2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮 Part156

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfbc-kMRR):2023/07/27(木) 21:10:42.38 ID:a5CY5zrZ0.net
■P新世紀エヴァンゲリオン15 未来への咆哮

大当り確率 1/319.7→1/99.4(ST163回)
ST突入率 約70.4%(時短+残保留引戻し込み)
ST継続率 約81.0%(残保留引戻し込み)
賞球数/カウント数 1&1&5&15/10C

特図1
10R確変(ST163回) 1500個│3%
3R確変(ST163回) 450個│56%
3R通常(時短100回※) 450個│41%
※電サポ中の3R通常大当り時は時短500回(引戻し率約79%)

特図2
10R確変(ST163回) 1500個│100%

遊タイム非搭載

公式サイト
https://www.eva-project.jp/asuhenohoukou/

次スレは>>950、ダメなら>>970が立てるように
頑張ってね!みんな!

前スレ
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part155
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1689592484/

410 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d3ce-IWBR):2023/07/31(月) 19:08:57.76 ID:ySbNWgBJ0.net
>>409
テンプレにある↓のことなら当確
・残り回転数が残り100回、50回、10回、5回~LAST以外で拡大表示

411 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f89-99De):2023/07/31(月) 19:10:28.30 ID:u8cW0HGf0.net
他の台だと大当たり確率1/319.7って書いてあるのにこの台は"約"1/319.7って書かれてる
約ってなんだ約って
1/320よりも大当たり確率小さいんか?

412 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1715-iCAU):2023/07/31(月) 19:12:39.85 ID:e1i5MwIw0.net
エヴァライトレバブルカスタム修正してて欲しいな
通常時オンで占有率50%くらい欲しい
今のカスタム通常時意味なさすぎる

413 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-mNYB):2023/07/31(月) 19:12:45.06 ID:2F5FmtzLd.net
>>410
拡大表記なしでただ左下の残り77にノイズが走ってリーチになった
たまたま当たり保留がその時だっただけだね
ありがとう

414 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d3ce-IWBR):2023/07/31(月) 19:14:33.05 ID:ySbNWgBJ0.net
>>411
205/65536≒1/319.6878…
ってだけだよ

415 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2610-I74a):2023/07/31(月) 19:19:51.07 ID:QpWbkJC20.net
エヴァ15博士に聞きたいんだけどノーマルでいう単騎発進って、最初の上昇する場面では三体いてその後に機体の顔が最後にアップで映されるのが単体ってのは違うの?
もしかして最初から最後まで単体で発進してる演出のこと?

416 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-mipx):2023/07/31(月) 19:20:40.20 ID:X6pAmpbrr.net
当たり乱数不在のやる気なしSTは本当に無演出だな
4連で終了だったけど保留変化が1度もなかった
変化保留か入った瞬間がある意味1番ワクドキするのに

417 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17a7-mipx):2023/07/31(月) 19:21:31.22 ID:QcGEoLgN0.net
>>415
どんだけ打ったことないんだよ
最初から一体

418 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17a7-mipx):2023/07/31(月) 19:22:08.28 ID:QcGEoLgN0.net
>>416
不在て連しとるやんけ

419 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2324-IPSQ):2023/07/31(月) 19:23:32.40 ID:tR0PqZSZ0.net
ノーマルの最後だけ一機はただの発展先示唆だと思った方がいいよ
単騎は最初から一機

420 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-24da):2023/07/31(月) 19:25:29.85 ID:gnITEAVWd.net
カヲル君系のプレミヤだと四号機単騎発進だけは自分で見れる気しねーわ

隣が出してた時はびびったな

421 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-DpeZ):2023/07/31(月) 19:30:07.21 ID:t7zR0ySLa.net
サイレント擬似からのシンジF型装備金カットインで外した さすがにショック

422 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-LlSz):2023/07/31(月) 19:30:40.62 ID:KGQX1Emra.net
>>412
意味無いだけならまだマシだった
カスタム入れると信頼度下がるのはさすがに頭おかしい

