2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

PFかぐや様は告らせたいPart3(三共)

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/08(日) 17:29:52.62 ID:h2r1SmCZ0.net
へそ1個賞球 V-STタイプ

・大当り確率
低確率 約1/319.7
高確率 約1/98.3
・賞球 1&5&15
・カウント 10C
・RUSH突入 約74%

継続 約80.5%
ST回数 160回
時短回数 100回

大当り内訳
・特図1

1% 10R確変 約1500個 ST160回
63% 2R確変 約300個 ST160回
36% 2R通常 約300個 時短100回

・特図2

100% 10R確変 約1500個 ST160回

納品開始予定:10月1日(日)~

※前スレ
PFかぐや様は告らせたいPart2(三共)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1693979325/

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/09(月) 00:18:44.88 ID:Aa6+4oqd0.net
千円14回転位だったけど
他の機種も回らんかったから店がダメだわ

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/09(月) 00:21:00.81 ID:7JFVVX2P0.net
今時ヘソ2Rの319なんて誰が打つんだよw

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/09(月) 00:26:41.39 ID:A5bqqb830.net
ヘソの出玉なんて1500じゃない限りそんな変わらんからその分突入率に振ってくれた方がいいけどな

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/09(月) 00:38:14.39 ID:Aa6+4oqd0.net
-4万発のデータなんって久しぶりにみたわ
フル稼働で釘もひでえからな

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/09(月) 00:39:53.48 ID:OXm7FLbX0.net
このチームが作る台はゴミ
スペックにそそられても演出で打つ気失せる

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/09(月) 00:44:40.57 ID:5rMga3Wd0.net
先バレなしでかぐや様は射抜きたい行って外れたわ
そこは確定にして欲しかった

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/09(月) 00:48:51.98 ID:TawplYlC0.net
>>82
ヘソは出玉いらないってSAOで答え出たやん?

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/09(月) 00:49:54.62 ID:qSitOQPT0.net
ほんと版権変えただけって感じよな
通常はもちろん右打ちですらどれも既視感がすごい

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/09(月) 00:53:47.33 ID:TawplYlC0.net
ロングSTばっかりだからな

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/09(月) 01:04:41.41 ID:FSQRtgkh0.net
>>62みたいなのなんて最近の台だと日常茶飯事やろ…まじで上にも下にもアホみたいに荒れまくるw

https://i.imgur.com/xdvR4n5.png

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/09(月) 01:06:24.51 ID:FSXEr1wB0.net
SAOのスマスロだと保留が3つ貯まると一瞬ハンドルがプルって通知してくれる機能あるけど、本機種にはないよね?

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/09(月) 01:25:14.33 ID:qSitOQPT0.net
保留3バイブは三共にはないね

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/09(月) 01:35:26.74 ID:oa68p+mh0.net
今日当たり80ついてた台あったけど何発でたんだろうか

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-C8Pv):2023/10/09(月) 02:10:06.87 ID:/Nl2k3/Xa.net
フルカスで藤原STやってる人は何が楽しいんだ

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e988-GO+L):2023/10/09(月) 02:18:50.83 ID:qN+fDKjm0.net
>>73
前々日が出たからって露骨すぎだな
釘を捻じ曲げたのか当たらないようにいじれるのか

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a4e-4Fiy):2023/10/09(月) 02:38:01.90 ID:7kL79WoW0.net
今日は4連でおわったんだが、最後3000引いて終わり。3000引いた後は台休ました方がいいとかオカルトある?一騎当千では連続3000引いたことあるんだけど。

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-06rM):2023/10/09(月) 02:39:25.59 ID:Vflb0r/2d.net
>>52
全部のスレに書いてるんか?
それともハマらん台があるんか?

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ee84-PoeK):2023/10/09(月) 02:47:35.39 ID:U2wxcCx90.net
藤原を思いっきり腹パンして分からせたい

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d29-8RLs):2023/10/09(月) 03:09:53.65 ID:VFopMpcW0.net
回らなすぎ
こういう人気のアニメ版権で新規入れるべきじゃないの?
ホールが自分で業界の首絞めるとしか思えないわ

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da71-GXZl):2023/10/09(月) 03:48:06.78 ID:RGHY0zT80.net
今どき人気アニメだからってパチの新規客が増えるとは思えんけどな
既存客からどんだけ搾り取れるかしか考えてないと思う

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da71-GXZl):2023/10/09(月) 03:48:08.15 ID:RGHY0zT80.net
今どき人気アニメだからってパチの新規客が増えるとは思えんけどな
既存客からどんだけ搾り取れるかしか考えてないと思う

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8d15-K5ch):2023/10/09(月) 03:54:32.42 ID:Dm69LGw+0.net
アニメ見た事ないけど、主役って
藤原書記じゃないよな?

