2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Pとある科学の超電磁砲 LEVEL73

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47a6-gG91):2023/07/22(土) 18:34:50.35 ID:H6e2us2P0.net
1種2種混合タイプ
 
・大当り確率
1/239.2(特図1) → 1/1(特図2) ※特図2は小当りV入賞経由との合算
RUSH CHALLENGE中確率 約1/163(普図抽選)
RUSH EXTRA中 1/68.2(普図抽選)

・賞球 3&1&5&15
・カウント 10C
 
・RUSH EXTRA突入率 約50% ※直撃7%とRUSH CHALLENGE中引戻しの合算
・RUSH CHALLENGE引戻し率 約46%
・RUSH CHALLENGE回数 100回
・RUSH EXTRA継続率 約80% ※RUSH
EXTRA100回(継続率約77%)とRUSH EXTRA3000回(継続率約99.9%)の合算
・RUSH EXTRA回数 100 or 3000回

・保留数 4個(特図1)/2個(特図2)/4個(普図)
・遊タイム 非搭載
 
大当り内訳
・特図1
7% 8R(上アタッカー) 約410個 RUSH EXTRA 100回
93% 8R(上アタッカー) 約410個 RUSH CHALLENGE 100回

・特図2(大当り1,2回目)
20% 10R(下アタッカー) 約1565個
80% 4R(下アタッカー1R+上アタッカー3R) 約215個

・特図2(大当り3回目)
10% 10R(下アタッカー) 約1565個 RUSH EXTRA 3000回
10% 10R(下アタッカー) 約1565個 RUSH EXTRA 100回
80% 4R(下アタッカー1R+上アタッカー3R) 約215個 RUSH EXTRA 100回

・特図2(大当り3回の合算)
50% 約650個(4R×3回)
39% 約2000個(10R×1回、4R×2回)
10% 約3350個(10R×2回、4R×1回)
1% 約4700個(10R×3回)

次スレは>>950が立てること
立ってなければ>>970
 
※前スレ
Pとある科学の超電磁砲 LEVEL68
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1678072493/
Pとある科学の超電磁砲 LEVEL68(実質69)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1678274207/
Pとある科学の超電磁砲 LEVEL71
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1681562457/
Pとある科学の超電磁砲 LEVEL72
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1684413836/

Pとある科学の超電磁砲 LEVEL70
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1680212275/

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMb6-mipx):2023/07/31(月) 07:42:49.02 ID:Bznvtue6M.net
アクセラボーナス4000発あるんだね
始めて見た
俺じゃないけど

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-OwgH):2023/07/31(月) 12:28:29.31 ID:1dFi9zFCa.net
入賞時イルミってある?
先読みチャンスで宵越し1400嵌まり、やっと来た最初の保留変化
御坂の自販機が保留3つ目に入ってずっと金イルミフラッシュ
で、ノーチャンスハズレ
ヤメ時か?

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ba0-cMD3):2023/07/31(月) 12:54:28.64 ID:fUzLXbok0.net
ある
さっき赤出て当然スカ

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-lRYF):2023/07/31(月) 16:52:51.25 ID:YW0nymWUd.net
次回予告外したァ!

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-OuIB):2023/07/31(月) 19:50:09.70 ID:BpFH7pr1d.net
次回予告は普通に外れる
先カスでも何度も外してるから大して期待もしなくなった

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップー Sd2a-PfHy):2023/07/31(月) 21:45:52.71 ID:AerLVN2ld.net
>>133
液晶表示と2000発ズレはさすがに萎えるよ

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb24-C2R/):2023/07/31(月) 22:06:13.27 ID:RXR0ogQ20.net
>>139
出玉にもよるだろ
バカ?

