2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Pブラックラグーン4 【Sammy】 Part3

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfbc-kMRR):2023/07/28(金) 16:56:14.34 ID:u6u0FIjK0.net
大当り確率 約1/319.7→約1/3.97(※1)

RUSH突入率 65%
RUSH継続率 約81%(※2)

賞球数 1&4&5&15
ラウンド 5R or 10R
カウント 10C
出玉 750 or 1500個 ※払い出し

時短 1 or 10000回(※3)(+残保留4個)

※大当り出玉、時短突入はV入賞が条件。
※1…右打ち中確率は大当り確率+小当り確率の合算値。
​※2…「時短1回+残保留4個」と「時短10000回+残保留4個」の引き戻し率の合算値。
※3…時短10000回は、時短1回+残保留4個時の大当りに限る。

遊タイム非搭載
コンプリート機能搭載

大当り割合
左打ち時
20% 10R×2 実質3000個(※1) 時短1回(+残保留4個)
45% 5R 750個 時短1回(+残保留4個)
35% 5R 750個 時短なし

右打ち時
約24% 10R 1500個​ 時短10000回(+残保留4個)(※2)
約76% 10R 1500個 時短1回(+残保留4個)

※1…3000個=1500個×2回。
※2…時短10000回は、時短1回+残保留4個時の大当りに限る。

※前スレ
Pブラックラグーン4(銀座/サミー) その2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1688952298/

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f89-Q4fu):2023/07/30(日) 20:21:49.70 ID:UOv523E80.net
>>103
他の台でもそうだけど、「信頼度40%くらいだからなー」くらいに思いながら打つといいですよ

自分は今日無双4のギアクラッシュ初めて外したけど、信頼度95%なら、どこかでいずれ1/20くらいのハズレを引くわなという感じです

レアなハズレ演出が選ばれたと思って思い出にしときます

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb24-LH2T):2023/07/30(日) 20:29:22.02 ID:qzQM/7PU0.net
アズレンの引き戻し後時短の98.3%外すし、リゼロ600回転回してて先バレ15回も鳴ってそれが全部外れる奇劇も経験したな

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 336d-mipx):2023/07/30(日) 20:55:56.01 ID:ntrhoYnn0.net
>>107
そうですね、軽い気持ちで打ちたいと思います
ありがとうございます
初めてのイキフラ体験がカバネリだったので、どうしてもあちらと比べちゃうんですよね汗
右打ち楽しめるように打ち込みます

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-2ThR):2023/07/30(日) 22:04:03.09 ID:rJmTRhrrd.net
ダメだ俺サミーと相性悪すぎて最近一回当たるまでに10万くらいかかるわ

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-2ThR):2023/07/30(日) 22:05:13.06 ID:rJmTRhrrd.net
カバネリも無双もボウキョウセイも1800以上ハマってこいつも1000超えたわ
右楽しそうなのにー

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-UAip):2023/07/30(日) 22:18:26.50 ID:ZXWQ9wXzd.net
イキフラキリン今日だけで2回外れた
累計1500ハマリ イキフラ12連続ハズレ中

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f36d-7sad):2023/07/30(日) 22:19:03.82 ID:7UCb3dA80.net
甘みたいに100回転越えるまでに5回も初当たり取れたけど1000発越えることはありませんでした…
4回ラッシュだったのに…

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17ef-0WEr):2023/07/31(月) 00:17:52.55 ID:FZKgjzjx0.net
今月だけで30万マイナスや
でもほんまこいつオモロいから打っちゃうんだよな

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ da0a-KN61):2023/07/31(月) 08:19:47.53 ID:x4Y5Spg10.net
イキフラ先読みカスタム両方つけるとあかんな
悪い意味で分かりやすすぎる

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bed5-KCbq):2023/07/31(月) 08:51:23.12 ID:xAIX0Jhb0.net
保留バイブつけてイキフラ先読みもカスタムしとけばイキフラ鳴るまで画面見んでええな

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-Cd1b):2023/07/31(月) 09:13:14.84 ID:td0d/dMBa.net
先読みやキリフラ付けると三共のフルカスみたいになるからね
今のパチンコでのカスタムはスマホに集中したい人用だな

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6aae-RLhJ):2023/07/31(月) 09:23:16.79 ID:KRT+N2NJ0.net
イキフラ先読みチャンスでも
フラッシュ先読みで簡単に外れる

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM3f-0dJv):2023/07/31(月) 09:37:01.85 ID:inoqmQM5M.net
先読みはノーマルで

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-ZG6B):2023/07/31(月) 10:09:51.48 ID:MRjSbxG2d.net
先読みチャンスが弱いからイキフラと両方入れてもあんまり面白くならない気はする

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-6THS):2023/07/31(月) 10:10:33.69 ID:OVYmJp3xa.net
何ならそこにキリカス入れてもはずす

