2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

P Re:ゼロから始める異世界生活 鬼がかりver. Part108

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMea-KtZe):2023/08/30(水) 18:30:28.30 ID:kmvcoxc/M.net
大当り確率:1/319.6→約1/99.9(※1)
鬼がかりRUSH突入率:55%
鬼がかりRUSH継続率:約77%
ST回数:144回
ラウンド:2R or 10R
カウント:10カウント
出玉:0 or 300 or 1500 or3000個
※払い出し(※2)(※3)
 
※1…大当り・時短図柄合算。
※2…1500個大当りはV入賞が条件。
※3…3000個大当りは1500個×2回、2回目はV入賞が条件。
 
大当り振分
通常時
3000個(RUSH突入):55%
1500個(RUSH非突入):45%
 
RUSH中
3000個(RUSH継続):約25%
1500個(RUSH継続):約55%
300個(RUSH継続):約6%
0個(ST回数回復):約14%
 
次スレは>>980、立てられない場合はアンカー指定、荒らしが踏んだ等の場合は宣言して立てて下さい

※前スレ
P Re:ゼロから始める異世界生活 鬼がかりver. Part107
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1691557112/

935 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a01-SXjU):2023/09/15(金) 14:29:30.87 ID:ykh3PGhY0.net
右のノーマルて赤バレとかある?

936 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-Fis+):2023/09/15(金) 14:50:01.97 ID:Pj5GHajca.net
ない

937 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-gyQo):2023/09/15(金) 15:16:29.19 ID:3YWqciikp.net
実際はないけど、違和感で先バレ発生も違和感ではある

938 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-OUKd):2023/09/15(金) 15:39:29.57 ID:e/ahBVX6d.net
45%しか取れなくなって敬遠してたけど81%のエヴァ竿でスルーと2連を7回ほどやらかして焦燥してリゼロ開いてるように見えてヤケクソに座ったら
久しぶりに3000取れてヘソ保0で鬼嫁スタートして結局3000を3回と1500を8回の11連して負け取り戻せたありがとう

939 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db2c-LfiY):2023/09/15(金) 15:42:57.23 ID:ck0EgM5M0.net
結局プレカスって告知音のみONにしても告知音来なけりゃ再抽選昇格否定みたいなもんなの?

940 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b32c-QQJJ):2023/09/15(金) 16:12:10.09 ID:DsbB4diP0.net
>>939
音が鳴る率は25%
そんくらい勉強しろカス

941 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a27-ykK3):2023/09/15(金) 17:43:09.13 ID:5ukoy2WI0.net
上皿で玉詰まりしまくるのストレス過ぎるわ
500ポキュン無しとかキレそう

942 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM93-fuvf):2023/09/15(金) 18:07:34.67 ID:5NHK2RxEM.net
保留変化したから、白バレだ!と思ったらカスタムがノーマルに戻ってたわくそー

943 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1735-uz+j):2023/09/15(金) 19:31:49.43 ID:31nprHnh0.net
バレ無しで保留変化の音だけで脳がバグる

944 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-myqz):2023/09/15(金) 19:43:30.68 ID:+EI0hlkKd.net
Re:ゼロから始める闘病生活

945 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-HKwT):2023/09/15(金) 19:49:10.79 ID:BYHlWcmw0.net
元から中身スカスカ空っぽの脳だからなw
やっすい脳みそしてんな〜
やたら他人の赤バレに即反応して常にキョロキョロ多動池沼多いよな
しかも何か臭えしよこの島だけw

946 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMba-8/Uz):2023/09/15(金) 20:02:03.39 ID:MrIkKh08M.net
またおじいちゃんが鬼がかりやってる…
ワイが座ったときは何も起きないのに
レムはそういう趣味なの?

