2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ガンダムSEED大コケの原因 Part5

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fb10-7DTc):2023/10/15(日) 21:23:27.15 ID:p/hSXyhM0.net
驚異の販売数でパチ屋にとどめ刺した
お盆以降の閉店ラッシュの主な原因か
※前スレ
ガンダムSEED大コケの原因 Part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1695300239

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ae2-6qwj):2023/10/24(火) 06:36:18.97 ID:1wDkjFkG0.net
でも1/39000のロングフリーズとか
引いたことあるやろ

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6524-4xAp):2023/10/24(火) 06:57:05.70 ID:40NuqzT50.net
韋駄天のロングフリーズ1/65536だけどたまに見かけたよ

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/24(火) 07:01:25.87 ID:+f0T4Ictd.net
>>194
「パチンコ確率計算じゃ
3896回転で99.999%
3897回転で100%になるから
3896回転が事実上の有り得るMAX天井なんやろなw」

頭悪すぎて大好き

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/24(火) 07:03:12.28 ID:+f0T4Ictd.net
>>194
じゃんけんは1/2で勝ち負けがきまるが、
お前の計算で、じゃんけんの連敗記録の「天井」を是非計算してほしい!
たのむ!

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/24(火) 08:11:58.13 ID:YMLswE2b0.net
リゼロで見つかったやろ?
そういうことや

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/24(火) 08:58:17.22 ID:AnLmysUea.net
>>195
上のざっくり約1万回に1回って考えても
大当たりの回数での話だから、回転数で言うと300万回転でやっと遭遇するくらいの感じじゃないのか?
だいぶ分母の違う話をしてる気がする

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/24(火) 10:04:55.32 ID:y68+ivXsa.net
パチマネーで作る映画は面白いの?

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/24(火) 10:33:03.18 ID:q0snZsPf0.net
>>201
汚れたパチ業界に魂を売った時点でB級作品だわな

二度とその世界観に没入できない

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/24(火) 11:53:49.13 ID:+MAX4JUdd.net
>>194
大物

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/24(火) 11:54:56.45 ID:x5XzVt5Md.net
>>202
seedも落ちるとこまで落ちたもんだな

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/24(火) 12:02:28.05 ID:N/NJO5zR0.net
>>204
北斗、ルパン、999、ヤマト、仕事人、冬ソナ…

名作コンテンツがことごとく陳腐化したよな

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/24(火) 12:04:21.17 ID:N/NJO5zR0.net
生き残ってるのは
ドラゴンボール、ドラえもん、サザエさんぐらいか?w

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/24(火) 12:19:49.73 ID:AnLmysUea.net
ドラゴンボールはパチはNGっぽいのに
宝くじ(スクラッチ)はOKってのはちょっと不思議よな

親族によっぽどパチ絡みのロクでなしでも居たのかねえ

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/24(火) 12:33:34.62 ID:HaD26kaha.net
>>201
新エヴァ面白かったろ?

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/24(火) 12:49:50.24 ID:bPY6nXy20.net
パチンコは北のミサイルの資金になりえるけど、宝くじは公共事業に使われたりするしね

あと液晶で悟空がヤられまくるのは見たくない
AT機で悟空がかめはめ波放ったら+300とか、フュージョンやポタラ合体したら最強特化ZONE突入とかちょっとやってみたい気もするが…

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-tjF3):2023/10/24(火) 12:54:15.45 ID:ZAEH9cUXd.net
俺はパチやってるから好きなコンテンツがパチ化してくれたら嬉しいけどパチやってない人からしたら嫌だろうな

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-yuow):2023/10/24(火) 13:03:34.80 ID:3BKnH7NMd.net
>>209
ゴハンがメインでやられ役

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-ynBY):2023/10/24(火) 13:26:26.17 ID:ck1F6clla.net
ドラゴンボールはなんで俺が3or5でお前が7なんだカカロット!って図柄同士で喧嘩してそうだな

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-5676):2023/10/24(火) 13:40:24.61 ID:lGY/KxpLr.net
ガンダム自体がオワコン
最近のなんかただのレズの話しやし
致命的に絵が下手くそ

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c19b-rjBP):2023/10/24(火) 14:25:39.55 ID:lIGUumta0.net
>>194をもっといじめるべき

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 45e1-U1Ch):2023/10/24(火) 14:44:23.45 ID:cOhfi+/y0.net
3986回が天井か遠いな