423 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 662a-zegV):2023/07/31(月) 20:10:00.25 ID:b4VNAl620.net
このクソ台2010回転回して当たってないんだが?
20年パチンコ打ってきて最大ハマり1800台だったのに

424 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-PCVj):2023/07/31(月) 20:17:50.93 ID:jLPfAXLta.net
豪運すぎだろ

425 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-qNIT):2023/07/31(月) 20:22:02.81 ID:XoawK2Gdd.net
ようやくエヴァの新台出るのかと記事読んだらスマスロの方だった
まあまだ15打ちたいしいいんだけど

426 :名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H9b-bXHL):2023/07/31(月) 20:41:22.32 ID:wyqDPw+uH.net
一週間で20万負けた10万入れてやっと引いた初当たりも2連でおわった流石に懲りたもう無理だおわりだ

427 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-qNIT):2023/07/31(月) 20:47:45.57 ID:XoawK2Gdd.net
>>426
おう、また明日な

428 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f3f-VQ+q):2023/07/31(月) 20:52:32.17 ID:9xG9pDxh0.net
レバカスレバブル
次回予告サハクィエル外れ
今日一不幸でいいか?

429 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f3f-VQ+q):2023/07/31(月) 20:52:42.39 ID:9xG9pDxh0.net
レバカスレバブル
次回予告サハクィエル外れ
今日一不幸でいいか?

430 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-/Gab):2023/07/31(月) 20:56:47.81 ID:n3xJ8SVFr.net
>>426
今月の給料、バイトと合わせた手取りが40万あったぞ
ええやろ?

金が欲しかったら地道に働け(´・ω・`)

431 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 662a-zegV):2023/07/31(月) 21:08:04.33 ID:b4VNAl620.net
>>426
パチンコ止めて株やろうぜ株
俺も先々週と先週で20万負けたけど株の口座に入れとけば良かったと後悔
パチンコは勝っても負けてもストレス溜まる

432 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be2c-z4xd):2023/07/31(月) 21:09:14.98 ID:rkqSrpcf0.net
stの残り回数で誰も当たったこと回転数ってあるんかな

433 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da63-MkdW):2023/07/31(月) 21:12:51.52 ID:ydb+Dabh0.net
>>432
あるわけなくて草

434 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2610-I74a):2023/07/31(月) 21:14:59.01 ID:QpWbkJC20.net
>>417
>>419
さんきゅ🤗

435 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-L5Nc):2023/07/31(月) 21:20:18.81 ID:aS4UuMWVp.net
163回転目で当たることは滅多に無いのに1回転目で当たるのはそこそこあるの不思議だよな

436 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-/Gab):2023/07/31(月) 21:21:18.83 ID:n3xJ8SVFr.net
>>431
>パチンコは勝っても負けてもストレス溜まる

いいところに気づいたな

パチンコ屋に逃げ込むような人生自体を何とかしない限り、ストレスはなくならない

現実からは逃げられん(´・ω・`)

437 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 662a-zegV):2023/07/31(月) 21:25:20.05 ID:b4VNAl620.net
>>436
俺年始から6月までひたすら仕事の資格試験の勉強やっててパチンコ行ってなかったんだがほんとイライラ無かったわ
最近またやり始めてからパチンコほんとに糞だと思ったわ
株だけやってりゃ良いわもう
今夜も米国株上げ上げや

438 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66a1-mipx):2023/07/31(月) 21:30:22.55 ID:FcQkwOGN0.net
隣のキモ親父カットインうざすぎる
喋りかけてくんな
保4白レバブルきたら隣から「良かったなーおめでとう」って…ハズレたことないにわかかよ
レバカスONで白白白赤白と5連続で外したことあるわいにとっちゃ当たるまでおめでとうじゃないわボケ

439 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da63-MkdW):2023/07/31(月) 21:31:01.93 ID:ydb+Dabh0.net
>>435
試行回数が段違いだからね
一番当たる回転数は1回転目だよ

440 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-7sad):2023/07/31(月) 21:38:09.01 ID:puo9Ebmja.net
すっかり出なくなった
ユニコーン見てるようだ

