2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

P Re:ゼロから始める異世界生活 鬼がかりver. Part106

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMab-ERln):2023/07/24(月) 17:09:38.85 ID:EIgdHs0fM.net
大当り確率:1/319.6→約1/99.9(※1)
鬼がかりRUSH突入率 :55%
鬼がかりRUSH継続率:約77%
ST回数:144回
ラウンド:2R or 10R
カウント:10カウント
出玉:0 or 300 or 1500 or3000個
※払い出し(※2)(※3)
 
※1…大当り・時短図柄合算。
※2…1500個大当りはV入賞が条件。
※3…3000個大当りは1500個×2回、2回目はV入賞が条件。
 
大当り振分
通常時
3000個(RUSH突入):55%
1500個(RUSH非突入):45%
 
RUSH中
3000個(RUSH継続):約25%
1500個(RUSH継続):約55%
300個(RUSH継続):約6%
0個(ST回数回復):約14%
 
次スレは>>980、立てられない場合はアンカー指定、荒らしが踏んだ等の場合は宣言して立てて下さい

※前スレ
P Re:ゼロから始める異世界生活 鬼がかりver. Part105
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1688610998/

284 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-o45Z):2023/07/29(土) 09:56:18.12 ID:vUcq26/xa.net
ポキュンに脳をやられてしまって同じ先バレでも他社のは脳汁あんま出ないわ

285 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-e1Ic):2023/07/29(土) 09:57:28.52 ID:rpXkAPgMr.net
アズレンの先バレは結構脳に来るんだけどいかんせんその後の演出がゴミなのと重い

286 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a6d-DxSt):2023/07/29(土) 10:33:56.22 ID:InDqV9P20.net
アズレンは1/500を賭けた先バレだからリゼロとは違う感情を抱くわ
より緊張感がある

287 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-Jc7q):2023/07/29(土) 10:36:36.19 ID:j/PYmXGxr.net
アズレンはリゼロより絶対当たらんやろってクソルート多すぎてダメだわ

288 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bef9-0WEr):2023/07/29(土) 10:45:20.01 ID:Dch572yG0.net
本日既に虹バレ3回
最高だなこれ

289 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-5mRe):2023/07/29(土) 11:48:13.24 ID:O+vUFp/Kd.net
今日は初当たりが異様に軽いのに
ラッシュ1/6

290 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 836b-8Qht):2023/07/29(土) 12:59:55.57 ID:YDb5WdrK0NIKU.net
先バレで白鯨来たときのガッカリ感は異常よな
しかもCU無しと来た
からの復活当たりは脳汁出る
ハイハイワロスワロス言いながら保留貯めちゃった

291 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW be2c-pubu):2023/07/29(土) 13:28:46.84 ID:WMOpfiYh0NIKU.net
ポキュからの即赤鬼→ごちそうさまですで3日分の貯金返してくれるのかと思ったのに駆け抜けからの予算全飲まれで草
締め近づくと露骨に勝てないあの店

292 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 5ba0-bJJ6):2023/07/29(土) 14:09:07.55 ID:iAJGPKW10NIKU.net
>>257
そのメンタル見習いたいわ。

293 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd8a-SofU):2023/07/29(土) 14:33:50.05 ID:/AUsFYSpdNIKU.net
>>288
自分も2回連続、それも2回目は5回転目くらいでポポポキューンしたから隣の人たまらんやろなあ…

294 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 732c-GHGL):2023/07/29(土) 14:42:21.56 ID:pMgEbvHe0NIKU.net
鳴らされるなら赤バレより虹バレ音の方が静かでいいわ
でも3000の音が爆音過ぎて

295 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW bef9-0WEr):2023/07/29(土) 15:00:51.58 ID:Dch572yG0NIKU.net
>>293
俺が当たるたびにアイコス噴射してきて臭すぎたので音量8で14連+13連食らわしてやったわ

296 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW eaad-o45Z):2023/07/29(土) 15:11:56.65 ID:wU6gRK/q0NIKU.net
定期的な周期でくる先バレはまぁ当たらんな

297 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW eaad-o45Z):2023/07/29(土) 15:19:05.11 ID:wU6gRK/q0NIKU.net
定期的な周期じゃなくても当たらんなw
今4連続ガセ…