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMb6-mipx):2023/07/31(月) 22:12:04.68 ID:Bznvtue6M.net
>>135
一回だけ先カス赤イルミで当たったから熱いと思ってたわ
1400ハマれば糞みたいな激アツはずし演出の1個や2個あるわな

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-Lwjw):2023/07/31(月) 23:31:28.86 ID:HVpW1DR0d.net
>>135
自分も同じような感じで外れた
色々チャンスアップあって確信持てたけど外れた
んで数回転後に水着ステージ行って野菜カレーで当たって良かったけど

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f2c-OwgH):2023/08/01(火) 01:14:48.15 ID:vZNBej+20.net
レスありがとう
負けすぎてふて寝してた
宵越し1500嵌まりで11万負け
228玉貸しでボッタのマイホが珍しく15回ったから粘ったらこれ
当分100均パスタ生活

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-uPwc):2023/08/01(火) 03:14:30.94 ID:P+PutmuvM.net
変な時間に目が覚めた
https://i.imgur.com/rXFIonL.jpg

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-uPwc):2023/08/01(火) 03:14:45.18 ID:P+PutmuvM.net
https://i.imgur.com/k6JvlN0.jpg

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-uPwc):2023/08/01(火) 03:15:36.06 ID:P+PutmuvM.net
https://i.imgur.com/kxCoF7H.jpg

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-ft9Z):2023/08/01(火) 09:03:05.58 ID:0HJM2clTa.net
自家発電って男だけのスラングだと思ったわ

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-OuIB):2023/08/01(火) 09:58:10.86 ID:jh4mef5zd.net
原作読んだことないからわからないけど、黒子以外で下ネタ要素ってあったんだな

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-Yfd8):2023/08/01(火) 10:13:47.42 ID:Tb4SCfXGa.net
やっぱり美琴は正義

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-LZkt):2023/08/01(火) 10:44:05.17 ID:QNCSnCJU0.net
レールガン甘119はなぜ失敗したのか

このライトミドル239のスペックだから良いんだよな

そんなことよりさ
レア演出をジカに見ようよ

3万玉、4万玉は凡人でも普通に出せる

だが5万玉以上になると持ってないと出せない

さらに婚后さーん!や追跡します!のレア演出もヘタをするとまったく見れずに終わってしまう遭遇率

それを全国でも数少ない中達成

・婚后さんレア演出
・追跡しますレア演出
・差玉プラス25万玉突破
・リザルト5万発以上

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-dfNS):2023/08/01(火) 11:34:49.20 ID:D7kzchzCd.net
この台単体で強い予告ってほぼないよね
花嫁保留も群も次回予告も激ねつも他に50パー以上の予告が3、4個絡んでその信頼度になる
他がないと10パー位

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-WW3D):2023/08/01(火) 12:39:35.43 ID:A5QUiW2ya.net
Aテンパイだけは単体で強いよ
信頼度上なはずのレベル5予告は何故か50%も無いだろってくらい弱いけど。

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-ft9Z):2023/08/01(火) 12:45:34.73 ID:nUFm6rAMa.net
別に単体だからとか関係なくハズレる時はとことんハズレるよこの台
だからパトモード一択になる。開始10秒で答え合わせ済んでるから涼しい顔で眺めてるけど
悍ましいくらいの強い予告ボコボコハズレるからな。当確無かった以外は完璧だろってのすらハズレるし

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-SofU):2023/08/01(火) 13:07:24.33 ID:RbVv1wtfd.net
>>152
LEVEL5予告は麦野御坂アクセラレータが全て同じ確率で来るっていう頭の悪い計算してそう
例えば麦野20%御坂40%一方通行90%みたいな

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd8a-dfNS):2023/08/01(火) 14:49:57.25 ID:JUKhe4/td.net
LEVEL5予告とLEVEL5リーチ勘違いしてそう
まあ紛らわしいんだが

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-WW3D):2023/08/01(火) 15:37:36.46 ID:A5QUiW2ya.net
>>154
それレベル5リーチの方だね
レベル5予告は最強無敵って金文字で出る奴

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-ft9Z):2023/08/01(火) 16:23:41.69 ID:LmPuEAaYa.net
予告出現時にバイブの有無も一緒に書けばわかりやすいよ
くっそ熱い方はバイブとセットだから

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-7x0L):2023/08/01(火) 16:37:21.09 ID:ggFvo8wAa.net
28連してる台なのに
8kしか出てなくて草
一撃失敗しまくりか

