2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Pゴジラ対エヴァンゲリオン ~G細胞覚醒~ PREMIUM MODEL 遊タイムなし 殆どST突破型

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/15(日) 22:42:14.38 ID:7C21485T0.net
2023/10/16~

大当り確率 約1/99.9→約1/79.6(※1)
ST突入率 100%(30 or 140回)
神生RUSH突入率 約40%(※2)
神生RUSH継続率 約84%(※3)
賞球数 1&5&11
ラウンド 3R or 9R
カウント 10カウント
出玉 330 or 990個
※払い出し

※大当りはV入賞が条件。
※1…大当りと小当りの合算値。特図2のみ。
※2…特図1神生RUSH突入割合8%にST30回での引き戻し約31.6%と
残保留4個での引き戻し約4.9%を含めた数値。
※3…ST140回の継続率約82.9%に残保留4個での引き戻し約4.9%を含めた数値。
特図2のみ。

大当り割合
特図1
9R ST140回+残保留4個 8%
3R ST30回+残保留4個 92%

特図2
9R ST140回+残保留4個 30%
3R ST140回+残保留4個 70%

238 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 133b-pCU2):2023/10/20(金) 22:38:21.50 ID:KJm6p3H80.net
>>229
突破型はやれないとそんなもんよ
最強御坂も普通に一日で10万飲み込む台だった

239 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/20(金) 22:42:39.47 ID:+R1ZFfyT0.net
エヴァもゴジラも好きで先バレも好きで甘デジも好きで高速ロングSTも好き
でも使徒索敵モードがまじで無理
あいつの確率さえもっとマシならもっと打ち込みたい機種だった

240 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 39df-avBw):2023/10/20(金) 22:46:49.48 ID:hFy0WT8j0.net
初代北斗無双甘好きだったからまだ打てる
ただ回らんから無理

241 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bc1-rz40):2023/10/20(金) 23:02:24.23 ID:t0SiHQJR0.net
右なんでリゼロにしたんだろうな
玉が少ないミドルで良かったろ

242 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/20(金) 23:32:06.96 ID:YdB4Zzid0.net
>>240
当たっても25回転で1/99を当てないと元に戻る奴だっけ?
アレは突破できなかったよなー

243 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/20(金) 23:40:01.99 ID:hFy0WT8j0.net
>>242
1/95で時短30回転よ
当時はヘソ4返しなのに回る台多くて勝負出来たのよね
爆発力もあったし

244 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MM8b-cJtz):2023/10/20(金) 23:46:52.21 ID:hHDqN9T9M.net
夢幻闘乱に比べたら突破もラッシュもつまらなさすぎるだろこれ

245 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/21(土) 00:47:02.04 ID:q8KQobafd.net
赤バレが鳴って、ヘソ保留もフルで貯めてから大当り消化後最初のヘソ1回転目で当たって
Rush入ったわw
一応赤バレは1回しか鳴らんかったな
因みにBGMはゴジラテーマにしてカオルモードで打つのがオススメ
ゴジラBGMでSTを消化して、当たった瞬間にエヴァBGMに切り替わるのが面白い

246 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 16d8-uwek):2023/10/21(土) 04:41:33.34 ID:2xZwBVd90.net
これ甘になってドクソボーダー化する台と違って結構ボーダー甘い部類だからそれも手伝ってマジ回らないね

そもそも甘で回す調整にするのってジジイババアを4パチ打たせるための海くらいしかないけど
それでもそんなにきつくしちゃ誰も打たねーってくらい甘締めてくるからな今
ボーダー超える調整にしろなんて誰も思わんけど12回転以下とかにするホールはもう営業いつ辞めるかしか考えてないレベルだから新台入れてる場合じゃない

247 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8d4c-q9ZR):2023/10/21(土) 07:47:29.33 ID:ioKA0mY60.net
>>244
あれは面白かったよね
突入キツくてもそれだけの見返りあっしやれる気しかしなかった
ほぼ丸パクリで作ればいいのにな

