2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

P真・北斗無双 第4章 Part11【Sammy】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-1vw2):2023/07/23(日) 00:40:40.75 ID:F8haBey90.net
P真北斗無双4 GFPH (サミー)

ヘソ1個賞球 一種二種混合タイプ

・大当り確率
通常時 約1/319.7
時短中 約1/288.7(普図)
ST中 約1/70.7(普図)
究極3000BONUS・無双連撃中 約1/1(普図)

・賞球 1&1&1&5&6&15
・カウント 10C

・ST
突入率 約65.4% ※時短引戻し込み
継続率 約75.9%

・時短 100回

大当り内訳
・特図1
5% 10R+10R×n 3000個+α ST100回
46% 6R 900個 ST100回
49% 6R 900個 時短100回

・特図2
26% 10R+10R×n 3000個+α ST100回
54% 10R 1500個 ST100回
20% ST回数回復 0個 ST100回

※究極3000BOUNS中は無双連撃チャレンジが発生
約1/3で1500個の上乗せがループ(上限なし)

前スレ
P真・北斗無双 第4章 Part10【Sammy】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1684317201/

889 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 13:21:00.27 ID:T2/yc8fUd.net
俺は初打ち時入賞時ギアクラからの究極ZONE外れたよ

890 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 14:16:04.53 ID:0eU+INpU0.net
暴凶星ではイキフラに先読みあれば安泰だったけど下剋上はゾーンとか保変あっても雑魚
後半で赤金3個無いと駄目とジャイロが言っていたがそのとおりかもしれん

891 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 15:50:28.85 ID:5+4ukEN5d.net
>>888
当たり前のようにハマってるデータ見せて

892 :フルスイングいなり寿司 :2023/11/25(土) 18:42:16.24 ID:NQdBy/DJ0.net
下剋上打ったが
イキフラ 先読み ギアクラで
どうせ棒強制みたいにイキフラなってから該当保留でギアクラだろうなって思ってたらいきなり来るんだな
じやイキフラカスタムいらなくね?

893 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 19:40:47.41 ID:9L/xGKBNa.net
そりゃ4からの下克上闘だからな
その間でイキフラが生まれたから両方入ってるだけで

894 :フルスイングいなり寿司 :2023/11/25(土) 19:43:00.61 ID:NQdBy/DJ0.net
うるせー黙ってろ

895 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 19:46:15.41 ID:a1CndoPE0.net
お、ゴミいなりきてんじゃん

896 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07d5-XlNP):2023/11/25(土) 20:43:56.22 ID:UBjBYMFH0.net
small fishが意外と良い曲で聴いてみたら、歌詞が雑魚をイメージした曲だったんだな。
曲名も雑魚が由来で面白い。

897 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/26(日) 01:08:15.33 ID:RQ1vqey/r.net
くっそまたイキフラ究極ハズレ最近ラッシュ突破どころか当たりすらないそして隣がすぐ当たって難無くラッシュこの展開もうええて

898 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM8f-pAYD):2023/11/26(日) 11:17:18.41 ID:2qd6yExpM.net
>>892
イキフラの対象は最終系リーチのみやろ
だから幻闘リーチと下克上リーチで当たる時はいきなりギアクラが鳴る
恐らく無法ジャッジはイキフラもギアクラも絡まない
だから無法ジャッジに発展したら取り敢えず期待出来る
保留消化まで何が起きるか分からないから先バレに有りがちな、鳴らないと話にならない台ではなくてバランス良いと思う

899 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f3b-tOeW):2023/11/26(日) 12:45:44.11 ID:M5XkxlxH0.net
無法者ジャッジがなかなかバランス調整として優秀だよな
中だるみの期間にありがたい

記録更新22連!
無双してる感半端ないぜ!
いったんメシ行ってどうするか考える

900 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/26(日) 18:17:34.77 ID:SUKd/prgd.net
究極闘武でクレイジーギアは当確にしとけや

901 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c720-4j3S):2023/11/26(日) 18:44:58.92 ID:1LwVVbtl0.net
ギアクラ入れると先読みって基本発生しなくなる?

902 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/26(日) 21:38:43.38 ID:sGZpo69/0.net
13回目にして初RUSH取れて即落ち...
俺の21万円返して...