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9d89-bbQw):2023/10/09(月) 05:05:49.58 ID:m9Ckwg+J0.net
>>102
藤原が主役で合ってる

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8915-rRiV):2023/10/09(月) 05:33:07.68 ID:QV8exGx50.net
>>102
白銀とかぐやのダブル主人公で藤原がヒロインとかじゃないっけ

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8915-rRiV):2023/10/09(月) 05:33:08.68 ID:QV8exGx50.net
>>102
白銀とかぐやのダブル主人公で藤原がヒロインとかじゃないっけ

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/09(月) 07:11:52.83 ID:oE0Vg1Ty0.net
>>96
3000引いた後は左を右と交互に10回転させると良いぞ

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/09(月) 07:25:41.72 ID:AnBSur6Td.net
>106


108 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/09(月) 07:54:46.96 ID:32uuAT060.net
これ打ちたいけど、マイホはSEED入れすぎたからか導入なしw

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/09(月) 08:12:01.40 ID:oE0Vg1Ty0.net
原作見たけど藤原千花こんなんじゃなくて草

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/09(月) 08:16:30.66 ID:rqjaJBtcr.net
人気でいえば早坂なんだけどな
もっとハーサカちゃんの出番がほしかった

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/09(月) 08:18:52.80 ID:wkX7uYyj0.net
80パーあるはずの予告外れすぎだよなこれ
信頼度確認したらなんで当たってないんだよってなるわ
当たる時はその辺の予告が3つ4つ出てくるわ

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/09(月) 08:20:28.32 ID:KpKVippL0.net
リード中のCUがデフォでメリハリカスタムみたいな信頼度してるからな
その辺が絡まない尻下がりだったんじゃない?

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/09(月) 08:23:11.53 ID:KpKVippL0.net
登下校ステージの犬に引きずられる右下書紀が好きすぎてずっとこのステージでいいわ

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/09(月) 08:24:54.04 ID:l34aIbMQ0.net
純粋なST機なのに保留連3000発演出の発生率高すぎ
エヴァ、SAOより倍ぐらい出易くなっている気がする

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/09(月) 08:26:29.48 ID:h0VsmZQyM.net
>>114
保留連時の90パーで告知ってどっかのサイトに書いてあった

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/09(月) 08:35:31.34 ID:3Sq/dS1C0.net
>>113
わかるめっちゃかわいい

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/09(月) 08:42:05.08 ID:6NGwLEBB0.net
>>109
割りとこんなんやろw

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/09(月) 09:10:02.27 ID:ZZYsI5Ar0.net
STも時短終わりも残保は319だよね?
時短終わりに残保で引き戻してビックリしてSTスルーしちゃった

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/09(月) 09:19:05.19 ID:wY5rHZcI0.net
STの藤原モードってカスタムの占有率が下がってない?

カスタム絡まなくてもぼちぼちフルオープンしてくれるんやけど

たまたま運がいいだけかな?

それとも、俺が確定演出を見過ごしてるのかな?

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/09(月) 09:28:27.67 ID:k1UdaznKd.net
どの台のスレにもいるんだけど、カスタムしといて数百回転何も演出おきないぞ、おかしいだろって言っている人はなんなの?
当たらない変動でも騒がしいのが良いんだったらノーカスタムで打てば良いだけでしょ。わざわざ当たらない変動では静かになるカスタムしといて、当たり引いてないんだから何も起こらないってそりゃそうでしょとしか

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/09(月) 09:37:52.67 ID:gMvTzfD70.net
座るなりノータイムでフルカスにしてるやつが何も起きねえってレバーガチャガチャしててこのレベルだからな
俺以外マジでみんなフルカスでもう終わりだよこのメーカーって思う

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/09(月) 09:45:36.89 ID:Dm69LGw+0.net
オレがフルカスにする理由
先読み、レバブルはハズレる事ゆるさん
主義だから