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-m+W9):2023/08/01(火) 16:53:17.81 ID:bKZ+sPXIa.net
激熱次回予告最強無敵辺りは紫保留レベル3ボタン止まりでも割りと当たる気がするわ

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-m+W9):2023/08/01(火) 16:56:16.91 ID:bKZ+sPXIa.net
逆に先読み無しのジャッジメントですのからレールガンアタックは激寒

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-X2Mz):2023/08/01(火) 18:25:59.26 ID:94UjJadmM.net
スロのレールガンスレ落ちたな
流石に100行かずに落ちたら立て直す必要ねえな

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMb6-mipx):2023/08/01(火) 19:58:56.95 ID:jeDY+eFtM.net
>>159
だよねぇ
おれもハズレたことあるかなぁ?位でハズレて無いけど
ZONE系や金演出だけだと無理かなって思うけど

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-OuIB):2023/08/01(火) 20:14:39.74 ID:mdiL7bu3d.net
>>159
俺は逆に紫(ピンク)保留レベル緑止まりだと最強無敵も次回予告も当たった事ないわ

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae2-alKV):2023/08/01(火) 20:15:58.70 ID:IncnrIwta.net
>>158
28連というなの1+3×9の10連なんやろ

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e325-IWNE):2023/08/01(火) 21:02:57.87 ID:M+7Mr+g40.net
エヴァなんて6割スルーするのにこいつは簡単に7.8連するな
ミドル打つのがバカらしくなったわ

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-SofU):2023/08/01(火) 21:46:41.83 ID:RbVv1wtfd.net
>>155
ごめん、ありがとう
>>156
あー、あの御坂の横顔のやつかあ
あれ単体で考えたことないなあ

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-cMD3):2023/08/01(火) 22:20:25.45 ID:kdDj0stEM.net
銀行強盗とヘリ撃墜ってそれぞれタイトル色赤と緑固定?
他の色見たこと無い気がする

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bef8-m/WP):2023/08/01(火) 22:25:24.37 ID:HLyj+rRZ0.net
時短抜け後の温泉ステージだとラッキーパト99でも継続1回目でさっとハズレるな

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 172c-dfNS):2023/08/02(水) 00:24:47.67 ID:ElVpulYM0.net
強盗は赤以上ヘリは緑以上
確か上条含めて当確の金タイがあったような

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-alKV):2023/08/02(水) 08:12:13.55 ID:qTzYh7Gld.net
サイレントマジョリティー外れ過ぎやろ
当たるんかこれ

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1754-XKYv):2023/08/02(水) 08:20:38.24 ID:V/Skl5pC0.net
これST中、1/40の約4割開放?なんだからまずは1/40の方のぱかぱかひこうとタイミング調整というか乱数調整というか適当にやってるとくっそ続くことを発見w
まず10回転20回転でもぱかぱかすら引けてないというのはやばいからタイミングずらしたりw

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb24-C2R/):2023/08/02(水) 08:35:36.03 ID:EBS6Fk9W0.net
>>171
どうやるの?

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-ft9Z):2023/08/02(水) 08:57:49.55 ID:nGYvgeYfa.net
言ってることめちゃくちゃだしただの妄想だからほっとけよ
1/40って自分で言ってるのに確率未満の10回20回転でもぱかぱかすら引けてないというのはやばいとか意味わからん
昨日くらいに思いつきで始めたオカルト打法で勝ったからドヤってるとかそういうオチよ。今月中には自分の言ったこと顔真っ赤で自分で否定するよ

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-2kb6):2023/08/02(水) 10:44:23.05 ID:Bg16UQHea.net
短絡的に「新しいステージおれスゴい」したくなる欲求、わかるけど
人につけ込まれたら超危険
似非科学新興宗教陰謀論、パチンコなら攻略法詐欺か

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-dfNS):2023/08/02(水) 13:14:19.75 ID:r/vpc9Ajd.net
そもそも普図抽選は1/31とテンプレにあるのに
読んでないレベルだからな
1/40はどっからきた

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM8a-0dJv):2023/08/02(水) 13:17:10.50 ID:979oZJEDM.net
普通御坂は基本ハズレ演出と思って打つ方が良い
赤だろが余裕でハズレるし
金超とか金ロボじゃないと

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-OuIB):2023/08/02(水) 18:03:01.18 ID:Jl5PN4lMd.net
久しぶりにコイン保留に4人群がってたけ外れたわ
5人が最大だっけ?

