) 07:42:08.04 ID:ZkN4ffSg0.net
昨日は当たる度にうぉー!とかよっしゃー!とか言ってる中年オヤジがいて不愉快だった
エヴァの島は変わってるやつ多いよな

273 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d710-7f1S):2023/07/09(日) 07:46:25.28 ID:ZkN4ffSg0.net
>>257
俺は時短中フルカスで戻す時突然STとかは除いて大体インフラ鳴ってる
だからないと絶望してしまう

274 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-Ep80):2023/07/09(日) 08:09:39.92 ID:kY0/oRvXa.net
時代は普通にエヴァリーチから素直に当たる確率4割以下だわ、ゼルエル行けば復活に期待できる

275 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-Ep80):2023/07/09(日) 08:10:14.77 ID:kY0/oRvXa.net
時代→×
時短→◯

276 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d710-kDMy):2023/07/09(日) 08:26:04.65 ID:G9iR02sP0.net
昨日、一年ぶりにパチンコやってエヴァで85kやられた。
取り返す気持ちが湧いてこない

277 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-6pUh):2023/07/09(日) 08:38:22.41 ID:5ia0WV0Hp.net
マルハン七夕で相当抜いたな
客いないわ

278 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1733-hDOz):2023/07/09(日) 09:05:42.32 ID:5G7FZUOb0.net
マルハン全然出てなかったな3Kマイナスで済んでラッキーだったわ

279 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f2c-2N+G):2023/07/09(日) 09:11:59.60 ID:rXam4WFz0.net
シンプルで予告無しからリーチして+1コマ停止からの最終号機パターンは無演出発展で当確の扱いになるのか?
無予告バラけ目からパターンはハズレあったはずだから気になってる

280 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f9f-ZGWC):2023/07/09(日) 09:19:39.09 ID:6vptr6p00.net
>>235
お前らの大好きな収束

281 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7a6-cctj):2023/07/09(日) 10:16:36.81 ID:KBH5+0kM0.net
大雨です、今日の出動は無理かもわからん

282 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-ShPc):2023/07/09(日) 10:43:58.29 ID:JbLwbjOj0.net
今日もエヴァン日和ですね

283 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f34-STDj):2023/07/09(日) 10:47:02.27 ID:cdBRxQ380.net
一昨日通常2回で終日終わってた台が昨日5万出てた…
一昨日打ってたおばちゃんリベンジキメてるといいなぁ

284 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 57dd-aGJT):2023/07/09(日) 10:52:32.62 ID:YMy5zpO60.net
等価とはいえ1k12回転とか打てねえよカス店長

285 :名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM7f-t0FD):2023/07/09(日) 11:17:12.53 ID:xZUR8dtPM.net
エヴァ久しぶりに一日打てると思ってイベントの店選んだけど1k16.7で28k突っ込んで当たり0
日曜日だからボーダー下回るのは仕方ないんかな
撤退するか迷う

286 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-ZtVT):2023/07/09(日) 11:24:35.45 ID:vZiZFdtud.net
ミッションモードで先読みってある?
横のおっさんが朱色警報からミッション入ったんだけど保留にブルブル保留が控えててそれで当たってた

287 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-fWh5):2023/07/09(日) 11:27:32.34 ID:sUT29d0qa.net
座ろうと思ってた台案の定即当たってて草
なんで2回もスルーしてんだよ雑魚が

288 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf66-MoOd):2023/07/09(日) 12:02:18.88 ID:pFjXYl9R0.net
隣のドル箱シェイカー音量マックスジジイ殺されてえのか?

289 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-fWh5):2023/07/09(日) 12:11:51.22 ID:XFHgzl6Wa.net
そういう奴で耳に玉詰めてるキチガイって何が目的なんだろうな
嫌がらせ?

290 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0b-UJSx):2023/07/09(日) 12:14:29.56 ID:4ZARQNP4M.net
イヤホンとか耳栓しながら台の音量上げると、周りの雑音は遮断されて自分の台の音は拾えるからそれとかじゃない?

291 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f0d-6Mdm):2023/07/09(日) 12:32:55.28 ID:NEEg5zZ70.net
店とか台によっても設定は様々だが三以上はやめていただきたい

292 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f47-Y/OD):2023/07/09(日) 12:40:39.45 ID:ABaa7iT30.net
ハイエナできる仕様じゃないのに後に座った奴が爆出しして腹いせに刺されるからな

若者〜リーマンメインの店じゃまずないだろうけどパチ屋の中でもさらに民度が低いような地域ならトラブルの種になるような事してるとスロのフリーズくらいの確率で刺されて死ぬんじゃね?

