2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

P真・一騎当千~桃園の誓い~ Part21【Daiichi】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-8f3+):2023/10/08(日) 18:28:58.88 ID:PQLcWXYja.net
ヘソ1個賞球 一種二種混合タイプ
大当り確率
通常時 1/319.7
時短中 1/461(普図)
ST中 1/99.9(普図)

RUSH突入率 約70%(※)
闘士恋撃継続率 約70%
ハーレムタイム継続率 約81%

※時短引き戻し率約20%も含む。

賞球数 1&4&15
ラウンド 10R
出玉 1500 or 3000個
ST回数 闘士恋撃:120回 ハーレムタイム:163回
チャンスタイム 100回

遊タイム 非搭載
コンプリート機能搭載

大当り割合
特図1
約1% 10R×2 3000個 ST163回(ハーレムタイム)
約62% 10R 1500個 ST120回(闘士恋撃)
約37% 10R 1500個 時短100回(チャンスタイム)

特図2 (闘士恋撃1回目)
約2% 10R×2 3000個​ ST163回 (ハーレムタイム)
約98% 10R 1500個 ST120回(闘士恋撃)

特図2 (チャンスタイム中・闘士恋撃2回目・ハーレムタイム中)
約2% 10R×2 3000個​ ST163回 (ハーレムタイム)
約98% 10R 1500個 ST163回(ハーレムタイム)

前スレ
P真・一騎当千~桃園の誓い~ Part20【Daiichi】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1695129109/

841 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 19d8-XsnF):2023/10/30(月) 20:17:51.57 ID:KhKWTIJ/0.net
最近たまに打つんですけど、先バレが5/5で当たってるんで、なんか今後の収束が怖くなってきました。通常や右時短でレバー引けでもハズレ報告まあまあありますか?ダイイチのバカボン紙スペックの赤いボタンが飛び出てきてハズレてるおばあちゃん見かけてからダイイチは怖いと思いました。

842 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d3d5-Hx+t):2023/10/30(月) 20:33:21.43 ID:FlQAPGQ/0.net
>>840
俺はお前にムラムラした

843 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb89-XC/K):2023/10/30(月) 20:38:55.94 ID:UE9jQ7BT0.net
推しは呂蒙
擬似2の馬鹿みたいな服好きやねん

844 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6bb8-YNhy):2023/10/30(月) 21:35:06.85 ID:81N32me/0.net
>>841
引けで外れた時のむなしさはんぱない

845 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/30(月) 23:22:26.46 ID:KhKWTIJ/0.net
>>844
隣に人とかいたら耐えれないなぁ。

846 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/30(月) 23:35:33.86 ID:KROHcs260.net
引けでハズレた経験はほとんどのひとがあるのでは?
俺も1回あるわ

847 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/30(月) 23:41:35.73 ID:KhKWTIJ/0.net
>>846
たまにある事なんですね。リーチ後半のこれはないなー、からのあれ?レバー?のハズレならまあいいけど、桃源とか不屈とかでレバーでハズレたらもう打つ気なくなりそう。

848 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/30(月) 23:44:21.33 ID:fYOA2gdRr.net
やっと今日初めて4連できた🥰😉

今まではずっと3連止まりだったけど初の4連。

849 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/30(月) 23:58:19.46 ID:9eeUZ2S+d.net
>>823
超テンプレ演出になに言ってんだよ
なら逆にカウントダウン演出で0以外で当たる機種教えてくれよ

850 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/31(火) 00:02:02.01 ID:ov+q+aph0HLWN.net
>>847
桃園はデフォでレバーじゃないんか?