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM77-mipx):2023/08/02(水) 18:24:02.21 ID:7X41TLzQM.net
>>177
入賞時赤保留で3人着いてきたけど
赤保留のまま終わったわ
当たったけど

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-NdZ1):2023/08/02(水) 19:13:58.79 ID:Wbt3Kiomd.net
EXTRA入っても6Rで駆け抜けを2連続で喰らった
1/68が引けねー

180 :とある禁パチ先生の法規目録 @禁パチ2月目! (ワッチョイ 66a6-SYTp):2023/08/02(水) 19:30:18.05 ID:oF2eaa4N0.net
そんなことよりブルアカしようよ ☆3排出率2倍だぜ  
2023 2024はブルーアーカイブを新NISAで決まり!

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 66a6-SYTp):2023/08/02(水) 19:31:45.08 ID:oF2eaa4N0.net
ところで、スクエニだけど とあるのアプリは意外と永生きしてるよな なんで?

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-Lwjw):2023/08/02(水) 19:44:30.42 ID:cCsiRtKrd.net
御坂美琴ゾーンで、NEXTなる時にボタン出るヤツでキュインと鳴ってビックリしたわ

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-NdZ1):2023/08/02(水) 19:48:40.66 ID:Wbt3Kiomd.net
隣に座ったおっちゃんがオスイチで激震来て当たり
チャレンジですぐまた激震来てEXTRA突入
そこから3連続3000発の後また2000発だった
俺は心萎えて撤退したけどおっちゃんはまだ連チャンしてたと思う
ああいう当たりを引いてみたい

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6b20-IPSQ):2023/08/02(水) 19:50:57.07 ID:JhE0XKjc0.net
>>177
あれは人数じゃなくて組み合わせに意味がある。4人はピンク保留ならほぼ行くって程度。
仲良し4人組勢ぞろいだったら赤以上だったかな?
何かの雑誌で金保留保証される組み合わせあるって聞いたけど忘れた。どうせパトモードだから気にしてないし。

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b7df-mipx):2023/08/02(水) 19:59:57.14 ID:W1P9UQtl0.net
単発出玉で8回しか回らねぇ
終わってる

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM77-mipx):2023/08/02(水) 20:55:58.64 ID:7X41TLzQM.net
アイテムリーチで違和感のあるリーチ音だと思ったら麦の単体だけで当たった嬉しい

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-jQLB):2023/08/02(水) 22:08:25.00 ID:fMIqrNqX0.net
レールガン甘119はなぜ失敗したのか

このライトミドル239のスペックだから良いんだよな

そんなことよりさ
レア演出をジカに見ようよ

3万玉、4万玉は凡人でも普通に出せる

だが5万玉以上になると持ってないと出せない

さらに婚后さーん!や追跡します!のレア演出もヘタをするとまったく見れずに終わってしまう遭遇率

それを全国でも数少ない中達成

・婚后さんレア演出
・追跡しますレア演出
・差玉プラス25万玉突破
・リザルト5万発以上

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-OuIB):2023/08/02(水) 23:30:10.58 ID:426GVbo7d.net
>>184
そうだ、組み合わせ重要なのなんかでみたわ
ちなこの4人組はピンク止まりだった

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM9b-LQ8N):2023/08/03(木) 03:07:03.50 ID:cfNccPzgM.net
原作見てない人からしたら美琴も黒子も口だけで実力は激弱キャラと思われそうだな

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7ebc-7x0L):2023/08/03(木) 06:20:44.12 ID:0buNed7I0.net
美琴はまだ良いよ
黒子はただの変態にしか見えん