441 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f10-05fS):2023/07/31(月) 21:47:22.29 ID:YLKLhjvD0.net
時短中にチラリツジャンプ綾波で
月背景➕途中でヤリで図柄後ろが奇数でアスカ
何事もなく外れた
あと時短終わった後になんかタイトルだらけのステチェンして
先読みじゃね?て思ったけど何もなし
めっちゃ台に弄ばれた

442 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-/Gab):2023/07/31(月) 21:50:08.20 ID:n3xJ8SVFr.net
>>437
ええ話やな

俺もパチンコやめてから日常のストレスが1/3ぐらいになったな

ほなこれからも頑張ってな(´・ω・`)

443 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea6d-JFFB):2023/07/31(月) 21:52:23.79 ID:ZRQX9ge60.net
株とか今だけやと思うけどな

444 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-/Gab):2023/07/31(月) 21:53:33.63 ID:n3xJ8SVFr.net
>>438
相手は善意で話しかけてくれたんやと思うが?

どんだけ余裕ないねんパチンカス(´・ω・`)

445 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f20-Kh0m):2023/07/31(月) 22:00:34.70 ID:lpU2fELJ0.net
打ち込んできて初めて3回も引いたんだけどシンプル通常初当たりでステージBGM消えるみたいな演出ある?
当たり保留入った瞬間前の保留のステージBGM消えるから一瞬で当たったの分かった2回目以降
1回目引いて急に鎮まってセリフだけハッキリ聞こえるからこんな演出あるんだって思ったけど2回目も3回目も同じ当たり方
台のバグかも知れないからもっと打ち込みたかった何だあの先読み

446 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a47-24da):2023/07/31(月) 22:18:02.69 ID:lT8BbmgZ0.net
シン静寂先読みだね

極アツだよ

447 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dad6-UzgI):2023/07/31(月) 22:33:50.63 ID:juaYVQnY0.net
16また新劇場版に戻すとかやめてくれよ
誰が喜んでるんだよあの世界観

448 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dad6-UzgI):2023/07/31(月) 22:34:51.07 ID:juaYVQnY0.net
>>444
ただの世間話のどこに善意があるんだ?

449 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f36d-7sad):2023/07/31(月) 23:12:19.46 ID:1nSUHAY10.net
やっぱり、こいつが一番遊べるのかな…
3000付いてるやつとか荒すぎてキツい

450 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7e7e-MkdW):2023/07/31(月) 23:27:06.79 ID:Lrqo1qrW0.net
>>353
内規とか全部無視か?

451 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66a1-mipx):2023/07/31(月) 23:31:54.79 ID:FcQkwOGN0.net
>>444
パチンカスに善意なんぞいらんわ
当たるかどうか確定もしとらん演出におめでとうとかアホか
隣の台気にするくらいならてめぇの台に集中してろって話し

452 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dad6-UzgI):2023/07/31(月) 23:35:13.42 ID:juaYVQnY0.net
>>450
別に一律で変動時間がダラダラしてるわけじゃなくて
擬似連やSPリーチすらなくバシッと当たるケースもあるわけじゃん?
プレミアム予告はそういう変動に当てればスッキリするのにという話よ

例えば変動開始で次回予告「サービスサービス」が出たとして
そこからストーリー系とか行っても興ざめするじゃん?早う当たれってね
そういうことよ

453 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-Aygy):2023/07/31(月) 23:36:37.47 ID:WEz2S679r.net
にわかなんですが本日時短引き戻し初めてやったんですが
変動長かったんですよね
んで最終号機当たり

時短変動長いのはチャンス?熱い?
どんなもんなんでしょう
体感2秒くらい回ってた感ありましたが
(にわかなので的はずれな質問ならすみません)

454 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d389-Bj8V):2023/07/31(月) 23:39:30.92 ID:c7iGcVRs0.net
ゴジラエヴァ甘、30回転で約79分の1を引く突破型