851 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/31(火) 00:16:18.22 ID:35l6/ARi0HLWN.net
>>849
リングは1まで来たら割と当たる

852 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W e961-xp13):2023/10/31(火) 01:59:16.11 ID:In9HZp2n0HLWN.net
最近かぐや様とかSAOに浮気してたけどやっぱおっぱいよ
まあこれも一つ前の台のほうが好きではあったが

853 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/31(火) 06:38:46.55 ID:E+ykJiog0HLWN.net
初めて打ったけど
リーチの★4がしょっちゅう来て
しょっちゅう外れる。

普通の題なら★4.5が最強リーチで
★4でもそこそこあたるのにな

854 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 131e-vgKx):2023/10/31(火) 07:29:32.17 ID:35l6/ARi0HLWN.net
>>853
この台は熱バレ=星4だから星4の信頼度45%しかない
ガセ減らしたいならシンプルにするしかない

855 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 5353-jNYG):2023/10/31(火) 08:07:02.10 ID:h0TkUMPO0HLWN.net
☆4が信頼度45%しかないって言うがどの台もそんなもんだろ
まあボナセーラあたりは☆3.5くらいにするべきとは思うけどさ

856 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W e961-xp13):2023/10/31(火) 08:36:49.10 ID:In9HZp2n0HLWN.net
初当たり1500補償で重いとはいえ時短も付いてるってのはなんだかんだ有り難いわマジで
SAOとかかぐや様打って思い知った
ヘソあたりカス出玉は駄目やわ

857 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 136d-8wZO):2023/10/31(火) 08:49:25.43 ID:D0NiVcsG0HLWN.net
時短が1/461でも引き戻し率約2割
引き戻せば一気に上位ラッシュってのが
同時期に出た1/600の種のおかげでまだ許せるってのがな

858 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W f38a-st1D):2023/10/31(火) 09:02:57.86 ID:Ha9YX2fD0HLWN.net
70%継続2回通すのも割と簡単
そこで2連させてるからか上位いって駆け抜けもよくあるけど

859 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W d923-Egkk):2023/10/31(火) 09:41:08.93 ID:1HOk/p/M0HLWN.net
>>854
シンプルでも発展数は変わらん

860 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 131e-vgKx):2023/10/31(火) 09:51:50.92 ID:35l6/ARi0HLWN.net
>>859
モードで発展数変わったら問題でしょ

861 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W d923-Egkk):2023/10/31(火) 10:00:17.16 ID:1HOk/p/M0HLWN.net
>>860
知ってたんか
星4のリーチがしょっちゅう来るってレスに対してガセ減らすならシンプルって言ってたから知らないのかと思っちゃった
すまんね

862 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W b19c-XsnF):2023/10/31(火) 10:32:02.31 ID:w0qVW1460HLWN.net
熱バレから当該までにシンプルに変更した場合、当たりとハズレてるのってわかりやすいんですか?
シンプルのリーチ中の法則など調べてみたらいいんだね。

863 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W ebd5-wL8D):2023/10/31(火) 11:05:01.72 ID:70+tVzPr0HLWN.net
時短中熱バレにしてるけど予告くっそ弱くてもリーチ中に尻上がって当たるな

864 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 136d-8wZO):2023/10/31(火) 11:31:08.19 ID:D0NiVcsG0HLWN.net
時短に関しては熱バレ来たらすぐプレミアにしてるな
絶対確変だからSP発展するまでになってる、2回しか見てないけど

865 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 29ac-lnbO):2023/10/31(火) 11:48:11.11 ID:OPQhNleE0HLWN.net
久々に打ってやっとこさ当たったけど
シンプルの保変なし当たり絶賛継続中
歌ですぐリーチからの龍玉
ハイワロと思ったら金タイ
まあまだ5回ぐらいだけど

866 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W f3a9-tZPG):2023/10/31(火) 12:49:25.34 ID:oELA2R/Y0HLWN.net
右のキュインカスってパトランプか何か鳴るの
数回当たったが全く分からん

867 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W ebd5-wL8D):2023/10/31(火) 12:54:50.13 ID:70+tVzPr0HLWN.net
上位入って残り10で告白リーチいって助かったあからの直前でもぷるらず...

