2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【藤商事】Pリング 呪いの7日間 2

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-DcWg):2023/09/25(月) 22:02:18.70 ID:zVqb2i+Bd.net
ヘソ1個賞球 一種二種混合タイプ
大当り確率 1/319.6 → 1/49.7(※1)
呪いの始まり突入率 79.5%
呪いの始まり回数 56回+残保留4個(継続率約70%)(※2)
RUSH継続率 約83%(※3)
RUSH回数 83回+残保留4個
賞球数 1&5&15
ラウンド 10R
カウント 10カウント
出玉  約1500個 ※払い出し

※1…右打ち時確率「1/49.7」は、図柄当たり確率(1/319.6)と小当りからのV入賞当たり確率(1/80.9)とc時短当選確率(1/217.7)の合算値。
※2…時短56回中の大当りまたはc時短の当選期待度約68%と、残保留4個での大当り当選期待度約6%の合算値。
※3…時短83回中の大当りまたはc時短の当選期待度約81%と、残保留4個での大当り当選期待度約6%の合算値。

遊タイム非搭載
コンプリート機能搭載

大当り割合
特図1
79.5% 10R 1500個 時短56回+残保留4
20.5% 10R 1500個 時短なし

特図2
呪いの始まり(特図2)
10R 時短83回+残保留4個 1500個 77%
c時短 時短83回+残保留4個 ナシ 22%

呪いの連鎖 / 呪い覚醒(特図2)
10R 時短83回+残保留4個 1500個 77%
c時短 時短83回+残保留4個 ナシ 22%

※前スレ
【藤商事】Pリング 呪いの7日間3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1693059625/

616 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c110-XLZZ):2023/10/27(金) 18:04:00.61 ID:ZYKj/iQz0.net
>>616前作の甘打てば当たりの半分以上入賞手落ちか変動開始時手落ちだよ
そのせいで普通に発展したらまず当たらん

617 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c110-XLZZ):2023/10/27(金) 18:04:36.64 ID:ZYKj/iQz0.net
>>615ね…

618 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-0kjr):2023/10/27(金) 18:11:02.74 ID:nVntH4lDa.net
その後3回時短付き当てたけどどれも手落ちしなかった
SP発展(又はある程度長い変動?)保留の後で入った保留や復活で当たる場合は落ちないのかな
だとしたら手落ちできる状況が結構限られてるね

619 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-NYlQ):2023/10/28(土) 00:12:45.26 ID:0XRyImhhd.net
>>615
俺なんか初当たり32回ST当たり引いて入賞手落ちしたの3回だけだよ フルカスだから変動中に手落ちはけっこうくるけど入賞手落ちはほんとになかなか来ない。かなり占有率低いんじゃねーかな

620 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2923-yiU6):2023/10/28(土) 03:08:55.81 ID:qUUZLvlx0.net
ヘソで当たっても上位ラッシュ行くと思ってわざわざ貯めて消化してたけどヘソ落ち仕様だったんか…?勘違いしてた

621 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/28(土) 06:06:15.53 ID:6zHYR1xF0.net
左の当たりはVを狙え無いからヘソ落ちは無いだろ

622 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/28(土) 06:25:15.22 ID:FNx4DP+4d.net
入賞手落ちのインパクトは2甘の方が上
あれでビビらんやつおらん

623 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/28(土) 11:54:28.22 ID:0XRyImhhd.net
初当たり3回引いて全部通常なんだけど おかしいだろこのくそバカ

624 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-8xsg):2023/10/28(土) 14:28:18.23 ID:ziswi+yud.net
>>622
怖さなら2の手の方が勝ってたな
どうせならサダジョグの上に✋付けて当たった
ら液晶の手と両方落とせば良かったのに

625 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/28(土) 15:55:19.50 ID:1s3HIOcO0.net
詐欺にとどまらず近くにあると台パン音かまめちゃくちゃ迷惑なクソ台だわ

626 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/28(土) 18:07:02.12 ID:8PW91XFy0.net
先読みと入賞手落ち両方入れてて、手落ち無しで先読み保留変換来て当たったら絶対単発やね
手落ち無しからラッシュ当たりする時は先読み絡まない

627 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/28(土) 19:12:50.47 ID:oEsJfO9I0.net
>>626そんな事ないけどw

