2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

P緋弾のアリア(藤商事)緋弾覚醒編 Part39

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b210-f2hz):2023/07/21(金) 23:19:03.88 ID:knaRw7jN0.net
P緋弾のアリア(藤商事)緋弾覚醒編 Part39


■P緋弾のアリア緋弾覚醒編(ライトミドル)
へそ3個賞球 遊タイム搭載
一種二種混合タイプ
・大当り確率
低確率 1/199.1
・賞球 3&1&4&13
・カウント 10C
・強襲任務突入率
特図1 50%
特図2 100%
・RUSH突入 約63%
・RUSH継続 約80%
・遊タイム
通常499回転消化で時短発動
大当り(10Ror3R)+強襲任務

大当り内訳
・特図1
50% 3R 約390個 強襲任務(100回)
50% 3R 約390個 強襲任務〜Reload〜(50回)
・特図2
0.5% 図柄10R 約1300個
49.75% V入賞10R 約1300個
49.75% V入賞3R 約390個

公式サイト
https://www.fujimarukun.co.jp/products/machine/p_aria4/sp/

※カスタム全解放パスワード
るよ ぴび こぶ なこ きむ

次スレ立ては>>970踏んだ人お願いします
無理な時はレス番指定か>>980を踏んだ人でお願いします

※前スレ
P緋弾のアリア緋弾覚醒編 part38
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1682260942/

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a15-ofA+):2023/08/16(水) 18:20:04.11 ID:j8vFDHdd0.net
ラミドが一番打ちやすいんかな?気持ち良さはミドルだと思うけど

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6324-/JwA):2023/08/16(水) 20:39:01.68 ID:KeElzzGT0.net
199が打ちやすい? 時短駆け抜け→遊タイム発動を何回やらかししたか(低貸しで)

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e4c-MONj):2023/08/16(水) 21:18:07.51 ID:wuSjAEv50.net
遊タイムあるだけまあ遊びやすいとも言えるよ
極端な話319は10万使っても当たらん可能性あるからな
まあそれでも個人的にはミドル一択だけど

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-4D2q):2023/08/16(水) 21:38:12.57 ID:2ZP+rN8nd.net
禁書みたいに天井あればミドルもツッパする気になるんだがな
滅多に入らないVST要らんから天井欲しかった

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMb6-lTXD):2023/08/17(木) 10:54:54.69 ID:IRX2vyjJM.net
ライトは5連続単発を食らってから引き気味
甘より初当たり重いのに、引き戻しもほぼ絶望的できつすぎるんよ
ラッシュ直行しても普通に駆け抜けるし

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb89-jT7e):2023/08/18(金) 01:02:49.36 ID:tXAlwo+80.net
毎回ムラムラ
原作はエロ違うんやろ?

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2789-En8R):2023/08/18(金) 01:07:06.74 ID:D4+zsTSf0.net
原作はラノベだけど絵師はエロゲ絵師だから仕方ないね

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW faab-uW9+):2023/08/18(金) 12:27:22.38 ID:OsHiWKqJ0.net
原作は露骨なエロはないな。恋人の雰囲気作ってシチュエロ手前はあるけど
残念ながら今パチンコに出てるキャラとはそうなってない
精々、理子がガチで攻めてきた時が1回あるくらいか

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMb6-ZpTr):2023/08/18(金) 14:33:55.21 ID:v45N4bBzM.net
エロい気分になると強くなるって設定だからね

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fdf-En8R):2023/08/18(金) 15:06:53.83 ID:vo/R3p6r0.net
やっぱヒスってるときギンギンだしビチョビチョなのかな

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e92-Ct9j):2023/08/18(金) 15:08:33.42 ID:wPAItxqH0.net
てことは仮にアレをするとなるとキンジって夜は凄いのかな?
下の銃で女の子を何度も何度も貫いちゃうのか…恐ろしい男!

