2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Pハイスクール・フリート ALL STAR (ユニバーサル) part12

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/12(木) 23:33:35.38 ID:PIiBaQdU0.net
へそ3個賞球 一種二種混合タイプ

・大当り確率
通常時 約1/229.95
フリートチャージ当選率 約1/69.35
フリートチャージ中大当り 約1/2.62

・賞球 3&1&4&5&15
・カウント 10C

・RUSH
ST 100回
突入 51%
継続 約76.6%

・時短回数 100回 or 4500回

大当り内訳

・特図1
1% 3R時短 約450個 フリートチャージ直行
50% 3R時短 約450個 ST100回
49% 3R通常 約450個

・特図2
5.5% 10R×3 約4500個 ST100回
26.9% 10R×2 約3000個 ST100回
43.8% 10R 約1500個 ST100回
23.8% STリセット
※1/2.62を3回抽選

※前スレ
Pハイスクール・フリート ALL STAR (ユニバーサル) part11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1695676223/

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7155-1rw8):2023/10/13(金) 21:12:06.04 ID:wP52J3IT0.net
ひっさしぶりにラッシュ挿入ったのに出玉無し2回引いてスルー

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9539-7tk0):2023/10/13(金) 21:12:41.71 ID:3MOzjAR50.net
この台、玉詰まりしやすいの?
ぜんじろうの動画見てたら、詰まりしてたから京楽の台なみに詰まりやすいんかな?

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9539-7tk0):2023/10/13(金) 21:12:50.40 ID:3MOzjAR50.net
この台、玉詰まりしやすいの?
ぜんじろうの動画見てたら、詰まりしてたから京楽の台なみに詰まりやすいんかな?

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7155-1rw8):2023/10/13(金) 21:16:06.43 ID:wP52J3IT0.net
持ち玉の時は2プッシュ毎に打ってるけどレバーボタンの隙間の辺りでよく玉詰まるね

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5aa2-nQTY):2023/10/13(金) 21:50:34.28 ID:Kf/ORVGG0.net
何故か突入率50%なのに単発続くんだが。初代シンフォとか乙女6とか牙狼とか結構ラッシュ連続取れたりしてたのにこの台は4回単発ラッシュ1回みたいな感じがずっと続いてる

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-cDHl):2023/10/13(金) 22:02:40.94 ID:Viv/uR48p.net
すーちゃんすall青で4500だったけど3000以上濃厚とか?

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a29-V7nx):2023/10/13(金) 22:09:40.63 ID:EZZyvWzO0.net
もっぱらやじきたばっか打ってるからはいふりではないんだがメーシーのこの枠はよう詰まるからV入賞少し前には必ず打ち出し確認してるわ

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0a62-7tk0):2023/10/13(金) 22:15:12.85 ID:C90GlHos0.net
今日は運悪いわ台変えて粘ったけど総回転800回転くらいで通2確スルー1確3000発で終わり
他が出てて羨ましかったわァ

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d03-Ufj7):2023/10/13(金) 22:17:53.57 ID:ig3Iudxz0.net
たまーにボタンの後ろが詰まるというか流れなくなるな
そしてでっぱりのせいで見えないから慣れないと焦るだろうな
指で触るだけで流れるけど

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae0d-agmo):2023/10/13(金) 22:27:38.52 ID:1Gvucse10.net
>>71
俺もずっと2連かスルーだわ
こんなハイリスクローリターンな台ない

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7515-rbg1):2023/10/13(金) 22:33:43.98 ID:21lpAQ5p0.net
れんじは初代好きで打ってたとかいってた割には色々ガバガバすぎる、はれかぜをはるかぜと言ってたりストーリーレバ確、初代はそうだったのになんも言わないし

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a2f-nnu1):2023/10/13(金) 23:00:02.69 ID:qFACnJU+0.net
初めて7で当てたった
で、これ「海しか勝たん!」って言ってる?
仕事終わりに18000発ありがとう
ホントにもうこれ以外打たなくてもいいんだよなぁ

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a2f-nnu1):2023/10/13(金) 23:05:51.69 ID:qFACnJU+0.net
>>77
お前のようなヒキヨワの存在が
収支プラスであっさり万発二万発出せる奴の存在を産んでいる
お前はせいぜい甘でシコシコ頑張ってくれ
己の分をわきまえて生きていこうなw
ハイフリしか打たない俺でも13回転は打たないわw
お前はそのまま己のアホさとヒキヨワを抱いて自爆するしかない

