2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PF戦姫絶唱シンフォギア3黄金絶唱 Part31【SANKYO】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b3b-PZP2):2023/07/07(金) 22:02:18.26 ID:x7C9U2qG0.net
公式
https://fever-symphogear.com/
大当り確率 1/199.8 
右打ち中確率 1/7.8
c時短確率 約1/409.6(特図2の残保留のみ抽選)
賞球数 1&1&5&9&15
ラウンド数 4 or 6(上or下) or 7 or 10R
カウント 7(上) or 10(下)C
RUSH突入率 約63%
RUSH継続率 約82%
シンフォギアチャンス黄金継続率 約77.9%
70億の絶唱FEVER継続率 約70%
時短回数 1 or 7 or 250回
保留数 4個(特図1)/4個(特図2)
遊タイム 非搭載
大当り振り分け
特図1(ヘソ)
0.5% 10R 1500個 時短250回+残保留4個
25.5% 6R(上) 378個  時短7回+残保留4個
74% 6R(上) 378個 時短1回+残保留4個
特図2(電チュー)直当り(最終決戦・シンフォギアチャンス黄金中)
50% 10R 1500個 時短250回+残保留4個(70億の絶唱FEVER)
50% 6R(上) 378個 時短7回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
特図2(電チュー)小当り経由(最終決戦・シンフォギアチャンス黄金中)
0.6% 10R 1500個 時短250回+残保留4個(70億の絶唱FEVER)
4.5% 10R 1500個 時短250回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
45% 10R 1500個 時短7回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
0.1% 7R 1050個 時短250回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
0.9% 7R 1050個 時短7回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
0.1% 6R(下) 900個 時短250回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
0.9% 6R(下) 900個 時短7回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
4.5% 4R 339個 時短250回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
43.4% 4R 339個 時短7回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
特図2(電チュー)直当り(70億の絶唱FEVER中)
50% 10R 1500個 時短250回+残保留4個(70億の絶唱FEVER)
50% 6R(上) 378個 時短7回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
特図2(電チュー)小当り経由(70億の絶唱FEVER中)
50.1% 10R 1500個 時短250回+残保留4個(70億の絶唱FEVER)
0.9% 7R 1050個 時短250回+残保留4個(70億の絶唱FEVER)
0.9% 6R(下) 900個 時短250回+残保留4個(70億の絶唱FEVER)
18.4% 4R 339個 時短250回+残保留4個(70億の絶唱FEVER)
0.1% 7R 1050個 時短250回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
0.1% 6R(下) 900個 時短250回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
4.5% 4R 339個 時短250回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
25% 4R 339個 時短7回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
※前スレ
PF戦姫絶唱シンフォギア3黄金絶唱 Part29【SANKYO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1683809138/
PF戦姫絶唱シンフォギア3黄金絶唱 Part30【SANKYO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1686064558/

542 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7322-pyQF):2023/08/04(金) 21:26:42.91 ID:HLy/JLBK0.net
振り分け負けで11連でギリ6000発行かず
左の先読みデバブルを長らく見てない

543 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-LlSz):2023/08/04(金) 21:51:58.05 ID:UAIioWqba.net
>>541
前は1k11回転とか書いてあったら盛りすぎwって思ってたけどシンフォ3はガチでそういう釘してるからな
遊戯じゃねぇよこんなもん

544 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb24-LsOw):2023/08/04(金) 22:08:44.05 ID:p4KkYp2k0.net
スプスプとかだいたいシンフォそっくりみたいだな
打ったことないが

545 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0bc0-Xk46):2023/08/04(金) 22:13:59.41 ID:zzUWt8if0.net
スプスプの動画見てみたけどスペックじゃなくて演出とか台詞回しというか金子節みたいなのをリスペクトしてる感かなぁと
ライトミドルの50%で3000初↑取れるのは凄いけど10回権利後がなんかしょっぱい感じがした

546 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2f3a-RT1K):2023/08/04(金) 22:15:51.06 ID:8u3fIpxI0.net
今日49k使って47k回収したわ
都内だし実質勝ちだろ

547 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea2a-G8A3):2023/08/04(金) 22:58:35.18 ID:qYIKXLlE0.net
初めにやった訳じゃないけどシンフォギアスペックとか右はシンフォギアみたいな感じですって説明されるぐらい代名詞になっちまったし
変えるに変えられんだろうな

548 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1737-YP4D):2023/08/05(土) 03:23:05.44 ID:GINu+C+N0.net
言うて次の甘では完全に変えてきたけどな