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1637-KHFA):2023/10/24(火) 14:48:04.02 ID:GAFi1eHY0.net
SEEDスレ無いのワロス
どんだけ糞台なんだよww

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/24(火) 14:51:54.51 ID:3BKnH7NMd.net
打てば分かるさ

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/24(火) 15:08:20.15 ID:r0iVXbNk0.net
ドラゴンボールは北斗のラオウ編まで、エヴァのアニメ編までと同じく
フリーザ編までで作るのが一番ヒットすると思う

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/24(火) 16:25:43.59 ID:a7dMnBau0.net
いま見たらマイホの糞ハマり3900回転目くらいで当たってたわ ちな2連してた

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a602-KHFA):2023/10/24(火) 16:45:02.10 ID:n7zWhGVO0.net
リングの高速ラッシュぷぎゃーの方が面白いわ

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/24(火) 17:32:21.61 ID:L/VWc6rKr.net
そもそもコンテンツとしてウンコだろwww

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/24(火) 17:35:45.52 ID:lGY/KxpLr.net
>>219
それは天井やろ(´・ω・`;)
JK

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/24(火) 17:55:04.44 ID:cOhfi+/y0.net
>>219
天井抜けとるじゃん

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/24(火) 18:01:48.44 ID:eplU2FGt0.net
前兆ゲーム経由だから合ってる

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c11e-n+y2):2023/10/24(火) 20:35:15.41 ID:OLEDfi6u0.net
>>186
まぁMAXの時は6000とか見たことあるからなぁw

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8def-NCye):2023/10/24(火) 20:58:24.28 ID:Zqz98oUI0.net
3000回とかになると確率的にどうかっていうより営業時間足りるかどうかって話だよな

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a41-Blpl):2023/10/24(火) 21:09:13.12 ID:EB+DlzBB0.net
1パチ落ちしたからスペック以外のリーチ情報ほぼゼロで初打ち

最強リーチがvsプロヴィデンスじゃないどころか出てこない事に驚愕
復活で「それでも!守りたい世界があるんだ!」っていう演出が有るものとばかり思ってた
あとフレイとアズラエルの扱いおかしくね?

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7994-tjF3):2023/10/24(火) 21:14:33.52 ID:d5134g9T0.net
MAXの時って前日のハマりを見れるデータカウンターってあんまり見なかったと思うわ

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a46-pyZ0):2023/10/24(火) 21:17:20.85 ID:Qvfpo+cb0.net
それでも守りたい世界はあるんだ
は完全に使い所間違えたvsリーチの強ルートにある
それでも守りたい世界はあるんだァーーって解釈違いの叫びで

230 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/24(火) 21:50:49.53 ID:EB+DlzBB0.net
>>229
そうなんだサンクス
これ開発者フリーダム出てくるとこまでしか原作観てないなと思ったわ

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/24(火) 22:05:01.11 ID:pE2pIouBd.net
ハロだけが癒やし
図柄法則考えたやつマジでセンスない

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/25(水) 00:00:17.82 ID:qYwWwAsZ0.net
近所のそれなりに回るけど新台入替は極力しなくて旬が過ぎた頃に仕入れる弱小店が
新台で3台も入れてたのに何を血迷ったのか増台しててボックスでき上がってて草なんだ

233 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/25(水) 00:06:20.71 ID:ZP+72yFS0.net
2週間くらい来てなかったけど、SEEDスレってここの失敗スレと合併したん?w

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/25(水) 00:20:06.78 ID:v4SDnvOV0.net
>>233
2週間前からここだろ

235 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0155-pC19):2023/10/25(水) 04:03:08.66 ID:u3avyCEY0.net
アズラエル演出はST中唯一面白かった

236 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa90-pTE3):2023/10/25(水) 05:14:38.73 ID:Iq9j6JEu0.net
>>208
おもろくねーよ
寧ろ蛇足&蛇足

237 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-Uc9J):2023/10/25(水) 06:39:50.78 ID:vLCMVtWHr.net
キラ・ヤマトとイザークと
図柄の真ん中歩くやつと
艦長位しか知らん
要するにキャラクターに魅力が無い
ずっと見てる奴でもそう思うやろ
DESTINYでも一緒や!!