248 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 210b-nDTd):2023/10/21(土) 08:00:13.24 ID:lm+CR0py0.net
左激渋で右出玉糞だが高継続謳ってる甘多い
シンフォとかもそうだがいうほど連しない上振れ待ちなのに突入が簡単じゃないからそら負けるわ

249 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a680-REre):2023/10/21(土) 09:30:03.78 ID:XCf+rluH0.net
いきなり赤咆哮外れて草
甘だぞ甘

250 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/21(土) 11:26:12.74 ID:hxWOWYExa.net
ミドル赤咆哮でクソザコクライマックスバトル通常ルートで外されるよりマシに思うけどね

251 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-J3Db):2023/10/21(土) 12:53:37.66 ID:mDPnbNt7a.net
>>246
海甘もアグネスの新しい奴が
メーカーが客殺したいと考えてるとしか思えん酷いゲージと仕様
いやまあメーカーからしたら客はホールだから忖度するのも仕方ないが、長期的に海でこれやったら得取れんだろうに、と

252 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f980-cCHp):2023/10/21(土) 13:15:38.31 ID:mJkZT0Bq0.net
ぶっちゃけ回収も難しくなるような締め具合にしてどうするんやろう

253 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f980-cCHp):2023/10/21(土) 13:15:46.28 ID:mJkZT0Bq0.net
ぶっちゃけ回収も難しくなるような締め具合にしてどうするんやろう

254 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 55bc-tOlr):2023/10/21(土) 13:18:53.80 ID:xVbaf6V+0.net
>>234
https://i.imgur.com/hhNcbzP.jpg

255 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 55bc-tOlr):2023/10/21(土) 13:22:49.00 ID:xVbaf6V+0.net
>>241
玉少ないからラウンドバトルできなかったんじゃないかな?

無理矢理やるとレッドレクイエムに

256 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa3e-geGe):2023/10/21(土) 13:23:37.18 ID:oXKOjacw0.net
仮面ライダーっておっきくならんの?

257 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f980-cCHp):2023/10/21(土) 13:24:27.21 ID:mJkZT0Bq0.net
>>256
人によってはなるじぇい

258 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1656-99dl):2023/10/21(土) 14:14:53.75 ID:4bn4IW190.net
せっかく初回9Rだったのに駆け抜けたわw

259 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/21(土) 15:06:20.52 ID:J4Xxlhr90.net
音量最小で打ってた隣のおっさんが当たりを察知したら突然爆音にしてドヤ腕組みしててキモいんですが

260 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/21(土) 15:26:07.15 ID:jMs9AXID0.net
左もつまんない時短もつまんない突破してもつまらないって相当レベル高いなこれ

261 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/21(土) 15:26:30.89 ID:WQmSm+dU0.net
これ右打ち中でもカスタム変更できるけど、もしかして先咆哮つけてたら索敵モード中鳴らないと死亡?

262 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/21(土) 15:52:31.66 ID:McAXheDL0.net
索敵中は先咆哮カスタムでの当たり時占有率は8%しかない
突破した後のRUSH中は50%だけど

263 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 16ad-99dl):2023/10/21(土) 17:16:55.42 ID:mcC7CdKF0.net
>>259
それくらい別にいいだろ
当たる時けらいはちゃんと音を聞きたい
逆にそれまでは静かにしててくれたんだからありがたいだろ
おめでとうくらい言ってやればそのあとは音を下げるよ

264 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-zLHp):2023/10/21(土) 17:37:37.55 ID:xx6yPfXma.net
俺は当たってラッシュ入ったら音量あげつつわざわざノイキャンイヤホン外して爆音を楽しむようにしてるよすまんな
俺もうるせぇと思いながらラッシュするんだから許してくれ

265 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fadf-dpCB):2023/10/21(土) 17:54:54.50 ID:UvAeO5Y10.net
白咆吼から糞リーチで当たって13連中7回9R引けたけど全然おもしろくないな
違和感は音以外わからんかったし

