2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part155

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src1-kZ47):2023/07/17(月) 20:14:44.48 ID:pBe9PtIjr.net
■P新世紀エヴァンゲリオン15 未来への咆哮

大当り確率 1/319.7→1/99.4(ST163回)
ST突入率 約70.4%(時短+残保留引戻し込み)
ST継続率 約81.0%(残保留引戻し込み)
賞球数/カウント数 1&1&5&15/10C

特図1
10R確変(ST163回) 1500個│3%
3R確変(ST163回) 450個│56%
3R通常(時短100回※) 450個│41%
※電サポ中の3R通常大当り時は時短500回(引戻し率約79%)

特図2
10R確変(ST163回) 1500個│100%

遊タイム非搭載

公式サイト
https://www.eva-project.jp/asuhenohoukou/

次スレは>>950、ダメなら>>970が立てるように
頑張ってね!みんな!

前スレ
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part154
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1688713101/
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part153
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1688048876/
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part152 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1687511725/

560 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df46-IgyT):2023/07/23(日) 01:24:30.97 ID:Lk+xa7UI0.net
おまえら打ち込みタランチュラだなあ

561 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f2c-onGn):2023/07/23(日) 01:30:58.76 ID:VhAle/t90.net
最近全然連しなくなった。オカルト信教に堕ちそう

562 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e746-0sQ5):2023/07/23(日) 01:46:01.51 ID:phKNUZrx0.net
回るのかと思ってハマり台打つとそのまま当たらない

563 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfbd-N9Pf):2023/07/23(日) 02:57:45.69 ID:BHLG1Ezz0.net
STで黒シャッター初めて開いたわ
モノクロ先読みからだったから開かないって事はないよね…?ってビクビクしたけど全回転してくれた

564 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07f1-T0X8):2023/07/23(日) 03:28:44.65 ID:3e1lMmZk0.net
>>534
時短の途中だよ
そんな初歩的なツッコミはいらんわ
>>536
見間違いじゃないよ間違いなくミサトのセリフボタンから喋ってノーリーチ
シンプルモードも確認済み
100%と言える貴方の自信満々な意味不明なレスがよく分からんわ
最も動画撮ってないし騒いだ所で仕方ないけど俺の勘違いで決め付けられるのは腹立つ
PIAだから遠隔はあり得るこれで良いよもう

565 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf10-G3XG):2023/07/23(日) 03:41:23.56 ID:2OFzSRch0.net
久々に10連の壁超えて12連してくれた
やっぱ0モードが一番楽しい

566 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df46-IgyT):2023/07/23(日) 03:52:47.38 ID:Lk+xa7UI0.net
またバカが騒いでんのか

567 :名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-QKap):2023/07/23(日) 06:53:38.63 ID:Kl2phsmAM.net
昨日は釘閉めてたなあ、一昨日と同じく2ホール行って2ホールとも1k2回くらい回らんようになってた
そんなことない?

568 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6724-N9Pf):2023/07/23(日) 06:54:02.40 ID:3x7T/jf80.net
>>532
ありがとう
なにも熱いの絡まずにレイリーチでハズレましたわ

569 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f10-IgyT):2023/07/23(日) 07:17:21.32 ID:fub5fkg70.net
見間違え定期

570 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2b-IgyT):2023/07/23(日) 07:21:39.37 ID:NACnkn0/a.net
だったら最初からグダグダ言わんでくれ

571 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdb-T0X8):2023/07/23(日) 07:47:43.96 ID:HaQd9TWPr.net
見間違えとか最初の1回転ヘソ消化とか頓珍漢な回答が来たので頭に来てついな
負けて金取られたから気が立ってたのもあるけど
通常時ならともかく右打ち中は画面に集中してるから見間違いは絶対に無いわ
何でPIAで打ったんだろ俺評判良くないの知ってるのに
取り敢えずシンプルは時短特図2消化中に何か喋ったらテンパイ確定は確認出来たからそれで良しとする

572 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf09-P5h5):2023/07/23(日) 08:11:56.78 ID:cCRv33T60.net
いつの間にかスマホアプリ出てるけど出来が悪いのにボッタ価格で笑える

573 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fd6-E3qt):2023/07/23(日) 08:17:29.05 ID:m6TA7lUd0.net
○○の演出がハズレた!不正だ!って騒いでる人って
パチンコは演出が出たあとに当否を抽選してるとでも思ってるの?