293 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-c/fS):2023/07/09(日) 12:57:55.70 ID:CncS//9Ca.net
3はええやろw
MAXは殺害していい法律を作るべきだが

294 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fcf-Y3c5):2023/07/09(日) 13:07:35.98 ID:+YVpuAZf0.net
うちの地域は音量について店員からお願いさせていただくことがあるって注意書きがあるわ
マックスはマジで頭がおかしくなるような爆音やもんな

295 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-hwDY):2023/07/09(日) 13:21:03.91 ID:V9PMzpOyd.net
ぐえー
金文字ハズレた

296 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97a6-AVVZ):2023/07/09(日) 13:22:45.17 ID:eoYx3axK0.net
音量MAXは何のためにあるんだ?
あんなの設定した本人以外迷惑でしかないのに
青空パチ屋でもあんのかよ

297 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 57dd-aGJT):2023/07/09(日) 13:27:03.60 ID:YMy5zpO60.net
ゴミ台ほんま当たらねえなあ

298 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f7bd-ShPc):2023/07/09(日) 13:31:42.70 ID:woIDhHR+0.net
ハマってる時って、他人の台のインフラより初号機のウオーーーーン!の方がイラついてくる

299 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップー Sd3f-Ea2v):2023/07/09(日) 13:33:00.39 ID:rKPIaSg3d.net
ゴミ台だが満席はこの台だけだもんな

300 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 176d-oxcx):2023/07/09(日) 13:38:30.95 ID:O5cm8zHS0.net
何か物足りないと思ったら最近のエヴァは連してる時のユーアーNo.1が聴けないんだ

301 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-qWfd):2023/07/09(日) 13:38:51.38 ID:uPmblTIF0.net
じゃんじゃんにどうやったら32連もできるのか今度聞きに行くわ

302 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-kz/b):2023/07/09(日) 13:47:39.68 ID:8z/YOvHep.net
駆け抜けそうなとき暫し空に祈りてを流せ

303 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f34-STDj):2023/07/09(日) 13:49:36.70 ID:cdBRxQ380.net
BGMシンジテーゼアスカルフランレイ集結カヲル暫しで雰囲気だして矛盾で馬鹿アツだわ

304 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-dnSl):2023/07/09(日) 13:58:57.17 ID:U88wIrOod.net
>>272
変わってるってw
純粋にパチンコ楽しんでんじゃん
冷めた目でスマホ見ながら音量最小にしてパチンコ打ってる方が気持ち悪いわ
特に若い奴ら

305 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1789-8ats):2023/07/09(日) 13:59:32.07 ID:dU+3t6690.net
炎炎で3連続確変か
じゃんじゃんの引きすげえよな
俺は3連通

306 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 372c-p2St):2023/07/09(日) 13:59:35.19 ID:N0Dv26FH0.net
確変8回入って
3
6

2
2
7


最大持ち玉1万もいかなかったわ

307 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-Y5Xm):2023/07/09(日) 14:00:58.88 ID:isuzBLRWa.net
次回予告外してその3回転後に金シャッター外した泣きたい

308 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-CNMN):2023/07/09(日) 14:03:07.79 ID:2hCVA8yZd.net
おすすめオカルト打は?

309 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-xmhR):2023/07/09(日) 14:09:00.42 ID:J9L0fwn+d.net
大音量にしてる人間はADHDのコミュ症が多い印象だな
病気だから

いろんなパチ屋まわってるけど、大音量ガイジが多いのは店舗が汚くて
それ相応の人間が集まりそうな場所

綺麗な店舗では発達爆音ガイジは少ない印象だね

まあしかし、病気だとはいえ、生きてるだけで他人に迷惑をかける行為は
よくない行為だと思うのは確か

310 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-Ep80):2023/07/09(日) 14:10:52.16 ID:nTEQRo8Ea.net
デブが隣に座ったらああ、どうせ爆音デブだろうな・・・ってなる

311 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f5f-Mb5m):2023/07/09(日) 14:12:37.77 ID:aXoKnb7H0.net
大当たり中も爆音で毎回ヴェートーベン流してるやつも腹立つわ