266 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM9a-cg/N):2023/10/21(土) 18:23:18.62 ID:FfwigxilM.net
そもそもエヴァでオリストとかいらんのにキャラ崩壊させてまでやることじゃないわな
「こっちの都合はお構いなしか」をあのイントネーションで言わせる時点で原作愛ゼロだしな
ほんとこっちの開発チームは解散して欲しいどうせ8と同じプロデューサーだろこれ

267 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1990-pyZ0):2023/10/21(土) 18:44:21.51 ID:g0GxHRNW0.net
でもエヴァってもともとパラレルの派生作品無茶苦茶多くね
学園物のエヴァとかかなりあった気がする
個人的にゴジエヴァが発表された時はワクワクしたけど

268 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8ea3-S8du):2023/10/21(土) 18:50:42.50 ID:EIXumDWq0.net
もう空いとるぞ
大丈夫かこれ?

269 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/21(土) 21:44:50.49 ID:Q9ayHcEK0.net
やっぱりミドルも甘もクソ台だったね

270 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/21(土) 22:03:33.69 ID:nD5jd4120.net
隣の当たり確信ドヤ顔コーヒーレディから飲み物購入からの激アツ外しは笑いそうになるからやめてくれや

271 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/21(土) 22:12:26.00 ID:Xi1jLXGd0.net
咆哮からのシンクロ始めますのパターンほんとやめて
ミドルからほぼほぼ逆鉄板パターン

272 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/21(土) 23:12:27.83 ID:+Bo07bL00.net
>>256
子供のヒーローが勃起してたら完全にAUTOだろ

273 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/21(土) 23:13:31.63 ID:+Bo07bL00.net
>>260
打ち手を選ぶ台だと思いましょう

選ぶ意味が解らんが

274 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/21(土) 23:26:55.24 ID:1nm1yyqm0.net
ユニコーンのチャレンジみたいな奴もクソ過ぎて遊タイム狙いしかしないがこのポンコツはガチで駆け抜けてなんも起こらなくて草

275 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/22(日) 00:03:18.43 ID:IYMJwxod0.net
これ初回のST回数50回にして継続率落としたほうがよかったんじゃないか
30回はさすがに当たる気しないから打つ気にならない

276 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/22(日) 00:59:39.84 ID:CdwyA4G/0.net
009とかデビルマンみたいに時短70にしてくれ
遊タイムないからエナも座らんしそもそもつまらんしで救いようがない

277 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-zcui):2023/10/22(日) 02:06:26.35 ID:/eiPnm47d.net
1/80を引く運をたかだか330発しかないのはやっぱり嫌やな
せめて50%9Rに出来んかったか

278 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a34-s6C7):2023/10/22(日) 03:42:56.79 ID:6aHJCZ/b0.net
>>251
じゃあおまえらパチンカスは、大切なお客様のホールに寄生する害虫ってとこかw

279 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-J3Db):2023/10/22(日) 05:26:18.14 ID:stCssk42a.net
>>278
そういう考えだから遊技人口右下がりなんだよなあ

お客様は神様と一緒っつーか逆パターンかな
俺等がチンカス自称・自認するのはいいんだけど店側がそういうスタンスは駄目に決まってるんだ

280 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a6bc-REre):2023/10/22(日) 05:29:59.92 ID:T5F/JJMO0.net
23連したけど面白くなくて途中から速く終わってくれって思ったわ
これ一回右突破できたら次はないタイプだと思った

281 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/22(日) 06:27:09.24 ID:R/0Gk+kw0.net
別に店員に言って途中で捨てればいいのでは

282 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e47-ISZP):2023/10/22(日) 09:16:06.25 ID:g9KEkURC0.net
早く終わってくれー(嘘だよ♥死ぬほど続いて♥)!