初めてはずれたわ

868 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/31(火) 13:02:35.93 ID:QyNfKOLe0HLWN.net
>>866
キュインキュインって音だけか
キュインキュインってボイス発生

869 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/31(火) 14:20:25.37 ID:70+tVzPr0HLWN.net
おまえらもうぶっちゃけ飽きてるだろ

最初だけおっぱいに飛びつきやがって童貞どもが

870 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/31(火) 14:44:13.90 ID:oELA2R/Y0HLWN.net
バレの白赤区別がつかない
4/4で当たってるのは赤なのかな?
ちな全通

871 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/31(火) 15:14:42.01 ID:70+tVzPr0HLWN.net
>>870
ええ..

872 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/31(火) 15:33:12.14 ID:9Zmjm/Vl0HLWN.net
>>869
飽きる程揺らせて無いから
もっと揺らしたいけど回らなすぎて触れないよ

873 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W d923-Egkk):2023/10/31(火) 15:47:23.51 ID:1HOk/p/M0HLWN.net
>>870
熱バレ無しの時は白く光ってるからそのこと言ってるだけだよ

874 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 1335-QfpD):2023/10/31(火) 16:21:10.67 ID:GKIo2vqB0HLWN.net
通算8回ラッシュ取って未だに3連達成できてなかった雑魚だが昨日久々に座って4kでブルって金図柄からラッシュ。からの5連!うおおおお
しーさんと孫策のおっぱいしか揺らせられなかったがこれでこの台とおさらばできるわ

875 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/31(火) 16:25:20.91 ID:70+tVzPr0HLWN.net
>>872
月末イベでt稼働あるのに2台あって隣誰も座らん

さっきいたが30回転でやめてった

876 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/31(火) 17:20:34.40 ID:ywPRWlJ8dHLWN.net
おっぱいモード時の
呂布の舌出し顔が可愛すぎると思うのは俺だけか?

孔明ちゃんの場合は表情が美人だなと改め思ったわ

877 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/31(火) 17:24:21.40 ID:IOLCD39p0HLWN.net
普段は鳴れよ鳴れよと願いながら打っても鳴らないので、
鳴るな鳴るなと願いながら打ったらやっぱり鳴らない

878 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/31(火) 17:39:59.52 ID:0J8sIjxY0HLWN.net
>>876
あのモードは呂布が1番エロいと思うわ

879 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/31(火) 17:56:25.81 ID:C9D82o1GMHLWN.net
ダメだ、初当たりとれるがやっぱり右が難しい
一回でも当てられたらだいぶ楽になるんだかな

880 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/31(火) 17:58:27.01 ID:cOreeLxYdHLWN.net
恍惚とした顔のしーさんはキャラが違うと思うんだ じゃあ不満かと言えばそんなことはないけど

881 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W f36a-I8qW):2023/10/31(火) 19:50:33.05 ID:kdiHuaQV0HLWN.net
この台だけじゃないが
数年間万発出ん

882 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd33-vjoL):2023/10/31(火) 20:40:11.15 ID:BtdqOanqdHLWN.net
キャラセレクトで1番右の子が好き
金髪でおっぱいデカくてタトゥー入っててエロい
通常時ミニキャラはなんで車椅子なの?

883 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W d1ff-tZPG):2023/10/31(火) 20:46:35.26 ID:UE5AU9+T0HLWN.net
初当たり6回でラッシュ最初のボタンバイブで昇格した1回だけ
ラウンド中にシルエット合体で昇格?
2回来て両方失敗だったけど

884 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W d923-Egkk):2023/10/31(火) 21:32:36.18 ID:1HOk/p/M0HLWN.net
シルエット来て合体すれば昇格で合ってる
ちなみにシルエット出てきた時点で50%らしい
体感はもっと成功してるけど

885 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 131e-vgKx):2023/10/31(火) 21:57:02.50 ID:35l6/ARi0HLWN.net
>>882
歩くのがめんどいから車いす座ってるだけ

