2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

PF.かぐや様は告らせたい R (三共) 遊タイムなし

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd8a-jXJE):2023/07/29(土) 22:26:21.28 ID:BrjIZPPQdNIKU.net
へそ1個賞球 V-STタイプ

・大当り確率
低確率 約1/319.7
高確率 約1/98.3
・賞球 1&5&15
・カウント 10C
・RUSH突入 約74%

継続 約80.5%
ST回数 160回
時短回数 100回

大当り内訳
・特図1

1% 10R確変 約1500個 ST160回
63% 2R確変 約300個 ST160回
36% 2R通常 約300個 時短100回

・特図2

100% 10R確変 約1500個 ST160回

納品開始予定:10月1日(日)~

844 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sred-lqr3):2023/08/29(火) 12:44:53.22 ID:PK8fpcXsrNIKU.net
>>837
この手の演出はCR偽物語の貝木の演出思い出すな

845 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW d989-XXwR):2023/08/29(火) 14:19:25.33 ID:cCKvbXMF0NIKU.net
>>837
貝木だなぁw
キツい時代の台だけど偽物語めちゃくちゃ好きだった

846 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa11-EMD7):2023/08/29(火) 15:17:34.20 ID:l8xRnAn6aNIKU.net
かぐや様好きだし演出見てたら面白そうだなぁ
今炎炎しか打ちたいのないしそこそこ回してくれるなら高突入のかぐやと一撃の炎炎で打ち分けられるな

847 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa11-ZHTZ):2023/08/29(火) 15:48:02.68 ID:tviQjtoraNIKU.net
100凸のダンベルを即締めたホールが大多数だけど、本当にそこそこ回してくれる店なんてあるかな?

848 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 5d2c-vbMy):2023/08/29(火) 16:27:02.42 ID:NrwSEHvA0NIKU.net
>>843-845
0732 名無しさん@ドル箱いっぱい 2023/08/24(木)
脳内会議とか貝木とやってること一緒だし

849 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 7d20-3AFO):2023/08/29(火) 19:24:04.21 ID:Oc2iDTtU0NIKU.net
別にどれ選んでも結果は変わらないんだったらあえて1番弱い紫保留選ぶのもいいかも

850 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMad-P4f4):2023/08/29(火) 22:03:54.45 ID:GTizVckuMNIKU.net
>>847
エヴァだって20回っても負けるときある
でも回る台打って負けたなら納得行くし店もその方が客寄せにもなるのにな

851 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa11-R9Kq):2023/08/29(火) 22:26:19.87 ID:/FiKqwqYaNIKU.net
シュタゲは選択肢に虹があれば確確とかなかったっけ
地味に好きな演出だった

852 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 5d2c-vbMy):2023/08/29(火) 23:18:14.19 ID:NrwSEHvA0NIKU.net
>>851
貝木泥舟ちゃんも同じ法則やで

853 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sped-RFvy):2023/08/30(水) 00:29:54.34 ID:Y0fIzEEip.net
シードで大コケしてまたこれを二万台も出そうとしてるのがすごい。さすがに売れてないらしいけど

854 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5d2c-vbMy):2023/08/30(水) 02:27:10.67 ID:/C0O56vo0.net
SEEDは失敗やけど
サンキョーはサイキョーじゃん

855 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d24-3G2Z):2023/08/30(水) 06:20:58.34 ID:N6+DZTvL0.net
SEEDは失敗なのか?

856 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-EMD7):2023/08/30(水) 06:27:23.11 ID:jOlWt7BOa.net
失敗というか期待が大きすぎた
ユニコーンの後継機で新枠だったしな
台数も5万台だっけ?

857 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプープ Sdca-1Ymg):2023/08/30(水) 06:57:17.82 ID:5JcQxRdrd.net
突入率上げたエヴァーか
エヴァーは版権力もあっての高稼働だからな
かぐやなんて一般人は知らんだろうし今更エヴァースペックで出してもな

858 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a15-eivu):2023/08/30(水) 07:07:41.01 ID:2cbsnkJA0.net
SEEDは弱小ホールですら11台とか入れて客飛んでるから何かしらの前提台の可能性もある

859 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-ZHTZ):2023/08/30(水) 08:21:11.54 ID:m21ewsCua.net
SEEDが実は機歴でしたとか業界終わりすぎだろ

860 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-3AFO):2023/08/30(水) 08:29:00.42 ID:n2AIYTIzd.net
>>858
ありえんやろ
新枠第一弾が機歴なんて

861 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sped-Y9Gf):2023/08/30(水) 09:48:35.63 ID:Je1I+Jsup.net
>>859
機歴の意味もよく分からず使っててバカ丸出しwww

862 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-CGnH):2023/08/30(水) 10:11:00.55 ID:qbcK0+XKd.net
からくり 3万 機歴 スロット有
ゴジエヴァ5万 本命? 甘デジ有
炎々 3万 機歴 スロット有
スプスプ 1万 機歴
クィーン 1万 機歴
SEED 5万 本命?
かぐや 1〜2万 機歴?