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/09(月) 09:58:11.61 ID:ua1HHa1hd.net
カスタムしといて文句いうのは仕組みを考えずに文句言ってるからだろうけどパチンカスってそんなもんだよ
結局確率以上に当たってそこそこ連しない限りはなんかしら文句言ってる

まあ先バレ系が確率の数倍ハマるのがしんどいのは心情的には理解できるだろうしまた言ってるぐらいに流しとけ

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/09(月) 09:59:15.15 ID:IfdupZYqd.net
フルカスで先読みレバブル無しで当たる事ある?
さっき5で当たってトイレ行ったら
へそ落ちしたのか時短になってたわ…

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/09(月) 09:59:24.50 ID:5R1D4z0k0.net
先読みポキューンからのシコチャレは激アツでおっけー?いまのとこ2/2

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/09(月) 10:00:32.27 ID:5R1D4z0k0.net
先読みポキューンからのシコチャレは激アツでおっけー?いまのとこ2/2

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/09(月) 10:03:25.01 ID:5R1D4z0k0.net
先読みポキューンからのシコチャレは激アツでおっけー?いまのとこ2/2

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/09(月) 10:13:45.20 ID:a0Ib1CSy0.net
後1週間もしたらSAOに稼働負けてそうだなこりゃ

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/09(月) 10:27:02.87 ID:tSfJ6i2A0.net
鈴木雅之が主題歌でも歌ってんの?なんか癖になるんだけど

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e9ae-y8t1):2023/10/09(月) 10:38:37.00 ID:fwlIsicG0.net
千花千花チカチカちからせたい

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae6d-pcI3):2023/10/09(月) 10:46:14.22 ID:TBfUVlBm0.net
先読みチャンスの信頼度下がってるかしら
後演出の既視感が強すぎて京楽の台みたいだ

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a54-xGFz):2023/10/09(月) 10:50:05.36 ID:bzfo6czg0.net
結局、

エヴァリゼロでいいじゃんw

いつまでこれ続くんだよwwww

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-jRg5):2023/10/09(月) 10:52:25.15 ID:BwwFEvfCa.net
スペックはエヴァとほぼ横並びでも通常時と右とホールの扱いが全部劣ってるとね
バラに1台が最適

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMea-/07l):2023/10/09(月) 11:03:08.60 ID:UyANZmasM.net
当たりもハマりも極端過ぎる
内部モードあって出たら冷遇いきやすいとかはある

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ad7-P+A9):2023/10/09(月) 11:12:51.72 ID:Vpu8KSFI0.net
個人的には嫌いじゃないが流行らんやろなとは思う

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b69a-lBOo):2023/10/09(月) 11:20:09.97 ID:YAjJrgly0.net
リゼロ、エヴァにまさる台作れないのが現状か

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b69a-lBOo):2023/10/09(月) 11:20:21.52 ID:YAjJrgly0.net
リゼロ、エヴァにまさる台作れないのが現状か

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7da2-lwD+):2023/10/09(月) 11:27:31.43 ID:5bKKd9ut0.net
全然熱くないのに花火リーチ来て外れ
いちいち腹立たせてくるよなこの台はさあ

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d09-ebs9):2023/10/09(月) 11:38:23.90 ID:7qz50PRw0.net
藤原千花は元総理大臣の孫娘です

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMea-jeTJ):2023/10/09(月) 11:42:41.43 ID:MXhaXUcNM.net
Yo!ラーメンだYO!原作知らんけどYO!

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7da2-lwD+):2023/10/09(月) 11:49:27.79 ID:5bKKd9ut0.net
8割予告外れすぎやろ馬鹿かよ

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 311e-bSxX):2023/10/09(月) 11:50:52.22 ID:DIj1sjHL0.net
フラッとかぐや様のシマを歩いたらたまたま一台空いてたから座ってとりあえずフルカスして打ってたんだが、何の先読みもレバブルもなしで擬似3で風紀委員の弱そうなリーチで緑カットインで当たってラッシュ入ったんだが、この台ってそういう台?
初打ちだからよく分からんかった