・大当り確率

通常時 1/99.9

高確率 1/79.6

・賞球 1&5&11
・カウント 10C
・ST突入 100%
・ST回数
使徒索敵 30回
神生RUSH 140回

・神生RUSH

突入 約40%
継続 約84%


大当り内訳

・特図1

8% 9R 約990個 ST140回
92% 3R 約330個 ST30回

・特図2

30% 9R 約990個 ST140回

70% 3R 約330個 ST140回

納品開始予定:10月15日(日)~

455 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb24-MkdW):2023/07/31(月) 23:42:48.45 ID:HfyF8yzK0.net
2028はまった。

456 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dad6-UzgI):2023/07/31(月) 23:46:11.34 ID:juaYVQnY0.net
>>453
最終号機に発展したということは演出なしのロング変動のことを言ってるのかな
とても2秒とかのレベルではないと思うけど

通常時は保留4でも意味のない無演出ロング変動が多発するけど
時短中だと擬似連orバラケ目発展や暴走の135揃いになるので熱いよ

457 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-Wtc7):2023/07/31(月) 23:48:42.25 ID:U6XjwXh3a.net
マリが要らないのは今作でハッキリしたよな

458 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea35-BQG4):2023/07/31(月) 23:50:34.58 ID:yNIDTT5n0.net
煽り無しの槍で当たることあるの?

459 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a46-MkdW):2023/08/01(火) 00:19:12.56 ID:c/KcRxru0.net
やっちまった21時に当たって22時20分21連
取り切れたー

球抜きジャラジャラ... ピーポポポポポー 4ね

460 :名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H9b-bXHL):2023/08/01(火) 01:09:16.04 ID:o2E11jSrH.net
俺が救ったハマり台後任がぽんぽんと初当たり引いてたわ
台移動せずに俺が打ち続けてもどうせ当たってないんだろうなあと言い聞かせるけどつらいなあ

461 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップー Sd2a-V95e):2023/08/01(火) 01:20:47.20 ID:4EUFcucMd.net
なんかこの台500~600で捨てられてる台大杉
演出つまらんし絶対うたないわこれだけは

462 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be2c-+8rJ):2023/08/01(火) 04:24:22.21 ID:5Ty10SLM0.net
初めてST中に変化保留が2連続きたけどテンパらない青保2連続だたお
久々楽しかたお

463 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-zegV):2023/08/01(火) 04:43:34.99 ID:oAutRnyTd.net
CGなるべく無くして古臭いアニメに戻してほしい

464 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dad6-UzgI):2023/08/01(火) 06:23:11.08 ID:ImBoMwCJ0.net
そんなこと言ってもエヴァは初代からCG多いからなぁ
当時からCGが増えたのってストーリー系の映像と大当たりラウンド、次回予告くらいじゃね

465 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b7de-oFKH):2023/08/01(火) 06:24:06.97 ID:KMl8I7Uc0.net
エヴァ15が導入されてから約500日。
1台1日2万程度は売上てるだろうから
1台あたり1000万は稼いでるよな
10台入れた店は1億はエヴァで稼いでる。
ホールに愛され、客にも愛される台。

466 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b7de-oFKH):2023/08/01(火) 06:30:57.72 ID:KMl8I7Uc0.net
https://i.imgur.com/aH2Bcpg.jpeg

これ1週間のグラフの一部なんだが、思ってたほど客側が負けてない。
トントンでも
換金ギャップで店は安泰なのかな

467 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f10-05fS):2023/08/01(火) 06:42:46.23 ID:x1eJo4oD0.net
エヴァは何だかんだで今だに客が付いてるしな

468 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dad6-UzgI):2023/08/01(火) 07:04:16.56 ID:ImBoMwCJ0.net
エヴァの機械代なんかとうの昔に回収終わってるし甘く使っているとは思うけど
1週間*10台のグラフなんかでそういうのは分からないよ
個人で1ヶ月打ち続けても釘なんか関係ないレベルで収支荒れるのは実感してるでしょ

469 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-mipx):2023/08/01(火) 07:07:14.95 ID:ft8HIzShr.net
緊急発進って当たった記憶がないんだけど
熱いパターンとかあるんかな?
赤テロップすら見たことないや

470 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dad6-UzgI):2023/08/01(火) 07:11:16.53 ID:ImBoMwCJ0.net
>>469
チャンスアップは赤文字くらいじゃね
もしシンプルで打ってるのなら「エヴァの準備がまだじゃん」で大当たり確定

471 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea6d-JFFB):2023/08/01(火) 07:16:54.04 ID:CVtYDXi90.net
換金ギャップもあるしそもそも特定人が爆連即止めしたら現金比率上がるしな

472 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-Aygy):2023/08/01(火) 07:20:32.08 ID:hUA1Xigsr.net
>>456
時短中ロング変動熱いんですね!
覚えときます、ありがとう

473 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-TykV):2023/08/01(火) 07:40:54.58 ID:xgFXF0lba.net
あんたバカァ?