238 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/25(水) 08:15:21.94 ID:bRYoaeqDr.net
すれ違ってた心〜

239 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/25(水) 09:52:33.04 ID:I4hZMXRcd.net
近所のパチ200台スロ150台規模のローカル店、稼働開始時から1台も入れてなかったのに先週急に5台も入って笑ってる
中古クソ安いんだろうな

240 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/25(水) 09:54:26.83 ID:Z7L4AbhWd.net
>>239
賢いな

241 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-tjF3):2023/10/25(水) 10:07:14.37 ID:pfMnHxHwd.net
褒められるところが役物の出来しかない

242 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8d14-KHFA):2023/10/25(水) 10:12:12.43 ID:Oq3sBTSh0.net
ST中のアスラン強すぎだろ…

243 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/25(水) 10:48:42.00 ID:xNtJV4c30.net
パチンコの稼働率がいよいよヤバいらしいなw

打ってる奴らもカスタムして後はスマホ見てるだけというw
なんなんこの不健全な遊びwww

244 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/25(水) 11:16:47.03 ID:67szxoYtH.net
カスタムすり抜けて当たるとブチ切れるってヤベー奴増えてきてるらしいなw
SANKYO好きに特に多いらしい

245 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/25(水) 11:29:51.09 ID:94Oo8liB0.net
まあそれだとカスタムの意味無いしな
サンキョーはフルカスしてもガセ多いから
そっちの方がクソ腹立つわ

246 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/25(水) 12:58:43.87 ID:4wgg/u6ZM.net
周年でどの台も朝からほぼ埋まってるのにSEEDだけ空いてて流石にちょっと可哀想と思いました

247 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/25(水) 13:29:35.75 ID:59KPr+sq0.net
これ、カス300発に時短ついてても、確率下げてるから時間の無駄感が半端ない
ユニコーンの方がよくね

248 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/25(水) 15:07:15.98 ID:hFLD1Jvxd.net
>>247
そりゃ良いだろ

249 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 99a4-f0DH):2023/10/25(水) 17:19:08.76 ID:eQhXSipZ0.net
>244
以外な当たり方楽しみたいならもっとバランスの良い台打つわ

250 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 55b8-aFaO):2023/10/25(水) 18:11:04.87 ID:4IYwTxLI0.net
何か開発した人も悲しいだろうな、たった数ヶ月でガランガランになって
これ、本気で作ったのか手を抜いたのかは
知らんけど

251 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fabf-/eJP):2023/10/25(水) 18:59:10.60 ID:+yDnc6J70.net
今秋アニメの本数知ってるか?
ざっと80本あるんだぜバカみたいな国だろ?
ろくに売れもせず死んでいくアニメが9割5分
アニメーターは上の指示で脳死で描くだけ
開発者に感情なんて1ミリもないぞ

252 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 19eb-nubm):2023/10/25(水) 19:02:27.57 ID:ckgDterI0.net
流石に自分が手掛けた作品なら人気出たら嬉しいやろ。

253 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa05-TTLB):2023/10/25(水) 20:37:39.00 ID:xNtJV4c30.net
>>251
アニメとかドラゴンボール以降みてねーわ

254 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a648-hyhU):2023/10/25(水) 20:41:03.81 ID:f1GPIFSW0.net
そこまでクソかねこの台
アニメ見た事ないから左の演出もつまらんかったけどまあパチンコなんてそんなもんかって感じだったし
右もまあ出玉性能はあるでしょ

255 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e37-pTE3):2023/10/25(水) 21:18:58.69 ID:O1kA65sJ0.net
ホール行けば答え合わせできるだろ
誰も座ってないんだから

256 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8e62-KHFA):2023/10/25(水) 21:22:23.25 ID:VjXUmqBm0.net
ユニコーンは即転落しかしないからスペックはやっぱりこっちがいい

257 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a6f3-pTE3):2023/10/25(水) 22:17:29.41 ID:2TfXXNZX0.net
>>239
ある意味一番の勝ち組、客付かなくて滑ってもくそ安いから痛くもないだろうし

258 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aacc-pTE3):2023/10/25(水) 22:36:41.77 ID:p+vC1nbV0.net
クソもっさり、クソ頻発疑似連、クソリーチ
それらを乗り越えてゴミ時短のクソ通常引いたら台パンするのも致し方ナシと思えてしまう