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6b20-IPSQ):2023/08/03(木) 07:30:32.88 ID:OeBwDXFx0.net
それ言ったら原作主人公とか能力無効にするだけで殴るしか能がない激弱キャラなんだがな
さすがにこれだけじゃネタ切れなのか結局チート能力他にも持ってることになったけど

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8fad-Xk46):2023/08/03(木) 07:32:02.32 ID:o32Ky4u/0.net
龍生えてるのスロやっけ甘やっけ

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-ft9Z):2023/08/03(木) 07:36:09.15 ID:W8TXisuYa.net
なんて言うかストーリーどうでもいいけどキャラデザガチャでUR引いたみたいなコンテンツだと思ってる

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-alKV):2023/08/03(木) 08:18:49.28 ID:8VzcNjRZd.net
美琴ってアニメ見ても実際弱いやろ
助け無かったら何回も死んでるでw

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-ft9Z):2023/08/03(木) 08:46:48.45 ID:EfmJxdlza.net
それはわかるけどその危機救ってる主役の方が遥かに弱く見えるのに不思議って話

196 :時計おじ (ササクッテロリ Sp33-jes3):2023/08/03(木) 09:22:22.74 ID:Nt1ZwPuCp.net
>>193
はいふりの文句はゆるしませんよ!

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW beef-xpsh):2023/08/03(木) 10:48:51.31 ID:fPu1C5Z50.net
まるで先読みこなく、酒更に追加してきた。
もう死ぬしかない。そうなんだね。。明らかに回らなくなったし、ラッシュ継続出来ない。ベガスベガス新宿信じてたのに酷すぎて我慢の限界。もう皆道連れにして爆破して死ぬしかない。9万とられて生きていけない。
バイオリン見れたら、明日も通うのに。



https://i.imgur.com/Ztxne04.jpg
https://i.imgur.com/RpiXC8i.jpg

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-OuIB):2023/08/03(木) 10:49:26.43 ID:e8yd9uAQd.net
基本一方通行以外はそんなに強くないよね
というか魔術サイドが強すぎる

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-7x0L):2023/08/03(木) 11:08:58.91 ID:glbFEXrRa.net
魔術使うと血を吐く土御門は
一応は科学サイドなんかね?

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hb6-OP/Q):2023/08/03(木) 11:15:04.71 ID:gXskIZlOH.net
>>199
両方だな
魔術師&暗部だから魔術側でも科学側でも登場する

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW beef-xpsh):2023/08/03(木) 11:21:11.07 ID:fPu1C5Z50.net
まるで先読みこなく、酒更に追加してきた。
もう死ぬしかない。そうなんだね。。明らかに回らなくなったし、ラッシュ継続出来ない。ベガスベガス新宿信じてたのに酷すぎて我慢の限界。もう皆道連れにして爆破して死ぬしかない。9万とられて生きていけない。
バイオリン見れたら、明日も通うのに。




https://i.imgur.com/0KCqnHG.jpg
https://i.imgur.com/U6rSqXe.jpg

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f10-2lR/):2023/08/03(木) 11:40:17.14 ID:18SxciXZ0.net
>>188
御坂と御坂妹の組み合わせだと金確定とかどっかで見た気がする
確かかどうかは分からない

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-ft9Z):2023/08/03(木) 11:53:04.08 ID:AonGPWM3a.net
>>188
美琴、黒子、佐天、初春の4人組でピンク止まりなら
そもそも組み合わせで色が保証されるって情報自体ガセかもしれない
組み合わせとかほぼランダムで強いのなんか出ないし4人組一回だけ見たけど金保留になったからそれで信じてたわ

