2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

P百花繚乱 (ディライト) part2

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-A1th):2023/09/05(火) 19:14:15.58 ID:TDxUzoY7r.net
へそ1個賞球 

・大当り確率
低確率 約1/319.7
高確率 約1/77.9

・賞球 1&4&15
・カウント 10C

・ST
回数 100回
突入 約75%
継続 約84%
※忠chu乱舞BONUS中の大当りとSTリセット込み
100回で1/77.9を引く確率は約72.5%

大当り内訳

・特図1
2% 忠chu乱舞BONUS ST100回
73% 10R 約1500個 ST100回
25% 10R 約1500個

・特図2
30.5% 忠chu乱舞BONUS ST100回
29.6% 10R 約1500個 ST100回
39.9% STリセット

※忠chu乱舞BONUS 3000個+1500個×50%ループ
期待値
12.5% 7500個OVER
12.5% 6000個
25.0% 4500個
50.0% 3000個


納品開始予定:9月3日(日)~
※前スレ
P百花繚乱 (ディライト) 
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1686834521/

920 :名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ db46-bpS4):2023/09/09(土) 19:35:14.04 ID:I32Bj1yZ00909.net
通常時のカスタムでシンプル推しの人が多いけど
先読み+プレミアでキュイン待ちがいいぞ

921 :名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ MM63-BMcJ):2023/09/09(土) 19:35:36.53 ID:2L8ALYGrM0909.net
>>911
じゃあお前、俺が打ってる台で出させてみせろよ
はやくしろよ

922 :名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ MM63-BMcJ):2023/09/09(土) 19:36:56.23 ID:2L8ALYGrM0909.net
>>920
ほんとに確定でないと終わりとかゴーゴーランプつけとけよなってレベルだよ

923 :名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sd5a-55xv):2023/09/09(土) 19:45:51.43 ID:mfz5LxfCd0909.net
リセット、リセット、3000、1500で上乗せ以外一通り経験できたけど、本当に3000ボナと50%ループに全てが集約されてた
でも次こそ上乗せしてやるぞという気にはなれない…

924 :名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW e324-s67H):2023/09/09(土) 19:46:40.74 ID:JeypYlCy00909.net
継続はあるやろ

925 :名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW 2b6e-nVfW):2023/09/09(土) 19:48:26.21 ID:4xtHoHsc00909.net
チュウチュウの時キャラ変えられないのか
全部試せそうにないな

926 :名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sr3b-Teud):2023/09/09(土) 19:50:58.83 ID:NA0OkKQBr0909.net
これ忠上乗せするときってトイレ行っても大丈夫?

927 :名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sa47-/a1K):2023/09/09(土) 20:08:48.43 ID:MNO2b2jEa0909.net
忠乱舞1回くらいは引いてみたいけど10万じゃ足りなさそう

928 :名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sd5a-55xv):2023/09/09(土) 20:18:34.64 ID:8gV1y3pLd0909.net
隣が人変わって数回転で初当たり取ったと思ったら一瞬で9000まで上乗せしたから、これがやれる人なんだなと理解した

929 :名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sa47-oFHZ):2023/09/09(土) 20:19:26.42 ID:k/YUWgTZa0909.net
今日一台空いてたから座ったら隣のいかにもな見た目したデブオタが音量最大でST中ボタン連打にレバーガチャガチャガイジでヤバかった
連チャンしなかったら台パンして去っていったけど、してたら地獄だったろうな

930 :名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sdba-Lksl):2023/09/09(土) 20:27:46.35 ID:vuQfD+Red0909.net
腰据えて朝から打ってるけど初当たり4回で8万は負けれそうなコース

931 :名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sa47-/kSQ):2023/09/09(土) 20:44:35.60 ID:lD7GG7Sma0909.net
テンパイしてから当たりの中身抽選という認識であっとるか?

932 :名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW e324-s67H):2023/09/09(土) 20:44:48.49 ID:JeypYlCy00909.net
せやな

933 :名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sd5a-VRZ/):2023/09/09(土) 20:45:03.22 ID:ldaZlOQKd0909.net
通常時が面白いなら打ってみようと思ったけど
こりゃ駄目だね
明日ははいふりか一騎当千に座りますわ

934 :名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sa47-gyQo):2023/09/09(土) 21:08:43.53 ID:MegLu4z2a0909.net
右打ちで累計30回以上当たり取って
リセット70%1500発20% 3000発10% 4500以上は0
8連して出玉1500発終了した時めちゃくちゃ凹んだわ…

