2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甘海物語スレ

1 :( ^∀^) :2023/11/07(火) 22:07:24.65 ID:2emmUwty0.net
甘海憲章
1条 甘海仲間を信じ、甘海仲間を助けよ

2条 甘海仲間をしっかり守れ

3条 甘海婆だけ連チャンしがち

( ^∀^)y-~

498 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8d20-Jmq6):2023/12/02(土) 11:15:54.00 ID:kxSg26D70.net
アグネス5
大さげな派手な演出はイラン
たいして続かないのに

499 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-88sj):2023/12/02(土) 11:17:25.99 ID:STaJ9j0fa.net
>>497
ここだと相手してもらえるからワザとそういう書き込みしてるレス乞食
まともに相手する必要ない

500 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 79a2-cNbp):2023/12/02(土) 11:35:20.04 ID:jca3kRdW0.net
海モード打たないのもあるが明減予告が未だに分からないので地中海打ったら泡無しマリン初めて見た
ついでに明減も分かった
先読みで出るのね

501 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/02(土) 12:30:15.48 ID:t+bIFUl80.net
漢字もまともに読めない海スレのジジイw

502 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/02(土) 13:12:21.59 ID:izTjnZSC0.net
>>495
端から見とるとキミが変な人なんだよ…
割とマジで気持ち悪い

503 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/02(土) 13:18:47.58 ID:3YZC+hiuM.net
その人割とガチな人なんだと思うよ
ニュースになるような事しなければいいけど…

504 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/02(土) 13:38:21.36 ID:d7fetRYlH.net
店で配ってるウエンツティッシュで台の至る所拭いて3周くらいくり返してから打つ爺
スピーカーも拭いたのは笑うわ。そこまで気にするなら打つなよw

505 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/02(土) 14:27:03.77 ID:rMlrX2tR0.net
まだNGしてないのかよ

506 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/02(土) 14:36:21.12 ID:UlJX/Y2q0.net
ウエンツ瑛士オリジナルテッシュって……コト?

507 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/02(土) 15:40:06.55 ID:mFa3rgoq0.net
アグネス5で初めて見た演出

ST中上段タコ停止、下段にもタコでテンパイなのにリーチボイス無し
中段にも即タコが止まって当たり
でその後ににひっそり告知が来た

508 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/02(土) 16:11:30.73 ID:BS8g16lD0.net
>>507
それはプレミアムのなかでも出やすいよ
俺は昨日、上段21下段91で右ラインに🐙のリーチで、
リーチボイスなく中段23が停止して枠下大当たり。
コレは初めて見た

509 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/02(土) 18:51:10.55 ID:EW10pmHB0.net
ハチワレ来てんね

510 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/02(土) 18:51:57.41 ID:mFa3rgoq0.net
>>508
そうなのか

巨大マリンやBIG泡&魚群はよく見るがこれは新鮮だった

511 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/02(土) 23:07:08.22 ID:UnEQpvMq0.net
1ぱちBLACK久々に打ったらさあ、最初の200円で点滅きて単発、その後80未満のうちに5回連続単発
で250行って結局3000円溶かされ、船長単発
前兆少なめで突然のあたり以外何も演出こないからノーマルにしたら途端に満タンウリン来たのはいいが魚2匹でクソリーチを繰り返しハズレ数回回してたらまたウリン、2回転目でクソリーチでハズレ、残り6回泡のみ、でまたウリン来てまた魚2匹でリーチのクソ展開


なんなのコレ結局合計4000円出してクソ展開見せられるだけなんなんだよクソグランポート死ねよカス

512 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/02(土) 23:16:17.00 ID:JUQ3X4MZ0.net
結構昔にここで3R2の確定ランプが稀にチラつくみたいな報告があったんだが今日見たわ。

自分で見るまでジジババの勘違いだろと思ってたから衝撃だった。

通常当たり後の昇格ポイント付近でチラついたから完全に昇格したと勘違いしたで。

513 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/03(日) 00:05:48.74 ID:PnVOvBsF0.net
>>502
シンプルに負けてる人達に勝ってる人のことわかるわけないよ、これ勝ってる側特有の悩みだし
ここで粘着してきてる人達にも、でもお前負けてるよね?の一言で済んでしまう