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW beef-xpsh):2023/08/03(木) 11:55:50.66 ID:fPu1C5Z50.net
まるで先読みこなく、酒更に追加してきた。
もう死ぬしかない。そうなんだね。。明らかに回らなくなったし、ラッシュ継続出来ない。ベガスベガス新宿信じてたのに酷すぎて我慢の限界。もう皆道連れにして爆破して死ぬしかない。9万とられて生きていけない。
バイオリン見れたら、明日も通うのに。




https://i.imgur.com/hqFujmA.jpg
https://i.imgur.com/heYYfYT.jpg

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW beef-xpsh):2023/08/03(木) 14:04:18.93 ID:fPu1C5Z50.net
買ってきた。まるで先読みこなく、酒更に追加してきた。
もう死ぬしかない。そうなんだね。。明らかに回らなくなったし、ラッシュゲット出来ない。ベガスベガス新宿信じてたのに酷すぎて我慢の限界。もう皆道連れにして爆破して死ぬしかない。9万とられて生きていけない。
バイオリン見れたら、明日も通うのに。



https://i.imgur.com/IoeSvsM.jpg
https://i.imgur.com/7YjnA5J.jpg

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hb6-OP/Q):2023/08/03(木) 15:52:42.23 ID:gXskIZlOH.net
ガイガイまだいるのか

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-2kb6):2023/08/03(木) 16:30:01.48 ID:9FtgSsq7a.net
新機種総合スレにでしゃばってくんな

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-f0Fc):2023/08/03(木) 18:04:37.43 ID:z2dcvdRTa.net
久々にラッシュ取ったわ
4連で終わったけど10R1回取れたし満足や

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMda-mipx):2023/08/03(木) 22:45:28.28 ID:Z0NOLzeEM.net
4連続600発はどうしてくれようかと思った
最終的に11連したから楽しかったけど
ここ直近は振り分け敗けが多いな

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7e10-NQ4l):2023/08/03(木) 23:22:18.76 ID:3YdE3R2r0.net
この台飽きる

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-OuIB):2023/08/04(金) 00:19:37.81 ID:nnoegIfJd.net
>>203
いや、俺のは爆乳先輩と黒子と金剛さんと美琴だった
仲良し4人組だと熱いのかもしれん
ちな黒子と美琴の2人だけの時は赤保留になった

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM3f-0dJv):2023/08/04(金) 03:41:53.71 ID:0fYKqHMgM.net
キャラ人数多いほど保留消化時の度に
いずれかのキャラが保留変化を試みてくれる感じ?

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-alKV):2023/08/04(金) 08:12:51.95 ID:IgOP7Tj/d.net
ユーチューブで実機垂れ流し配信者おるからわざわざパチンコ屋打ちに行く必要ないんよな超電磁砲

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-OuIB):2023/08/04(金) 08:19:40.79 ID:nnoegIfJd.net
>>212
そう、試みてくれるだけw
ピンクになってから3回連続変わらなかった

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-ft9Z):2023/08/04(金) 08:57:35.87 ID:4rC6J0Tja.net
>>213
演出目当てならそれでOKだけど出玉の瞬発力に心奪われたなら実際に打つしかない
3つ目V入賞時のブラックアウトとか動画と現物では天と地ほどの差がある

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-xpsh):2023/08/04(金) 09:17:13.73 ID:PjsFg/Dpr.net
https://i.imgur.com/03rIpzh.jpg
https://i.imgur.com/oaP6hPw.jpg
https://i.imgur.com/BeNnRS7.jpg

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-7x0L):2023/08/04(金) 09:25:23.23 ID:xGK4HTpha.net
むぎのん…

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW beef-xpsh):2023/08/04(金) 10:44:30.98 ID:JvhwcGCb0.net
包丁買ってきた。まるで先読みこなく、酒更に追加してきた。
もう死ぬしかない。そうなんだね。。明らかに回らなくなったし、ラッシュ継続出来ない。ベガスベガス新宿信じてたのに酷すぎて我慢の限界。もう皆道連れにして爆破して死ぬしかない。9万とられて生きていけない。
バイオリン見れたら、明日も通うのに。


https://i.imgur.com/SGAu4FR.jpg
https://i.imgur.com/3fOdQcb.jpg

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-OuIB):2023/08/04(金) 11:07:44.94 ID:Zh3hK2mRd.net
>>216
これが噂のプレミアコスプレか…
裏山

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aea6-rfqq):2023/08/04(金) 12:11:25.01 ID:7bhfS7kj0.net
https://youtu.be/djvuaIpBh78