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 733c-/ZGV):2023/07/31(月) 10:13:56.76 ID:TMGtfwUa0.net
初回3000取って右8回転目で2回目の当たり。スルーするとこだったと思ったらそのままスルーとありがちなパターンで終了

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-7x0L):2023/07/31(月) 10:39:16.73 ID:kZZvceWxa.net
9連単の上に1000以上ハマりの台見つけたので
打ってくるわ

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-Cd1b):2023/07/31(月) 10:56:36.52 ID:XXWyA9R5a.net
ダメダメな台もいつかは爆発するのだろうけど
それがいつかはわからない

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM3f-0dJv):2023/07/31(月) 11:24:14.45 ID:cirr8mbjM.net
死屍累々の死体の山から金塊を探り当てる感覚が
ブラックラグーンの世界観とマッチしていて良い

ノーマル薬莢なのに急に虹色の羽根が舞い降りて
ラッシュまで行ってビビったわ

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-0i2L):2023/07/31(月) 11:27:05.56 ID:cFRP0YKer.net
イキフラと先読みチャンスを両方いれると先読みはカスタム効いてないと思う

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-3HcU):2023/07/31(月) 11:27:58.09 ID:ZWIAXaVba.net
>>117
スマホに集中てか、いままでがクソみたいなバランスで長尺のハズレ演出を見せつけられたのが異常だよ

なんの契機もなければ長尺を無視できるって素晴らしい
リゼロ、ユニコーンの功績やな
昔は当たり前に打ってたけど、もはや源さんなんて打てる気しないわ

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-+PpE):2023/07/31(月) 11:52:58.19 ID:GRlMLTK6a.net
この台の通常時の時間効率とワンチャン感のせいでユニコーンなんかもう打てない

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM3f-0dJv):2023/07/31(月) 12:03:17.10 ID:cTauBY8sM.net
演出クソ長い系かつ
擬似や騙し多い系の台は
もう打つ気せんわな

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-Cd1b):2023/07/31(月) 12:05:16.07 ID:FA/SbPiIa.net
慶次やガロに比べればマシな気がする

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-Jc7q):2023/07/31(月) 12:23:45.39 ID:d4OVVpQ+r.net
台はいいけどいかんせん釘が悪い

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-64tI):2023/07/31(月) 12:26:26.48 ID:5Eo+VA2Ya.net
暴凶星、カバネリ4000、ブラクラ4の3台でループしてる
最近のSammy好き

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-+PpE):2023/07/31(月) 12:34:48.22 ID:GRlMLTK6a.net
カバネリもおもろいんか、打ってみようかな

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-L5Nc):2023/07/31(月) 12:41:46.30 ID:ykZLLDjnp.net
ほら、Sammyの大人気だったあの台の後継機もちょっと前に出たじゃん?打ってやれよ

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-64tI):2023/07/31(月) 12:55:43.68 ID:5Eo+VA2Ya.net
>>133
ブラクラ打てるなら普通に打てると思う

あの台の後継機は遠慮しときます、、

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-PB4P):2023/07/31(月) 13:02:11.26 ID:DnFm3MMBd.net
俺がいく店もビックリするくらいまわんねえわ
エヴァとかと違って一撃出したら辞めるやつ多いイメージあるからあけてもたいしてメリットないんだろうな

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-1oSN):2023/07/31(月) 13:07:20.92 ID:flKU6X0ca.net
カバネリ全然出てないから避けてたけど打ってみよかな
前作嫌いじゃないし

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-7x0L):2023/07/31(月) 13:18:54.92 ID:qVgVUaUFa.net
300近く回して10連単ワロタww
ワロタ…

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-s1kS):2023/07/31(月) 13:39:27.06 ID:c9d/7Bsea.net
寿命5年差し出して、1年間初当り確率1/30、ラッシュ突入率100%にならんかね

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-Yfd8):2023/07/31(月) 13:41:57.27 ID:iknugbWQa.net
300の間に10回当ててるんだから運いいだろう

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-1oSN):2023/07/31(月) 13:45:18.95 ID:flKU6X0ca.net
>>139
出禁になるな

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ da0a-KN61):2023/07/31(月) 13:47:19.10 ID:x4Y5Spg10.net
>>126
両方つけてた時はイキフラなしで先読み発生したことないから効いてると思う
ノーマルにしてからはたま〜に保留変化とかが出てくるようになった

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a15-ldbB):2023/07/31(月) 13:47:28.10 ID:ALQCb2uT0.net
>>92
>>90

本当に保ゼロならトイレ行けるでしょ、小デジが回ってたのに離席したって事?