当否はチャッカーに玉が入った時点で決まってるんだから
その後にどんな演出が出ようが当たりは当たり、ハズレはハズレ

574 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプープ Sd7f-vkT3):2023/07/23(日) 08:21:52.98 ID:sjQHmVchd.net
>>573
終わった話題を蒸し返して何がしたいの?
煽ってレスバでもしたいの?

575 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfbd-N9Pf):2023/07/23(日) 08:26:20.88 ID:BHLG1Ezz0.net
当たり外れじゃなくて演出パターンとして起こり得ない事が起きたって話でしょ?
まあまあまあ、遠隔か何かの外からの何かしらの電子的な介入があって正常な状態では起こらないバグのような事が起こる事はあるのかもしれない
でもまぁ見間違いなんじゃないかな

576 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df47-PRY4):2023/07/23(日) 08:30:19.28 ID:HBBn8t3Y0.net
今日はちゃんと起きれたけどやっぱ日曜は次の日仕事だから行く気しねー

土曜寝坊したのがダメだな、他の事しよ

577 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdb-hBPx):2023/07/23(日) 08:36:27.18 ID:CLcJNEcYr.net
見間違え勘違いが9割だけどバグもマジで有るから頭ごなしに否定するのは違う
ノーマルシンプル切り替え時はバグっぽい挙動する時有るし有名なのだとタイトル矛盾ハズレやシンプルで無予告テンパイして何も起こらずそのままノーマルハズレで終わるやつ
ミッションとか特ステ抜け一回転目も変な挙動する時ある
この台右の最終号機の演出もそうだし多分納期焦ってて所々荒有るとは思う

578 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fd6-E3qt):2023/07/23(日) 08:48:29.23 ID:m6TA7lUd0.net
>>575
パチンコ歴代最高ヒットの新海物語ではサムハズレの都市伝説があちこちで聞かれた
あの当時は不正ロムもまだ横行してたから演出に不具合が出るバージョンがあったと言われてるね
今の時代そんなことはないと思うがティガのライトが全回転でバラけ目が止まるっていうのは話題になったね

579 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df47-PRY4):2023/07/23(日) 08:50:58.96 ID:HBBn8t3Y0.net
>>564
遠隔とか言ってる時点でもう信用なんか出来ない人間だと思われるってわからないの?

幽霊見たって騒いでる奴が今度は宇宙人みた!って言ってたら信じるの?

俺は信じないでつ

580 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-Scku):2023/07/23(日) 08:58:04.01 ID:4JzGq0g/d.net
パチンコ屋いかなくてもこのスレで店内の雰囲気が感じられる

581 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6715-VTyJ):2023/07/23(日) 09:01:26.76 ID:nuePOlDF0.net
時短か確変か忘れたけど電サポ終了後の残保留セリフありでテンパイしなかったって嘆いてるレスが前にあったな

582 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-1p3V):2023/07/23(日) 09:27:25.58 ID:yPGQROvdd.net
>>546
俺はハーデス打ってたから当たり9時とは言い切れないwハーデス4000枚出るより早くでて客も居なくなってたな

583 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2b-+bUT):2023/07/23(日) 09:28:23.20 ID:ejkOFPd5a.net
この台の時短めちゃくちゃ面白いと思うのは俺だけ?あ、連続で時短入るのは面白くないですw

584 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6724-N9Pf):2023/07/23(日) 09:34:26.36 ID:3x7T/jf80.net
バグとか起こり得るから「大当たり確定」って表記しなくなったんだよね
「超激アツ」になった

585 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf66-1JQH):2023/07/23(日) 10:45:56.03 ID:ZYjTAXbL0.net
単先出る度に店員包丁で滅多刺しにできる権利くれないかな

586 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2b-CBHc):2023/07/23(日) 10:53:15.81 ID:FKd4nrmna.net
>>571
今回に関してはあなたが正しいと思われる
一応時短中シンプルモードで、電サポ保留残1を消化する場合必ず長変動になるから、台詞1段階でリーチにならずはそこそこ出る

ただ、時短で電サポ保留を常に残2以上で枯らさない人は絶対に見れないから回答者の人たちが間違ってるとも言えない

587 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf6b-QKap):2023/07/23(日) 11:07:42.10 ID:fztgHO5a0.net
時短中って先読みの信頼度上がってると思うんだけど気のせいか?