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 311e-bSxX):2023/10/09(月) 11:51:03.84 ID:DIj1sjHL0.net
フラッとかぐや様のシマを歩いたらたまたま一台空いてたから座ってとりあえずフルカスして打ってたんだが、何の先読みもレバブルもなしで擬似3で風紀委員の弱そうなリーチで緑カットインで当たってラッシュ入ったんだが、この台ってそういう台?
初打ちだからよく分からんかった

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 311e-bSxX):2023/10/09(月) 11:51:49.15 ID:DIj1sjHL0.net
連投すまん

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8d15-K5ch):2023/10/09(月) 11:53:48.60 ID:Dm69LGw+0.net
お願いマッスルもこのスペックで
出してほしい

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-nnu1):2023/10/09(月) 11:58:53.62 ID:EIOMwztid.net
早坂愛が全然目立ってこないのが辛い
初打ちで一撃23000発出てるけど
水着ステージとかお風呂ステージ楽しみにしてた

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM99-zZcZ):2023/10/09(月) 12:06:34.51 ID:8mSvdZyuM.net
>>128
演出的にSAOを打ち込みたいけど
かぐやのあとにSAO打つと、回らなさとやっぱり突入率の差を感じてしまって
かぐや様いい台だなぁと思い始めてる

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-p3N4):2023/10/09(月) 12:27:09.96 ID:C4J0iU6Yd.net
誕生に面白くない

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aefc-o+1M):2023/10/09(月) 12:33:17.41 ID:9gZYEpjz0.net
>>132
この台はエヴァリゼロでいいじゃんじゃなくてSAOでいいじゃんの被害にあってるんじゃね

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae03-Qznx):2023/10/09(月) 12:34:33.12 ID:tWfIQwfJ0.net
ヒキ弱過ぎて先カス君にお仕事させてあげられない…

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-nnu1):2023/10/09(月) 12:46:45.01 ID:EIOMwztid.net
5000発飲ませてヤメ
連敗中だったから助かった
けどもういいな
ラーメンステージとか誰得だよ
萌ステージも全然ダメ

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-nnu1):2023/10/09(月) 12:47:09.17 ID:EIOMwztid.net
5000発飲ませてヤメ
連敗中だったから助かった
けどもういいな
ラーメンステージとか誰得だよ
萌ステージも全然ダメ

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69df-AlWi):2023/10/09(月) 13:48:44.60 ID:WBC4Si6q0.net
先バレ+チャンス
2回はずれ
70%って知って心折れそうだよ
あたんのかこれ

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69df-AlWi):2023/10/09(月) 13:51:09.26 ID:WBC4Si6q0.net
先バレ+チャンス
2回はずれ
70%って知って心折れそうだよ
あたんのかこれ

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-uyc8):2023/10/09(月) 14:10:52.01 ID:txzIJpqJa.net
かねかえせよ三共

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69df-AlWi):2023/10/09(月) 14:41:16.89 ID:WBC4Si6q0.net
きつすぎるだろこれ
20台満席で18台500超えてるぞ

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a77-Ep16):2023/10/09(月) 14:57:37.64 ID:Cz4pcuDL0.net
今までどんな台を打っても100%公表値に届いていない引き弱で、この台も同じように下ブレてるけどST突入率60%初回ST継続率50%もあって素晴らしい

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69df-AlWi):2023/10/09(月) 15:30:44.15 ID:WBC4Si6q0.net
先ドキなしでレバブルして単発

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-nQTY):2023/10/09(月) 19:10:17.76 ID:yZTPhMaHr.net
3日間で12万負けました。慰めて下さい。

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-nQTY):2023/10/09(月) 19:10:43.14 ID:yZTPhMaHr.net
3日間で12万負けました。慰めて下さい。

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-P+A9):2023/10/09(月) 19:41:48.00 ID:zTwSWlKea.net
何でこんなに引き弱のネガキャンが凄いんやろ
演出の好き嫌いは分かるが当たらないのは関係無いと思うが…

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 464d-rvcD):2023/10/09(月) 20:00:13.62 ID:XtOU+2oV0.net
先バレ全く来ないわ
先バレ一回引くまで粘る人いるから、リゼロより確率落としてバラツキも大きくしてんだろうな
ほんとこすいメーカーやで

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3198-nAUS):2023/10/09(月) 20:22:14.10 ID:V52zD4OK0.net
この台継続率詐欺じゃねぇの?
だって保留連がある時は9割くらいでマリアージュ演出くるらしいし
つまりマリアージュがない時の最初の4回転は死んでいる
だとしたら継続率80%になる
なーにがエヴァと同じ継続率じゃ

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d24-cDHl):2023/10/09(月) 20:28:47.61 ID:TLF6BKvO0.net
>>162,163
パチ板ってこんな頭の悪い奴しかいなくなったの?