283 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a5e2-HZde):2023/10/22(日) 09:17:15.67 ID:ODM4Mnjz0.net
>>279
パチ屋と客は敵同士だからなw

お客様はカモ様ですw

284 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da57-yuow):2023/10/22(日) 09:26:56.82 ID:qCBFTMcm0.net
>>269
ミドルはクソじゃない

285 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5546-x5zq):2023/10/22(日) 09:32:02.93 ID:hYchNmJU0.net
ミドルは右先行重視でテンポよく楽しめたけど左が糞つまらんかった
そこから右をつまらなくした甘なんだから無理だわ

286 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa1c-eVQP):2023/10/22(日) 09:47:50.33 ID:dGiO97SL0.net
>>245
やっぱヘソからラッシュ入りますよね!
今後も貯めて消化します

287 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a664-REre):2023/10/22(日) 10:24:47.84 ID:T5F/JJMO0.net
右当たる時ほぼ長変動から図柄揃いばっかで他に予告ねえのかよってなるわ
せっかくデバイス付いてるんだから使わせろよ馬鹿かよ

288 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a5e2-HZde):2023/10/22(日) 10:31:33.25 ID:ODM4Mnjz0.net
パチンカスって地球上で最もゲスな生き物だよな?

289 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/22(日) 11:23:18.53 ID:6MZmByoG0.net
>>287
せっかくモードも何種類かあるんだからラッシュもう少し楽しませて欲しいよ
苦労して入れてハイ駆け抜けならミドル打つ方がマシ

290 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-yuow):2023/10/22(日) 11:54:07.65 ID:u6pu0I9dd.net
破壊力はあるけど右つまらん…もうちょい直撃上げて欲しかったな

291 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99d6-REre):2023/10/22(日) 12:27:25.35 ID:v/cuRx0a0.net
突破キツキツなのに突破後がつまらんのはイカンだろぉ

292 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa6d-pTE3):2023/10/22(日) 13:16:40.04 ID:YJVIXNQl0.net
マイホ2台設置
スランプグラフはギザギザで絶賛下降ばかり

293 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 55a7-gE6H):2023/10/22(日) 13:42:52.88 ID:i/UCvYXX0.net
SAOつまらんとか言ってるやつセンスないか金がなくてただ批判してる1パチ小僧でしょ

294 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a3c-mBGL):2023/10/22(日) 18:12:30.28 ID:s7pXxbQd0.net
先咆哮カスタムして咆哮なしで当たることある??

295 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 253c-RlfQ):2023/10/22(日) 18:27:38.51 ID:+hdzZ+oc0.net
甘デジで先読みカスタム入れてるのに保4青保留からわざわざ3分かけてハズレリーチ見せるんじゃねえよ
作ってる奴舌噛み切れカス

296 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/22(日) 20:44:01.16 ID:TRcOTDPv0.net
>>295キチガイw

297 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/22(日) 21:03:06.64 ID:0rKqgcRE0.net
頭上のエアーって、ミドルでもあったっけ…

298 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/22(日) 21:07:46.23 ID:xwf6S+KM0.net
先読みカスタム外れでキレるならなアリア打ったら発狂しそう

299 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/22(日) 21:24:49.26 ID:hYchNmJU0.net
>>297
カスタムであったよ
ただ当たった時に出るだけ
甘は知らんがミドルは右で吹きまくりだった

300 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/22(日) 21:29:09.26 ID:0rKqgcRE0.net
>>299
ありがとう。
ミドルは全然やれなかったから、記憶になかった…

301 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/22(日) 21:44:28.77 ID:b/34+/AW0.net
これびっくりするほど回らんしハマるね
言うほど続かんし
最近の甘はこんなんばっかやな

302 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/22(日) 21:55:21.60 ID:3Q7Hx4oZ0.net
>>301
続かないのは予想通りだけど、こんなのラッシュ入らねーだろと思ってたのは違ったわ
履歴を見ると
2 5 7 1 3 9 2 4 3
こんな感じでみんなラッシュに入りがち