549 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sre9-gfy/):2023/08/05(土) 06:38:51.97 ID:3/ZmhlbNr.net
この台は等価では置けないけど、交換率の悪いホールならワンちゃんあるよ。
投資がかさみやすいから

550 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f20-Zuzm):2023/08/05(土) 12:14:37.97 ID:WkuAIe/b0.net
保変無し先読みが硬すぎる
絶唱金タイ赤テロでも貫けん

551 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa83-llC/):2023/08/05(土) 12:42:25.67 ID:askix2Mla.net
フルカス保ゼロ月背景(先読み)デバブルアクシア風ステージ聖詠絶唱金タイでも外れたからな
さすがに当たったと思って腕組みしてたら復活もしなかったから即ヤメした
保ゼロにしても釣りすぎだろと...

552 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb6e-xdpR):2023/08/05(土) 12:43:57.14 ID:s1D186zl0.net
保変なしがカスタム時の明確なハズレ枠なのがなぁ
復活もカスタム入れてると該当なしの占有がほとんどだからそっちも期待できないし

553 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr63-v4OI):2023/08/05(土) 14:38:07.14 ID:mDqu0UaVr.net
先読みカスタムしてて保留変化が全然ないから1回無しにしたらいきなり手紙+右下激熱
まぁハズレたけどさ
更に追加でデュランダル+風+レインボー文字
カスタムやめて3回転の出来事

554 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a92c-WDaz):2023/08/05(土) 15:02:09.97 ID:7/1bznte0.net
ユニゾン変動みれて嬉しい

555 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9be8-BbBM):2023/08/05(土) 15:17:38.62 ID:AaflcWrt0.net
フルカスならレバブル来たら保変なしでも当たる方が多いよ当たり前だけど
保変レバブルなし先読みは30〜50%くらいで落ち着いてるわ

556 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e1c0-rZbd):2023/08/05(土) 16:40:37.45 ID:unmwWL0h0.net
やっぱデバブル大正義なんだよなぁ
保変なしデバブル絶唱パネル赤点滅で当たってSCG入って5連
しかし10R1回しか取れない雑魚っぷり。甘デジかな?

557 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9f-Nfv7):2023/08/05(土) 17:05:11.33 ID:KORL4dQbp.net
当該デバブルや先読み演出のない先読みデバブルハズレを何度もやらかすと保変こそ正義になる

558 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa83-llC/):2023/08/05(土) 17:27:02.73 ID:zFhAoeXKa.net
フルカス保変なしデバブルは2回外して、保変ありブルなしも2回外したけど保変もブルも両方絡んで外した事は一度もない
多分両方絡んで外れたらしばらくは立ち直れんと思う

559 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e1c0-rZbd):2023/08/05(土) 21:49:25.52 ID:unmwWL0h0.net
俺も両方出て外したことは一回もないな
先日、この台の隣で別の作品の台打ってた時、てがみ3回白保留1回出て(すべてデバブルなし)外してたのでカスタムしてないのかな?
と思ってたらおっちゃんが辞めやのでその台座ってカスタム見たらデバブルも先読みもカスタムしてた
保変それだけ出て全部外れるとかどういうこっちゃと思いながら打ってたら直ぐに白保留来て当たって草
ちなみにガン見してたのではなく音量デカくて音でわかったので念のため

560 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf3a-TBOZ):2023/08/05(土) 23:30:15.41 ID:DJeZM2Af0.net
>>559
おっちゃん戻ってきたら激怒案件だなw

561 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa83-llC/):2023/08/06(日) 09:17:17.89 ID:kiGrER0Ma.net
先カスしてると色保留は8割くらいは白だよな
途中変化して緑やら赤やらになること少ない気がする

562 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b10-GH7z):2023/08/06(日) 14:14:32.67 ID:yd6LOvjm0.net
カスタムにしてるとシンフォギアチャンスもほぼレバブル待ちっぽくない?
しかし突破しても3R引いてしょぼい出球なの辛くなる

563 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0df9-WQq/):2023/08/06(日) 15:11:21.08 ID:4jJHtQJN0.net
まーた先カスのデュランダル保留アクシア外した
アクシアが憎い

564 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e1c0-rZbd):2023/08/06(日) 17:18:18.38 ID:i83j+SuG0.net
>>560
当たって2連しかしなかったしまあ姿も見えなかったので帰ったかとw

