2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【藤商事】Pリング 呪いの7日間3

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW febc-lRKU):2023/08/26(土) 23:20:25.85 ID:tlnPbQnI0.net
ヘソ1個賞球 一種二種混合タイプ
大当り確率 1/319.6 → 1/49.7(※1)
呪いの始まり突入率 79.5%
呪いの始まり回数 56回+残保留4個(継続率約70%)(※2)
RUSH継続率 約83%(※3)
RUSH回数 83回+残保留4個
賞球数 1&5&15
ラウンド 10R
カウント 10カウント
出玉  約1500個 ※払い出し

※1…右打ち時確率「1/49.7」は、図柄当たり確率(1/319.6)と小当りからのV入賞当たり確率(1/80.9)とc時短当選確率(1/217.7)の合算値。
※2…時短56回中の大当りまたはc時短の当選期待度約68%と、残保留4個での大当り当選期待度約6%の合算値。
※3…時短83回中の大当りまたはc時短の当選期待度約81%と、残保留4個での大当り当選期待度約6%の合算値。

遊タイム非搭載
コンプリート機能搭載

大当り割合
特図1
79.5% 10R 1500個 時短56回+残保留4
20.5% 10R 1500個 時短なし

特図2
100% 10R 1500個 RUSH 時短83回+残保留4個

933 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-sTKK):2023/09/24(日) 22:06:40.77 ID:DCiBontbr.net
顔にくるエアーなんか変なニオイする

934 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0af6-44ew):2023/09/24(日) 22:08:18.35 ID:HKwEKKkW0.net
>>933
マイホ台の位置高いからデコの上らへんにしか来ないから匂いわからん

935 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d3c5-zgip):2023/09/24(日) 22:23:29.64 ID:k8wRNZ1t0.net
今日2回目。前回初あたり20%×2だったから、今回は!
赤壺外し。その後即、終焉で当たるも、20%単発。
この確率すごくね?
まあ、確変引けないだけで、補助1500もらっていると考えれば得かな?

936 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff74-1ddl):2023/09/24(日) 22:23:59.82 ID:mYUXJTKG0.net
明日ようやく初打ちいけそうなんだけど入賞手落ちって手落ち99%外せば他のよくある先バレと同じ40%程度なのかと想像してたけどどうやらそうではないんだよね

937 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b24-/HEw):2023/09/24(日) 22:31:06.48 ID:tB5vBhR10.net
>>932
多分コケるのも時間の問題だろうなバカなマイホは20台導入で今日の日曜全台朝からフル稼働中グラフ右上がりの台がたったの4台と残り16台は殆ど綺麗な右下がりグラフで1000以上ハマった台がまた1000近くハマる超極悪台多数だしね

938 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0af6-44ew):2023/09/24(日) 22:38:53.69 ID:HKwEKKkW0.net
>>936
手落下99%は演出の途中で落下したら当たるってやつ
入賞手落ちは先バレ+プレミアって感じだから確変確定

939 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-sTKK):2023/09/24(日) 22:40:42.39 ID:DCiBontbr.net
>>934
マジか!
なんか機械のニオイみたいな感じw
不快なニオイではないけどない方がいいw
>>937
通常時わりと面白いから続かないのは残念だ、、
確かにグラフ見るとヤバイ台多いね
エヴァは良くも悪くもバランス取れてると思う

940 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e399-m5Zw):2023/09/24(日) 23:00:26.92 ID:4vBJFIBR0.net
そりゃ機械から出てるんだから機械のにおいするだろ

941 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a32c-z9tY):2023/09/24(日) 23:01:08.14 ID:RhgrqGb60.net
右は実質79%×10Rだからなぁ

942 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 072a-LmNi):2023/09/24(日) 23:41:29.82 ID:JQSWd0eI0.net
>>941
それでもラッシュ突入率考えたら甘くね?