全体的に稼働悪すぎてどれが本命か分からんのもしゃーないわw

863 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプープ Sdca-1Ymg):2023/08/30(水) 10:22:52.04 ID:3Ai48SiJd.net
ほとんど機歴じゃねーかwww
とんでもねー業界だな

864 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5d2c-vbMy):2023/08/30(水) 10:28:13.45 ID:/C0O56vo0.net
>>857
>エヴァーは版権力もあっての高稼働だからな

エヴァ、牙狼、慶次、「版権力」なんてものは存在しないことが証明されてる

865 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a15-eivu):2023/08/30(水) 11:02:15.07 ID:2cbsnkJA0.net
大体のおじいちゃんおばあちゃんが「人が座ってるから海みたいに出るんやろ」で座るからな
GAROとか初期は好きだったけど今は見る影も無いし

866 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-EMD7):2023/08/30(水) 12:17:05.87 ID:UmpnvA7qa.net
今時4万、5万台とか多すぎなんだよ

867 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c655-Y9Gf):2023/08/30(水) 12:22:31.03 ID:moaOFfWr0.net
>>864
エヴァは大学生とかでも好きな奴多いから初心者でも座りやすいから版権関係あると思うよ
現に慶次と牙狼なんてパチンコ初心者なんて座ってないし

868 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スーップ Sdea-nP6T):2023/08/30(水) 12:38:15.98 ID:lyuBl2sQd.net
パチンコスロット打たない人からするとパチンコ屋の前通りかかるとアターアターホワッターと何年も流れてるの聞いて不思議に思ってるだろな

869 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d24-3G2Z):2023/08/30(水) 13:32:23.97 ID:N6+DZTvL0.net
原作知ってる方が座りやすい理論なら大学生だとかぐや様のがエヴァより座りやすいよ

870 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5d2c-vbMy):2023/08/30(水) 14:21:30.23 ID:/C0O56vo0.net
>>865
牙狼はザルバ保留4%だったらきちんと25回に1回当たるとこがいいけどな
QRからネットに繋ぐのをやめたあたりから
強予告の信頼度がブラインドになってそこらへんからなんか怪しいけど

871 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5d2c-vbMy):2023/08/30(水) 14:23:36.43 ID:/C0O56vo0.net
>>867
アホか、ほんま、アホか
一番初心者が座りやすいのは「皆が座ってる台」
ジジババも皆が座ってればリゼロでも一騎当千でも座る

872 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-VCqd):2023/08/30(水) 15:09:35.33 ID:XzieJYMqr.net
初心者が座る台なんて題材に興味が無けりゃパチなんてクソをやる訳がない
付き合いでやるなら海か薦めてきた人の好みの台やろ

873 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5d2c-vbMy):2023/08/30(水) 15:21:00.20 ID:/C0O56vo0.net
好きな題材からだけ、ってアホなのかな
自分がそうだからって他人がぜいいんそうなわけないじゃん

874 :名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0Hce-FmU/):2023/08/30(水) 16:50:22.15 ID:+rM47fvRH.net
かぐや自体がオマージュことパクリネタが豊富だからね
パチンコもパクリ多いよ
ダンベルもパクリ多かったね

875 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a15-eivu):2023/08/30(水) 17:10:45.56 ID:2cbsnkJA0.net
何にも関係ないけどパチとスロ人に勧める奴にろくな奴居ないから…俺は勧めて来た奴が極上の○ズだったから縁切った

876 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca61-91FF):2023/08/30(水) 17:15:05.74 ID:v2vuJI810.net
極上のレズ…

877 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 154f-ZE7F):2023/08/30(水) 19:16:26.62 ID:towD1VDz0.net
負けてる時に全回転引いて
本日の勝者は貴方です。とか言われたら泣くかもしれん

878 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-qoQu):2023/08/30(水) 23:00:21.91 ID:CHV+3uKhr.net
版権は強いに超した事は無いけど所詮スパイス部分だからなぁ

879 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5d2c-vbMy):2023/08/30(水) 23:22:55.68 ID:/C0O56vo0.net
四天王最弱版権炎炎が売れたんだ
スペックと運次第でなんだって売れる

釘きっつきつでも一騎当千はなぜかSeedに勝ったし

880 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fe44-lN7b):2023/08/30(水) 23:58:25.40 ID:mgz200MV0.net
SEEDこけたしホールも瀕死状態だからまともな釘では打たせてもらえないだろうな

881 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-O4mF):2023/08/31(木) 04:46:33.86 ID:S3AamVl0d.net
鈴木雅之の歌があるってわかればジジババもワンチャン座る?