今日は初当たり300まで連れて行かれて単からの200当たりなしだったので辞めた
金なくなったのでしばらく引退しますわん

565 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa83-llC/):2023/08/06(日) 18:26:28.08 ID:kiGrER0Ma.net
フルカスで手紙保留を消化中に白保留湧いたからへそ突破できると思ったら何も始まんなくて草
そして単

566 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9f-Nfv7):2023/08/06(日) 18:29:13.39 ID:Ad81tgy/p.net
8連目までオール4Rだったけどラスイグやら70億やらで盛り返して22連の17000発だった
ほんとやれたら楽しいなあ

567 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f02-3wjQ):2023/08/06(日) 19:29:45.23 ID:j19/4JPl0.net
右中の翼の三の太刀初めて見れたわ
おっ と思ったけど外れた

翼犯す

568 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saaf-yYKX):2023/08/06(日) 20:13:43.12 ID:Y9Uif7ija.net
フルカス何もなしからブルってれば当たってそうなくらい熱そうな展開で聖ボ行って推して参るボタンでハズレ
推して参るボタン久しぶりに見たのにそりゃないよ

569 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9be8-BbBM):2023/08/06(日) 20:41:33.69 ID:+B6aJ1dF0.net
初代の39さんレベルで先読みチャンスで保変してる時の王道ハズレだからアクシア嫌い曲は好き

570 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e1c0-rZbd):2023/08/06(日) 21:48:06.29 ID:i83j+SuG0.net
そういや復活当たりの響が393助けるやつ格好いいから好きなんだけど
脳内でいつも「なお、この後ボコられる模様」って思ってしまうw

571 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9f-Nfv7):2023/08/06(日) 21:54:36.51 ID:V82e1nd7p.net
きもe

572 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e110-ezZB):2023/08/06(日) 22:50:46.65 ID:PT9cIZ1Z0.net
レボチャン外れて次変動でもレボチャンきてびっくりした
二回目は当たってくれた

573 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41b9-dIYr):2023/08/07(月) 03:43:29.55 ID:HBzWV4n70.net
CSでシンフォギアGX時点のライブやってたからぼーっと見てたら
ふとタイトルの"2013"で愕然

574 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41b9-dIYr):2023/08/07(月) 03:44:01.64 ID:HBzWV4n70.net
あ、違ったわ
初代だった

575 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-Ijgi):2023/08/07(月) 03:44:24.48 ID:IG4jdGIx0.net
>>573
グロ
NG推奨

576 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-Ijgi):2023/08/07(月) 03:45:09.54 ID:IG4jdGIx0.net
>>574
どっちにしろ恐怖だわ

577 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41b9-dIYr):2023/08/07(月) 03:50:01.16 ID:HBzWV4n70.net
あーそっか思えばガルパンも同世代かぁ

やっぱパチンコやパチスロで当たったコンテンツって長生きするんだな

578 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41b9-dIYr):2023/08/07(月) 03:55:16.90 ID:HBzWV4n70.net
>>576
ごめん、更に訂正
G時点のライブだった
シンフォギアライブ2013ってやつ

もう色々ごっちゃになってるわ・・・

579 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 41a4-pNZH):2023/08/07(月) 08:33:20.10 ID:vSqj4JUD0.net
>>548
流れ星の確率が明確に下がるのはイメージダウンとしか思えない。
最終決戦伝統の変顔もなくなったしな。外伝的立ち位置かと。

580 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e1c0-rZbd):2023/08/07(月) 10:24:20.05 ID:2gYOYBwe0.net
>>577
待て。逆だ。
アニメが受けたからパチでも長生きしてるんだよ(ガルパン初代ミドルはスルメ台)
あとシンフォは初代がスペックでアニメ知らん輩に受けた。それだけだ

581 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd2f-dIYr):2023/08/07(月) 12:17:53.30 ID:g0Y8xw4Gd.net
シンフォギアは元々パチンコ化前提で作ってたって原作者も明かしてただろ

582 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f24-BRJI):2023/08/07(月) 13:04:14.91 ID:gWnNcJow0.net
ガルパンおじきも

583 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab1-0jXM):2023/08/07(月) 13:11:09.34 ID:pcp2bNhha.net
シリーズ通して打ったことなかったけどこの前初打ちで3万発出てハマってしまった
レバブルよく外れるのは腹立つけど