903 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/26(日) 22:01:10.08 ID:VT3f1E9a0.net
暴凶3連通Re無双は3R4回で終わって最後に下剋上打ったら3連続時短突破できた
3〜4割の確率しか引けないゾーンに突入してるな

904 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a782-1+JT):2023/11/27(月) 11:38:58.12 ID:As0ZiUEa0.net
>>901
発生するよ
フルカスしかやらんけど青保留湧いて
ギアクラもキリフラも無い不毛な時間過ごした

905 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 12:18:20.50 ID:OKY7ODXHd.net
フルカスにすると先読み発生から対象保留までの祈りの時間とギアクラからレインボー帯が出るタイミングまでの祈りの時間があるので毛根に悪い

906 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 13:25:52.99 ID:nfmnEyjjd.net
この台スペックだけはいいよな。
右打ちの爆発力はeリゼロよりあるんじゃね?

907 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 13:25:55.91 ID:nfmnEyjjd.net
この台スペックだけはいいよな。
右打ちの爆発力はeリゼロよりあるんじゃね?

908 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 15:18:43.16 ID:QgER+buRa.net
俺もジャギの上位互換やんけと思ってたら下位互換だったでござる

909 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 16:15:45.34 ID:S0puNIrJa.net
なんでこの台不人気なんだろうか

910 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 16:48:47.31 ID:GKNIIEHwd.net
チャレンジの100回転が面白くない
テンパイというかロング変動で2割くらいはほしかった

911 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 17:01:32.43 ID:sx+KMJuV0.net
無印無双4なのか下剋上闘のほうかどっちやねん

912 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 20:03:42.92 ID:jXnGqmg/0.net
話の流れから察しないとな
両方入り乱れてはいるけどわかるっちゃわかるでしょ

913 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 20:05:21.30 ID:nfmnEyjjd.net
無印やろ。3000発も1%多いし、1/3の上乗せあり。
eリゼロが有利な点は、300発と継続率1%高いだけ。
左打ちも確率高い時短もある。

914 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 20:24:08.85 ID:ujwd3Kds0.net
>>904
入賞時イキフラ青保留当たらんわ〜宝箱保留でないと厳しい

イキフラ無しで金が出てもキャラリー止まりではずれるのは激萎え

915 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47af-pAYD):2023/11/28(火) 10:42:13.67 ID:1MLyv+z/0.net
ミドルもライトミドルもどっちも好き
イマイチどっちも人気ない意味が分からない

916 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 12:48:01.38 ID:pRDubSdW0.net
下剋上闘は左が苦行だからね

917 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 13:17:41.59 ID:Htg0q/Cyd.net
本当にイキフラがあってよかった
時期的に仕方ないけどミドルにもつけてほしかったな

918 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 15:22:07.44 ID:ysrVEwwI0.net
即落ち、2連
まだ単発のほうが納得できるわクソすぎる

919 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 15:31:07.65 ID:ysrVEwwI0.net
リゼロ2の25%は0/5で下剋上の17%2/3はもうパチやめろって言ってんのか

920 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 15:46:20.63 ID:JINRAN8Qd.net
ミドル無双で通常当りのあと時短に行く前に表示ゼロ回転で確変当たって1800発プラス確変開始したんだけどこれってへそ保留2連続で当たり引いてたって事だよね?

921 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 17:23:15.28 ID:WI80pHYC0.net
ヘソ保留2連続は時短500回だがまさか2回目で1%引いた?

922 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 22:23:33.96 ID:A0iCcimM0.net
リゼロの盛り上がりで無双4チーム顔真っ赤にしてそう

923 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 23:27:41.44 ID:JU/B2H3j0.net
無法者、大当たり7回目で初めてラッシュ入った。
29連。
イケイケ感すげーな。
パチ歴15年で一撃最高記録かもしれん。

924 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/29(水) 10:40:14.15 ID:VlkRreqWr.net
>>923
おめ
ジャギではわいも連チャン記録出したんだけど下剋上だめだわ2連3連頻発
スペック上がってるのにな

925 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/29(水) 11:37:19.62 ID:Vzk/YtBD0.net
下克上初のラッシュはラオウ領選んでラオウに負けたわ

926 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/29(水) 13:18:51.89 ID:AJ317tX8rNIKU.net
下克上でケンシロウ(13連目)やっつけた後
おっそい覚醒ハイパーみたいになったんやが、
どういう仕組みになってるんだw
5変動位した事有ったし、1/1
の疑似変動に見せてる感じじゃないよな?