947 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ef9-tBSY):2023/09/15(金) 20:50:07.22 ID:kHAgJNMC0.net
メリハリで変動開始時に上のロゴがシャンシャンして青い降り物が落ちてくる演出きたんだけど、確定だったのかな
メリハリでは初めて見た

948 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b32c-QQJJ):2023/09/15(金) 20:55:46.39 ID:DsbB4diP0.net
946みたいなキモオタだけは選ばんやろ

949 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-G6EG):2023/09/15(金) 21:58:57.92 ID:bQybL+I/d.net
モニスタフリーズ禁書庫いってからまたモニスタ刺さって一瞬エミリアが見えた気がしたけどもしかしてあれがひざ枕ステージ!?

950 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b32c-QQJJ):2023/09/15(金) 22:39:10.60 ID:DsbB4diP0.net
お前が認識出来ないものを他者が認識出来るわけない。

951 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a20-dpDT):2023/09/15(金) 23:53:55.86 ID:SB/iGKyQ0.net
-35kから+40kまで一気に捲ってくれた
ありがたやー

でもRESTART3連続はやめてくれ…

952 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-Pfbx):2023/09/15(金) 23:56:39.31 ID:FtNH5oWg0.net
全方位噛みつきマンおるやん
思春期か?

953 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f89-9C00):2023/09/16(土) 00:00:46.31 ID:4AzqJf5R0.net


954 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f89-9C00):2023/09/16(土) 00:01:30.28 ID:4AzqJf5R0.net
数年ぶりに書き込みた 感無量やわ 

955 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f89-9C00):2023/09/16(土) 00:21:17.57 ID:4AzqJf5R0.net
初めて万発こえたのはいいけどリスタート1回転 1500位回転 30001回転
1/99を1回転でとるともったいないきがしてしょーがない
ST上乗せ機能つけた台だしてくれ

956 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f13-XQrk):2023/09/16(土) 00:59:50.74 ID:LoX2d0dw0.net
ほんま点滅当たらんな点滅後の保留で当たるからそういうもんかと思ってきた

957 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f6d-6YQx):2023/09/16(土) 02:28:42.94 ID:fDZ9aZC80.net
点滅はね、息をとめなさい
この点滅が当たらないなら俺の息も戻らない!
そんな覚悟で見つめなさい

958 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8f2c-TLq6):2023/09/16(土) 04:05:35.96 ID:Ow0d0D6j0.net
今日日、点滅後に当たるなんて見たこたねぇな
点滅保留の前保留では当たるが

959 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa53-mP1e):2023/09/16(土) 06:16:40.30 ID:DNBRCxaYa.net
期待度上昇保留の昇格演出で女の子が真ん中に出てくるじゃん?
あの時のフェルトとアナスタシアの等身高すぎない?もう少しもっさりしてたイメージだわ

960 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f13-9wua):2023/09/16(土) 09:00:44.38 ID:FCe0HE5/0.net
違和感の「これからロゴが落下する」が気持ち良すぎる

961 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f92-3DZ2):2023/09/16(土) 09:19:17.21 ID:TIc6g0wv0.net
冷静に考えたら
140回転以内に1/180 or 1/319 を引かなければ
ならないLUSHって無理ゲーすぎないか?

同じ継続率でも無双4の
100回転以内に1/70のが俄然ヤれる感はある。

962 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-HrGy):2023/09/16(土) 10:32:43.05 ID:C5R+/9Fxd.net
結局デキレだし確率関係ないと思ってる
強ラッシュの時は狂ったみたいに続くし

963 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-UQ99):2023/09/16(土) 11:06:30.47 ID:DTURourpd.net
>>961
その二つ同時にヒットした場合ってどうなるんだろう

964 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f01-HrGy):2023/09/16(土) 11:20:06.07 ID:Q4pbShyH0.net
>>960
それ以外にロゴ落下3000発って無いのかね?