584 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e1c0-rZbd):2023/08/07(月) 13:16:48.59 ID:2gYOYBwe0.net
いや、パチ化前提で作ってようがそれがヒットするかなんてわからんし
アニメは1期から異色な部分もあってまあまあ人気あったよ
仮に2期がパチマネーのお陰なら確かに貢献はあっただろうけどG以降は普通に人気作になったぞ
2期が受けなかったらパチマネーあろうがXVまで行けなかった気がする

自分が知ってるスロ化前提の作品は輪廻のラグランジェしかないけど当たったのかな?(個人的にはスロ好きで打ってたけど
そういやパチ化の話があった気がするけど特に新情報ないね。出たとしてもサミーか…

585 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-omEc):2023/08/07(月) 16:41:14.16 ID:hQrvl3jud.net
(桜花忍法帖)

586 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd2f-xD5G):2023/08/07(月) 19:05:54.29 ID:O4Xem+QLd.net
パチが出たころはすでに4期くらいだったんだっけか
その前にスロットが大コケしてるからパチがヒットするなんて誰も思って無かっただろうな

587 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab1-BbBM):2023/08/07(月) 21:02:48.99 ID:XcChtZVca.net
右のリーチ中にプチュンして絶唱演出初めて来たけど70億だったからやっぱ確定っぽいな

588 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e1c0-rZbd):2023/08/07(月) 21:47:38.37 ID:2gYOYBwe0.net
あったなスロットw
そして覚えているのがいるのかってくらい存在感のなかった音ゲーアプリ…
そう考えると良くXVまで続いたな!w

>>587
右絶唱のキャラ線画がレインボーだと70億かなーと先日気がついた
金とかだとVストックだけな気がする

589 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41b9-dIYr):2023/08/07(月) 21:49:57.37 ID:HBzWV4n70.net
>>586
3期じゃね?

590 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab1-BbBM):2023/08/07(月) 21:56:43.42 ID:66KeVORga.net
>>588
それブイストック告知の絶唱と勘違いしてねそれかあたり後の70行く時の響レインボーイルミ普通にリーチ演出の絶唱があるのよ

591 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-omEc):2023/08/07(月) 22:25:20.89 ID:hQrvl3jud.net
>>589
cr導入が17年8月
axz放送が17年9月やね

592 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab1-VtOH):2023/08/07(月) 22:34:22.72 ID:a49sRm4Ia.net
甘が出るみたいだが
バカボンやレールガン並に玉出るかな?

593 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23d5-YP4D):2023/08/07(月) 23:20:15.22 ID:AUWSAOr50.net
3はあまり打ち込んでないから今さらかもしれんが
リーチ後6人出てきて金のセリフ吐いたのに
前半止まりとかあるんだな
先、ブルなしなのに当たるかと思ったわ

594 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f02-3wjQ):2023/08/07(月) 23:29:18.82 ID:sdfkjLGY0.net
あーなんか無性に
ぺぺぺペーン
が聞きたくなった

595 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9be8-BbBM):2023/08/08(火) 00:31:47.76 ID:UTCFvZCT0.net
>>593
50%のクソ雑魚予告だぞ他の金系はほとんど70〜80%超えしかない

596 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab1-bPnY):2023/08/08(火) 01:25:14.17 ID:SsCpIrDBa.net
それ定期的に話題にあがるけどSANKYOの台で金が前半止まりって見たことないしやっぱプログラムミスなんかな
特にシンフォギアなんか金を安売りしない台だったのに

597 :名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sd2f-YP4D):2023/08/08(火) 08:28:05.31 ID:5lptc41Zd0808.net
これ以外の金は後半確定ってことか
見得がダメなのは知ってたけど
金のガセはね…やっちゃいかんでしょと思った

598 :名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW fff4-jGLB):2023/08/08(火) 11:16:53.09 ID:NpRkPagS00808.net
というか大半の台が金系予告は最終段階までは行くわな
他にはガロの金シャンくらいしか思い浮かばん

599 :名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ MM17-RPdo):2023/08/08(火) 12:20:44.17 ID:1fqzq1/4M0808.net
近隣でまともに打てる12台設置店あったのにダインスレイヴ保留見れないままバラに3台とかいう惨劇発生した(´・ω・`)

20年近いパチ人生で唯一勝ち越せてるシンフォシリーズ無くなったら他の機種にぶっこむ種作れないやんけ

600 :名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW 3f20-TSAz):2023/08/08(火) 14:21:22.14 ID:f5jWzQtS00808.net
SC中のVストック持ち越しってラウンド数回跨ぐ事もあるのな
ラウンド2回跨いだのも初めて見たのに、そのまま当たり4回消化してやっと発動してワロタw