303 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa05-HZde):2023/10/22(日) 22:17:03.17 ID:8bl7FVjk0.net
>>293
そういうおまえはまだパチンコなんかして喜んでる子供オジサンだろ

304 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d24-DpMa):2023/10/22(日) 22:22:30.08 ID:stcHmtp30.net
導入から1週間フル稼働なのはいいけど毎日ホール側のプラスで終わっててワロタ。機械台回収とか余裕だろ

305 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a68f-fpqW):2023/10/23(月) 00:18:53.16 ID:jAOPe4ek0.net
よおあけえがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ

はっじまぁるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ

306 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/23(月) 04:28:37.14 ID:N0+Ftp9m0.net
4回トライして、9000発、6000発、失敗、5000発、という感じかな。エヴァミドルで,500個でインパクトモードに入れないときは、失意が大きいが、甘だと思えば許せるか。
海が甘でも人気があったように,エヴァでも甘の部門で、人気になるかどうか?
これまででは最高の出来だと思ってますが。

307 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/23(月) 09:37:36.35 ID:GOahikw7M.net
残保留で戻したわ
バイブきて倒せ!で当たった

308 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/23(月) 09:38:16.64 ID:YYmCsCj/0.net
>>294
甘は知らんがミドルはクズぱちで見た

309 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/23(月) 09:39:15.69 ID:YYmCsCj/0.net
リゼロの法則はなかった。

310 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-zcui):2023/10/23(月) 10:17:19.68 ID:itxnxI2Ad.net
流行るか知らんけど遊タイム付けても問題なかったやろ
500ハマりで空いてた時は可哀想やったわ
俺がすぐ当てて単発やったけど

白バレ + 希望の涙 だと当たりやすい法則ある?

311 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-zcui):2023/10/23(月) 10:19:27.34 ID:itxnxI2Ad.net
>>294
ミドルならあった、エヴァ出撃リーチで明らかに弱そうなのに当たってビックリしたわ
ちな通常w

312 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c19b-sWsV):2023/10/23(月) 11:16:53.79 ID:+RUVdH9c0.net
Vを狙えって出るがこれ小当たりVなのか?
遊タイムはないSTは100%突入ST時の確率10倍以上でもない次回当たり確定もないで
Vにする必要なくね?
あと違和感モードが違和感以外で当たりすぎ

313 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d5ef-wprz):2023/10/23(月) 13:39:05.88 ID:VY2aKAat0.net
前作の決戦甘デジとか20くらい普通に回ってうちやすかったのにな
これはもう吸い込みえぐいしまともに打てない
ホールの貯金箱扱いだろこれ

314 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 55ab-800i):2023/10/23(月) 13:49:01.49 ID:C7ROTXCC0.net
>>310
信頼度底上げされてるからストーリー自体が熱い

315 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-/vEL):2023/10/23(月) 15:10:48.53 ID:eg2avwdqd.net
30回転ST演出バランスめちゃくちゃなの?
シャムシエル2回外した。ついでにサキエルも
もう打たねえわこれはつまらん

316 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99d6-REre):2023/10/23(月) 15:34:43.89 ID:mCPJmK1I0.net
突破する時みんなギドラだな

317 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dd07-JkgO):2023/10/23(月) 16:57:30.19 ID:KRmrTD1t0.net
へそ保留連でラッシュ入ったけど3000発しか出んかったショボ~

318 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a62a-0kjr):2023/10/23(月) 21:00:37.69 ID:L+W+ElGk0.net
フルカス全部すり抜けて普通にロングリーチであたってびびった

319 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fac7-pyZ0):2023/10/23(月) 21:43:49.07 ID:tWVL0yT+0.net
当たり重すぎない?
ST回数抜いても平気で300 400連続でハマりまくってるんだが

320 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d24-DpMa):2023/10/23(月) 22:01:11.46 ID:YxICRV/50.net
もうだいぶ前から甘なんてそれが当たり前やろ…打つ意味ないのを悟ったのか甘コーナーから客消えたし