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-uW9+):2023/08/18(金) 15:13:43.85 ID:0mFqBwM3a.net
刃牙と同じアドレナリンで神経伝達を加速する物質生成してるからギンギンとはまた別よ
作中、強敵と戦い続けてHSS多用してたら對卒っていう脳卒中に陥る病気になるしね

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a15-GFTV):2023/08/18(金) 23:05:21.25 ID:cwPvavvx0.net
キンちゃんもうヒステリーなれないの?

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 89c4-7bEd):2023/08/19(土) 09:53:22.73 ID:RwoJ/TbJ0.net
アリア覚醒の話が終わった後、新章で自分の脳の病気発覚して足搔いてたら
同じ病気で殉職したはずの親父が生きてる事が判明して父親探し始める
戦闘が長引くと脳が激痛の爆弾抱えるがヒスは可能だな

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-uf5U):2023/08/19(土) 12:59:55.28 ID:ZEA5DhVkd.net
ヒステリアモード糞すぎる
NextNextNextってバカにしてんのか?

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3989-evat):2023/08/19(土) 13:04:26.05 ID:SYrGnEIZ0.net
アゴればもろたに戻してほしい

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-OHy1):2023/08/19(土) 13:27:26.94 ID:a5IOUJl7a.net
いつそんな時代があったよ…

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d915-x+XF):2023/08/19(土) 13:28:46.08 ID:eHs1LdaT0.net
>>197
前は何かしら法則があった気がしたけど今作のヒステリアモードは面白くないね

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 89c4-7bEd):2023/08/19(土) 13:44:05.97 ID:RwoJ/TbJ0.net
アリア2の時は法則とボタン押す度に弾丸ストックする脳汁感があったな
あれをヒロインストックでもやれば良かったのに。そこで全ストックしたら原作反映のレガルメンテとか

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0d-AOIg):2023/08/19(土) 17:04:09.19 ID:/7faALo6r.net
原作読んでないからヒステリアモードを色でしか認識してないけどちゃんと段階ごとに強くなるの?

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 89c4-7bEd):2023/08/19(土) 17:35:49.52 ID:RwoJ/TbJ0.net
アゴは生命維持で強制発動の名称だから効果はノルマと同じだが段階で強くなるぞ
DBで例えたらベルセはスーパーサイヤ人2、レガルが3だな。ベルセ+レガルのブルー状態もある
上のモードほど脳に負担かかるから時間も短くなるな

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-EL/+):2023/08/19(土) 20:00:25.90 ID:F68O1C3ha.net
久々に打ってる
アリアの屁を顔面いっぱいに浴びせさせて下さい😭

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM25-7s4z):2023/08/19(土) 20:48:51.84 ID:+YxNb6b/M.net
20:00に打つのは危険だから俺の屁で我慢しとけ

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 89c4-7bEd):2023/08/19(土) 21:10:39.94 ID:RwoJ/TbJ0.net
ミドルを再導入するみたいだが芳しくないSEEDを外すため何かな

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b16b-uf5U):2023/08/19(土) 22:39:45.53 ID:m/CFkrBv0.net
>>205
おうちゃんと特2入れた瞬間に小分けに出す練習しとけ

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-HzjJ):2023/08/20(日) 14:11:12.14 ID:/VrXjDCHa.net
遂にミドルが消えたから初打ち以来に甘を触ってるけど右のストレスがエグイなwシンプルにしてもクソみたいな煽りが酷い

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 89c4-7bEd):2023/08/20(日) 14:17:53.97 ID:W+ahszJY0.net
代わりに甘は10R=LBCだから10R引けたのにってストレスはないぞ

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-uf5U):2023/08/20(日) 15:55:50.33 ID:c+6lxyKXa.net
俺は甘の方が好きなんだけどな。でもライトミドルは大嫌い

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sdb3-PMWd):2023/08/20(日) 18:16:13.42 ID:aqYs7XKrd.net
甘時短でお買い物引きすぎて辛い…
直撃も無理ゲーだしどうろってんだってなる

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b16b-uf5U):2023/08/20(日) 22:27:20.33 ID:5VPwF6RA0.net
>>211
1/60はそこそこ引けるのに全部1/3に偏っちゃって今日5連単かましてしまった。突破しても5連続くらいゴミボで手が出そうだった。ゴミボはVAST中と残り回数少ないときだけでええねん。偏ると甘はほんとに勝てんよね