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31a6-1t48):2023/10/13(金) 23:10:20.77 ID:EbTCZmDf0.net
>>84
多分その通り
俺も3000以外見たことない

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9520-lwD+):2023/10/13(金) 23:17:51.85 ID:f1mB+Xmo0.net
転生2回目達成者いるな。累計何万回で達成したんだろ

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a52-aN6v):2023/10/13(金) 23:37:42.44 ID:lfl4Kfuz0.net
初当たり3回全部単発
確率は100分の1
こういうときにラッシュ入れておかないとやれない台になるんだろうな
さっさと当ててお気に入り台にしたいのに

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 132f-+22j):2023/10/14(土) 00:03:38.62 ID:HT6jREXM0.net
全部単発だったから確率1/100なんだぞマヌケ
話わかりますか?w
そんなタラレバはパチには無いんだよw

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5920-AN/w):2023/10/14(土) 00:44:04.79 ID:0AIkfzHq0.net
埋め立て荒らしより質悪い荒らし湧いてるな

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13fa-Z8vp):2023/10/14(土) 00:50:08.77 ID:sQVe67G30.net
下皿の玉の取りづらさはなんとかならんのか
これなら下皿なくてもいいんだが

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7362-6Daa):2023/10/14(土) 00:53:42.92 ID:K+PhmtCN0.net
きっしょ次の日には素寒貧になりそうな文章だわな

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1329-pHzM):2023/10/14(土) 01:08:30.06 ID:JSIVPT3e0.net
れんじろう見てみたら1k22ぐらい回ってて草
はいふりなんて1k15だよ

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/14(土) 02:55:04.49 ID:pwXKTh3c0.net
>>97
下皿から玉取る事なんかほぼなくね?

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/14(土) 03:24:33.17 ID:bID+pLBV0.net
まぁ無くてもいいけど下皿経由したほうがやってやった感はあると思う

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/14(土) 03:27:58.68 ID:GX3O80jq0.net
下皿の左から出てくるやつのこと言ってるんだろ
まあ下皿とドル箱の隙間も狭すぎて腹立つけど

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b3b-0/Re):2023/10/14(土) 09:28:05.39 ID:VKa+g/vf0.net
2.5円パチがある近所のホールだと1プッシュ200玉出てきて下皿に流れてくわ
下皿の狭さは制作陣誰も何も思わなかったのか不思議でならない

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0133-HLMf):2023/10/14(土) 09:42:14.13 ID:A/EhHmsQ0.net
>>103
空間狭くて玉握れないよな

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/14(土) 10:04:31.76 ID:VVq9JCSZ0.net
計数の玉数きっちりして打つの好きだから下皿の取りづらさ苦痛だわ

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx05-pHzM):2023/10/14(土) 10:15:39.27 ID:19/ycA0Lx.net
座って二回転で当たってラッシュだぞ
スルー怖いからなんでいいからオカルトあったら教えろ神頼みしかできねえ

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bac-B4Eg):2023/10/14(土) 10:16:22.88 ID:dmnh/F4o0.net
ぜんぜん当たらないよ〜

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-wpoF):2023/10/14(土) 10:18:45.81 ID:f/puyXy6d.net
打ち初めの頃上振れてすげー調子良かったけど最近急にラッシュ入らなくなって負け続けてる
それでも初当たり軽いから軽傷で済んでるのが救いか
初当たりまで重くなったらしばらく打つのやめる
https://i.imgur.com/bE41DcY.png

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM3d-jyEw):2023/10/14(土) 10:25:03.17 ID:3RoNAtbBM.net
収束からは逃れられない
特に悪い方は

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 13aa-Oetm):2023/10/14(土) 10:35:13.09 ID:R2fdXACu0.net
https://i.imgur.com/1r8Hmyj.jpg
更に家族友人等などに教えて更に\4000をゲット可能。
tk..tk [あぼーん用]

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d916-+QqB):2023/10/14(土) 11:08:27.15 ID:SgmB5TPm0.net
キャラが邪魔で回転数が見えなくなるの地味にウザイ

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d1a6-0/Re):2023/10/14(土) 11:23:19.55 ID:nCULiyQc0.net
回転数は別にいいけどラフ画のステージもっとじっくり見たい

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7303-Z8vp):2023/10/14(土) 11:40:15.54 ID:MPUzLSA/0.net
打っちゃっていいの?

