2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

P中森明菜•歌姫伝説〜BLACK DIVA極〜【大一】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 294b-RgxU):2023/10/28(土) 14:31:54.07 ID:vsDs6Msv0.net
スペック良くてびっくりしたわ haha〜

https://youtu.be/T1fJmtPBi44

952 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0789-Px2y):2024/01/21(日) 21:47:39.29 ID:fFj3EwfW0.net
シンプルでの点滅保留は大一だと悶絶していいよね?
十戒2ライン+群で当たった

953 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/21(日) 23:43:30.23 ID:G1ABROsaa.net
昨今の台では問答無用で優勝なんだけど俺だけかね

954 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7e2-0nLm):2024/01/22(月) 00:44:57.98 ID:pOp9DbJ40.net
>>953
お前だけやね
異常者だよ

955 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/22(月) 02:13:32.45 ID:dVRSM+Bm0.net
>>916
行かない事もあるし行かなくてもブルって当たる

956 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff38-I12C):2024/01/22(月) 08:42:24.09 ID:HkUHcUOR0.net
今回の明菜はマジでおもろいわ。甘では右のカスタム出来るようにしてくれる事に期待

957 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/22(月) 09:05:28.24 ID:7JGU5v7i0.net
右のカスタムがサウンドカスタムにこだわってるくせに演出信頼度カスタムないのは流石に…となったw
時間効率最悪だろうけど無駄に歌発展しまくるカスタムとかつけてくれよ…

958 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5fb9-EFyZ):2024/01/22(月) 09:46:14.17 ID:d/6LkdTS0.net
タイマー55秒で2R当たりにするかね
そこは嫌っていう程見る秒数でいいじゃん

959 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-YRWq):2024/01/22(月) 14:08:56.53 ID:l7ORstPLd.net
>>953
最初先読みチャンスで打った時はあんま面白くなかったけどシンプルモードで打って評価変わったしばらくこの台だけで良い位めっちゃ楽しい
だけどどこ行っても回らないから打てないんだよね

960 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/22(月) 14:46:15.49 ID:3rsbd9p/0.net
そら初当たり引けて連チャンしたら何でも面白いやろ

961 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/22(月) 14:57:25.68 ID:r4rsMUuC0.net
即当たりゾーンで連チャンしてる時が最高に面白い
曲をフルコーラスで聴けるのが今までにない今作の最大のウリでしょ

962 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5fb9-EFyZ):2024/01/22(月) 16:55:38.17 ID:d/6LkdTS0.net
通常時先読みでしか打ってないけど
マイクキャッチのステップアップ演出?が
チャカの時あるけどキャッチ出来たらアツい?

963 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/22(月) 18:02:40.92 ID:e+L/DyO7r.net
先読みでやってるけど特に何もないままアンコール成功して白熱禁区で当たり
確変スルー(´・ω・`)
初めての当たりがこれかーっ

964 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/22(月) 19:19:21.01 ID:7AAVH3Jc0.net
チャージなしで21連した楽しかった

965 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/22(月) 19:32:58.55 ID:5BLqMib7d.net
ビスティの浜崎あゆみ復活してほしい
演出は神

966 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/22(月) 19:34:37.38 ID:N5+tNitO0.net
>>965
トラックに轢かれるやつだっけ

967 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/22(月) 19:36:34.17 ID:e+L/DyO7r.net
七万投資当たり1
明菜様のライブ代高いわ……

968 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/22(月) 19:43:00.09 ID:p97cYlRD0.net
>>965
擬似4小当たり復活させたら暴動が起きる

969 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/22(月) 20:22:08.69 ID:PE7+gusup.net
>>964
巻き戻しもっと引くかと思ったけど全然引かないな
その分誰かが5連続とかやらかしてそうだけどw
引いてもついでに300発持ってけ感が好き

970 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/22(月) 20:23:25.87 ID:PE7+gusup.net
通常引いても1000発出る上に時短20回多いとか利点多いことに今更気付いたわ

971 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/22(月) 20:25:28.65 ID:d++xRO1F0.net
カバーあるのはいいんだけど今まであった曲消されてるのはちょっと良くないな

972 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0789-Px2y):2024/01/22(月) 20:56:00.21 ID:MEuqC+rY0.net
直当たりゾーン終わりそうな所で次の曲に変えておくと当たった時にイントロから流れるので嬉しい

973 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-eT1U):2024/01/22(月) 21:14:38.46 ID:e+L/DyO7r.net
泣きの500円で当たって8連3000円プラス!明菜様ありがとうございます!