886 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd73-NYlQ):2023/10/31(火) 21:58:27.95 ID:CqEdFMAidHLWN.net
セグ1は通常 セグ3は昇格

887 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 131e-vgKx):2023/10/31(火) 22:00:13.19 ID:35l6/ARi0HLWN.net
>>886
セグ1以外が点灯したら昇格だな
12でも昇格するし13でも昇格

888 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 192b-XsnF):2023/10/31(火) 22:16:32.32 ID:Vje4epPp0HLWN.net
確変の告知タイミングって、ボタン押して777とラウンド中のキャラと復活みたいやのって割合どんなもんですか?ラウンド中キャラは2回目の煽りは確定?

889 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W b1ef-tbxt):2023/10/31(火) 22:19:40.78 ID:sC86dKxW0HLWN.net
マイホはもう全然回らないし開けることもないだろうから、もう一騎当千打つのやめるわ。かなりマイナスだし。
ガッツリMAX打ってた時の方が全然勝てたし、平均投資額も少なかった気がする。
コイツは気がついたら5万位普通になくなってるし。

890 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W f33a-NYlQ):2023/10/31(火) 22:26:47.79 ID:Uv41W8sW0HLWN.net
ハーレム童貞だったけど今日チャンスモード中引き戻し引けた!
シンプルにしてたもんで保留変化でけつ浮いた
6連で噂のぶるん予告堪能致しました
しかし恋撃3連やれるまでは打たねばな

891 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/31(火) 22:59:11.35 ID:BtdqOanqdHLWN.net
>>885
え?マジ?

892 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/31(火) 23:04:36.70 ID:ZyL/8TKk0HLWN.net
うちの方も1K14くらいで終日の大当り総数30超えることもなく、せいぜい20ちょいくらい。
だもんで、1K22回のかぐや打って一撃20000発でヤメ、残額2Kあったんで1パチで遊ぶかと思ったら一騎当千がハーレムタイム抜け即ヤメで空いてたんで打ったら1.2Kで熱バレ鳴ってラッシュ。
それが22連まで続き30000発、1パチでも続けば、やっぱり楽しいな。

893 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/31(火) 23:06:10.11 ID:FY8EnT+Q0HLWN.net
全員アヘ顔ダブルピースで良いんだよ!(過激派)

894 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/31(火) 23:07:50.70 ID:PKI+Q0A5dHLWN.net
右で403ゲーム当たりなしだけど
皆んな最大ハマりってどんなもん?

895 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/31(火) 23:11:39.73 ID:35l6/ARi0HLWN.net
>>891
設定がバラバラらしい
原作では足無くなってたりアニメではただ車椅子に座ってるだけソシャゲは普通に歩いてるらしい
アニメしか見てないから他はほんとか知らないけど

896 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/31(火) 23:19:25.41 ID:EGaTdqhR0HLWN.net
この台だと初打ちから4回連続でスルーしてその次に当たったから500ちょいかな

897 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/31(火) 23:35:15.16 ID:uekwE/E40HLWN.net
10連くらいしてみたいわ
今まで確変スルー1回しかないし相性はいい
8割は3恋撃達成してるが最高7連

898 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/31(火) 23:40:03.43 ID:PKI+Q0A5dHLWN.net
じゃぁあと一回ラッシュ入れば当たるか
楽しみだなぁ

899 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/31(火) 23:59:32.67 ID:rtfDMVI90HLWN.net
マジかよ
3恋撃が鬼門というか鉄壁すぎるわ
スペック見たときはゲロ甘だと思ったけどここが辛すぎる

900 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/01(水) 00:01:32.58 ID:A5gl4gKud.net
>>895
そうやんやね
図柄の演出とか普通に立ってるし不思議。まぁ可愛いしプルルンは一択だわ

901 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/01(水) 00:13:03.33 ID:FAtEdTwR0.net
2連目の時に3000引いてみてえ