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 416e-0UwQ):2023/08/21(月) 07:17:56.54 ID:qgiGCepG0.net
5連単なんて別に珍しくない
甘もライトも

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 894e-f3uv):2023/08/21(月) 12:36:13.91 ID:mdtIwyfd0.net
今日朝から打ちに行ったら一万発出たわ、18連して一回も上位AT来なかったけど。スペック的に上位いかないとキツイかなーと思ってたけど不思議な力が働いて連チャンしてくれたわ

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-xA4X):2023/08/22(火) 12:28:35.72 ID:rK/rFmXWd.net
>>211
1回の時短中にお買い物ボーナス3回引いてげんなりしてたら、そのまま当たりもひけた

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-uf5U):2023/08/22(火) 15:37:29.67 ID:BxIgX9+ca.net
甘のリロードわけわからん当たりの占有率高いから好き

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c124-KMuD):2023/08/22(火) 17:26:19.61 ID:QwuPKreQ0.net
甘で等価20以上回ってた台が1k12前後まで閉められたから泣く泣く引退します
回ってもきつい台だったが楽しかったな

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1189-HzjJ):2023/08/22(火) 20:07:46.64 ID:n6QjOGoz0.net
帰りに初当たり1回の甘打ってて気付いたけどポイント15000貯まってて草生えた
どんだけお買い物ポイント連チャンしたんやw

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-uf5U):2023/08/22(火) 21:58:10.81 ID:rDJH1Pqaa.net
負けてるときほどお買い物連チャンするよな。バスカービルゾーンのお買い物率おかしすぎるやろ

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9315-vD63):2023/08/24(木) 21:06:55.56 ID:3c7bPvVx0.net
ミドル時短お買い物連発から稀に引き戻すと穴浮くわ

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b16b-uf5U):2023/08/24(木) 22:22:14.97 ID:hp3+pbYx0.net
最近甘で10Rのヒキがすこぶる悪い。後ろの残保で何回もショート解放してるしほんまもったいない。俺がおなら出せばええんか?

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa45-q59E):2023/08/24(木) 23:29:03.49 ID:ViiRYyJ9a.net
バスカービルゾーン中に4つ目に入賞した保留が音と光付きでリー確を確認、
実際の保留も赤先読みやバトル中の赤カットインとかそこそこ盛ってたから安心してボタン押したらハズレ
画面戻ったら通常の強襲任務背景に戻ってて、実は当該回転で丁度ゾーン抜けてましたという
罠を食らったときは、お前は初代か弐あたりの地獄少女かと本気で思った

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d915-x+XF):2023/08/25(金) 00:18:34.68 ID:CVS3ioaX0.net
>>222
この台はゾーン抜け分かりにくいよね
シンプル以外でバスカービルゾーン当たった事ないかも

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-uXTh):2023/08/25(金) 00:59:40.63 ID:DOjXLfwSd.net
シンプルでも確定じゃなくなかったっけ?

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b320-7s4z):2023/08/25(金) 01:03:40.14 ID:a3sIkUfW0.net
シンプルはバスカービルゾーンの時点で確定だな

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b16b-uf5U):2023/08/25(金) 07:37:57.51 ID:NZi/lkLw0.net
バスカービルはゾーン突入後1回目の煽りを対象としてるから1回目をミスるとその後ハズレのロング変動をひくとこれ見よがしにゾーンが切れる。ゾーン抜けの時に画面が一瞬暗くなるからそれで確認したらいい

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2110-MbHC):2023/08/25(金) 09:30:20.55 ID:oHBkyvma0.net
ミドルのリロードでガセバスカービルゾーンで当たり引いた時は、直前にわざわざゾーン抜けてたわ

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM6b-7s4z):2023/08/25(金) 12:03:44.48 ID:3my1uUarM.net
地獄少女2くらいから直前に抜けたのに当たるのあるよな

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b320-7s4z):2023/08/25(金) 23:02:48.33 ID:a3sIkUfW0.net
今日はいっぱい打つぞーと思っても回らなすぎて貯玉2500発で帰っちゃう