312 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-VfuM):2023/07/09(日) 14:21:42.16 ID:5lVxdwJfr.net
>>304
今どき純粋にパチンコを楽しんでる奴なんて実験用のサルぐらいだろ(´・ω・`)

313 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff2c-kkOg):2023/07/09(日) 14:25:27.70 ID:bm2UW4bD0.net
ゲリオン)堕ちろよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

314 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-ul6P):2023/07/09(日) 14:27:06.48 ID:PF2v8NBY0.net
初めて20連越え、26連したわ
37000発出た

315 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-xmhR):2023/07/09(日) 14:27:23.41 ID:J9L0fwn+d.net
>>310


前に座ってた人間が音量を2ぐらいで打っていたのに
そいつが退いて1分後に汚い豚が座った瞬間に
初期動作で音量をMAXまで上げるという野蛮な行為を1日打ってると2回ぐらい見かける

音量だけならまだしも匂いもキツイから
店員呼んで文句を言うようにしてる

でもその人らって自分のやってる行動が全部正しいと思い込んでいて
自分の行動を絶対に改めないからなー

まあだから発達障害なんだろうけど
最近は諦めてるわ

316 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 178d-raBq):2023/07/09(日) 14:30:04.51 ID:y+K1OTlt0.net
https://cam☆paign.coin☆check.com/invit☆ation?code=VXNlcjozNz☆Y4NzUz
星は消してね
明日の朝には自分の口座に着金するよ

317 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f71-uUaZ):2023/07/09(日) 14:41:14.04 ID:Ic7HrXZR0.net
音量くらい許してやれよ
ってか今時ノイキャンも持たずに打ってる方がアホやろ
爆音ガイジとか爆音オヤジが居るから絶対にノイキャンしながら音楽かラジオ聴いてるわ

318 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-ul6P):2023/07/09(日) 14:47:42.89 ID:PF2v8NBY0.net
俺も耳栓して音量マックスにしてるわ

319 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f87-CqoR):2023/07/09(日) 14:47:53.90 ID:DPWb/ave0.net
軍団打ちしてる奴らばっかだな

320 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-ZFgd):2023/07/09(日) 14:49:29.19 ID:VMqJ7Q38d.net
横の陰キャ殺してやるよ。惨殺確定。

321 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f7bd-ShPc):2023/07/09(日) 14:54:13.90 ID:woIDhHR+0.net
開店から打って1168回転目、初めてミッションモード来た

322 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff2c-kkOg):2023/07/09(日) 14:54:21.89 ID:bm2UW4bD0.net
おまえら殺伐としすぎや
もっとゲリオンとシンクロして集中して打つんだよ!!!!!!!!!!!!!

323 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-cctj):2023/07/09(日) 15:11:03.29 ID:QQ0O6rPba.net
>>286
ミッションで先読みはないと思ってたけど
自分も昨日、ミッション2回転目で
リーチはずしからの最終号機で当たった
この保留はミッション入る前からあったから
先読みだったのかなって思った

324 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-xmhR):2023/07/09(日) 15:19:56.85 ID:Jh1N9BESd.net
ちなみに耳栓してもイヤフォンで音楽爆音で聞いても
発達爆音障害の出す音は聞こえるからなー
そこまでしてまあ確かにボイス系のプレミアはあるっちゃあるけど

一回周りを見渡してみっよか

325 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-xmhR):2023/07/09(日) 15:36:50.86 ID:Jh1N9BESd.net
>>322
俺個人は集中して打っているが
爆音ガイジが1人島にいると
甲斐性のない連中が、その爆音聞いてソワソワしだすから
そっちのほうがイラつく率が高い
エヴァに限らずだけど笑

326 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 57ee-zoFF):2023/07/09(日) 15:45:43.06 ID:LFfxrG7q0.net
1,000回して槍擬似1回しかこねぇ
1400はまってるしいつ当たるんだよ

327 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 372c-p2St):2023/07/09(日) 15:52:01.15 ID:N0Dv26FH0.net
>>286
ってことは朱色警報は外れたってこと?