そんな台なら最初から打たない方が良い
今まで試し打ちで犠牲になった金は自分が悪かったと思って捨てる

からくり、炎炎、メーカーは違うがSAOの様に客に楽しんで欲しいという開発の熱意を1%も感じない。それがSEED

259 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c145-5fZe):2023/10/25(水) 22:49:51.69 ID:3Cu8fVnh0.net
フルカスでクソ展開からバルトフェルトさんいって少し期待からのハズレて復活したわ
3000期待したけど2r確だった投資分返ってきてよかった
また打つよ

260 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c11c-WPgu):2023/10/25(水) 23:15:08.44 ID:10dWc7Xo0.net
ぼくの考えた最強のがんだむしーど

可能性の獣演出踏襲
「それでもっ、それでもっ、それでも…」エコー

・守りたい世界があるんだあああああ!!!
本機最強リーチ、終わらない明日へ(vsプロヴィデンス)

・キラ・ヤマト、ストライク行きます!!!
ガンダムバトルSP


復活演出は「やっぱ俺って、不可能を可能に…」


変動開始から変動終了までランダムなタイミングで発生する最強演出、舞い降りる剣
いきなりアニメ演出に切り替わり集中砲火にさらされるアークエンジェルが突入契機
絶対絶滅の瞬間にフリーダム登場しミーティアが流れる
チャンスアップは無しで信頼度は95%の特別リーチ


ガンダムバトルSP中にランダムなタイミングで発生する種割れ演出で信頼度70%に

261 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8e1d-G4I1):2023/10/25(水) 23:17:11.38 ID:hkw0FJzy0.net
あれだけスロパチで宣伝してたのに契約期間終わったのか知らないけど今日の動画で滅茶苦茶ボロクソに言われてるやんけ

262 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9971-W2gA):2023/10/25(水) 23:44:19.83 ID:JW2xf8z90.net
レンジロウ意外と気使わずSEED批判するな
SEED案件もらってたのに

263 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 796c-zfn6):2023/10/26(木) 00:07:09.56 ID:d5LIwvbW0.net
普通に面白いから困る
めちゃくちゃスルメ台だわこれ

264 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a6e2-U1Ch):2023/10/26(木) 00:34:58.55 ID:KS1aBeVw0.net
お、おう

265 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8e6d-pTE3):2023/10/26(木) 01:00:52.37 ID:PWD28fZf0.net
>>261
いそまるとよしきの試打ですら気を使って褒めて9割原作の話しかしてほど微妙な空気やったやん。しかしれんじろうがはっかり批評したのは好評価だわ、じゃんじゃんなら褒めてるわ

266 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a74-aFOn):2023/10/26(木) 01:05:32.81 ID:arDKb8KR0.net
1パチにめっちゃ移動させられてる

267 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8e6d-pTE3):2023/10/26(木) 01:06:27.73 ID:PWD28fZf0.net
誤字しまくってたわ、まぁゴミ台スレだし良いか

268 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0155-pC19):2023/10/26(木) 01:10:10.00 ID:y9hkH5Lb0.net
高速STの甘コーンも面白くなかったし
ユニコーンが面白かったのは転落式だからだったんだなあって

269 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a85-tjF3):2023/10/26(木) 01:36:45.57 ID:Ln+anxZd0.net
ユニコーンは三共の奇跡だったね

270 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMee-Uc9J):2023/10/26(木) 01:47:41.55 ID:uuiysxfwM.net
ユニコーンは現状1番甘い台やないの?
ヘソ3個戻しやし、17万発出てるしw
これは9万発で終了w

271 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/26(木) 07:53:39.12 ID:pkoeoOeN0.net
>>263
わかるスルメだと思う

272 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 558f-pTE3):2023/10/26(木) 09:38:20.22 ID:S8ATl02K0.net
1ヶ月前までは30台はあったのに、つい先日見たら10台になってたw
それに伴い1パチが数台増加
データ見ると10台になったのが幸を評したのか常に数人は座ってる感じ?がする

273 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-ZTrW):2023/10/26(木) 11:37:59.67 ID:MJGb3e4ld.net
SANKYOのガンダム台ってどこかしらズレてて演出もダサいから他メーカーに作ってほしい
なんかマジンガーZとかスパロボ好きのおっさんがとりあえず原作見て作りました感がすごい

274 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aaad-WPgu):2023/10/26(木) 13:40:00.16 ID:wAqJQOKd0.net
まぁ、糞台という評価は妥当だけどわりと好き