514 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/03(日) 00:52:02.71 ID:5KLqeDJ/0.net
嘘こけ
パチンコの経営システムを知ってりゃ勝ってる奴は負けてる奴に感謝こそすれど目の敵にする事なんてありえんわ
クズの極みでもそのレスみたいに内心精神的マウントでストレスは解消するし
養分婆さんと同じ目線で語ってる時点でお前は間違いなく勝ち組ではない、単純に糖質なんだろうけど

515 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/03(日) 07:58:08.64 ID:3GunKZC80.net
>>513の書き込みの随所からも滲み出てるように、
自分は勝ってるけど他の人は負けてる。てのが優越感感じることができて一層嬉しいのはまあわかる。
で、勝ってるだの負けてるだのってのは自己申告であって、
ウソつくことで架空の優越感を得ることで満足するやつもいれば、
数千万の通帳をID付きでアップして誰も超えられないという事実を持って
マウントを取り優越感を得ることで満足するやつもいた。

>>513みたいな前者のタイプは、真偽を判断出来ないから、自己申告以外の書き込みの内容から
筋が通っているか、発言に一貫性があるか、矛盾がないか等から真偽を総合的に判断するのね。

今のところ事実として認識できることを一部抜粋すると、
自意識過剰、承認欲求が強い、自分が大当たりを引いた時の周囲のリアクションを極度にきにする、
直接話したわけでもなしに周囲が自分を羨ましがってると確信してる。等等

こうした事実が積み重なった結果の評価がこのスレの方々>>514とかなんだよね。
5chが匿名だしウソがバレてないと高を括ってるようだが、見る人が見れば容易にわかる。

516 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/03(日) 08:19:46.77 ID:+BJE7PSN0.net
長文キモ

517 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/03(日) 10:35:24.61 ID:s77EguqU0.net
世界よ、これが海スレだ―――

518 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/03(日) 12:32:57.70 ID:KHlHRcUg0.net
なんだっていいんだよ
マリンワリンウリンと遊べたら

519 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/03(日) 13:42:18.38 ID:YLNEH+wl0.net
今日も今日とてST中の魚群を100%ハズすクソマリン

520 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/03(日) 15:54:25.67 ID:A/d35A/E0.net
なんぞこれー

521 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/03(日) 16:05:41.66 ID:UDF6+rhq0.net
>>516
ですよね

522 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/03(日) 16:32:34.17 ID:PnVOvBsF0.net
>>516
な?こんなのに店でも粘着されてんだぜ
負けてるのに勝ってるなんて嘘つくメリットもないし

523 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/03(日) 16:37:05.83 ID:mcmXHBIX0.net
やっぱ5アグネス楽しいわ
ハピネス入れば偶数図柄にストレス感じなくてよくなるのがかなりでかい
あと個人的に駒形友梨すき

524 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/03(日) 18:18:33.08 ID:Lv+3gwgod.net
夜桜甘うれしい!
1時間ひたすら左右のおばあちゃんに相槌打つの大変だったw

https://i.imgur.com/NrRjJmi.jpg

525 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/03(日) 18:18:54.58 ID:n5BbKRD60.net
>>523
ハピネス入るとひっそり告知が多くない?
出玉も一気に伸びてくれるから大好きだし1度入ると毎回約3万利益を出してる

526 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/03(日) 19:20:53.71 ID:Q747Ycix0.net
ハブられガイジまだ生きてたんだ

527 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/03(日) 19:38:15.57 ID:2/jZT7zjM.net
爺婆にハブられて可哀想じゃん慰めてあげようよ

528 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/03(日) 20:09:20.31 ID:AMoWUSUyd.net
>>522
お前がジジババに粘着してるんだろ

529 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/03(日) 20:41:00.05 ID:vYM8SQgs0.net
糖質が糖質を叩くスレ
俺もお前も糖質

530 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/03(日) 21:22:10.62 ID:Lv+3gwgod.net
は、ハブられガイジ?w

531 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/03(日) 23:39:49.67 ID:PaBdahw40.net
ドラム海でもたまにあるな、テンパイしてリーチかからずそのまま揃うやつ
テンパイした時の中図柄の位置関係がいつもと違うのでよく見れば察知できるけど

532 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/04(月) 07:48:14.77 ID:AQkFGxUK0.net
>>529
おいおい、俺は糖質ではないぞ?