588 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-EBg0):2023/07/23(日) 11:36:44.58 ID:rLKMp4KCd.net
こないだST5連続スルー
昨日は4連、2連、2連、2連
今日はSTスルーからスタート
右のやる気のなさ酷いよ、贅沢言わないから20連でいいから

589 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67ba-t4WF):2023/07/23(日) 11:39:33.25 ID:ikK/kONA0.net
ST2回に1回は絶対スルーするのクソだろまじで

590 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2b-O86Z):2023/07/23(日) 11:43:12.04 ID:YhYJ8eIHa.net
>>587
図柄拡大する奴とかは明らかに上がってる

591 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07a7-N9Pf):2023/07/23(日) 12:04:37.30 ID:q90Fi1Lb0.net
>>588
2.0連で我慢しろ

592 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdb-T0X8):2023/07/23(日) 12:43:50.54 ID:qEWDsIymr.net
>>586
回答ありがとう
アプリでの保0と1を試したら確かにボタンセリフからテンパイ無しが確認出来た
貴方様みたいな的確なレスを待っていました
止め打ちしてる人は確かにこの現象になるな
この時は時短後半で投げやりになって(負けてるから)ほぼ打ちっ放しだから保3~4だとこの演出はならないけどバグの可能性とPIAの不正な遠隔外部制御で本来出ない演出が誘発された2パターンか
かなりスッキリした感謝します

593 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2b-+bUT):2023/07/23(日) 12:45:49.60 ID:y7Ww4HYLa.net
最初からみんなそう言ってるけどもしかして知的障害者?

594 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2789-IgyT):2023/07/23(日) 12:47:36.46 ID:2OPppir00.net
ST中保1から0って必ず長変動するわけじゃないんだな
ビスティ打法()習ってタイミングずらし打ちしたら保留消化しやがった

595 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2789-IgyT):2023/07/23(日) 12:48:05.21 ID:2OPppir00.net
保留→ヘソ保留

596 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2b-T0X8):2023/07/23(日) 12:50:54.95 ID:d3M2Ef9ra.net
>>593
それ以上そういうレス続けるなら侮辱と受け止めて然るべ措置を取らせてもらうけど覚悟の上のレスだな?

597 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2b-rrnf):2023/07/23(日) 12:54:58.36 ID:cg2JsJuHa.net
>>496
まずハンマーを用意します

598 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-EBg0):2023/07/23(日) 13:01:58.69 ID:rLKMp4KCd.net
イライラしすぎだろ
仲良くしろよ

599 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-PRY4):2023/07/23(日) 13:11:56.61 ID:iQY/5eFqd.net
>>596
措置とかクッソ笑う

よく仕様も知らないでただの勘違いを遠隔とか言って店名まであげて営業妨害してるお前の方がよっぽどやばいんじゃないの?

一緒に措置してもらえよ

600 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-PRY4):2023/07/23(日) 13:17:02.00 ID:iQY/5eFqd.net
誰かPIA大好き遠隔バカのこと措置してあげてよ

覚悟はあるみたいだよ

601 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2b-T0X8):2023/07/23(日) 13:17:35.23 ID:PbQWWIk9a.net
>>599
良い覚悟だ
去年法改正されて侮辱関係は速攻で通るの知らなそう
これ以上は裁判官の判断に色々影響してくるだろうからレス控えます

602 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2b-+bUT):2023/07/23(日) 13:20:51.81 ID:zcPdI6Gwa.net
逆ギレし始めて草

603 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sdff-vkT3):2023/07/23(日) 13:24:20.76 ID:uqpOCL/cd.net
うわーまたストレートに書くねえ

プロバイダ責任制限法が改正されて素人でも簡単に出来るし弁護士が小遣い稼ぎにこういうのをすぐ承ってるの知らないのかパチンカスは
70万くらい取られるぞ

604 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf10-G3XG):2023/07/23(日) 13:27:37.63 ID:2OFzSRch0.net
>>402
上位STに入れる
保留連だのST100回切らずにバンバン当たるから

605 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-TCAR):2023/07/23(日) 13:27:42.69 ID:Occ0x14vd.net
>>580
パチ屋もエヴァの島は基地外しかおらんからな
特日はデータ取りながら延々とスマホ触ってる奴らもたくさんいるけど通常営業の等価で14/kくらいしか回らん台が多い日は大音量フルカスやにわとりはもちろんレバーずっとにぎにぎしたり初号機の顎開けたりぶつぶつ独り言言ってるやつが結構いるわ

606 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-PRY4):2023/07/23(日) 13:27:50.92 ID:iQY/5eFqd.net
やばいよな

