2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮 Part167

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/03(金) 06:13:23.65 ID:jkBYWf780.net
■P新世紀エヴァンゲリオン15 未来への咆哮

大当り確率 1/319.7→1/99.4(ST163回)
ST突入率 約70.4%(時短+残保留引戻し込み)
ST継続率 約81.0%(残保留引戻し込み)
賞球数/カウント数 1&1&5&15/10C

特図1
10R確変(ST163回) 1500個│3%
3R確変(ST163回) 450個│56%
3R通常(時短100回※) 450個│41%
※電サポ中の3R通常大当り時は時短500回(引戻し率約79%)

特図2
10R確変(ST163回) 1500個│100%

遊タイム非搭載

公式サイト
https://www.eva-project.jp/asuhenohoukou/

次スレは>>950、ダメなら>>970が立てるように
頑張ってね!みんな!

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1698101174/

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/04(土) 22:51:57.51 ID:rQbYu+zi0.net
右の初号機が口開けた時に手を入れたら元に戻った時どれくらいの噛む力があるのだろう?
試してみたいがもし痛かったら嫌だからためせん
家パチ用にこれ買った猛者の人がいたら試して教えてほしい

235 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/04(土) 22:53:00.15 ID:6SqOKs8f0.net
>>233
言われてみれば特殊ステ1回転目は風だけかもな

236 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/04(土) 22:55:11.44 ID:KKXHDRLt0.net
>>234
導入当初やったけど指折れるかと思ったよ
無理に引っ張ってもなかなか抜けなかった
1人で来てたから超恥ずかしい思いしたなぁ

237 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/04(土) 23:02:12.19 ID:zgdGqjqu0.net
最高16連だったが15連+38連した
閉店間際で娘の誕生日ケーキ買えなかったわ

238 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 925d-HiwA):2023/11/04(土) 23:22:30.15 ID:rQbYu+zi0.net
>>236
て、事は結構力は強いのか?
全国規模なら同じこと考えて実行する人もいそうだからメーカーも安全性考慮して噛む力はそんな強くなく人力で簡単に口を開けられるような設計にしてるもんだと思ってたが
あのワニのハズレ引いたら口が閉じる玩具が脳裏によぎった
昔ヤルヲがルパンで当ててだすより役物に指挟んで平和に賠償請求する方が早いとか言ってたけど、役物で怪我したらメーカーに訴える事出来るのだろうか?
シンフォギアの天井に何度頭ぶつけたことか

239 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 09b7-BEb/):2023/11/04(土) 23:25:45.91 ID:WmHO58td0.net
ミッションモードのミッション、リツコかミサトの予告を出せが好き

大体ボケーっと打ってるんだけど、いつもリツコが出たことに気づかず、ミッションコンプリート!って言われてビビってから、あれ?そういえばリツコ出たか?あー、いたかも…みたいになる

「ミッションコンプリート!」が突アツみたいでいい

カスタムしてても、ほとんどの場合ミッションコンプリートって言われてからエアー出るのもいいね

240 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-yZzD):2023/11/04(土) 23:26:23.70 ID:TaqlBd+Zd.net
>>233
特ステ突入回転とインフラは複合するよ
この前突入回転でバラけ目槍最終号機1テンで鳴った

241 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bef5-RY7I):2023/11/04(土) 23:44:40.12 ID:1b8kDSMm0.net
>>237
娘の誕生日にパチンコしてる時点でアホなんだよなあ

242 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06c7-5rmL):2023/11/05(日) 00:06:12.65 ID:YH7HHQIr0.net
>>241
嫁には残業忙しかったごめんと言った(娘はもう寝てた)が、玄関で靴脱いだ時にパチンコの球が1つ出てきた。
ごまかす事も出来ず、すげー叱られたわ

243 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b19b-adex):2023/11/05(日) 00:07:49.05 ID:rFsXr2Ei0.net
普通そこは有給とってどこか連れていったりするとこだろ
まあネタだろうけど

244 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM92-XSCk):2023/11/05(日) 00:14:42.31 ID:bYcnn8hDM.net
さすがにネタって分かりやすすぎるだろ
すべてがアホ

245 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/05(日) 00:24:15.07 ID:riWDCAUU0.net
真面目に働かんかい!