328 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-xmhR):2023/07/09(日) 15:52:05.22 ID:Jh1N9BESd.net
うわぁ
絶対にやらかしてるわ…

329 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-fWh5):2023/07/09(日) 16:01:32.64 ID:1/oLBKnNa.net
勝てるって感覚が無くなると途端に当たらなくなるわ
焦りはじめるともうダメだな
また来月…

330 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3720-ULsQ):2023/07/09(日) 16:02:15.31 ID:vk9bw9hY0.net
朝イチハマり台あったから打ったらすぐあたって2万発気持ちいいわ
30回転以内に連続で当たりまくるノリノリ具合が最高だった

331 :名無しさん@ドル箱いっぱい (クスマテ MM4f-B/nl):2023/07/09(日) 16:02:58.10 ID:6Ae2Y+7rM.net
なーにが未来への咆哮だよボケ 俺が咆哮してーわ
金返せうおぉぉぉぉおおぉぉん!金を返せうおぉぉぉぉおおぉぉん!

332 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-xmhR):2023/07/09(日) 16:05:10.64 ID:Jh1N9BESd.net
つまりあれだ
ST開始時ブルブル保留が残ってるの本当だったら
俗にいうヘソ落ち時短500もらえてラッキーじゃん
ST中にヘソ落ちのタイミングを自分で操作できるなんて幸せすぎる

333 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-fWh5):2023/07/09(日) 16:08:41.21 ID:1/oLBKnNa.net
今当たらなきゃ何にもならないんだ

334 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-JHCU):2023/07/09(日) 16:13:52.11 ID:8iRPBJZw0.net
俺のシナリオにはないぞアレは

335 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スーップ Sdbf-CNMN):2023/07/09(日) 16:18:32.31 ID:4rWo+Y6Bd.net
零号機の頭のネジ回してみたい

336 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffd9-xmhR):2023/07/09(日) 16:23:48.44 ID:siY+ubde0.net
背景にレイが出てら激アツなのに
通常演出の零号機はゴミという
この違和感

337 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-Ep80):2023/07/09(日) 16:35:39.27 ID:B5pAKMHOa.net
バカタレアスカ様は確定だぞ

338 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-xmhR):2023/07/09(日) 16:43:56.11 ID:Jh1N9BESd.net
で、今日は勝ったかw

339 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-oxcx):2023/07/09(日) 17:00:32.63 ID:YQQiJU8pa.net
21連続ST平均以下(4連以下)達成
平均は2箇月以上、10連は半年以上してないんだけど
周りや履歴ではなんでこんな連チャンできるの?

オカルトも試したけど
駆け抜けようがデモだししようが保1で長変動させようがどのカスタマイズにしようが絶対連チャンできない

340 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f47-Y/OD):2023/07/09(日) 17:14:33.90 ID:ABaa7iT30.net
チルドレン昇天モードに入るとどれだけST入れても伸びないよ

341 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-xmhR):2023/07/09(日) 17:15:14.16 ID:Jh1N9BESd.net
それ以前に過程があるだろw

データ重視してるとか
自分の行いが悪いから隣に来た人がワンコインで2万発出したりすんやでw

342 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1733-hDOz):2023/07/09(日) 17:20:48.13 ID:5G7FZUOb0.net
データなんか気にしてないけど10連位なら普通に引けてるぞ

343 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf24-GT4n):2023/07/09(日) 17:32:13.97 ID:NLfB8HEq0.net
前日分と合わせて1800ハマってて草
不良品は処分しねぇとな

344 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f20-LrtW):2023/07/09(日) 17:43:04.16 ID:tszAnjIp0.net
クソジジイはうるさくてもしゃあないわと思ってたら
次座ったキモオタが更に1段上げやがって殺意が湧く

345 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp0b-ShPc):2023/07/09(日) 18:04:09.04 ID:eYFYfW2sp.net
10時回転からトイレも行かず打ち続けて今初当たりした
シンプルで自身初の金シャッター
禿げ上がるほど嬉しかった、マジで昇天しそうな感じだった

346 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-xmhR):2023/07/09(日) 18:09:15.56 ID:Jh1N9BESd.net
はい嘘。
30分で1万円溶けますけど
いま何時ですか

347 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-yJMt):2023/07/09(日) 18:12:19.73 ID:Eb4b7lBsd.net
最近近所のホールの傾向が読めてきた
女装して角台打つようになってから月プラス収支が3ヶ月連続
本格的に女装してるからばれるまでは勝たせてくれそう
まあそういうことやね

348 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-xmhR):2023/07/09(日) 18:16:16.22 ID:Jh1N9BESd.net
自分はいつもラムクリアされたかされてないかで考えてるな
参考にしてみて

349 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77d9-kz/b):2023/07/09(日) 18:16:50.17 ID:0oJ99HG30.net
ミサト部屋移行からのやっぱこれね〜最高やな

199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200