早くPIAのその店舗に遠隔してるって掲示板で言われてますよって知らせないとだよな

607 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sdff-vkT3):2023/07/23(日) 13:32:35.48 ID:JFo4I5kdd.net
>>603
そっちは法改正されてない従来のままなはず
されたのはSNS掲示板とかの叩き関係
誰だったけ?プロレスラーの自殺が契機となったやつで誹謗中傷や侮辱関係
死ねとかは当然アウトでブスやバカでもアウト
今回の知的障害もホームラン級のアウト
00年代の2ちゃんなら全員被告になるレベルで厳しくなった
正直やりすぎな感はあるけど

608 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sdff-vkT3):2023/07/23(日) 13:33:33.34 ID:JFo4I5kdd.net
間違えた自分にレスしちまった
>>603じゃなくて>>606

609 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2b-+bUT):2023/07/23(日) 13:34:13.99 ID:zcPdI6Gwa.net
他の板見たら泡吹いて倒れそうだな

610 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-WCFk):2023/07/23(日) 13:40:40.04 ID:TTcqTNOwd.net
どこの誰とも知らんやつがどこの誰とも知らんやつをどう煽ろうがなんも起こらんだろ
特定の誰かの名誉が毀損されたわけでもないしな

611 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdb-N9Pf):2023/07/23(日) 13:49:21.12 ID:BL3Y91b+r.net
上位ST示唆演出は新次回予告と全回転とあとは?

612 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-PRY4):2023/07/23(日) 13:49:56.44 ID:iQY/5eFqd.net
それに比べて店舗名をはっきり書いたうえで遠隔してるとかすごい度胸あるよな

さすが覚悟ある奴は違うよな

613 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2789-I2OL):2023/07/23(日) 13:51:10.00 ID:iuNyiU2g0.net
今日初めて「他力」で当てた。座って打とうと思ったら球が出ないんで
店員呼んで玉詰まりを直してもらいへそに2発入れてもらったら何とそれが当たり確変昇格。
ただなんとなく嫌な予感した・・ST中リーチ1回で華麗にスルー・・
自力で当てないと無理なんだろうな。

614 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2b-+bUT):2023/07/23(日) 13:51:13.47 ID:vBuiLmlIa.net
30秒とセリフ演出三段階、30秒とカヲル全回転はSTレベルMAX確定

615 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdb-ucip):2023/07/23(日) 13:56:12.98 ID:t8N4wTkPr.net
シン・インパクトモードの時は100切るまでにばんばん当たって終わる気配ないからな

616 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f2c-onGn):2023/07/23(日) 13:59:08.95 ID:8Fptqwe50.net
魂のゲリオン~♪

617 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07ee-dj/T):2023/07/23(日) 14:37:11.63 ID:L5t8x1Ll0.net
30万は打ち込んでるけど未だに最終号機で当たったこと無いんだが俺だけか?
俺の中で鉄板ハズレリーチになってる

618 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f2c-onGn):2023/07/23(日) 14:47:15.22 ID:8Fptqwe50.net
あなたが~過ごした~ゲリオンへ~♪

619 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6724-6ipF):2023/07/23(日) 15:03:48.65 ID:s31AEv2m0.net
調べてもイマイチ情報が出てこないけどさシンプルモードでノーカスタムだと当たる時は確定が何かしら一つは出ない?
今まで20回ほど当たり引いたけど一度もこれはどうなんだって展開で当たった事がないんだよね

620 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6724-6ipF):2023/07/23(日) 15:05:35.75 ID:s31AEv2m0.net
てかどれほど熱くても当確絡んでない奴は全部外れるんだよねw

621 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-TCAR):2023/07/23(日) 15:07:06.68 ID:sMJ3bhzCd.net
インカス入れてなくても矛盾や確定演出、高信頼度複合(レイ背景+槍)みたいなので当たる割合がかなり高いね
シンクロ経由発展もそこまでが弱いだけで発信時単騎や槍絡んで尻上がるパターンが多いし微妙な流れで当たることはほとんどない

稀にあんたバカァ?の通常ルートで当たったりするけど経験できない人の方が多そう

622 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2b-+bUT):2023/07/23(日) 15:10:55.98 ID:GmCo8Ck2a.net
シンプルは実際当確かなり出やすいよ

623 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6724-6ipF):2023/07/23(日) 15:13:07.98 ID:s31AEv2m0.net
一応当確無しでも当たるという事なのか
いつもどんなけ熱くても当確出てない時点で諦めてたわw

624 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spdb-Ut0Y):2023/07/23(日) 15:26:58.97 ID:fGpkwOBpp.net
個人的に当たりの5割くらいは当確出る気がするわ