糖質の行動を論理的に明らかにしただけ。
他の人も言ってるように、秋葉原のニュースのような事件起こすやつの心理と同じだから
気付きを本人に与えて事件を未然に防ぐ助けになればコレ幸い。
事件の捜査をしてる刑事を粘着と混同してるようじゃ程度が知れてるぞ

533 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-TWPu):2023/12/04(月) 09:15:00.32 ID:7tygqry7r.net
>>532
お前が糖質じゃないわけないだろ

534 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bdbb-iPBC):2023/12/04(月) 09:35:06.32 ID:88PxxyQ80.net
流石に飽きたからもうスルーでいいよ

535 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/04(月) 11:55:57.00 ID:cv9zUPzp0.net
>>524
隣もバイブの振動やらで地獄なのにおばあちゃん凄いw

536 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/04(月) 11:58:18.93 ID:5VZWNLya0.net
ジジババを敵に回しホールの釘を締められる
エナボダ
知的ボーダー!

537 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/04(月) 12:00:38.64 ID:5VZWNLya0.net
回転数は足りているかも知らんが
IQが足りてない

538 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 35cd-rECC):2023/12/04(月) 17:51:59.25 ID:EGnuV5gz0.net
甘大海4の天井まで100ゲームの台あったから久しぶりに打ったけど、カスタム無しだと海モード先読み3回魚群亀鮫ダブルテンパイをあっさり外しやがるな(甘なんだから、カスタム無しでも当たれやって話よ)
外した瞬間めっちゃナチュラルに台パンしてしまったわ

539 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea09-2cyW):2023/12/04(月) 18:04:29.74 ID:ognygjNt0.net
遊タイムとかハピネスとかいらねえからハワイそのまま出してくれ

540 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f993-3KP4):2023/12/04(月) 18:45:21.03 ID:HE61ypzk0.net
水曜日遊べたらいいなぁ今月病院代や虫歯で歯医者さんに金かかりそうなんだよな
アグネス5打ちたいけど回り悪いからな

541 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/04(月) 19:39:56.86 ID:rq97AZlA0.net
老人観察ガイジに糖質ガイジに日記帳ガイジ
各種取り揃えております

542 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0a-qx1K):2023/12/04(月) 21:07:02.84 ID:AQE1RUAyM.net
アイマリン打ちたかったんだがこんなにひん曲がってるの初めてみた

釘読み出来ないんだけどヘソ釘が下向いてるとやっぱ悪いの?
https://i.imgur.com/SE1FORu.jpg
左右は平行よりも気持ち開いてるかなって感じなんだが

543 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップー Sdea-iPBC):2023/12/04(月) 21:12:53.64 ID:anzHwUlCd.net
ステージ奥から転がってきた玉がヘソで蹴るね

544 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/04(月) 22:56:05.73 ID:Wb2elIgI0.net
何故か老人ってことになってるが最もゴミなのって一部の中年おばさんだぞ
どの店でも老人や中年男性により負けるだけのこと指南する

ここでも店でのそいつらとそっくりだし中年おばさんのヒスだろう

545 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/04(月) 23:43:46.07 ID:anzHwUlCd.net
大海沖海の新機種って3年おきだっけ
来年は沖海に期待だな
アイマリン釘死んでるからはよしてくれ

546 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/05(火) 00:00:49.89 ID:tz38jcuZa.net
夕方ぐらいから大海ブラック新台開放だったけど
ハピネスチャンスみたいな最上位モードあるから通常の連チャンだけじゃ出玉しょぼそう
まぁ199だけど

547 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/05(火) 00:11:30.35 ID:6cINi3Ul0.net
どれだけ10Rに偏るかだぞ
継続率も71%しかないから連チャンに期待するような台じゃない

548 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/05(火) 00:20:00.26 ID:6ZPxtGiRd.net
ググったけどボーダー高いな
ヘソ1返しでこのボーダーだと客離れ早そう

549 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/05(火) 01:42:51.64 ID:7x3vXnQj0.net
BLACK打つなら金富士でよくね?