935 :名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW a710-YVXX):2023/09/09(土) 21:18:22.66 ID:DvOxtXTy00909.net
これ右打ちいってから出玉あり何パーなんだ

936 :名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW 9a41-XGSb):2023/09/09(土) 21:22:27.64 ID:UKEMBdC300909.net
回帰が腹立つけど10000超える時もあるからやめられねぇ
https://i.imgur.com/qpn1ps7.jpg

937 :名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW e324-DWIi):2023/09/09(土) 21:27:23.75 ID:jkBFKO/R00909.net
319なんて出玉性能はどれも均せば同じなんだからストレス溜まらないの打つのが一番よ

938 :名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sa47-gyQo):2023/09/09(土) 21:34:06.86 ID:MegLu4z2a0909.net
本当にその通りだね
ラウンド決める時の赤カットイン、赤イルミ、赤ポッキー?期待度星4全て1回も出玉有りになった事ないからストレス凄かった
キャラ可愛いから打ってたけど、別の台打つことにするよ

939 :名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sa47-O1/l):2023/09/09(土) 21:35:52.09 ID:d4zLh3Fma0909.net
>>933
なんでそういう女の子ばっかりのアニメ台にしか座らないの?キモいんですけど

940 :名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW e324-s67H):2023/09/09(土) 21:36:41.71 ID:JeypYlCy00909.net
やめたれw

941 :名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sd5a-hu4+):2023/09/09(土) 21:39:22.32 ID:iy+0ScJ+d0909.net
一撃4万発、多分二度とない
あり得ない確率(継続除いても6割くらい)で忠々ボーナス引けた

逆に通常時は修行、バランスも悪くてSP中赤がマジで無意味
武蔵赤タイ赤文字で発展しないのは流石にどうかしてる

942 :名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sa47-IpMe):2023/09/09(土) 21:46:26.31 ID:CrkEZEw3a0909.net
この作品は目の書き方で
どこ見てるのかわからん感じだったり
人形みたいに見えるな

943 :名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ MM83-rgL4):2023/09/09(土) 21:47:18.66 ID:uab5WP6JM0909.net
スペック見たがこの台は最上位モードに入れまくって増やすんだな

944 :名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW 5f15-AD4a):2023/09/09(土) 21:53:01.19 ID:z0m3OxVH00909.net
言っても右で玉有ひけたら半分は忠忠ではあるよね
右で何回も当たり引けるならやれるのはやれる左はくそだけど

945 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b389-rgL4):2023/09/09(土) 22:02:59.59 ID:lUED+sc40.net
なぜか40%のリセットが出玉あり60%より上振れするやつだこれ

946 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-Lksl):2023/09/09(土) 22:16:12.57 ID:vuQfD+Red.net
計2200G初当たり4回最大継続9連出玉は7000発
回収0の-86kでフィニッシュです。
もう打ち込むことはないかな。幸村の乱舞だけ継続させたいからちょこちょこ打つかもしれんが通常時演出フローがカスで見てられん

947 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM77-s67H):2023/09/09(土) 22:32:58.17 ID:xKAxzeKVM.net


948 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8a01-4ivn):2023/09/09(土) 22:33:03.06 ID:CivPXUV90.net
カスタムしたエヴァリゼロの通常はよくできてると思う
こいつのカスタムはカスすぎて話にならんわ

949 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM63-BMcJ):2023/09/09(土) 22:35:46.43 ID:2L8ALYGrM.net
>>946
隣の台かな
やめたあと爆音クソ小僧が忠忠ひいて6000発確定させてたところでこっちやめてきたよ
死んだらいいのに

950 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-hu4+):2023/09/09(土) 22:37:44.88 ID:05TOnvtna.net
この台ゴミすぎてやばい。
初日から1つの台打ち続けて40万負け
下振りがやばいよ。
そろそろ浮上するかなーって思ったけど全く浮上しないな。
右に入れても70%が続かない。
スルーか回帰で球も全然出ないわ。
4回連続回帰2回引いた時は台を壊してやろかと思ったわ。
もう二度と触らん。

951 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db46-Bthf):2023/09/09(土) 22:56:02.90 ID:I32Bj1yZ0.net
忠のパトランプそこそこ面白くね?
光る前にバイブ来たり、ダメそうだなあって諦めてたら後ろの方でいきなり光ったり
百花繚乱である必要はないけど気持ち良いわ

952 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-V02s):2023/09/09(土) 22:56:58.48 ID:pfW7WEnRa.net
40万ってすげーな
どっからその金が湧き出てくるんだ羨ましすぎるぞ