フルカスするから通常時面白くなくなるんよ
おすすめ、ればぶる、インフラ
これが面白い

入賞時ブルがあるのおすすめだけだしな

275 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップT Sd9a-MzvY):2023/10/26(木) 13:57:51.19 ID:hd5aG/i0d.net
ここが本スレかな
vvv2以来初めて入賞ブル見れたよ、振動が強くてなかなか良かった

276 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c19e-rDKF):2023/10/26(木) 15:16:05.48 ID:WjYRu+ZW0.net
先カス先熱でも普通に入賞レバブルあって初めからクルーゼ告知選べてたらもう少し打てた

277 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1621-IJ/o):2023/10/26(木) 15:29:48.07 ID:u4OthaaQ0.net
今更打ってるけど普通に面白かったわ
4~6並びくらいかバラ1~3台が妥当だけど

278 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e5f-UvBW):2023/10/26(木) 16:00:09.98 ID:pMqty8Fv0.net
れんじろうの動画見たけどSANKYOに怒られないのかね。よしきの動画も微妙な感じ出してたけど何も無いから大丈夫なのかな

279 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-Uc9J):2023/10/26(木) 16:06:58.85 ID:zykQAxeZr.net
※個人的な感想です
※1部プロモーションを含みます表記有るやろ

ドラフト会議まで暇やから見てみるとするかの

280 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/26(木) 17:03:40.89 ID:Cw78uoHvd.net
>>278
あれくらいは問題無いだろう
バランスとりながらやってるのが感じられた
もっとクソカスかと思ったけど

281 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/26(木) 17:07:11.64 ID:kd16Ufeg0.net
>>278
あの程度で怒られる訳ねぇだろ有名ライター達のエヴァゴッドの評価知らんのか

282 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/26(木) 17:24:57.48 ID:Gc26qI290.net
熱ブルすり抜け擬似2赤拡大から図柄バトルアスランで閃光の刻赤タイ赤テロ外しておったまげたわ

いやいやそういう時にこそすり抜けで当たって喜ばせてくれよ…

俺にはSEEDを救えなかったわ

283 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/26(木) 18:12:30.02 ID:d5LIwvbW0.net
その分イザークやディアッカで謎当たりがあるから面白い
SPリーチ行ったら隠しランプ見る癖がついた
あれ結構光るんよな

284 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/26(木) 19:02:32.34 ID:d4aFwAHB0.net
全部遠隔次第

285 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/26(木) 20:16:26.80 ID:ZyKbN0fE0.net
>>194
何言ってんだ?こいつ🤔
とりあえず赤くしとこう

286 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/26(木) 20:37:15.92 ID:q5Cb7TVz0.net
>>281
スロパチがSEEDのプロモーションを公式に受けてたからそういう話してるんだろう。

287 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/26(木) 20:43:39.52 ID:cCBiQ34ed.net
いつもフルカスだが点滅保留やハロがこっそり転がっていくあの感じが通にはたまらんのですよ

288 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ac7-pyZ0):2023/10/26(木) 21:20:31.36 ID:2VPAXhAM0.net
よしきがまた動画出してたけど
3図柄変化外しとか嫌な部分出まくりで笑った
もう無理なんだよこいつは…

289 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a671-C2eP):2023/10/26(木) 21:36:45.94 ID:IlRCsEOe0.net
>>282
打っただけで忖度するなとか叩かれてて純粋に可哀想だと思った

290 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sde2-0tS6):2023/10/26(木) 21:46:19.94 ID:Ulz4lJnzd.net
アニメみたら、
傘立てのビニール傘を盗むくらいの雑さで
敵にガンダム盗まれて笑ったわ

291 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8def-NCye):2023/10/26(木) 21:48:56.18 ID:FLFAMk060.net
>>282
当たったら当たったでカスタムしてるのにすり抜けるんならカスタムの意味ないって文句言うんだろ?

292 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8e62-lV+u):2023/10/26(木) 21:52:52.66 ID:4GdtDH1F0.net
ドラゴンボール、各社同時に作ったらそれぞれの色がでておもしろそう

293 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1692-sAMt):2023/10/26(木) 21:56:57.35 ID:VdzI1p/I0.net
いい加減オトナになれや…

294 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aacc-pTE3):2023/10/26(木) 22:20:52.88 ID:Bnl+8Rc40.net
ゴミ通常引いた時の精神的ダメージが凄まじい
4パチで1000円80くらい回ったとしても金の為に仕方なく我慢して打つって感じだろうね

75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200