246 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/05(日) 00:33:26.13 ID:C3zPbGP50.net
ありがたいことにSTスルーがほとんど無いわ

247 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/05(日) 00:38:51.53 ID:mYd0iYWC0.net
靴からパチンコ球はちょっと盛りすぎたな

248 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/05(日) 00:40:32.01 ID:lpnzHYY90.net
耳栓にしてたパチンコ球ならまだわかる

249 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 925d-HiwA):2023/11/05(日) 01:26:53.72 ID:GKxXRFBF0.net
昔おっちゃんの真似して玉で耳栓してたら取れなくなって
慌てて食堂からつまようじ貰ってほじくり返したな
指で穿り出そうとしたらズブズブ奥の方に潜り込んだのがトラウマでめっちゃ恐怖してそれ以来球で耳栓したことは無い

250 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4271-eYvF):2023/11/05(日) 02:08:31.98 ID:zGJAFUWU0.net
今年だけでエヴァで負けた分取り戻そうと思ったら20連チャンを一週間連続で決めるくらいしないと無理だわ

251 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/05(日) 03:26:00.64 ID:BACdz0PH0.net
>>174
そう
??…キタッ??
て感じが良かった

252 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/05(日) 03:36:17.28 ID:bYcnn8hDM.net
>>250
オカルト発言だらけだし、無理に取り戻そうと思わない方がいいね

253 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/05(日) 07:26:22.75 ID:yG1CKd/g0.net
STで、リーチかかって最後ボタンかレバー押し時の画面の背景に映ってる初号機の目が赤く光ってる時は必ず当たってたのに昨日初めてハズレた。赤く光ってたら確定ではなかったのね。

254 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/05(日) 07:40:50.96 ID:cAsZHCSO0.net
>>250
今どきパチンコで儲けようとか
救いようのないアホだな

255 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/05(日) 09:00:21.28 ID:Nm+QHkY20.net
昨日一回も当たらず1600回転まで持って行かれた
全財産の130k消えた
これからどうすか

256 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/05(日) 09:03:25.98 ID:4tPYsJkfd.net
>>255
よく12~13/kのクソ台にそんなに突っ込むな
自分なら回転ムラ考えても3000円以下でやめるわ

257 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/05(日) 09:09:29.76 ID:P04IyVhz0.net
>>174
それ、隣で打ってた人が退席して見えなくなったら鼻歌からのカヲルモード入った事があった
たまたま自分は確変中だったからその隣のおじさんが即座ったけどあれは即わかる当たりのほうが良かった

258 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/05(日) 09:26:41.05 ID:f8mNDyYz0.net
エヴァの回る台打つと高確率でハマる
この台難しい

259 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/05(日) 09:28:34.03 ID:Ark82WEC0.net
>>253
ダミー対応だろ

260 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/05(日) 09:40:09.49 ID:s2wJwctbd.net
st後1900超えて当たらず閉店
今日も懲りずに行くぜ
養分だな

261 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/05(日) 09:40:41.70 ID:s2wJwctbd.net
st後1900超えて当たらず閉店
今日も懲りずに行くぜ
養分だな

262 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/05(日) 09:43:19.83 ID:kYAiEY510.net
10回連続で時短引き戻せてないんだが

263 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/05(日) 10:14:41.33 ID:Llqu78g30.net
やっぱカヲルモードはだめだ続かんわ
俺にはレイちゃんしかいないだから駆け抜けやめて

264 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/05(日) 10:23:40.48 ID:MrHa0rgVd.net
>>262
俺も同じくらい引き戻せて無かったけど昨日3連続で引き戻したからその内収束するよ。

265 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b24b-JIDX):2023/11/05(日) 10:44:11.88 ID:oW0fUYpJ0.net
>>238
多分スマホとか挟んだら画面割れるくらい強いよ

266 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c102-eYvF):2023/11/05(日) 10:51:31.09 ID:9L9VM4wy0.net
朝一時短
もうやめてくれ
二万早速消えた

267 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c1cf-S++p):2023/11/05(日) 11:03:23.69 ID:TsEqC7WR0.net
みんな、負けてるね
自分も二ヶ月で50万は負けたと思う
タイマー基盤でもあるのか?と疑うレベルで単発やスルー2連とかばかり

268 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd61-Ex2c):2023/11/05(日) 11:18:05.44 ID:yxzJoiv8d.net
そもそも最近当たりがクソ重い。
そういう時ってノーマルでも全く演出なんもこなかったりしてマジで何で打ってんだろ?
ってなる。

269 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c1a0-btDf):2023/11/05(日) 11:23:37.92 ID:CPqKvlEB0.net
やっぱり皆さん、右はシンジ1択なんでしょうか?