230 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a1df-iB+U):2023/08/26(土) 14:43:57.63 ID:oLBEEces0.net
甘で一撃13000発たまらない

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9568-W0vm):2023/08/26(土) 19:33:27.41 ID:7KXjI5Mz0.net
今更初打ちだけどこの台全然クソ台じゃないな
リゼロ系統の台と比べるとまったり打てて面白いわ
DMMの評価☆1.6だったからクソ台かと思った

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-u3rU):2023/08/26(土) 21:01:35.69 ID:V8h4JoHza.net
>>231
分かって頂けたか。この台は知れば知るほど楽しめるスルメ台や

233 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d24-bab6):2023/08/26(土) 23:04:21.26 ID:nnxg7X9i0.net
319が殆どの店に残されてないのが悲しい

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-u3rU):2023/08/27(日) 00:22:27.57 ID:sr0jxtSsa.net
マイホがアリア甘なくしたら駐車場燃やす

235 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a20-i9HE):2023/08/27(日) 00:41:34.35 ID:j+8CIGcc0.net
マジで通報した

236 :きょこ ◆O.rwNQbfv86f (アウアウウー Sa11-CCvq):2023/08/27(日) 01:54:23.06 ID:m/1ZaOtea.net
さっき通報があったと思うんですけどアレはイタズラですよと通報した

237 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-LLct):2023/08/27(日) 04:40:45.43 ID:AdV3gpgyd.net
同じ319なのにまったり打てるとか意味がわからんが

238 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cad8-vadZ):2023/08/27(日) 07:03:38.23 ID:DYHCjvJO0.net
通常当たり時短無し、高速変動で演出無いような台と比べたらまったりって言い方間違ってないと思うけどな

239 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3589-RFvy):2023/08/27(日) 09:08:50.74 ID:8GxLSVzN0.net
右が爆速じゃないからな
ヘソ1500時短付きだし
実質海では?

240 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 918a-tm/q):2023/08/27(日) 09:41:23.96 ID:EoSlTgN30.net
通常時も海並みに消化速いのポイント高い
ミドルスペックは良台

241 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a1c4-iB+U):2023/08/27(日) 10:05:57.57 ID:uC02n+KS0.net
ミドルは結構改善されてたからな
惜しむらくはガバブルをカスタムにするとか、裏ガバを先バレみたいにあればな
あと、VASTが後告知に回されてしまう状態を新規演出追加で対応して欲しかった

まぁ、別verスペックで少量生産の台に開発費かけられない事情もあるだろうけど

242 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-u3rU):2023/08/27(日) 14:32:29.86 ID:nvu9yOVma.net
>>235
俺のおならに免じてゆるして

243 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3589-jptP):2023/08/28(月) 00:05:17.00 ID:PBSc0SjR0.net
この台は毎回マラが覚醒する

244 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1588-Nyth):2023/08/28(月) 01:27:59.99 ID:EIjBhVeO0.net
ミドル、甘、ライトの3つが存在する
割と人気なのか?

245 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 456b-u3rU):2023/08/28(月) 07:01:05.51 ID:OYQC+A1+0.net
一応第1弾のライトミドルで稼働貢献は約20週あった。優秀台の目安は10週だから全然良い。ちなみにアリア3は2週の産廃

246 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMde-YA4D):2023/08/29(火) 14:57:52.53 ID:H21pB6G4MNIKU.net
VASTで当たってる時にプチュンして限界突破告知されるのって恩恵あるわけじゃなくただの演出よね?
初めて見たわ

247 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW a1c4-iB+U):2023/08/29(火) 15:05:12.76 ID:prukNT4F0NIKU.net
ストック2個以上の時に起きる演出ってだけ
アサルトに落ちてもまたVAST入れればまた見れるぞ。48連した時は3回見たな

248 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa11-u3rU):2023/08/29(火) 17:40:46.69 ID:GDqeqwgNaNIKU.net
アリア甘限界突破入ればなかなか落ちんよな。その分アサルトとリロードがキツいんだけど