953 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM77-s67H):2023/09/09(土) 22:57:57.95 ID:xKAxzeKVM.net
お前らの負け報告w

954 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f625-k0t0):2023/09/09(土) 23:28:15.41 ID:jeSkWAVh0.net
>>941
ナカーマ
33連してきたわ表示46500玉
忠チュウ3回
1500は6回
リセット2回

倍行ければ一撃コンプリート可能かもしれん

955 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-O1/l):2023/09/09(土) 23:30:21.77 ID:OKHUscMoa.net
>>949
6000発くらいで悔しがるとかお前が死ねよ弱男ジジイ

956 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a22-rUGM):2023/09/09(土) 23:36:31.10 ID:GeBnKmr60.net
おまんら楽しそうでええなあ!
これゆっくり打ちたいけどなかなかゆっくり打てない毎日や😭
な~んも考えずぼぉ~と打つの楽しいんだけどなぁ
そこに当たりが絡めば勿論だが
それにはストレスを溜めない為当たらない変動への期待する事とか
煽りの少なさが重要なんだけど、これは鉄板変動なさそうであれやな…
平和もあれだったけど未来、山で楽しく打てたんだがなぁ…曲も少ないし悲しいわ

957 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM73-R+Nl):2023/09/10(日) 00:13:10.57 ID:ItacaYABM.net
直江や幸村みたいなロリばっか優遇されすぎだよな
この国ってほんと幼稚なロリコン男ばっかだよな
大人の女性に相手にされないからロリに走る

958 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a6d-AD4a):2023/09/10(日) 00:14:52.86 ID:w8Tzv6Ex0.net
>>951
どこでも光る可能性あるからええよね
チラパトもあるから気持ち良い

他のモードでチャンスアップとかで煽られるよりはコレかな

959 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-Lksl):2023/09/10(日) 00:24:18.88 ID:HmDinuQ+d.net
>>949
店舗データ的に違うな。

てか打ってた台導入6日で玉8万発飲んでるやばい。

960 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM77-s67H):2023/09/10(日) 00:25:18.93 ID:b8KdTOg5M.net
襖がヤバすぎる定期

961 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-hu4+):2023/09/10(日) 00:43:58.37 ID:JJjpUayVa.net
その台とは違うけどまさに俺が打って40万負けた

初日に1万7000発出た後の吸い込み方がハンパない俺は40万吸い込まれて辞めたがまだ下降してるからな。

962 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-t1ZR):2023/09/10(日) 01:10:53.49 ID:XG7jHh+5d.net
右って赤系=当たりで良いの?

963 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-LDn6):2023/09/10(日) 01:14:45.86 ID:BdzfWuLAd.net
これ系はsin七つの大罪のシンプルくらいは騒がしくてもいい
パチを一日打つ人は逆なんだろうけど

964 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aaf2-4gFD):2023/09/10(日) 01:30:54.72 ID:2bGCQGjc0.net
この台はパチンコ界の百花繚乱、さらに言えば百花繚乱という作品の汚点
百花 パチンコで検索するとこの手抜き台が出てくるという、癒えない傷跡だけを残した忌み子

965 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a61-7w10):2023/09/10(日) 02:42:32.35 ID:07FFPYNe0.net
この台新台じゃなければ絶対打ってねーわwとか言いながら連れと出玉アリ爆連させてるヤンキーの横で黙々と投資して出玉なし確変引いて発狂堪えてるオタクの図をもう何度も見てるわ。興味ない版権ほど勝てるのはあるあるやね

966 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4e2c-MmH2):2023/09/10(日) 03:06:31.22 ID:fmEX0zCk0.net
84%強調すんなよなあ
駆け抜け上等じゃねーか

967 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-7w10):2023/09/10(日) 05:15:27.19 ID:nW3IeXfA0.net
まあ回帰の存在消して
1/106の時短100の超ひりつスペックにした方が良かったかもな
あたれば非常に恩恵多いよで

968 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b6bc-ir8n):2023/09/10(日) 05:16:28.90 ID:8k1mwxej0.net
P百花繚乱 Part3【D-Iight】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1694290567/

969 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e15-I/aw):2023/09/10(日) 05:41:13.40 ID:AaPRiodB0.net
平和の時に搭載されてた橋本みゆきの曲搭載されてないんやね
平和のやつは飛蘭とそれのループで楽しんでたのに残念
他に搭載されてる曲も少ないし微妙やし
一撃2万発出て勝ったけどもうええかなってなった

214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★