965 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8f2c-TLq6):2023/09/16(土) 11:51:39.07 ID:Ow0d0D6j0.net
>>959
アナスタシアて性格で嫌われてるのと関西弁なのとあるが
結構ロリよな
アナスタシア選んでるやつは高度ロリコンと見ている

>>963
合算約655/65536だから同時に引くという発想がねぇんとちゃうん

966 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-Eh3I):2023/09/16(土) 12:20:16.41 ID:KCGtydVed.net
>>963
そら4500発貰えるに決まってんだろ

967 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f01-lPYd):2023/09/16(土) 12:38:36.51 ID:oZGmlURb0.net
それ
なんかやってるよ

968 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-sitY):2023/09/16(土) 13:30:16.13 ID:nMtrup3R0.net
朝から赤バレ8連続ガセって記録更新しちまった
着メロ白鯨と最後金が尽きる前にきたレムカタ白鯨は当たって欲しかった‥

969 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM4f-1D97):2023/09/16(土) 15:46:28.26 ID:ke8THQosM.net
上昇緑はーくそがからのシュインシュインシュインがこの台打ってて一番汁出る

970 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f2c-yKAj):2023/09/16(土) 15:48:06.65 ID:nacZJdjD0.net
8テンからの疑似二1テンはあかんよ

971 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa53-oxu0):2023/09/16(土) 16:05:35.85 ID:Xc1oCd/Wa.net
緑上昇からのしれっと7テンはしびれた

972 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f01-HrGy):2023/09/16(土) 16:52:54.98 ID:efXcqA2J0.net
確変入らないし入っても続かないし!
2連、6連単、3連、単、4連

単発ラッシュ万発出てるわ
そんな台ちゃうやろ!

973 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff44-A5lE):2023/09/16(土) 17:05:46.36 ID:c22hprBn0.net
一撃万発超える時は当たり方が違うな
保留連もするし確率どうなってんだってくらい当たりが軽い

974 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd5f-bJ3d):2023/09/16(土) 17:24:13.28 ID:TUp4J4Itd.net
そしてやけにリスタ引く

975 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-ZexN):2023/09/16(土) 18:16:50.55 ID:Q8xyXVVhd.net
2R一回で抜けたらそれはもうスルーなんよ
ゴミが

976 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa53-mP1e):2023/09/16(土) 18:29:32.69 ID:N+fY3yzia.net
先バレで図柄発光赤って絶望SP対応じゃないのな隣の爆音野郎のおかげで初めて知ったわ

977 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf35-Eh3I):2023/09/16(土) 18:47:26.25 ID:1taHkB870.net
>>975
300発貰えたリスタートって思うんだ

978 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM4f-vcDd):2023/09/16(土) 19:43:02.48 ID:HFqShONeM.net
隣が妖怪小豆洗いでしんどいわ
爆音台の方がまだ許せるな

979 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8ff9-HrGy):2023/09/16(土) 19:52:27.91 ID:g3yxt0890.net
初当たり直後のラッシュ突入画面でしばらく固まって、ヘソ表示1になってたからヘソで当たったんだなーって思ってたら普通にラッシュ開始して10回転くらいしたら一瞬チャンス発生中になって3000当たった
ヘソで当たったら消化するまでそれ優先じゃないのか?
10回転右で回せた意味がよく分からん

980 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM4f-vcDd):2023/09/16(土) 19:56:58.24 ID:HFqShONeM.net
先バレ白鯨で当たったのに2R一回で駆け抜けって…
こんなのひどすぎるよぉ…

981 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM4f-vcDd):2023/09/16(土) 20:00:36.71 ID:HFqShONeM.net
浪人無いんでスレ立てられませんでした
すません…すません…

982 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f20-PT65):2023/09/16(土) 20:02:23.12 ID:bq+JmVtd0.net
たてたるわ

983 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp23-eWKg):2023/09/16(土) 20:02:27.96 ID:CALqmd+Ep.net
>>979
ヘソ優先じゃないのよ
1回転10秒ぐらいはかかった気がする

984 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f6d-Pm+J):2023/09/16(土) 20:36:00.18 ID:fDZ9aZC80.net
1回転10秒どころではない

225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★