474 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMda-UXlL):2023/08/01(火) 08:00:01.22 ID:iF8HlX69M.net
やれやれだわ

475 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f10-05fS):2023/08/01(火) 08:12:10.01 ID:x1eJo4oD0.net
結局STは綾波に落ち着いた
期待させられるなら何の演出も来なくてもいいって
思ってるわ

476 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da3f-isa1):2023/08/01(火) 08:17:31.68 ID:pE22BHib0.net
5万持って行ってストレートに吸い込まれてコンビニ走って追加で3万下ろすも何も無く7万9500円吸い込まれた
最後の500円を入れたら風吹いて当たり
ただ通常当たりで100回転スルー
と思ったら残保の最後で全回転来て引き戻し
そこから25連
脳汁枯れた

477 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ da20-ijCd):2023/08/01(火) 08:54:59.21 ID:nHvAaBf60.net
>>461
そこら辺越えたら8割クソ台ってことが知れ渡ったからね

478 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-PCVj):2023/08/01(火) 08:57:51.07 ID:HrC7IqCOa.net
打つなら絶対300回転以下の台だよな、ハマり台着席する奴なんておらん

479 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-iCAU):2023/08/01(火) 09:15:14.43 ID:UaFkhV3fa.net
個人的にエヴァ15は変化保留の音で気持ちよくなる台だと思ってるからレイだけは無しだな
カヲルが一番バランスよく楽しめる

480 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f10-05fS):2023/08/01(火) 09:21:54.65 ID:x1eJo4oD0.net
>>479
そこは好みだな
言いたい事も分かる
保留変化と先読みの複合が楽しいしな
レイモードは良くも悪くも呆気なく終わる

481 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6a34-IPSQ):2023/08/01(火) 09:28:06.81 ID:PvbxX3bU0.net
たまにレイ混ぜて
カウントダウン・・あ、レイだったわ!が楽しい

482 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-24da):2023/08/01(火) 09:45:25.25 ID:i/swkiKZd.net
呆気なくって、、、

ゴミみたいななんの意味もない先読みがあるかないかでしょ

誰が見てもゴミってわかるのにいちいち期待してるの?
それともゴミでも賑やかの方がなんか嬉しいの?

483 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fba6-yFTC):2023/08/01(火) 09:49:30.13 ID:e80F90as0.net
>>476
ドラマティックやねー
疲れそうやけど勝ててよかったね、おめでとう

>>481
わかるー
ある程度変化保留楽しんだら1回レイに変えて
先読み楽しんでまた変化見たくなってシンジかカヲルに戻すw

484 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-PCVj):2023/08/01(火) 09:51:36.22 ID:PSp0mRVZa.net
アスカバカにしてたけど風だけ感じたい奴にはめちゃくちゃありだなと思ったわ。あ、アスカにインフラはただのバカですw

485 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-WXuy):2023/08/01(火) 10:06:16.35 ID:4eNc17LCd.net
アスカモードって風ないと青ドックンやサキエル80パーとかも平気で外すよな

486 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-6bUv):2023/08/01(火) 10:21:13.83 ID:vZ4vdsssd.net
前半で最終号機メッタ切りから初号機レバーハズレてワロタwこれ激アツじゃねーのかよw

487 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-WXuy):2023/08/01(火) 11:13:13.32 ID:DhVXih6la.net
ミサトステージ銀シャッターなしで移動したら当たり確定?なんかおかえりなさいってボイスもあったわ