625 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07e7-fAy0):2023/07/23(日) 15:46:30.71 ID:JZZkE1Ay0.net
シンプル夕方無予告からのあんたバカァほんとに禿げ上がるぐらいイラっとするな

626 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa2b-/4N/):2023/07/23(日) 15:48:13.93 ID:Lm/zCul0a.net
もう禿げてますやん

627 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2b-+bUT):2023/07/23(日) 15:58:03.06 ID:EVgadcQva.net
はい名誉毀損w

628 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sdff-vkT3):2023/07/23(日) 16:12:49.43 ID:6D+nfBHYd.net
まじでTwitterでcolaなんとかの人とかパヨク系の人に軽く貶す言葉書くとマジで訴訟してくるからなw
「うっせー死ねやw」くらいで返すべきものさえパヨ弁護士がイキって絡んでくるw
怖い怖い世の中ですわ
禿げさえ迂闊に書けん

629 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07e7-fAy0):2023/07/23(日) 16:25:26.53 ID:JZZkE1Ay0.net
久しぶりにガチビスティ打法してるヤツ見たわ
デモ中打ち出しタイミングずれたら頭傾げてまた一巡するまで腕組み待機
ウゼーw

630 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-rCXA):2023/07/23(日) 16:33:47.45 ID:tK9tznSxd.net
>>629
一人でやってるやつ見ると笑っちゃうからやめて欲しいわあれ

631 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sdff-vkT3):2023/07/23(日) 16:39:01.33 ID:taJrUFIQd.net
ビスティ打法良いぞ
俺必ずやるようにしたけど10連超えが決まると両隣がはぁ~何でなの?こんなので当たるとかこいつみたいな顔してくれる
リーマンが真似してたけどスルーしてタコ顔で撤退は笑った
逆にスルーすると隣からプッという雰囲気が伝わってくる
STレベル高いと乱数リセット掛かって当たりが多い所を抽選してくれるからな

632 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df65-QKap):2023/07/23(日) 16:41:58.70 ID:6YTqjKoV0.net
今4連目
レバブルカスタム楽しい
ST中激熱は分かるけど通常時ブル読み来たら期待していい感じか
rsu5レイ背景初号機金カットインもりもりで当たった

633 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdb-ucip):2023/07/23(日) 16:49:38.06 ID:t8N4wTkPr.net
ビスティ打法で一回転目にレバブルくるの4回くらいあったからやめられん
流石に何回も離席したりビスティしたりはしないが

634 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df65-QKap):2023/07/23(日) 16:57:27.98 ID:6YTqjKoV0.net
今更だけどST中の14使徒当たらなすぎだろ
賑やかし程度に発展しまくるけど

635 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM8f-KnCQ):2023/07/23(日) 17:14:45.65 ID:PdGU3+MvM.net
エントリープラグのマークが付いた保留が変化保留になって、青から最終的に赤になって当たった
珍しい?

636 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2b-+bUT):2023/07/23(日) 17:19:50.30 ID:FACWDdHpa.net
別に

637 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2b-IgyT):2023/07/23(日) 17:21:38.50 ID:66j1p+U4a.net
途中で変化保留になるのは槍濃厚

638 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-IgyT):2023/07/23(日) 17:30:10.20 ID:EkaH+6Pzd.net
15kでST、150回転でカウントダウン0、CHANCE、ダミーシステム、レバー外れ。
スルー危機回避と思わせて嫌がらせするのヤメレ
マジむかつくわ

639 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-dDmk):2023/07/23(日) 17:59:07.89 ID:FDMZlSYSd.net
まず当てるまでに分母内ではほぼ当たらずST突入の60%を引いてもほぼ2連以下
相性なのか勝てなさすぎる…
今日も5万ノーヒットで6連敗

640 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdb-N9Pf):2023/07/23(日) 18:08:55.92 ID:I4mBuvN5r.net
ST中の演出でインフラでもないギター音でもない微妙な音は何て言うのかな?
あんまり出ないけど熱いっぽいんだけど

641 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-IgyT):2023/07/23(日) 18:20:12.28 ID:njBsuGJ4d.net
STゼリエルって十四も縦だから千四ゼリエル強襲
ってスポーツ新聞の競馬欄みたく見える

642 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2729-fAy0):2023/07/23(日) 18:36:50.26 ID:vcwnET1K0.net
>>640
エヴァ役物の目が光る音じゃない?
それならゲロ熱