からの199の打つなら99のでよくね?

550 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f16c-fc7e):2023/12/05(火) 02:44:24.55 ID:KQdAZlfN0.net
>>542
日頃の感謝を伝えるためにお辞儀してるね

551 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/05(火) 07:50:49.64 ID:AqpqqJzJ0.net
沖海ってカスタマイズできないんだっけ?

552 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-CuaX):2023/12/05(火) 08:56:17.81 ID:zL/RcoBr0.net
魚群100%になれると
チャメ、サイレント魚群ハズレと
ジンベエハズレのショックでかすぎるんだよな

553 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/05(火) 10:05:06.08 ID:UYa7LlX+d.net
シマの片側が黒海4SPのサブホに黒5どれだけ入るかって思ってたらもう反対側も黒海4SPになってて笑った

554 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/05(火) 11:33:53.62 ID:5KrVf1l00.net
沖縄5のオカルト爺を最近見なくなったな。グラフを見れば出る台がわかるとか、○○が出る台は連チャンするとか恥じらいもなく披露してたっけ。負け続けてるから書き込まないのか?久しぶりに登場してくれんかな。年寄り観察の人よりは常識人だったかな

555 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/05(火) 12:07:07.33 ID:fHgKQayMM.net
そうゆう良客もガンガン辞めてってるのが今なんだよな
速いとこ足洗ったやつの勝ちだよ

556 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/05(火) 14:43:28.58 ID:DlkBIJH30.net
>>551
出来ないのよねぇ
予告低のビスカスやりたい

557 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/05(火) 15:36:00.91 ID:kLt9vXno0.net
tiktoklite神キャン再び!
簡単なタスクを毎日実行で、
4000円以上が手に入る
https://imgur.com/a/XNPXD8f

558 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/05(火) 15:39:43.99 ID:a26Rwz+cH.net
>>542
自分もこんな調整見たこと無いから試し打ちして判断するかな

559 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/05(火) 20:09:27.23 ID:NLH+jrn50.net
>>542
俺は打たないかな
寄りしだいだけど総じて回らん釘構え

560 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/05(火) 23:37:52.96 ID:sUmyryox0.net
アイマリン無限STって何%なんだ??
一回も見たことないない
1%ぐらいか

561 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a97-Q9JY):2023/12/06(水) 00:12:46.48 ID:8TOCI/A60.net
安心の大手銀行

https://imgur.com/a/9KaeXCx
URL内にある上部のコードをメモして
掲載リンクからの登録で、
翌日1,500円が貰える!

562 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/06(水) 00:56:36.70 ID:ihwHvm/T0.net
ST抜け後の保留に当たりがあったらそれっぽく見せるだけのただの演出

563 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a90-iUfi):2023/12/06(水) 04:50:41.37 ID:rZMjV3z+0.net
夜9時頃に近所の店へ
海コーナー誰も居なくてとりあえず105回転のアグネス4に着席
これ絶対遊タイムだろって思ってたけど直前で偶数単発
太鼓に移動して1回転目で当たり確変
こんなんだったら最初から太鼓打ってれば…と思う事って皆さんあるよね?