249 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 4a15-OtdY):2023/08/29(火) 17:48:00.30 ID:ErCRyhF80NIKU.net
ストックなくなった後のアサルトクエストかVASTかの煽りでVASTに行ったことないんだけどどういう条件なら行くの?
アサルトクエスト→直後にV告知のパターンでもダメだったし

250 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW c189-1XyZ):2023/08/29(火) 21:54:39.45 ID:NVzDJIc60NIKU.net
尼アリアは最高20連一撃10000玉が最高記録だな
アサルト中の引き戻し率が異常だった

251 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-u3rU):2023/08/30(水) 08:28:18.57 ID:0kjoB3+ja.net
>>249
あれ煽りじゃない。アサルトに落ちましたよっていう固定演出やで。落ちてないけど

252 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a15-OtdY):2023/08/30(水) 12:36:33.51 ID:y+r7NJXM0.net
>>251
そうなのか
じゃ特に意味ない演出なわけだ

253 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMde-Nyth):2023/08/30(水) 22:54:19.53 ID:scH0zUEfM.net
ライトミドルはクソ台だと言われてるけど、毎週隣の乗物娘を打ってるじいさんにあとから来た俺様がアリアライトで連荘数を追い抜いていくのが爽快だった。
今は二つとも釘がクソでもう誰も座っていない

254 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a20-i9HE):2023/08/30(水) 23:34:33.84 ID:+BUkj0kw0.net
どんなクソ台でも続けば出るからな

255 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c64c-R9Kq):2023/08/31(木) 00:08:21.45 ID:L5I12S5m0.net
最初はライトしか無かったからしょうがなく打ってたけどミドル打った後じゃちょっとねえ…

256 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa11-lN7b):2023/08/31(木) 00:58:03.89 ID:BWDoVMcEa.net
今更だけどジャンヌ・白雪(か理子)・レキといった3人ストックは何がしたいんかと思うね
特にヒステリア誘発ゾーンのとき

257 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1588-Nyth):2023/08/31(木) 01:01:26.83 ID:DJOFQHNv0.net
甘なら彼女らでも当たる

258 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3ee8-ZE7F):2023/08/31(木) 05:04:05.93 ID:d0HeQ8ZD0.net
ライトはもう少し改善してくれてたらな
右の引き戻しの無理さと時短ギリギリで引いた時の無意味なライトニングバレットをどうにかして欲しかったわ
やっぱり初代のライトは神だったと今更ながらに思う

259 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a15-eivu):2023/08/31(木) 07:05:26.67 ID:wi0swg5Q0.net
でも2の転落タイプが一番勝てた記憶あるわ

260 :名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMde-TYEH):2023/08/31(木) 09:14:30.55 ID:ZtYEjDDkM.net
2の甘では万発よく出してた
転落してもまだ希望あったし

261 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2524-L1vx):2023/08/31(木) 18:10:23.37 ID:IQQoa5Ok0.net
「やけに静かね」

262 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a15-OtdY):2023/08/31(木) 18:16:06.23 ID:MwONqJrd0.net
絶対に負けられない!

263 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c692-dQ9M):2023/08/31(木) 18:39:34.42 ID:wlxf/S5i0.net
残念ね アリアを打って財布の諭吉を移動させたの

264 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d610-tsty):2023/08/31(木) 22:22:12.51 ID:VDBrLjEx0.net
ジャンヌのスパッツに顔うずめる絵なくなったんかな
アリア1にはあったんだが
プレミアでもいいから存在しててほしい

265 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1588-Nyth):2023/08/31(木) 23:04:32.12 ID:DJOFQHNv0.net
ライトミドルオスイチラッキーエアー4連3R

266 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c12c-ZE7F):2023/09/01(金) 00:44:50.36 ID:akj54dVl0.net
甘アリア20時30分に当たってまさかの閉店ちょうどで取りきれて良かった。初めてVストック4つ貯まったけどその時点で22時前だったから焦り半端なかった。34連19000発ありがとう。