943 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a32c-z9tY):2023/09/24(日) 23:51:17.13 ID:RhgrqGb60.net
ヘソは実質17.8R確変55.5%よ
そんなんよりC時短の使い方が凄い嫌なんだよなぁ
シンプルに79%継続の方が好きだけどフジとしては他との違い出したかったんだろうな

944 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff74-1ddl):2023/09/25(月) 00:15:28.71 ID:Fc907/cY0.net
>>938
詳しくありがとう
だったらいつもの先ロリ搭載して確確の時に無音でローリングからの手落ちーとか欲しかったな
どうも最近先バレに調教されすぎまして

945 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b24-/HEw):2023/09/25(月) 00:16:13.12 ID:ejVUHojY0.net
>>943
同じくC時短の使い方凄く嫌な使い方してると思う

946 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8ab2-zgip):2023/09/25(月) 00:33:41.48 ID:XIUf8LGN0.net
ホール何軒かのデータ見たけど結構出てるな。やっぱ甘いんかこれ。

947 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b24-DCGx):2023/09/25(月) 00:40:53.54 ID:JCa3hcx40.net
今どき最強リーチ60%って低すぎる
今日4/4で外したわ
覚醒もゴミだし

948 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff75-dEfF):2023/09/25(月) 00:50:50.11 ID:Popdp6Kj0.net
てか素直に手落下して当たることが少なすぎるだろ
右でもやられた時は怒りが込み上げたわ

949 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b2c-rGxo):2023/09/25(月) 01:26:45.87 ID:oU5w93jd0.net
右でデジャブパニックや脱出を楽しみたいのに、連チャンしても全く発展せずにあたるわ
即当たりゾーンを抜けてもテンパイハズレからの当たりや巻き戻しと見せかけて10R、ようやくデジャブパニックに入ったと思ったら最初の演出の途中ですぐに手落ちしてあたり
どうしてもメーカーは右の時間を減らしたいんやな

950 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b24-DCGx):2023/09/25(月) 01:41:38.15 ID:JCa3hcx40.net
>>949
びっくり当たり増やしたい気持ちもあるんだろうけど完全に逆効果。
これ打つ人は速さ求めてない。

951 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8eb9-o68m):2023/09/25(月) 02:30:20.02 ID:cqkjZhxa0.net
甘ければ回らん辛ければポーピー
どうしろと

952 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6af7-/HEw):2023/09/25(月) 02:42:55.67 ID:daHJ/Heq0.net
初当たりデジャブパニック
デジャヴパニックの流暢な発音で吹いたわ

953 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0af6-wh42):2023/09/25(月) 04:36:50.00 ID:CADwtIb20.net
16ヶ月連続で実質賃金が下落してるご時世にパチンコって…

死ぬ気かおまえら?

954 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a03-2vki):2023/09/25(月) 04:57:29.78 ID:zVFfmz1Y0.net
この筐体デザイン結構好き。水面をイメージしたブルーのクリアパーツが基本的に使われてて、液晶周りは中に歯車を回してることで光の屈折がより水面を彷彿とさせてるわ〜ホラーなのに見てて癒されたんだが

955 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0a39-44ew):2023/09/25(月) 06:35:46.05 ID:GErfHcDc0.net
>>953
貯玉で遊んでるだけだしな
金の勝ちが上がった時換金すればいいし

956 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2ad5-C6k9):2023/09/25(月) 07:03:48.38 ID:60k4P8V+0.net
貞子ちゃんの体を隅々まで舐め回して乳首を弄りながらエチエチしたい

957 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-DCGx):2023/09/25(月) 07:50:04.40 ID:ruWOP3Dqr.net
>>956
貞子「下手くそはお断りしてます」

958 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffcb-dEfF):2023/09/25(月) 08:49:36.97 ID:Popdp6Kj0.net
ていうか~警察行かな~い?

959 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdaa-/wm4):2023/09/25(月) 09:14:02.64 ID:DqBGVymId.net
表記詐欺だけど甘いの?

960 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8e27-5JQM):2023/09/25(月) 10:02:43.11 ID:tglJTKcd0.net
このスペックでダメな20%引いても10Rは甘いよな

961 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-gMCy):2023/09/25(月) 10:05:40.87 ID:wz5RJgGxd.net
19回ってたのに今日14なってる…キャー

962 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a55-IWg1):2023/09/25(月) 10:09:40.54 ID:+CESb5si0.net
>>956
らせんまで待たないとな

963 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM63-fwR/):2023/09/25(月) 10:11:05.83 ID:2iS8dHRzM.net
一騎当千の70%×2はいつも余裕突破なのにこいつの70%×1は突破出来無い不思議