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b89-6RbS):2023/07/31(月) 13:48:27.06 ID:fHf95nRo0.net
自分だけで10連単達成してないのに自分の功績みたいな

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f89-ZQXH):2023/07/31(月) 14:06:37.09 ID:/jHAy7tF0.net
>>139
1年間初当たり1/30でラッシュ100%なら、1日あたり15万円は最低でも勝てるとして、年間5500万円手前くらいは余裕で勝ててしまう

一般人がそれほどの預金を1年で得られる事なんてまずないだろうし、対価としては寿命5年はお得すぎる

それほどの額をコツコツ働いて貯めることを考えれば、寿命20年くらいが釣り合い取れる気がする

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-ZG6B):2023/07/31(月) 14:30:41.68 ID:MRjSbxG2d.net
1/30のラッシュ100凸なら毎日コンプリートできるから1年で億稼げそう

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f2c-PBXh):2023/07/31(月) 14:36:00.46 ID:I+kEN+m30.net
>>141
首都圏とかなら順繰り回るだけで怪しまれることもないと思う
サクッと当てて直ぐ帰る客も珍しくはないし

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-PfHy):2023/07/31(月) 14:50:25.48 ID:ePGVK3Jdd.net
kなんだろ

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-zvLP):2023/07/31(月) 15:35:43.62 ID:udRMvUTZa.net
4連通はダメージでかすぎる

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-MkdW):2023/07/31(月) 16:04:01.18 ID:QG3BfP4Ta.net
ラッシュとってもスルーする気しかしない
銀次だろうがヘングレだろうがまじ勝てない
カウントダウンはただ10秒数えるだけ

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-ZG6B):2023/07/31(月) 16:22:47.99 ID:MRjSbxG2d.net
カウントダウンはリゼロとかみたいになんの違和感で当たったか出して欲しかったわ

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 174f-MkdW):2023/07/31(月) 16:23:55.50 ID:7jNSqAWX0.net
4万使ってようやく引けた初当たり
運良くRush入ったけど即ヘングレで落ちるとかヤメてくれよ…

ロベルタなら諦めつくのに

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-7x0L):2023/07/31(月) 16:27:00.86 ID:vK8993CTa.net
だからバラライカモードにしとけと

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2324-3UC4):2023/07/31(月) 16:36:18.24 ID:xWHiUrhN0.net
>>150
だよなあ・・・

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2023/11/13(月) 09:28:28.88 ID:J9Z2Wf+0P
例えは゛、登録記號「JA9617」は「ア力キ゛ヘリコプタ━0335217331』なわけだか゛、
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ『ADS-B Unfiltered...』で登録記号を確認.証拠としてスクショも残しつつ
ttps://jasearch.info/
↑ここで検索して所有者(使用者)を特定,ク゛ク゛って電話番号確認.この地球破壊私権侵害強盗殺人テ□リス├にクレ―厶を入れよう!
最近のスマホのパケつ゛まりはクソ航空無線の広大なプラチナ帯域によるネッ├帯域不足が原因.国民の財産である電波独占して
殺人推進有害放送で儲けてるテレビを見ないのはもちろんプロパガンタ゛放送局か゛よく使う「一方的」「自称』「思い込んて゛」連發のNHKには
テ口資金供給してはならないし.今どき深夜に騷音まき散らさせて近隣に多大な被害を与えなか゛ら新聞配達させてる情弱知障非難して
クソヘリ飛ばす資金源を失わさせるとともにクソ航空関係に200兆圓課税させよう! ADS-B出してないのは大抵税金泥棒自閉隊か米軍な
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2023/11/23(木) 01:33:43.67 ID:pFFBCQSEv
おい天下りジャクソ、H3(笑)ミサイ儿で地球汚しただけだったんだから三菱重工と連帯して国民から強盗した2000億はよ返せや
大企業従業員だの安定した地位に安住している利権寄生虫や税金泥棒が成果なんか出せるわけがないことの分かりやすい証明だな
どこぞみたく失敗と処刑を深く結び付けるか税金返金させることくらいしないと永遠にポンコツ国家のままだろ
つかもはやロケットなんさ゛民間のみで完結できる時代なんだしこのハ゛カ丸出しナマポ組織とっとと解体しろや
國がやるへ゛きことは公平性を原則とした最低限の生活保障のみで充分なんだからベーシックインカ厶以外の給付を全廃するのが正解
特に世界最悪の腐敗組織自民公明に乗っ取られた曰本で税金泥棒100%の無能公務員に何らかの判断させるほど国が壊れてゆくのが現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議で完全成功報酬と完全競争入札でのみ実施可能にするように憲法に書き込まないとな
BIやれば食うに困らないんだから研究員枠だのアホな利権に拘ることなく自由に創造性発揮できるしこれか゛自由主義の国力形成の基本
(羽田)ttps://www.call4.jP/info.Ρhp?tуpe=iΤеms&id=I0000062 , ttps://haneda-projeCt.jimdofrеe.com/
〔成田)Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)ttPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★