564 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bdbb-iPBC):2023/12/06(水) 09:54:03.96 ID:ihwHvm/T0.net
思わんかな
座右の銘が万事塞翁が馬なので

565 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f99c-Q9JY):2023/12/06(水) 09:55:43.88 ID:q92D6ZnC0.net
たらればは付きものよ

566 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-BiA3):2023/12/06(水) 10:15:44.15 ID:Co7yELZXd.net
パチンコの仕組み知ってたら思わんだろ
むしろ乱数調整が上手く行ったと思う

1円海打ちすぎて頭ジジババになったんか?
当たりハズレが順番に並んでると思ってて自分がやめた台で他人が当たると「自分が続けてたら当たってた」って言うタイプのやつじゃん

567 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 350c-JrwL):2023/12/06(水) 11:19:51.01 ID:fU1Ld5u30.net
遊タイム強くない機種ならストッパー歓迎ですがな

568 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/06(水) 12:27:09.63 ID:YV2v/Sotd.net
>>563
そもそもそんな時間から行く気にならん

569 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/06(水) 17:00:05.61 ID:T6W9U4bB0.net
大海3甘の保留に魚とかマリンちゃんのドット絵出るの好きだったからいずれ実装してほしい

570 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/06(水) 18:54:40.56 ID:Swq5VIQe0.net
アグネス5あかん台はあかんな
当たりも軽くない当たっても単発の連続
回りも安定しないとなると打っていて
イライラしたからギブアップして
アイムジャグラーへ
なんでアグネスは他人が座るとお座り一発で当たって連するんやろうな

571 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/06(水) 19:08:29.56 ID:OYcXaw+Za.net
アグネス5の予告少
何も起きんな
進み戻りさえも見たことない
この前画面に波紋みたいなの出た気がしたけどあれは何だ?

572 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/06(水) 21:50:44.55 ID:vUTSTBlK0.net
超旋風だけ小事故を警戒してか異常に釘締めてやがる

573 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/06(水) 22:15:08.94 ID:hTwkuhba0.net
アイマリンで3000円負け
8回転単発、350超え単発、200弱単発、200超え単発の台
糞台は夜になっても糞台なんだな
250まで回してやめ

つーか回らん…海で1k60回転はいかんでしょ
さっさとやめれば良かった
どっかに回るアイマリン落ちてませんかね

574 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a610-R3TV):2023/12/06(水) 22:43:05.91 ID:qAPcdad20.net
また最近ガイジにイライラさせられるわ
目障りなオカルトするなら人いる近くに座るな気持ち悪い
そいつの知人が隣に来たらオカルト80%減なってたから気持ち悪いことしてる自覚はあるのが二重に気持ち悪くて腹が立つ

575 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a610-R3TV):2023/12/06(水) 23:01:01.45 ID:qAPcdad20.net
>>566
世の中のパチ屋に来てる大半がその思想だけどな
当たり取られた 他人が得するのは許せない このスレだけ見てもそんなのうじゃうじゃいる

576 :名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H3e-aKui):2023/12/06(水) 23:18:50.26 ID:eSN1paR+H.net
テメーで告知100、音量MAXにしてて
キュインでケツ浮いて声出すジジババ見るといつか倒れるんじゃないかと心配になる
光でやられたのも過去にあるんだし

577 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f9b3-Q9JY):2023/12/06(水) 23:19:40.32 ID:q92D6ZnC0.net
近所は4円の甘ならアイマリンが1番釘開けてるな
アグネス5と新海がきつすぎる

578 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea09-2cyW):2023/12/06(水) 23:38:42.53 ID:T6W9U4bB0.net
俺がよく行く二店舗は沖海ミドルは22回る台あるけどアイマリンは19未満だな
甘海でボダ超え打てたの何年前だろう

579 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a610-R3TV):2023/12/06(水) 23:39:41.02 ID:qAPcdad20.net
>>576
あいつらって自分が人間だと勘違いしてそうなんだよなぁ
お前らはヒトじゃなくてヒトモドキだよと教えてあげたくなる

580 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a610-R3TV):2023/12/06(水) 23:42:18.96 ID:qAPcdad20.net
釘のこと話すのやめたげなよ
遊タイムのせいで釘しめられてるんだとか言ってたの恥ずかしくて顔出せなくなるでしょ