964 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b24-/HEw):2023/09/25(月) 10:23:43.43 ID:1YRhcaQO0.net
>>960
10Rってたかが1400程度で甘いって思ってるバカが沢山居るからパチ屋ウハウハだよなー
C機のMAX時代の出玉に比べたらゴミなのに今時のパチで10Rで喜んでるヤツ多すぎ

296回転4連4210発→1882回転で単→983回転で閉店
こんな実際の履歴でも10Rで嬉しいのかw

965 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-Q2zc):2023/09/25(月) 10:27:04.52 ID:O9TgoqNWd.net
2潜確2通連打の時代もあったし多少はね

966 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0be1-fwR/):2023/09/25(月) 11:06:36.77 ID:yL+ma3mb0.net
先カスOFFなのに300Gあいだ何にも出ない
なんだこのクソバランス?www

967 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-7GPB):2023/09/25(月) 11:13:46.64 ID:krRW0b08d.net
何も出なくてもクソバランスって言われるし出てもクソバランスって言われるし困ったもんよな

968 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM16-LLdW):2023/09/25(月) 11:52:41.20 ID:B41eZ5/7M.net
当たらなきゃ出ないわな

969 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-ImxL):2023/09/25(月) 12:10:07.21 ID:Gm2HdG8+d.net
>>962
らせんってそんなストーリーだっけ?

970 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-i6Gp):2023/09/25(月) 12:14:28.11 ID:K1vr+so2d.net
>>969
らせんは貞子(幽霊になる前の人間時代)の濡れ場がある

971 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM63-fwR/):2023/09/25(月) 12:24:22.01 ID:2iS8dHRzM.net
3倍ハマり以上の出現率多すぎだろ

972 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-fyM2):2023/09/25(月) 12:29:46.99 ID:ga40WJy3d.net
どのスレにも必ず現れる連チャンしないハマり多すぎマンがこのスレは特に多いな

973 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d36e-IWg1):2023/09/25(月) 12:55:44.87 ID:uR8XblmH0.net
>>970
小説しか読んだことないけど幽霊なる前だっけ?
復活した貞子みたいな感じだったような

まあ藤がPらせん出してくれれば分かるか

974 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07ae-/HEw):2023/09/25(月) 13:07:07.43 ID:F+CJCD2Z0.net
初代無双の2400が今思うとエグいな

牙狼のオール2000もエグい

5連で万発と6千発じゃえらい違う

975 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b24-/HEw):2023/09/25(月) 13:35:49.48 ID:c2UTETyO0.net
>>971
とにかく昔きら藤商事の台は鬼畜レベルのハマりが多いボッタ台という事だけは間違いない

976 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b24-/HEw):2023/09/25(月) 13:41:54.08 ID:c2UTETyO0.net
>>971
朝から全ツッパしてた常連はほぼ5〜10万はやられてたの多数で打つ前は希望に満ち溢れてたけど時間が経つにつれ顔面蒼白お決まりの文句は座れない方良かったと

977 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0be1-fwR/):2023/09/25(月) 13:45:27.13 ID:yL+ma3mb0.net
隣の通常4連が貞子より怖いわw

978 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0ea6-2TZV):2023/09/25(月) 14:11:36.68 ID:Jv0EWx2r0.net
>>976
3日で5万、4.4万、6万負け
ラッシュ2、通常1
今日も行きたいけど昨日から釘が怪しくなってきたから迷ってる

979 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e33c-5JQM):2023/09/25(月) 14:45:22.43 ID:vRtMWW750.net
>>974
5連連続4Rの記憶飛んでるんか?

980 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-i6Gp):2023/09/25(月) 15:10:05.59 ID:K1vr+so2d.net
>>975
藤商事は1日出る台は100回転以内にとにかく当たりまくる
ハマる台はとにかくハマる
両極端なんよ

981 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4608-zOxW):2023/09/25(月) 15:44:25.13 ID:j3PPPSeH0.net
キットクルーン…

982 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7b2-Yqpm):2023/09/25(月) 15:44:53.98 ID:q0n8wm4l0.net
>>937
コイツは年末のスマスロのインデックスの機歴だから
スマスロのインデックスを沢山入れたかったんだろ
コイツに期待してる訳じゃない

206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★