927 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr3b-Woa0):2023/11/29(水) 18:24:28.40 ID:VlkRreqWrNIKU.net
モード3つあるけど時間は変わらないはずだから長い短いもバトルの時のプチュン下剋上と普通のバトルみたいな違いだと思う

928 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 473f-tn0M):2023/11/29(水) 18:33:46.36 ID:WR1SZfrT0NIKU.net
無能都市モードは正直なんで作った?ってレベルでおもんない連チャンしてやるから許せるけどアレが最初から選べたら不評だったろ

929 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/29(水) 19:05:54.10 ID:ZuSEgfdM0NIKU.net
下克上時短500ってなんのこっちゃと思ってたけど、2連続でイキって初めて知ったわ
滅多に引けんけど保留貯めるのアリだな

930 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW bf2e-kGuW):2023/11/29(水) 20:17:00.26 ID:pnbIJ1Zp0NIKU.net
大当たり前に貯めとくのはもったいないでしょ、仮に当たって500に増えても100以内に当たったら残念化半端ないし
やるなら終了ギリギリまで右打ちしてからヘソ4回転させる方がいいんじゃねえの

931 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr3b-Woa0):2023/11/29(水) 22:15:43.43 ID:VlkRreqWrNIKU.net
なるほど!右打ち中でも4回転位はセーフなんだよね
リーチ中は何故か回らなくなるのに保留貯めないとと無駄打ちしてたけどその方が合理的だ!
この前座ってすぐイキフラ2連続して1回目が外れてがっかりしたけどたった4回転でラッシュ取れた早い時はそんなもんだよね

932 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd7f-AnfR):2023/11/29(水) 22:57:51.36 ID:6HIiJ1R2dNIKU.net
ライトミドルとは思えんグラフになるよな 良い意味でも悪い意味でも 余裕で三万発くらい吸い込むし

933 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fd1-tOeW):2023/11/30(木) 01:53:38.49 ID:iDXtqVeX0.net
https://i.imgur.com/iwmMAQp.png
この前夜9時から運試しにと打ち始めたら初当たりめちゃくちゃ早く3/3とすべてラッシュとれて20000発
で、次の日にすべてをチャラにする滑落グラフ
2日続けて打ってたらヤバかったわ

934 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-jC95):2023/11/30(木) 02:17:50.80 ID:mGjV3awBr.net
俺の行く店は他の機種が
大概こんなグラフだわ
下克上はまま良くあるグラフやな
初当たり確率が高いせいか
そう荒れてない

935 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fe2-7rd8):2023/11/30(木) 06:42:32.19 ID:EtQ4stnX0.net
つうかヘソ保留貯めたら時短減らない?

936 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 07:11:41.33 ID:7R4b0SIga.net
百聞は一見に如かずやってみるといい

937 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 07:28:51.82 ID:mUCzlCtR0.net
>>930
300玉も貰えるし貯めたほうが得だろ

938 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 08:01:34.36 ID:2e392TRsd.net
ヘソ4回回すのにだいたい50玉くらい使うので6回に1回300玉貰えるなら得だな!

939 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-hRve):2023/11/30(木) 10:43:08.31 ID:d0RUVuHbd.net
いや終了直前なら普通に期待値しかなくない?試したことないが

940 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 11:11:42.91 ID:sTeg2jzSd.net
下剋上でイキフラ、ギアクラカスタムのみで約200回転
保留変化も無しSPリーチすら一回も無いんだが本来こんなに通常時静かな台なのか?
本当に抽選してるのかこれ

941 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 11:19:43.25 ID:EfiZo4jI0.net
>>940
来ないときは来ない
淡白になったとはいえそんなもんでしょ
ノーカスタムでガヤガヤしたの打てばちょっと納得できるのかも

942 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 12:05:36.10 ID:rkWTEc2x0.net
無双4ベースだし虚無なのは仕方ない

943 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 12:50:59.57 ID:u20zCSVA0.net
>>940
昨日1200ハマってるの見たわ

944 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 12:51:53.74 ID:XOJpcL8B0.net
http://imgur.com/NTXJFIY.jpg