267 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 456b-u3rU):2023/09/01(金) 04:34:09.70 ID:uBsjLivM0.net
今さらになるけど今作のCGだいぶ作り込んでるよな。ヒルダのリーチだいぶはしょってるのにうまく話繋げてるのうまいわ。白雪がパトラから刀奪うシーンも細かいけどしてるし

268 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d6d-C5+R):2023/09/01(金) 04:39:54.67 ID:3E+TeLyA0.net
CGの出来はかなり好きだけど
リーチ前半のやる気のないLive2D映像微妙

269 :名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFea-llz3):2023/09/01(金) 08:16:16.71 ID:OiP7vEb5F.net
レキだけはLive2Dでもかわいい

270 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d989-XXwR):2023/09/01(金) 09:29:55.42 ID:2+EZplZI0.net
3は相当やる気なかったよな

271 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM72-i9HE):2023/09/01(金) 10:21:28.90 ID:4X2/PSOiM.net
やる気が空回りするのが藤商事くん

272 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMea-YA4D):2023/09/01(金) 14:07:36.63 ID:BAW3MBnoM.net
3の数字全部パンツ柄とかいう悪ノリ寒かっったよね

273 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-u3rU):2023/09/01(金) 15:46:58.46 ID:tx04vka0a.net
3普通に空回りしてたよね。愛を感じる演出多かったけどくどすぎた

274 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップー Sdca-llz3):2023/09/01(金) 16:09:45.12 ID:ZOJCju49d.net
テロップが文字化けするプレミアは好きだった

275 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a1bf-vadZ):2023/09/01(金) 18:21:00.98 ID:puXjR81h0.net
3は欠陥品と言いたくなるぐらいつまんなかったし腹立つくらいに演出バランス終わってたと思う
なんだけどたまに無性に打ちたくなって手を出して後悔する、というのを何度も繰り返してる

276 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 456b-u3rU):2023/09/01(金) 21:33:49.50 ID:uBsjLivM0.net
個人的にアリア甘の先読み信頼度が弱すぎず強すぎずで1番好き。しかも完全に先読み依存じゃなくて先読み無しでもVS以上確定の演出あれば展開次第だけど全然当たるし。たぶん大当たり占有率先読みあり:先読み無し=2:1くらいだよな

277 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMde-i9HE):2023/09/01(金) 21:59:38.88 ID:7rbcHCB/M.net
リーチ変動の入賞を除いたらほぼ100%先読みするんじゃないか

278 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-yoGp):2023/09/01(金) 22:27:59.32 ID:Hu5RMquDa.net
最近になって319打ち始めたけど、結構面白いな
通常時の消化もかなりサクサクしてる印象ある
先読みチャンスとエアーでやってるけど、金アリア保留やガバメント保留見た事ないんだよな
出現率どのくらい?相当低いのかな?
基本色保留の直湧きや桃まん、ヒス保留ばっかり

279 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 456b-u3rU):2023/09/01(金) 22:48:13.95 ID:uBsjLivM0.net
>>278
アリアの赤保留以上は稀にしかでない強めのカットインとして

280 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 456b-u3rU):2023/09/01(金) 22:52:06.69 ID:uBsjLivM0.net
>>279
の役割に近いと考えてる。それがなくても当たるけどあれば尚更良いって感じ。出なくても当たるんだからそりゃ赤保留以上確定のガバメントとかなかなか出ないわなって。あと先読みチャンスにしてると信頼度が底上げされてるからそれも出にくさを後押ししてる

281 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 456b-u3rU):2023/09/01(金) 22:57:33.50 ID:uBsjLivM0.net
>>277
前兆無しで唐突に先読みとして扱われる演出が出た場合の変動を先読み無しとして見なすならそのようなケースの当たり占有率意外と高いぞ

282 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM7f-NzgE):2023/09/02(土) 18:02:35.05 ID:gp9eLohRM.net
甘アリアオスイチ引き戻し20連

283 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83ec-1olr):2023/09/03(日) 10:11:19.98 ID:d7flib0e0.net
ストック4人いて武偵ランクアタックに3人使って金タイになったのにBランク止まりって酷すぎんか?

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200