628 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/28(土) 19:25:50.95 ID:aEMK/iEL0.net
>>626
全然stとるけど

629 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13d1-PmPw):2023/10/28(土) 20:07:44.99 ID:IZxwa78Y0.net
やっと初打ちしたけど前作と同じで当たる気がしないw
当たらなかったから余計にカスタムは何にしたらいいのかわからなかったわ
入賞手落ち期待したのになー

630 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/28(土) 23:48:31.57 ID:VQvkfIQM0.net
当たりの内訳貞セグに7割位あるんじゃねえかってぐらい貞セグに行く手落ちしないともうハズレか貞セグなんよ

631 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b17b-wpm8):2023/10/29(日) 10:24:30.88 ID:S7SVIGVJ0.net
役物の貞子の目が見える用にかしらんが、前と違ってくぱぁになってるの気持ち悪いわぁ

632 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-93cA):2023/10/29(日) 10:34:57.31 ID:Subgk8YWd.net
隣のオッサンがオレの台の手落ちでビクッとなってるのが笑える

633 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b25-hLpt):2023/10/29(日) 10:40:37.50 ID:uqsrHoNl0.net
隣の今にも死にそうなババアの台、景気よく手落ちしてるなと思ったらその見かけからは想像もできないパワフルなリアル台パンかましてたのにはビビった

634 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b41-YG/i):2023/10/29(日) 11:00:58.67 ID:6hWphH0z0.net
自分の台より隣の台の手落ちの方が何かビビるよな

635 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d93f-eIFv):2023/10/29(日) 11:31:27.43 ID:84i0/OPj0.net
そりゃ自分の台ならヘソ入賞分かるし消化タイミングも分かるから言われる程驚かんだろ
そういうのが全く分からない隣から大音量で台パン音すると何が起きたか驚くだろ
この機種は怖いんじゃなくて驚くだけだよな
バイオもリングも和製ホラーは怖いんじゃなくて驚く方ばかりでチープだよな

636 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8b-vEgt):2023/10/29(日) 11:38:28.09 ID:C//ZLt7mM.net
海外ホラーよりマシ定期

637 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 6bb8-YNhy):2023/10/29(日) 12:26:27.39 ID:QAc1zDNd0NIKU.net
>>635
そんな入賞口見つめてないからわからんやろ
こんな回転数じゃ当たらんやろって感じで気抜いた時来たらビビる

638 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW e124-ZE0V):2023/10/29(日) 12:57:54.98 ID:TPRPyhM60NIKU.net
ホモビデオを見るとさぁ

639 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 19eb-VdSA):2023/10/29(日) 13:02:03.65 ID:CGw8sbZh0NIKU.net
呪怨は映画だと結構怖い。ゲームだとサイレンとか零も。
パチンコとホラーって相性悪いんじゃね。
作り方が悪いだけかもしれんが。

640 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 9b4a-YG/i):2023/10/29(日) 13:58:37.94 ID:vgnnx8vG0NIKU.net
隈怖って何て読むの?

641 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 9b37-Gwm2):2023/10/29(日) 14:06:57.25 ID:/Vv3Rlys0NIKU.net
いふ

642 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/29(日) 15:08:05.48 ID:vgnnx8vG0NIKU.net
右打ちでVを狙え無し当たりって319を引いてるんだろ?
17連して8回くらい無しだったんだが無駄引きしまくったって事?

643 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/29(日) 15:17:29.45 ID:vbSSjqRJ0NIKU.net
※1…右打ち時確率「1/49.7」は、図柄当たり確率(1/319.6)と小当りからのV入賞当たり確率(1/80.9)とc時短当選確率(1/217.7)の合算値。

644 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/29(日) 15:22:19.08 ID:vbSSjqRJ0NIKU.net
つまり小当りと大当りの比率は1:4くらい
玉有り時の振り分け20%と考えたらまあ偏ることもあるわな
何となく無駄引きした感あるのはわかるけど源とかゴジエヴァとかよりは現実的に起こる割合

645 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/29(日) 15:56:01.11 ID:Oaa6i6Qt0NIKU.net
>>640
IF…

646 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/29(日) 16:24:16.10 ID:BnOkRuEYdNIKU.net
>>642
正確にはC時短って言う電サポ当たりな
だから特図当たりの図柄揃いじゃない