270 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW becf-kVmo):2023/11/05(日) 11:23:54.32 ID:kD74+Aex0.net
おはー

271 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c1a0-btDf):2023/11/05(日) 11:25:57.77 ID:CPqKvlEB0.net
>>268
撤去前の初代無双と同じなw
回収機化になりつつある

272 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 224f-XSCk):2023/11/05(日) 11:40:38.88 ID:Ark82WEC0.net
今日もオカルター日和ですね

273 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-mM0J):2023/11/05(日) 11:41:27.25 ID:qcCdd2FM0.net
初号機役物の顎が突然ガクガクし始めて直後の変動で槍擬似がきた
顎ガク先読みなんてないよな?
槍擬似のあとは碇矢のオッサンがどアップになって当然のようにハズレたが

274 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bef5-RY7I):2023/11/05(日) 11:46:39.56 ID:cAsZHCSO0.net
>>267
昔はみんなアホで、戦法や攻略次第で勝てると信じられたから楽しかったが
今は100%勝つ見込みがないのに何でやってんだ?

ただただ無感情、思考停止で金を捨てつづける作業だろ?
はよやめんと死ぬぞ

275 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06fa-H+HD):2023/11/05(日) 12:03:40.89 ID:cDHN7mYT0.net
昨日st後1900超えて当たらず閉店
今日も懲りずに行って単発2回
養分だな

276 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd61-Ex2c):2023/11/05(日) 12:04:58.03 ID:yxzJoiv8d.net
当たって連したけど捲れなかったー
はまだいいのよ。楽しめたと思えるけど、
初当たりすらこないのは意味わからん。

277 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2e24-J+HP):2023/11/05(日) 12:09:15.26 ID:WD9jk2xz0.net
>>276
夜更かしのルーレットの見た?
金がなくパチンコいけないからアプリのルーレットで1/319に設定して回すやつ
あれ見ると319も引けないわなと思えるよ

278 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d8b-2PwX):2023/11/05(日) 12:13:47.34 ID:xe9r6WOk0.net
継続率詐称のクソ台
マジで終わってる

279 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-aviT):2023/11/05(日) 12:17:36.83 ID:Rz7pCXCja.net
2回連続0から1000ハメ達成しそうなので一週間はエヴァ引退します

280 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-dPJG):2023/11/05(日) 12:17:57.95 ID:nDdufr17a.net
エアーの機械が詰まってるのか知らんが
ブオォォォォォ!ってすげぇ音がする

281 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0666-7Q+H):2023/11/05(日) 12:24:16.18 ID:tf+D90ey0.net
演出無し文字背景来たら金属バッドで店員ボコボコにしていい法律作れや

282 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c1a0-btDf):2023/11/05(日) 12:27:49.63 ID:CPqKvlEB0.net
ハンマーはアウトか?

283 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM92-XSCk):2023/11/05(日) 12:36:27.55 ID:FlCJ7uayM.net
>>278
だよね公表より出るからね

284 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bef5-RY7I):2023/11/05(日) 13:05:05.78 ID:cAsZHCSO0.net
>>281
それよりパチンカスごとパチ屋空爆して欲しいww

285 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 65af-uaP8):2023/11/05(日) 13:06:56.72 ID:FACPsBAW0.net
なんで俺だけ連チャンしないの
ふざけんなよくそくそくそくそくそ

286 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 19d4-HiwA):2023/11/05(日) 13:15:55.92 ID:nPi7UEN60.net
この3連休で店もだいぶ潤っただろうな
どこもここぞとばかりに回収してるだろうから俺は行かんけど
パチンコ業界14兆円=客が負けた金