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7bf7-7fP9):2023/10/14(土) 11:58:31.15 ID:jP/+IaBd0.net
打っちゃえ打っちゃえ~

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bc8-ELGK):2023/10/14(土) 12:01:51.69 ID:XaRLnNTm0.net
>>106
50回して何もなければカスタムを変える!俺はそれで今絶賛3スルーしてる!この台絶対77%もねぇよ

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bc8-ELGK):2023/10/14(土) 12:02:05.03 ID:XaRLnNTm0.net
>>106
50回して何もなければカスタムを変える!俺はそれで今絶賛3スルーしてる!この台絶対77%もねぇよ

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7bf7-7fP9):2023/10/14(土) 12:20:31.23 ID:jP/+IaBd0.net
>>106
結果はよ

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b3b-0/Re):2023/10/14(土) 12:23:01.31 ID:Np/sKLu20.net
>>16
そもそもスーちゃんすで曲選択いかなかったわ

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx05-pHzM):2023/10/14(土) 12:35:18.20 ID:paaaA0Tlx.net
2連スルー食らったから店変えたら1k20回るわもう3万負けてんのに打たなきゃあかんかぁ

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3907-ymwo):2023/10/14(土) 12:39:02.74 ID:hYv811WU0.net
はいふりは無理に追っても勝てない台だわ
投資金額決めて出なかったら諦めないと投資嵩んだ末に通連打で泣いたし

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b3b-0/Re):2023/10/14(土) 12:53:17.57 ID:Np/sKLu20.net
ミケちゃん隣の強パンハゲに3連単喰らわせて追っ払ってくれてありがとう

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d18b-ITcU):2023/10/14(土) 12:56:04.75 ID:ls17Jk980.net
初打ちで先読みチャンス浮き輪外したんだけどこれ信頼度80%超えってマジかよ…
台パンしていい?

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d916-+QqB):2023/10/14(土) 13:02:17.66 ID:SgmB5TPm0.net
先チャン40%とかいうガバガバの数字糞すぎんだよ
20%くらいしかねーだろ
パクるなら先熱もパクれや

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1305-n+O1):2023/10/14(土) 13:05:38.17 ID:WQcNNLA20.net
唯一無二のキュインボイスあるからええわ

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53e9-3bgB):2023/10/14(土) 13:06:15.43 ID:HQjYvYhL0.net
>>89
俺もガルパンが好きだったから繋ぎでわりと打ってた
好きと詳しいは違うだろ
嫌いな台なんてひぐらしかニューギンくらいだわ

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d18b-ITcU):2023/10/14(土) 13:08:26.23 ID:ls17Jk980.net
誰も言ってないけど上皿クソ過ぎない?めっちゃ詰まるんだけど

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bac-B4Eg):2023/10/14(土) 13:15:40.81 ID:dmnh/F4o0.net
>>113
てー!

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-AN/w):2023/10/14(土) 13:16:51.79 ID:8FbV/Y5md.net
>>126
80あたりでめっちゃ話題出てるじゃん
この台枠は詰まりやすい

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bac-B4Eg):2023/10/14(土) 13:17:12.49 ID:dmnh/F4o0.net
この台のチャンバラゾーンって意味わからないな、ボタンチャージしても次のステップに行くために吐き出してるじゃんか(笑)

貯めたボタンをゾーン抜けたらチャンスアップに変える仕様の方がよくなかったかね?

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1305-n+O1):2023/10/14(土) 13:25:00.25 ID:WQcNNLA20.net
この台枠はパーソナルで上から落として補充するやつだと詰まりやすい
あとメンテしてないとこは汚れで滑りが悪くて尚更、平気な店はそんな詰まらないんだけどね
たまにパーソナルなのに下皿から上皿に玉を盛るやついるけどパーソナルなんだから流してボタン押したほうが早くて手間取らなくね?この台なんて自分から詰まり誘発してるだけなのに

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 393c-AaKw):2023/10/14(土) 13:35:37.94 ID:i4nMwwad0.net
>>130
パーソナルシステムない時代の歴戦パチカスは癖になってるんだろ

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d91f-dkf7):2023/10/14(土) 13:38:24.14 ID:rTfOCfyu0.net
よく行く店は1000円ごとだから下皿取りにくくて最悪の部類
そして上皿山盛りにしたらしっかりボタン裏で詰まる

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-efC7):2023/10/14(土) 13:40:24.47 ID:Wnn1RlDir.net
下皿も深さがないから下皿からたまに弾かれて溢れる仕様

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f1cb-w0rB):2023/10/14(土) 13:41:30.35 ID:pwXKTh3c0.net
れんじろうがフリートチャージ中に上皿詰まって1玉しか入らずリセットくらってたな

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b56-ELGK):2023/10/14(土) 13:41:52.08 ID:lR6dSKmr0.net
ユニメモとか取って無いんだがホンマにラッシュ50%入ってる? どうやっても3割突入くらいの感じなんだが.