647 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/29(日) 16:32:40.28 ID:BnOkRuEYdNIKU.net
昨日当てられなくて宵越しで打とうと思った台をオバチャンが座ってて20回転で復活当選
(最悪やなぁ)て思ったら赤プルから写真デンジャー柄、初代リーチで復活当選
オバチャンと仲良く手落ち楽しんだわw

オバチャンRush終わって「手が落ちるのビックリして怖いから止めます」って即止めしたw
合わん人には合わんな

648 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/29(日) 17:02:43.14 ID:vbSSjqRJ0NIKU.net
この台結構ヨボヨボのジジババが打ってるけどジジババって意外とビビらないのな

649 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/29(日) 17:44:35.84 ID:kJmr/cA00NIKU.net
>>648
そりゃ耳悪いからな

650 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/29(日) 20:37:31.90 ID:vbSSjqRJ0NIKU.net
横は結構入賞手落下見るんだが自分では初当たり20回くらいは取ったがまだ一度も見れない
かと言って通常に偏って取ってるわけでもなくちゃんと8割突入してる
打てる釘のうちに一回は見たいなあ

651 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW e12c-XNLX):2023/10/29(日) 21:44:10.49 ID:xtfqNN1G0NIKU.net
衝撃オフにしてると入賞手落ち出づらいとかか?

652 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/29(日) 22:47:42.14 ID:X9l7RKIF0NIKU.net
>>648
導入されてから結構日経ってるし慣れてる人はビビらないよ
多分初打ちでこの世の終わりかってぐらいビビってる人もたまにいるよな

653 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-8xsg):2023/10/30(月) 00:10:49.51 ID:fb36iHVGd.net
初当たり7回目にしてようやく入賞手落ち落下したわ、完全に油断してたからガチで驚いたw
いやぁリング3、カスタム外当たりも多くて、高確率で右打ち入るから面白いわ
7/8でRush入っとる

654 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 616a-cYq2):2023/10/30(月) 07:35:25.04 ID:TdNm9/Jx0.net
ジジババが心筋梗塞起こさないか不安だよ

655 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 616a-cYq2):2023/10/30(月) 07:35:29.99 ID:TdNm9/Jx0.net
ジジババが心筋梗塞起こさないか不安だよ

656 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b02-60GD):2023/10/30(月) 11:04:09.34 ID:X939tGmH0.net
終焉待ちじゃないのがいいな

657 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-YG/i):2023/10/30(月) 12:06:28.31 ID:rn5nk7Ird.net
>>656
終焉いらんよなあれ
ジョグ触らんとタイマー減っていくの見てるだけだし

658 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-8xsg):2023/10/30(月) 12:58:23.05 ID:fb36iHVGd.net
保留変化、金文字?デンジャー文字?
貞子覚醒リーチで当たり、通常単発
これでRush凸 7/9

659 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 5124-Gzxk):2023/10/31(火) 09:03:16.61 ID:vdB8kTCY0HLWN.net
朝普通に店入ったら遊タイムの方残り250座れて案の定リセットされてて100示唆出なかったけど上皿で当たって8連してくれた
エナが首かしげてたから見送ったんだろうけどけど判別方法なんてあるの?

660 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W b13b-iflE):2023/10/31(火) 09:58:16.84 ID:Gb8Nrunu0HLWN.net
>>659
ランプで判別可能

661 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/31(火) 13:58:48.20 ID:dyI1u30ldHLWN.net
なぁこの台海物語が集まってる島の真ん中に配置し始めたんだけどこれはどういう意図なの
もうこの配置がホラーだよ

662 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd33-8xsg):2023/10/31(火) 18:33:17.32 ID:kerBoDp3dHLWN.net
>>661
ジジババ版権って括りなんやろなw

663 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W e1ec-GUZG):2023/10/31(火) 19:26:44.64 ID:ER2u+m9m0HLWN.net
これC時短は残保留のみにしてそれで継続83%になるように調整したらすげー受けた気がする

巻き戻しって結局当たり間で83回越えないなら無意味だもんな

664 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MM8b-vEgt):2023/10/31(火) 21:38:22.72 ID:nOpK12j3MHLWN.net
>>663
真ガロ「せやな」

665 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/31(火) 21:44:01.17 ID:uI5AW74m0HLWN.net
ストリートファイターの糞ったれC時短よりこっちのがいいわ

140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★