945 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff84-tUT+):2023/11/30(木) 13:54:33.60 ID:+xPx6QOQ0.net
このスレみてイキフラ後にヘソ保満タンにして当たり後手離してたら
あれよあれよと消化してデータカウンタ7になってたんだけどあれ気のせいか?
手を離すタイミング甘かった気もするが

946 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 16:01:39.50 ID:tFM8HNUN0.net
>>945
データカウンタはそりゃ増えるよ

947 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 16:16:48.77 ID:fofi7jZX0.net
最近稼働減ってきたな
飽きられるの早いわ

948 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 16:48:59.85 ID:+xPx6QOQ0.net
>>946
あー言われてみればそりゃそうだよな
よし、これからもヘソ保貯めるぜ

949 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 17:11:42.05 ID:Sa+PeqVi0.net
時短500を一度は出してみたいな
そう難しくもないやろ
初当たり50回に一回か

950 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 17:53:01.55 ID:3SH9qMnfr.net
https://i.imgur.com/ZQ1aKor.jpg
お先やで
まあ1パチやが

951 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 19:50:51.34 ID:gzn6aYQVd.net
>>950
当たったの?

952 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 20:40:02.47 ID:GcVP04jy0.net
旦那ー!お先に…

慶次のあれ

953 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 21:16:47.24 ID:j20r4WU7d.net
まだ初当たり10回だけどラッシュ突入1回だわ
これで-7万で済んでるから良い方か

954 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/01(金) 02:53:55.84 ID:klg6DBhSr.net
>>951
89%ちょいあるから流石に当たるべ
残り60回転位やったけど

955 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/01(金) 16:01:49.21 ID:DtxBrHGL0.net
>>943
こないだ1700ハマって単くらったの見たわ

956 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-4j3S):2023/12/01(金) 16:27:29.22 ID:X6ympGkRd.net
ついに突破率が10%切ってしまった

957 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f97-ycVM):2023/12/01(金) 19:12:36.58 ID:DURFu8ul0.net
下剋上、今まで右であたったことない。たぶん14スルー中。もうぶっ壊していいかな?

958 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-jC95):2023/12/01(金) 21:00:14.84 ID:SWhXSABNr.net
他人のと合わせて1日で
ジャギ13スルーなら有る
スロぱちのじゃんじゃんが
これで13スルーだっけ?

959 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/01(金) 21:51:53.40 ID:R/XhPInT0.net
パチンコの確率なんて一般の確率とは違うよ
パチ屋に都合のいいようにしか偏らん
いい加減分かってきたよ

960 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/02(土) 03:35:52.08 ID:gbNEiPfC0.net
時短中の10R当たりの振り分け50%じゃねえのかこれ
なんでこんな17%引くんだよ!
初回突破しても次で落ちることも多いけどさ…
まじで右当たれば何とかなると思って打ってるからそこでやれないとツラい

961 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/02(土) 03:47:52.58 ID:TClaUMyB0.net
ジャギの時に出玉速すぎて、上から怒られたって聞いたけど今回からはもう大丈夫なんか?

962 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/02(土) 08:16:29.42 ID:2sHOAUIS0.net
ガッチャマンとかワンパンマンも同じくらい早い

963 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/02(土) 12:23:14.07 ID:ytwcwEsk0.net
また2連キメてきたわ
2連3連が多すぎるどうなってんだ!
チャンスアップの紫爆弾カニ野郎に返されたクソが

964 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/02(土) 16:52:12.68 ID:32FekqCu0.net
https://i.imgur.com/B7bejdb.png
こんなノンストレス展開欲しいよ

965 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/02(土) 21:42:33.62 ID:3ZNDoH+X0.net
つうかやっぱ無法者ではつまらんわ
なんでジャギにしないんやろ

966 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/02(土) 22:06:10.15 ID:uu+EYiWX0.net
>>965
Rush中はともかく通常時の当たりは結局関係ないっていうね
雑魚2人が奥義出してケンシロウにボコられるなら最初っから無法者でボコられとけよっていう
それならまだ納得いく…わ?