298 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM9b-mipx):2023/07/29(土) 16:32:19.72 ID:SPRSpxr1MNIKU.net
>>204
俺もその3万版でやってるけど−15万 リゼロほんま勝てない

299 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM9b-mipx):2023/07/29(土) 16:33:57.64 ID:SPRSpxr1MNIKU.net
>>256
ほんまや、77%は多分嘘
ちなみに55%突入も絶対嘘

300 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd8a-SofU):2023/07/29(土) 17:15:14.95 ID:fu0JKW9ldNIKU.net
ラッシュ入ってのスルーとラッシュ非突入じゃ出玉に然程大差ないからそう感じるだけで実際の突入率はそんなもんだと思うけどね

301 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 0b2c-jQiQ):2023/07/29(土) 17:32:48.46 ID:omyOqb4P0NIKU.net
ん?
継続率 76.5%
うちリスタート 10.7%

つまり出玉あり継続率 65%?

302 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd8a-IZ2m):2023/07/29(土) 17:42:22.32 ID:B8wcp7QJdNIKU.net
虹保留見るまでプレミアにしたら全然来なくてワロタ

303 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW bb24-yY1k):2023/07/29(土) 17:59:51.16 ID:sNR0m/hb0NIKU.net
久しぶりに白鯨で当たってくれた
出現煽り赤ボタン、1st赤ボタン、最後また赤ボタンだったけど赤ボタン複数出ても当確でも何でもない?

304 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW d346-MBg4):2023/07/29(土) 18:07:04.57 ID:P0yJM2ml0NIKU.net
出玉がゴミすぎて勝てる気しないよな 199でもいいくらいだわ

305 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr33-e1Ic):2023/07/29(土) 18:12:13.12 ID:lyg1nB+hrNIKU.net
2万入れてバレ0は流石に死ね

306 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 0b2c-jQiQ):2023/07/29(土) 18:22:49.71 ID:omyOqb4P0NIKU.net
>>302
ラスト虹ボタン以外の虹プレミアは分散するからなぁ

>>303
赤=クルシュ以上
3回目で赤は当確なんじゃねーの

307 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 8fa8-fp72):2023/07/29(土) 18:30:29.81 ID:theS+qg/0NIKU.net
小芋で当たってビックリした

308 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa1f-CDaI):2023/07/29(土) 18:41:33.85 ID:9cJPyPLlaNIKU.net
>>301
算数できないか?

309 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp33-xRMd):2023/07/29(土) 18:48:09.96 ID:2o2269qVpNIKU.net
3000取ってもリスタート取ったら結局チャラだからな
リスタートに寄ったら3000取らないと下振れ酷くなるからな
出玉を期待してリゼロは打てないな
脳汁ポキューンが聞きたくて打つのだ

310 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 0b2c-jQiQ):2023/07/29(土) 19:05:55.29 ID:omyOqb4P0NIKU.net
>>308
144回転に戻ってくる確率 76%
300玉以上の当たりを引く確率 65%
つまりは抗えない絶望

311 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp33-MkdW):2023/07/29(土) 19:17:05.46 ID:1QdOlyRvpNIKU.net
久々の赤バレ外した…おんげぇ……

312 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp33-MkdW):2023/07/29(土) 19:52:37.69 ID:lhAo9eJ0pNIKU.net
800ハマリを1500まで育てて終了
バレ無しだったし無抽選極まってたわ

313 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa1f-RyOz):2023/07/29(土) 20:02:02.85 ID:bd98Q1EDaNIKU.net
ラッシュとってラッシュ入る前になんかしばらく画面フリーズしててバグかと思ったら右打ち出す前に3000ボーナス始まったんだがこれはヘソの残保留を確変確率でたまたま3000引いてたってこと?
落ちたら終わり??