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM3d-jyEw):2023/10/14(土) 13:45:01.03 ID:3RoNAtbBM.net
こいつは入ってるけど咲が入らんからトータルで50になってる

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-AN/w):2023/10/14(土) 13:49:54.68 ID:8FbV/Y5md.net
>>135
54%でラッシュ入ってるよ
8連単とかくらってるけどちゃんと50%に近い数字になるもんだな

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1350-IyQ6):2023/10/14(土) 13:53:55.42 ID:XOPiV/+40.net
演出云々置いといてこの筐体普通に欠陥よな

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3110-Ja1P):2023/10/14(土) 13:58:10.64 ID:J9r8UikJ0.net
>>110
やりやすいな

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b56-ELGK):2023/10/14(土) 14:00:42.92 ID:lR6dSKmr0.net
>>137
結構高いな
打ち続けたら収束するんだろうか
そこまでお金持たねえな

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7303-Z8vp):2023/10/14(土) 14:05:31.34 ID:MPUzLSA/0.net
データランプも見えんし筐体がクソすぎる

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-AN/w):2023/10/14(土) 14:09:46.17 ID:8FbV/Y5md.net
>>140
1%の超晴風7回引いてたり俺のは色々上振れてると思うけど
あんまり負けてる話すると(ワッチョイW 132f-+22jみたいな荒らし絡んでくるから注意ね

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b4c-AN/w):2023/10/14(土) 14:54:25.67 ID:a+Y7OIEa0.net
こいつは全然確変入らない代わりにSAOがアホみたいにST引けてるから収束してるわ
こっちで数珠連の5万発くらい出してみたいんだがなー

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13a6-3tBr):2023/10/14(土) 14:57:44.36 ID:hlWYwT8n0.net
右4スルー
上げて落とされる

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b38-efC7):2023/10/14(土) 14:58:36.87 ID:kFlkAmug0.net
まあ台枠もスペックもうんこだけどはいふりだから打つよ
これで中身別作品なら確実に打たないわ

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7920-ePAg):2023/10/14(土) 15:09:57.70 ID:o2Lxj7la0.net
スペックキツいのに釘絞めすぎだろ

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d363-Vw2a):2023/10/14(土) 15:24:30.89 ID:2ZCDYdvL0.net
7連単wもはや笑うしかない

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d363-Vw2a):2023/10/14(土) 15:24:37.64 ID:2ZCDYdvL0.net
7連単wもはや笑うしかない

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-ePAg):2023/10/14(土) 15:29:22.13 ID:OoERrE/5d.net
他空いてるのにわざわざ隣にババアが座ってきた
すぐ当てられるんだろうなぁ

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadd-pHzM):2023/10/14(土) 15:30:01.00 ID:gaFr505xa.net
この台の77%がめっちゃきつく感じるわ
max牙狼やリゼロより当てれる気がしねー
どうせならもっともっとショートstだったらよかったのに

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 136d-9zkB):2023/10/14(土) 15:39:42.33 ID:ZgsUPTaO0.net
2連続Rush取って即スルーとか。堪えるなーもう。

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-efC7):2023/10/14(土) 15:44:41.50 ID:wI/qHTsHr.net
始動バネフラ次回予告要塞侵入でテロップ赤外れ
先カスで保留変化なかったから何となく分かっていたが…
とういうか先カスで保留変化なし次回予告は0/4と逆に鉄板だわ

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13dc-0/Re):2023/10/14(土) 15:49:48.84 ID:0+/KzkRK0.net
カツオにマヨネーズかけて食べたら美味しくなかったぞ
どういうことだマロン説明しろ

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 298d-i1JD):2023/10/14(土) 15:55:59.18 ID:zr0T6Zcj0.net
ピンチ!

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 736b-dkf7):2023/10/14(土) 15:57:55.91 ID:gjHJeMqm0.net
先読みきた!ワクワク
要塞かーとりあえず突破
群きた行ける!
保留クルクル!ゲロゲロ🐸
?!
ノーチャンスアップ!はいだめー
マジでこれ多すぎる

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b4c-AN/w):2023/10/14(土) 15:59:35.83 ID:a+Y7OIEa0.net
群あるなら保留緑でも壊滅しなきゃ押し切るし
赤でも壊滅してたらダメやね

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13dc-0/Re):2023/10/14(土) 16:05:17.68 ID:0+/KzkRK0.net
>>155
元祖やろうよ!