287 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-alZO):2023/11/05(日) 13:18:24.95 ID:xH/W8N/jr.net
昨日9連単でボロ負け。金がないからネットで今日の状況見てるが朝から3連単。エグい台だな。

288 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bef5-RY7I):2023/11/05(日) 13:18:37.77 ID:cAsZHCSO0.net
>>286
先月、地元に居抜きでオープンしたミクちゃん
はやくも客飛んでるんだがw

もうパチンコなんかしてる時代じゃないんだとしみじみ感じたw

289 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ed2-zg2j):2023/11/05(日) 13:25:09.62 ID:A1+hoQeN0.net
こりゃ勝てないわ

290 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ed2-zg2j):2023/11/05(日) 13:26:35.63 ID:A1+hoQeN0.net
確変入ってスルーがよくあるからな
これを繰り返し初当たり50回ほどでやっとまともな出玉がある

291 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/05(日) 13:34:25.89 ID:cAsZHCSO0.net
>>290
やめろよバカwww

292 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/05(日) 13:39:16.60 ID:CUKStH4x0.net
チンコ切り落とされて死ねよゴミ店長

293 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/05(日) 13:43:42.73 ID:cAsZHCSO0.net
>>292
チンコ切り落としたらパだけになっちゃう

294 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/05(日) 13:52:04.12 ID:kYAiEY510.net
入賞赤フラもうちょっと強くしても良かった気がする

295 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/05(日) 14:00:03.23 ID:CPqKvlEB0.net
ついでに緑保留も

296 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/05(日) 14:05:42.32 ID:9MYwy/vX0.net
昨日10万負けたが割と普通?

297 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/05(日) 14:10:36.54 ID:kj1hXSzn0.net
図柄拡大赤⇒リーチ後発展せず停止⇒停止中モノクロ⇒サイレント擬似連金SU4⇒レイ背景⇒レリエル外した
クッソ熱そうなのに外してんじゃねえよカス

298 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/05(日) 14:17:13.22 ID:lA54vMkm0.net
>>296
ワイも貯玉で25000発程マイナス食らったし普通

299 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/05(日) 14:21:17.64 ID:CPqKvlEB0.net
警報2回は確定ですか?

300 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/05(日) 14:23:55.14 ID:YsBzapHCd.net
通常時の単機発進激弱やん
あと、テンパイする時の同時停止、右から停止、戻りの法則とかってありますか?

301 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/05(日) 14:39:21.04 ID:tfBu7Evj0.net
万発ぐらい出てからの1000ハマリを4連続繰り返してるわ
マジで抽選おかしすぎだろ

302 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/05(日) 14:56:55.06 ID:JOFYVWbO0.net
>>269
ノーカスシンジが基本かな
たまにレイ

303 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/05(日) 14:57:07.49 ID:JOFYVWbO0.net
>>269
ノーカスシンジが基本かな
たまにレイ

304 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/05(日) 15:43:19.86 ID:WmpmVXT40.net
俺が打ち出して周り10台全て当たりST突入てなんやねん
10万当たってねえのに死ねや

305 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/05(日) 15:44:41.71 ID:jx4JGOYB0.net
小汚くて臭いボタン強打ジジイが爆連してるのに、身なりの整った上品なジジイがSTスルーしてるのを見るとこの世の縮図のようで悲しい

306 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/05(日) 15:45:46.71 ID:K8Kvf2US0.net
シンプルモードの時短中に変動時金ステ
ハズレるのか

307 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/05(日) 15:54:01.87 ID:+zLRbJps0.net
レバブル保留が来てレバブルしなかったから、矛盾で確定?!とか考えてたけど外れ

別の保留で当たったけど当たった時にガタガタしなかったから、単純にレバブルが壊れてた

308 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/05(日) 15:57:44.32 ID:CPqKvlEB0.net
>>302
レイって先読みより該当保留からの当たりのほうが多くない?