未だ3000童貞だが

902 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/01(水) 00:37:11.30 ID:/vCorXLr0.net
童貞は張飛で卒業しました

903 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/01(水) 00:40:28.28 ID:75awX7akM.net
ホモじゃん

904 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/01(水) 01:02:35.01 ID:wDgFahqj0.net
>>901
4回スルーした後初めて右で当たったのが3000だったわ
結局その3000の後またスルーしたんだけどね

905 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/01(水) 01:32:27.11 ID:ZRl/8KYQ0.net
>>901
へそで3000引け全回転まだ2回しか見たことないな

906 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b46-wL8D):2023/11/01(水) 02:54:27.62 ID:FAtEdTwR0.net
>>905
色々すごいな
>>906
2回しかって何よw 十分すぎる

907 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/01(水) 08:36:54.76 ID:dohAwQ0p0.net
>>884
そんなに強いのか
ここ見てると初打ちでラッシュ2回やれて11連と13連は相当運が良かったんだな

908 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/01(水) 09:55:27.03 ID:7O3GvJkA0.net
最近単発かラッシュ駆け抜けしか引けない

909 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 11a0-atyB):2023/11/01(水) 10:44:24.54 ID:Q3/F2nP00.net
何故ハーレム行った途端落ちるのだ…

910 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdd-k5lM):2023/11/01(水) 11:21:13.42 ID:VIKzfKTCr.net
チャンスタイム熱バレ鳴って期待したら大した盛り上がりもなく普通にスカだった
CT中は信頼度95%とか当確にしといとくれよー

911 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d194-iPxm):2023/11/01(水) 11:38:19.48 ID:7O3GvJkA0.net
ハロウィンステージに行って当たったけど確定なのかな?

912 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-bCfP):2023/11/01(水) 12:42:55.83 ID:QMd7E3lMd.net
おっぱいぷるんぷるん未体験者だが
前作の方が左も右も面白くね?

913 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/01(水) 12:51:56.39 ID:7aBPDi9M0.net
ぷるん中のキャラ変更が保留ない時なのって変動高速消化してる弊害やろか?
せめて大当り中にキャラ変更できればええんやが毎回止めるの面倒くさいわ

914 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/01(水) 12:57:04.62 ID:bWXoTE8jd.net
この時間で投資13,000発負け
熱バレ3回のみで当たり1回ラッシュ駆け抜け
最後835ハマって軍資金尽きて終わり
最近万発以上当たり前にハマって負けるケースが増えて来たわ

915 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/01(水) 13:01:58.59 ID:hS0073Th0.net
初打ち4万ノーヒット
何がシンプルモードだよ擬似3闘士SP外れモードに改名しろ

916 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM53-DgJJ):2023/11/01(水) 15:27:49.48 ID:5gj/sgOlM.net
>>900
漫画だと過去エピソードで典韋に足切られる。
が、作中でなんか怨霊的なやつに乗っ取られて生える。

917 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/01(水) 16:46:16.26 ID:RFBe2gkv0.net
一騎当千SPってステップアップみたいに映像が回転してるけど
VS曹操だけ逆回転してるのはデフォ?そもそも回転する方向が違うCUとかないよね?

918 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/01(水) 17:05:32.03 ID:dj9BCoqk0.net
右はぷるんの先熱にしてジャグラー感覚で楽しんでるわ

919 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/01(水) 17:06:16.84 ID:qubbPZRrM.net
漫画とアニメの整合性気にしてる奴0説

920 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/01(水) 17:26:57.66 ID:5gj/sgOlM.net
漫画しかしらんから馬超の言う師匠とか、ラウンド中孫策たちとビーチバレーしてるキャラ(全回転も多分同じ。未見)とか知らない。
誰だあいつ

921 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/01(水) 18:08:25.90 ID:eNzFcl770.net
てか
この台はガチで勝てないな