パンパカパーンするなよ?するなよ?って楽しみ方が出来るのも、ある意味高速消化ならではな仕様だよな

601 :名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sp6f-GH7z):2023/08/08(火) 16:29:38.85 ID:/6LbOmNLp0808.net
6連したけど4Rに偏って2500発くらいになっちゃった(´・ω・`)

602 :名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW 3b6d-Tzcf):2023/08/08(火) 16:41:46.60 ID:yM5yWuty00808.net
結果だけ見るともう甘出たんかって感じやな

603 :名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Spe9-kXrV):2023/08/08(火) 18:09:25.84 ID:EEaY1h49p0808.net
保留2個を確定から外したの本当地味に悲しいわ

604 :名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ MM17-RPdo):2023/08/08(火) 18:13:12.43 ID:1fqzq1/4M0808.net
>>601
継続率捨てて10Rに寄せてるのに悲しすぎんだろ(´・ω・`)

605 :名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW 3b57-CMdj):2023/08/08(火) 18:23:13.65 ID:Hq1ikuah00808.net
ガッチガチのFEVERパネル

606 :名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sab1-Wf+R):2023/08/08(火) 18:26:50.23 ID:bkWNHWvHa0808.net
ヘソに玉入ったのに一瞬保留つかないのマジでたまらんな

607 :名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW c54b-CMdj):2023/08/08(火) 18:41:18.27 ID:AmT+2kaA00808.net
>>600
ニヤニヤポイントよな
考えた人偉いわ

608 :名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ 0702-1PqA):2023/08/08(火) 19:52:57.02 ID:4LReISYT00808.net
>>592
出ない

609 :名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ 0702-1PqA):2023/08/08(火) 19:52:58.79 ID:4LReISYT00808.net
>>592
出ない

610 :名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ MM17-RPdo):2023/08/08(火) 19:58:39.26 ID:1fqzq1/4M0808.net
>>592
一回当たり200個とかだろ?レールガン並みの連荘ないと一撃一万すらきつくね?

611 :名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sd2f-YP4D):2023/08/08(火) 21:19:17.96 ID:5lptc41Zd0808.net
右保留4コ全部当たってたのに
V1コずつ放出しやがった
V4を見るまたとないチャンスだったのに〜

612 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23d5-YP4D):2023/08/08(火) 22:13:18.06 ID:FFF/HMdr0.net
あん?放出は1コずつに決まっとるわ
ストックの間違いでした

613 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab1-bPnY):2023/08/08(火) 22:28:13.65 ID:V9fUg3LPa.net
調が2kで万発出してくれたのにレムに全部持ってかれた
なんで勝ち逃げできないんだ俺は

614 :名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM17-+xl/):2023/08/08(火) 23:20:35.87 ID:wTC2mFnqM.net
ラストで4保留貯めて流れ星流れなくて2連で死んだ
貯めてれば当たる演出だったから悲しい

615 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9be8-BbBM):2023/08/09(水) 01:23:32.81 ID:lGgPImWK0.net
何言ってんだこいつ

616 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23d5-YP4D):2023/08/09(水) 01:28:09.19 ID:pVxOT3ic0.net
エルフナイン、赤文字、3テン、蝋燭に防人
こりゃもろたで〜!!
ってことやろ?

617 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b10-GH7z):2023/08/09(水) 01:28:37.15 ID:3keo9NzU0.net
フルカスタムすると当たりが軽く思える

618 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f24-AMGm):2023/08/09(水) 03:50:54.40 ID:zRzt8gLb0.net
巨大響が走っていくの初めて見れたわ

619 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spe9-kXrV):2023/08/09(水) 06:46:53.49 ID:j5inUMP2p.net
というか流れ星打法すると初代からだけど熱い発展しがちな気がするわ、当たらないけど

620 :名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM17-+xl/):2023/08/09(水) 09:04:18.05 ID:D0blgGTrM.net
614だけど4保留流れ星に賭けたらラスト死んでリザルトで流れ星流れなかったってこと
流れる時は流れるけど確実に流れるわけじゃないんだな

621 :名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM17-+xl/):2023/08/09(水) 09:05:06.66 ID:D0blgGTrM.net
3個流れ星に回してる時の方が流れる確率高い気がする

622 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e1c0-rZbd):2023/08/09(水) 09:17:31.30 ID:RV+CB3hK0.net
>>613
脳みそが「勝ち逃げは許しませんよぉ〜」って信号を送っている説