314 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa1f-GWC7):2023/07/29(土) 20:24:54.86 ID:9+6Jt34aaNIKU.net
>>312
これあるあるだよ。
150回回してポキュンこなかったら、俺は捨てるようにしてる

315 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd8a-Xleb):2023/07/29(土) 20:40:22.67 ID:zkUo9RyndNIKU.net
1ポキュンのつもりが30kバレなしだったせいで1当たりになって気づいたら50kノーボーナスでないてた
こんなことある……

316 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa1f-CDaI):2023/07/29(土) 21:33:24.43 ID:bM/3K5staNIKU.net
>>310
ネタなのか判断に困るな

317 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW da20-2d29):2023/07/29(土) 21:40:20.97 ID:CZz/0Une0NIKU.net
>>313
前そのパターンでウェディングだったな
ラウンド中に貯まった保留で3000引いたんだと思うけど
ヘソだとウェディングならないとかあるのかな?

ちなみにラッシュ中のヘソ当たりに転落はないよ

318 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd8a-6Plk):2023/07/29(土) 22:05:10.54 ID:1hC3Z9tgdNIKU.net
>>316
数字で説明すれば?

319 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ d389-CF7t):2023/07/29(土) 23:08:01.79 ID:/g+xyT3z0NIKU.net
>>318
当たるか当たらないかの50%だ覚えとけタコ

320 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd8a-6Plk):2023/07/29(土) 23:29:14.89 ID:1hC3Z9tgdNIKU.net
( ・_ゝ・)ツマンネ

321 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW b7b1-Jdr6):2023/07/29(土) 23:52:22.51 ID:GLyvjaME0NIKU.net
今日も2連2連の後ハマって6万負け
これで今月30万負け
何やってもダメだし全部どうでもいいわ

322 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b2c-jQiQ):2023/07/30(日) 00:32:39.99 ID:fGccUigQ0.net
>>321
ぷ、ださ
俺は今日最高3300発

323 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-lPTC):2023/07/30(日) 00:36:38.73 ID:1K3JWJPDa.net
一週間でリゼロ+30万円
あと9万でリゼロプラ転するわ

324 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 57e3-iYTo):2023/07/30(日) 01:41:40.30 ID:uLcU4KvB0.net
フェルトの治療でいつもレムがチャンスって出るけどエミリアでチャンスって出て王戦で当たった。白バレ。これプレミアだったんか?

325 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b2c-jQiQ):2023/07/30(日) 03:13:35.86 ID:fGccUigQ0.net
やや熱程度だろ

326 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a71-V3II):2023/07/30(日) 04:02:21.08 ID:9Li2wZ+V0.net
先バレ全然来ないのって、人が変わっても変わらないよな
スロメーカーだし、内部的に何かモードが複数あっても納得できるけどあからさま過ぎるわ
サミーの先バレとかも同じ
やたらと来ない方に偏る

327 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-fTj5):2023/07/30(日) 05:57:26.42 ID:vn+9zIx+d.net
だから俺は良く鳴いてる台に座る様にしている。まあ当たるとは限らんのやけど
やっぱり全く鳴かない台と良く無く台ははっきりしてるね
あと単発即ヤメ台も100G位まで回す。不思議と1回は鳴く

328 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-lPTC):2023/07/30(日) 07:23:09.14 ID:EdOg6ls3a.net
10連即止め台とかは拾わずにいられない
出る台は終日出続けるみたいなことよくあるし

329 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-Xleb):2023/07/30(日) 08:35:10.09 ID:zlI1GS1Md.net
昨日50k使ってアタなしだったから来月末まで10kですごさないために5kでワンチャンかけてきます
俺の屍、拾ってくれよな

330 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-SofU):2023/07/30(日) 09:22:17.31 ID:MKSAthUtd.net
>>328
最近地元のマルハンで、大連チャンのあと1300回転くらいまでハマってた台を見掛けたからそれも怖いんだよなあ

331 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4af8-JLbj):2023/07/30(日) 09:51:34.24 ID:D2jJK9Ff0.net
夕方から行くときは早めに当たってそこそこ連チャンしてる台に座ってる
もちろん回るのは大前提で

332 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-XnMb):2023/07/30(日) 10:25:24.46 ID:P/GqOLpxa.net
これ初当たり軽すぎてすごくない?
ちなみに前任者が480でやめたところを拾ったから確変初当たり確率1/20程度だった
https://i.imgur.com/RjjBve3.jpg

333 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d389-Xk46):2023/07/30(日) 10:29:19.73 ID:SxQlHVyN0.net
その画像もう見たよ

81 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★