967 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/03(日) 09:47:15.21 ID:sZ/yDX6s0.net
だー!ずるいぞお前!俺だって救世主様だぞ!
可愛い。

968 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/03(日) 10:26:05.00 ID:BMj0l2y10.net
暴凶ヒット ラオウ人気
ジャギヒット ラオウには及ばないがジャギも人気あるしバイクレースも面白い
下剋上等 無法者は人気あるわけでないし 通常のケンシロウを倒せが寒過ぎる

969 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/03(日) 11:26:10.63 ID:X4wvdRDe0.net
俺は好きだけどな無法者
下剋上闘今のところすげー相性が良く勝ててるし

970 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/03(日) 12:49:32.65 ID:AHN2QrRz0.net
P真・北斗無双 第4章 Part12【Sammy】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1701575279/

971 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/03(日) 14:47:56.47 ID:DvHv7wXWd.net
>>969
そりゃ勝ってたら好きになるだろ

972 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/03(日) 21:08:41.46 ID:3TqnfPmEa.net
下克上出てから無双4ミドルの稼働上がったわ
ライトで通常耐えれるならミドルでいいじゃんって層増えたのかな

973 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/04(月) 00:37:05.39 ID:236JdMRH0.net
ギアクラで当たり確信して保留貯めてたらイキフラ2回鳴ったわ
片方当たって時短500ゲット
残394で当たって一撃2万発超え
こうもズバリハマると攻略してやった感があってクソ気持ちええな

974 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/04(月) 01:06:50.72 ID:eLWYqC/Ar.net
>>961
下克上は総量規制緩和された
機種やから、
ジャギよりは吹く可能性が
高いぞ
但しおもろない

975 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6642-FK0d):2023/12/04(月) 21:04:13.92 ID:II87ia3v0.net
これのミドル本当に相性いいわ
初当たり18回で1000ハマり1回しかない
千円で当たることもよくある

976 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-m91P):2023/12/05(火) 02:48:42.80 ID:IiQt+Pokr.net
ブン初めて1000ハマりし
たお(´^ω^`)
明らかな遠隔お(´^ω^`##)

977 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/05(火) 14:54:21.28 ID:B0thFTKs0.net
無双にも平和のタマちゃんランプ付けたら打ち倒すのにジャギかアミバのアヘ顔ダブルピースが良いけど例の緑になるんだろうな
サミーはジャギの甘デジ作ってほしい無双3の甘じゃなくてジャギで
できれば5%で良いので直行付きで

978 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/05(火) 14:56:02.74 ID:B0thFTKs0.net
>>972
リゼロでハマるなら無双4でいいじゃん

979 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/05(火) 15:04:58.15 ID:UYa7LlX+d.net
無双4ミドルにイキフラつけて出し直してくれたらずっと打つぞ

980 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/05(火) 15:25:08.25 ID:mLkXfmr70.net
無双4は本当に惜しい台だったな
ワイホにはもう無い
個人的には右の雑魚四人の顔パネルがダサいのと後半発展時の役物の動きがダサいのが駄目だわ
究極の下に落ちるのはカッコ良いけど

981 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/05(火) 18:26:48.23 ID:6qO7xM2y0.net
俺の主戦場じゃ40台現役バリバリで人気も上位だぞ

982 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/05(火) 18:33:39.32 ID:5swkriwdr.net
いいな〜
新台当時は相性悪いのもあってクソだと思ったけど今にして思えば神台だった
もっと打ち込んで長持ちさせるべき台だったわ

983 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/05(火) 19:06:35.96 ID:OiaLNs3Va.net
ミドル好きなんだけど速すぎなんだよ
2時間かけて入れた真幻闘が1分で終わったぞ😡

984 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/05(火) 19:25:24.48 ID:Xjjn48JQ0.net
>>973
昔のジョー甘思い出すわ

985 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/05(火) 21:40:47.85 ID:w88ZdQUH0.net
ライトミドルの方先カスちゃんと機能してる?
宝箱2連続に金保留もハズレ究極ゾーンもハズレとストレス半端ない
ギアクラも入れたらはずしかねん勢いだから入れたく無いし

986 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/05(火) 21:53:25.33 ID:EDUituFt0.net
>>985
個人的に5割ない
というかケンシロウリーチ行ったら期待度30パーがいいとこちゃうか

987 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/05(火) 23:13:55.50 ID:w88ZdQUH0.net
>>986
糞かよ
しかし宝箱8割に金保留に至っては9割オーバーなのに初代無双より当たらんとは

988 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/07(木) 13:42:05.85 ID:TYFC7ct60.net
下剋上初めて当たったけど駆け抜け
何十連とかどんな豪運あったら引けるんや

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200