922 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/01(水) 18:28:56.14 ID:ABCA/FtZ0.net
昨日バカボン6連通常で今日百花繚乱3連からの一騎当千で3連通常なんだけど
これ逆に偏ってたらコンプリートも夢じゃなかったろ

923 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/01(水) 18:39:15.81 ID:ABCA/FtZ0.net
よく考えたら日跨いでるからコンプリートは無理だわ

924 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/01(水) 18:43:33.25 ID:peE17uSR0.net
>>912
右はともかく左は前作より全然良いだろ

925 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/01(水) 18:50:03.14 ID:JI99pACX0.net
右は前作も面白かった通常は圧倒的にこっちだわ

926 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/01(水) 18:54:10.90 ID:bWXoTE8jd.net
当たらなければ良いも悪いもないわ

927 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/01(水) 19:25:29.43 ID:dNLRvi7a0.net
SAOで初当たり4回ST入れるも全てスルー -50k

耐えきれず久々に一騎当千 当たらず -50k

ヤケクソでSEED 当たらず -20k

ほんと今の319は無理ゲーだ 10万が簡単に溶ける

928 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/01(水) 19:57:57.72 ID:ABCA/FtZ0.net
やっとラッシュ取れたと思ったらスルー
70%だから仕方ないんだろうけど導入から8回か9回初当たり取って全部単発はキツすぎる
初当たり取って単発で終わる確率多分50%くらいだよねこれ

929 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 199d-XsnF):2023/11/01(水) 20:33:41.29 ID:iaDTjdyZ0.net
>>927
ほんと辛いよね。こないだ俺も17時ごろで96kやられた無感情になって打ってたなー。2日後7万だけ取り返したから助かったけど。次勝てるといいね。

930 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-Egkk):2023/11/01(水) 20:37:57.56 ID:EBAcB6bid.net
>>927
1000ハマりくらいならマジで珍しくもなんともないもんな

931 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ba1-bCfP):2023/11/01(水) 21:01:16.24 ID:W2uTkDGL0.net
1/99を1000ハマりとか怖い

932 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-uHdA):2023/11/01(水) 21:51:00.05 ID:/4My0dI+d.net
930にもハマる呪いをかけておいた
苦しむがいい

933 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップー Sd73-YNhy):2023/11/01(水) 22:00:24.87 ID:xUfhZAD4d.net
1500はまり×2はこの台よくみるのに2000はまり以上はあんまりみかけないな

934 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-Egkk):2023/11/01(水) 22:08:02.16 ID:EBAcB6bid.net
>>932
そんな呪い受けなくても今日も他の台を1000以上ハメてきた
なんならこの前GANTZのライトミドルですら1000ハマった

935 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1350-lnbO):2023/11/01(水) 23:18:03.16 ID:/+IfZDxr0.net
ほんと当たんねえ。熱バレきても外れるときはあからさまやし。揺らしてえなあ

936 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-uHdA):2023/11/01(水) 23:32:49.11 ID:/4My0dI+d.net
>>934
もっと自分を大事にしろ

937 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/02(木) 05:28:53.74 ID:03RjV4u80.net
へそ当たり1500の時短付きってだけで正直永遠に打てるし打ちたい
見渡しても結局これが現行最強機種だと思うわ
最近とくにへそ当たりカス出玉増えすぎなんよ

938 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8122-iPxm):2023/11/02(木) 07:08:01.38 ID:DIk31yRQ0.net
ハマりがキツいけどな

939 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/02(木) 08:54:57.53 ID:JCEjcVV80.net
今更新台で入ってボダ回った事に感動した
普通のホールじゃ15が普通で客飛ばしてるホールしかないからな ほんま新台クソ台ラッシュどうにかしろや

940 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/02(木) 10:41:46.37 ID:DIk31yRQ0.net
これだけ1,000ハマりが頻発する仕様ならそれはそれで
1k/18〜20は回る様にして欲しいよな

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200