321 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d24-DpMa):2023/10/23(月) 22:02:26.89 ID:YxICRV/50.net
低貸し甘海とか地獄絵図

322 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fac7-pyZ0):2023/10/23(月) 22:25:02.21 ID:tWVL0yT+0.net
突破出来ても連チャン全くしねぇ…
擬似変動うざすぎる、擬似変動1回はまあいいけど2回したら確定にしろよ

323 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dd49-AT2T):2023/10/23(月) 22:59:01.55 ID:FaxJNHiP0.net
咆吼無しでクライマックス行っても確定じゃないとか

324 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c1a0-pTE3):2023/10/23(月) 23:57:22.91 ID:GdoECVG40.net
89の1で良かったと思うけどな
辛すぎる

325 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c1a0-pTE3):2023/10/23(月) 23:57:32.20 ID:GdoECVG40.net
89の1で良かったと思うけどな
辛すぎる

326 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a6e2-U1Ch):2023/10/24(火) 00:00:59.08 ID:gK2nEwyL0.net
>>318
ロングリーチ当たりだからフルカス全部ぬけてるんだよ

327 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a90-yo9R):2023/10/24(火) 00:50:17.41 ID:I+yvaoLm0.net
エヴァガチャよりはましだけど突破型作るの下手すぎんだろ
戦国乙女の乙女アタックみたいにしたらそこそこ楽しそうなのに

328 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8d5c-MC7I):2023/10/24(火) 02:44:56.98 ID:LohXpJjd0.net
キュインアタックはパクるべき
保留がデフォルメ使徒になってパトランプ🚨被ってて当たる時はキュインキュインキュイン♪

ガチャガチャの演出より楽しめるだろ

329 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c134-RJcD):2023/10/24(火) 06:19:28.36 ID:E/OyoPuC0.net
アマデジなんてボーダーマイナス5~10でしょ
店が回さないなら苦肉の策で一撃性能を載せた台ばっかだよ
回らないアマデジの安定スペックなんて真綿で首を絞められるどこらじゃないからな
絶対勝てないのに一撃性もないからヤベぇ事になる

330 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/24(火) 07:04:10.23 ID:Qyn+Jzr9M.net
綾波レイの最新画像
https://i.imgur.com/kP7qGJb.jpg
https://i.imgur.com/qI7tRQY.jpg

331 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a6d9-REre):2023/10/24(火) 08:57:11.96 ID:tUfF884+0.net
違和感モードなのに違和感無しで当たり多いのどうなんだ

332 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-zcui):2023/10/24(火) 09:16:26.07 ID:5qs0aNIPd.net
>>314
なるほどね、ガッカリは涙以外か

333 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/24(火) 09:49:41.02 ID:/8gpyAcbd.net
>>331
それが違和感なんだろ

334 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a47-rjBP):2023/10/24(火) 10:18:48.15 ID:l+lhsgaO0.net
大当たり300回超えてる台久々に見たわ
64000発出てた

335 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/24(火) 11:46:48.51 ID:EbSJ9Xtc0.net
遊タイム狙いでアホみたいに打って慣れたけどエヴァガチャはなんであんなバランスにしたんだろうな
チャンスアップ出ても発展すらしないパターンも多いし発展しても更にチャンスアップ求められるし
電サポ抜けの保留もボタン出てガセのパターン必要なかったろ

336 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/24(火) 12:07:12.24 ID:4xfc99TU0.net
いま配信してる女、ギドラ2回外して文句垂れ流してるな。ほんま97%なんか?って

337 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a12-9mYM):2023/10/24(火) 13:13:14.50 ID:342w7hRP0.net
>>172
テツandトモとコラボしたら面白そうwテツandトモandゴジラ

338 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/10/24(火) 15:10:37.71 ID:vR9kNvBY0.net
亀だけど左止まって激突って煽る奴成功して当たったよ

90 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200