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW beef-xpsh):2023/08/04(金) 12:21:00.70 ID:JvhwcGCb0.net
包丁買ってきた。まるで先読みこなく、酒更に追加してきた。
もう死ぬしかない。そうなんだね。。明らかに回らなくなったし、ラッシュ継続出来ない。ベガスベガス新宿信じてたのに酷すぎて我慢の限界。もう皆道連れにして爆破して死ぬしかない。9万とられて生きていけない。
バイオリン見れたら、明日も通うのに。


https://i.imgur.com/rNENfpQ.jpg


https://i.imgur.com/OS42Ogs.jpg

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMda-mipx):2023/08/04(金) 13:09:32.89 ID:gvF1pkbUM.net
>>219
今年だけで三、四回見てるぞ
意外と占有率低くないと思う
しかしこういうのは大抵デカイ方が良いな

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW beef-xpsh):2023/08/04(金) 13:51:15.06 ID:JvhwcGCb0.net
包丁買ってきた。まるで先読みこなく、酒更に追加してきた。
もう死ぬしかない。そうなんだね。。明らかに回らなくなったし、ラッシュ継続出来ない。ベガスベガス新宿信じてたのに酷すぎて我慢の限界。もう皆道連れにして爆破して死ぬしかない。9万とられて生きていけない。
バイオリン見れたら、明日も通うのに。



https://i.imgur.com/Ue3ozAB.jpg
https://i.imgur.com/IIIKHc1.jpg

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb24-NdZ1):2023/08/04(金) 14:31:19.75 ID:vKVwoRhr0.net
ちょっと何言ってるかわからない

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ be2c-IPSQ):2023/08/04(金) 15:08:35.02 ID:OK7HCIiK0.net
RUSH EXTRA中3回ボタン押して3回レールガンぶっ放すリーチで当たり
4700当たり級のド派手演出だけど仕様上ただの当たりなんだよなぁ6R

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-OuIB):2023/08/04(金) 15:56:04.21 ID:Zh3hK2mRd.net
>>222
俺この台が導入から他の台には目もくれずずっとこの台を愛してるのに未だに見たことないんだがw

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-hW6S):2023/08/04(金) 16:09:17.44 ID:2pJNwnHTM.net
真性変態コスプレの絵って同じの2回出てきたりするよね

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae2-alKV):2023/08/04(金) 18:06:35.72 ID:Ncd+z0B5a.net
>>219
甘超電磁砲だと結構見れるぞw

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-NdZ1):2023/08/04(金) 18:54:57.26 ID:XvhaKJc9d.net
>>222
2,3行目の意味が分からないんだけど

230 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-NdZ1):2023/08/04(金) 18:57:27.96 ID:XvhaKJc9d.net
今日有休だったから打ったんだけど
単x3の後7直当たりでよっしゃ!と思ったが駆け抜けた
ヤケ酒や

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップー Sd2a-PfHy):2023/08/04(金) 21:53:06.48 ID:aL2xfGrKd.net
>>229
俺が訳してやる
演出出現率はそこそこあると思う。
おっぱいはデカいほうがいい。

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-2ThR):2023/08/04(金) 22:23:50.00 ID:N+MxmAHca.net
ユニコーンの転落フロンタルさんは速攻引けるのに ラッシュチャレンジで当たりを引けないのはなぁぜなぁぜ

233 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMda-mipx):2023/08/04(金) 22:29:23.79 ID:gvF1pkbUM.net
>>226
マジで?
今度出たら写メ撮ろ
でもそれ聞いたらもう二度と出なそう笑

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-89JR):2023/08/04(金) 22:38:38.57 ID:23ejTicJ0.net
レールガン甘119はなぜ失敗したのか

このライトミドル239のスペックだから良いんだよな

そんなことよりさ
レア演出をジカに見ようよ

3万玉、4万玉は凡人でも普通に出せる

だが5万玉以上になると持ってないと出せない

さらに婚后さーん!や追跡します!のレア演出もヘタをするとまったく見れずに終わってしまう遭遇率

それを全国でも数少ない中達成

・婚后さんレア演出
・追跡しますレア演出
・差玉プラス25万玉突破
・リザルト5万発以上

355 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200