581 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a0a-CbBr):2023/12/06(水) 23:53:20.87 ID:iugC0AxM0.net
>>573
スゲー回ってね?それ

582 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a0a-CbBr):2023/12/06(水) 23:56:01.91 ID:iugC0AxM0.net
>>577
遊タイムないってだけで開けてくれるよね

583 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e6d-7WUG):2023/12/07(木) 00:45:14.87 ID:mJRnNVIq0.net
隣のオッサンには喋りかけてこなさそうな兄ちゃんが新海の遊タイム1回転前で当たった時に遊タイム1回転前っすよみたいに俺に話しかけてきた、気持ちはわかるw

584 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/07(木) 00:57:07.95 ID:DRQF3lYE0.net
電チュー保留の恩恵ないんだから別に良くないか?

585 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/07(木) 01:22:57.07 ID:RNwcDhP60.net
馬鹿は馬鹿同士でしかわかりあえないってことなのだろう
583みても何も分からない何を伝えたいのかもわからない
唯一読み取れるのはどちらも的外れな雑魚が2人話してたということだけ

586 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/07(木) 01:31:29.26 ID:RNwcDhP60.net
ギンパラ系統ならうっわきっつって共感できるが
新海で遊タイム1回前に当たったからなんなの?曲聴きたかったってこと?
雑魚が知ったような口開くな鬱陶しいイライラするんだよヒトモドキ

587 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/07(木) 02:53:52.98 ID:XrZwGfpF0.net
>>583
人間微妙な事が起こった時は話したくなるわなw

588 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e8d-vYNV):2023/12/07(木) 04:14:43.19 ID:3oSbII6n0.net
俺なんて海だろうと何だろうと遊タイム機打つ時は候補が他に複数ある時か時間が微妙な時以外は常に当たるんじゃねえ思いながら打ってるぜw

589 :銀行 :2023/12/07(木) 06:51:50.42 ID:v0unOv3f0.net
即開設、翌日に1,500円が貰える!
※上部メモ必須
https://imgur.com/a/Oqohgf0

590 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/07(木) 08:10:07.01 ID:gnNich800.net
あたり終了時に画面撫で撫でして祈ってるのが目に入るとちょっとイラついてまう
なんでジジババってすぐ憩ったり画面撫でたりするんや

591 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/07(木) 08:39:02.78 ID:0WDwaD+JH.net
おまじないでやってるんだろうからどうぞご自由に、だけど
嫌なのはこっちが金入れる時に札の種類確認したりジュース手に取っただけで顔見てくるヤツ

592 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/07(木) 11:33:02.26 ID:0J3SercM0.net
マジレスすると保留連があれば終了画面タッチで金魚群が出るからね

593 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8ae6-dF88):2023/12/07(木) 13:03:47.83 ID:QJQq5ARu0.net
大海5アグネス甘デジで41連してる台を見かけました。そんなことあり得るんでしょうか‥‥

ヤフー知恵袋から
あるの?

594 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea61-KlWq):2023/12/07(木) 13:46:53.88 ID:JgsnRIer0.net
>>581
言葉足らずですまんな
最後の単発後に放置された台を打っただけ

ハマり台を打つか、好調台を打つか永遠のテーマ

595 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-BiA3):2023/12/07(木) 16:02:09.92 ID:aW3bldz8d.net
好調台とかいうバカしか使わないワード俺は好きだよ

596 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/07(木) 17:10:07.80 ID:Y6vysr0HM.net
地中海打って赤フラ出ると先バレ入れろとか言ってた人はこれしか出なくなってもいいからそう言ってるんだなと思ってしまった
冷静に考えてアレオンリーで他の変動何の予告でもリーチでも死んでしまうというのはちょっとな
楽だとは思うが
予告少なめは来ないと当たらないってほど酷くないから良しとされてるんだろうけど
5は来なさすぎだが

597 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f99d-Q9JY):2023/12/07(木) 20:33:59.26 ID:1VrjfdVE0.net
赤フラってなんだっけ?

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200