2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【検定通過】新機種総合スレ426【発表会】

338 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-XtGK):2023/08/03(木) 11:24:51.72 ID:uCPsows+p.net
平和はあんまり文句言わないのかわからんけどライター連中がボロくそ言ってるのをよく見る
マモーの後の2000カラットとか割とライター類の適当さがわかって面白かったけどね(𓏸𓏸みたいなのが無くなった マモーの段階で無くなってるとか 酷いとマモーどころかラストゴールドでなくなってるとかチラホラ見た)

最近で言えばスマスロ銭形も最初割とボロっカスに言われてたけどなんだかんだ言って安定して稼動してる

バイオRe2は通常時の先バレが割と結構癖になるしバランスも悪くない
右もなんかトチ狂ったような扉とラクーンくんが結構楽しいし最初に入るレバ3000モードももろひぐらしだけど結構楽しい
釘は鬼がかりより鬼がかってるから打てたもんじゃないけど


ところでバイオってダイイチだったし
ひぐらしもダイイチだったけど
平和とダイイチってなんか提携でもしてるのか?

151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200