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 754d-wIo2):2023/10/09(月) 20:40:39.73 ID:RMMuDC060.net
>>163
演出として先に見せてるだけで最初の4回転も抽選はしてるんだから継続率は変わんないだろ

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 850c-Ep16):2023/10/09(月) 21:36:56.83 ID:88SIVaxY0.net
先ドキ無しで当たった人、濃厚以外で当たる?
信頼度95%ですら当たらないから何が来れば当たるのか知りたい

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5a6d-hFBn):2023/10/09(月) 23:45:50.98 ID:o/MKi6cj0.net
>>166
今日先ドキ無しで2回当たったわ
1回目は本気である→藤原金疑似3→藤原spで当たり
2回目は急に疑似3→大恋愛アタック最後赤→花火で当たり、どっちも濃厚無しだったはず

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa01-Wts8):2023/10/09(月) 23:49:25.68 ID:3zt/hyWp0.net
しかし回らんなこの台
マイホはSAOはそこそこ回るんだがこの台だと保留が4つ貯まらねぇ

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9524-nAUS):2023/10/09(月) 23:59:12.86 ID:f5JeaKYj0.net
先ドキ無しでお見舞い行って奇跡的Vコンになって当たった
先ドキ&オススメ

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d24-nAUS):2023/10/10(火) 00:28:19.71 ID:hSbLXenp0.net
釘さえよければエヴァじゃなくてこっち打つんだがな
15回らないのは話にならん

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a0d-AlWi):2023/10/10(火) 00:40:51.89 ID:Y+wQ3U5k0.net
チギュやさま

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 469a-CEV8):2023/10/10(火) 00:59:22.99 ID:y5yLYDqM0.net
>>169
やっぱ先ドキ無しでもさせたいSP行く時あるのか

今日先ドキ、オススメで大恋愛アタックから奇跡的背景、見舞いたい行ったから当たるだろと思ったらハズレ
てっきり先ドキに気づかなかったか先読みカスタムも入れてたのかと思ってたからモヤモヤしてたわ
させたいSP行く時は必ず先ドキ来るわけじゃなくて来なくて発展しても外れるのね

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-euVW):2023/10/10(火) 01:15:48.29 ID:tech091Ha.net
面白いんだけど店が出さねえ
何でこう言う台嫌いなのお店は

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da22-lJmr):2023/10/10(火) 01:23:40.48 ID:YiaFYkxR0.net
>>160
ドーンだYO!!

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-ebs9):2023/10/10(火) 01:26:26.29 ID:9MeoksRLd.net
エヴァも最初から回ってたわけじゃ無いしな
回らない店はどれも回らん

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8915-rRiV):2023/10/10(火) 01:43:19.12 ID:whuGWX620.net
左は先読みなし先ドキレバブルはお好みで
右は先読みなしのみが一番楽しかったわ

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da71-GXZl):2023/10/10(火) 03:02:33.44 ID:5mLyLmp00.net
もう普通に座れるな
ダンベルより客離れ早いんじゃないか?

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-C8Pv):2023/10/10(火) 03:49:50.61 ID:zLFrG8h3a.net
やっぱ突入74は大きいわ

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-8/ED):2023/10/10(火) 04:40:58.52 ID:YS1E2so9d.net
エヴァは割と最初からメイン扱いで回ってた店が多い
リゼロは機械台回収後もガッツリ回収続けても稼働付いたからメインに昇格みたいなかなり例外パターン。そこまでたどり着けるかっていうと微妙やろな

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae7a-g1Kv):2023/10/10(火) 05:43:50.10 ID:FzF5RKyF0.net
一度も先バレしない
読みをチャンス、熱からオススメに落としても一切ならん
最初はスペックと試打みてテンションあがったけど、通常がだるくてもう打たないわ…

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/10(火) 08:34:04.55 ID:lvYZq5Tpd.net
コレ打つとお願いマッソウ打ちたくなる

108 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200