623 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saad-b1Ak):2023/08/09(水) 13:59:35.36 ID:A4qnkcGZa.net
>>620
貯めてれば当たる演出とか言ってる方が何言ってんだなんだけど

624 :名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM17-+xl/):2023/08/09(水) 15:08:44.75 ID:1hCJyPcbM.net
いや普通に残保留貯めてたら当たる演出って事だけど

625 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9189-RBCM):2023/08/09(水) 15:58:40.07 ID:3klTDcF50.net
夏だからな

626 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb6e-xdpR):2023/08/09(水) 16:30:52.09 ID:NV4gRBSZ0.net
1セット12連で直撃6R3回
いやおかしいだろうがあ~もううんちうんちうんち

627 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff02-fPrT):2023/08/09(水) 19:30:49.99 ID:Y/f6zG180.net
初当たり10回取ってSC1回て‥
どうしてこうなった

628 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b10-GH7z):2023/08/09(水) 19:45:03.71 ID:3keo9NzU0.net
4パチで15000発出たあと1パチで25000発出た
逆だったらいいのに…
フルカスタムだと通常でレバブル来るだけで安心できる

629 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf5-gZ5h):2023/08/09(水) 19:51:51.26 ID:sUfP86z9r.net
8万も勝ってるのに強欲で草
とりあえずおめでとうw

630 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b10-GH7z):2023/08/09(水) 21:02:30.76 ID:3keo9NzU0.net
あああ確かに8万勝ってた
ありがとう(´・ω・`)
1パチの方は突破できないで終わってその数回転で当たって2連扱いでそのまま続いてた

631 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab1-++bY):2023/08/09(水) 21:32:32.65 ID:m66R7Beca.net
当初14台あったシンフォギアが遂に今回の入替で2台にまで減ってしまった
なのに当初10台のレールガンはまだ8台ある
スペック良くないのにシンフォより長生きしてるとか何か理不尽に感じてしまう
もう店側がシンフォ流行ってほしくないから結託して酷い釘にしたんじゃないかと思うレベル

632 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c54b-C3Mv):2023/08/09(水) 22:04:26.40 ID:clJdsO+Y0.net
甘いし技術介入めちゃめちゃ効くから軍団が3000万抜いたみたいな話あったからなぁ
そりゃ釘ガチガチにされるよねっていう

633 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-YP4D):2023/08/09(水) 22:25:57.40 ID:kp/HSvSad.net
>>620
ちょっといろいろツッコミどころ満載なので教えてあげよう
最後の4保留を貯めようが流れ星に回そうが当たる確率は一緒
当たっていた場合に貯めてたら戦闘勝利
流れ星打法にしたら「演出として」流れ星になる
というだけの話だ

634 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b24-YP4D):2023/08/09(水) 22:31:10.99 ID:W1HOrdsq0.net
グランドオープンなのに1円に1台しか導入無い…
せめて4円に3台置いてくれれば

635 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f24-TSAz):2023/08/10(木) 00:37:20.15 ID:cZv6ghzv0.net
ついさっき某実機配信でラストイグニッションからのVストック4見れたわ
ちょっと鳥肌立ったw

636 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-9lID):2023/08/10(木) 01:07:57.07 ID:5X8Bz1Qy0.net
>>634
こっち20台ぐらいあるわ とりあえず一万入れて打ち倒すか~と思ったら「あれ?見慣れない顔だな 奏やんけ!」になった

637 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM23-llC/):2023/08/10(木) 02:01:51.93 ID:JvCxG7QWM.net
2甘で初当たりラウンド消化中にアームドギア上がってきて何事かと思ったら10Rだった
初回は時短99だから安心してたら73回転ハマって草
まじで駆け抜けるかと思ったぜ...

638 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab1-0WsD):2023/08/10(木) 16:59:08.76 ID:vsm/3JHBa.net
最近ラッシュ入ればよく10連以上するけど、最終決戦が苦手すぎる
25%直がなかったら死んでるぞ

639 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdd7-qzJr):2023/08/10(木) 22:17:04.25 ID:MXcEMSkdd.net
マジで回らなくてキレそう

640 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b5d-rSp9):2023/08/11(金) 13:30:50.98 ID:A28rKf2d0.net
https://pbs.twimg.com/media/F3NeAkvb0AEnSF3.jpg
 

641 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9d10-Qlgv):2023/08/11(金) 14:22:25.55 ID:EcnbmMhZ0.net
>>640
リターン大きいな

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200