974 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/23(火) 03:07:41.10 ID:UcyKvhT10.net
右は最初なんか微妙だったけど変なカスタム入れるよりもよかったのかもしれんな

975 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/23(火) 03:11:09.73 ID:UcyKvhT10.net
>>972
俺も拳銃出てきたの目視して外れたことないわ
二回しか見てないけどあれが結構熱い演出なら昔っぽい感じでいいな
もう昨今のパチンコの期待度が染みついてるから期待してないところから後半でいきなり熱くなったりするし半端な知識で打ってるとケツ浮きが多いw

976 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/23(火) 03:18:30.37 ID:UcyKvhT10.net
次スレ立てようかと思うんだけどテンプレというかスペック以外に書くことあるかね?
法則とかあれば教えてくれ

977 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/23(火) 03:28:27.05 ID:4FZA2Oq20.net
>>679
そして10連で不意打ちのように現れる金メッキのキメ顔あつ菜

978 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27b2-I12C):2024/01/23(火) 09:14:28.99 ID:6HQrvpYx0.net
拳銃全く熱くないよ。
チャンス!とか撃ち抜かれて無事外れます

979 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/23(火) 09:17:24.70 ID:m7HZajYS0.net
とにかく保留白熱ではずしたショック。
午後4時頃。その台はその日あたり来なかったみたいです。
恐ろしや。

980 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/23(火) 09:50:45.50 ID:EISterJud.net
>>979
モードは先読みとシンプルなら当確濃厚らしいのでノーマル?

981 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/23(火) 14:48:27.08 ID:P+XAO3NY0.net
やっぱこれ、この台数ってのもあるけど長生きすると思うわ
個人的にはもうちょい増やしてほしいけど

982 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/23(火) 15:14:46.60 ID:JbgmdI1N0.net
ST170回じゃなくST50回時短120回なんだろうな
連チャンする時の当たりの割り振りが早い回転数に寄りすぎてる
保留連もするし

983 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/23(火) 15:50:01.65 ID:6HQrvpYx0.net
急にST回転数が増えてて草

984 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a77b-ifD3):2024/01/23(火) 18:28:13.18 ID:1faAylgI0.net
まぁST40時短100みたいな感じはあるよね
前作の甘とか100%確変かこれ?とは思ったし

985 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/23(火) 19:38:45.94 ID:IZI+oe5w0.net
シンプルいいね
お!これで当たるんか!ヤッター!っての嬉しくなる

単発時短引けずST引けても続かないの多すぎて資金が・・・
初打ちの時みたいに爆連してみたいわ~

986 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/23(火) 19:41:34.06 ID:crP8Ldn/0.net
>>946
アゴの影響力よ…

987 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/23(火) 20:20:42.58 ID:pg+qMaum0.net
前作が合わなすぎて今作敬遠してたがシンプルモード面白そうだな

988 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/23(火) 21:05:44.49 ID:1faAylgI0.net
>>986
あの動画の連中なんか見てるとイライラするw

989 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/23(火) 21:13:34.50 ID:lbARYalT0.net
ああいう加工声は確かにイラッとくる時はある
特に女

990 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf8d-GWJd):2024/01/23(火) 21:33:30.44 ID:uXainZSk0.net
高尾車券には世話になってるから明日は高尾の完全優勝狙うか

991 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fee-7n1Z):2024/01/23(火) 23:42:08.48 ID:G/d28Seh0.net
シンプルカスタムほんといい感じだな
全台に搭載してくれ

992 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/23(火) 23:43:24.48 ID:G/d28Seh0.net
そういやシンプルで緑保留出現しないって掲載してたが昇格ではでてくるんやな

993 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-M363):2024/01/24(水) 01:18:39.00 ID:bndsiOegd.net
>>992
前にシンプル青保留でてそのままではずれた報告あったからあまりサイトを信用しすぎない方がいいかも

994 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8724-0nLm):2024/01/24(水) 01:28:09.04 ID:zsPMoMER0.net
明菜エロいなムラムラするわ

995 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/24(水) 01:31:28.74 ID:8CZxrc5T0.net
次スレ

P中森明菜•歌姫伝説〜BLACK DIVA極〜Part2【大一】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1706027436/

996 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/24(水) 01:33:04.14 ID:8CZxrc5T0.net
とりあえずシンプルモードの期待度載ってるサイトとかあったら次スレに誰か貼っといてよhoho〜

997 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/24(水) 08:04:02.16 ID:2SzSLjfA0.net
擬似連のレバーガセってヤマトの不評な部分をパクってるなw

998 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/24(水) 11:38:49.59 ID:8CZxrc5T0.net
アモーレ〜

999 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/24(水) 11:39:05.76 ID:8CZxrc5T0.net
チビ菜かわいい

1000 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/24(水) 11:39:21.56 ID:8CZxrc5T0.net
もっこりんこ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200