309 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/05(日) 15:58:21.07 ID:C3zPbGP50.net
バラケ目サイレント擬似連て確確じゃねえのかよ

310 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/05(日) 16:01:52.89 ID:JTodRJbdd.net
自身初のシンクロ暴走→単発
スルー5回転後初のカヲル図柄変化→エヴァ前半暴走→2連
めずらしいの見たけどどうすりゃ連チャンするの

311 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/05(日) 16:12:18.54 ID:CPqKvlEB0.net
シンクロからの暴走こそがエヴァ
警報は残念賞

312 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/05(日) 16:13:33.89 ID:2Of1HvPgd.net
この台のレバブルは通常時に急にくるとビグってなる

313 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/05(日) 16:24:46.09 ID:cAsZHCSO0.net
>>304
高い金払ってんのに
そんな気分にさせられるとかホント糞だよなパチンコてww

314 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/05(日) 16:25:42.50 ID:jx4JGOYB0.net
今日も元気にSTスルーしたわ マジでおかしいだろこの台
なんで連チャンしなくなったんだ

315 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/05(日) 16:31:16.51 ID:FlCJ7uayM.net
初めてキール背景来てこれで背景コンプリートしたわ
アスカユイ出すぎなんだよ

316 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/05(日) 16:36:50.91 ID:+zLRbJps0.net
ST後半で777の即当たりを初めて見たんだけど珍しくない?
そうでもない?

317 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/05(日) 16:41:15.98 ID:npPELX5Ma.net
槍とかサイレント擬似なし金ステップアップって擬似ありより熱いとかありそうでないよね

318 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/05(日) 16:51:53.96 ID:qjHiDA3I0.net
疑似無し金は3以降でロングになるかどうかじゃないかな

ストーリーほんと当たらんサハクイエルとか導入当初に一回当たったっきりだ確定ないと絶対当たらねえ激熱殺し

319 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/05(日) 16:52:31.20 ID:BH/r6vuC0.net
まだお前らパチンコなんかやってんの?
俺は昨日29連してもう引退したよ
今日は嫁とおしゃれなパスタ屋さんでランチして有意義な時間を過ごしたって言うのにお前らときたら

320 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/05(日) 16:59:30.86 ID:BypmSR560.net
>>319
29連してやっとオシャレなパスタ食えるのか
それで自慢のつもりなのもポイント高い

321 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/05(日) 17:01:31.63 ID:Vb2iRsSG0.net
なおすぐ復帰する模様

322 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/05(日) 17:06:06.75 ID:t1F4CSDKM.net
>>318
ストーリー、次回予告、月、ミートボール
この辺りは「珍しいモン観れたんだからハズレても我慢しろ!」って感じの信頼度だよね

仮にこの辺りの信頼度を激アチにしたら
他の演出の信頼度が下がったりしたんだろうかね?

323 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/05(日) 17:08:26.29 ID:/BpK05evd.net
ほんとストーリー当たらん

324 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/05(日) 17:10:34.12 ID:t1F4CSDKM.net
>>319
サイゼリヤ安くてうまい

325 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/05(日) 17:17:46.42 ID:A1+hoQeN0.net
15万負けて泣きながら松葉杖で帰ってきた

326 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/05(日) 17:18:56.43 ID:qjHiDA3I0.net
>>322
熱くして出現頻度下げればいいんだろうけどね
なんでもないシンクロから発展してストーリーとか昔なら嬉しかったけど今作はハズレ確定レベルだから…

327 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/05(日) 17:29:48.27 ID:VWz4CaMzd.net
>>317
シンプルなら金SUの3割くらいは2段階無しでいいのに
最終号機と特殊ステ1回転目以外2段階待ち多すぎ

328 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/05(日) 17:30:29.93 ID:a0HsWbVNd.net
エヴァって言えば予告なのに出なさすぎ 槍疑似が戦犯やな

329 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/05(日) 17:42:47.87 ID:/BpK05evd.net
>>324
うまくはないだろw値段相応の味

330 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/05(日) 17:50:20.94 ID:jx4JGOYB0.net
おかしい またSTスルーしたんだが
これで3連続STスルーなんだわクソ台破壊してえ

331 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/05(日) 17:55:46.62 ID:FlCJ7uayM.net
>>316
かなりレア
1000時間弱打ってるが3回しか見てない

332 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/05(日) 18:17:26.85 ID:/7RSIVPAd.net
予告とかぎじれんの出現どもう少し上げてもよかったよな

333 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/05(日) 18:18:59.31 ID:yrNVFsZ60.net
あしたも行く!

総レス数 1001
620 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200