488 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-WXuy):2023/08/01(火) 11:28:13.23 ID:OPf9oKVPa.net
>>469
赤テロで当たったその一回しか見たことない

489 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-FW0U):2023/08/01(火) 11:29:13.29 ID:7A2WSpLka.net
夕方背景のレイシンクロ外れたぞ
ここで確定って聞いたのに

490 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-7sad):2023/08/01(火) 11:40:22.83 ID:R+O6vO+da.net
もう運無さすぎて無理

491 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-Vg4C):2023/08/01(火) 11:42:29.96 ID:uq+siObUa.net
最近毎回毎回隣が爆連する
俺はクソハマり
マジでイラつく

492 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d357-9e6d):2023/08/01(火) 11:59:45.69 ID:P4r/cnAJ0.net
確変引いても2連とか3連ばっか、、、

493 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-6THS):2023/08/01(火) 12:17:27.09 ID:RY4WvG/Ba.net
店も開き直ってエヴァだけ釘開けて他の台に座るあほから回収すればええねんになってるのが問題

494 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイーワ2 FFa2-PUSj):2023/08/01(火) 12:21:18.93 ID:fz7EdG9QF.net
急いで作ってるからか演出に穴が多いよね

495 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプープ Sd2a-mipx):2023/08/01(火) 12:34:27.26 ID:IpVqKU1Zd.net
ハマリ台タコ粘りマンの隣座ってサクっと当てて16連きもちかったです

496 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-24da):2023/08/01(火) 12:37:33.21 ID:i/swkiKZd.net
>>489
綾アツ

497 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-OwgH):2023/08/01(火) 12:49:17.21 ID:zwGKoT9Xa.net
タイトルシンクロからシンクロ経由してエヴァ系発展熱い?
単先アスカで手前当たった

498 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-QVje):2023/08/01(火) 12:51:34.07 ID:OBOqEe49a.net
>>435
頭わりーレスだなー
本気で不思議だと思ってんならヤバいぞ

499 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-kN/n):2023/08/01(火) 12:51:45.24 ID:E1Yh27Sad.net
>>486
ハズレ報告がかなり多いクソレア予告

500 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-99De):2023/08/01(火) 12:54:10.24 ID:AFRq9lEWd.net
レイ背景って普通は少しモヤモヤしながらホワイトアウトしてレイ登場って感じだと思うけど、
モヤモヤせず完全に画面真っ白な状態なってから登場ってなんか特殊だったりする?
なんか珍しいって思った次の瞬間レリエル突発きた

501 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-OwgH):2023/08/01(火) 13:06:22.09 ID:zwGKoT9Xa.net
学校ステ突入時にパソコンでボタンから委員長セリフでテンパイ
どの時点で当確?

502 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-PCVj):2023/08/01(火) 13:09:00.97 ID:FjXprc7Ka.net
パソコン

503 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-458m):2023/08/01(火) 13:11:20.92 ID:XgujfAFmd.net
通常ステからアスカアップやろ

504 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプープ Sd2a-mipx):2023/08/01(火) 13:18:41.67 ID:4cUEFxnyd.net
突入でアスカアップは全部当たってはいるけどミサト部屋で突入パン食いはガセるからアスカアップもパソコンボタン押し真っ暗のガセあるんじゃないかなって思ってる

505 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-iCAU):2023/08/01(火) 13:22:24.36 ID:Fon0yVcza.net
ミサトの部屋にゲンドウって当確なのかよ
風も無かったしボケーっと見てたら単Sアスカで貫いてビビったわ

506 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプープ Sd2a-V0M5):2023/08/01(火) 14:24:59.11 ID:7lNLSmbmd.net
まーた次回予告はずれたわ
俺予告当たったこと無いんだが同じ人いる?
因みに5回

507 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6aa7-mipx):2023/08/01(火) 14:29:56.48 ID:MPEYOfzl0.net
>>506
50回出せ

508 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-PCVj):2023/08/01(火) 14:36:22.28 ID:Pv10dWKSa.net
どうせレバブルとか入れてんだろ

509 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-y9i5):2023/08/01(火) 14:38:11.76 ID:VXjKUggVa.net
レバブル関係あるか?

175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200