882 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d24-1Ymg):2023/08/31(木) 05:16:25.62 ID:N1xz1LBA0.net
んなこたぁない

883 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-ZHTZ):2023/08/31(木) 08:24:45.06 ID:ORivzrWba.net
YouTubeとかで無料で聴けるのにどうしてパチンコ台で聴こうとするわけ?

884 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-GBHf):2023/08/31(木) 08:54:38.98 ID:AmrFOhd9d.net
そもそもガンダムシリーズなんてコケ続けてたんだがな、ユニコーンでようやくヒットしただけ
初代なんて牙狼のスペック丸パクリして全く歯が立たず返り討ちに合うという失態
1機種大ヒットさせれば天下取れる業界でユニコーン、エヴァと短期間で2発も当てたもんだから期待が膨れ上がっただけ
そうそう簡単にヒット機種なんて出せないよ

885 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-EMD7):2023/08/31(木) 09:10:36.71 ID:u4TwNTyea.net
MAXの牙狼ってスペックだけとはいえ何作も同スペックで稼働維持してたからあの頃のサンセイには演出のセンスがあったと思う
今の牙狼マジで演出ゴミだし

886 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 86ba-l4O4):2023/08/31(木) 09:52:08.12 ID:G0G9r6E60.net
結局店の扱いが悪くて回らなくて客付かずに撤去の
流れだろうな

887 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sped-qKU7):2023/08/31(木) 10:03:31.40 ID:k6JpJ02Op.net
試打見た
ようやく図柄が揃うだけの高速ロングSTに需要が無いと気付いてくれたようでなにより

888 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-1Ymg):2023/08/31(木) 10:15:44.47 ID:B/l/dB+yd.net
MAXのガンダムは自己最高の一撃47,000発出たから良台

889 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-3G2Z):2023/08/31(木) 10:20:46.23 ID:H3q5LrAyd.net
牙狼のスペック丸パクリ?牙狼だってバーストエンジェル丸パクリだろ

890 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b9d8-+nJJ):2023/08/31(木) 10:37:37.24 ID:bVKfmPRu0.net
ウィッチブレイドじゃないん?

891 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-qoQu):2023/08/31(木) 11:03:13.65 ID:66jhxd5cr.net
牙狼はスペックやSEとかは良かったけど演出面は微妙じゃね
特に演出バランスは当時から言われていたし褒められたもんじゃなかった

892 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2023/12/18(月) 23:26:53.89 ID:ldcn6YmgY
関西地球破壞カジ丿万博を中止させよう! 汚職の代名詞クソトーキョー五輪に学ぶこともせず低い見積もりて゛事業通して後から倍増とか
戦中の戦艦みたいな税金泥棒まだ続けてやがる.人の命より拝金の世界最悪の脱炭素拒否テ□國家に送られる化石賞4連続受賞して
世界中から非難されなか゛ら一方的な現状変更によってクソ航空機倍増して閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果ガスまき散らして騒音まみれ、静音が生命線の知的産業壊滅させて気候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと災害連発
天下り犯罪テロリストクソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける世界最悪の強盗殺人テロ国家曰本
太陽光発電時間帯なと゛電力はタダで業者間取引されてるしクソ航空機廃絶すれは゛電力価格下落するほと゛余裕で足りるのか゛現実の中
原発爆發させて凄まじい放射能汚染引き起こしながら再稼働、フクシマ沖の魚から18000ベクレル(ー般人の年間被曝限度の1/3〕もの
セシウムが検出されていながら科学だのほさ゛いて核汚染水たれ流す腐敗政府がやることは何もかも積極的に阻止しよう!
[情報サイト) ttps://www.Сall4.jp/info.Ρhρ?tУpe=itеms&id=I0000062
Τтps://haneda-Ρrojeсt.jimdofreе.com/ , TtPs://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

893 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2024/02/28(水) 10:03:07.18 ID:nKFlNFH3u
「note」に以下がありました。
<パチンコ「かぐや様は告らせたい」。1回転目で当たり、4時間で6万発出た。コンプリートをめざすべきだった>
おもしろかった。

177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★