643 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-IgyT):2023/07/23(日) 18:37:28.01 ID:EkaH+6Pzd.net
>>639
盛況店だと当たり50回〜80回の台も複数台あるから期待値は高い。オレは余りハマらずにサクッとSTは入るけど先週、今日と2連続スルー。自分の時だけ無抽選状態かと疑うほどリーチも来ない。
20連、30連してる奴も居るけど差があり過ぎる。明らかにおかしいが何なんだろうね?
2週続けて隣の奴は通常当たり時短中に引き戻して連チャンモードに入るし。。

644 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6724-RKhc):2023/07/23(日) 18:39:55.33 ID:QY2MiC0A0.net
ST中の赤保留95%もないよね?
20回に1回しか外れないのに

645 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e71c-hBPx):2023/07/23(日) 18:50:53.71 ID:hwCc2ZGg0.net
>>641
ゼルエルや
>>635
エントリープラグってかダミーシステムじゃね

646 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2b-lrsF):2023/07/23(日) 19:05:08.05 ID:o85OYhsga.net
ST中にへその残保留で当たった場合、その保留は(ヘソ落ちしなければ)ST抜けた後に当たってた保留ってこと?

647 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa2b-/4N/):2023/07/23(日) 19:11:32.47 ID:ZBus9izda.net
パオキチ勝ちすぎ―><

648 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf4a-t4WF):2023/07/23(日) 19:11:45.48 ID:VCAftu8K0.net
>>640
赤フラじゃない?
レバーの上のとこ赤く光るやつ8割ちょいあるんじゃなかったかな

649 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a724-QKap):2023/07/23(日) 19:17:45.03 ID:FASV5tud0.net
話題になってたからST中のカスタムレバブル有りで擬似変動後のレバブルあるかどうか検証してるけど出ないな
シンジとレイでやってるけどアスカカオルでしかでないとかないよな?
擬似変動経由の当たり何回も見たがレバブルは一切しなかった

650 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7ff1-QKap):2023/07/23(日) 19:23:17.15 ID:TmB7gt5t0.net
>>646
ST中はヘソでも電チューでも100分の1で抽選してるからんなこたーない
が、100分の1通ってるって事は抜け後サブイチ位では319当たってる可能性あるやろね

651 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-PRY4):2023/07/23(日) 19:34:28.37 ID:iQY/5eFqd.net
シンジとか草

652 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-dDmk):2023/07/23(日) 19:39:18.12 ID:FDMZlSYSd.net
6万突っ込んでやっとST入れてノーテンスルー
ほんと心抉ってくるなこの台

653 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-TCAR):2023/07/23(日) 19:44:15.03 ID:X6gs7VH7d.net
まじでこいつ煽ることしか考えてないよな
にわか丸出しだし

654 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a724-QKap):2023/07/23(日) 19:48:33.58 ID:FASV5tud0.net
引き続き調査するけど今まで遭遇したことないからあるって言ってるやつらの勘違いだと思うんだよな
レイモードは特に他のモードと違って擬似変動に図柄発光絡みにくいから擬似変動3回失敗→次変動レバブルってパターンがあるからそれと勘違いしてそう

655 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2b-+bUT):2023/07/23(日) 19:51:00.43 ID:3D0SKrSCa.net
>>649
見間違いだから出る訳がない

656 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a724-QKap):2023/07/23(日) 19:58:15.56 ID:FASV5tud0.net
>>655
まあそうだよな
無いって言ってる人が例の基地に攻撃されてたけどあるし珍しくないという割り割に動画も出てきてないし論点ずらして逃げてたしな
にわかって煽ってる方が無知なの地獄で見てられんかったわ

657 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa2b-/4N/):2023/07/23(日) 19:59:50.69 ID:ZBus9izda.net
しかしよくこんなに法則ふんだんに盛り込んだな
他の台もこんなにあるものなの?

658 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e71c-hBPx):2023/07/23(日) 20:01:18.08 ID:hwCc2ZGg0.net
エヴァは前から法則楽しむゲーム性になってるな

659 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-CsrP):2023/07/23(日) 20:02:21.79 ID:wfiWZ5ePd.net
>>640
テレレレーみたいな音なら赤フラ、ボシュンみたいな音ならエヴァの覚醒目

覚醒目ならエヴァ役物の目がイってる

660 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-CsrP):2023/07/23(日) 20:06:36.40 ID:wfiWZ5ePd.net
今日3回当たって全部確変、当たり方もインフラ×2と風無しミサト部屋移行テンパイと脳汁でまくりだったのに2連3連スルー

なんつーか…萎える

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200