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-ePAg):2023/10/14(土) 16:11:39.56 ID:OoERrE/5d.net
今日俺以外の大当たりは全部ラッシュ入ってるわ
優秀だね

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/14(土) 16:38:29.27 ID:4UPOR2vW0.net
10万以上浮いてたツケが来たのか最近勝てん
今日のはいふりつまんなすぎてやべー
30Kで先カス保留変化なし、ハイワロ後半発展2回のみ
この台カスタムで先読み全然来ないときハマるし出ないわ
しばくぞ艦長

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/14(土) 16:46:06.99 ID:SFW3VScNd.net
ハイフリってスレの勢い3位なんな
まるで超人気台と錯覚してしまう
初代もそうだったけどナゾのネット人気は他の台と何が違うんだろうね
乙パイとかお尻とかもっとエロい台は他にもあるんだけどな

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/14(土) 16:53:18.33 ID:hlWYwT8n0.net
スルメ台かどうかだろ
初代シンフォもバラ導入でガラッガラの時から勢い1位だった

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/14(土) 17:11:06.60 ID:bID+pLBV0.net
>>155
エマージェンシーや機雷や保留変化緑で他に熱い演出絡まないのは先読みチャンスで外れる黄金パターンだな

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/14(土) 17:12:25.72 ID:RxBtHqwV0.net
先読むより当該で変わったほうが絶対熱いよな

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/14(土) 17:13:11.90 ID:bID+pLBV0.net
>>160
今作はスペックと演出バランスがかなり高レベルだからな
前作の出来の良さも相まって評価されてるんだと思う

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/14(土) 17:19:12.39 ID:HBrYpgvU0.net
えっ

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/14(土) 17:20:49.40 ID:2MRNZdUr0.net
現実だともうとっくに稼働終わってるレールガンとあんま大差ない稼働率
そろそろ稼働貢献終了のお知らせくるんじゃないかな

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/14(土) 17:32:35.37 ID:+IATESPm0.net
あと5年はスレ続くぞ
怖いか?

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/14(土) 17:43:44.57 ID:VEIfAICaM.net
先読みチャンス赤保留7図柄先読みラストバトルでハズレとか舐めとんのか

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/14(土) 17:44:04.68 ID:hlWYwT8n0.net
5スルー
入るけどひたすら駆ける

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/14(土) 18:14:45.23 ID:CDVvcPkp0.net
なぁ、頑張ってラッシュ取ってもスルーばかりするの?俺、何か悪いことした?
すかしっ屁で隣が嗚咽させたのは正直悪かったと思うが、
だからって店に悪いことしてないよね?ねぇ?

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/14(土) 18:19:59.05 ID:XvJdgqxr0.net
打ちたいけど金が無い
ミケちゃんお金返して!

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/14(土) 18:40:46.65 ID:Fb5+2rQc0.net
マイホ自分以外誰も打ってなくてピンチ
連日0回転でピンチ
諭吉でハイフリを応援しよう

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/14(土) 19:33:32.99 ID:LJb1JJpx0.net
先読みカス赤保留直湧きハズレ呆然としてる
まぁ予告が弱かったけど当たると思うじゃんクソ台が

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/14(土) 19:41:45.85 ID:zr0T6Zcj0.net
>>153
カツオにマヨネーズは海原先生も大絶賛やぞ

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/14(土) 20:14:41.21 ID:Zh+9BQWG0.net
今日も600600200500辞め
乱数が絶対おかしいこの台
スロメーカーだからジャグラーでも参考にしてんのか
右もスルーと爆連多すぎだし

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/14(土) 20:21:13.83 ID:SgmB5TPm0.net
初めて右ラストの変動で煽りきたわ
ハズレたけど
頭おかしいんじゃねーのかここの開発は
やっちゃいけねーこともわかんねーのかよ
スロットだけ作ってろや糞メーカーが

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/14(土) 20:32:59.45 ID:W1VJpPEvd.net
>>176
普図台は初めての初心者さん?

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/14(土) 20:41:04.48 ID:u8lfA0A80.net
今まで色んな普図の台出てるけどどれも最終で演出起きたら確定なんてのはないなぁ

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/14(土) 20:47:57.62 ID:XXLFOpBi0.net
*みんな言ってるけどここまで通に片寄る台始めてだわ
体感30%で入ってもスルー多い
たまにある爆連で脳焼かれて打っちゃうけど

95 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200